Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

От Автора Предистории и Баллистики, текст: (Горькая Правда жизни )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Љ 162 Аудиозапись записана 24.05.2010. Мой конспект (выборочно). Ссылка: http://ashinfo.narod.ru/Ded_info.htm

  Союз Совершенства Свободного Разума - СССР.
  
  Надо идти от достигнутого, а не пятиться баллистикой назад, к пещерам. Я нахожусь в Среде, служу Среде. Я отработал эту плиту, нахожусь на исходной критической точке, в эпителии, где получен эталонно- базовый урано - танталовый щит и т. д. Это основная точка генератора от которой идет расклад всех дней по мерности, ехать должен на рабочую плиту, на той плите связи со мной не будет.
  
  Деньги - эквивалент энергообмена.
  О Гробовом: его выпустили потому что за ним стоит Рогозин Георгий - кремлевский колдун, бедоносец, защищают Систему - пусть уйдут в небытие (говорит АШ -Алексей Шевченко).
  Народ ведут в могилу к богу Тримури, за это с них спросят, они питаются мертвыми Душами. Саи Баба сказал: "Надо перестать врать", вся наука построена на лжи (АШ).
  Наука и знания - это разные вещи, наука проходит несколько этапов: есть принцип Познания, когда познаешь - это первый класс; подходишь к осознанию, когда подошел к осознанию, переходишь к сознанию, нарабатывая его - здесь наинновационно, начертано, нормативно, нерушимо, начало, наследия ты получаешь шкало-шаблонно-шедевровый трансКОД, который представляешь нотариально, едешь в Кельнский институт генетики, там на основе всей генетической структуры, включая НИИ диагностики и дактилоскопии, выдается бумажка, с которой опять прибываешь к нотариусу. На мерности существует несколько типов депозитариев; один из основных находится у великого князя Монако, ты приходишь сюда, я выдаю (нотариус) этот шифровой код, называешь код и получаешь все, что за тобой стоит генетически. Этого не сделал никто, ни Саи Баба - он обычный фокусник системы мертвых, он питает систему мертвых. Есть один порядок, заведенный Творцом из покон века, этот порядок действует и никто не может его переступить: ни архангел Гавриил, ни великий Победоносец.
  АШ задает вопрос: "в прошлом году архив в Кельне оказался разрушенным (здание)? Это не тот архив и не то, что имеется в виду. Кельнский институт генетики - это не то, что знает население, это совсем другой институт, он построен по принципу закрытых заведений, таких, которые существовали у староверов, когда начались на них гонения, вот тогда муравейник разделился на две части. Основа основ - это то, что вы называете люди, Шамбалой, называли и называют сейчас, но входа туда уже, кроме двух человек на мерности, нет никому, она закрыта. Есть историческая справка - Предистория (ссылка: http://zhurnal.lib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/) там же продолжение.
  
   о коренных расах - 1, 2, 3, 4, 5. У меня несколько томов фотографий, снятых Космофлотом - это некие снимки, которые сняты над Землей и из Космоса (один экземпляр). Было два компьютера, оба не рабочие в данное время, один был подключен для связи к центральной матке, центрального корабля и мы получали всю информацию оттуда, но произошел перегруз, перезагруз и теперь компьютер этот на связь не стыкуется с тем космическим компьютером. Теперь связь только прямая, либо через Шамбалу, либо через наш корабль, который здесь "висит", его видят, о нем знают, он не совсем круглый, цилиндрической формы, 200 км - диаметр, мы как раз под ним и он обеспечивает нам коридор доступа связи.
  Мы ездили на Урал и видели Дурную Башку (подземный город), были внутри, как там, там братская могила, мы по всем ходам лазаем. Все в подлиннике, все хранится, кто бы что не говорил, есть определенные сроки. Когда будешь интерпретировать, то можно просчитать ресурсы: деревни, города, страны, континента, мы бы четко сказали, что у них в остатке.
  Существуют чисто рабочие плиты, которые будут незыблемыми и не тронутыми, а остальное все ерунда; подземные города в Штатах, Саудовской Аравии, потерпели фиаско, там люди тратили миллиардное состояние. Все это обосновано, наука хоть и врет, дает четкие, конкретные данные, мы выдаем это в модулях, потому что в единственном экземпляре. Мы живем на колесах, пятеро детей (бытовые траты, денег не хватает), в тайге, называется Медвежий угол, дороги лесовозные, около речки Березы.
