Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Размышления на грани Фантастики. 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж нечего больше скрывать.... (С дополнениями).

  ОТВЕТ на ВОПРОС.
  "Здравствуйте Алена.
  Рада за Вас. У меня воздействие на спаде. Был пик, думала, прикончат, сейчас терпимо, сижу работаю. Убивали просто, не спала, ходила только и ела, ничего не могла делать, сидеть не могла, пешком ходила.
  Что Вы думаете, это кто делает?"
  
  
  
  Уважаемая Юля, я написала, что года три, как воздействие прекратилось, но сейчас меня осенило, возможно, что одна из причин была - переезд нашей семьи в другой район города, это произошло как раз три года тому назад. Думаю, что отрицать воздействие геомагнитного поля на человека, будет неправильно.
  "В аномальных зонах космического и иного происхождения так же наблюдаются изменения в структурах человека, которые могут привести к заболеваниям, подчас неизлечимым. В аномальных зонах явления полтергейста , взаимодействия с НЛО (как правило отрицательно сказывающихся на здоровье человека) происходят в несколько раз чаще, чем в обычных местах. Экспедиции в зону известного Тунгусского метеорита показали серьезную аномалию в энергетических структурах данной местности. В местах пересечения геопатогенных полос, кстати сказать, наиболее вредных для здоровья человека, происходят проявления существ иного плана. В одной семье произошел подобный случай. Женщина отдыхала, сидя в кресле, вдруг из стены вышли два молодых человека и пройдя через всю комнату вошли в противоположную. Она сказала об этом мужу, который в её слова не поверил, пока сам не увидел подобную картину.
  Биолокационное обследование квартиры показало, что как раз в том месте, где происходило это явление, было пересечение двух очень мощных геопатогенных полос. Излучаемая энергия позволила другому плану проявиться видимо для нашего зрения."
  Однако, существуют причины, разного характера, Вы пишете: "Что Вы думаете, это кто делает?" Навряд ли, можно назвать конкретные фамилии, либо конкретную, враждебную нам цивилизацию, но то, что на Земле присутствуют Чужие, у меня сомнения не вызывает. Скорее всего, над человечеством проводятся эксперименты, вообще и индивидуально, почему люди попадаются на "крючок", трудно понять, необходимо, проанализировать свою жизнь до мельчайших подробностей, вероятно, где-то далеко в сознании, кроется важная ошибка в жизненном пути, либо поступок, возможно страх, угрызения совести, эгоизм?! Приятельница рассказывала, она знала, что у неё не будет своих детей, был случай в молодости, когда могла усыновить ребенка, но испугалась, что сама не сможет справиться, в дальнейшем, удачно вышла замуж , хорошо живет материально, но постоянно, думает о своем поступке, очень жалеет об упущенном. Это "крючок", на который её легко поймать, дело техники. Ниже материал, с уважаемого, мной сайта, ссылка. http://www.6478867.info/telepat/news.htm
  
  "Первейший заказчик этого преступления геноцида, - это немецкие и еврейские электромагнитные паразиты, которые известны как религии. Возможно, более правильно этих паразитов (эгрегоров) будет назвать - роботизированный комплексы, воздействующие на человека с целью контроля и сбора болевых излучений (как самых мощных и наиболее легко собираемых) человека как универсального сырья для своих нужд. Эти комплексы были установлены с корабля "Вифлиемская звезда" и затем добавлены с кораблей прилетавших в 1908 году и сбивших "Тунгустский метеорит". Один корабль был взорван в 1954 году на орбите Земли.
  
   Католический папа является невольным ставленником мощной машины Чужих людям созданий - электромагнитных паразитов, которые питаются человеческими болевыми и стрессовыми излучениями и создают условия для появления у людей как можно больше этих излучений. В этом большая опасность для человеческого общества. Всё общество сейчас нацелено на выдаивание из людей энергии. Хотя для самих людей это излишне и вредно, но Чужие всё поставили так хитро, что человек истязает себя самого и ещё считает, что он поступает правильно.
  
   То что это именно паразиты, говорит много фактов, например, немцы почитают паразитов которые расселяются на деревьях в виде кустиков. Вместо того что-бы освободить деревья которые мучаются и из которых эти паразиты сосут соки, немцы называют эти кустики ангелами, засушивают и хранят дома. Это извращение показывает мышление немцев, которое переносится на всё вокруг них, они поддерживают и лелеют любых паразитов на планете Земля, от Куриного гриппа до Колорадского жука. Это просто зачумленные нации, - немцы и евреи. Их нужно срочно выселить в Австралию, где хороший климат, а их "Шумные духи" засохнут сами без подпитки от местного населения. Или их нужно поместить на несколько сот лет под экраны, но проще им переехать в другое место. Вспомните, уголовников которых выселили в Австралию, стали нормальными людьми, оборвалась связь, которая их истязала на родине и заставляла совершать преступления.
  
   Нужно понять, что зачумленную немецкую нацию которая развязала 3 мировые войны нужно срочно лечить и пресекать её попытки нагадить на планете Земля. Это легче всего сделать их переселением в другое место. Тоже относится и к евреям. Вспомните, как евреи рвались к Иерусалиму, а после их прихода там начались сплошные войны. Это им самим нужно больше всех. Пускай живут и радуются жизни, как и все вокруг них. На той территории, где они сейчас им категорически противопоказано жить. В связи с тем, что электромагнитные паразиты резонансные им, живут на той территории и толкают их там на преступления.
  
  1985г. Новая политика, компьютерные мощности позволяют держать на связи миллионы людей. Написаны программы искусственного интеллекта, для фильтрации мыслей удалённо миллионам людей одновременно.
  Принципы любых болезней человека.
  
  Молекулы, скапливаясь в каком-либо месте, удерживаются друг с другом с помощью электромагнитных связей. Все вместе они образуют кластер. Поскольку они находятся под воздействием внешних электромагнитных полей, то они выстраиваются в строго определённом порядке и по типу магнита образуют полюса.
  
   В этих полюсах концентрируются электромагнитные поля дисгармонической природы. Через ткани они передаются на меридианы и нарушают нормальную работу органов и систем. Внося в гармоническую систему дисгармоническую помеху, кластер заставляет орган работать не на своей частоте. Смещение может происходить по частоте в сторону увеличения или уменьшения частоты.
  
   Состояние, характеризует работу здорового органа без воздействия патологического фактора. В этом режиме амплитуда работы органа большая и соответственно энергия органа большая.
  
   Другое состояние, характеризует работу органа в режиме функционального напряжения. Т.е. орган работает, но уже слабее. Идёт воздействие патологического фактора. Смещение в частотном диапазоне может происходить как в сторону более высоких частот, так и в сторону более низких частот.
  
   Состояние (3), характеризует работу органа в режиме болезни. Орган работает слабо. Энергия в органе мало и он не в состояние сопротивляться болезни. При таком состоянии возникают хронические заболевания и при дальнейшем смешении частоты - дегенерация органа и отмирание ткани. Это происходит из-за того, что энергии в органе недостаточно для нормального функционирования.
  
  При определённом развитии кластер (в Оккультизме это объединение называется Лярва или электромагнитный вихрь), может захватывать полностью управление человеком, это например наркоманы или алкоголики. Читайте Папюса, он хорошо описал этот вопрос.
  
   Кластер может общаться с себе подобными, при помощи резонансных излучений. Он запрограммирован на выживание. Делится как амёба. Человека рассматривает как почву для жизни и еды. Точно как в фильме "Чужой". При этом меры кластер не знает, он просто ест человека. Если человек не отобьётся (не вылечится от болезни), кластер его искалечит
  или убьёт.
  
   Есть разные виды этих пиявок, некоторые могут мыслить как человек и при этом воздействовать на мысли человека, некоторые как амёба и воздействовать только на тот орган откуда пиявка сосёт энергию, есть и много промежуточных видов.
  
   Пиявки могут объединяться для достижения совместной цели.
  
   При достижении, определённой критической массы необходимой для самовосстановления и поддержания постоянной одной частоты излучений, это объединение пиявок перерождается в эгрегор. Цели эгрегора идентичны целям отдельных пиявок.
  
  
   Это могут быть как полезные для человека цели, так и вредные. Но эгрегор накапливает информацию и начинает бороться за выживание как самостоятельное существо. Которое может читать мысли человека, подсовывать ему свои мысли, питаться за счёт человека. При этом человеческий организм реагирует на внешние влияния таких пиявок или эгрегоров болезнями.
  
   Эгрегор в миллионы раз мощнее обычной лярвы, например алкоголика. Но напряжённость поля на уровне человека. Человек может успешно противостоять любому эгрегору. Но есть и слабости, эгрегор читает мысли, поэтому на шаг впереди человека в действиях, эгрегор может воздействовать во время сна на человека, эгрегор может воздействовать на человека через других людей или через болезни, эгрегор может устроить несчастный случай. Поэтому человеку нужна техника в этой области знаний. Как детекторы воздействий так и защиты.
  
   Защититься от этих воздействий, человек может под экраном, вылечиться организм может сам, но желательно ему помогать, и наилучший способ, помогать, просто восстанавливая параметры электромагнитного поля человека до референсного или наилучшего состояния.
  Обращение.
  
  
   В течение, последних 30-лет образовался огромный разрыв между реальными технологиями, которые засекретили спецслужбы и технологиями доступными всему человеческому обществу. Так как 30-40 лет назад начали дистанционно контролировать у людей мысли, то утечка информации из закрытых институтов прекратилась полностью. Такие страны как Япония, США, Германия ушли в огромный технологический отрыв от остальных стран. Но эти возможности перестали быть доступными всему человеческому обществу. Более того, этот разрыв стал использоваться во вред всем остальным людям.
  
