Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Лучше Поздно, Чем Никогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соседи по Планете.

  Одна фраза из "Тайного Договора Властителей Мира" не дает мне покоя :
   "Истина будет спрятана прямо у них перед глазами, так близко, что они не смогут распознать её до тех пор, пока уже не будет слишком поздно".
  
  Как известно: "лучше поздно, чем никогда".
  Есть мнение, что мы сами виноваты в создавшемся положении на Земле, теперь бесспорно, но изначально? Кто-то же поспособствовал нашему, нынешнему, плачевному состоянию. Также, предполагают, что Земля - это школа, но мы знаем, что есть хорошие школы и плохие. В приличных школах, учат соблюдать, нравственное отношение ко всему сущему. Не может РУС (разумом управляемое существо) сам, по доброй воле, пойти учиться в плохую школу, не иначе "доброжелатели" направили. Сейчас модной стала гипотеза, что вся жизнь и все вокруг - это только иллюзия (майя), возможно, цивилизация МАЙЯ, с их календарями есть иллюзия, но нам, живущим в настоящем, жестоком мире, так не кажется. Еще, якобы, Земля - тюремная планета, что весьма сомнительно. Не могу представить, чтобы Создатель видел образ тюремной Планеты, когда создавал с любовью и гармонией чудесную природу и нас, судя по совершенству форм. Космос живет по своим строгим Законам, так, что Солнце не входит в нашу компетенцию, поддаваться истерике, вместе с учеными, смысла нет, земляне не в состоянии, чем - либо помочь, тем более навредить, как бы не пыжились.
   "Истина будет спрятана прямо у них перед глазами", что у нас прямо перед глазами, притом закрытыми, возможно СОН?
  Тему поясняет Перепелкина Е. (записки контактера). Ссылка. http://www.perepelkina.com/content/view/14/43/
  "Нас мучают сновидениями, поэтому приходится много спать, если бы этого не происходило, мы бы высыпались за 4-6 часов. Мы напичканы техникой (глазки, ушки), техника, для просмотра памяти, а также для показа и просмотра снов. Сны наши не продукт работы нашего мозга. Наши сны делаются в фотолабораториях, отснятых на микропленку, сохраняются, копируются и показываются нам с далеко, идущими планами. Необходимо противостоять, так называемому "подсознательному". Сны, не бессмысленны и не безобидны. По ним можно судить, что за существо контактирует с вами в данный момент. Черно-белые делают на "тарелках", существа, лишенные цветного зрения. Цветные сны делают в НИИ и в ЛУНЕ (она имеет двойное дно). Самое плохое видеть во сне мать или отца, это подключаются те, кому вы достались в качестве рабов. Если вы вообще не помните снов, значит, что вы не контактер. Сны, их цель - нести информацию. Во сне, нас часто тестируют, что мы любим, чего мы боимся или стыдимся, и очень редко интересуются, чему мы радуемся. Идет полная подтасовка фактов, тесты "липовые" и отчеты про нас "липовые". У них есть, типа закона регламентирующего сновидения. Сны снятся только тем, кого ведут, к кому подключились. Сны не являются естественным продуктом головного мозга, они поступают извне". (конспект мой)
  Надо полагать, что сны видят все, но не все их помнят, отчего не умаляется, грандиозность "индустрии" сновидений.
  Теперь вопросы. Кто они? Где прячутся? Думаю, что это наши соседи, по Планете, находятся внутри Земли. Однако, Перепелкина Е. называет: "тот свет". Пишет, что была авария звездолета, прилетевшего с Юпитера, экипаж составлял 240 человек. Теперь они находятся, со всеми нашими, ушедшими с физического плана, предками в Астрале - Тайнике.
  
  Но есть другая информация.
  Брэд Стайгер. "Мастера клонирования".
  Почти во всех земных цивилизациях упорно повторяется легенда о Древних - о расе, которая населяла поверхность нашей планеты тысячи, если не миллионы лет назад. Согласно этим древним легендам, Древние - это очень высокоразвитая раса, обладающая огромными научными достижениями, которая много тысячелетий назад решила создать собственную среду обитания под поверхностью Земли и приготовила все, что для этого необходимо.
  Мой ком-й. Когда намедни убирала, "атмосферное" давление со своего города, почувствовала, что давление идет из под Земли, а не сверху, вниз. Была крайне удивлена.
  Внешне Древние похожи на современных людей, но они отличаются невероятным долголетием, и появились они на Земле, по меньшей мере за миллион лет до появления Homo sapiens. Обычно они держатся вдали от обитателей поверхности Земли, но известно, что время от времени они выходят на поверхность и вмешиваются в дела людей, давая весьма дельные советы. Часто их обвиняют в том, что они похищают наших детей, чтобы обучать их и воспитывать как своих собственных.
  
