Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Размышления на грани Фантастики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж нечего больше скрывать.... (С дополнениями).

  С одного сайта.
  По информации староверов-инглингов, которые сохранили летописи Мидгард-Земли периода до 600 тыс лет в книгах так называемых глубинных( голубиных ) эта планета этой Звездной системы . И за известный период у нее было три луны ( нынешняя третья) . Информация Доржинова резко противоречит этому. Видимо Доржинов описывает какую-то другую планету. Вполне может быть ту, от которой остался пояс астероидов, которая была разрушена. Ну и опять же по информации староверов, это Дея была разрушена Фашем ( ядерным оружием) , Земля это не Арибутская планета. Для чего эта информация пошла через Доржинова я не знаю. Очень странный контакт с человеком, который ничего не решает, ни на что не влияет, никогда не сможет эту информацию перевести в массовый поточный характер. По моему мнению все эти контакты с контактерами носят довольно странный характер. Есть другой способ заявить инопланетному разуму о своем существовании---телевидение, радиовещание.
  Или мы это особая экпериментальная зона или как заявлено у староверов о том, что наш рукав спиральной Галактики выходит из зоны Пекельных миров. И полномастабный контакт уже не за горами.
  ............................................
  Уважаемый Олег, у меня возникают те же сомнения , что и у Вас, по поводу В.Н. и его информации. Единственное, что знаю, невозможно придумать того, чего не существует в Мире. Исходя из этой позиции, возможно предположить:
  - Планета Земля имеет несколько (16), подобных нашей Планет, из других источников, наша числится как двенадцатая;
  - по разным причинам, землянам открылась сакральная информация, из общего информационного поля, единого источника, в нашем Пространстве;
  - информация проходит через людей такого плана как Доржинов, потому что они стерильны, мозг не забит знаниями, подчас консервативными, которые не позволяют воспринимать материал на веру, без аналитических, собственных выводов. Подсознание, куда вкладываются тексты, с программным обеспечением, конкретного материала так же свободно для входа из вне. Он честно сообщает, что проснувшись утром, ему остается взять ручку и бумагу, записывать тексты - автоматическим письмом;
  - любая информация, преследует цель, данная, через В.Н. должна была дойти до конкретных адресатов, что собственно, и было достигнуто, в дальнейшем, пригодится еще очень многим выходцам из Арибутской Звездной Системы. Например: все описанное им, весьма близкое и родное моей Душе (волоску времени, по Е. Перепелкиной).
  Доржинов, по моему мнению, полностью отдался, полученной информации, он считает её настолько идеальной, что затрудняется объяснить, возникающие вопросы у пользователей, ответы его предполагают только одно - должно быть так как написано в книгах, никаких отклонений он не признает, естественно, что - либо прочитать и узнать, кроме своих текстов, для него неприемлемо. Очень жаль, но конструктивного диалога мы от него не добьемся.
  Однако, весьма благодарна Валерию Николаевичу, за доставленную информацию, хорошо, что он просто есть.
  В жизни человека наступает момент Истины, когда поступающая информация, примененная на практическом жизненном опыте, трансформируется в Знание и переходит из количества в качество, в Сознании происходит скачок на более высокий уровень. Здесь должно присутствовать чувство Меры, чтобы не скатиться до самомнения, в это время необходима поддержка, но не со стороны, она должна идти от внутреннего состояния Души - Совести, тогда ты можешь верить только себе и своим ощущениям, для этого дается индивидуальная информация, которую тем или иным способом собственное Существо, состоящее из девяти тонких тел, доводит до развитого Сознания. Наступает непоколебимая уверенность, в правильности твоего пути, выполнение задач в текущем воплощении, обретает реальные очертания, где сомнения перестают терзать твои: Душу и плоть, ты переходишь на уровень Осознания, отныне ответственность, за происходящее в жизни, лежит только на тебе, как личности, винить кого-либо, кроме себя - смысл теряется.
  Душа должна помнить; откуда она прибыла в данный носитель и куда уйдет, после окончания воплощения. Теперь у меня есть знание, по данным вопросам. Душа, так же как биологическое тело, не должна быть, без рода и племени.
  От Доржинова мы хотим большего, чем он может дать, я задавала ему несколько вопросов на засыпку, он на самом деле, засыпался. Вы ищете у него ответа о трех Лунах, которого у него нет и не может быть, потому что информацией общего плана он не ведает, Вы сами более образованы и начитаны, он в познании девственен, автоматическое письмо ему знаний не дало. Искренне хочется его морально поддержать, пообщаться не о чём , но как всегда, не хватает времени на пустые разговоры, очень жаль.
  Мое мнение, мы ошибочно выдаем желаемое за действительность, часто, проводника информации ассоциируем с каналом связи (контактом). Контактер и проводник - разные понятия в принципе: контакт (обратная связь) существует, на постоянной основе со своим Существом, когда устанавливается Гармония: Душа - Разум - Плоть, тогда человек в состоянии получать, эксклюзивную информацию, по любому, волнующему его вопросу. Проводник информации, используется в слепую, он даже не может определить кто ему под сознание вкладывает тексты, хорошо, если внеземные цивилизации с нравственными принципами, а вдруг, это происки антицивилизации, которая существует параллельно с нами и диктует от имени Высших, Вознесенных и пр. ченнелингов, они с полуправдой стараются возбудить в людях страх и безысходность, хотя начинают так слащаво - возлюбленные, милые, любимые, а потом вещают: о конце света, покаянии, даже если не в чем каяться - первородный грех, чушь и крючок, за который дергают землян, уже не одно тысячелетие. Конечно, земная технология, которая программирует и контролирует население, достигло невероятных результатов, для них нет тайны мыслей человеческих, потому что они их читают на расстоянии, собирают в одну базу данных, моделируют и генерируют на всю планету. Это голоса в голове, либо один настойчивый, многие думают, что разговаривают со своим высшим Я, либо обладают телепатией и ведут разговоры с мифическими собеседниками.
  Главное - СОН. Сон во все времена был необходим, для снятия информации с конкретного волоска времени (по Е. Перепелкиной) Пространством, тот опыт, что Душа, находящаяся в носителе, нарабатывала в течение суток, должен был перенесен в архив. Информация является мощной энергией, которая подлежит накоплению и складированию, для личного пользования своего Существа, однако, поживиться чужим добром развелось достаточно много охотников, в том числе: земная Система стала нагло снимать и использовать, в своих целях дармовую энергию с народа, для угнетения и кодирования самого же народа, т. е. нашим салом, нам же по мусалам.
  В недавнем прошлом, нам для сна-отдыха, хватало гораздо меньше времени, сейчас как наваждение - постоянное, хроническое недосыпание, никто не отрицает, что в Планетарном масштабе происходят изменения на частотном уровне, но то, что аппаратура антицивилизации не справляется с контролем, над увеличенным количеством населения, тоже правда. Для снятия энергии им необходимо большее количество времени, потому в ход пущены новейшие технологии, население пытаются держать в состоянии сонливости, либо сна, потому сновидения стали ярче, продолжительней, некоторые сны стали как сериалы, с продолжением. Для медитирующих (полусонных), запускают даже голограммы, в виде инопланетян, только бы население Планеты не обнаружило, что в действительности творится на Земле.
   Заинтересованная, в безраздельной власти над человечеством, часть элиты, допускает преступные эксперименты над людьми, связанные с разного рода испытаний, волнового оружия.
  ..................................................
  Подборка из Интернета.
  Сайт http://psiterror.ru/p/faq/faq.php?0.cat.9.13
  Мой приятель работал в техническом отделе КГБ ЛССР. Затем он ушел на пенсию. В начале 90-х сменил фамилию и адрес, но со мной охотно встречался. И на одной из таких встреч я поделился с ним своими наблюдениями. Как оказалось, он принимал участие в создании лептонного оружия -- вернее, обосновывал его теоретическую возможность. Этот новый тип вооружения первоначально задумывался как модернизация систем "Краб" и "Воздушный змей" -- систем, которые использовали пси-излучатели.
  МАНИПУЛЯЦИЯ
  
  
  Виталий Ф. -- кандидат технических наук, обладатель 18 патентов на изобретения в области телеметрии. Возраст: 44 года. Работает слесарем в автосервисе. В свободное время исследует излучения, влияющие на психику человека. Основное кредо: люди имеют право на правду. Заветная мечта: хотел бы заглянуть под кожух прибора, установленного на крыше высотного здания по адресу: Республикас, 2.
  
  -- Виталий, ты увлечен изучением так называемых пси-лучей. Скажи, почему они тебя заинтересовали?
  
  -- Все началось со странной болезни моего брата. Он был культуристом -- крепким здоровым мужчиной. И вдруг за месяц зачах. Мы водили его по врачам и целителям. А там, знаешь, одна и та же песня: депрессия, фрустрация, кто-то сглазил, шерше ля фам. Я часто беседовал с братом, стараясь помочь, поддержать его в трудные минуты жизни. И он подробно рассказывал мне о своих ощущениях. Он считал, что стал жертвой каких-то опытов, проводимых над людьми. В то время его догадки казались мне игрой больного воображения. Но теперь я знаю, что в этом была своя правда.
  
  -- Ты хочешь сказать, что в Латвии проводятся опыты над людьми?
  
  -- Опыты давно закончились. Сейчас использование пси-излучений поставлено на поток, и применение этих новейших разработок приносит кому-то огромные деньги. Но давай обо всем по порядку.
  
  После смерти брата я встретил еще трех человек с похожими случаями внезапного недомогания. Их рассказы совпадали по следующим позициям: все они занимались спортом, были здоровыми людьми и в какой-то момент почувствовали совершенно необъяснимое ухудшение своего психического и физического состояния. В их описаниях даже встречались общие слова -- "энергетический колпак", "донор" и "отток жизненных сил", который почти осязаемо менял свою интенсивность. Один из них говорил примерно следующее: "Я был как баллон с кислородом. До десяти утра все нормально -- чувствую себя прекрасно. Потом приходит первый больной. Меня подключают к нему, и он дышит моей силой. За ним идет череда других пациентов, и я, в конце концов, иссякаю. Тогда доктора начинают подключать больных к другому донору."
  Значит ты полагаешь, что это было астральное воздействие?
  