   В 30-х годах было изобретено лечение людей электромагнитными волнами. Уже тогда можно было остановить практически все болезни, только, возможно кроме травм, да и те лечатся намного легче с применением этой аппаратуры. Против лечения людей, выступили эгрегоры, которым нужно больные люди, для того чтобы сосать из них энергию, достаточно оказалось для эгрегоров взять на связь в открытую 1 человека и скрытно несколько тысяч и всё было сделано. Вот цитата:
  
   Роял Реймонд Райф (1888 - 1971) - американский врач, исследователь и ученый. Обнаружил, что он может использовать RBR на людях, зараженных определенными видами бактерий, и таким образом излечивать инфекционные заболевания. Например, больные хроническим остеомиелитом быстро выздоравливали после нескольких сеансов облучения RBR. Но самое потрясающее - эти лучи эффективно боролись с раком. Используя простой принцип резонанса, Райф мог уничтожить бактерии или вирусы с той же легкостью, с какой разлетается вдребезги бокал, если подобрать его резонансную частоту. Неприязнь Медицинской ассоциации США вызвала теория Райфа о том, что рак причиняется вирусом или микроорганизмом названный им "ВХ". Используя прямое наблюдение при помощи своего микроскопа, он неоднократно выделял этот вирус из пораженных раком образцов. Это подтверждало гипотезу вирусной этиологии рака. (Хотя работа Райфа активно критиковалась, многие научные лаборатории нашли вирусную ДНК в раковых опухолях у человека и обнаружили несколько вирусов, которые вызывают рак у животных.) Найдя подтверждение своей гипотезы, Райф решил определить его MOR и он нашел эту частоту. В 1934 году Райф принял участие в проекте по исследованию рака в Университете Южной Калифорнии.
  
   Используя RBR, он ежедневно по три минуты облучал 16 умиравших от рака пациентов. Через три месяца 14 из этих пациентов консилиумом докторов медицины были объявлены здоровыми. В проведенных экспериментах доля успешных попыток при исцелении всех форм рака превысила 90%, такого коэффициента выздоровления не удалось достичь в наши дни ни одному методу лечения онкологических заболеваний. Вы, конечно, спросите, почему же никто не слышал о RBR, если этот прибор позволял так успешно лечить рак и инфекционные заболевания? Печально, но исследования и достижения Р. Райфа были "похоронены" медицинскими властями США по тайному наущению Морриса Фишбейна, могущественного директора "Журнала американской медицинской ассоциации - JAMA", который стремился купить долю в этом изобретении и контролировать его использование. Райф с негодованием отверг предложение Фишбейна (который позднее был осужден за вымогательство). В ответ Фишбейн решил, что если он не может воспользоваться этим открытием, то он его просто уничтожит. Связи Фишбейна с официальными медицинскими сообществами того времени были столь мощными, что многие врачи, успешно применявшие RBR, вынуждены были прекратить эту практику из страха попасть в черный список. В итоге изобретение Райфа, которое могло вернуть к жизни миллионы пораженных страшной болезнью людей, было запрещено и почти забыто.
  
  
   Закон в США предусматривает пожизненное заключение за разглашение военной тайны. Это та удавка, которая всё держит. Аналогичные законы были успешно изданы ставленниками эгрегора и в других странах.
  
   Вспомните, именно эгрегоры начинали и вели войны на планете Земля, война для них это обед и уничтожение конкурентов в виде лучших людей человеческого общества, технологий, одновременно, это они сожгли библиотеку Друидов и Коперника. Это они жгли красивых женщин на кострах за то, что те отказывались заниматься сексом с уродливыми церковниками. Это они уничтожали лучших людей во время войн и культивировали тех, кто был полным ничтожеством.
  
   Юлий Цезарь делал одновременно 7 дел, что говорит о том, что он висел у кого-то на компьютерном управлении на 100%.
  
   Чингис Хан, Александр Македонский, Наполеон, Гитлер, Сталин - что они изобрели кроме уничтожения людей. Это убожества, которые были поставлены специально эгрегором или Цулипом, для уничтожения лучших людей и торможения развития технологий.
  
   Теперь, эгрегор может читать мысли у всех, а значит и у всех разработчиков новейших технологий. Значит, от эгрегора нет секретов у спецслужб, а от остальных людей есть. Фактически спецслужбы являются армией эгрегора, которая сейчас противостоит человечеству. Только эгрегорам нужна секретность в области электромагнитного управления человеком. Это его главный козырь. Все, кто бьются за эту секретность бьются за чужого людям монстра. Это инфицированные зомби, подлежащие быстрейшему отстранению от управления человеческим обществом, так как они его ведут в пропасть. Рассекретить это воздействие, наделать экранированных помещений, аппаратуры для лечения электромагнитными волнами, ввести тестирование на соблюдение уголовного кодекса, вот правильные цели сегодня. Остальное приложится. Будет здоровое общество, будет и возможность решать другие задачи.
  
   Это ведь спецслужбы устроили возгорания 9-ти батареек от ноутбуков Сони, но в самых людных местах, сделали при этом большой шум, в результате были забракованы 8 миллионов отличнейших батарей. Цель - уничтожение новейших технологий. Это ведь так нужно эгрегору. Корпорация Сони уходит с рынка роботов.
  
   В 60-х годах был аналогично выпущен на поток голографический телевизор в США, потом спецслужбы выпуск этого телевизора насильно прекратили, а технологию засекретили, так как она близка к удалённому чтению мыслей людей, только частоты другие.
  
   Просачиваются из спецслужб только крохи, оказывается Интел выпускает процессора на 80 ядер, а людям продаёт максимум по 4 ядра, оказывается IBM выпускает сетевые платы, которые в 100 раз лучше тех которые на рынке, оказывается можно читать мысли, а за такое в СССР садили в психушку, оказывается можно управлять погодой, а по прежнему никто не контролирует эти машины, оказывается можно прочитать у людей память, даже за прошлые жизни, а Клинтона распинали за трусы полгода, потратили миллионы на это, зачем? Даже простого детектора лжи было бы достаточно, но уголовники боятся его как огня, видите ли права человека. Какие права человека, если вопросы только на нарушение уголовного кодекса?
  
   Но немцы и американцы должны понять, мы одна раса, мы белорусы, американцы и немцы одна раса, братья. А клин между нами забивают эгрегоры. Чужие они. Но хорошо знают принцип "Разделяй и властвуй". Эгрегор поставил своих шпионов у руля спецслужб, для того что бы выбить лучших, а затем забить и худших. Нужно прекратить это невиданное уничтожение человечества современными технологиями. Нам бы объединиться. Экранов людям настроить. Выдавить болячки, наставленные эгрегорами у людей аппаратурой использующей электромагнитные волны и биологическом спектре.
  
   Эгрегор предусмотрительно отобрал в спецслужбы только тех, кто чужд людям в пятой степени, это монстры в человечей коже. Как можно сейчас выпускать таблетки и уколы, если всё можно лечить электромагнитными полями? Как можно сознательно калечить людей наркотиками, алкоголем, СПИДОМ, куриным гриппом и т.д. если это всё результат целенаправленного геноцида человеческого общества, который происходит, если не усилиями спецслужб, но с их молчаливого согласия. Зачем эта армия врачей, которая лечит людей методами 100 летней давности?
  
   Как можно сейчас наращивать армию которая фактически ничто против электромагнитного оружия, зачем миллионы военных проедают деньги и ресурсы планеты если есть аппаратура, контролирующая человека на 100%?
  
   Как можно вести следствие методами 100 летней давности, если можно прочитать мысли любого преступника? Зачем эти армии адвокатов, прокуроров и судей, если есть такая техника? Они ведь тоже только бессмысленно проедают ресурсы планеты?
  
   Как можно терпеть этих церковников, которые сожгли Коперника? Какая от них польза? Что они дали хорошего обществу? Это ведь между церквями шли войны. Это воевали мусульмане и христиане, или христиане между собой. Это религиозные эгрегоры, зачинщики этих войн. Как можно и сегодня идти, на поводу у этих монстров и начинать новые войны?
  
   Как можно засекречивать создание экранов от электромагнитного управления человеком от всего человеческого общества, если, именно, этим электромагнитным управлением человеком пользуются эгрегоры, для того чтобы сосать как пиявки из людей энергию? Какие же монстры сидят в спецслужбах, если знают, что 95% болезней у людей из-за того, что эгрегоры и другие электромагнитные кластеры вживаются в человека и сосут из него энергию.
  
   Как можно уродовать прекрасные гены человека и добавлять туда гены барана или козы? Зачем? Да затем, что получится дефектный человек и всю его жизнь эгрегору не нужно будет постоянно ставить болячки, чтобы высосать энергию, этот дефектный ген открывает на всю жизнь у человека кран с человеческой энергией, эгрегору одному удобно её сосать. А человек, будет корчится и страдать всю жизнь. Платить налоги, чтобы спецслужбисты, монстры которые его изуродовали получали большую зарплату. Теперь и спецслужбы научились высасывать энергию из одного человека и передавать другому.
  
   Как можно насмехаться над прошлыми цивилизациями и праздновать юбилей этого убогого Дарвина, если есть пирамиды в Гизе, где сделаны точнейшие волноводы, направленные на 4 планеты, явно, обитаемые в прошлом. Если тогда цивилизация поддерживала связь с жителями других планет, как можно сейчас подвергать сомнению что вокруг нас есть другие планеты населённые людьми или другими существами. Где системы защит от инопланетного вторжения? Где экранированные помещения для населения? Зачем делают аппаратуру "Чёрная дыра" в Швейцарии при этом задействуют половину физиков со всей планеты? Эгрегор ведь всё знает, от кого там всё прячут? От остальных людей? Зачем? Чтобы убивать этих людей?
  
   Где тестирование на совершение преступлений? Это ведь можно уже делать давно. Более того, делается давно. К чему эта секретность? Зачем нам миллионы заключённых, кроме как кормить болевой энергией этих людей эгрегоры? Протестировали на нарушение уголовного кодекса 1 раз в год человека и всё. К чему эта брехня, что кого-то не могут найти? А голосование в США в течении 30 лет строго с одним результатом - 51х49% ? К чему эти растраты денег и брехливые выступления лохов и брехунов по телевизору?
  