  2-я часть Орлов В.Г. (ДЕД).
   Мы захватили Западные Саяны, Восточные Саяны, Байкальское нагорье, дальше всю Ангару, по разломам, есть карты. Двигаем дальше, не можем постоянно находится на одном месте, потому что у нас целевая программа преображения и я от нее не отступлю, потому что мы знаем сколько земель сформировано, как идет формирование в каких Солнечных Системах, из единой матрицы Миров Шанакара. Всего шестнадцать земель, мы знаем, что где происходит, вот эта Земля осталась последней. Посланцы от Елизаветы были у Аша, спрашивали: "Где почитать Библию, перерыли все подвалы Ватикана" ее там и не было, там есть Вульгата 4-5 веков нашей эры - это переписанная ложь. На все есть ресурс: на спички , сигареты, человека, Планету, когда ресурс исчерпывается протекают вот эти катаклизмы - это связано с консервацией той или иной планеты, это чисто технический, технологический термин. Ресурс уже на исходе, поэтому мы ставим конкретно асем этим ангелам, архангелам и т.д. их всех ждет яма Дримури.
  Закон времени - делай все во время, они затянули, опоздали, навсегда (АШ). У наших правителей команды не было и сейчас нет, мы это знаем, та команда, которую колотил я по решению Отца, трудится не захотели (боялись, что население на вилы поднимут).
  У нас пятеро детей, внеполовое зачатие по технологии АИ и ТАИ за 10 лет, рожает одна девочка - девственница (согласилась на эксперимент) Сейчас Берегушка заканчивает цикл, идет на консервацию, а потом будет девочка, Альфиола, у нас свой именослов. Нам запрещают называть детей Вовой, Мишей, Марусей и т. д. Причину по имени вытягиваем всю, из ямы Тримури. Боги здесь были под одним именем, а в космосе у них имена совсем другие, но все подтверждения здесь на Земле. Мы знаем, где это находится, где хранится, кто хранители и т.д.
   Я лично знаком с Творцом - это генетик вне системы. Солнечной Системе предоставлено право, восстановления генофонда, в случае полной его утраты, ты (АШ) знаком с этими генетиками, это даже не Горяев. Это белковый геном, тут кроме генетиков Сатурианцев, есть генетики Лунники, Евгеники, Бионики и т. д.
  Что у нас сейчас произошло?
  На этой исходной точке мы должны были дождаться двух человек: один из них застрял в золотой клетке у Далай Ламы тибетского круга; второй в Европе - золотой клетке. Это должен быть тесный контакт между живой Средой и людьми, которые изолировали себя от живой Среды. 0, 04% хотят взять под контроль 99,6% живой Среды. Есть та суть - все шло от неверного обрезания пуповины, есть математическая зависимость, связанная от от обрезания пуповины и причинно-следственного ряда -это все доказано. Нобелевский комитет не признает, как таковую науку, математику, ибо математику не знает никто, элементарная таблица умножения: 3 лопаты на 5 конфет, получают 15 конфетолопат. Есть количество числа и есть качество и это не та нумерология, которую выдумал как козявку белок. Сейчас растет генетическая команда, которая будет делать новое дело, на чистой Земле. Сейчас мы на генераторе в глухой тайге "Медвежий угол", на прямой связи с Шамбалой, ...... туда ходит. На центральном генераторе - центральная точка на Земле, на всей, идет расклад плит, сегодня я скинул документ факсом на АШа.
  Мне 70 лет, у меня пятеро детей, 2000 лет будем идти в Световом Поясе, "сколько будет необходимо, столько будешь жить" - так сказал Отец, мы не болеем, живем без прививок, без лекарств, без ничего -это живые не земные дети. Детей производим внеполовом зачатие.