  -- У меня технический склад ума, и я не верю во всякие там астральные штучки. Мне захотелось найти какой-нибудь научное объяснение этому явлению. Я уже не первый раз слышал о пси-излучателях, но мое доверие к ним всегда исчерпывалось вопросом: как можно воздействовать только на одного конкретно взятого человека? Ну заболели бы люди во всем доме. Или, допустим, в определенном районе начал бы расти процент самоубийств. Это я мог бы еще понять. А тут точечная цель. Каков же принцип облучения?
  
  Разобраться в этом мне помог мой старый товарищ. Когда я работал инженером на "Альфе" (как ты знаешь, был такой завод), мне довелось участвовать в создании различных космических приборов. На одной из выездных конференций я познакомился с незаурядным человеком -- знатоком теории электромагнитных полей. Эта область науки до сих пор считается малоизученной и странной, и говорят, что разобраться в ней могут только очень умные люди.
  
  Мой приятель работал в техническом отделе КГБ ЛССР. Затем он ушел на пенсию. В начале 90-х сменил фамилию и адрес, но со мной охотно встречался. И на одной из таких встреч я поделился с ним своими наблюдениями. Как оказалось, он принимал участие в создании лептонного оружия -- вернее, обосновывал его теоретическую возможность. Этот новый тип вооружения первоначально задумывался как модернизация систем "Краб" и "Воздушный змей" -- систем, которые использовали пси-излучатели.
  
  -- Значит пси-излучатели действительно существуют?
  
  -- Да, и старый чекист рассказал мне о "Воздушном змее", внедренном в Риге в 80-х годах. Принцип воздействия таков: населенный пункт охватывается неким когерентным полем, в котором люди обладают определенным общим качеством -- то есть каждый из них здесь как бы "свой". Система срезает все аномалии. Иными словами, она уравнивает жителей по уровню интеллекта, физического тонуса и эмоционального настроя. Те, кто выходит за установленные планки, ощущают дискомфорт, враждебность окружающих людей и, в конце концов, опускаются в среднее состояние.
  
  При такой системе невозможны бунты и народные волнения. Система "Змей" регулировала уровень преступности и, по идее создателей, должна была способствовать безмятежному счастью и сплочению трудящихся людей. Ее эффективность оказалась настолько высокой, что она стала экспортным товаром, уходящим в страны СЭВ и Дальнего Востока.
  
  В Риге для установки "Воздушного змея" понадобилось построить несколько высотных зданий. Требования к их пространственной ориентации и местоположению были настолько высоки, что гостиницу "Латвия", несмотря на огромные финансовые и материальные затраты, возводили прямо на плывуне. Основной излучатель находился на крыше "Агропрома". Пульт управления и модуляторы располагались в здании телецентра на острове Закюсала. А четвертой высоткой стал "Дом печати".
  А чем "Краб" отличается от "Воздушного змея"?
  
  -- Это более современная сеть пси-излучателей. Она позволяет манипулировать сознанием людей и подталкивает их на совершение различных запрограммированных поступков. Система "Краб" была внедрена в Москве, Ленинграде, Алма-Ате и Душанбе. Причем в Душанбе в феврале 1990 года система дала сбой, и население города два дня находилось в полубезумном состоянии. Были разграблены все магазины и учреждения. В массовых беспорядках принимали участие милиция и внутренние войска. Можно сказать, что Риге повезло с ее "Воздушным змеем".
  
  -- Да, можно только лишний раз порадоваться, что эпоха КГБ и подобных ужасных проектов закончилась навсегда.
  
  -- Как бы ни так! "Змей" по-прежнему действует. Чтобы убедиться в этом, достаточно войти под своды бывшего "Агропрома" и постоять у дверей главного входа. Там "мертвая зона" основного излучателя. Там у каждого человека возникает ощущение глухоты -- отсутствия ставшего привычным для нас внутреннего "гула". На какой-то миг мы перестаем быть "своими" для города. У нас возникает тревога и непонятная угнетенность. Но потом мы снова ныряем в электромагнитное поле "Змея" и забываем о своих неприятных ощущениях.
  
  Кстати, я и мои друзья однажды попытались проникнуть в помещение, где, по нашим расчетам, располагалась аппаратура пси-излучателей. Мы поднялись на верхний этаж высотки по ул. Революцияс, 2 и наткнулись на сотрудников национальной безопасности. Через десять дней в здании ввели пропускную систему.
  
  -- То есть чекистам нашлась достойная замена?
  
  -- Похоже, что так. В Москве эта массированная манипуляция человеческим сознанием достала всех настолько, что при мэрии была организована комиссия по выявлению патогенных излучений. Сотни людей были официально признаны жертвами психотропного оружия. Эта тема регулярно накатывается на страницы российских газет, и даже такая писательница, как Маринина, два раза использовала ее в своих романах. Я читал, что сейчас уже есть приборы, которые позволяют воздействовать на человека по его фотографии. Если это правда, то мой брат действительно стал чьим-то донором. Какая нелепая смерть!
  Скажи, Виталий, а как же быть тем, кто, подобно твоему брату, вдруг почувствовал себя в "энергетическом колпаке"? Ты говоришь, что жертвами выбираются спортсмены и крепкие люди. Может быть им стоит начать пить, курить и вести нездоровый образ жизни?
  
  -- Это вряд ли поможет. Если твое фото вставили в рамку перед объективом пси-установки, ты превращаешься в грелку, в кислородный баллон, в ходячий аппарат "искусственная почка". И это конец, потому что выбор уже сделан. Но вот если я доберусь до пси-излучателей и пойму, как они действуют...
  
  -- Прекрасно! Давай и закончим нашу встречу на этой оптимистической ноте. А тех читателей "Земе", которые могут что-то добавить к рассказу Виталия, я прошу написать в газету, и тогда мы, возможно, продолжим тему загадочных излучений, которые влияют на человеческий разум.
  ........................................................
  Частый вопрос из области пситеррора:
  - Вот, псиопы долго мучают свою жертву, а зачем? Сколько нужно затратить времени, энергии, финансов, чтобы постоянно преследовать человека и постоянно его терроризировать? Сколько проблем возникает в этом случае? Проще убить его, если он чем-то мешает, и все.
  
  В этом вопросе, относительно пситеррора, имеется одно важное заблуждение. Мы, обыватели, чаще всего считаем, что если к человеку привязались, значит от него что-то нужно. Это и понятно - какой смысл тратить время, финансы, рисковать без какой-либо цели? Такой стереотип суждения вырабатывается на основе жизненного опыта и приобретенных знаний. Все мы понимаем, - если на войне противник пытает пленного, значит нужно узнать у него какие-то секреты. Если рэкетиры зашли в квартиру и приставили утюг к животу хозяина квартиры, значит у него хотят забрать деньги и т.п. Из подобных примеров и складывается мнение, что просто так человека пытать не будут. И такие выводы справедливы.
  
  Жертвы пситеррора также часто ищут причины - почему они попали под пситеррор, за что их начали пытать? Вспоминают - кому "перешли дорогу", с кем поссорились и т.п.
  
  Это - типичные представления. Но, - не значит - правильные, по отношению к пситеррору.
  
  Псиоператорам ничего не нужно от жертвы. Ни денег, ни имущества, ни информации. Все, что нужно псиопам, это - постоянно пытать жертву. И ничего удивительного в этом нет. Параллели этому есть и в жизни. Нужно только понять, что псиоператоры просто тренируются. Тренируются работать с психотронным оружием, возможно и вырабатывают свои морально-волевые качества, а еще заполняют свои часы дежурств, чтобы не бездельничать на работе. Дело в том, что психотронная мафия имеет постоянный штат псиопов. Это нужно для того, чтобы держать в подчинении землю, чтобы торсионные технологии не начали использоваться землянами, но об этом - отдельные разговор. Так вот, чтобы в самые пиковые моменты истории, когда нужно задействовать максимальное количество псиоператоров, чтобы планы психотронной мафии были исполнены в точности, штат псиопов набран по максимуму. Но, в большинство времени, такое количество псиопов не нужно. Куда их девать? Отправить отдыхать "за свой счет" нельзя, позволить пьянствовть на рабочем месте от безделья нельзя. Остается все свободное время посвящать тренировкам. А тренироваться психотронным оружием на манекенах бесполезно, для этого нужна реальная обстановка - жизнь и реальные люди.
  
  Бывает, у жертв возникают мысли, что псиоператор просто хочет, чтобы человек что-либо сделал, - либо выполнил определенную работу, либо предал кого-то, либо изменил свои взгляды... Однако, пытки не прекращаются, а такие мысли все продолжаются и продолжаются, или перерастают в новые такие же подозрения и сомнения. Тут нужно посмотреть правде в лицо - если бы псиопы хотели, жертва сделала бы все, что угодно, и не нужно долго мучительно над ней издеваться. Скажем себе честно, - если бы псиопы не могли подчинить себе любого человека за короткое время, они бы не смогли завоевать всю планету. А они, между прочим, держат в подчинении и спецслужбы и армии..., что уж тут говорить об обыкновенном человеке? Психотронная техника позволяет не только "поджаривать" жертву СВЧ-облучением. Чтение мыслей, манипулирование сознанием, да - просто полное управление человеком, это - реалии, и до сих пор непонятно - можно ли как-то эффективно противостоять такому воздействию подручными средствами?
  
  Итак, понятно, - псиоператоры ничего не хотят получить от жертвы, у них нет целей ее немедленно убить, им просто нужно ежедневно на ком-то тренироваться. Простой пример из жизни - подопытные животные. Нужно ли лаборантам узнать у мышки пароль, или у кролика отнять деньги или его клетку, чтобы перестать резать, колоть, медленно убивать этих несчастных животных? Другой пример известен из истории советского ГРУ, когда преступников, приговоренных к расстрелу, не пускали сразу в расход, а передавали для тренировок на них боевыми искусствами офицеров этой спецслужбы.
  