   Эгрегор - это чуждое людям создание, он паразит, он есть людей и живёт только потому, что высосал из людей энергию. Тот, кто его поддерживает, также чужд людям. Нужно срочно отстранить от управления обществом тех, кто борется с людьми, кто ставленник и агент эгрегора. Это могут быть как люди с дефектным генным кодом, так и просто, зомбированные люди. Ссылка. http://www.6478867.info/telepat/index.htm Ответ на Вопрос.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Уважаемая SOLUM, нужна ваша помощь!!! Моему сынишке 11,5 месяцев...заставляют делать манту, как не дать угробить здоровье ребенка??? в поликлинику надо идти 13 декабря////////////////////////// Вам, что, срочно в детский сад идти? Пока Вы сидите дома, с сынишкой лет до трех, смело отказывайтесь от всех прививок - это Ваше ПРАВО и Ваш ребенок, если начнут угрожать, то Вы их напугайте, тем, что будете жаловаться на них, за не корректное отношение к Вам, сейчас в медицине переполох, они боятся жалоб. Ежели, хотите отдавать в ясли, с теми не поспоришь, без манту не возьмут, Ваши дети очень сильно, защищены иммунитетом, манту, не та прививка, которую нужно боятся, самая нежелательная прививка, с большим количеством ртути, бывает в 3-4 месяца, её можно делать, только, как можно позже, наша врач (у внука), сделала эти прививки, только после двух лет, потому у него очень хорошая память. Напишите, мне про садик, пойдете, либо нет?||||||||||||||||||||||| На будущее - ничего не бойтесь, если приходят гадостные мысли, в течении секунды, постарайтесь отправить их в прошлое, картинка (мыслеобраз) уже рисовался, потому 'Это уже было' - быстро скажите вслух, хотя и не было, но ситуацию Вы видели, когда пришла чужеродная мысль, я такие мысли бросаю в яму бездонную - образно (земля перерабатывает негатив в позитив, потому не переживайте). SOLUM.|||||||||||||||||||||||||||| Только что Вы получили личное сообщение от КупаНа на Древлеправославный портал Oldheaven.|||||||| Спасибо за ответ! В садик я его не отдаю, но настойчивость врачей просто ошеломляет! Даже напоминание - записку домой принесли, чтоб не забыла...На этом сайте творятся странные вещи, если можно так сказать, то на меня "насели"...если есть возможность прочтите форум - что уготовано человечеству...важно Ваше мнение!!! пожалуйста!||||||||||||||||||||||||||| Уважаемая КупаНа, поверхностно ознакомилась с темой: 'что уготовано человечеству', на форуме, сайта Древлеправославный портал Oldheaven. Высказывания ЯроРода выражают откровенную враждебность, в Ваш адрес, от такого негатива необходимо уйти, хотя бы временно, самое неприятное, в его тирадах - это, конечно, отношение к детям, все оскорбления к себе лично, как-то можно понять, простить, но что касается ребенка,- это непростительно. На данный период времени, на форумах нагнетается психоз, связанный с поступлением нового излучения на землян, это коснется всех сфер человеческой деятельности, люди показывают свое истинное лицо, даже не желая этого делать, они за собой не замечают таких промахов. Еще полгода тому назад, изменения в человеческой психике, трудно было увидеть, теперь время увеличило свою скорость в 4 раза, за ним Сознание не поспевает, потому отстаёт от действительности, отсюда, эти бредовые идеи с вступлением в ВОКК. Явное влияние чужеродных программ, потому такой агрессивный напор 'кто не с нами, тот , против нас', очевидно, что Ваши слова ЯроРода, бесят, он не в состоянии, больше понимать разумный отказ от вступления в ВОКК, он считает, что у Вас не должно быть выбора, тем более своего мнения.|||||||||||||||||| На самом деле, такое поведение, весьма, похоже на зомбированных в сектах, людей. Потому, я ушла со всех форумов, где вела ветки, дабы не обидеть чувства других пользователей, многие оказались в стопоре, однако, признаться себе, в недостойном, высокой морали, поведении они не могут, не потому что не хотят, а потому что не понимают, что с ними происходит - их ломает, если можно так выразится, здравомыслящим людям, необходимо от них, удалиться на период психоза, переждать. SOLUM. 10/12/10|||||||||||||||||||| ОТВЕТ на ВОПРОС.|||||||||||||||||||||||||| 'У меня вопрос: слово СМЕРТЬ означает смена мер?'|||||||||||||||||||||||||||| Возможно, и так сказать, МЕРА - это одно из условий, для Гармонии, но смерть - это единственное что нас всех уравнивает и объединяет, вне зависимости от религиозных, идеологических, национальных, расовых и прочих барьеров и предрассудков. Сменой очередного тела, очевидно, меряют количество воплощений, для Души. В физическом материальном мире, слово смерть, означает потерю плоти. Изменение формы существования, трансформация состояния. На тонком, духовном плане смерть означает потерю Души - волоска времени, в Пространстве (Е. Перепелкина), ссылка. http://www.perepelkina.com/content/view/14/43/.|||||||| Для смерти, определений, изобрели множество, лишь бы, основательно, напугать Душу. Специально, культивируется страх перед смертью, однако, единственное неприятие - это расставание с родными и близкими, но для безболезненного ухода от них, необходимо подготовить их к мысли, о полной самостоятельности без Вас, но еще при Вас. SOLUM. 10/12/10||||||||||||||||||||||||||||||||| ПОВЕРЬ в СЕБЯ.||||||||||||||||||||||||||||||||||| 21 и 22 декабря в старину в народе называли днями зимнего солнцеворота. А 22 декабря считается еще и самым коротким днем в году. Радует тот факт, что солнце с этого дня выходит на летний путь, и день хоть на "воробьиный скок", да прибавляется.|||||||||||||||||||||||||||| Жители Приморья, оказались, достойными наблюдать 21.12.2010 года полное Лунное Затмение, которое поражает красивой числовой последовательностью 21 (3), 12 (3), 2010 (3), три тройки дают число 9, и ещё - фаза полного затмения продлится 72 минуты, что также дает (7+2) = 9. ||||||||||||||||||| Число 9.||||||||||||||||||||||||||| Число 9 - 3 тройки. Две тройки противоположны, а одна их усредняет. Кроме числа 3 больше ничего не присутствует, что создает сильную зависимость, застой. Отсутствие, какой либо борьбы очень легко ведет к деградации, это уже смерть, разрушение объекта как целого. Стоить обратить внимание и на то, что число 9 завершает последовательность цифр, знаменуя как бы смерть старого объекта и начало НОВОГО. Число 9 также может считаться одним из чисел, используемых злом для порабощения существ нашего мира (Обратите внимание - числа 6 и 9 весьма схожи по начертанию). Так как 9 еще и 3 в квадрате, это сужение пространства для развития существ до двумерной плоскости. То, что с числом 9 связаны зависимость, порабощение, смерть, разрушение и восстановление подтверждают народные обычаи и природные циклы (40 дней после смерти (1/9 года), 9 месяцев беременности у человека, 9 кругов ада Данте и т.п). ||||||||||||||||||||||||||||||| ' 21 декабря 2010 года явно войдет в историю. Красивая числовая последовательность в дате, зимнее солнцестояние, полнолуние и полное лунное затмение - все прямо разом сегодня. Астроном НАСА Джефф Честер из Военно-морской обсерватории, изучив список затмений за последние две тысячи лет, выяснил, что, начиная с Рождества Христова, единственный раз затмение приходилось на ту же календарную дату, что и зимнее солнцестояние 372 года назад'.||||||||||||||||||| Однако, еще интереснее получаются числа, если применить 532 года, т.е. через 532 года, фазы Луны приходятся на те же числа месяца, а также на дни недели, что 532 года назад, либо вперед.|||||||| 946 - 532 = 414; 21.12.414г. = 3 +3 + 9 = (15) = 6|||||||||||||||||||||||||||||||||| 1478 - 532 = 946 ; 21.12.946г. = 3 +3 + 19 (1) = 7||||||||||||||||||||||||||||||||| 2010 - 532 = 1478 ; 21.12. 1478г. = 3 +3 + 20 (2) = 8|||||||||||||||||||||||||||||||| 21.12.2010= 3+3+3 = 9|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 2010 + 532 = 2542; 21.12.2542г. = 3 + 3 + 13 (4) = 10||||||||||||||||||||| 2542 + 532 = 3074; 21.12.3074г. = 3 + 3+ 14 (5) = 11||||||||||||||||||||| Итоги вычисления указывают на последовательность, 6, 7, 8, 9, 10, 11. ||||||||||||||||||||||||| Данное событие 21.12. 2010г. Уникально, на многие века вперед и назад. Это, именно, то, что все ожидали - конец одной эпохи и начало другой, мы не могли догадаться о точном астрологическом времени, пока ЛУНА, своим затмением, не открыла нам глаза. ||||||||||||||||||||||||| Мы прошли точку невозврата, теперь все зависит от Нового Удивительного Поколения, государства, границы между странами, религии, олигархи, деньги, Ротшильды и пр. пр., хоть в недалеком, но ПРОШЛОМ.|||||||||||||||||||||||||||||||||| Астрологическая ситуация полностью повторяется и славянские звездочеты утверждали, что по этой причине, раз в 532 года в МИР вновь являются Великие Учителя Мира, Спасители. (А. Асов).||| Тут следует заметить, что в славяно-гиперборейской традиции 532 года являются священным периодом, потому что этот период является произведением 19 - летнего 'Круга Луны', после коего фазы Луны приходятся на те же числа месяца, что и вначале отсчета и 28-летнего 'Круга Солнца', после коего дни недели падают на те же числа месяца (А. Асов).|||||||||||||||| Затмение начнется 21 декабря в 07:41 по Гринвичу. Прохождение всего цикла займет 3 часа и 28 минут, продолжительность 72 МИНУТЫ.||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Семьдесят два - это полный цикл процесса, соответствующий 72-м именам Бога. Точнее, 72 эгрегора, которые имеют конкретные имена богов.|||||||||||||||||||||||| Затмение полной Луны, дало возможность, в течение одной минуты, каждому богу- эгрегору, завершить свою энергоинформационную деятельность на физическом плане Земли. Красивая комбинация из девяток, подтверждает астрологическое (SOLVO- лат.) - освобождение от прошлых религиозных догм и богов и переход, в абсолютно, новую Веру ИМХО, Веру в Себя. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| СОЛВИНИЗМ на латыни, для понимания Вероучения в Мире, думаю, что в России понятнее будет, СЛОВИНИЗМ. (СЛОВО, обратное прочтение СОЛВО). ///////////////Материалы в ЭССЕ///////////\\\\\\\\\ Конечно, о Новой Вере, достаточно много предсказаний, от Нострадамуса, Блаватской, Ванги, других прорицателей, например: Новая Вера появится в Азии, есть уточнение, что распространится с Дальнего Востока, обязательно, в России, основателю Новой Веры в 2035 году будет 33 года, сейчас ему 8 лет.