  Фактически все легенды рассказывают о том, что Древние переселились в подземелье, чтобы избежать природных катастроф или смерти, которую, как это ни парадоксально, несут дарящие нам жизнь солнечные лучи.
  Чтобы избежать пагубных лучей Солнца, представители Старшей Расы опустились в глубокие подземные пещеры и начали создавать фантастическое подземное царство, используя для дробления камня свои мощные лучевые пушки. Вскоре они разработали невероятные машины, которые могли воспроизводить солнечные лучи, дарящие здоровье, но лишенные вредоносной радиоактивности.
  Тем временем развивающийся род Homo продолжал жить под лучами Солнца - игнорируя тот факт, что эти лучи сокращают их жизнь, - и ломать голову над загадкой исчезновения их богов.
  Деятельность Старшей Расы фиксируется в наших мифах.
  Только Теро могут сдерживать демонических Деро
  Полному уничтожению живущих на поверхности людей выродившимися Деро могут противостоять только Теро (Старшая Раса использовала знак Т (тау) как символ своей религиозной философии, так что эта буква в слове "Теро" означает добро). Теро изобрели средства предотвращения многих негативных эффектов их губительной науки, для чего использовали машины, химические вещества и направленные благотворные лучи.
  Экспериментируя в течение столетий, Теро почти научились обращаться с "мехами" (механизмами), оставленными вождями, которые бросили здесь их предков. Они могли защитить себя от Деро и уберечь себя от массового выхода на поверхность.
  Хотя многие из Теро питают дружеские чувства к своим человеческим собратьям, которые живут над их пещерами, они все еще считают человеческий род слишком неотесанным, чтобы доверить ему секреты "мехов".
  В древние времена между Теро и людьми, живущими на поверхности, велась оживленная торговля, но когда люди сами многому научились и их средства связи стали более эффективными, Теро почти полностью отказались от открытого общения с миром на поверхности. Выжившие остатки Старшей Расы решили держать свой Внутренний Мир в секрете от людей на поверхности, пока человечество не станет достаточно взрослым, чтобы понять чудеса "мехов", которые до сих пор работоспособны и полностью функционируют, несмотря на то, что прошли миллионы лет.
  Предупреждение человеку будущего
  Свою рукопись Ричард Шейвер сначала назвал "Предупреждение человеку будущего", поскольку после пребывания в пещерах у него сложилось впечатление, что количество Деро сильно увеличилось и более миролюбивые Теро начинают слабеть под их непрекращающимся натиском.
  Шейвер считает, что наибольшую опасность для человечества представляет тот неприятный факт, что Деро получили доступ к "мехам", созданным сверхнаукой Старшей Расы, не обладая высоким интеллектом или высокими моральными качествами, которые необходимы для ответственного обращения с этими мощными устройствами.
  Шейвер заявляет, что Деро - всего лишь идиоты-садисты, которым доставляет огромное наслаждение участие во многих наших войнах, организация несчастных случаев для отдельных членов человеческого рода и даже создание ночных кошмаров, когда они проверяют "мехи сна" на ничего не подозревающих спящих людях.
  За прошедшие столетия как Теро, так и Деро научились сооружать:
  - Машины "лучей видения", которые позволяют сквозь сплошной камень наблюдать, что происходит на всей планете;
  - Устройства телепортации, которые позволяют осуществлять мгновенное перемещение из одной точки в другую;
  - Машины, которые могут создавать "плотные" иллюзии, сновидения, галлюцинации и вызывать у людей неконтролируемые влечения;
  - Машины "лучей смерти";
  - "Стим-машины" для укрепления репродуктивных органов;
  - "Бен-машины", лучи которых исцеляют физическое тело.
  Поскольку эти фантастические продукты технологии, которые не имеют себе равных на земной поверхности, до сих пор находятся в прекрасном рабочем состоянии благодаря высокому мастерству их создания, оставшиеся представители Старшей Расы даже в наш атомный век все еще остаются для нас почти богами.
  Тайна Древних до сих пор не разгадана.
  Однако, Библия указывает на "гигантскую армию, численностью в 200 миллионов", которая придет на Землю, чтобы истребить одну треть людей (привожу по памяти, поэтому указанная здесь цитата может быть неточной). Откуда они могут появиться - из внешнего Космоса, весьма сомнительно. Согласно предположению, что внутри Земли существует антицивилизация, то вероятность их выхода на поверхность Планеты, достаточно велика. Причиной может служить, банальное перенаселение.
  
