Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Афера с Алфавитом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Листая старые книги...

  Пишет: 30 января 1903 года. (с.-Петербургъ, изданiе А. Ф. Маркса) Б. Шницер, опираясь на труды: АНТОНЪ -1789 год, Бодянскiй -1856 год, Бычковъ - 1867 год и и мн. др. авторов позднего периода.
  " Шрифт, которым были напечатаны амстердамские издания, во многом отличался от славянского шрифта, бывшего тогда в употреблении в России и вообще в славянских странах. Буквы состояли из более тонких черт, были яснее и проще по форме и вообще очертаниями своими скорее напоминали латинские буквы, чем буквы кирилловские. Это обстоятельство, повидимому, поразило Петра и подало ему первую мысль о преобразовании славянского алфавита по образу латинского. Задумать такое преобразование, Петр поручил КОМУ-ТО в Амстердаме, составить образец новой русской азбуки и по этому образцу приказал отлить типографский шрифт, который был привезен в Россию в 1707 году словолитцем Антоном Демеем, приехавшим вместе с наборщиком Индрихом Сильбахом и батырщиком Яганом Фоскулом...."
  Русские должны знать имена "Героев", смущает меня : Кто подал первую мысль Петру?
  Так же " Петр поручил кому-то". Привезли-приказали, только и всего, он исполнил.
  Есть еще интересная сноска: "Подлинник азбуки с исправлениями и пометками Петра Великого хранится теперь в особом ковчеге, в присутственной зале Св. Sинода", что подтверждает лишний раз, какой царь? И кому это было надо?
  Могу предположить, что существовал корабль Зион (С), там находились сущности, электромагнитного свойства. Земля привлекла их своим электромагнитным полем, т. е. среда обитания подходящая, для существования. Сущности, гонимые со всех планет за свое безнравственное поведение - наглую ложь, легко обманули землян, запросили помощь, якобы, произошло крушение корабля. Данные с сайта: "Поэтому космическому аппарату вирусов дали возможность убраться подобру-поздорову, пока не вынесены более жесткие санкции. В результате 29.04.08 около 14 часов по московскому времени они отключили свою сканирующую установку и были выдворены за пределы околоземного пространства". Выходит, что до указанного земного времени они находились постоянно в околоземном пространстве? Время прибытия называется от 6 000 лет тому назад, до 600 лет тому назад. Зная сей архетип изнутри, склонна верить в последний срок. Пока осматривались, ассимилировались в народы Земли и судя, по изменению нашего алфавита 300 лет тому назад, с приездом псевдоПетра 1 из Европы, начали действовать быстро и планомерно.
  Изъяли все манускрипты, которые нарабатывались веками, сжигали библиотеки по всему Миру и главное - начали повсеместное "обучение" людей грамоте. Зачем? Затем, что после прибытия, цивилизацией вирусов, было 100% отключено, способность землян к общению, путем телепатии. Околоземное пространство и ее энергоинформационные поля были необычайно чисты, Человечество могло общаться чистыми мыслями, скрывать было нечего. Письменность отражала только значимые события, которые писались на древнем языке, но это были хроники и не более. Сейчас начинают придумывать торговлю, которая появилась с прибытием чужих, начинают "изобретать" немыслимые слова. Уважаемые, ученые-альтернативщики, Чудинов, иже с ним юморист Задорнов и мн. др., либо заблуждаются, либо таким образом, зарабатываю себе на жизнь, но это пусть останется на их совести. Например: ДОК на сайте: "За Рубежом", многолетним своим трудом реально доказывает, что все маты (якобы ) русские, совеем не имеют отношение к гоям, они основаны на ибрейской "фене", любое слово возможно разложить на два, либо три и более слов, в итоге получается, смысл с другим подтекстом. РУСы - Разумом Управляемое Существо, до сих пор "норовят" прочитать мысли другого Человека, либо телепатически общаются с родными и близкими.
  По прибытии, Чужие вынуждены были вывести особый род людей, для своего земного проживания, что сделали в короткие сроки, назвали бездушных гибридов - избранными. В своей оболочке, жить им было невозможно из-за чистого воздуха, необходим был углерод и отравленная атмосфера Земли, для этого нужна была промышленность, а также вонючее, переработанное топливо, обязательно сгоревшее, чадящее, чем "успешно" занимаются последние 100 лет.