//////////////////// Традиции Новой Веры необходимо вырабатывать другие, наш Новый Год, с уничтожением елок и пьяным Дедом Морозом должен уйти в небытие, веселые праздники, возможно, перенять у славянских народов. И. Х. , с сомнительной датой рождения и иберским обрезанием, в Новую Веру, априори, попасть не может. //////////////////////////////// Ценность традиций, представлять должны нравственные принципы, любовь ко всему сущему на Земле, главное - Природа.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ SOLUM. 22.12.10|||||||||||||||||||| Ссылка. http://the-insider.ru/2010/%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%be%d1%82-delerium-mundi/|||||||||||||||||||||||||||| Смиренномудрие: лекарство от Delerium mundi|||||||||||||||||||||||||||| Ком-й.||||||||||||||||||||||||| Алекс, хочу объяснить главную идею Дмитрия Артемьева, на собственном опыте. Заметила, буквально намедни, если на кого-то обиделась, но не высказала в ответ свое недовольство, то энергии и стихии начинают действовать в защиту меня, например, муж неосмотрительно высказался в мой адрес, я была возмущена, но промолчала, ожидая подходящего момента ему указать, где был не прав, но не прошло и недели как он заболел (плечо заболело), естественно, сразу начала его лечить. Занимаюсь эзотерикой, последняя работа. Solvo - Религия Будущего. Имхо - Вера. Забегая, вперед, хочу сказать, что теперь отвечаю на обиду сразу, дабы не подводить под удар близких людей.||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Суть заключается, в чудовищно хитром сплетении; причина - следствие, передача ответственности (защиты) на эгрегор - бога, в которого ты веришь, ты находишься в самом энергоинформационном потоке, ты работаешь на него, естественно, он тебя будет защищать, только 'подставляй' щеку, для следующего удара. Разницы нет в названии религии и вероучения, когда есть бог-эгрегор и есть верующий, который умеет им управлять, в полной мере, то человек - обидчик, часто, не знающий своей вины, перед обиженным, должен докопаться до причины своих несчастий, при том очень быстро, иначе, расплата, не заставит себя долго ждать. Потому, всегда предлагается 'покаяние', хотя, вроде бы ничего плохого не сделал, либо не помнишь, но покайся. Когда, ощущаю какой-нибудь дискомфорт в организме, сразу Мыслеобразом представляю картинку (где все, потенциально, обиженные) и прошу прощения, не забываю, себя так же простить. К чему ссылки и подробности? Поняла игру богов-эгрегоров, у них на 'побегушках' энергии и стихии, они начинают учитывать, твои пожелания, особенно, легко выполняются материальные запросы (знание, из своего опыта).|||||||||||||||||||||||||||||||||||| Д. Артемьев, либо не понимает, как использовать веру в его бога-эгрегора, т. е., каждый верующий, который отдает энергию в церковь, на общую потребу попам, имеет право, забрать её обратно при любом желании - это как сдаешь деньги в банк, когда потребуется можно вернуть их себе с процентами. Сохранение энергии должно быть гарантировано, а попы, часто пользуют для себя лично, но перепадает и власть имущим, только верующие не знают, как сделать Требу, получить себе, по праву им принадлежащее. |||||||||||||||||||||||||| Д. Артемьев, может быть засланным казачком, церковники, в отчаянии, паства разбегается, как крысы с тонущего корабля, недостаток жизненной энергии, надо восполнять, иначе, за развал государств, они не отвечают.|||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Отвратительно, если его помыслы (настоящие) имели цель очередной раз унизить Русский Дух, молодые люди только, только начали поднимать голову, начали гордиться, что они РУСы (Разумом Управляемые Существа), а тут опять приглашение на роль 'Жертвы'. Алекс, благодарю за приведенный текст, Вас, думаю, подкупила, искренняя боль Д. Артемьева, но за что он радеет, вот вопрос?|||||||||||||||||||||||||||| SOLUM.5/1/2011||||||||||||||||||||||||||| Думаю у всех сейчас одинаковое имхо на счёт того, что не зря америкосы запасались пластиковыми гробами.||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| nikto, на этот счет есть несколько вариантов: Планета Х, испытание волнового оружия, разлив нефти в Мексиканском заливе, Ново-Мадридский разлом, извержение Йеллоустонского вулкана и мн. др. причины. Что Вы выбираете?||||||||||||||||||||||||| Давайте рассуждать разумно и логически.|||||||||||| 1. Если прилетит эта Планета Х, то совсем не обязательно должны понадобиться гробы в таком количестве, а если и понадобятся, то не только США. Отпадает.|||||||||||||||||| 2. Если кто-либо попытается испытывать какое-то мифическое волновое оружие, то почему именно на США? А если уж и случится нечто подобное, то ответного удара от США ждать долго не придётся. Не думаете же ли вы, что пиндосы сами на себе будут испытавать что либо подобное. Отпадает.|||||||||||||||| 3. Разлив нефти сам по себе не был так страшен, т.к. нефть - это природная субстанция и не имеет сильных токсических свойств. Гораздо страшнее те вещества, которыми в изобилии поливали мексиканский залив в стремлении скрыть масштабы катастрофы. А именно связка нефть+дисперсант весьма токсична и устойчива к расщеплению в природных условиях. Так может быть катастрофа на платформе ВР была не случайной? Может кто-то решил таким способом остановить глобальное потепление? Разрушив природный механизм под названием Гольфстрим и устроив небольшой ледниковый период в некоторых районах Европы. Но мне кажется они просчитались и последствия превзошли их расчётные ожидания. Ничего не бывает в одну сторону.|||||||||||||||||||||||||||||| 4. Ново-Мадридский разлом, извержение Йеллоустонского вулкана и мн. др. - это всего лишь предположения и догадки, а я оперирую ФАКТАМИ и реальностью.||||||||||||||||\ От себя могу добавить повторившись в стопятьдесятмиллионный раз - всему причиной Солнце, изменение частотной составляющей его излучения. Само оно изменилось (изменяется) под воздействием окружающего пространства в котором сейчас находится Солнечная Система начиная примерно с 2000-х годов и под воздействием других звезд.|||||||||||||||||||| nikto, весьма благодарна за подробный комментарий, еще для меня важно Ваше мнение о самой теме, знаю, как Вы можете 'разгромить' любую идею. ||||||||||||||||||||| Пункты 1-4 на самом деле, разумны. Ваше ИМХО уважаю, но все же 'всему причиной Солнце', подвергаю сомнению, хотя собирала с прошлого форума, Ваши высказывания по теме. Анализировала множество источников информации по данному вопросу, Причина в Солнце - это будет официальная точка зрения, только А. Полюх, |||||||||||||||||ссылка. http://www.ap7.ru/ , отрицал её полностью, он говорил, что причиной может быть цикличное развитие событий, с периодом 84 года и 300 лет (вероятно, его за это и убили).|||||||||||||||||||||||||||||| Однако, у меня есть собственные ощущения, ежевечерний мониторинг нашей Планеты, мне 'показывает' перед сном, тонкое, казуальное тело. Иногда, наша Земля мчится с невероятной скоростью (но куда?), чаще, мы находимся в 'покое', как бы, без движения вперед. Вот, когда мы летим, Солнце остается сзади, получается, что мы от него удаляемся, думаю, что сейчас период, перевода нашей Земли, к другому Светилу, через межСферный тоннель. К стати, публикую эти мысли, впервые, считаю, что Вы поможете разобраться, в моих видениях (Вы - технарь, я же - гуманитарий), много разъяснил А. Воробьев, ссылка. http://anvorobyov2008.narod.ru/ , его теория 'ЭСКИЗ БУДУЩЕЙ ГРАВИТАЦИОННОЙ ТЕОРИИ', согласна с ним, что все происходящее на Земле, зависит от Луны.|||||||||||||||||||||| Вы пишете: 'Само оно изменилось (изменяется) под воздействием окружающего пространства в котором сейчас находится Солнечная Система начиная примерно с 2000-х годов и под воздействием других звезд.' Согласна, что поступает новое излучение, оно идет, либо от Центрального Галактического Светила, либо от Звезды, которую я называю (условно) Голубая Звезда, хотя она под разным углом, может светиться и цветом морской волны, при том, что постоянно пульсирует, иногда, металлическим цветом. Как Вы смотрите на вариант, что наше Солнце, есть вывернутая наружу Черная Дыра?.|||||||||| 11/1/2011||||||||||| Пишет tera|||||||||||||||||||||||||| А мне идея, что Солнце -вывернутая чёрная дыра, не кажется такой уж абсурдной!|||||||||||||||||| Нас угораздило жить в перевёрнутом мире. Напрочь! Не только времени не существует, но и:|||||||||\ Не существует силы притяжения, скорость света является не абсолютным максимумом, а абсолютным минимумом с точки зрения распространения информации во Вселенной. В довершение, то, что нам кажется материальным и массивным - с позиции эфира - пустота!||||||||||||||||||||||||||||| Все эти "комические" выводы следуют после того, как вы осознаете, что эфир реально существует! Тесла знал, что есть эфир. Эйнштейн этого так и не понял...|||||||||||||||||| Любой материальный объект во Вселенной, это как кавитационный пузырёк в воде. Это - неплотность в эфире. Суть материальной частицы - это эфирный волчок, вращающийся в нашем случае с частотой 1*10 в 14-й степени Герц. Волчок - расталкивающий своим вращением эфир в пределах собственного радиуса. Как водоворотик в потоке воды. Точно так же, как водоворотик является зоной неплотности в воде (в нём воздух), так же, материальная частица - неплотность в эфире.|||||||||||||||||||||||||||| Далее... если бы скорость света была во Вселенной максимальной, представьте себе, как бы в такой Вселенной всегда и везде существовал бы БОГ и при этом не "тормозил". Представили? Эфир - сверхтвёрдый! Невообразимо сверхтвёрдый. Как в любом упругом теле, скорость распространения волны в нём огромна. Она несоизмерима со скоростью света!|||||||||||||||||||||||||||||||| Далее... То, что нам кажется эфемерным, "тонким", незримым и неуловимым - на самом деле является самой мощной силой во Вселенной. Мысль - самая мощная сила. Она способна совершать реальную работу (горы двигать) и не в переносном смысле, а в прямом. Древние владели этим навыком - мы позабыли. Печально.