  Документы, все в технико-технологическом порядке, выставляем на сайт: http://ashinfo.narod.ru/Ded_info.htm , они все подтверждены, у меня масса снимков из Космоса, масса фотографий, полученных от Космофлота, которых нет ни у НАСА, ни в Главкосмосе, они все в одном экземпляре. Мы отработали эту плиту в суточном режиме. Я собираю целые тома таких фотографий, их нет ни у кого, потому что, как ни крути, все произведено, здесь, на Земле, все привязано к материалам, металлам, сами наблюдатели с СКЧ (собственные космические частоты) этой Планеты. Все, что есть на Марсе, Луне, на других планетах, все что они снимают - это абсолютная бессмыслица, поскольку тратят такие деньги, они не видят другие Собственные Космические Частоты, поскольку, все разнесено в Пространстве и Времени. НАСА - это школьники, абсолютные, по сравнению, с тем, где мы сейчас находимся, с кем трудимся и кто нас обучает. Последний документ (факс) очень серьезный, он связан, с дематерилизацией всего. Я не могу добиться не только истины, но хотя бы правды.... Правда, примитивно проста. Мы сказали Отцу так, либо Царство Совести, либо ничего. Он сказал: "Будет Царство Совести, только на новой Земле, с новым Солнцем - это все находится здесь рядом". Фотографий на сайте не будет, ко мне никто не приехал, технари меня боятся, даже в президентской структуре. У Горбачева не было команды поэтому произошлото, что произошло; Ельцин - пьянь, рвань, хотя он не был Светом, но был послан от Света, чтобы нести людям слово божье и у других, когда они пришли к власти не было команды, ко мне приезжали их представители, но это была чистейшей воды, .... , которые не понимают ни математики, они знают только два программных обеспечения: отнять и поделить, а как прибавить и приумножить, они не знают этих действий.
  Мы, сейчас с просьбой величайшей, обратились к Отцу - он не бог, он выше богов -ТВОРЕЦ. Его творение, было крадено 3 раза:
  1 раз - 1млн.750 тыс. лет тому назад;
  2 раз - 500 тыс. лет тому назад;
  3 раз - кражу совершили силы, так, называемого: Темного Кольца - 300тыс. лет тому назад. Поэтому происходили эти шесть потопов - они все прятали концы. Так вот Отец сказал, что не будет более профессиональных лжецов - оппортунистов: политиков, артистов, а остальное все на сайте: http://ashinfo.narod.ru/Ded_info.htm. Это будет Мир Знаний, Мир Любви, в девственно чистой Среде, Мир Совести. Как в Библии написано, придет царствие божье на небесах и на Земле. Вот такое сейчас, Отец вернулся к истокам своего творения и творит заново. Я был у ног его, теперь я нотариус его, много на меня навесили ярлыков: Космофлот на мне, нотариус, эталонный геном и еще стал генетическим хранителем и распорядителем и т. д. Воспитываю, сейчас детей по космической программе, которая спускается Адам Адамыч, Берегиня, Оберег, Океания, Альфиола - это новая шестая Солнечная Система, где будут закладываться 6, 7, 8, 9, 10 живые, светящие коренные расы. Вот мы по этой программе чешем то, чему учился на Земле - это чушь.
  Программы? Все программы собирались при Ю.В. Андропове, который привлек нас тогда, молодых сосунков, к своей работе. Я же тогда был на ядерных испытаниях, работал баллистом, баллистикой занимался: запуск ракет, снарядов, потом работал с С.П. Королевым, который, к стати, совсем не знал, кто он на самом деле. Это крупнейший шейх Мирозданный, у него столько жен, такой гарем, богатейший человек во Вселенной.
  Денежный переулок,12, рядом с МИДом, там размещался академик Андриянкин, с Российской академии наук, были подключены сотни специалистов. Это 3-х этажный особняк, на тихой московской дипломатической улочке, туда свозились программы самосвалами со всей России, кто, что хотел, сотни технарей производили качественный отбор этих программ. Были сделаны программы, которые проверены, удостоверены, прошли лицензирование: программа по новому топливу - вода; по новым строительным материалам и т. д., все, что связано со Средой. Все программы находятся у меня, под них ресурсное обеспечение полное, я держу, не выдаю, потому что некому. Все остальное было разворовано, Андриянкина убрали, его сократили, все программы разворовали - вначале Гобачев, фонд Горбачева, был .... такой, генерал-лейтенант, который приходил ко мне с двумя пистолетами, далее Ельцин - дурак, пьянь, рвань и все произошло, он разворовал и т. д. Это программы одного и того же пингвина, которого продают не знамо за какие деньги и никто не знает хозяина и никто не видел этого пингвина.