  Теперь, собственно, откуда сделала вывод, что алфавиты, азбуки - АФЕРА.
  Как ни странно, из расшифровок и поисков КОДа БИБЛИИ.
  Библия - священная книга христианской религии, запись божиих откровений человеку Библия - полностью или частично - переведена более чем на 1 200 языков. (Тора) - "особенно те, что живут в России, за неимением русского перевода обращаются к Библии на русском языке, которая при всем кажущемся сходстве с Торой принципиально от нее отличается, не ПЕРЕДАЕТ ИСТИННОГО СМЫСЛА текста оригинала и неприемлема с еврейских позиций" Проф. Г. Брановер. Комментарии излишни.
  
   Многие желают найти КОД в библии, через нумерологию и русский алфавит, который сейчас, имеет количество 33 буквы. И НАХОДЯТ! ВОТ что ПОРАЗИТЕЛЬНО!
  Весьма впечатляющий труд Г.Е. Сметанина.
  "Невероятный труд проделан, по расчетам Г.Е. Сметаниным, но понимания, что при написании библии использовали компьютер, а не "творцом" коды просчитывались: "Здесь же только замечу, что древо чисел построено Творцом таким образом...," Думаю, что заслуги автора это не умаляет. Почему так решила? Потому что не устают "товарищи" с Zиона дурачить честной народ: пользуемся электричеством, плазмой, но так и не знаем природу этих явлений. Тарелки создают для себя на Земле, мы верим, что это НЛО. Понятно, что "дареному коню в зубы не глядят", только вот губят Планету. Им жить с чистой экологией организм не позволяет, привыкли дышать отходами производства."
  Почему, уверена, что Библия просчитана на компьютере? Переведена, на 1 200 языков - могу, определенно, сказать, что КОД существует во взаимодействии каждого алфавита с числами во всех 1200 языках. Потому что, иногда, написана откровенная ахинея, например: текст дословно: "Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть", для того, чтобы цифры с буквами (33) красиво смотрелись.
  Полный гематрический анализ всего текста потребует написать целую статью, поэтому мы его опустим. Для нас важно: /Симон Петр/ = 135, /Большие рыбы/ = 181 - в нём видим "18" и "81", но главное, что /Сто восемьдесят один/ = 272 - округлённое число е = 2,72.". Однако, четко "подогнаны" константы, потому что в науках: физика, химия, биология и другие - БУДУТ также ПОЗЖЕ делаться "открытия", конкретными, назначенными "учеными", в основном - во время СНА. Во сне Человек беззащитный, поэтому ему можно крутить любое "кино", что и делалось с корабля Sионов. Многие сейчас продолжают видеть "Осознанные Сны" - корабль удалили, а аппаратура пока действует на Земле.
  Пишет автор: "К выше перечисленным добавим ещё одну важную формулу /666; 6,6,6; 3,3,3/ = 888
  Всё это говорит о том, что, во-первых, написания числительных тщательно подобраны, и, во-вторых, Алфавит точно исчислен!
  /Исчисление Алфавита/ = 204 = /Тайны Алфавита и Библии/
  Но как же исчислялся Творцом Алфавит, что было взято за его основу-базу?
  Безусловно, это должно быть какое-то число, причём число знакомое всем народам Земли! Число явно космического значения!
  Да это же число 365 - продолжительность земного года!".
  
  Теперь, возможно поставить под сомнение и продолжительность земного года 365, красивее и логичнее было бы 360 (круг ровно делится на 60), есть причины задуматься.
  
  Так же медленно, но верно, мы двигались к сегодняшним 33 буквам.
  
  Немного истории. Взято с форума, тема: "ПИСЬМЕНА"
  .