|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Мысль - это волна в эфире! Мысль способна создать в эфире "волчок" - материальную частицу (и не одну!) ||||||||||||||||||||||||| Притяжение... Эх Ньютон, Ньютон! Рассматривал локальный случай. Это не яблоко падает на Землю - это Вселенная прижимает яблоко к Земле, как к неплотности в эфире. Существует только сила отталкивания! Именно поэтому Вселенная расширяется, а не сужается. Масса Вселенной бесконечна. Как можно было пренебречь такой величиной? Впрочем, у Земли, у Солнца - тоже есть собственная сила отталкивания. У любой материальной частицы она есть. Вспомните водоворотик - он расталкивает эфир вокруг себя, а не притягивает его! Именно эта собственная сила отталкивания, скажем Солнца и Земли и находится в скомпенсированном равновесии с силами отталкивания от других звёзд и всей Вселенной. Именно это определяет стабильную орбиту Земли вокруг Солнца. Не только Земли, как вы уже поняли. Теория "притяжения" не ответит вам на вопрос - почему орбиты стабильны? Если бы существовала сила притяжения - всё давно развалилось бы - планеты попадали бы на Солнце или улетели бы прочь. Если же внять теории Вселенского отталкивания (придумайте более солидное название, если угодно) - становится понятно, что даже если планету искусственно замедлить или ускорить - она всё равно вернётся на свою персональную орбиту после ряда гармонических колебаний. |||||||||||||||||||||\ Воистину, мы живём в перевёрнутом мире! Ну ничего, осознание всего этого наступит скоро... Какие ещё тайны мироздания желаете знать? Может сделать "летающую тарелку"? Достаточно экранировать мыслью Вселенское поле отталкивания, и собственное поле отталкивания планеты так вас зашвырнёт в космос дальний... Если невзначай разобьётесь - долго будут секретные инженеры искать "двигатель" в такой тарелке... А зачем вам тарелка? Летайте так, как Иисус по воде ходил. Принцип тот же. Хотя тарелка - это комфортно! Особенно там, где нет атмосферы...||||||||||||||||||||||||||13/1/2011 С чего вам в голову взбрендило, что какие-либо инопланетные корабли не могут прорваться во внешний космос? И откуда вы взяли, что человек не может пробиться? Вам видимо ничего не известно о Вояджерах, которые уже достигли внешних границ солнечной системы. Поймите, иная жизнь не обязательно должна быть одинаковой с нами материи и свойств, энергетической плотности и формы. Да и вы сами (ваша душа) другого энергетического порядка. Другим формам разумной жизни вовсе не обязательно должны быть нужны какие-либо корабли. Кстати, выйдя из тела вы сможете мгновенно перемещаться и во внешний космос в том числе.||||||||||||||||||||||||||||||| Вы пишете: '....инопланетные корабли не могут прорваться во внешний космос? И откуда вы взяли, что человек не может пробиться? Вам видимо ничего не известно о Вояджерах, которые уже достигли внешних границ солнечной системы'.|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Инопланетные корабли, условное название, яснее будет внутреземные, 'тарелки', которые мы наблюдаем, они базируются внутри Земли, через нашу атмосферу, с 9 энергетическими дисками, вращающимися в разных направлениях и тем более оболочку - защитную границу, 'железяки' не в состоянии проникнуть, если только плазма, да и то проблематично, необходимы точные расчеты, по открытию порталов. |||||||||||||||||||||||||||||||||||| За последнее тысячелетие, была попытка проникновения на нашу Планету (Вифлеемская Звезда), но результат оказался плачевный, до сих пор Стена Плача подтверждает неудачный прилет БКК. (Личное Знание, сверенное, со многими источниками информации в Интернете).|||||||||||||||||||||||||||||| Вояджеры, очередная мистификация земных недоученных, якобы, Вояджер 1 движется по гиперболической траектории, хотя, как они могли рассчитать расстояние между вращающимся телом и центральным телом, когда наш Небесный Свод более 600 лет, представлен ГОЛОГРАММОЙ.?! Если бы он вылетел за пределы Земной оболочки, его притянуло бы гравитация любого мало - мальского объекта ( вес Вояджера, составляет 722 кг), не говоря, об угрозе уничтожения от космического мусора, который летает в неограниченном количестве, около Земли, не говоря уж о Межзвездном пространстве, которого как такового не существует, возможно, межсферное пространство (туннели). Это мое ИМХО, хотя доказательств, ещё больше. Создаются проекты, с компьютерной обработкой, либо, снятые комбинированными съемками, как 'высадка' американцев на Луну, рассчитанные на лохов, кем нас и считают представители антицивилизации на Земле.||||||||||||||||||||||||16/1/2011 Пишет tera|||||||||||||||||||||||||||| SOLUM писал(а) Вск, 16 Январь 2011 06:12 |||||||||||||||||||||||||||||| ... наш Небесный Свод более 600 лет, представлен ГОЛОГРАММОЙ.?! ... кем нас и считают представители антицивилизации на Земле.|||||||||||||||||||||||||| Так-таки и голограмма? Не стоит весь интернет-бред за чистую монету принимать.|||||||||||||| Антицивилизация - это мы и есть. Именно поэтому и "одиноки во Вселенной".||||||||||||| Пишет bhhf|||||||||||||||||||||||||||| tera писал(а) Вск, 16 Январь 2011 11:53 Антицивилизация - это мы и есть. Именно поэтому и "одиноки во Вселенной".|||||||||||||||||||| Ну, да. Только не антицивилизация, а недоразвитая цивилизация Вот наберёмся нужных энергий, да в нужном качестве и количестве - выйдем в "свет" Потому, как|||||||||||||||||||||||||||| Каждое пространство имеет свои собственные размеры, энергетическую структуру (набор энергий определённого качества и количества) и конструктивное построение (конфигуративность), имеет свои собственные цель существования и предназначение.||||||||||||||||||||| Согласна с bhhf, недостойны мы пока, выходить в 'свет', Земля на карантине, но что "одиноки во Вселенной", думаю, что это не так. Нас же посещают жители параллельных миров, правда, на астральном плане, мы с ними разговариваем, видим голографию, потрогать не удается, хотя иногда, некоторые люди, во сне, имеют ощущение секса. Однако, жители внутренней Земли, проявляются на физическом плане, материализуются.||||||||||||||||||| 'Существо было ростом 3-4 фута. Теперь таких называют 'типичный серый', а в ту пору я и понятия об этом не имела. У него были большие черные глаза, слегка скошенные кверху. Похоже, оно пребывало в добром расположении духа и, объясняясь со мною телепатически, поведало мне, что мы уже давно дружим. Я поинтересовалась у существа, откуда оно взялось. 'Отсюда, с этой Земли', - был ответ'.|||||||||||||||||16/1/2011/////////////////////////////// Фагот пишет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я знаю многих детей, которых в малом возрасте не подпускают к компьютеру, чтобы здоровье не портили ))) впрочем, я также знаком с детьми, коих родители используют для собственной пользы и выгоды ))) кстате, если давать ему - шестилетнему блоггеру - паркапан пятый, или аксибутират, например, то тексты его преисполнятся неведомым смыслом загадочным, и есть реальные шансы отработать под озарение духом святым ))) для Дела и трожества Истины можно и нужно пожертвовать дитем - оно все равно неразумное, а на все - воля божья :) аминь ))) Пако пишет|||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Цитата(ФАГОТ @ 17.1.2011, 18:39) я знаю многих детей, которых в малом возрасте не подпускают к компьютеру, чтобы здоровье не портили )))||||||||||||||||| Я знаю многих родителей-программистов, которые против того чтобы ребенок вобще в компьютер лез до 10-ти лет. Максимум старые советские диафильмы, их даже в детских садах крутят - забавно, сейчас чтобы диафильмы посмотреть нужен компьютер и проектор)))||||||||||||||||||||| Пако спрашивает||||||||||||||||||||||||||||||||| Как в домашних условиях набрать ИМХО скилсов? |||||||||||||||||||||||||||||||||| Фагот, использовать детей для собственной пользы и выгоды, а также для дела и торжества Истины, тем более пожертвовать дитем - это безнравственно и аморально. Однако, согласна с Вами, что такие 'родители' существуют и это факт. |||||||||||||||||||||||||| Пако, насчет того, когда детей следует приобщать к телевизору и компьютеру, хочу поделиться опытом, как было с внуком. С трех месяцев, начала включать караоке, песенки из советских мультиков, первый был Бременские музыканты, когда включали телевизор, ребенок находился в другой комнате, заметили, что резко реагирует на рекламные ролики, возможно, на самом деле в них есть 25 кадр. Так было до трех лет, иностранные мультики начали показывать после трех лет, с года жизни слушали разную музыку, в том числе классическую, Моцарт 'не пошел', Дебюсси, очень нравился, также были кассеты всех 7, основных языков, в 2 года, внука привозили к нам, он с порога просил включить китайский язык. |||||||||||||||||За компьютер посадили его 23 февраля (хорошо помню), было 5 лет, в школу пошел с 5 лет, теперь уже 8 лет, он в третьем классе, учится хорошо, удерживаю его желание быть отличником. Память очень хорошая, думаю от того, что прививки с ртутью, которые ставят в три месяца, нам сделали почти в два года (была умная врач, у нас, на зарплате). Ходить начал в 9 месяцев, к году говорил правильно, предложениями, даже нас поправлял, если мы не так выражались. Знания у него собственные, на все вопросы есть свое мнение, часто, спрашиваю у него совета если есть сомнения.||||||||||||||||||||||\ Например, недавнее его мнение на предложенные тексты. Его ком-й, на ВЫШЕ, приведенный материал.||||||||||||||||||||| На суше самая большая сила притяжения, если бы самая большая гравитация была бы в море, в воде, то мы бы не плавали, а ходили на дне моря по песку, т. е. утонули бы.|||||||||||||||||| Солнце, огненный шар, в котором нет Черной Дыры, если бы была Черная Дыра, она засосала бы огонь и Солнца уже бы исчезло. |||||||||||||||||||||||||||| Мысль, способность думать - это энергия от солнца, солнце передает нам эту энергию.|||||||||||||| Яблоко хочет упасть, гравитация позволяет ему упасть, отключается на время. Гравитация, сила притяжения, которая все поддерживает на Земле, она может отключится и все с Земли улетит к другим Планетам. Причина отключения -желание животного, растения, человека, рыб, всего сущего на Земле. Инопланетяне создали людей, к ним подключили камеры, благодаря которым они следят за происходящим на Земле , если они не отключат гравитацию, то яблоко не упадет, через людей они смотрят как падает яблоко и куда. ||||||||||||||||||||||||||||||||||| Я предположила на сайте Пробуждение, где также разместила, данную тему. 'Как Вы смотрите на вариант, что наше Солнце, есть вывернутая наружу Черная Дыра?'|||||||||||||| Человек ответил, текст, опубликован за 11.1.2011, который прокомментировал, внук. ||||||||||||||| Вы пишете: 'Как в домашних условиях набрать ИМХО скилсов?'||||||||||||||||||||||||||||||||| Справка.|||||||||||||||||||||||||| СКИЛСЫ/НАВЫКИ. У каждого персонажа в игре есть определенные навыки, каждый навык дает возможность начала определенной деятельности, добыча ресурсов.