  Не нужно только считать, что жертв пситеррора не убивают. Убивают, но только тогда. когда это понадобилось псиоператорам, например - та же самая тренировка, но только тренировка убийства с помощью психотронного оружия. Накопленные знания о пситерроре позволяют говорить о том, что если жертву начали пытать, то ее, скорее всего, не убьют. Ее будут пытать долго, скорее всего - всю жизнь, будут запугивать смертью так, что жертва в это поверит, но не убьют. Убивают, в большинстве случаев, тех, кому псиопы еще не позволили понять, - что над ними издеваются псиоператоры. Убивают методами, которые вынуждают общественность списать смерть жертвы на естественные жизненные обстоятельства - болезни, несчастные случаи... Подозревать, что в смерти человека были виноваты псиоператоры, позволяет лишь явная несуразица обстоятельств самой смерти.
  Полностью согласен, что так! Но хочу добавить, псиопы профессионально работают с энергетикой, особенно в плане её выкачивания из жертвы для своих целей. Поэтому выбирают людей у которых "большая емкость" и "больший поток проводимости".
  И если такого человека постоянно выводить из равновесия, то он будет выделять в "возмущенном" состоянии гораздо больший фон псиэнергии, то что им и надо. Тут нету никаких моральных кодексов, просто псиволк хочет кушать и выбирает псиовечку "пожирнее".
  Дело не только в воровстве энергии, но и мыслей. Нас используют как "дополнительную память" искусственного интеллекта.
  Люди для них - "флэшки".
  Втихаря, во сне, их "загружают" программами ( в том числе - имеющими коммерческое значение), а затем - передают полученную информацию и используют результат.
  Я написал свой комментарий конкретно по вопросу темы и ответ я свой брал в основном из своего опыта и наблюдений. Целая команда из спецслужб работает, чтобы я посещал "места силы". Например, в прошлом году 21 сентября я посещал древний темпл в горах Бутана и произошло землетрясение 6.1 балла. Несколько человек погибло. Съем идет обычно звонком телефона, также кто-то тебя начинает "случайно" фотографировать. Очень тяжело писать, все стали подходить, мешать, кричать, отвлекать.
  "Опасаться надо ... скрытого воздействия. Оно может осуществляться с помощью приборов (генераторов), а может и без них... Набирает силу технология дистанционного воздействия на подсознание и сознание как простых смертных, так и видных деятелей... В международном плане и внутри отдельных государств активно формируется "нулевая власть", способная контролировать имеющиеся ветви власти. Она может влиять на принимаемые решения видными политическими деятелями путем воздействия на их сознание и подсознание."
  Парапсихолог Юрий Батулин, бывший научный сотрудник НИЦ оборонных технологий и военной безопасности Украины
  Нужен закон, запрещающий пропаганду биоинформационного насилия
  .....................................................
  Третирование психотронным оружием необходимо сотрудникам псимафии для того, чтобы тренировать, оттачивать свои навыки работы психотронным оружием. Новички-псиоператоры тренируются работать с псиоружием, профессионалы поддерживают свое мастерство. Это им необходимо для того, чтобы держать власть на земле, чтобы в нужный момент подчинить любого человека, любую страну, любую армию.
  
  Отрабатываемые навыки:
  * Управление человеком, незаметное для испытуемого манипуляция им, внедрение идей, манипулирование его действиями так, чтобы он думал, что он сам это делает.
  * Выработка у псиоператоров отсутствия сострадания, жалости к испытуемым. Для поддержания своей преступной власти, псимафия должна иметь штат псиопов, которые готовы выполнить любой приказ, вплоть до массовых истязаний и убийств. Для этого, псиоператоры должны быть жестокими, бессовестными, безжалостными.
  * Отработка ювелирности работы. Делать псиопы должны только то, что необходимо по сценарию, программе, ни больше, ни меньше.
  
  Тренировки псиопов происходят в реальных условиях, а не на добровольцах, в лаборатории и т.д., так как люди для них ничего не значат.
  
  Известно изречение Наполеона, который утверждал, что "...есть два рычага влияния на людей. Это - страх и личная заинтересованность". При этом, в этих целях, предполагается умышленное и разнообразное воздействие на человека для достижения желаемого результата. Но, как недавно установлено, есть еще один рычаг влияния на людей, который гораздо эффективней двух первых. Правда, он предполагает воздействие на человека, в основном, на подсознательном уровне. (Вспомните к примеру т.н. эффект "25 кадра", когда в Америке предприимчивый бизнесмен вставлял в каждый 25 кадр пленки популярного фильма рекламу своего напитка. Естественно, что люди не успевали даже заметить рекламу, тем более ее прочитать. Но, мозг зрителя на подсознательном уровне фиксировал эту информацию. В результате, после сеанса этого фильма толпы людей покупали рекламируемый напиток, четко не понимая почему они это делают, но тем самым принося баснословные доходы изобретателю такой рекламы).
  ........................................................
  
  О новых сенсационных открытиях и возможностях влияния на людей 6 февраля с.г. поведал телезрителям Украины в передаче "Грани познания" доктор технических наук, профессор Харьковского национального университета радио-электроники (ХНУРЭ) Николай Колпаков. Он, в частности, рассказал о т.н. "ПИ"-ВОЛНАХ (точнее Р-ВОЛНАХ /сокращенно с англ.яз. - PV/), которые, при помощи специальной аппаратуры, разработанной в ХНУРЭ, ПОЗВОЛЯЮТ СЧИТЫВАТЬ МЫСЛИ С МОЗГА ЧЕЛОВЕКА НА РАССТОЯНИИ! Как утверждает ученый, якобы с помощью генератора Р-волн возможен и обратный процесс - ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ на подсознательном уровне! Это говоря на современном языке некая "инсталляция" мозга человека, как своеобразного биокомпьютера. При этом, как практически установлено в этом украинском ВУЗе, каждый человек на Земле имеет свою собственную полосу излучения психической энергии, настроившись на которую можно оказывать влияние на любого человека (по выбору оператора генератора Р-волн!). Это все напоминает настройку на нужную волну радиоприемника, достаточно только покрутить нужную ручку...
  
  Так, что же такое - Р-волны? Сегодня практически любой старшеклассник знает о шкале частот. Обоснованно полагают, что шкала частот практически неисчерпаема как и атом. Сам человек, по мнению одного крупного ученого, представляет собой всего навсего "сгусток электромагнитных волн". Недаром в научном мире бытует мнение, что уровень развития цивилизации зависит от того какую частоту она смогла достичь! Николай Колпаков также отмечает, что еще в начале ХХ века в книге Макса Генделя "Космогеническая концепция розенкрейцеров" была напечатана таблица вибраций, якобы идущих из космоса, где приведены все известные людям на тот период частоты. Завершает этот перечень запись - "Более высокие частоты психической энергии".
  
  Естественно, что уровень научно-технического прогресса ранее не позволял достичь этих частот на которых работает мозг человека. Раньше и над аурой человека большинство просто хихикало, а теперь в Киеве существуют специальные фотоателье, где любой желающий может ее сфотографировать. Оказалось, что т.н. "тонкий мир" не только существует, но ко всему он невероятно сложен и многогранен. Даже т.н. "душу" человека ученые нынче именуют как ИРИС - информационно-распорядительная система! Кстати, до сих пор ученые так и не знают чем же человек отличается от обезьяны, хотя расшифровка генома человека позволяет уже сегодня утверждать, что ближайший к нам собрат - шимпанзе более чем на 90% имеет такой же набор ген, как у человека. Зато, сегодня наука смогла подойти к частотам психической энергии.
  
  Р-волны этой энергии, по мнению Н.Колпакова, имеют частоту примерно 1040 [степени] герц! А скорость распространения их в вакууме порядка 1019[степени] метров в секунду, что в миллионы раз больше скорости света! И это не выдумки - это реально достигнуто и проверено на практике в ХНУРЭ, где была создана соответствующая аппаратура. Н.Колпаков и его коллеги разработали и провели массу хитромудрых опытов над человеческими клетками до и после воздействия на них экстрасенсов. (Экстрасенс в отличии от обычного человека просто лучше концентрирует биоэнергию). В результате было установлено, что электропроводимость этих клеток до и после воздействия экстрасенсов была различной. При этом менялась электропроводимость любых предметов! Н.Колпаков подчеркнул, "тонкий мир", над которым эксперементируют ученые, имеет много компонентов. Однако они пока работают только с двумя из них, но каких именно не сказал. Несмотря на это уже точно установлено, что каждый человек имеет свой собственный канал частот, который четко индивидуален и, как отпечатки пальцев, не имет аналогов. Уже создана регистрирующая эти частоты аппаратура и есть реальная возможность читать на расстоянии мысли любых людей, без каких либо контактных "подключений" к ним. Кстати, так, например, поступала известная ясновидящая Ванга, умевшая во время беседы с человекам "настраиваться" на его информационную волну и узнавать о собеседнике многое из его личной жизни. Все это еще раз подтверждает учение академика В.И.Вернадского о НООСФЕРЕ, где биосфера вступает в новое состояние в результате эволюции человечества, а сам человек с его интеллектом является только частью глобального энергоинформационного пространства, к которому можно "подключиться" и черпать нужную информацию, ведь мысли людей - материальны. Современная физика уже включила в сферу своих понятий такие фундаментальные категории, как СОЗНАНИЕ и ИНФОРМАЦИЯ и др.
  
  В этой связи, вспомнил о знаменитых телепередачах с участием таких известных экстрасенсов как Анатолий Кашпировский, Алан Чумак, Леонид Прицкер и др. Интересно, что заряжая обычную воду некой положительной биоэнергией, благотворно влияющей на людей, Алан Чумак мог изменять ее структуру, что подтверждено несколькими авторитетными экспертизами, проводимыми с этой водой разными НИИ. Таким образом, есть реальная практика массового воздействия экстрасенсов, генерирующих биоэнергию сразу на миллионы людей! Видимо, по информационному носителю - более низкочастотному излучению, каким являются, в данном случае, теле-радиоволны, высокочастотная биоэнергия экстрасенсов "течет" как по шлангу к телезрителям. Я сам ощутил благотворное дистанционное влияние известного экстрасенса академика Леонида Прицкера, который по телефону из Алма-Аты оказывал на меня лечебное влияние, хотя между нами были тысячи километров. В Казахстане его почитают на уровне Ванги, часто приглашают за рубеж. Также известно, что внутренние органы человека работают на разных частотах (печень на одной частоте, селезенка на другой частоте и т.д.). Видимо есть смысл создать банк эталонных частот здоровых людей и лечить ими больных. Уже сегодня довольно широко применяют т.н. малогабаритные биопотенцоры, оказывающие положительное влияние на половую сферу мужчин, создавая определенной частотой излучения возбуждающее действие на соответствующие центры мозга человека, отвечающие за эту функцию. С учетом изложенного, понятен успех методики некоторых врачей-экстрасенсов, которые осуществляют безконтактный "энергомассаж" больных, добиваясь положительных результатов. При этом, искаженное болезнью биополе больных восстанавливается, способствуя их выздоровлению. В качестве примера можно привести киевского врача Жукову Людмилу Петровну, методику которой признают даже в Минздраве Украины. Как сообщала в 2001г. российская газета "Комсомольская правда" в известной антитеррористической группе "Альфа", для обезболивания в случае ранения в бою, применялся "секретный" медальон, который обязан был носить на груди каждый из бойцов "Альфы". Ныне он рассекречен и свободно продается под названием "Медив". Метод лечения этим т.н. нормализатором основан на коррекции энерго-информационного состояния организма, взаимодействия слабых и сверхслабых полей различного диапазона с самим человеком (любым биообъектом) - новая ступень в познании природы. Специалисты обоснованно полагают, что развитие и совершенствование этих методов - будущее современной медицины.
  