  Русский алфавит имеет сакральный смысл, связанный с жизненной энергетикой, притом, необходимо родиться в России и иметь гены славянские, иначе не понять "русскую душу" и не обрести энергетическую Силу (резонанса нет). Создаются мифы, о том, что славяне пользовались чертами и резами, что русский алфавит "произошел" от латинского и других недоразвитых (типа китайского) алфавитов. Тогда зачем именно русский алфавит претерпевает столько изменений. Кому помешал в изначальном количестве? О славянской письменности написано масса нелепиц: например указываются в договоре Игоря (год 945) печати золотые и серебряные, однако письменность "неизвестна". Не мог же славянский Человек по "Фене ботать", т.е. "ибрейской Фене" - криптописьменности (до сих пор бандиты всех стран пользуются сей письменностью). Парадокс?
  Спорить по этому вопросу, себя не уважать, в принципе, каждый Человек про себя все знает, кто он и чего достоин. Сейчас на деле проявляется Сила, Воля и Разум, применяются на практике удивительные способности Человека, заложенные в славянские гены.
  Изменения в алфавите за последние 300 лет, не говоря уж о Мефодии и Кирилле (которые извратили до неузнаваемости истинный русский алфавит):
  • Кси (Ѯ) - отменено Петром I (заменено сочетанием КС), позже восстановлено, окончательно отменено в 1735 г. В гражданском шрифте выглядело как ижица с хвостом.
  • Омега (Ѡ) и от (Ѿ) - отменены Петром I (заменены на О и сочетание ОТ соответственно), не восстанавливались.
  • Ферт (Ф) и фита (Ѳ) - Петр I в 1707-1708 гг. отменил было ферт Ф (оставив фиту Ѳ), но вернул в 1710 г., восстановив церковнославянские правила употребления этих букв; фита отменена реформой 1917-1918 гг.
  • Ижица (Ѵ) - отменена Петром I (заменена на I или В, в зависимости от произношения), позже восстановлена, опять отменена в 1735 г., опять восстановлена в 1758... Употреблялась все реже и реже и с 1870-х годов обычно считалась упраздненной и более не входящей в русский алфавит, хотя до 1917-1918 гг. в отдельных словах порой употреблялась (обычно в мѵро с производными, реже - в сѵнодъ с производными, еще реже - в ѵпостась и т. п.). В документах орфографической реформы 1917-1918 гг. не упомянута.
  • I и И - Пётр I вначале отменил букву И, но потом вернул, изменив правила употребления этих букв по сравнению с церковнославянскими (позже и церковнославянские правила были восстановлены). Изменялись также правила относительно числа точек над I: Пётр отменил было их; затем было предписано ставить по две точки над I перед гласными, и одну - перед согласными; наконец, с 1738 года точка стала везде одна. Буква I отменена реформами 1917-1918 гг.
  • Й - этот отменённый Петром I знак был возвращён в гражданскую печать в 1735 г. (обычно говорят, что тогда-то он и был введён); отдельной буквой до XX века не считался.
  • З и Ґ - Пётр I вначале отменил букву З, но потом вернул, отменив Ґ.
  • IA и малый юс (Ѧ) - заменены Петром I начертанием Я (употреблявшимся и ранее и происходящим из скорописной формы малого юса). Однако вплоть до 1917-1918 гг. начертание Я в виде малого юса Ѧ широко применялось в шрифтах вывесок, заголовков и т. п.
  • - заменены Петром I начертанием в виде нынешней буквы У.
  • Ять (Ѣ) - отменён реформой 1917-1918 гг.
  • Э - употреблялось с середины XVII века (считается заимствованным из глаголицы), официально введено в азбуку в 1708 году.
  • Ё - предложено в 1783 году княгиней Е. Р. Дашковой, употребляется с 1795 года, популярно с 1797 года с подачи Н. М. Карамзина (надо отметить, что он использовал букву Ё только в художественных произведениях, а вот в знаменитой "Истории государства Российского" обошёлся традиционными написаниями через Е). Ранее (с 1758 года) вместо буквы Ё использовалось начертание в виде букв IO под общей крышечкой. Отдельной буквой азбуки знак Ё официально стал в середине XX века. Обязательным к употреблению в печати был в период с 1942 года до смерти И. В. Сталина.
  
  
  Зачем и кому понадобилось уменьшить до 33 -х букв и путать порядковые номера Русского Алфавита ?