||||||||||||||||||||||||| Мой опыт показывает, что именно, в домашних условиях, лучше всего добывать ресурсы, для достойной жизни, когда муж настоял, чтобы я ушла с работы и занялась внуком, у меня появилось время получать знания из разных источников, в том числе, книг. ||||||||||||||||||||||||| Вначале, заинтересовалась, кто считывает мои мысли, особенно страхи, через некоторое время поняла, что ВОДА. Наблюдала за стихиями, в частности за ветром, выяснила, что ими кто-то руководит, обнаружила энергии, далее, попалась книга Эниология В.Р. Рогожкина, 'въехала в тему', года три 'боролась' с электромагнитными сущностями (название условно).||||||||||||||| Узнала про эгрегоры, энергоинформационные поля и много еще чего. Информация несла Знание, кое-какие способности были с детства, все что узнавала, применяла на практике, для своей семьи. ||||||||||Взаимодействие с эгрегорами (признание и уважение), достаточно быстро переросло в исполнение желаний, наладилась материальная сторона в жизни - это оказалось не самым трудным, в результате. |||||||||||||||||||Итогом различных, практических экспериментов овладела способностью, аккумулировать и генерировать энергию, задачи дошли до весьма больших объемов, года через два отказалась от такой чести, потому что терялось взаимопонимание с семьей, особенно с внуком. На физическом плане, для меня главное - благополучие семьи. |||||||||||||||Надо сказать, что всю жизнь 'ходила по одной досточке, на вторую не заглядывала', старалась жить по нравственным принципам, не могла пройти мимо, несправедливых поступков людей, за что, часто была 'бита', но муж, великий умница (прожили с ним 32 года, до этого встречались 4 года), всегда был мне защитой и опорой. |||||||||||||||||||||||||||||На духовном плане, все было хорошо, только языковое (последнее 9) тонкое тело, для меня было проблемой, после отказа заниматься энергиями, появилось новое задание (от Души), писать, но не для людей. Пришлось создать, закрытый от негатива сайт, HOMO MIRUS - Человек Удивительный, где пытаюсь корректировать ситуации, происходящие в Действительности и моделировать будущее на Земле. ||||||||||||||Пока, ясно не понимаю, кому это надо......||||||||||||||19/1/2011 Зачем землянам ЗОЛОТО?||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| На Планете, испокон веку, добывается огромное количество золота, пользуем его в виде, безделушек (кольца, серьги, браслеты, цепочки, зубы в средней Азии), но в них сплав с другими металлами, чистого золота приходится в малой доле. Куда 'уходит' основная масса? Читая, мифологию. Ссылка. http://www.6478867.info/telepat/news.htm|||||||||||||||||||||||||||| Предания о богах Египта были впервые записаны жрецами Гелиополя, которые рассказали, что в первый "поход" богов во главе с Ра отправились девять "Стражей" - Ра и сопровождавшие его четыре пары богов. Первые двое богов, которые должны были править Египтом вместо Ра, когда тот уставал, были его детьми, сыном Шу ("Сушь") и дочерью Тефнут ("Влага"); они, согласно египетским легендам, помогали Ра управлять небесами над Землей. Р: вот здесь и зарыта собака!.. управлять небесами, а не Египтом !!! Классно вписывается в семейный экипаж звездолета- Примеру Шу и Тефнут следовали позже и смертные фараоны: царь в законные супруги брал свою сводную сестру. После них божественный трон наследовали- их дети, тоже брат и сестра: Геб ("Тот, кто вздымает землю") и Нут ("Протянувшийся небосвод"). -если опираться на буквальный смысл легенд и строк Текстов Пирамид и "Книги мертвых", то становится очевидным, что Геб и Нут были так прозваны в связи с исполняемой ими ролью, зависящей от периодического появления птицы Бенну- С помощью этой птицы - которая называлась так же, как и приспособление, в котором Ра спустился на землю - Геб проводил земляные работы, а Нут "протягивала небесный свод". Все это происходило в "Краю Львов"; именно там Геб "открыл землю" для большого шарообразного объекта, появившегося на горизонте из "протянувшихся небес". Р: "край львов" м.б. - 1. утес Льва в Тиаунако; 2. эра Льва- Р: последнее предложение вообще позволяет совершенно фантастические интерпретации- Р: а м.б. "протягивала небесный свод" означает и ориентацию на небесном своде с введением знаков Зодиака в том числе- Тогда шарообразный объект - просто Солнце, восходившее в знаке Льва в период Потопа, а сам Зодиак - те самые "протянувшиеся небеса"!!!||||||||||||||||||||||||||||||||| Тваштар ("Портной") играл роль мастера, ремесленника богов, изготовляя для них летающие колесницы и волшебное оружие. Из огненного небесного металла он выковал диск для Вишну, трезубец для Рудры, "огненное оружие" для Агни, "грозовую молнию" для Индры и "летающий жезл" для Сурьи- Кроме того, изготовлением божественного оружия занимались и помощники Тваштара; например, Индра получил от них "воздушную сеть", которой во время боя он ловил своих врагов. В текстах неизменно говорится, что небесные колесницы, или "воздушные повозки", были яркие и лучистые, сделанные из золота или позолоченные. Вимана (небесная колесница) Индры с боков испускала лучи и передвигалась "быстрее мысли", молниеносно переносясь на большие расстояния. У невидимых коней, впряженных в колесницу, были "глаза, как солнце", испускавшие красноватое сияние, а иногда и менявшие цвет. В других текстах говорится, что колесницы богов имели несколько ярусов; они не только могли летать по воздуху, но и опускаться под воду. В текстах также упоминаются Ашвины ("Возницы") - боги, управлявшие небесными колесницами. "Как сокол молодой, быстры", они были "лучшими из возниц, кто взлетает в небеса", управляя колесницей в паре со штурманом. Их летательные аппараты, иногда появлявшиеся в небе группа, были изготовлены из золота, "лучистые и яркие- с сидениями удобными и легким бегом". Они были построены по "тройному" принципу: три яруса, три сиденья. Три опорных шеста, три вращающихся колеса. "У колесницы вашей", - говорится в гимне 22 книги VIII Ригведы, воспевающем Ашвинов, - "тройное сидение и поводья из золота - прославленная повозка, пересекающая небеса и землю". Судя по всему, вращающиеся колеса исполняли различные функции. С помощью одного аппарат поднимался в воздух, другое служило для управления колесницей, а третье - для регулирования скорости: "Одно колесо вашей колесницы вертится быстро; оно уносит ее вдаль".||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Обратите внимание, летательные аппараты (тарелки НЛО) изготовлены из золота, непростительная роскошь, но иначе, они летать, видимо не в состоянии, параметры не те. В наше время, тарелки НЛО расплодились в большом количестве, а золото, добытое нашей цивилизацией, тает на глазах, его просто, не существует в наличии. То, что должно храниться в мировых хранилищах, откровенные подделки под золотые слитки, где-то они плесневеют, покрываются чернотой, где-то хранилища совсем опустели. |||||||||||||||||||||||||||||||\\ Золото, уникальный проводник электроэнергии, земляне могли бы его использовать как альтернативную электрическую энергию, однако, нам приходится пользоваться ресурсами самой планеты, чем, очевидно, ей приносим непоправимый ущерб. В это время, избранная элита, представляющая интересы антицивилизации на Земле, позволяет себе на виманах посещать обратную сторону Луны, если верить утверждениям Боба Фрисселла, его книге 'В этой книге нет ни слова правды', летать из Европы на Южный полюс без пересадки и мн. другое. Нам же представляют ракеты, как супер научные открытия, которые не в состоянии, преодолеть расстояние не более, чем до МКС, не говоря уж об оболочке Земли. Обращаю внимание, Покровителей нашей Планеты на беспредел, который творится на Земле, все противозаконные действия, которые происходят, делаются без согласия населения. Пора прекращать вакханалию, устроенную антицивилизацией. |||||||||||||||||SOS!|||||||||||||||||||||||||||||||| Справка.|||||||||||||||||||||||||||||| Газета 'Коммерсантъ' ? 39(3856) от 12.03.2008 |||||||||||||||||| Первый вице-премьер Сергей Иванов вчера посетил российскую научную станцию "Новолазаревская" в Антарктиде. Иванов облетел восточные районы "белого материка", осмотрел станцию "Новолазаревская", провел совещание по транспортному обеспечению полярников (!!!), вручил им правительственные награды и обещал дополнительную взлетно-посадочную полосу. |||||||||||||||||||||||||||| Одной из целей поездки стала проверка работы российской навигационной системы ГЛОНАСС в приполярных районах. Господин Иванов остался доволен работой ГЛОНАСС, хотя с момента его критики системы в январе ничего в ней не изменилось. Основную часть пути до ЮАР Сергей Иванов проделал на самолете Ил-62VIP. Лишь последний шестичасовой участок между Кейптауном (ЮАР) и "Новолазаревской" прошел на транспортном самолете Ил-76ТД. Ранним утром по местному времени лайнер выполнил посадку на аэродромной базе станции "Новолазаревская". Вместе с господином Ивановым в Антарктиду прибыли министры транспорта и природных ресурсов Игорь Левитин и Юрий Трутнев, а также президент Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров. |||||||||||||||||||||||||Ю. Бабиков|||||||| "Слетать в Антарктиду" - звучит легко. Шесть часов лету от Кейптауна вместо нескольких (от одной до шести) недель, которые занимает этот же путь, но по воде. А нелегкими подробностями легкая фраза обрастает уже по ходу движения. Глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Алексей Федоров честно предупредил: если вдруг погода на Новолазаревской испортится, обратно в Кейптаун Ил-76 уже не вернётся. Его запас топлива - на 8 часов полета, а тут - 6 только в одну сторону. За два часа до посадки - "точка возврата". Это такой оптимистический вариант её названия, на самом деле она скорее "точка невозврата" - если вовремя не развернуться, пути назад может больше не быть. |||||||||| Версия Ю. Бабикова, 31.03.2008.||||||||||||||||||||\ В связи с этим есть вторая версия антарктической суеты: на Южном полюсе спешно строятся 'Врата межмирья', чтобы через них сбежать с Земли от неотвратимого Божьего Суда и неизбежной расплаты за все преступления против людей, что совершила эта мафия за истекшие тысячелетия ночи Сварога. Потому и 'воздушный мост' нужен, и новые аэродромы, самолёты, высокоширотная спутниковая навигация. Дабы 'избранных из избранных' безопасно к 'Вратам' доставить. 