  С учетом изложеного, можно сделать вывод о том, что энерго-информационное влияние на человека, в том числе и на его психику, в современных условиях значительно возрастает и совершенствуется. Интересны также известные опыты Дзяна (РФ), научившегося выращивать цыплят на которых вместо пушка растут его волосы, при этом отсутствует физический контакт между яйцами в инкубаторе и самим Дзяном. Эффект достигается только за счет дистанционного специального биоэнергоинформационного влияния! И примеров подобных и иных разных волновых воздействий на организм можно привести много.
  
  Касаясь Р-волн, то можно отметить, что они открывают великие возможности, особенно в медицине. Также Н. Колпаков обоснованно полагает, что настало то время, когда можно будет многократно сократить время обучения человека, на что ныне уходит много времени. Так, если на обучение каждого человека сейчас требуется 15-20 лет (10-12 лет школа, 5 и более лет ВУЗ), то этот трудоемкий и дорогостоящий процесс можно значительно сократить, "записав" на мозг человека необходимые знания с помощью Р-волн! Единственное, что сдерживает этот эксперимент, это незнание каким будет результат. Не повредится ли в ходе этой учебной "биоинсталляции" мозг человека, не превратиться ли он в биоробота? Тут много проблем. Конечно, все это хорошо, но в то же время и очень плохо! Эта проблема напоминает ядерную, где мирный атом дает электроэнергию людям и т.п., а использование атомной энергии в военных целях может уничтожить жизнь на Земле.
  
  Вдумайтесь только, если прибор мыслечтения не такой сложный и его смогут сделать многие технически грамотные люди, тогда эта проблема выйдет из под контроля. Государственные люди, допущенные к государственным и служебным тайнам, в т.ч. военные, а также бизнесмены становятся уязвимыми от несанкционированного воздействия Р-волн, позволяющих осуществлять скрытый съем (своеобразное "сканирование") секретной информации с конкретных людей-секретоносителей. Теперь под серьезной угрозой оказываются: государственная, служебная и коммерческая тайны, т.к. пока нет соответствующей защиты! При этом тайна личной жизни любого человека также перестает быть таковой. Или настало время когда каждому секретоносителю в целях безопасности необходимо носить на голове специальную экранирующую каску, предотвращающую утечку секретной и иной значимой информации по этому супер современному "ультраканалу", каким является Р-волновой канал связи с любым человеком. Конечно, для ряда спецструктур типа разведки и иных спецслужб, это новшество поможет без особого труда добывать необходимую развединформацию, знать мысли и замыслы врагов, например, президента страны вероятного противника и др. Фантазировать тут можно много. Сразу возникает масса проблем: правовой защиты и ответственности, разработки средств защиты и противодействия, а также многих других, главной из которых всегда будет проблема безопасности. Значит уже назрела потребность государственного контроля за такой спецаппаратурой и людьми, работающими с ней и т.п.
  
  Известно, что когда общество достигает необходимого научно-технического уровня развития новые открытия практически одновременно "проклёвываются" в разных странах мира. Кто гарантирует, что на Украине это открытие было первым и нет подобных аналогов в соседних и иных странах. Ведь генераторы психической энергии это "обоюдоострое" оружие. С одной стороны можно дать сильный импульс и человек просто умрет от сильного волнового удара, причем незаметного для окружающих, а можно проводить спланированную психологическую агрессию - незаметный для окружающих психотеррор, осуществляя тайное ИНФОРМАЦИОННОЕ НАСИЛИЕ над личностью, доводя людей до сумасшествия, т.к. отключиться от этого человек самостоятельно не может (это все равно, что день и ночь слушать музыку, идущую от соседей). И кто уверенно скажет, что психогенераторы-"частотки" еще не созданы. Ведь масса людей утверждает, что четко "слышат" некий внутренний голос, который приказывает им делать те или иные противоправные действия. Об этом, в частности, свидетельствуют протоколы некоторых судебных разбирательств, по фактам тех или иных преступлений, в т.ч убийств, а также заявления самих обвиняемых, на которые, как правило, пока не обращают должного внимания, заведомо полагая, что они связаны, якобы с особыми психическими заболеваниями. Вместе с тем, увеличение таких случаев явно настораживает. В России, например, созданы реабилитационные пункты, куда могут обратиться люди, считающие себя жертвами психозомбирования или психнасилия и т.п.
  
  Я знаком с известным украинским специалистом в сфере биоэнергоинформационных проблем, бывшим ведущим научным сотрудником Национального научно-исследовательского центра оборонных технологий и военной безопасности Украины профессором Павловцем Игорем Николаевичем, который очень серьезно относится к этой тематике, обоснованно полагая, что это весьма опасная и малоизученная научная проблема. Недавно он совместно со своей женой Татьяной Юрьевной издал новую книгу "Глоссарий биоэнергологии", где в частности, говориться и о психотронном оружии (приборах, действующих на психику человека с поражающей целью). А, генераторы Р-волн и им подобные можно отнести к этому виду оружия! В этой книге, в частности, отмечается, что "термин ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ возник сравнительно недавно и, очевидно, его происхождение можно связать с созданием Международного общества по исследованию психотроники, образованному в 1973г.". Первые генераторы т.н. "торсионного поля" отнесли к разряду психотронного оружия, т.к. оно могло влиять на психику и здоровье человека. Также на стр. 66 указанной книги (в которой есть и дискуссионные вопросы) в частности отмечено, что "исследователи считают, что первый такой генератор был создан в Киеве(!) Беридзе-Стаховским, который и погиб от собственного изобретения. Такая же участь постигла еще нескольких его последователей". Комментарии как говориться излишни.
  
  Если Н.Колпаков прав, то можно с биообъктов снимать любую информацию, в т. ч. их личные ощущения, восприятия, психо-эмоциональные состояния и т.п, видимо можно в перспективе даже видеть глазами другого человека. Например, если записать всплеск психической энергии в виде реакции человека на горячую каплю, упавшую на ладонь, а потом переадресовать эту информацию по индивидуальному Р-волновому каналу другому человеку, то последний будет реагировать адекватно воздействию, которое реально с ним не происходило, но при этом он реально будет корчиться от искусственной "боли". Т.е. можно "страдать" за "того парня"! Так можно трансформировать иллюзии как бы реальных чувств и ощущений, но реально не испытывая таковые! Таким образом, в принципе можно моделировать все что угодно. Например, мужчина может искусственно ощутить беременность и роды, естественно без таковых. Но, ощущения будут как настоящие! При злом умысле можно моделировать другому человеку различные болезненные или критические состояния, возникающие при инфаркте, инсульте, других тяжелых болезнях, в т.ч. и с летальным исходом! Такие возможности явно настораживают, но их надо учитывать с целью предотвращения.
  
  Также теоретически не исключена возможность при помощи Р-волн внедрять в мозг другого человека различные реакции зверей или животных и тем самым влиять на его поведение. Так, звериную агрессивность тигра можно "вложить" в человека и он примет звериные черты. Подобное ПСИХОКЛОНИРОВАНИЕ видимо особо опасно и должно быть заранее запрещено в законном порядке.
  
  Но, самое страшное, что вдруг группка бесконтрольных "хозяев" биоэнергетического генератора может попытаться осуществить контроль над большой группой людей, их зомбировании, а также безропотному "овечьему" подчинению. Тогда это будет разновидностью рабства или вернее - психрабства, в виде разных сект, которых можно формировать на любой религиозной почве. Достаточно, например, какому- нибудь лихому оператору спецгенератора по телепатическому каналу Р-волн "поговорить" с жертвой, представившись "богом" или "ангелом" и человек, уверовав в "реальность" состоявшегося факта, станет, истинно "веря", творить все что от него потребует псевдовсевышний! Этого не может быть возразит скептик! Но, если сегодня представителям неких отсталых племен продемонстрировать работу радио, телевизора или видеомагнитофона, последние сочтут это неким божественным и сверхестественным для их уровня развития событием, которое заставит их верить во что угодно. Так, не каждый современный человек сразу поверит в возможности как аппаратуры чтения чужих мыслей, так и в возможности телепатического общения либо психического влияния на других людей при помощи Р-волн или им подобным, приняв это за выдумку или фантастику. Поэтому я и пишу об этом, чтобы люди знали о возможных перспективах применения таких приборов.
  
  Несомненно, что открытие Р-волн, это великое открытие, но весь вопрос заключается в том, в чьих руках находятся все эти приборы психического влияния.
  
  Ясно одно, что вся эта тематика, связанная с психическими манипуляциями над людьми, должна находиться под строгим контролем государства, причем любой страны мира, поэтому международное сотрудничество в этой сфере крайне необходимо, особенно в международном праве, предусматривающим как защиту людей от всех видов психтеррора, так и уголовную ответственность любых психических агрессоров, посягнувших на жизнь и здоровье любого человека.
  
  В заключение скажу свое личное мнение по этой проблеме, к которому я пришел самостоятельно анализируя множество различных фактов. Главное это то, что уже сегодня есть все основания полагать что пи-волновое биогенирирующее оружие давно создано и тайно применяется не только в Европе, но и во всем мире, а выявить его обычными средствами практически невозможно! В этой связи настоящая тема суперактуальна для нас всех, т.к. касается безопасности каждого человека!
  