  Сумерки, в течении одного, полутора часа - Каждый вечер со скоростью приблизительно 90 сантиметров в секунду от нее начинало распространяться биополе. Оно постепенно накатывалось на город....
  
  Структура подземного мира
  
  Есть ли разумное объяснение воздействия Чертовой поляны и других, как принято говорить, аномальных мест, и на людей, и на весь наземный мир планеты?
  "Специалисты научно-производственного центра Биолокация изучали аномальную зону, обнаруженную около подмосковного города Зеленограда. Все началось с того, что взятая для исследования в лаборатории земля с аномальной территории пролежала несколько дней в одной из московских квартир. И вдруг началось непонятное: каждый вечер в определенное время у жильцов квартиры стало возникать чувство необъяснимой тревоги. Потом у них поднималась температура: сначала до 37, а затем и до 39 градусов. Дальше - больше. У людей стали оживать давно забытые ими болезни. Операторы биолокации "включили" свои рамки и выяснили, что каждый день, примерно около восьми часов вечера, биополе принесенной земли начинало увеличиваться, постепенно заполняя всю квартиру. Часа через полтора оно начинало сокращаться и возвращалось к своему прежнему размеру. Необычайное поведение биополя подтвердили и специальным образом обработанные фотографии, сделанные в момент его расширения. Над пробирками с землей были отчетливо видны светлые полумесяцы - один из признаков воздействия НЛО на грунт. "
  "Дальнейшие исследования были продолжены уже в аномальной зоне. Она вела себя схожим образом. Каждый вечер со скоростью приблизительно 90 сантиметров в секунду от нее начинало распространяться биополе. Оно постепенно накатывалось на город. Через некоторое время начинался период отсасывания поля. Весь цикл занимал 3,5 часа. Как и фотографии, сделанные в квартире, снимки в аномальной горе отражали появление над следами различных световых аномалий."
  "По мнению специалистов, в районе Зеленограда земляне столкнулись с явлением считки информации из памяти людей. Вечернее время благоприятный период: человек пришел с работы, расслабился, снял выставленные барьеры. В момент расторможения и начинается работа биополя аномальной зоны. "
  
  Люди будущего
  
  "С помощью биолокационных рамок в центре Биолокация было сделано еще одно интересное открытие. Оказалось, что под землей, на глубине около 200 километров, есть зона существования разумной жизни. Представить же человека, состоящего из белковой ткани и обитающего в условиях температур, при которых плавится камень, трудно. Давление горных пород на такой глубине способно раздавить даже цельнометаллический шар. Но обязательно ли разумное существо должно состоять из белка? Основатель отечественной космонавтики Константин Циолковский написал философские произведения, в которых предположил с течением времени изменение облика человека. По мнению Циолковского, в будущем люди будут состоять из полей и станут непосредственно воспринимать энергию от Солнца и от Земли. Такие существа вполне могут обитать и на большой глубине, благо энергии там хватает. "
  Остается открытым вопрос: откуда эти разумные существа могли попасть на Землю?
  
  Разумная гипотеза
  
  Жизнь, в том числе и разумная, зародилась сначала на далекой от Солнца планете Фаэтон, от которой сегодня остался только пояс астероидов. Потом жизнь возникла или была перенесена на Марс. После того как Марс остыл и стал непригодным для жизни, настала очередь Земли. Вполне возможно, что потомки разумных существ с этих планет, уже приобретшие форму физических полей, перебрались на нашу планету, но, увидев, что на ее поверхности зарождается своя белковая жизнь, поселились в глубинах планеты.
  