'Врата межмирья' - фантастика? В этом нет ничего фантастического - ещё Перун о них говорил, и именно через подобные Врата на плато Гизы на Землю в своё время ворвались орды Исиды. Кто же изучил и освоил Теорию многомерного пространства, легко поймут их принцип работы. Нет там ничего сложного, чуть подумать надо и 'мозгами пошевелить' - какая уж тут 'тайна'? Полагаю, что любому понятно, что если существуют два источника волновых колебаний, одинаковых по частоте, то меж ними в режиме резонанса возникают стоячие волны. А если это в пространстве Ретро? Там колебания по структуре передаются мгновенно, независимо от расстояния - времени и расстояния для Ретро не существует. Если на эти источники наложить одинаковую кодовую модуляцию, то резонанс будет только меж ними, и ни с какими другими - вот вам и 'адрес' для 'звёздных врат'. А если оба эти источника имеют одинаковые размеры излучающих колец, то меж ними образуется 'труба'. Поскольку в Ретро расстояние и время - ноль, то переход по этой 'трубе' осуществляется мгновенно, словно через дверь шагнул в другую комнату. И не имеет значения, на каком расстоянии эти 'двери' находятся - будь это километры или сотни, тысячи световых лет. Поддержание резонансной частоты кольца много энергии не требует - достаточно небольшого мобильного источника. Даже можно одно кольцо вообще не оснащать источником энергии, а использовать его в режиме пассивного резонатора. И что тут сложного? Всё просто... прекрасно подходит для условий дефицита энергии на Южном полюсе планеты... ||||||||||||||||||||||| Правда, по кольцам Врат есть некоторые ограничения, накладываемые на их эксплуатацию. Речь идет о взаимной ориентации плоскостей колец. Это тоже понять несложно, тем более, что можно быстро провести наглядный опыт. Возьмите обычный презерватив, вставьте в него у основания и конца два подобных по диаметру кольца и немного растяните. Что образовалось между кольцами? Труба. Это если кольца почти параллельны друг другу, а их оси смотрят друг на друга. А что будет, если одно из колец встанет к другому под углом 900? Получится не труба, а щель. Что в неё пролезет? Таракан? ||||||||||||||||||||||| А если Врата находятся на поверхности планеты, имеющей вращение? Вместе с планетой и Врата вращаются, постоянно изменяя своё положение относительно других Врат, что на иной планете. Потому у таких Врат есть свои часы работы, или 'окна допустимости эллипса', когда 'труба' имеет полный (допустимый для перехода) размер. Совершенно безразлично, находится ли та звезда в оптической видимости на небе, либо с другой стороны Земли - экранирование материей для Ретро не имеет никакого значения, можно даже сквозь ядро планеты пролететь, главное, чтобы было соблюдено условие взаимного расположения плоскостей и осей колец. Если же Врата разместить на полюсах, то 'окна допустимости' значительно расширяются - такие Врата могут работать на приём или передачу непрерывно многие дни и даже месяцы. На Северном полюсе у Земли океан, а вот Южный полюс планеты - место для Врат идеальное! Власть имущим неизвестны 'звёздные врата'? А откуда же столько информации по ним во многих источниках? Дыма без огня не бывает... |||||||||||||||||||||||||||| Справка.||||||||||||||||||||| Сплавы: Сплав золота (75%), серебра (20%) и индия (5%) называется зеленое золото и используется для изготовления ювелирных изделий. Сплав золота и платины (47:1) имеет белый цвет. Сплав 78% золота и 22% алюминия имеет рубиново-красный цвет. Сплав 75% золота, 20% палладия и 5% серебра имеет белый цвет ("белое золото"). Сплав 75% золота и 25% серебра имеет зеленый цвет, сплав 80% золота с 20% никеля имеет белый цвет.|||||||||||||||||| 'И где оно? В банковских хранилищах, в электронной аппаратуре и в виде ювелирки? Да всё это составляет какую-то долю процента от добытого. Так где оно, или вы всерьёз считаете, что в Форт-Ноксе помещения до верху забиты слитками ? ||||||||||||Да, собственно и зачем человечеству золото в таких количествах? Это далеко не праздный вопрос. Где золото, оно ведь вечное, оно не гниёт?????' ||||||||||||||||||||| "В Банке Англии и американском Форт Ноксе находятся фальшивые слитки золота" Выяснилось так, что они совсем зарапортовались и продали эти фальшивые слитки золота из тангстина в Индию, и Эфиопию.|||||||||||||||||||||||| "Недавнее открытие - в октябре 2009 года было подавлено циркулирующими СМИ, но циркулирует в кругах финансовых брокеров" |||||||||||||||||||||||||| "В Банке Англии и американском Форт Ноксе находятся фальшивые слитки золота" |||||||||||||||| В конце блоггер отмечет:"Вот почему Федрезерв так противится проведению ревизии".||||||||||||||||| Мировые запасы золота иссякают?|||||||||||||||||||||||||||||||||||| По данным Всемирного совета - организации ведущих золотодобывающих компаний мира со штаб-квартирой в Лондоне, спрос на золото быстро уходит вперед от производства, которое в нынешнем году должно повыситься на 3,7% - до 2500 тонн в год, что удовлетворит лишь две трети спроса в 3800 тонн. В перспективе добыча золота в мире, предупреждают эксперты, будет неуклонно падать, поскольку имеющиеся месторождения иссякают, а новые практически не выявляются. Так что данные нынешнего года выпадают из общей тенденции. Согласно ведущему производителю в Канаде компании Barrick gold, добыча золота снижается в мире уже с 2001 года, упав с 85 до 75 миллионов унций. Сокращение продолжается примерно на 1 миллион унций ежегодно, несмотря на взлет цен на желтый металл. Запасы и добыча идут на убыль почти во всех странах, где ведется разработка месторождений. В ЮАР, например, во втором квартале этого года добыча снизилась на 9,3%. Ситуация осложняется тем, что после обнаружения рентабельного месторождения золота проходит 7-10 лет до начала добычи. При этом новых крупных залежей последние годы не было найдено. Одновременно идет снижение содержания золота в породе. Пока за всю историю человечества было добыто 165 тысяч тонн золота.|||||||||||||||||||||||||| Возвращение "золотой лихорадки"|||||||||||||||||||||||||||||| Данные Всемирного совета по золоту показывают, что число частных инвесторов, покупающих золото в его физическом виде, в противовес инвестированию в золотые фьючерсные контракты или в добычу золота, увеличилось на 11% за три месяца вплоть до сентября, по сравнению с предыдущими тремя месяцами. В денежном выражении это равно 7 миллиардам долларам США, из которых около 5,7 миллиардов долларов США приходятся на натуральное золото в форме слитков и официальных монет, в то время, как оставшиеся 1,3 миллиардов долларов США были истрачены на биржевые индексные фонды (БИФ), которые вкладывают капитал в реальное золото, а не во фьючерсы или контракты. Спрос частных инвесторов на блестящий металл, хотя и представляет собой лишь недавно появившуюся тенденцию в Великобритании, превратился уже в значительный бизнес в США, с множеством компаний, посвятивших себя убеждению потенциальных "золотых жуков" тому, чтобы расстаться со своими деньгами в обмен на реальную долю в деле. Однако находящийся в Британии банк HSBC решил отстранить частных инвесторов от депонирования сверкающего товара в своих хранилищах в Нью-Йорке в пользу хранения золота институциональных клиентов, платящих более высокую цену. (недiля, 14.02.2010,).||||||||||||||||||||||||||||| История золотодобычи в России|||||||||||||||||||||||||| О больших запасах золота на территории России писал Геродот еще в V в. до н.э. Основываясь на свидетельствах путешественников, он отмечал, что в Рифейских (Уральских) горах имеется много золота - судя по количеству золотых украшений у местных жителей. Тем не менее, золотые запасы земли русской оставались неприкосновенными вплоть до XVIII в. В декабре 1719 г. Петр I подписал Указ, предписывающий искать золото и объявляющий свободу горного промысла. Но официально началом создания золотопромышленности в России принято считать 1745 г., когда крестьянин Ерофей Марков во время поисков хрусталя для икон Троицкой лавры нашел рудное золото на уральской речке Пышма - так называемое Берёзовское золоторудное месторождение. |||||||||||| В 1747 г. на месте находки начал свою работу первый золотой рудник России. В это же время на Петербургском монетном дворе начат промышленный аффинаж (то есть очистка) золота. |||||||||||||||| В 1761 г. Михаил Ломоносов разработал теорию образования золотоносных россыпей и предложил схему их освоения. Первые россыпные месторождения были обнаружены на Урале в 1771 г., и уже в 1823 г. Россия вышла на первое место в мире по производству золота, добывая его больше, чем все остальные страны, вместе взятые. Это место страна удерживало в течение 30 лет - до открытия золота в Калифорнии. ||||||||||||||||||||||||||||||||||| В 1782 г. Екатерина II установила помещичью монополию на недра и этим отменила "горную свободу", объявленную Петром I. Впоследствии 28 мая 1812 г. был издан сенатский указ "О предоставлении права всем российским подданным отыскивать и разрабатывать золотые и серебряные руды с платежом в казну подати". Вопреки указу Екатерины этот указ давал право частным предпринимателям на добычу рудного золота и серебра. |||||||||||||||||||||||||||| В 1825 г. при Горном департаменте был создан Ученый комитет для разрешения научных проблем горного дела. ||||||||||||||||||||||||||||| В 1843 г. племянник героя Отечественной войны П. Р. Багратион впервые в мире предложил процесс цианирования золота, который лег в основу современных технологий переработки рудного золота. В первой половине XIX в. центром российской золотодобычи становится Западная Сибирь. К 1832 г. в этом регионе разрабатывались 450 россыпей, к 1834 г. плотность россыпной золотоносности здесь была самая высокая в мире. Во второй половине XIX в. золотодобыча мигрирует на восток России, но основными объектами добычи по-прежнему остаются месторождения россыпного золота. Преобладание в структуре золотодобычи в России россыпного золота (образовавшегося в результате выветривания золотоносных горных пород) наложило отпечаток на развитие технологии добычи и обогащения рудного золота. Долгое время она оставалась неизменной, в то время как в мире создавались и совершенствовались технологии его извлечения, в особенности из бедных руд.|||||||||||||||||||| В 1897 г. мировой рынок золота имел больщую составляющую со стороны России. В результате промышленного подъема, активного торгового баланса, увеличения золотого запаса в России было введено золотое денежное обращение (реформа С. Ю. Витте). А с 1900 г. в золотодобывающую промышленность, прежде закрытую для чужеземцев, начал интенсивно проникать иностранный капитал. В 1914 г. его доля составляла 55%. |||||||||||||||||||||||||||\\ К 1913г. золото-валютные резервы России пополняли уже 1517 золотых приисков и 257 рудников. Для сравнения: к началу 2002 года в России - 5834 месторождений, из которых 5473 россыпных и 361 коренного типа (рудных). ||||||||||||31/01/2011 ....