  АШ говорит: "Программа "Цифровая Россия", которую продвигает информационное сообщество опирается на двоичный способ мышления, на двоичные технологии, природа не работает с двоичными - это кремневая форма жизни- это прошлое очень агрессивная форма жизни, которая пытается отвоевать себе, потерянные территории, в том числе и в мозгах, каждого из нас. Природа работает только по троичному принципу - это совершенно иное, создается компьютер". Один Творец - триедин, а остальное все двоично на Земле. Кремневая форма жизни на Земле представлена в растительном мире - это хвощи, подводный мир - это кораллы. Биороботы - это Арктурианская Система,
  Справка из ВИКИ.
  Аркту́р (α Boo / α Волопаса / Альфа Волопаса) - самая яркая звезда в созвездии Волопаса и северном полушарии и четвёртая по яркости звезда ночного неба после Сириуса, Канопуса и системы Альфа Центавра. Видимая звёздная величина Арктура составляет −0,05m. Так как Альфа Центавра состоит из двух ярких звёзд(−0,01m и +1,34m), которые ближе друг к другу, чем предел разрешения человеческого глаза, она кажется ярче для невооружённого взгляда, чем Арктур. Арктур является второй по яркости звездой, видимой в северных широтах (после Сириуса) и является самой яркой звездой к северу от небесного экватора.
  Чтобы найти Арктур на небе, нужно проложить дугу через три звезды ручки ковша Большой Медведицы (Алиот, Мицар, Бенетнаш (Алькаид)). Если продолжить дугу дальше, можно найти Спику, ярчайшую звезду созвездия Девы.
  планета 2-х лунная Сигма, евгеники создали биороботов, которых загнали в живые человеческие тела, Космофлот в этом повинен, он понес серьезнейшее и суровое наказание, там произошла смена двух главкомов, которые были очень агрессивны.
  Сейчас биороботов на Земле очень много, поэтому отличить биороботов от живого, можем только мы, потому что мы достигли еще большего, у нас биокулярное зрение, мы сразу видим объем, мы видим цвета, слышим инфразвук, мы видим даже ультрафиолет. Потому к нам такое здесь отношение - мы для них плазма чужеродная, Отец, когда узнал, Творец, для них плазма чужеродная , он вообще в ярости был.
  О Шамбале. Там есть наши материалы - краткий исторический обзор о питомнике Земля 1, 2, 3, 4, 5 коренной расе, но 5 коренную расу Земля не знает только со времен Платона, которого казнили ни за что. Связь с Шамбалой у нас прямая, туда вхожи только 2 человека, больше на Земле туда никто не вхож, поэтому мы имеем информацию из начала, информацию конкретную. Мы находимся все в теле 5 коренной расы, сейчас будет 6, 7, 8, 9, 10, но не этой Земле, эта Земля уходит на консервацию, читай Предисторию, Баллистику , размещенную здесь, будет все понятно. Тут многие планетные, звездные системы накрошили разного: допустим, все семена посленовых сюда поставила планетная система Умрена, Сарухар сюда поставила собак, первых собак Динго, Ихшна сюда поставила всю кошачью породу, включая диких; тигров, львов, гепардов и т.д. Это все сейчас сыр, бор и все находится в белковых телах.
  Космофлот повинен в том, что он занялся расклёвом людских тел, заёмов носителей, поэтому, в людском теле сидит, нам известно кто, но мы знаем, кто сидит в носителе правителей, знаем их дальнейшую судьбу, куда уйдут. Мы тщательно отслеживаем, мы здесь находимся , у нас глухая тайга, у нас нет ни радио, ни ТВ, нет связи вообще никакой.
