Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Обратная Связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТВЕТ на ВОПРОС.

  "Здравствуйте уважаемая SOLUM !
   C интересом читаю Ваши статьи на Вашем сайте, а также на Oldheaven.
   У меня вопрос - как Вы относитесь к "Трансерфингу" Вадима Зеланда, в особенности к его последней книге "Апокрифический трансерфинг", в которой он много места уделяет
  натуральному питанию, как одному из главных факторов, в обеспечении "тушки" свободной энергией?
   С уважением. Александр".
  
  Александр, к "Трансерфингу" Вадима Зеланда, отношусь с уважением, весьма много разумных мыслей, однако, его видение сложившейся ситуации на Земле, сугубо индивидуальное, что не умаляет его трудов. Его последнюю книгу "Апокрифический трансерфинг" не читала. Мое мнение, на счет питания "тушки", абсолютно отличное, от материалов других авторов.
  Считаю, что организм должен потреблять все подряд, в зависимости от желания, но естественно зная МЕРУ. Люди стремятся делать культ из пищи, не интересуясь, что организму в конкретный момент хочется, много чести для "тушки", кормить несколько раз в день, при том тщательно подбирая всякого рода диеты, натуральные продукты. Необходимо четко понимать в какой среде мы находимся, простой человек не может позволить себе ежедневно пить натуральный сок авокадо, даже клубника нам доступна только летом. Мы вращаемся, в достаточно, агрессивном обществе с низкими частотами, чтобы физическое тело могло отражать эти частоты, существует потребность организма есть мясо, рыбу, иначе после порции экологически чистого питания, типа фруктов и овощей, тело может не выдержать напор окружающей его среды и дать сбой, что в конечном результате и происходит с диетчиками. Они, как правило, заболевают, чаще серьезными заболеваниями.
  Я, например: для поддержки общего состояния организма употребляю ежедневно, на ночь, несколько грамм яда, называется "Морозник кавказский (корни)". Жизненное Пространство располагает...
  Кушать надо не когда положено (завтрак, обед и ужин), а когда хочется, возможно это будет 1-2 раза в день, либо поздним вечером, каждый чувствует потребность своего организма сам, просто общепринятые условности, не учитывают индивидуальность. К "тушке" надо относиться с уважением, но не с подобострастием, телу можно приказывать, с ним можно договариваться, оно лишь жилище для Души - физический элемент, с химическими реакциями, болеть тело не может, если на это нет духовной причины, если совесть чиста и Душа не замарана безнравственными поступками.
  Излишнее внимание, физическому организму - вредит, тело не должно само по себе значить больше, чем Душа, должна быть полная Гармония и тогда становится неважно, что вы съели, сколько и когда. Тогда, по истине, в человеке становится все прекрасно -Душа и тело, даже внешность преображается, не смотря на прожитые годы.
  "Натуральное питание, как один из главных факторов, в обеспечении "тушки" свободной энергией?"
  Весьма сомнительно. Свободная энергия? Чудо из чудес, энергии свободной, в принципе не существует, постоянно ощущается недостаток энергии, продукты питания - это химия для физики. В желудке человека находятся микробы (микроРоботы), которые при получении пищи, процессе переваривания, выделяют наркотик, потому после любой еды человека, откровенно, клонит в сон, мы дремлем, они в спокойной обстановке снимают информацию. Информация - это энергия, которая в бинарной реальности (доля текущей секунды)находится в постоянном энергообмене, где выделение свободной энергии, не представляется возможным.
  
  У Вадима Зеланда есть фраза, которая мне очень нравится: "Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил."
  
  Однако, нам навязывают идею, что мы рабы, даже рабы собственного тела, обслуга для "тушки".
  20. МАГИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ
  Вход в магическую вселенную имеет инцидент, который показывает вам волшебника, который приплывает по воде на корабле арабского стиля, держа светящийся шар между руками.
  Тела опять похожи на тела из мяса, но внутри они имеют структуру, основанную на чакрах, описанных в Восточной Метафизике. Многие из ранних медицинских фантазий (даб-инов) таких как движение крови потоками (приливами и отливами) (вместо циркуляции) и "соки" и т.д. могли бы также быть частью физической анатомии тел магической вселенной.
  Многие из тех неправильных идей, в которые люди инстинктивно верят (либо суеверие либо неверная наука), были истинной правдой в магической вселенной. Так что люди - просто, так сказать, вне времен.
  Основанная на воодушевлении от возможности двухслойной структуры вселенной мысли плюс вселенной конфликтов, эта магическая вселенная была создана с физическим слоем плюс священный слой и демонический слой. Умершие люди бродили в видимых духовных телах, которые были более старыми моделями тел вселенной конфликтов.
  Целью этой вселенной было "Получать удовольствие" и сперва это было место для ищущих гедонестического (жизнелюбивого) развлечения. Оно было довольно сильно ориентировано на секс и т.д. Фантастические истории и волшебные сказки, а также большинство теперешних метафизических идей и идей черной магии основаны на смутных воспоминаниях магической вселенной.
  Но как всегда, были люди, которые пытались помыкать другими и была другая группа, старающаяся из лучших побуждений манипулировать людьми, чтобы сделать их хорошими.
  Здесь по определению игры требовалось много богов и богинь, демонов и дьяволов. И многие добровольно спустились из вселенной конфликтов, вооруженные знанием высшего уровня, чтобы утвердить себя на этих позициях.
  И эти игры и войны и всё, что вы имели, продолжалось в течении обычного долгого времени, до тех пор, пока не было достигнуто всеобщее согласие о необходимости создания еще более низкой тюремной вселенной. И так была построена нынешняя физическая вселенная.
  После того, как он был приговорен судом, заключенный обычно спускался вниз по спиральному пути вдоль статуй терминалов наказательной (штрафной) вселенной и заканчивал в своего рода бассейне (пруду) в греческом стиле в центре, куда его запихивали (под воду - пер.) и он обнаруживал себя перемещенным в эту вселенную.
  21. НЫНЕШНЯЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ (или Фантастическая Вселенная (1) )
  Наша вселенная была построена как тюрьма 86 триллионов лет назад. Процесс осуждения включает в себя прохождение через своего рода имплантирующую вселенную, которая говорит ему, что это - вселенная физической силы и потом собирает цели, ради которых ему полагается жить в этой вселенной (такие вещи, как быть успешным, популярным, сообразительным, сильным и т.д.), но дают ему их с искажением, так, чтобы он всегда попадал в неприятности, пытаясь их достичь. Конечно же этот имплант находится в начале времен (естественно!), но это только начало времени для этой маленькой глупой вселенной, а не для нашего долгого вечного существования.