Ану бежал на Нибиру, оставив Кумарби на орбите вместе с другими астронавтами, обслуживающими космическую станцию и космические челноки. Но перед отлетом он наложил на Кумарби проклятие "трех чудищ в животе".|||||||||||||||||| На Землю продолжали прибывать ануннаки - со временем их число увеличилось до 600. Часть их отправлялась в Нижний Мир для помощи Энки в добыче золота, другие переправляли золотую руду на кораблях, а остальные остались с Энлилем в Месопотамии..........|||||||||||||||||||| Пресса||||||||||||||||||||||||| На золотых инвестиционных монетах "Георгий Победоносец" Центробанка найдена коррозия и ржавчина. Их обнаружили сотрудники Международной резервной расчетной системы, о чем и сообщили журналистам. Коричневые пятна появились на нескольких тысячах монет, хотя известно, что чистое золото не вступает в реакции и не окисляется. Золото пробы "три девятки" - единственное в России, которое не облагается налогом на добавленную стоимость, то есть является реальным объектом для инвестиций. Как рассказал "Финам FM" управляющий директор Группы компаний Германа Стерлигова Иван Жизневский, пока невозможно понять, откуда появились эти пятна||||||||||||||||||||||||||||| Сайт АРИ.|||||||||||||||||||||||| Хотя сотрудники Международной резервной расчетной системы сейчас усиленно ломают голову, с чем связано появление пятен ржавчины на золоте, а какие-то 'академики' по железу объяснили господину Стерлигову про 'это не золото', на самом деле всё гораздо проще. И - гораздо хуже для россиянской федерации, чем если бы сотрудники Международной резервной расчетной системы обнаружили 'откаты' в Монетном дворе россиянской федерации. Последнее вряд ли, ибо с 'откатами' меньше 50% в россиянской федерации уважающие себя чиновники не работают, и как следствие 'золото' 500-й пробы было бы сложно выдать за 999-ю. То есть с пробой всё, думаем, в порядке, ибо с такими вещами не шутят - таки Монетный Двор не ювелирная лавочка, скандал с пробами может вообще лишить россиянскую федерацию возможности торговать золотом на мировых ранках. ||||||||||||||||||||||||| Золото, как мы уже объясняли (см. "Защита от Зиккурата - солнечный Оберег") - это не совсем обычный метал с не совсем понятными физическими и химическими свойствами. Это метал воистину мистический, полный тайн и загадок. Не просто так этот металл правители всех эпох старательно изымали у населения и не просто так правители всех эпох старательно чеканили свои физиономии на выпускаемых ими золотых монетах, ибо тем самым неким оккультным и магическим способом такие монеты усиливали власть правителей. Кроме того, такие монеты были своего рода 'гадательным зеркалом', за которым следила специально приставленная к царским закромам группа жрецов.||||||||||||||||||||| 'Академики' по металлам утверждают, что 'чистое золото не ржавеет', однако любой историк рассказал бы 'академикам', что золото ржавеет, да ещё и как. Но только определенное золото и в определённое время. Так, перед дворцовым переворотом, кончиной, тяжкой болезнью или иными неприятными событиями для того или иного правителя, внезапно, по необъяснимой причине начинают покрываться патиной выпущенные его казначейством монеты. Почему - никто объяснить не может, но это многовековое наблюдение оккультистов известно даже на бытовом уровне, где с золотом связано очень много примет. Так, считается, что если золото тускнеет и покрывается патиной это предвещает болезнью или смерть того кому оно принадлежит, ибо каким-то образом связано с хозяином на уровне тонких энергий. Отсюда крайне нежелательно подбирать с земли кем-то 'потерянные' золотые вещи, отсюда и мистика власти, связанная с золотыми монетами: храня стопку монет с физиономией того или иного правителя, гражданин тем самым каким-то образом завязывается на энергетику этого правителя. И то, что золото, выпущенное правителями россиянской федерации стало чернеть - это знак . ||||||||||||||||||||| Кроме этого, есть и косвенные подтверждения того, что золото является важнейшим элементом, защищающим от воздействия зиккурата. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Так, сразу после строительства 'мавзолея' в России была начата кампания по изъятию золота у населения через сеть так называемых ТОРГСИНов, куда во время спровоцированного голодомора люди несли золотые вещи и меняли их на хлеб. Объяснения, что большевики таким образом просто 'хотели ограбить народ' не выдерживают никакой критики. Согласно документам того же ТОРГСИНа через его сеть было выкачано несколько сотен пудов золота. Пуд - это 16 килограмм, сто пудов - это чуть более полутора тонн. В то же время мощность золотодобычи России даже по технологиям начала 30-х прошлого века - это многие десятки тонн золота в год. ||||||||||||||||||||||||| Спрашивается: зачем несколько лет собирать по всей стране двадцать тридцать тонн золота (мы считаем по максимуму), когда это же количество металла за пару месяцев можно выкопать в Сибири? А дальше было больше, дальше была система золотых проб, согласно которым люди могли купить в ювелирном магазине только золото 585-й пробы (содержало 58,5% чистого золота). За найденное дома золото в больших концентрациях граждан сразу отправляли в концентрационный лагерь. Зачем? Советская власть объясняла это борьбой с частными накоплениями, но ведь какая разница, золото какой пробы накапливать? Даже в золоте самой низкой, 375-й пробы было более трети драгоценного металла и его легко можно было выплавить и продать. Трёхлитровая банка с золотыми украшениями стоила очень много, и её можно было столь же эффективно закопать в огороде, как и литровую бутыль с золотом 999-й пробы. Но, такое золото если и встречалось в России, то только в качестве кладов, которые закон обязывал сдавать государству. В обмен выдавались деньги, на которые можно было купить только 585-ю пробу.||||||||||||||||||||||1/02/2011 Пишет Skaya||||||||||||||||||| Эй, вы о чем. Давайте продолжим разговор о седине. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Skaya, если мы посмотрим вокруг, крайне мало людей увидим, с натуральным цветом волос, тенденция к раннему поседению увеличилась, значит, основная масса народа контролируется через Общее Поле Мыслей, которое заражено Вирусом мыслей. Кому это выгодно, нетрудно догадаться. Пока нашла только один выход, из создавшейся ситуации, необходимо следить за своими мыслями и вовремя останавливать негатив, по отношению к себе. Энергоинформационная составляющая переносится водой (стихией) в доли секунды, потому есть возможность, за текущую секунду БР (Бинарную Реальность) корректировать, приходящие мысли. Другими словами, любую плохую мысль уничтожить не успеваем, но можем отправить её, как бы в прошлое, я создала Мыслеобразно бездонную яму, куда уже автоматически удаляются негативные мысли, получается, событие уже произошло, в будущее не трансформируется. Конечно, постоянно следить за мыслями и словами, в начале, очень трудно, однако, поразительно быстро (за 3 месяца) это переходит в привычку, далее, происходит автоматически, что интересно, текущая секунда, как бы, растягивается по времени. Автор БР (переписывалась с ним) подтверждает растяжение во времени.|||||||||||||||||||||||||||||||||||||4/02/2011 Пишет 2101 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| "блин . чето так сложно. не уверен что вы правы . мне кажется вы слишком оптимистичны. так просто такие проблемы не решаются , и решаются ли они вообще . мое мнение не уместно конечно , но я отношусь скептически". |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Ваше ИМХО принимаю как данность и уважаю. Ничего сложного нет, определитесь с лексиконом, желательно убрать матерные слова, они буквально, воспринимаются клетками организма (волновая генетика), если посылаем на три буквы, то организм 'думает', что этот орган не так уж необходим, он отключает функционирование, слова 'ужас', кошмар', тут же притягиваются к произносящему, подобное притягивает подобное и т. д., не стоит лениться, контролировать мысли и слова, результат труда над собой, дает чудесные плоды, поверьте в себя. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Tonia пишет. ||||||||||||||||||||||||||||||||||| "и умирать я так понимаю ваши 9 тонких тел не собираются?))) а если и собираются то плавно и незаметно.....смотрите такие вещи чреваты всегда последствиями, на всякий случай "Отче Наш" выучите." ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Отче наш знаю с детства, только некоторые слова трактуются не так как везде пишется, умирать - уходить с физического плана Душа будет стремительно (в огне), через 8 лет, потому уже морально готова, земные задачи, в основном, выполнены. 9 тонких тел необходимы на Земле, после ухода Душа переходит на Световую энергию, чем больше, находясь в тушке, отдашь энергии, тем больше она трансформируется, в Световую - это и будет питание для Души.|||||||||||||||||||||||||05/02/2011 Знаете, есть хорошая поговорка:|||||||||||||||||||||||| Делай добро и бросай его в воду...||||||||||||||||||||||| ОТВЕТ||||||||||||| Поговорка не так хороша, как кажется на первый взгляд, ' делай добро' - это правильно, 'бросай его', например, в воду, вода - стихия, она нейтральна, добро - мощная энергетика, когда попадает в стихию воды, без указания конкретного пути, тут же нейтрализуется. Энергии и стихии управляются (учитывают пожелания), в случае, точно поставленной задачи, до мельчайших подробностей, а так, получается; иди туда, не зная куда...||||||||||||||||||||||||| Известно, что существует одна молитва 'Отче наш', которую наговаривают на воду, она действительно имеет лечебное действие, но зависит от того, кто наговаривает, от его индивидуальной Силы посыла, энергетического потока, от некоторых нет пользы, если человек сам слаб, то помощь от него ничтожна. В молитве указываешь имя, конкретно, называешь причины, которые должны отступить от больного, читаешь не менее 3-х раз (открываешь вход, в поле событий человека, второй раз, собственно, лечение- корректирование и третий - закрываешь вход.) Поток направленной энергии, исходящий от лекаря, мгновенно переносится, на любое расстояние и восстанавливает потенциал больного, где бы он не находился. ||||||||||||||||||||||||||||||||06/02/2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"