  Чем помешали, хотя бы допетровские 39 букв в нашем Алфавите?
  Нумерология приближает к раскрытию криптотайн, касающихся Алфавита. Нумерология-искусство и наука понимания духовного значения и строгой последовательности всего проявления, каждая буква, слово или имя вибрирует в соответствии с числом, а каждое число имеет свое внутреннее значение. Числовой код, правильно понятый и использованный, вводит нас в прямое и тесное взаимодействие с умом, лежащим в основании Вселенной. Число - это самый древний источник сакральной информации.
  В результате многочисленных реформ и перестановок, для русского Человека потеряны важные шесть букв (последние реформы) - кси, омега, фита, ижица, S, ять.
  Согласно числовым значениям Алфавита в старославянском языке от 1 до 9, буквы занимали другие порядковые места:
  1 - А (аз), с которой связывали первозданность и силу Я.;
  2 - В (веди), с которой связывали культуру и образованность;
  3 - Г (глагол), с которой связывали речь, суждение, она символизировала Высший Логос, исходящий от Содателя, но не признанного "бога";
  4 - Д (добро), с которой, связывали полезное, доброе, она символизировала духовное благо, достигнутое честным путем. На Руси, издавна пользуется популярностью "Добротолюбие" - собрание нравственно - поучительных наставлений, т. е. высокая МЕРА совершенства физических и морально-этических качеств Человека;
  5 - Е (есть), символически объединяющая прошлое, настоящее и будущее;
  6 - S (зело), с которой связывали высшую степень напряженности и упорный труд;
  7 - Z (земля), которая связывалась с понятием Родины, обильно плодоносящей долины, премудростью, ремеслами и плодородием;
  7 - З иное написание (земля), с которой связывали связь Человека с породившей его стихией;
  8 - И (иже), которая употреблялась как малая частица, присоединяемая к другим словам, она усиливала и закрепляла переход от очевидного к сущности, сокрытой в таинственных глубинах. Эта буква выступала как символ дружественности и союзной привязанности;
  9 - Ѳ (фита), с которой связывались такие понятия, как "Чудо", "Чудесное", "Непостижимое", "Необъяснимое";
  10 - I (и), которая выражала предельную полноту десятичного единства, она выступала, как знак совершенства, употребляясь в качестве соединительного союза, объединяющего слова, знаменуя тем самым переход в новую совокупность. Буква "И" олицетворяла и олицетворяет, в современном русском языке, высший синтез смысловой совокупности, раскрывая ее потаенный смысл. Число 10 - это комбинация цифр 1 и 0. Один - это Создатель; 0 - бесконечность.
  Полученная Информация возмущает до предела, какое моральное право имели эти бессовестные, наглые лЮДИшки лишать Человека истинных Знаний, они обязаны понести индивидуальное наказание "и на том и на этом Свете".
  Сумма всех порядковых номеров букв алфавита (от "а" до "я"): 1 + 2 + 3 + ... + 33 = 561, согласно исследованию А. Кисель "Кладезь бездны" (561/33=17; 33/561=0,06).
  Сумма всех порядковых номеров букв алфавита (от "а" до "я"): 1 + 2 + 3 + ... + 39 =780 , (780/39=20; 39\780= 0,05). - числа относятся друг к другу более гармонично.
  Зачем и кому выгодно запутать и переврать русский Алфавит? Разбираться будем постепенно и методично. Основной задачей нового поколения является восстановление истины, с помощью Покровителей России, после освобождения от "Морока" полностью, Всех!
  
  Скорость мысли Человека снизилась в тысячи раз. А ведь мы отличаемся от всех других существ именно скоростью мысли.
  Люди, оторванные от создателя, отвлечённые на множество других, зачастую вредных в конечном итоге занятий, потеряли основной смысл жизни, стали забывать, зачем вообще живут, как устроен мир.
  Способности людей катастрофически падали. Современный, самый образованный человек не обладает и тысячной долей, даже миллионной, тех способностей, которые были у наших предков ещё несколько столетий назад.