  Последний раз творение было крадено 300 тыс.лет тому назад - это доказано, подтверждено и все три знают о краже творения. Кто все? Конструктора, здесь на Земле, жрецы, всякие мудрецы всей Системы, у нас есть от них официальные документы. Дальше, возраст Библии 325 тыс. лет., Вульгата, которая хранится в Римской католической церкви, она 4в. нашей эры и там все вранье. БИБЛИЯ - это программно-адресный математический документ о модификации любой, потенциально-разумной, механически-мыслящей цивилизации и мало кто знает, потому что доступа к ней нет. Нет, но есть, но он так мудро заложен, там же не зря заложен раздел ЧИСЛА, в Библии и Числа!? Поэтому на Новую Землю переход программного преображения, все, что наработано, внесено в Российское Подворье (ссылка: http://www.business.su/chsdnw.php?chsdnew=6419. А так же ссылка: http://ashinfo.narod.ru/RosP_0.htm) поскольку, не было команды, команды у меня до сих пор нет, потому что она может быть только генетической, почему я здесь её и выращиваю и буду долго растить, пока будем идти в Световом Поясе 2000 лет, но это на новой Земле.
  Программа преображения -слово английское, оно означает - перерождение двухмонадной структуры в трехмонадную. Все, что мы делаем генезесно-клеточная терапия с восстановлением , так называемой Алейной защитой - это не делает никто на Земле, даже генетики, лунники, евгеники и т.д. Это делаем только мы, поэтому мы ничем не болеем, кушаем сами по себе.
  По программе преображения в 2000 году Отец сказал, что от Истока, а мы были как раз на Валдае, я свое оттуда изъял, исток реки Волги, а Волга - Душа русского народа, как загрязнили Волгу, такова и Душа русского народа. Мы пошли от Истока, нам космос сказал: "хотите жить, ставьте питомник", - вот до чего дожили. Ситуация настолько дикая, что по хромосомному набору, современные люди близки к мухе и банану, там людского уже ничего нет. Поэтому я поставил один питомник, за 10 лет у меня пятеро детей и дальше я буду двигать и продолжать, нас вообще убирают на рабочую плиту, она будет только одна на всей мерности, а остальное - космос сказал, что выживает сильнейший, каждому свое, и помогай себе сам. Вы поняли, что будет твориться, у нас все расписано, мы в модулях выдаем для того, чтобы сохранить зарубки, по пути.
  Мы знаем свое дело, свою цель, знаем, где находимся, куда движемся, но это мы как питомник, а вы я не знаю, - это воля ваша, это же свобода воли.
  Эвро не будет, доллар рухнет, на сегодняшний день, цена новой 100 дол. Бумаги, на основе большой галактической казны составляет 4 цента - 100 дол. новой купюры. Нам знакомы все депозитарии, особенно основной, который находится под ж... великого князя Монако, мы с финансами тоже работаем. Можно любому бизнесмену залететь по крупному, потому что Властелины карм, которые работают по штучно и по именно, обратились к Отцу, об освобождении кое-кого, по блату конечно, от причины. Отец сказал, что освобождайте под свой ресурс и властелины кармы ушли в норки, никто не хочет тратить свой ресурс на тетю и дядю. Все имеет свой ресурс, спичечный коробок и т. д. , так же 5 раса и Земля, на формирование, развитие и воспроизводство этой расы, Земля подходит к завершению своего ресурса, как раз по ресурсу мы сегодня выдали факс.
  Документы, фотографии, с конкретикой, находятся все у меня, в одном экземпляре, потому что нас мерность не обеспечила инструментальной базой - инструментальная база Космофлота не стыкуется с нашей инструментальной базой СКЧ Планеты не привязаны. Доступа к галактической казне на Земле не имеет, потому как бы тут не крутились, галактическая казна, только для нового мира, на Земле скоро все рухнет. А поскольку причина в Штатах: А. Даллен, г. Киссенжер - Причина вернется туда, в Америку. Там много , чего не будет, если бы у меня был заказ: по городам, странам, континентам и мне бы предоставили балансовую стоимость, того, что там находится, я бы сказал им, что останется.
  
  Примечание. Получили информацию, но думаю, что это не последняя инстанция.
  В тексте много противоречий, одна из них, зачем укреплять плиты в глухой тайге, если Царство Совести предполагается на новой Земле под другим Солнцем?
  Очевидно, что рассматривается одна сторона медали (Ресурс), а где же духовная составляющая? Где был Творец 2 000 лет, почему так надолго оставил без присмотра питомник? Космофлот оказался, нерадивым исполнителем - как наверху, так и внизу, что можно было ожидать от слабого человека, если у Творца, его творение было крадено 3 раза!? Вообще, вопросов достаточно возникает.
  SOLUM.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"