  Сначала люди могли сбегать и некоторое время находиться в магической вселенной, и потом они снова сюда попадали (снова получив имплант). Магическая вселенная продолжала существовать (и она все еще существует, хотя она и очень сократилась и почти заброшена).
  В недавние времена, оставшиеся короли и волшебники, видя, что большинство событий происходят здесь и большинство людей находятся здесь, переместились сюда, сформировав силы завоевателей и пытаются захватить эту вселенную.
  В этой вселенной есть некоторые места где мы пытались воссоздать действие магической вселенной и которые до некоторой степени имитируют магическую вселенную. С одним лишь различием, что пространство в этой вселенной темное, тогда как в магической вселенной пространство светлое (сияющее).
  Большинство научной фантастики содержит смутные воспоминания истории этой вселенной.
  Целью этой вселенной является "Выживать". Нормальный уровень эмоционального тона (как описано Л. Роном Хаббардом) находится в диапазоне от 0 до 4. Здесь может быть многослойная структура "астральных" планов, в добавок к физическому слою, в тех местах, где кто-то взял на себя беспокойство построить их, используя технологию высших измерений, принесенную из высших вселенных.
  Снова было большое общество, которое старалось всех превратить в рабов. Это был Арсликус. Он был огромным городом в пространстве (космосе - ?) и в некоторой степени был исследован Л. Роном Хаббардом в 1952 году. Если вы представите себе строительство в трех измерениях вместо двух (на поверхности Земли), должно быть очевидно, что пространство города, занимающего сферический объем равный по размерам солнечной системе, должно было иметь больше "земных" (суши, почвы, поверхности) областей, чем все планеты в галактике вместе взятые. И постепенно они захватили все население удаленных спиральных рукавов этой галактики. Их основной деятельностью было имплантирование людей в рабов.
  В центре галактики находилась аналогичная по силе группа религиозных фанатиков, известная как Хелатробус (Helatrobus), которая энергично имплантировала людей быть хорошими. Постепенно Галактическая Империя (миллионы планет в центре галактики) оказалась под их влиянием, начала использовать импланты для разрешения социальных волнений и перестала быть приятным местом.
  Эти две группы пришли к столкновению и боевым действиям несколько сот миллионов лет назад, что чуть было не привело галактику к катастрофе. Это в значительной мере привело к их взаимному уничтожению. Можно сказать, что Арсликус победил, потому что они обрушили центр галактики в черную дыру, которая была сформирована следующей более низкой тюремной вселенной (вселенной грязи), где теперь правят остатки Хелатробуса. Но это было Пирровой победой, поскольку Арсликус также был разрушен. Это все закончилось около 167 миллионов лет назад.
  С тех пор были только небольшие империи и обычные действия цивилизованных людей. И если вы возражаете против того, чтобы называть эти последующие знаменитые империи "маленькими", пожалуйста осознайте то, что империя с тысячей планет была бы едва больше, чем пятнышко пыли на картине нашей галактики с ее миллиардами звезд.
  С тех пор галактика в некоторой степени осталась в темной эре, с мелкими королевствами, ведущими войны и энергично имплантирующими своих граждан.
  В конце концов начали приходить волны завоевателей из магической вселенной, чтобы добавить немного остроты к действиям. Эти силы завоевателей в основном должны были быть сформированы несколькими королями и магами, захватывающими целые планетарные поселения, и ненадолго перемещающими их обратно в магическую вселенную для продвинутого обучения и имплантирования, за которыми следовало возвращение их обратно в команде завоевателей.
  В этой вселенной в основном были гуманоидные типы тел (две руки, две ноги и т.д.), но не обязательно человеческие. Это находится в соответствии с замыслами наказательной вселенной, мы имели тенденцию все больше и больше фиксироваться на них. Более экзотические типы тел, которые иногда представляют нам писатели, пишущие научную фантастику, на самом деле навеяны более ранними вселенными, где у нас было немного больше свободы мысли и наши творения были более разнообразными.
  Вещи на самом деле не так просты здесь, как они кажутся. Чтобы сделать вещи такой твердью и невосприимчивыми к мысли, все это было создано на очень косвенной (непрямой) основе. Мы несем весь наш опыт более ранних вселенных как багаж и мы скрываем его добрую часть от себя и держим его вне нашего поля зрения.
  Реальная структура наших тел фактически несет в себе всю нашу "эволюцию" (или "деградацию"). Эти тела состоят из физического тела, порожденного астральным телом (скрытая нематериальная версия старого типа тела магической вселенной), которое порождено духовным телом (старое тело вселенной конфликтов), которое было создано энергетическим телом (вселенная мысли), которое было создано символьным телом (вселенная символов), которое, в свою очередь, было создано маской (вселенная движения), которая была создана базовым объектом (вселенная игр), который создан из пространства собственного оперирования. Таким образом люди функционируют через посредство множество слоев, чтобы уберечь себя и свои штучки от повреждения. Формы более высших уровней очень тщательно скрыты и существо не может себе позволить даже знать о них из-за страха, что кто-нибудь прочтет его мысли и уничтожит их. Такой человек умирает в физическом теле и потом тупо носится повсюду в "астральном" теле, где ему все еще можно навредить (и все еще таскает повсюду тонны багажа), до тех пор пока он не сможет прицепиться к новому физическому телу.
  Если бы человек был достаточно смышлен, он мог бы шагнуть за пределы всей этой грязи (беспорядка, кутерьмы) и снова быть подобным богу. Время от времени некоторые люди так и делают. К сожалению затем они обычно попадают даже в еще большее количество конфликтов и беспокойств, чем раньше, и завершают тем, что оказываются точно в таких же самых неприятностях. Они увековечивают свои ранние аберрации вместо того, чтобы мужественно справляться с ними. Даже боги становятся жертвами своих ранних глупых и самоубийственных идей, таких как ревность и месть. Все из нас проглотили крючок драгоценного камня знания, леску и грузило и верят в это до наших дней.
  http://pri4ina.ru/
  
  Краткий обзор текстов.
  Из книги Трансерфинг реальности: КТО КЕМ ВЫ СТАНЕТЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС
  За всю историю человечества была проделана огромная работа по разобщению души и разума.
  Человечество накопило громадное количество знаний и столько же заблуждений.
  Заблуждения держатся так же стойко, как и знания. Главная потеря человека состоит в разрыве связи души и разума.
  Нам с вами нет смысла "спасать человечество". Я лишь хочу предложить именно вам, уважаемый Странник (я не указываю пол)...
  ... а просто дам ответ. У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
  Именно тот факт, что вы достойны всего самого лучшего и способны на все, скрывается от вас очень тщательно. Вам внушают, что вы будете наивны, если поверите в свои неограниченные возможности. Но дело обстоит как раз совсем наоборот. Проснитесь и стряхните наваждение. Игра будет по вашим правилам, если вы осознанно воспользуетесь своими правами.