  Не верьте тем, кто говорит, что Россия и наши предки были необразованные, дикие, без культурные люди. И что только византийцы-христиане через Кирилла и Мефодия принесли в Россию письменность.
  Даже письменность у Ведруссов была самая совершенная и значимая. А Кирилл и Мефодий, не мудрствуя лукаво, взяли наш русский алфавит, выхолостили, точнее, изуродовали его до неузнаваемости, убрали много значимых букв, оставили 43 (сейчас, как Вы знаете, в нашем алфавите их и того меньше - всего 33). У всех букв исказили до неузнаваемости первоначальный глубочайший смысл. Затем представили так, что всё сделали якобы на основе греческого алфавита. Хотя теперь уже и дураку ясно, что греческий алфавит произошёл от русской азбуки (скорее, ибрейской).
  Неопровержимые доказательства о том, что до Кирилла и Мефодия много тысяч лет существовала русская грамота и алфавит, приводит в своём великом научном исследовании "Путями великого россиянина" доктор исторических наук, исследователь письменности и истории Древней (дохристианской) Руси, писатель, моряк Александр Семёнович Иванченко. (Думаю, что искренне заблуждался). Он блестяще доказал, что из русского алфавита произошли все другие алфавиты. Доказал он и ложность учений академиков Д.С. Лихачева и Б.А. Рыбакова. ЕЩЕ одна Гипотеза.
  "Древнейшая русская письменная традиция "Златая цепь" - это грамота-прародитель всех ныне существующих письмен. Многим она известна как Всеясветная Грамота". Мы же будем именовать её "Златая цепь". Именно этот образ избрал Пушкин, рисуя золотую спираль на древе Познания.... Её волшебные буквы - это многозначные символы, "кирпичики мироздания". Вероятно, именно с этой грамотой встретился Кирилл, путешествуя по южным рубежам Руси, именно её он назвал Русскими письменами. "Отныне да целомудренно писать начну", - по легенде, воскликнул "просветитель", едва познакомившись с её чудесными возможностями.
  Следы "Златой Цепи" мы можем найти во всех алфавитах Земли, в кириллице и под церковнославянскими "титлами".
  Вот что говорится в книге С.Алексеева "Язычник" словами профессора Самарина:
  - "Я тридцать лет занимаюсь египтологией и смею утверждать, что некогда письменности египтян обучили именно русские....
  Египетские иероглифы не есть иероглифы в полном смысле, а буквы, выполненные в виде символов. Ну, прямо как символика олимпиад - кругом только значки, а люди всей планеты понимают, где проходит бокс, где плавание, а где футбол. При этом египетские иероглифы свободно и правильно читаются через древнерусские слова. Вот смотрите: вспаханный квадратик поля, какая буква? Правильно "П". а вот завиток, похожий на ухо. Это русское "У". рисунок невысокой горки - холм, "Х". рука - длань, "Д". Лев - "Л". Клин - "К". ну, и так далее! Так что все эти праздники тысячелетия славянской письменности - ядовитая насмешка над Русью и русскими. Русский язык - не ветвь на дереве, он ствол и основание, и равного ему нет и никогда не будет в мире".
  Михайло Ломоносов, несомненно, хорошо знал "более ранние грамматические наставления, бывшие до Кирилла у россиян общеупотребительными, но "не отважился открыть сие из опасений гонений Синода, подобно тому, как Василий Татищев при написании "Истории Российской", того же боясь, сокрыл осведомлённость свою в летописаниях, слогом и воззрениями иными, нежели те, начало коим положил Нестор, однако же при чтении "Истории" сего Татищева в том скоро убеждаешься..." (А. Иванченко).
  
  
  Сайт: "Вселенная" : про АзБуку.
  ________________________________________
  Все мы зубрили когда-то алфавит. Но задавались ли мы вопросом смысла этого действия? Ведь простое заучивание последовательности букв алфавита не имеет какого-либо практического смысла! Единственное применение этих знаний - поиск в алфавитном порядке, да и то при пользовании данной структурой, порядок весьма легко запоминается сам. Так есть ли смысл в механическом запоминании? Если вот таблица умножения - то быстрому устному счету это помогает практически, а тут? А тут никакого практического смысла, если не капнуть историю.