  ?С.Пауков
   ............................................................................ Ссылка. http://www.6478867.info/telepat/news.htm. 7.09.2010 года. Боги снимают запрет Чужих на частные космические корабли. Опять Белая раса поднимает флаг интеллектуального развития и идёт вперёд. Мы рады этому. Хоть этим датчанам и тяжело, так как они первые и остатки Чужих и их холуёв с мутантами ещё вредят на нашей планете, но мы посильно им будем помогать. Человечество и наша планетарная система находится в сильной разрухе. Понятия "Дальний космос", "Оборона планеты от инопланетных цивилизаций", "Создатели планетарной системы", "Машины создателей планетарной системы", "Связь с другими планетарными системами", "Лунная система защиты планеты Земля", "Клипы", "Инопланетные корабли забурившиеся в нашу планету", "Безоболоченные технологии" и другие обыденные вещи для нормальных людей под строжайшим запретом сегодня на нашей планете. Это мерзкие кровососные черви-Чужие и их холуи ротшильды старательно мешают людям нормально думать. Но у нас на сайте таких запретов нет, пожалуйста, знакомьтесь, материалов маловато, времени просто нет добавлять, но больше чем на других сайтах. Мы рады что слова "Личный космический корабль" перестают быть под запретом и начали входить в нашу жизнь и именно представители Белой расы опять несут флаг Интеллектуального развития. Но надо напомнить этим самодельщикам, а понимают ли они, что вылететь легко в космос, а вот может они вирусы на нашу планету из космоса притащат? Может им получше проработать все эти нюансы защиты, есть ли у них для этого приборы, чтобы всё держать под контролем. Все видели что за защита у нормальных космических кораблей типа "Тунгусский метеорит", это облако плазмы которое окутывает весь корабль, есть ли такая защита у этих самодельщиков? Кусок обшивки с похожего корабля лежит в музее города Брагин, есть ли у них такая обшивка на корабле? >>> 7.09.2010 года. Напоминаем всем, что инопланетные корабли "Тунгусский метеорит" и "Витимский метеорит" выжегшие ядерными двигателями при старте большие площади тайги - это предвестники смены Богов на планете Земля. Закончилось смутное время мерзких Ротшильдов, возвращается время свободных людей. Поясняем всем, что наша планетарная система сильно повреждена в результате нападения Чужих 30 000 лет назад. Одна планета была взорвана, Венера и Меркурий - сожжены, на Марсе в результате мощного ядерного взрыва атмосфера выплеснулась в космос и планета осталась без атмосферы. Наша планета была атакована, люди ушли под землю в бомбоубежища, об этом у нас есть статья >>>. 2000 лет назад, планета медленно оживала, но была ещё практически в беспомощном состоянии. Тут появились опять мерзкие Чужие на корабле "Вифлиемская звезда" приземлились в районе города Иерусалим и стали основным фактором травмирующим нашу планету и Человечество. После посадки Чужие первым делом сожгли все уцелевшие библиотеки, убили всех людей которые занимались высокими технологиями и на планете наступило смрадное время рабства, когда рабство перед Чужими пропагандировалось в так называемых "Церквях", где людей учили всяким маразмам. Но 300 лет назад, в 17 веке, произошёл переворот. Другой корабль подошёл на планетарную орбиту и стал помогать людям встать с колен и избавиться от этого рабства Чужих. Методы этого корабля надо будет ещё прояснить на нашем сайте, но тут же началось активное противодействие Чужих всем усилиям людей по восстановлению структуры нашей планетарной системы. Чужие акцентировались на клане Бауэров-Ротшильдов, с помощью свирепствующего волнового оружия у Бауэров-Ротшильдов сконцентрировалась власть над всей планетой, над всеми ресурсами и механизмами управления Человечеством, за малым исключением. В 19 веке Бауэры-Ротшильды захватили всю власть кроме России, Россия как страна Белой расы противостояла эти монстрам. 1908 год ознаменовал битву космических кораблей на орбите планеты Земля. 2 недели были сполохи взрывов на нашей орбите, ночью было видно как днём. Один корабль прошёл в нашей атмосфере и стартовал на геодинах, при старте он выжег большой участок тайги и сделал вывал леса в результате ударной войны, наши зачумленные историки описали это как "Тунгусский метеорит". В результате ударов Чужих и их холуёв в 1914-1918 годах, 1917 году - законная власть в России была повержена и мерзкие Чужие с клоакой Бауэров-Ротшильдов захватили власть в России. Это не евреи-Ротшильды победили, это Чужие временно победили в России - нужно это понять всем. Весь 20-й век мерзкие Чужие и их ставленники праздновали свой кровавый пир. Они залили кровью всю планету. Понимая, что за всё надо отвечать, , их божки и холуи стали убивать всех нормальных людей, кто был в состоянии понять что происходит. Иберы стали всячески помогать развитию всех явлений которые уродуют Человечество - алкоголизм, курение, наркомания, проституция, педерастия и т.д. иверы всячески стали помогать развитию умалишённых народностей вроде курдов, цыган, китайцев и т.д. - ими проще управлять и они вряд ли способны дать достойный ответ этим червям. Но в 2002 году на орбите Земли опять разыгралась битва между высокотехнологичными кораблями. В результате один из кораблей прошёл на бреющем полёте и тоже стартовал на геодинах, но дал меньше мощность двигателей. Это наши умалишённые историки назвали "Витимским метеоритом" - потому что слов космический корабль для дальнего космоса у них в лексиконе нет вообще. Началось время перелома, время уничтожения Чужих и их холуёв на нашей планете. Мы тянем посильную ношу в этом деле, призываем и всех вносить свой посильный вклад в дело освобождения нашей планеты от ж\д -ой Чумы. У нас уже есть страница о Тунгусском метеорите >>> Размещаем страницу о Витимском метеорите >>> Напоминаем всем, что примирение человека и клопов, блох, глистов, пиявок - вряд ли возможно в принципе. Чтобы спокойно жить человеку нужно избавиться от этих тварей. Также примирение человека и мерзких чужих с их холуями и мутантами тоже вряд ли возможно, такие лопоухие твари из ЦРУ будут сосать кровь из людей пожизненно. К сожалению сегодня планета болеет иберской чумой, но эту чуму можно и нужно вылечить, читайте наш сайт, рецепты для лечения есть. Ссылка. http://www.6478867.info/telepat/news.htm. ................................................................................................ ПЕРЕПИСКА с автором БИНАРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. ......................................... Уважаемый Клюет, Вы пишете: 'Материалов достаточно много, посему буду выкладывать по мере созревания... Хотя сейчас уже наверное поздно этим заниматься.' Могли бы Вы пояснить, почему поздно этой темой заниматься? С уважением. SOLUM. ............................................................................ Здравствуйте, Solum в рамках форума сложно адекватно объяснить все причины и обеспечить их сколь - нибудь широкой системой доказательств, которая не привела бы к трактовкам или перетрактовкам. Но. Человечество УЖЕ "проскочило" "точку невозвращения" в своём "развитии". Это "событие" произошло (для каждого в разный срок) в период 2003 - 2008. Этот период обладал "свойством" "массового перехода" оставшихся людей с верной мировоззренческой системой к неверной мировоззренческой системе. ........................................................... Уважаемый Клюёт, Вы пишете: 'Но. Человечество УЖЕ "проскочило" "точку невозвращения" в своём "развитии". Это "событие" произошло (для каждого в разный срок) в период 2003 - 2008. Этот период обладал "свойством" "массового перехода" оставшихся людей с верной мировоззренческой системой к неверной мировоззренческой системе.', в полной мере ощутила произошедшие события в период 2003 - 2008, более того, была активным участником моделирования данных событий. В 2003 году обратилась за помощью к тем, кого считала ответственными за наше существование - ' к родителям', посылала Зов SOS. В скором времени, мне пришел ответ, смысл заключался в том, раз просила о помощи, теперь должна потрудиться, с тех пор, ежедневно нахожусь, как бы в потоке энергий, стихий и эгрегоров, конечно, для этого много училась и сейчас, постоянно включаю информацию (не всю) в свой жизненный опыт, после этого обретаю Знания. Мировоззрение изменилось кардинально, только нравственные принципы, выработанные за жизнь, никогда не меняю, считаю Совесть главным мерилом всего. Хотела бы подробнее узнать у Вас о 'верной мировоззренческой системе и неверной мировоззренческой системе'. Как Вы это понимаете? В связи с этим (или в следствие этого) "активировались" "системы" (и процессы), которые могут в ЛЮБОЙ момент ПОЛНОСТЬЮ "стереть" человечество (в его "нынешнем виде" и миропонимании) из ПБР. Поэтому спасти можно ТОЛЬКО тех, кто понимает о чём идёт речь и владеет "пониманием" реальности. Клюёт ...................................................................................... Уважаемый Клюёт, очень рада , что Вы появились на форуме. Хотела Вам рассказать, как вашу теорию Бинарная Реальность применила на практике, для повседневной жизни. Постоянно думала, куда отправлять и как быстро, необходимо избавляться от первой же негативной мысли, оказалось, что текущая секунда, не так уж мало, как раньше представляла. Контролировать мысли научилась лет 6 тому назад, теперь успеваю подумать за доли секунды, что 'негатив' уже был, ситуация, как бы произошла, мысль уходит безвозвратно, а до знакомства с Вашими материалами, нежелательные мысли были, весьма назойливые. Теперь такой методике, обучаю всех вокруг, она работает, за что Вам величайшая благодарность. У меня есть сайт, где, в том числе: пропагандирую Ваши публикации, многие задают вопрос, если нет атомной бомбы, то как же Хиросима? Атомные лодки, атомные станции, Семипалатинск? Дилетантам и мне тоже, формулы мало что объясняют, как бы объяснить 'на пальцах'? Мне видится, что это имитация атомного взрыва (гриб), а одновременно, испытывают волновое оружие, потому что показателем являются симптомы: головная боль, тошнота, сонливость, я жила от Симипалатинска на расстоянии 180 км, вся округа страдала, одними и теми же болезнями почти неделю, после подземного взрыва. Возможно, межатомные, цепные реакции? Атом, он ведь потому атом, что не делимый, нет вероятности, что его расщепили, хотя коллайдер.... Да, внимательные люди ощутили на себе, что что-то произошло в период 2003-2008гг., всякого рода, контактеры вещали на разные голоса, что переходим в 4 измерение, происходит квантовый скачок, а скорее всего, было массовое программирование людей на изменение мировоззрения. Вы пишете: 'Поэтому спасти можно ТОЛЬКО тех, кто понимает о чём идёт речь и владеет "пониманием" реальности.', как бы молодежи подоходчивее разъяснить понимание реальности? Вы, находитесь там же, вдали от Интернета? SOLUM. ................................................................................ Клюет пишет Здравствуйте, Solum! Рад общению. Да, я также вдали от Интернета и есть намерение (необходимость присутствия) уйти ещё дальше. Посему прошу простить за "несвоевременность". Хотя материалов сайта уже вполне достаточно для верной классификации реальности. Про "ядерное оружие" и т.п. Вопрос,который вы задаёте не так прост. Наличие/отсутствие ядерного оружия (вера в его реальность и возможности) - это своеобразный тест не адекватность. Верующие в то, что такое оружие возможно находятся в состоянии заблуждения под влиянием косвенной информации из различных источников. Они ПРОСТО внушаемые люди... Симптоматика изложенная вами и наблюдаемая у населения недалеко от ядерных полигонов имеет "причиной" личный "эмоцинальный" "перенакал" людей осуществляющих "ядерный взрыв" - они до такой степени сосредотачиваются на текущей секунде, что уровень этого сосредоточения влияет на достаточно больших дистанциях, особенно, если население "осведомлено" об испытаниях. Всё просто... ...................................................................................... SOLUM писал(а):Вы пишете: 'Поэтому спасти можно ТОЛЬКО тех, кто понимает о чём идёт речь и владеет "пониманием" реальности.', как бы молодежи подоходчивее разъяснить понимание реальности? SOLUM. пытаюсь... Очень важно, чтобы со стороны посетителей сайта были вопросы о том, что на сайте изложено непонятно. Можно будет корректировать язык общения. Пишите, спрашивайте... Рад помочь. ............................................................................................... Клюёт пишет Здравствуйте, SOLUM! Прошу простить за сумбурный ответ. Писал не на своём компьютере и поэтому больше путался в кнопках нежели формировал логику ответа. Предлагаю коснуться подробнее двух тем обозначенных в вашем посте. 1. 'Методика' Бинарной реальности. Полагаю, вы используете Бинарную реальность для классификации собственного эмоционального состояния и внешней информации... Я верно понял? Что ж... Таким образом Теорию Бинарной реальности можно применять, хотя она даёт значительно более широкие возможности. Практически ничем не ограниченные. Собственно создание 'Теории Бинарной реальности' - это попытка (не только и не столько моя) создать верную мировоззренческую систему адекватную состоянию понятийного аппарата 'современного человечества' и вернуть его (человечество) к использованию здравого смысла. Пока эта попытка может считаться относительно удачной - система создана 'в общим чертах', а проблема ТОЛЬКО в одном - ей НЕ ВЕРЯТ, не верят в очевидность - это общая для всего человечества 'дурная привычка' - не верить своим глазам. Мне понятно, что некоторое время человечество 'будет колоть орехи этой королевской печатью'. Но меня этот факт нисколько не смущает - знал на что шёл - так угодно Богу. Всему своё время. Рад, что вы нашли ей применение 'в мирных целях' - для этого она и нужна . Надеюсь, вы сможете мне более подробно разъяснить, как вы ей пользуетесь. Возможно, смогу вам подсказать некоторые нюансы, связанные с использованием ТБР. Поверьте, там очень много интересного. 2. Ещё раз о 'ядерном оружии' и вообще об оружии. Формулы не помогут понять, что ядерного оружия нет и быть не может. Это вы верно заметили. Формулы помогают очень определённым людям ДОКАЗЫВАТЬ людям, которые не понимают формул, что ядерное оружие возможно... Им это нужно, чтобы держать 'в напряжении' (в страхе) большую часть человечества... Они хотят 'власти' и 'получают' эту власть (это очень условно - на самом деле они получают иллюзию власти) посредством внедрения в человечество страха. Другого основания и другой цели здесь нет. Доказательства невозможности создания ядерного оружия ПРЯМО следуют из Закона симметрии приращений М. Ломоносова или из Третьего закона И. Ньютона или из Теории Относительности А. Эйнштейна. Проблема в том, что практически ВСЁ человечество понимает эти законы и применяет их только в узких сегментах знания, в то время, как эти законы выполняются ПОВСЕМЕСТНО для всех явлений и процессов. Если это понять, то большая часть вопросов отпадёт сама собой. Это я не в критику или упрёк говорю, а с сожалением, что народ так легко запугивается совершенно невозможными 'вещами'. Проблему я вижу ТОЛЬКО в одном: можно потратить миллиард слов в попытке объяснить что - либо... НО ПОНИМАТЬ -ТО ПРИЙДЁТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО... Это труд. ОГРОМНЫЙ ТРУД. ОЧЕНЬ тяжёлый. Почти невыполнимый (в 'современных' условиях переизбытка информации), но выполнимый. Он требует ТОЛЬКО одного - сосредоточения, за которым последуют ПОНИМАНИЕ и ПРОСВЕТЛЕНИЕ. И то и другое - прямой путь к Богу и счастью... ........................................................................................... Но тем не менее... Давайте ещё раз попробуем 'на пальцах'... Для того, чтобы ПОНЯТЬ (полностью и безапелляционно) невозможность создания ядерного оружия можно провести эксперименты 'в домашних условиях', которые докажут нам неосуществимость создания ЛЮБОГО действующего фактора 'ядерного оружия'. .............................................. а) Ударная волна Чтобы с ней 'разобраться' раз и навсегда нужно попросить соседа (через подъезд), владеющего достаточно мощной звуковоспроизводящей аппаратурой включить её на полную мощность и поставить что - нибудь 'тяжёлое' с максимальным количеством низких частот - подойдёт Pantera 'My friend and the battle of pills', Nine Inch Nils 'Nothing can stop me now' (distorted version), а можно что - нибудь из репертуара Napalm Death или Cannibal Corps (вообще - то такую музыку лучше не слушать...). После чего нужно подсчитать дистанцию на которой эта 'громкая музыка' становиться 'тихой музыкой' и дистанцию, где этой музыки вообще становится не слышно. Вы бы удивились, если бы знали, что эту музыку можно услышать 'за километр'. Её становиться не слышно уже через 150 метров. Понятно, что её начальная мощность всего 100 - 150 ватт, но даже если увеличить мощность вдвое, то дистанция вдвое не увеличится - вы получите 150 - 200 метров. А если увеличить мощность в пять раз, 'ничего не слышно' будет в 250 метрах (это МАКСИМУМ). Именно по этой причине крупные и громкие мероприятия с мощным звуком (мощностью в десятки киловатт и даже в мегаватты) проводят в пятистах метрах - километре от жилых зданий - дальше звуку просто не пробиться... 'Пробиваются' дальше (не на много) ТОЛЬКО низкие частоты 6 - 50 Гц. И вообще впору спросить себя: ударная волна ЧЕГО? Воздуха? Воды? Земли? И понять, что ни по одному из этих проводников физически НЕВОЗМОЖНО передать направленную (или ненаправленную) волну на относительно большие дистанции. А теперь вдумайтесь: волна - это некое 'перемещение энергии' БЕЗ перемещения вещества. То есть: если УЖ ВОЛНА НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ДАЛЕКО, то куда сложнее передать далеко вещество... Это НЕВОЗМОЖНО. Таким образом, 'ударная волна' (как 'поражающий фактор') может существовать, а распространяться на крупные расстояния она не может. Более того - различить эту волну мы можем на относительно большой дистанции, а вот 'поражающей способности' у неё не будет уже на малых дистанциях. По моим 'расчётам' получается, что 'поражающая способность' ЛЮБОГО 'ядерного оружия' (или ЛЮБОГО 'оружия массового поражения') в почти полной НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЩНОСТИ пропадает на дистанции МАКСИМУМ 2-3 километра (а на самом деле и того меньше). А следствием этого является ПОЛНАЯ дискредитация самого понятия 'оружие массового поражения' - на дистанции больше чем 2 километра (15 минут пешком) 'поразить' (причинить вред здоровью несовместимый с жизнью) НЕВОЗМОЖНО физически, а на дистанции 1 километр можно причинить вред, но вряд ли он может стать смертельным (хотя всё в руках случая и воли Божией - и споткнуться можно смертельно...). И вообще сколько народу (какую 'массу людей') можно собрать на площади радиусом 1-2 км? Пятьсот? Тысячу? Три тысячи?.. Можно собрать и три тысячи (если постараться), в том случае, если это происходит в городе - там плотность велика, а если 'в деревне'?.. сто человек... а если в тайге?... один человек и то не везде... Ну так нет смысла глупить и торчать в городах где и малюсенькая тротиловая шашка может пятьдесят человек сгубить (подавят друг друга в толкучке сперепугу)... Не так ли?.. Косвенное доказательство. ВСЕ испытания 'ядерного оружия' проводят в 'пустынной местности' (или в воде - над водой) основная характеристика местности в которой производятся такие испытания - ПЛОСКИЙ рельеф. Вроде бы должно было бы быть наоборот, чтобы 'защитить' по горизонтали от поражающих факторов... Однако же испытания проводятся именно в местностях с плоским рельефом... Неувязочка... Почему?.. Если поставить всё с головы на ноги, то получится, что от людей СКРЫВАЮТ ОТСУТСТВИЕ РАЗРУШЕНИЙ. А чтобы скрыть ОТСУТСТВИЕ РАЗРУШЕНИЙ нужно 'взрывать' ТАМ, ГДЕ РАЗРУШАТЬ НЕЧЕГО - взорвали 'ядерную бомбу' на плоском рельефе - трава пошевелилась, облетели одуванчики... или вода поволновалась, рыбка заметалась (если это 'морские испытания'). ........................................................................... б) Проникающая радиация. Чтобы понять невозможность существования проникающей радиации нужно взять яйцо и кинуть его в стену. Яйцо разобьётся, но сквозь стену не 'проникнет'. Вывод такой: ЕСЛИ МАЛЕНЬКОЕ ЯЙЦО НЕ ПРОШЛО СКВОЗЬ БОЛЬШУЮ СТЕНУ, ТО МАЛЕНЬКИЙ АТОМ НЕ ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ БОЛЬШОЕ ЯЙЦО И МАЛЕНЬКОЕ НЕЙТРИНО НЕ ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ БОЛЬШОЙ АТОМ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ БОЗОН ХИГСА НЕ ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ БОЛЬШОЕ НЕЙТРИНО (название частиц совершенно не важны). Вообще: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Вас ПРОСТО убеждают в обратном, чтобы вы боялись... Боялись вопреки очевидным фактам и фундаментальным законам. ............................................................................ в) Световое излучение С этим аспектом даже опыта не потребуется. Есть ТЕНЬ. Если вы находитесь в ТЕНИ ГОРИЗОНТА (или ЛЮБОГО объекта) ОТ ЛЮБОГО ИСТОЧНИКА СВЕТА, то вы его НЕ УВИДИТЕ. Световым излучением пугают напрасно. Глупо, но почему - то срабатывает... Верят им почему - то... Какая - то в этом загадка... Всё, что требуется адекватному человеку - держаться подальше от потенциально опасных мест, где возможна имитация взрыва 'ядерного оружия' - причины изложены на сайте. Ещё одно доказательство (косвенное). Китай заселён китайцами - крайне находчивый и очень умный народ. Это они ПЕРВЫМИ бумагу 'изобрели', порох, йо - йо (то есть гироскоп, гиростат и т.п.) их математики - физики - химики сидят в самых престижных научных сообществах и к тому же их вообще ОЧЕНЬ МНОГО, то есть вероятность, что кто - то из 'умников' ВДРУГ 'наткнётся' в своих изысканиях на что - то передовое ОЧЕНЬ ВЕЛИКА... А 'ядерное оружие' у них появилось позже, чем у Америки, России... Странно... В чём дело?.. 'А ларчик просто открывался'. Правительству Китая говорят: у нас есть ядерное оружие. Правительство говорит министру науки: сделай нам тоже такую штуку. Министр говорит: это невозможно (в том случае, если он порядочный человек). Правительство говорит: возможно, ведь у соседей ЕСТЬ - они нам видеофильм показывали. Министр собирает свои 'лучшие умы' и спрашивает: может мы чего - то не понимаем, может всё - таки ТАК бывает?.. Лучшие умы начинают 'землю рыть' - 'мозгами трещать'. Ничего не получается, потому что ТАК не бывает. Лучшие умы говорят министру: это невозможно. Министр говорит правительству: это невозможно. Правительство говорит министру: мы сами видели - нас на полигон возили, ПОКАЗЫВАЛИ... Далее - второй такой же цикл (правительство - министр - лучшие умы - министр - правительство), потом - третий, потом - четвёртый и т.д. А ПОТОМ до кого - то ДОХОДИТ, что им ВСЕМ, как и ВСЕМ остальным ПРОСТО ВРУТ. Тут - то и у Китая СРАЗУ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ядерное оружие... И у Южной Кореи и у Ирана (или у Ирака?) и у Бэн Ладена... И Бен Ладен КОНЕЧНО же становиться ТЕРРОРИСТОМ ?1, потому что все ('государства') бояться, что он вдруг возьмёт да и всем расскажет, что не бывает никакого ядерного оружия... Вдруг ему ВСЕ поверят?... Хотя Бен Ладен - скорее всего 'липовый'. (мне постоянно вспоминается очень старый скаредный анекдот (Прости, Господи): мужичок на приёме у специального врача: - Соседу семьдесят лет, а он говорит, что у него с женой два раза в день, а мне всего пятьдесят и у меня всего раз в неделю... Врач: - Ну и вы говорите, что у вас два раза в день... ) Вот на такой ерунде народ и 'покупается'. ....................................................................................... С простым (огнестрельным, холодным, 'ручным' и т.п.) оружием - ещё проще. Для того, чтобы цель была поражена, цель и пуля должны ОДНОВРЕМЕННО оказаться в одной и той же 'точке'. То есть В ОДНОЙ ТОЧКЕ И В ОДНОМ МГНОВЕНИИ... А это КАК МИНИМУМ сложно. Если у вас есть знакомые ЧЕСТНЫЕ охотники, то вы сможете у них узнать СКОЛЬКО выстрелов проходит МИМО неподвижной и сколько выстрелов проходит МИМО движущейся мишени. Есть повод удивится. По моим расчётам более 99,999% выстрелов - МИМО (с учётом 'учебных', 'пошуметь', 'аукнуть', 'просто так', 'по пьяни', 'салютов' и т.п.). К тому же есть уникальная статистика (чему я ЛИЧНЫЙ свидетель - Бог управил): при стрельбе в цель (в частности в человека) ЧАЩЕ иных случаев с оружием происходят 'неполадки' - 'утыкание патрона', 'гнутие ствола', 'сбой прицела', 'сбой мушки', 'осечка', заедание возвратного механизма, не взводиться или не запирается затвор, не снимается предохранитель, из руки выскальзывает цевьё, и ДАЖЕ палец 'закусывает' между спусковым крючком и защитной скобой (!!!) и т.д. и т.п... И это именно СИСТЕМА, а не 'факты выходящие из правила'. То есть 'выполненный преднамеренный выстрел' 'на поражение человека' - это ПРЕДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ стрельбы. Обычно считается, что предельным случаем является как раз 'неисполнение выстрела'... но это или ошибка непонимания или ПРЯМАЯ ЛОЖЬ. А по телевизору показывают, как ловкие парни на бегу с пяти выстрелов попадают в пятерых бегущих людей... ЛОЖЬ. (впрочем, телевизора, радио, периодических изданий и т.п. источников 'массовой информации' у меня нет даже близко, чего и вам желаю...) И вообще в 'цивилизации' - ВСЁ ложь. Поверьте... Хотя и верить уже не обязательно - всё доказуемо. И просто. Вообще (к слову) нужно заметить, что 'государства' - владельцы 'ядерных арсеналов', как и ВСЕ прочие 'государства' - вымысел. Вдумайтесь: 'государство' - некое территориально ограниченное количество людей 'связанных' отношениями, которые регламентируются 'законом'... НО... 'государство' - это собственно НЕ ЛЮДИ... ЛЮДИ - это ЛЮДИ. Тогда что такое государство, что от него остаётся без людей? Закон? Бумага?... Как же ЖИВЫЕ ЛЮДИ могут подчиняться (отдавать СВОЁ 'время жизни') мёртвой бумаге?.. Маразм какой - то... ВСЕ 'Государства' - абсолютно бесполезный вымысел... фикция... ложь... Нет никаких государств, как и 'оружия массового поражения'... Есть заблуждения... То же касается и войн - их не бывает. Как же может существовать война, если убивать приходиться ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕКА... Значит, война - это СОСТОЯНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ (но не реальность - физически её не существует), ведущее ВСЕХ, кто в неё верит К СМЕРТИ, а ЛЮБАЯ смерть - это плохо... это не от Бога... НИ ОДИН Бог (он вообще ВСЕГО ОДИН и ВЕСЬ НАРОД ОДИН - БОЖИЙ) НЕ ЗАПОВЕДЫВАЛ своему народу воевать, убивать, погибать, умирать. ДАЖЕ НАОБОРОТ - Бог заповедывал ЖИТЬ... Именно по этой причине Бог нас и нарожал... Значит 'воюющий человек' - НЕ БОЖИЙ, НЕ ОТ БОГА. И тот, кто 'ведёт' людей 'на войну' (на убийство или смерть) - НЕ ОТ БОГА. Это касается вообще всех дел 'государственных людей'. Если уж народ допускает существование 'государственной службы', то нужно НЕ ЗАБЫВАТЬ, что это именно (и только) СЛУЖБА народу. То есть народ (по определению) ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ временем госслужащих (так бывало иногда в давние времена), а не наоборот (как сейчас). А если это так, значит система стоит не на ногах, а на голове. А если она стоит на голове, значит нужно от неё отказаться - 'уйти' от её несовершенства к более совершенной - перестать отдавать несовершенной системе своё 'время жизни'. Это и будет 'качественный переход' - перестать верить в то, чего не существует и перестать бояться того, чего нет. клюёт .............................................................................................. Уважаемый Клюет, хочу рассмотреть Ваш раздел 'Религия', по ссылке: http://www.reality.hop.ru/religion.htm. ................................................... Основное, что вызывает сомнение, необходимость обнаружения ЕГО (ЕЁ), мир настолько несовершенный, что высвечивание такого Человека, грозит незамедлительным уничтожением оного. Вы привели пример, с И. Крестителем и И. Христом, найти И.Х. оказалось не сложно, однако, привело к физической смерти последнего (если верить, доступным источникам ). Работу по идентификации личности, вы провели огромную, разговор в философском смысле, из ВИКИ - (Личная идентификация в философии - ответ на вопрос об отношении личности к самому себе. "Познай самого себя, ты есть" Надпись на входе к дельфийскому оракулу), либо удалось встретиться с Человеком, который отвечает Вашим описаниям, но возможно, информация о нем, взята из общего информационного поля. Веду ветку 'Дети Индиго', где описываю моменты из жизни своего внука, есть пример перед глазами. Существо, ОН (ОНА), не нуждается в рекламе, по крайней мере, пока не окрепнет физически и духовно, далее Промысел Божий сам откроет ИМЯ, если посчитает за необходимость. Мое мнение, несколько иное, по данному вопросу. Существо (ЧЕЛОВЕК) такого плана воплотился на Земле, в нескольких носителях (параллельно), потому характеристики разных, казалось бы, личностей, из различный источников, совпадает с одной, собирается в единое целое. Потому, говорят что новая вера, начнется с Востока (русского), с Репейных гор (Уральских) и мн. других местностей, вероятно так и будет, одновременно. Идея витает в воздухе, её многие ощущают на духовном уровне, но время кардинальных изменений еще не пришло. Ваша теория Бинарной Реальности, на практике, только начала формировать (моделировать) будущее, видимо, в период 2003-2008 гг. Трудиться, необходимо ежедневно, тогда информация переходит в практическую плоскость, человек обретает Знание. Знания должны восприниматься, с вниманием, каждая информация несет в себе ЗНАК-КЛЮЧ, Ваши материалы, не первые, надеюсь, и не последние, которые я могу использовать на благо своей семьи, а также на благо Планеты, не даром, мой ник SOLUM -лат. (земля, почва), провожу ассоциацию, между собой и Планетой - боль земли, часто, отражается на мне в физическом и духовном плане - это личный выбор. Например, для меня было душевной, незаживающей раной - городская мусорка, которая находилась на берегу моря-океана, много мэров сменилось, некоторые до сих пор в бегах, но был случай, когда выбирали последнего, мне позвонили и спросили пожелания для нового мэра, я сказала, чтобы убрал мусорку, иначе его будет ожидать тот же результат, как и остальных и вот случилось Чудо, мусор убирают, облагораживают берег моря, я счастлива, по настоящему. .......................................................................................... Вы пишете: 'Полагаю, вы используете Бинарную реальность для классификации собственного эмоционального состояния и внешней информации... Я верно понял? Рад, что вы нашли ей применение 'в мирных целях' - для этого она и нужна . Надеюсь, вы сможете мне более подробно разъяснить, как вы ей пользуетесь. Возможно, смогу вам подсказать некоторые нюансы, связанные