  Существо, которое скрывается под множеством масок и костюмов, которые вы носите, обладает поистине чудесными достоинствами. Задача состоит в том, чтобы позволить себе быть собой ... Вы действительно достойны всего самого лучшего, потому что вы действительно чудесное, удивительное, неповторимое создание. Только позвольте себе быть таковым.
  Свобода. Будь тем кто ты есть! Наша истинная приРОДа...
  Душа приходит в этот мир, доверчиво протягивая детские ручки. Но потом оказывается, что мир захвачен маятниками, которые превратили его в джунгли. Маятники сразу пытаются внушить душе, что ее здесь никто не ждал, что в этом мире каждый должен бороться за место под солнцем и платить дань маятникам. Наивную и непосредственную душу немедленно хотят поставить на место. Ей внушают, что ее желания никого не интересуют, что в мире больше страданий, чем радости, что праздники бывают только в установленные дни, что за кусочек хлебца нужно упорно трудиться. Все... ушки опускаются, уныние выступает слезами на глазах. Или растет возмущение. Это неправильно, несправедливо! Шерстка ощетинивается. Душе кажется, что выбор может быть только один: либо понуро брести по пути, навязанному маятниками, либо отчаянно царапаться, добиваясь своего.
  Разум человека захватывается маятниками на всех уровнях - ментальном, эмоциональном и энергетическом. Привычное мировоззрение и поведенческие реакции человека формируются именно маятниками. Человек думает и поступает так, как это им выгодно. Душа вслед за разумом попадает в футляр обусловленности. Обусловленность проявляется буквально во всем. Человек вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведенную ему роль в навязанной игре. Душа в таких условиях постепенно оттесняется на задний план, и разум берет бразды прав?ления в свои руки.
  (с) Трансерфинг реальности.
  Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
  Новый взгляд на мир...
  Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов (Аудио-книга)
  Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее - незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.
  Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
  В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры "синяя птица" и "колесо фортуны" имеют под собой вполне материальную основу. Течение вариантов - это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали...
  Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд (Аудио-книга)
  Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
  Откуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между предчувствиями, интуицией, открытиями, а также шедеврами искусства? II ступень Трансерфинга приоткрывает завесу над тайной могущества древних магов, построивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения. Почему желания не исполняются, а мечты не сбываются? Для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать "заказ". Во II ступени Трансерфинга приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации "заказа".
  Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности. Ступень III. Вперед в прошлое (Аудио-книга)
  Трансерфинг реальности. Ступень III: Вперед в прошлое
  Не нужно давить на окружающий мир в стремлении добиться своих целей. Вы убедитесь, что мир сам идет навстречу с распростертыми объятиями. Люди почувствуют к вам необъяснимую симпатию. Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг - это простые способы мыслить и действовать так,чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом III ступень Трансерфинга.
  Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности. Ступень IV. Управление реальностью (Аудио-книга)
  Трансерфинг реальности. Ступень IV: Управление реальностью
  Это четвертая аудиокнига о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории.
  В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто
  невероятное...
  Вадим Зеланд: Трансерфинг реальности. Ступень V. Яблоки падают в небо (Аудио-книга)
  Трансерфинг реальности. Ступень V: Яблоки падают в небо
  Часть пятая - управление реальностью. Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.
  Модель вариантов. Резюме.
  
  Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления.
  Многовариантность мира является его первейшим фундаментальным свойством.
  Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности.
  Любая отрасль знания базируется на выбранном аспекте проявления реальности.
  Ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете.
  Пространство вариантов - это поле информации о том, что было, есть и будет.
  Поле информации содержит потенциальные варианты любых событий.
  Вариант состоит из сценария и декораций.
  Пространство можно разбить на секторы, в каждом из которых свой вариант.
  Чем больше расстояние между секторами, тем сильнее различия в вариантах.
  Секторы с примерно однородными параметрами выстраиваются в линии жизни.
  Материальная реализация движется в пространстве как энергетический потенциал.
  Излучение мысленной энергии индуцирует материальную реализацию варианта.
  Каждый организм вносит свой вклад в формирование материальной реализации.
  Когда параметры излучения меняются, происходит переход на другую линию.
  Вы не можете изменить сценарий, но вы способны выбрать другой.
  Не нужно бороться за счастье - можно просто выбирать себе вариант по душе.
  Необходимо выработать привычку помнить обо всем этом...
  
  Резюме. Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
  1. Модель вариантов. Резюме.
  Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления.
  Многовариантность мира является его первейшим фундаментальным свойством.
  Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности.
  Любая отрасль знания базируется на выбранном аспекте проявления реальности.
  Ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете.
  Пространство вариантов - это поле информации о том, что было, есть и будет.
  Поле информации содержит потенциальные варианты любых событий.
  Вариант состоит из сценария и декораций.
  Пространство можно разбить на секторы, в каждом из которых свой вариант.
  Чем больше расстояние между секторами, тем сильнее различия в вариантах.
  Секторы с примерно однородными параметрами выстраиваются в линии жизни.
  Материальная реализация движется в пространстве как энергетический потенциал.
  Излучение мысленной энергии индуцирует материальную реализацию варианта.
  Каждый организм вносит свой вклад в формирование материальной реализации.
  Когда параметры излучения меняются, происходит переход на другую линию.
  Вы не можете изменить сценарий, но вы способны выбрать другой.
  Не нужно бороться за счастье - можно просто выбирать себе вариант по душе.
  2. Маятники. Резюме.
  Маятник создается энергией людей, мыслящих в одном направлении.
  Маятник является энергоинформационной структурой.
  Цель маятника - установить свою власть и отнять энергию.
  Маятник фиксирует мысленную энергию приверженца на своей частоте.
  Между маятниками идет жесткая битва за приверженцев.
  Деструктивный маятник навязывает приверженцам чуждые им цели.
  Маятник играет на чувствах людей, завлекая их в свои сети.
  Если вы чего-то активно не хотите, оно будет в вашей жизни.
  Освободиться от маятника, значит выбросить его из своей жизни.
  Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать.
  Для гашения маятника необходимо сорвать его сценарий.
  Благотворная визуализация мягко гасит человека-маятника.
  Энергия погашенного маятника переходит к вам.
  Проблемы решаются провалом или гашением создавших их маятников.
  Для решения проблем сдавайте себя в аренду.
  Чтобы избежать подвешенного состояния, надо найти Ваши маятники.
  Необходимо выработать привычку помнить обо всем этом.
  3. Волна Удачи. Резюме.
  Волна удачи есть скопление благоприятных линий в пространстве вариантов.
  Каскад удач следует только в случае, если вы прониклись первым успехом.
  Деструктивные маятники уводят вас в сторону от волны удачи.