  Еще недавно алфавит представлял собой не просто буквы, а смысловые образы, которые нам нынче покажутся бессмысленными - Азъ, Буки, Веди и т.д. Ведь именно поэтому и называют АзБука. Не секрет, что произносимые нами слова не просто термины, а они несут некий образный смысл. Может, именно поэтому не было чисто символического алфавита как нынче. Да и букв было поболее. Нынче нам покажется странным, что букв не 33, а больше. Впрочем, даже нынешние 33 буквы мы предпочитаем не использовать все. Да что там буквы, люди уже умудряются втиснуть разнообразие терминов в SMS символы. Впрочем, SMS символы все чаще представляют собой некие законченные образы понятий. Т.е. слова и понятия кодируются в значках. Вернулись назад к иероглифам?
  Но все таки - зачем заучивать последовательность букв и тратить на это время обучения, ведь читать можно научиться и без этого.
  При Кирилле и Мефодии некоторое количество букв алфавита так же было убрано в угоду греческому алфавиту, ибо в греческом тогда не было даже таких литер (теперь понимаем, зачем это делали).
  Собственно подрезали алфавит, заявили, что письменности раньше не было приличной и успокоились, а время делало свое время. Но алфавит продолжали зубрить или изучать?
  На должность писаря в 16-17 веке отбирали, способных отроков и они изучали алфавит аж 3-4 года(!) Письмо и все разные не хитрые общеобразовательные науки тогдашнего времени под контролем церкви. И вот вопрос - писарь, вроде не такое уж сложное дело выучить писать, а для чего тратилось столько времени? (Трудно было усваивать абсолютно не нужную науку - общение было ЕЩЕ телепатически).
  У разных народов издревле пришло такое правило, что начало образования происходит с изучения вопроса мира и своего места в нем. Вопрос, как мы понимаем, весьма не простой, хотя мы им часто не задаемся, а тут начало обучения. Не мудрено, что на него отводился не 1 год. Но зачем учить этому обычных писарей?
  Вчитаемся в смысл древней АзБуки:
  Азъ Боги Въди Глаголи Добро Есть Есмь Животъ Ґъло Земля Иже Ижен Инить Гервь Како Людiе Мыслъте Nашъ Оnь Покои Ръцы Слово Твърдо Уък Оук Ферть Херъ Отъ Ци Чървль Ша Шта Еръ Еры Ерь Ять Юнь Арь Эдо Ом Енъ Одь Ёта Ота Кси Пси Qnта Ижица Ижа.
  Читая внимательно замечаем много подсознательно знакомых слов, зачем они? Неужели для запоминания символов? Вряд ли.
  Конечно смысл слов уже нами воспринимается по другому, но ведь и нынче можно прочесть - Раз Боги (КАКИЕ?) сказали, что доброе дело есть жить на этой Земле. И ели какое сомнение одолевает мысли наши и покой, то помните - слово наше твердо и т.д.
  Выходит это не просто набор слов при заглавных буквах, а некий текст? Текст, данный в назидание нам, память наша. (дали ВИРУСОНОСИТЕЛИ). Текст, который в себе несет смысл и правило нашей жизни, причем смысл есть в КАЖДОЙ Букве, которая представляет из себя образ. Складывая слова из таких образов получаем передачу образов, которую можно письменно передать! Некий аналог современного архиватора. И тогда понятно зачем именно по АзБуке обучаться мировоззрению. Тогда и понятно зачем так настойчиво надо ее учить. И хоть мы уже основательно ЗАБЫЛИ зачем, но как обряд из прошлого нами повторяется сие действие, хоть смысл мы уже забыли. Но, даже забыв смысл мы несем с собой обряд обучения, что когда-то был нам вручен (600 лет тому назад).