  "Гиблые места и дыры - это проходы, проделанные внутренней энергией Земли, через которые обитатели Подземного мира - сгустки информационно-энергетических полей - проникают в наш мир белковых созданий. Если это так, то все феномены, наблюдаемые у этих проходов, - удивительная активность физических полей, странные существа, легко проходящие через сети, считка мыслей людей, - становятся объяснимыми."
  
  На планете Земля одновременно существуют два мира. Один - на поверхности. Это тот мир, в котором живут люди. Другой - в глубинах Земли. О нем известно в основном из сказок и легенд.
  Источник: http://anomalia.kulichki.ru
  
  Справка
  Государственная тайна - понятие крайне размытое и противоречивое. Существует перечень сведений, составляющих государственную тайну, однако на деле засекречивают и сведения, не попадающие в этот перечень. К примеру, закон запрещает засекречивать сведения о катастрофах и состоянии экологии, о привилегиях, предоставляемых тем или иным категориям граждан, и о фактах нарушения закона представителями государственной власти. На деле же гриф секретности накладывается на каждую вторую авиакатастрофу; недавние факты прорывов дамб на Урале и в Сибири, повлёкшие заражение почв радиоактивными отходами, также были засекречены. Невозможно получить сведения о некоторых должностных преступлениях: их засекречивают в так называемом ведомственном порядке.
  
  Устанавливается три степени секретности сведений, составляющих государственную тайну, и соответствующие им грифы секретности: "особой важности", "совершенно секретно" и "секретно". Использование перечисленных грифов секретности для засекречивания сведений, не отнесённых к государственной тайне, не допускается, хотя и практикуется. Срок засекречивания сведений, составляющих государственную тайну, не должен превышать 30 лет. В исключительных случаях этот срок может быть продлён по заключению межведомственной комиссии по защите государственной тайны. На деле "исключительными" признаётся примерно треть случаев, а 30-летний срок в советские времена преодолевался так: по прошествии 25 лет комиссия автоматически засекречивала на такой же срок все данные, связанные с периодами революции и Гражданской войны, Великой Отечественной войны, с участием наших военных в вооружённых конфликтах за пределами СССР, а также материалы экологических, промышленных и авиационных катастроф. В середине 90-х президент Борис Ельцин пытался своими указами снимать грифы секретности с ряда дел, в частности с дел об измене Родине, но указы, по существу, не работали.
  Сегодня органы государственной власти, руководители которых наделены полномочиями по отнесению сведений к государственной тайне, разрабатывают развёрнутые перечни сведений, подлежащих засекречиванию "в пределах своей компетенции".
  А определяют эти пределы сами руководители госорганов. Выходит замкнутый круг. Появилась и законодательная лазейка продлевать сроки секретности: отсчёт сроков засекречивания может вестись не с первого засекречивания во времена СССР, а с принятия нового закона о гостайне.
  http://versia.ru
  
  Как надоели тайны всякого рода, на протяжении всей обозримой истории. От населения планеты постоянно что-либо скрывается, одна тайна становится явью, тут же появляется другая и так без конца. Элита Земли играет в "прятки" с народами, или им так же информация поступает дозировано? Вопрос. Откуда? А. Даллур в работе: "Идеология Света Разума Вселенной" весьма доходчиво поясняет, от чего у нас все беды на Земле, он заявляет о существовании антицивилизации на Планете. Возможно, слугам народным, поступает информация из данного источника? Они начинают сортировать: для себя; для остальных людей, берут на себя смелость, за сокрытие предстоящих событий (за что должны нести индивидуальную ответственность). На данный период времени развернулась истерия по поводу 2012 года, здесь задействованы: Планета Х, оккупация Земли инопланетянами и наконец, самый главный аргумент - Солнце. "Американские ученые считают, что на Солнце произойдут мощные вспышки. Звезда должна выплеснет огромный заряд плазмы, а он, в свою очередь, парализует на Земле все, что работает от электричества".
  Нам предлагают, постоянно глядеть в небо, наблюдать за Солнцем, однако, если сопоставить факты: то обнаружим, что элита занята абсолютно противоположными действиями, она как раз, весьма заинтересована проникновением во внутрь Земли, большие "шишки" стремятся: то на Северный Полюс, то на Южный, то на дно о. Байкал опускаются - это только, что мы можем отметить, по скупым сообщениям СМИ, главное - конечно, покрыто мраком.
  
  SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"