  Сбросив зависимость от маятников, вы получаете свободу выбора.
  Принимая и транслируя негативную энергию, вы создаете свой ад.
  Принимая и транслируя позитивную энергию, вы создаете свой рай.
  Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом.
  Маятники вас не снимут с волны, если вы имеете привычку помнить.
  Привычка помнить вырабатывается систематической практикой.
  4. Равновесие. Резюме.
  Избыточный потенциал создается только в случае, если оценке придается значение.
  Только важность конкретно для вас наделяет вашу оценку вашей энергией.
  Величина потенциала возрастает,если оценка искажает действительность.
  Действие равновесных сил направлено на устранение избыточного потенциала.
  Действие равновесных сил часто противоположно намерению, создавшему потенциал.
  Сдавая себя в аренду, включайте внутреннего Смотрителя за безупречностью.
  Недовольство и осуждение всегда обращает равновесные силы против вас.
  Необходимо заменить привычные негативные реакции позитивной трансляцией.
  Безусловная любовь - это восхищение без права обладания и поклонения.
  Постановка условий и сравнение порождают отношения зависимости.
  Отношения зависимости создают избыточные потенциалы.
  Идеализация и переоценка всегда заканчивается развенчанием мифов.
  Чтобы добиться взаимной любви, необходимо отказаться от права обладания.
  За презрение и тщеславие обязательно придется расплачиваться.
  Освободите себя от необходимости подтверждать свое превосходство.
  Стремление скрыть недостатки дает обратный эффект.
  Любая неполноценность компенсируется присущими вам достоинствами.
  Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность ее достижения.
  Желания, свободные от потенциалов значимости и зависимости, исполняются.
  Откажитесь от чувства вины и обязанности оправдываться.
  Чтобы отказаться от чувства вины, достаточно позволить себе быть собой.
  Вас никто не имеет, права судить. Вы имеете право быть собой.
  Деньги приходят сами, как сопутствующий атрибут на пути к цели.
  Встречайте деньги с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно.
  Отказавшись от внешней и внутренней важности, вы получаете свободу выбора.
  Единственным препятствием на пути к исполнению желания является важность.
  Не преодолевайте препятствия - снижайте важность.
  Заботьтесь не беспокоясь.
  5. Индуцированный переход. Резюме.
  Каждый человек создает отдельный слой мира, в котором и живет.
  Мир людей в целом состоит аз отдельных, слоев, наложенных друг на друга.
  Излучая негативную энергию, человек сам ухудшает слой своего мира.
  Агрессия ошибочно принимается за силу, а недовольство за нормальную реакцию.
  Отклик на негативное событие индуцирует переход на негативные линии жизни.
  Индуцированный переход включает негативное событие в слой отдельного человека.
  Не пускайте в слой своего мира любую негативную информацию.
  Не пускать - означает не избегать, а намеренно игнорировать, не интересоваться.
  6. Течение вариантов. Резюме.
  Разум интерпретирует информацию с помощью набора устоявшихся обозначений.
  Душа не думает и не говорит, а чувствует и знает.
  Разум способен создать только относительно новую версию дома из старых кубиков.
  Принципиально новые открытия приходят из нереализованных секторов.
  Душа служит посредником между принципиально новой информацией и разумом.
  Душа воспринимает нереализованную информацию как знания без интерпретаций.
  Если разуму удается интерпретировать информацию души, рождается открытие.
  Разум способен однозначно определить состояние душевного комфорта.
  Приучите себя обращать внимание на душевный комфорт.
  Отказавшись от важности, вы получаете свободу выбора своей судьбы.
  Свобода выбора позволяет не просить, не требовать и не бороться, а пойти и взять.
  Структура информации организована в цепочки причинно-следственных связей.
  Причинно-следственные связи порождают течение вариантов.
  Пути наименьшего сопротивления организованы в отдельные потоки.
  Потоки в течении вариантов уже содержат в себе решения всех проблем.
  Внутренняя и внешняя важность выбрасывает разум из оптимального потока.
  К водопаду вас приводит разум, а не потоки в течении вариантов.
  Все делается гораздо проще, чем кажется. Отдайтесь этой простоте.
  Срабатывает не сама примета, а ваше отношение к ней.
  Путеводные знаки указывают на возможный поворот в течении вариантов.
  Линии жизни качественно отличаются друг от друга.
  Знаки настораживают, потому что появляются при переходе на другую линию.
  Знаки отличаются тем, что создают ощущение, как будто что-то не так.
  Спонтанные фразы можно воспринимать как руководство к действию.
  Состояние душевного дискомфорта является ясным знаком.
  Если вам приходится себя уговаривать, значит, душа говорит "нет".
  Если есть возможность отказаться от дискомфортного решения - отказывайтесь.
  Необходимо ослабить хватку и принять непредвиденное событие в свой сценарий.
  Принять возможность отклонения от сценария мешает важность.
  Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением.
  Перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение.
  Отказавшись от контроля, вы получите подлинный контроль над ситуацией.
  Если вы будете двигаться по течению вариантов, мир пойдет к вам навстречу.
  
  Не совсем, согласна, но доля истины просматривается.