  Но все это кажется просвещенному современному разуму не таким уж и важным, ведь какая разница вроде бы? Ну чуть поменяли буквы, а то что их стало меньше, так и вообще может лучше? Ведь вон на западе - живут с алфавитом на 26 букв и не переживают, да и по разумению нашему более материально благополучны, чем многие из нас. Т.е. может именно и не плохо что букв стало меньше? А образов и понятий тоже сократилось, ведь вот непонятное для иностранцев, у них ведь его нет, понятие "совесть" приличное число людей у нас тоже тяготит наверное... Ведь без понятия, а значит без нее и жить проще, верно? Только лишние заморочки же... А все понятно - больше денег - лучше жизнь. Лучше ли? вопрос...
  Однако и в таком сокращенном виде русский язык необычайно многообразен и богат, а множество слов и понятий вообще, неизвестны иностранцам. За это они немного и недолюбливают нас. Ведь у нас есть то, что нет у них, а вот отнять это и взять себе не получится. Ведь мы сами-то немного отрицательно относимся к тем, у кого денег много и с нами не делится, верно? В детстве не любили детей богатых родителей, с возрастом их самих. Но отнять и поделить не получает, вот и остается только негодовать на то, что те не поделились с нами, верно?
  Но что же есть такого у нас, что не взять иностранцам? Что еще с тех времен так планомерно пытаются забрать и не выходит?
  Не секрет что мы подсознательно чувствуем и верим, что произнесенные слова не просто звук пустой, а что-то такое в них есть. Ведь вот, ученые уже так и эдак экспериментируя выяснили, что слово, произнесенное при заморозке воды способно менять форму образовавшейся льдинки. Казалось бы - слово! Ну то, что музыка или слова влияют на растения мы слышали. Что животные любят ласковые слова. Да мы сами не чураемся приятных слов, причем произнесенных искренне. Что в них такого? Ведь звук, не более! И на наш мир повлиять по любому не сможет, ведь налицо влияние только на слуховой аппарат! Или может?
  
  
  Форум тема: "Другая НУМЕРОЛОГИЯ".
  Многие интересуются нумерологией, хотят найти какой-либо КОД для определения цели и места в жизни своего существа. Александр Кисель предлагает "приоткрыть завесу" с помощью русского алфавита, порядковые номера букв перевести в слова (Љ 1 - А (один ) 16+5+10+15=46 = 4+6=10=1). 2-два...и т.д
  Так как он церковный служитель, то естественно рассматривал понятие "Отец, Сын, Святой дух", Библию, исторические (общепринятые) события. Весьма интересно ознакомиться.
  Провел анализ схемы квадрата Дюрера и схем идентичных квадратов "показал", что ключом к квадрату, является фраза "Отец, Сын, Святой Дух". Однако, не удержался от лукавства - "Святой" правильно пишется в церковных книгах "Свят[ы]й", что ему как служителю церкви должно было быть известно. Казалось бы, изменил одну букву и одну цифру, в надежде, что никто не будет проверять и выдал априори ложный "математически точный результат".
  Вычислил константу 147: 1 2 3
  4 5 6
  7 8 9
  Цикл Луны 28 "привязал" к историческим событиям, справедливости ради, необходимо сказать, что в многочисленных его примерах присутствуют так или иначе числа:28, 82(зеркальное отражение), 11, 666, 13 и другие магические знаки (неплохо подобраны). В таких публикациях сквозит полуправда, номера планет расставил как у кремлевского астролога: 1-Солнце; 2-Луна; 3-Юпитер; 4-Уран; 5-Меркурий; 6-Венера; 7-Нептун; 8-Сатурн; 9 - Марс.
  Все описываемые примеры, приводят к "обратному" эффекту, А. Кисель хочет доказать, что наша история "чудесным образом совпадает" и соответствует его открытию (цикл Луны), мое впечатление, что историю переписывают полностью раз в 100 лет, а некоторые даты "подгоняют под ответ" по ходу, частично корректируя по потребности и в угоду конкретным лицам. Поэтому в прошлом оказалось так много дат, связанных с нумерологией. Данная система открыта для современных "лохов", русский алфавит из 33 букв и вышеуказанные вычисления (таблица не вошла) не в состоянии отразить истину прошлых веков, по весьма простой причине (русский алфавит с 33 буквами существующий фактически с 1918 года (официально лишь с 1942 года: ранее считалось, что в русском алфавите 32 буквы, поскольку Е и Ё рассматривались как варианты одной и той же буквы). Отсюда делаю вывод: Русский алфавит, в отличии от других, меняется ПОДОБНО русской истории.
