Кран Нарк Николаевич : другие произведения.

Раздел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь всё расставит по своим местам. А может и нет.

  Их было трое и они были дети, которые гуляли сами по себе. Им нравилась эта вседозволенность и
  поэтому они делали всё, что хотели...
  Это были просто дети.
  Одного звали Гац и он был здоровяк, весельчак и просто славный малый,
  как и двое других, за исключением того, что они не были такими уж здоровыми.
  В их компании были и девушки, скорее даже девчёнки, под стать нашим парням.
  Однажды Мициус зашёл в сектор к Харте и они вместе решили зайти за Гацем,
  дабы всем вместе погулять, а поскольку двое из них жили в одной из резерваций Полиса,
  а Харта приезжал туда каждый год для взятия пробы крови на наличие вируса Т,
  держали их в одном бараке с другими детьми. И через некоторое время эти
  бравые детки встретили Морту- девочку из соседнего барака. У воспитателей Морты
  было ещё трое подопечных, но Морту говорят начали растить первой....
  Постоянно вшивая, несущая всякую ересь, в лохмотьях, пуская слюну, как не закрытый слюновой кран;
  для детей её возраста, а ей было всего 10 лет(Харте - 12, Гацу - 11, а Мициус был ровесник Морты),
  такое поведение было равнозначно смертному приговору и градус издевательств над ней был соответсвующим.
  И эти конченные детишки пошли в старый, уже давно не работающий, но с занятными игрушками склад пиротехники...
  Пол дня они провели за играми в "войнушку" и в "любовные похождения Миртл" и в "больничку" и в суперменов играли и в пироманов.
  И громко заливисто смеялись, но момент, когда нужно плакать, наступил также внезапно, как и момент, когда надо было смеяться...
  Случилось то, что случилось и история была к ним добра. Ну да ладно, история может и ошибаться...
  Было весеннее утро, и даже казалось загаженные стены руин былой Москвы пропитаны свежестью и озоном после дождя.
  Мициус, Гац, Харта и даже Морта в этот день были веселы, как никогда раньше, но тем не менее, план издевательств над Мортой
  уже был готов и помешать детям могла, разве что только ракета дальнего действия "Земля-Земля", запущенная из-за океана, как когда-то давно. Слишком давно.
  Ребята подозвали Морту ближе к себе, а Мициус подошёл сзади к "дебильной слюнявке" и толкнул её что было сил. И словно заиграл джаз.
  Морте казалось, что по её телу прошёл слон, постоянно "плюясь" из своего хобота оскорблениями, как из рога изобилия.
  Избивать её начали сразу жёстко, ни делая ни каких скидок на пол или социальное положение, для детей это вообще не важно, да и для взрослых не всегда.
  После многочисленных тумаков, Харта подумал о том, что не плохо было бы на неё помочиться, расстегнул ширинку штанов и начал планомерно покрывать
  прозрачной жидкостью лицо Морты, а Мициус и Гац сначало опешили, но через секунду всё встало на свои места и ещё два парня решили сходить в туалет.
  В этот раз ребята, на мой взгляд, были излишне жестоки и фанатичны, но они же дети. Они должны быть такими. Как их отцы, деды и ещё множество литров крови.
  И не надо их уличать в ублюдочности, уже поздно. А Морта кстати к своему совершеннолетию распухла, как грёбанный пирожок с мясом. Она любила кушать, кушать, молоко
  и трахаться. Трахаться за конфетку там, за дольку арбуза, только что за хлеб она не давала.
  Мициуса к 23 годам прирезали по пьяне соседи по сектору, у которых он постоянно норовил что-нибудь стащить. Его поймали, когда он вытаскивал последний коробок из окна дома, в соседней комнате которого - стояла пустая бутылка и лежал пьяный сосед... Это была последняя попойка Мициуса.
  Кто больше всех любит животных? В детстве я бы ответил - Айболит, но оказалось Гац любит зверюшек сильнее. Он так любил местных куриц и свиней, что они
  его наградили за это какой то неизвестной вирусной хернёй и он отправился к праотцам раньше, чем врачи определили, что он уже не жилец.
  А Морта живёт по сей день, трахается с учителем по духовной гимнастике, болеет СПИДом, и поговаривают начинает спиваться. Дети неизбежно вырастают, так уж распорядилась природа. Кто-то становится серийным маньяком, кто-то уверенно поднимается по карьерной лестнице, кто-то так сильно скучает по своему детству, что люди в белых халатах оказываются рядом, а кто-то просто живёт и считает дни до следующей зарплаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"