  SOLUM. Здравствуйте уважаемая SOLUM! Благодарю за ответ. Как пишет Зеланд, продукты, продающиеся в супермаркетах произведены с использованием большого количества людей, это целые производства со своими эгрэгорами-паразитами. Употребляя эти продукты, мы подключаемся к этим паразитам, которые выкачивают из нас энергию. Поэтому и в сон тянет. Продукты же , выращенные на своём огороде, или хотя бы купленные у бабушек ( даже то же мясо можно покупать у частника) , энергетически безопаснее. В этом смысл натурального питания по Зеланду. А что скажет ваш внук по этому поводу? С уважением, Александр. Уважаемый Александр, мой внук, не ест деток (так он говорит): икра - дети рыбы, желток - ребенок курицы, телятина - ребенок коровы. Долгое время питался молочными и творожными продуктами, любит пирожки с картошкой, капустой, блины. Когда пошел в школу, начал есть мясо - вареное, шашлык не ест, недавно 'подсел' на конфеты - мармелад в шоколаде. Вы пишете: 'Продукты же, выращенные на своём огороде, или хотя бы купленные у бабушек, энергетически безопаснее'. Да, тут есть резон, кто вкладывает свой труд в землю, делает это с любовью, по крайней мере, старается. Однако, когда продукт срывается с куста, срезается, вся энергия позитивная превращается в негативную, растению больно, оно умирает в страхе, в принципе мы едим трупики, хоть растительные, хоть животные, потому говорить об энергетической безопасности, считаю не корректно. Когда у растения забираешь его детей (в виде ягод, либо отрываешь усы у клубники), оно очень сопротивляется. Когда ты купил продукты в магазине, они прошли через многие руки, остается тщательно смыть водой остатки негатива, известно, что вода снимает всех паразитов, тогда до тебя не доходит этот 'крик о помощи', как если бы ты съел с кустика не мытый огурчик. Обратите внимание на людей, которые работаю в сельском хозяйстве, они на порядок выглядят старше и болезненней тех, кто не соприкасается на прямую, с выращиванием и сбором (жатвой) урожая, потому что им достается выплеск негативной энергии от умирающих растений, а другие, просто потребители, как например, есть мясник и есть покупатель, уже разделанной туши - это большая разница. Чем дальше находишься от пищевой цепочки, тем дальше от тебя моральный аспект жатвы. За последние годы, экология и погодные условия значительно изменились, когда вы покупаете у бабушек при дороге дары земли, это не означает, что они выращены чистым способом без каких-либо добавок и ядохимикатов. Сейчас без М -ки, практически ничего не вырастишь, такая биологическая добавка для роста растений, на основе полезных бактерий, но не проверенная временем. Картошку на даче без химикатов также не вырастишь, приходится брызгать еженедельно, иначе, сжирается ботва, сначала божьей коровкой, потом ее детьми. В производственных масштабах, хотя бы нормы полива отравой, соблюдаются, а бабушки разводят, как бог на душу положит. Так что выводы, весьма спорны. Для эгрэгоров - паразитов необходимо стать прозрачным (невкусным)- вся жизнь должна быть построена по нравственным принципам, СамОотВЕтСтвенносТИ, все идет от духовной составляющей, если Вы личность гармоничная, цельная, то пробить Вашу энергетику не так просто. Индикатором служит здоровое физическое тело, при малейшем заболевании организма, необходимо срочно найти причину, болезнь, либо потеря энергетики - это только следствие. Главное - убрать страхи из своей жизни, тогда можно есть и натуральные и даже синтетические продукты, энергетика не пострадает. С другого форума. 'В растительную пищу входят тонкие фракции необходимые для построение духовных тел (высшие сферы). В животную пищу входят жёсткие фракции, годные только для построения тел в низших (демонических) сферах. В мясной пище множество опасных для человека паразитов, а в современных условиях её дополнительно нашприцовывают разными препаратами и веществами (антибиотиками и солевыми растворами), мясо не редко подменяют синтетическими заменителями. Взращивая тела в нижних сферах, вы ростите свои негативные качества, появляются: агрессия, страх, амбиции, выращенное тело становиться видимо для обитателей нижних сфер, что позволяет им негативно на вас воздействовать. Мясная пища плохо усваивается организмом (особенно в варёном виде), выделяются токсины отравляющие организм из-за слишком большого размера кишки. Супермаркеты сейчас завалены обилием разной продукции, но никто вам не говорит, что содержание энергии в них стремиться к 0, а сама она наполнена килограммами пищевых добавок, поэтому приходиться потребить много, чтобы получить так нужную организму энергию. Немного о растительной варёной пище: Если нет возможности питаться только растительной сырой пищей, на начальном этапе возможно питание: супами, кашами и прочими варёными растительными продуктами, но есть правило: "не есть пищу позднее 3 часов после термической обработки". Пища - даёт полезные вещества и энергию. Каждая пища которая содержит энергию, обладает аурой - белым свечением. Её можно увидеть, если вы развили навык видения более тонких материй, которые существуют здесь параллельно. В пище которая долго стоит, особенно не прикрытая крышкой, могут заводиться тонко-материальные паразиты, которые высасывают из неё энергию, поэтому очень важно быть первым, чтобы не потреблять, оставшуюся незначительную, энергетическую, после паразитов часть. Например, если пища постоит несколько дней, то съев тарелку борща, через полчаса вам снова захочется есть, потому что энергии после других сущностей, там практически не осталось. В альтернативу супам и кашам, могу предложить: пророщенное зерно, ягоды, овощи, зелень, фрукты, орехи (по возможностям). Со временем можно перейти на питание более высокодуховной пищей, но для этого нужно пройти определённые этапы развития. Сначала человек обычно питается всем подряд (приучают с детства), потом растительной пищей, но наступает момент когда он способен синтезировать вещества из: воды, воздуха, и наконец праны (духовная пища). Любой переход должен делаться постепенно. Например сыроедом следует становиться, в течении 4 - 6 месяцев, быстрее не надо, иначе ваш организм не успеет перестроиться и могут быть негативные последствия. Побочные явления: потеря веса (вывод шлаков) и слабость в первые дни. Если вдруг почувствовали слабость, то не стоит судорожно прерывать процесс - это нормально и связано прежде всего с очисткой всего организма, а следовательно, большими потреблениями энергии.' SOLUM. С моего сайта. Далее статья. Таинственный чертеж башни. Исландский археолог Вонард Олзок Ратеркес, проводящий раскопки близ японского города Нагано в местечке Оникнатсо сообщил о находке чертежей и описания башни невероятных для древнего мира размеров. Если такая башня когда-либо была построена, то она однозначно является высочайшим сооружением, созданным до появления современных небоскребов! Да и сейчас конструкция такой высоты стала бы четвёртым в мире по высоте свободно стоящим сооружением после небоскреба Бурдж Дубай (Дубай), телебашни Гуанчжоу (Гуанчжоу) и телебашни Си-Эн Тауэр (Торонто). Чертеж, башни, обнаруженный Ратеркесом выполнен на каменной плите размерами 1,3*1,8 м и толщиной около 8 см. На плите представлено схематическое изображение башни в виде перевернутой лили (цветка с крепкими лепестками и толстым стержнем). Поражает точность и детальность чертежа, а также подробное описание с точным указанием различных параметров башни, таких как используемые материалы, массы различных её частей, объемы помещений и т.