  Сайт: "Вселенная".
  Q, фита. Точно! Крест! Знак запрещающий проезд! Отсюда и Фивы, и five. Почему там у них, англичан тех же это 5? Так у них 1 этаж 0, земляной! А тут первый этаж линия, свет, точка, К, Земля, вот и так получилось. И крест отсюда, когда окантовку обломали, собственно это знак, а так же антенна входа в тот мир, мир Х. А заодно и работающая защита, так что стойкий рефлекс на электричество, что Х в круге это проход закрыт, с тех времен. Кельтский крест еще звали. Когда окантовку сломали, крест стало делать неудобно буквой Х, получился нынешний крест. Ж отсюда же - это Х с палочкой. К - половина Ж. Ж жизнь, Шар, Собъ. К - канал, что соединяет два полушария такого шара. Собственно пуповина, это тоже К. Кол, Колокол. Вот этим символом и с тех пор и помечают такие места силы, кол-каналы. Х с тех пор так же и Х хромосома. Да, места создания тел.
  Вот так. А потом, гораздо позже, позабыли, откуда это все взялось, смысл, но помнят что-то такое про круг, вот и натянули имеющееся на понимание видимости своего узкого мира. Круг - колесо. Прямая - диаметр! Вот так Pi и стало константой, да только константа она в узком месте Сознания, да еще мира нашего муравейника, а так это не от величины нашего понимания, а от... А потом враги, враги все сломали! А сами думать? А фигли думать!
  Планеты летят тоже не абы как! 4D поверхность! Да, плотность информации Pi(4D), 9 линий, 8 колец линий силы. А так как мы считаем полными сферами, а не кольцами, получаемся, что у нас 4 линии полной силы, т.е. волны. Теперь представьте ту фигуру, что вписана в круг с 4-мя лепестками? Представили? Вот это и есть орбита нашей Земли! В реальности! Спираль, что аж с 4 вершинами и впадинами! Вот по такой орбите нас и мотает. 4 волны, это да... Времена года! 4 вершины, на которых планета останавливает свой бег, это... Да! Ивана Купалы, Крещение, и... когда вода становится полностью новой. Вот такая ромашка! Но мы-то видим в своем Pi(3D), а тут это круг, с небольшими приостановками, проекция, понимаете ли! И еще она вращается вокруг оси... На аттракционе "Чашки" катались? Оно.
  Так что мы своим сознанием и крепостью, скоростью ДНК и Души, вполне можем добраться до Pi(5D). Но для этого надо лично освоить эту формулу. А так, иначе, долетит только Душа, да и куда ей там селиться? Она же по К каналу, тому лучу света перемещается. Да, это и есть тот самый Астрал, куда можно в ВТО попасть. И именно по описанной выше причине, там нет лиц у реальных людей, там только Души, это база мира, основа, подвал! А именно благодаря телам, материя которых дается нам Землей, мы можем собирать свои тела, а после оборудовать их до Тушек. А вот попытка слинять с планеты, закончится тем, что ворованную таким образом материю Земли мы не сможем удерживать. Да, рассыплемся, как в фильмах иногда показывают, черненьким таким пеплом. "
  Есть еще, довольно, интересный вопрос. Почему у нас не существует книг ранее 1700 года? Предполагаю, что была произведена инвентаризация Чужими, и полное изъятие неудобной литературы, связано с Петром 1. То, что он обезобразил наш календарь, сделав из 5508 года по старославянскому исчислению, изменил точку отсчета русского летоисчисления на год рождения Христа 1700 год (год реформы). Остается непонятным, разница в 3808 лет. Зачем было выбрасывать столько лет. Мое мнение, для цивилизации вирусов, было необходимо узаконить, продолжительность их присутствия на Земле, путем подписания к 600 годам одного нуля, они практически становились долгожителями (6000), чуть ли не более самих землян. Петр 1, уже к тому времени не был истинно русским царем, а стал наймитом Чужих.
  SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"