с использованием ТБР. Поверьте, там очень много интересного.' ........................................................................................... С некоторых пор, мне не составляет труда, находить необходимую информацию, с вечера делаю запрос, а утром, чудесным образом, открываю ответ на вопрос. Так же случилось и с Вами, нашла по ссылке: http://dxdy.ru/topic12019-270.html, перенесла к себе, стала изучать, сразу поняла, что все, написанное правда. До этого был достаточный багаж знаний, который использовала для практических занятий - экспериментов над своей жизнью, но не хватало какого-то звена, в общей цепи, весьма существенного, а именно, понимала, что должен быть выход из создавшегося положения, со стабильным наплывом, негативных мыслей - это вирус мысли, который невозможно победить, если с ним бороться. Приходилось, каждую новую мысль контролировать, негативную ловить и отправлять в свое время и пространство, конечно, после нескольких лет контроля над собой, вырабатывается автоматизм, но все равно, невозможно было задать программу, самоуничтожения негатива, как зла. Сказать, что многое поняла из Вашей теории, это будет самомнением, но вот, что усвоила, мы живем в Бинарной Реальности (текущей секунде) - это даже много, Вы пишете, что доли секунды, остальное - прошлое, либо будущее. Приходит мне мысль, когда еду на машине, про аварию, я за доли секунды отправляю её, как бы в прошлое, но чтобы она не смогла изменить прошлое, представляю Мыслеобраз, что это уже было, ситуация произошла и уничтожилась, теперь с приобретенным опытом и заданной программой, все происходит без моего участия, просто думаю в доли секунды, что 'все уже было', вижу, что мысль уходит безвозвратно. Ранее, мысли с негативным подтекстом, были весьма назойливы, только про них и думала, убирала, они возвращались, иногда вода спасала, смывала негатив, иногда, физически невозможно было избавиться от плохих мыслей, ситуация переходила в будущее и нежелательное событие все же происходило. Теперь есть ощущение, свободы в мыслях, текущая секунда, как бы растянулась во времени, нет необходимости торопиться, можно спокойно моделировать будущее. Намедни, увидела сеть лжи, которая окутала земной шар, уничтожила её (сожгла), естественно, НЕ верю в результат (отпустила ситуацию), однако, начали происходить очевидные вещи - стала, открываться правда, о мэре Лужкове, вроде бы мелочь..... Но мы же пока учимся, еще не волшебники.... ........................................................................................... P.S. Переписку с Вами публикую у себя на сайте, форум, тема 'Для очень, очень умных', ссылка: http://solum.ucoz.ru/ SOLUM. ................................................................. Ответ на Вопрос. ..........................."А вот, про 'новостную тему'. Мы думали про умирание Гольфстрима не скажут? Вот сказали! Зима-2010 Ого-го будет!' ........................................ Зомбоящик - основной источник, формирования Общего Поля Событий, на ближайшее будущее, 'Вот сказали! Зима-2010 Ого-го будет!', кто слышал эту фразу, в доли секунды представили в виде Мыслеобраза, заснеженную зиму, некоторые - морозную, по аналогии с жарким летом и т. д. Теперь остается, только поддержать собирательный Мыслеобраз, технологиями, но излучатели, как говорит Н. Левашов, уничтожены в сентябре. Наша задача, решать проблемы по мере их поступления, легче всего погасить (скорректировать) в Поле Событий собирательный Мыслеобраз населения, потому что нет конкретной программы, есть разрозненные, основанные на испуге, страшилки про зиму, которые можно собрать в один 'мешок' и трансформировать в пушистый снег, без ветра. Труднее работать с аппаратурой, но люди, типа: В. Рогожкина и Н. Левашова с успехом справляются и с этой проблемой, конечно, есть незаметные помощники, в каждой конкретной местности. Зима ожидается прекрасная, в МЕРУ, заснеженная и морозная...................................................... '....два дня держалась температура 39% и более, мама его торопится сгонять до 37%, но мы же знаем, что живем в Бинарной Реальности (текущей секунде)..... Не понимаю, мне кажется если мама сбила раньше времени до 37 (зачем она сбивает если это не в пользу ему?) и 'гадость' не успела сгореть, то хоть мы и живем в БР, то толку?' ........................................................................ Вы же знаете, что у страха глаза велики, это относится к мамочкам, у которых заболел ребенок, при том, причина на физическом плане не ясна. Пришла врач, определила, как 'кишечный грипп', посоветовала не сбивать температуру до 38%, болезнь продлилась шесть дней, хотя могла бы пройти гораздо раньше. Его болезнь, для меня тоже оказалась открытием, раньше я считала, когда провела коррекцию, то сущности уходят сразу, потом восстанавливается потенциал (высокая температура), однако, было по - другому; сначала 'вылила' на воск, через день поднялась температура 39,2%, без причины - она держалась 4 дня (сгоняли до 37%), и только потом открылся понос - очищение, он был 2 дня. Мне пришлось опять пригрозить сущностям, что если они не оставят в покое внука - сгорят. Теперь понимаю, что необходимо организму восстановиться, а потом он начинает бороться сам с инородными программами-сущностями (условное название). Еще отметила, что ребенок до семи лет гораздо легче поддается коррекции (ранее можно было обойтись разговором с водой), а после семи лет рецидив сильнее. .................................................................... 'Вау! Ого! По стене(?) А почему ты не говорила так как раньше - 'Как воск (олово) на огне чистится, так у -ИМЯ- внутри все чистится', а именно 'монстр', или это не важно что говорить? Слушай я хочу тоже попробовать. Хочу сделать так: куплю воск где-нибудь на рынке у какого-то пчеловода, отрежу часть, положу его в миску, когда он расплавиться и будет ну что-то вроде кипеть стану рядом, буду помешивать деревянной ложкой и приговаривать 'Как воск (олово) на огне чистится, так у -ИМЯ- внутри все чистится'. Потом его вылить в кружку с холодной водой?' .......................................................................... Обожаю, новое поколение людей, которые все схватывают на лету, не считаю себя гуру, потому что сама, с удовольствием учусь, на чужой информации, экспериментирую со своей жизнью, делюсь результатом, возможно, Вы тоже будете делиться информацией с моим внуком и его сверстниками. ................................................................................ Воск Вы купили, лучше подойдет половник - в нем он будет плавиться, вместо чашки с водой, удобней, ковш с ручкой, ключевые слова - 'Как воск на огне чистится, так у -ИМЯ- внутри все чистится', далее произвольно, что беспокоит, даже подойдет название конкретных болезней, они тоже 'выливаются'. Необходимо выливать три, шесть, девять... до 18 раз, первое - открывается, второе - сам процесс (лечения), третье - закрывается вход. Первый раз держишь ковш с водой над головой и выливаешь растопленный воск в него, второй раз над сердцем - человек, сидит, прикрытый полотенцем и сильно наклоняется, чтобы не обжечься, потому что могут вылететь капли из ковша, третий раз - над ногами. Когда лечишь себя, то выливаешь над ногами все три раза. Воск помешивать не обязательно, он сам плавится, огонь должен быть (на газе) минимальным. P.S. На тонком плане, идут сильные помехи для передачи информации, сущности-эгрегоры, видимо, не хотят, чтобы люди узнали, как легко можно от них избавиться и восстановить потенциал. SOLUM. 29.09.10 ..................................................................... Ответ на Вопрос. > Теперь остается, только поддержать собирательный Мыслеобраз, технологиями А как быть с теми зимами которые были очень заснеженными и "удивили" и СМИ и население? Они значит формировались на Мыслеобразами? А если нет, то может и эта зима не мыслеобразами формируется, а это всего лишь такой простой прогноз? ..................................................................................... Зимы, которые удивляли СМИ и население, создавались с помощью новых технологий, один излучатель - это HAARP (должен прекратить свою работу) , посмотрим, что будут предпринимать в наступающем году, возможно, задействуют коллайдер. Простой прогноз, либо предсказание являются моделированием будущего, конкретной Системой Управления Миром, мы же не думаем, что до Ротшильдов никто миром не управлял, что монархи на ком хотели, на тех и женились, что геволюцию в 17 сделал один Троцкий и т. д. Все запрограммировано и закодировано, на всю планету, либо конкретную местность, страну. По большому счету, Нострадамус, Ванга, Василий Немчин, Библия и другие источники - это стройный план, разработанный, с помощью супертехники антицивилизации, по которому земляне живут, достаточно давно. - Василий Немчин (1376, Полоцк 1452) персонаж сочинений, современного астролога Павла Глобы... А. Полюху 'сообразили' сердечную недостаточность, всего лишь из-за того, что он обнаружил цикличность (период 1200 - 300 лет) в истории землян, события те же, а названия разные. Только в последнее время (с 2003 года) для Системы Управления наступает начало конца, потому наблюдательный соотечественник может сам делать выводы, по происходящим событиям, у нас в стране и в мире, в целом. ........................................................................................ > Первый раз держишь ковш с водой над головой и выливаешь растопленный воск в него, второй раз над сердцем - человек, сидит, прикрытый полотенцем и сильно наклоняется, чтобы не обжечься, потому что могут вылететь капли из ковша, третий раз - над ногами. А каждый раз новую порцию отрезать, а старую выкидывать. Или одну и ту же: вытянуть старую из воды - расплавить, потом опять: вытянуть - расплавить?' .........................Именно так, одним воском можно долго пользоваться, иногда, заменяю, если другой человек лечится, думаю, чтобы не было перехлестов............................ 'Постараюсь не просто вылить его себе на голову, а попасть в миску с водой))' ................ Смешно. Только себя не надо лечить над головой и сердцем, достаточно сидеть, держать ковш над коленями и видеть куда выливается воск. SOLUM. 29/09/10
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"