д. Вот данные скрупулезно, переведенные Ратеркесом в метрическую систему, которые он передал журналистам. Высота башни - 540 м. Причем высота собственно башни 533м, но кроме того на чертеже присутствует нечто похожее на флагшток длиной 7 м. Высота каменной части - 385м. Далее использован материал, название которого точно расшифровать пока не удалось. Высота основания над уровнем моря - 160 м. Глубина фундамента не превышает 4,6м. Коническое основание сооружения опирается на 10 опор; средний диаметр между опорами-ногами - 65 м. Кольцевые сечения ствола башни обжаты 149 железными цепями Суммарный объём помещений и высотных обстроек - 70 000 кв.м. Полезная площадь помещений башни - 15 000 кв.м. Максимальное теоретическое отклонение вершины башни при максимальных расчётных скоростях ветра - 12 м. На высоте 337м. расположен наблюдательный пункт с 15 смотровыми окнами по периметру. Окна круглые, диаметром 1,3 м. Еще один факт, который одни выдают за сенсацию, а другие за повод усомниться в подлинности находки заключается в том, что приведенные выше размеры очень точно переводятся в метры. Т.е. в древнеяпонских мерах эти параметры зачастую являются дробями, а будучи приведенными в метрическую систему превращаются в круглые числа. Однако, как известно метрическая система появилась гораздо позже предполагаемой даты создания находки Ратеркеса (по его оценкам это начало первого тысячалетия н.э.). Именно это дало повод соотечественнику и коллеге Ратеркеса Йегресу Вонаклешу назвать находку сомнительной. Он в частности заявил: "В любом случае, прежде чем объявлять о сенсациях следует всесторонне изучить найденный предмет. Пока же всё, что мы знаем - это просто некие числа. Но исследовать следует не числа, а физические свойства находки. Почти наверняка выяснится, что плита не такая уж древняя, как нам заявляют". Йегрес Вонаклеш известен в своей стране, как реалист и противник всяческой мистики в науке, поэтому его заявление вполне ожидаемо. А вот известный японский исследователь непознанного Тоиди Кимедака заявил, что не сомневается в подлинности находки, и что она вписывается в его теорию о внеземных цивилизациях. Именно от такой цивилизации по его словам люди получили многие знания. Также и метрическая система появилась на Земле не без их помощи, а находка это только доказывает. Ну что ж, подождем более тщательного изучения найденного артефакта и объективных выводов о его подлинности. Хотелось бы верить, что мы получим доказательство необыкновенных событий происходивших в нашей Истории. Пока же серьезные ученые о сенсации заявлять не спешат. Уважаемый Антон, по статье можно предположить два варианта: Один, тесно связан с работами, а точнее с новыми статистическими данными А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского, хотя их, якобы, не признала научная среда, но много данных, обработанных на компьютере, явно превосходят результаты, добытые допотопным путем - расчетов в ручную. Почему, якобы? Всегда отношусь с подозрением к информации, которая опубликована на хорошей бумаге, с добротными иллюстрациями, достаточно большим тиражом, их книгами завалены все более, менее приличные, книжные магазины. Но как всегда, информация такого плана, заполнена практически наполовину, истинными материалами и датами, их необходимо тщательно изучать, чтобы отделить зерна от плевел. С помощью новой хронологии, они доказывают, что основным событиям на Земле (о которых мы знаем), не более 1000 лет, в том числе: пришествие Иисуса Христа. Второй вариант четко согласуется с первым, есть гипотеза, что Иисус Христос появился одновременно с Вифлеемской Звездой, которая глубоко зарылась в почву, при крушении и сейчас находится под Стеной Плача, потому все алиены (пришельцы), живущие на Планете, считают за честь придти на святую землю и оплакать своих предков. Мое мнение, что найденный артефакт, японским исследователем, вполне может быть подлинным, в то же время, принесенным на Землю алиенами (пришельцами). Наша цивилизация пошла техногенным путем, благодаря пришельцам, они время от времени вытаскивают новые технологии из своего космического корабля, соответственно временным рамкам, но последние события показывают, что появление все новых -древних идей, резко ускорилось, например: как фокусники достают из рукава сюрпризы, так земляне получают компьютеры, Интернет, электричество и мн. др., хотя ученые, не в состоянии объяснить как что работает - в основном, изобретения снятся во сне, без каких либо объяснений, таблица Менделеева, сразу целиком, хотел он посвоевольничать, поставить на место водорода - эфир, химика убрали с физического плана, выбрали для выполнения задания, более сговорчивого - сына, друга и соратника Менделеева, потому мы сейчас имеем, что имеем, но представление о физических и химических процессах на Земле, ложно и не обосновано. Радует, что Планетарная Защита снова в действии, дает некоторым людям возможность, осознания себя и реального положения на Земле, ранее все, исключительно, были подключены на подсознание, которое управлялось и контролировалось из одного источника алиенов. SOLUM................................................................. 05/08/10 Здравствуйте уважаемая SOLUM ! Недавно на сайте" the insaider" посмотрел четыре части презентации Джоржа Кавассиласа "Наш путь и великая иллюзия". Кстати на этот сайт я вышел по ссылке в одной из Ваших статей. Если не смотрели, пожалуйста посмотрите. Каково Ваше мнение об этой информации? .................................. Уважаемый Александр, сразу скажу, что читать и слушать современные публикации просто необходимо. Конечно, полученная информация - это еще не Знание, но для формирования собственного мнения по всем аспектам жизни, приходится достаточно много времени, бродить по лабиринтам. Все познается в сравнении, Ваше сознание закаляется, Душа начинает резонировать с предоставленными материалами, четко определяется момент истины, в ворохе лжи и пустословия. Автор http://alexmyzin.livejournal.com/ 'Ложь. Существует два вида лжи. Первый вид - активная ложь, то есть лживые слова, которые произносят при попытке защитить собственные интересы или себя самого. Во втором случае тоже лгут, чтобы сохранить свои интересы или самого себя, но при этом хранят молчание, то есть правда умалчивается. Если же вы начнете выполнять практику полного воздержания ото лжи, то появится возможность увидеть явления такими, каковыми они являются на самом деле. Невозможность восприятия явлений адекватным образом возникает из-за активизации энергии тамас. Тамас скрывает явления. Из-за этой энергии душа тоже как бы окутывается чем-то. Когда у человека активизируется энергия тамас, то на первый взгляд, он может казаться окружающим красивым. Но вокруг него появляется 'стена', созданная этой энергией, которая не позволяет ему видеть то, что окружает его. Из-за этого он не может воспринимать явления так, как они существуют на самом деле. Пустословие. Под пустословием понимаются туманные, расплывчатые или ненужные слова. Эти туманные или же легкомысленные слова оказывают влияние на наши образы и загрязняют наше сознание. Если от души раскаяться в пустословии, то можно будет обрести предвидение, предчувствие вашего будущего, которое будет очень четким. Клевета. Она происходит из-за чувства зависти, тогда, когда вы завидуете чьему-то счастью. Именно это проявление души - основа клеветы. Душа, которая не может радоваться счастью других и сама не может стать счастливой.' В итоге, приобретается иммунитет, к всякого рода, негативу и зомбирования. При первых звуках, когда слушаешь, либо словах, когда читаешь тексты, появляется личностное ощущение, которому доверяешь, некоторые откровения вызывают сонливость, что подразумевает 25 кадр, насильственное вложение информации под сознание. Такой проект, как послание Кавассиласа, интересен тем, что высвечивает массу правдивой информации, однако, подсознание, одновременно впитывает конкретную программу. Весьма много информации подается про переход в другую плотность, главное в ней - собрать приличный процент, согласных добровольно, покинуть Планету. Менее развитое население уничтожают путем вакцинаций, якобы, от вирусов, к более развитым - применяются мозговые, программные вирусы. Скрытая цель антицивилизации, в общем-то одна - освободить внешнюю Землю от человечества, им во внутренней Земле стало тесно, но здесь весьма неподходящие условия, много кислорода, они дышат, практически углекислым газом, потому сейчас массированный удар направлен на изменение экологии Земли. Получается результат: два в одном, люди будут медленно погибать, среда обитания загрязняться, а третье - деревья, дающие кислород, просто сгорают, безвозвратно. Четвертое - 'Асфальтовый вулкан, 8 июля 2010: "Катастрофа" в Мексиканском заливе находится за ложным флагом; это иллюзия. Причиной для написания этого является не привлечение внимания, игры, или глупость, но желание вытащить на свет крупнейшую аферу в 21-м веке, и в некоторой степени облегчить некоторые страдающие сердца. Не нужно бояться, поскольку это срежиссированное событие. ... Правительство, корпорации, и люди, стоящие за ними, вытащили все возможное, чтобы обеспечить то, что правда не выйдет наружу. ... Большие разливы нефти, омывающие берега происходят не из скважины BP "Дип Хоризон". Они действительно из окружающих скважин, которые уже давали утечки по плану. ... Вы увидите, что значительная часть нефти на самом деле в виде смолы. С самого начала BP, Халибертон и соучастники знали, где они бурили. Вот ссылка на конспект исследования http://geology.about.com/cs/volcanology/a/aa051604a.htm То, что BP, Халибертон и другие соучастники намеренно бурили, было Асфальтовым вулканом. ... Какие преимущества у этой аферы? Деньги, а также контроль численности населения. Corexit9500 и других диспергаторы не нужны. Они специально распрыскиваются Эвергрин Авиа/ЦРУ чтобы отсортировать население вдоль побережья Мексиканского залива. ... Эта прибрежная зона от Техаса до Флориды имеет самую высокую, или наивысшую плотность населения мишеней для облучения правительством США, и корпорациями. Это население, живущее на пособия (в этой области доминируют афро-американцы), а также пожилые люди, живущие на пособия по социальному обеспечению (в основном во Флориде). Эти люди собираются начать падать как мухи в течение ближайших нескольких лет, и значительно уменьшат бремя для государственной казны. [и от другого] Асфальтовый вулкан http://en.wikipedia.org/wiki/Asphalt_volcano Первые асфальтовые вулканы были обнаружены в 2003 году исследовательской экспедицией в Мексиканском заливе. Они расположены на холме на морском дне под названием "Chapopote", что с ацтекского переводится как "смола". Участок расположен в области соляных куполов, известных как Кампече Ноллс, ряд крутых склонов образуется из соляных тел, которые растут с подстилающей скалы, общая черта для залива', уничтожение жителей океана. Надо понимать, что это не специальная подборка негативного материала, для нагнетания страхов и фобий - это наша действительность, которую уже не скрыть, мы все, являемся свидетелями преступной деятельности антицивилизации. Если Создатель допускает такое надругательство над его творением, возможно, мы заслужили более экстремальный эксперимент, не верится, что он, не в состоянии справиться, с создавшимся положением, на отдельно, взятой Планете. Идут слухи, что якобы, Земля идет на консервацию, ранее, консервации производили, но цивилизации проживали, до этого, миллионы лет. Мы, судя по археологическим находкам, живем всего тысячи, потому данный вариант не подходит, весьма большие энергетические затраты: переселить биологический мир, отутюжить всю планету излучением, с температурой, плавления камня, до стекла, а потом миллионы лет восстанавливать экосистему Земли.... Смею предположить, что дело обстоит иначе. Алиены (пришельцы) с недавних пор обнаружили, прибытие к около земному пространству БКК (большого космического корабля), собственно, родителей землян, называют по разному: Немезида, Планета, Х и т.д., понимают, что ответственности не избежать, хлопнуть дверью, как выразился Троцкий, не получается, атом расщепить не удалось, а коллайдер, жалкое подобие, ядерного оружия, не оправдывает себя, потому ' Большому адронному коллайдеру нужен сменщик. На международной конференции по физике высоких энергий в Париже ученые предложили новую амбициозную идею - еще один ускоритель элементарных частиц. Правда, новый коллайдер будет не круглым, а прямым, длиной 50 километров. Стоить это будет 10 миллиардов евро. Спонсоров нет, ведь тайна Большого взрыва пока не раскрыта и обещанного учеными бозона Хигса тоже пока никто не видел. Если есть в Париже высокая кухня и высокая мода, то требовалось лишь время, чтобы столица Франции приняла у себя конференцию по физике высоких энергий. Тысячи ученых собрались, чтобы обсудить, как работает, и работает ли вообще самый амбициозный и дорогостоящий научный проект последних лет - Большой адронный коллайдер. Бозон Хигса или 'частицу Бога' - первозданную материю, из которой есть пошла наша Вселенная, коллайдер пока не открыл. С другой стороны - и не уничтожил Вселенную черной дырой, как того опасались скептики. Сегодня мы видим, что первая установка работает просто великолепно, точно так же, как мы ожидали, на основе долгих расчетов и моделирования работы этих установок, - говорит руководитель эксперимента на Большом адронном коллайдере Андрей Голутвин. - Мы видим хорошо известные частицы и стандартные модели. И это нам дает большую уверенность, что вскоре, когда ускоритель выйдет на проектную мощность, мы увидим что-нибудь новое. На открытие конференции, которая продлится в Париже целую неделю, прибыл и президент Франции Николя Саркози. Реноме научного проекта, запуск которого откладывался несколько раз подряд, срочно нуждается в поддержке. Чтобы наполнить смыслом и содержанием и сам коллайдер и результаты первых месяцев его бесперебойной работы, Европейский центр ядерных исследований CERN объявил, что сейчас установка полностью готова к вторжению в неизведанные области физики. Мы пролили первый луч света в этой темной Вселенной, - считает генеральный директор Европейского центра ядерных исследований (CERN) Рольф Хойер. - Это фантастика! Но мы начали всего 4 месяца назад. Можно сказать, всей машине - всего-то 4 месяца. И за это время мы увеличили энергию столкновения частиц больше чем в тысячу раз. Чтобы объяснить простым обывателям, чем занимаются тысячи людей со всего мира на границе Франции и Швейцарии, сотрудники CERN записали и разместили в Интернете композицию в стиле рэп. Популярность ролика завидная - музыкальную лекцию посмотрели уже пять миллионов человек. Дело, которым мы занимаемся, без сомнения, важно для всего мира, поскольку мы развиваем фундаментальную науку и изучаем происхождение и состав Вселенной, чтобы каждый из нас мог реализовать извечную потребность человечества - понять, в каком мире мы живем, - объясняет руководитель проекта международного линейного коллайдера в Национальном центре научных исследований CNRS Ги Вормсер. Главный и пока единственный вывод, который физики представили мировой общественности, - большая 30-километровая труба стоимостью в 4 миллиарда долларов - по крайней мере, работает. А вот какие именно тайны мироздания с ее помощью можно постичь, похоже, пока что загадка и для самих ученых.' Новость на сайте 'Вести.Ру' Паника, в рядах алиенов, достигла апогея, отсюда, 'мелкие гадости' - америкосам - Мексиканский залив, России - пожары, Бразилии - холода и т. д., но это на физическом плане, а главное - изменение Информационных полей, до неузнаваемости, убрать из памяти Акаши, все свидетельства, об их преступлениях, заменить, общим желанием землян на переход: в 4 плотность, квантовый скачек, им нужна критическая масса, в процентах , потому брошены небывалые финансы на такие проекты. Существуют целые фабрики, для рождения, феноменов, такие как Гробовой, Кашпировский, Алока, Кавассилас и мн. мн. другие, которым промыли мозги, до такой степени, что они искренне верят, что несут Добро людям, обратите внимание на эмоции, светятся неестественным светом радости. SOLUM. .................................................... 06/08/10 Более масштабной операции, которую разработало мировое правительство к сегодняшнему дню - 06.08.10 (начало парада Планет), думаю, не было со времен внедрения в человеческий разум, устойчивой мысли о пришествии мессии. Справка. А 6-7 августа 2010 г. состоится большой парад планет. Целых шесть планет - Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой. Этот парад будет происходить в 2-х скрытых/высших противостоящих/ знаках зодиака. С одной стороны это 'Часы' или 'Цефея' связанный с временем, циклами, новым временем или эпохой. С другой стороны это скрытый высший знак зодиака 'Пастух' или 'Пастырь' который связан с нашей цивилизацией и нашим временем, а так же с вождем. Лунный Тур - лето 7518 от С.М.З.Х. (сентябрь 2009 по сентябрь 2010). Характеристика лета: год народных восстаний и войн на почве религиозных столкновений. В этот год активно сражаются между собой силы Света и Тьмы, но сражения эти проходят с переменным успехом. 'Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия.' Народу не рекомендуют, входить в лес, дабы не было свидетелей, точечных ударов из 'космоса' лазером, от чего, собственно и возникают пожары. 'Есть и еще один факт, хорошо известный соответствующим специалистам. На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны.' ............................................................................... 12/08/10 ОТВЕТ без ВОПРОСА. Создать новый эгрегор не сложно, это может сделать любой, мало, мало, начитанный человек, трудности появляются, когда новый поток энергии, должен плодотворно функционировать. Заработать эгрегор, в состоянии, только тогда, когда будет опираться на практический опыт, в той сфере, на которую нацелен. Уровень теорий и гипотез, здесь не проходит, все теории находятся в одной плоскости, в информационном поле. Возможно, их даже соединить в целое, однако, они так и останутся теорией, получается, как 'новые песни о старом'. Можно прочитать массу материалов, просмотреть большое количество познавательных фильмов, встречать все новые и новые практики, техники, но пока не поймешь, что ты пошел по кругу, что тебе нечего больше взять, от полученной информации, самых разных авторов, классиков и современных, только тогда наступает осознание, что появилось собственное мнение, на которое повлиять, практически невозможно, авторитеты остались в прошлом. Иногда, хочется окунуться в процесс становления, ведь он был так прекрасен, но увы, наступает разочарование, когда с тобой начинают общаться штампами, пытаются вешать ярлыки, ты понимаешь, что это уже было в прошлом, куда возврат заказан. Когда ты вышел из потока теорий и гипотез, поднялся над ним или наблюдаешь со стороны, когда творишь практическими действиями, достиг гармонии и резонанса Души со всем сущим, бывшая в употреблении информация только разрушает душевный покой, не приносит удовлетворения, в общении с людьми, с которыми ты находишься в разных весовых категориях. Трудно найти точки соприкосновения, с теми, кто измеряет информацию количеством, когда сам перешел в качество. Обижать нельзя, когда человек сыплет фразами из разных источников, которыми ты несколько лет тому назад восхищался в такой же мере, либо говорит прописные истины, не понимая, что для тебя это пройденный этап. Теоретиков, откровенно, раздражают практики, потому что, вновь созданный эгрегор должен освещаться Светом Разума и Души, создавшего таковой, должна присутствовать новая энергия, которая в состоянии, воспроизводить себя сама, иначе будет намешано из разных источников множество энергий, которые входят в противоречие и собственно, самоуничтожаются. Таким образом, создать - это, одно, а поддерживать своей энергией, совсем другое. Конечно, легче всего программные эгрегоры, типа религиозных, там группа лиц изобретает жертву, часто, для быстроты процесса, не гнушаются и прямым убийством, пишутся рекламные материалы, якобы, из жизни 'пострадавшего' за правое дело, распространяются, желательно, 'тайно' из рук в руки, а дальше находятся последователи и дело сделано, вперед на тысячелетие. В наше время, совсем не то, сколько уж, наштамповали пророков и в нашем отечестве и в других странах, пришествие миссии, выбирай на вкус, ан, не идет... Наши священнослужители полностью себя дискредитировали, показывают последние события с пожарами, если бы возгорание происходило естественным образом, им и флаг в руки, точнее, крестный ход, надели бы сутаны, а не парчовые одежды, да показали бы, на что способны их молитвы, а то тишина, знает кошка, чье мясо съела, в курсе событий.... Конечно, проект новой религии в кулуарах мировой элиты готовится, один на всех, потому что мессия, в отдельно взятой стране не оправдал себя: америкосы -Мельхисидек и мн. другие, Германия -Алока, Австралия - Кавассилас, у нас Грабовой проперся с воскрешением детей из Беслана и т.д., но прежде, для пришествия, необходимо народ довести 'до ручки', да и многовато народилось на Земле, аппаратура - излучатель, не справляется с таким количеством. Центральную роль играет 2012 год, тут и Ситчин выпрыгнул, как черт из табакерки, ой, из подземелья Израиля, с календарем МАЙЯ, вроде бы как Солнечная Система 'живет' по этому календарю. Конечно, мировому правительству необходимо поторопиться 'с уничтожением' лишнего населения, все народы, как-то боятся конца света, только русским по - фигу, решили практические дела применить: пожары, наводнения, вирусы и много всего разного, вплоть, до голограмм, на все небо. Однако, предполагаю, что уже опоздали со страшилками, тем более самой элите, навряд ли удастся спастись от волнового и климатического оружия, если будут продолжать в том же духе. SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"