Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Ложный Путь в Эру Водолея.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ, из серии "Размышления на грани Фантастики".

  А туда ли мы идем?
  Характеристика Действительности.
  Главное - появление детей Индиго;
  - появление HOMO MIRUS - Человека Удивительного;
  - появление религии Будущего - SOLVO (солвинизм), Веры - ИМХО.
  Ссылка. http://zhurnal.lib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/
  Наступила новая Эпоха в 1604 году, где в созвездии Змееносца расположилось Черное Солнце - Центр нашей Галактики, в этом созвездии вспыхнула свехновая звезда, описанная Кеплером, а в ближайшее время должна вспыхнуть ещё одна. Это место на нашем небе, весьма необычно, там находится Галактика NGC 6240, одна из самых мощных источников длинноволнового инфракрасного излучения.
  Эпоха Змееносца наделена особой задачей, её путь заключается, служению нравственным людям. Человек, зачатый, либо родившийся под знаком Змееносца, кардинально, отличается от других, стоит только сравнить детей Индиго, они пришли, заведомо зная свои задачи, которые должны выполнить, перешагнув через свою судьбу, собственные проблемы, ради людей, стремление помочь Планете и всему сущему на Земле доходит у них до самопожертвования. Чем сложнее складывается ситуация, вокруг них, тем энергичнее и самоотверженнее они борются за дело. Нового человека отличает самобытность характера, неподчинение ортодоксальным правилам, не сотворение кумиров и авторитетов, отвергается любая религия, в части перекладывания ответственности за свою жизнь, на разного рода, богов. Приходит время - Верить в Себя, сниматься с якоря, уплывать из болота условностей, которые держали цивилизацию на религиозном приколе, многие тысячелетия. Человек, новой Эпохи Змееносца, выполняет, возложенную на него Планетой и небом задачу и не обращает внимания на препятствия и на ложные приличия, в нашем за зеркальном мире. Влияние знака открывает глубинную природу времен и народов, однако, современники, редко понимают и принимают пользователя новых источников излучения энергии, которые позволяют проявлять удивительные способности, для пользы цивилизации и Планеты.
  В прошлом смена эры, сопровождалась конкретной стихией, теперь мы наблюдаем, одновременно, действие всех стихий (землетрясения, наводнения, пожары, небывалые ветра), происходящее - признак, абсолютно, иного влияния Знака.
  В данном случае, один Мессия, если все религиозные конфессии, признают его существование, что вызывает большое сомнение, в связи с тем, что у них разные источники финансового наполнения ( каналы, трафики), будет не в состоянии один, восстановить потенциал Планеты и цивилизации. Необходимо большое количество людей порядочных, с нравственными принципами, жертвующих, собственным эгоизмом, в пользу общего благополучия, для этого массово, происходит воплощение Звездных Детей, готовых к выполнению индивидуальных программ. Конечно, биороботы, в человеческом теле, вынуждены будут покинуть Планету, как непригодную, для их существования, скрыться и спрятаться от нового излучения, в этот раз не получится.
  
  Окунемся в мифологию, кто придумал гороскоп, почему только 12 знаков Зодиака?
  Из мифологии.
   Самый существенный письменный источник, имеющий отношение к истории египетских царей, так называемый Туринский папирус.
  Первые двое богов, которые должны были править Египтом вместо Ра, когда тот уставал, были его детьми, сыном Шу ("Сушь") и дочерью Тефнут ("Влага"); они, согласно египетским легендам, помогали Ра управлять небесами над Землей.
  Р: вот здесь и зарыта собака!.. управлять небесами, а не Египтом !!! Классно вписывается в семейный экипаж звездолета-
  Примеру Шу и Тефнут следовали позже и смертные фараоны: царь в законные супруги брал свою сводную сестру. После них божественный трон наследовали- их дети, тоже брат и сестра: Геб ("Тот, кто вздымает землю") и Нут ("Протянувшийся небосвод").
  -если опираться на буквальный смысл легенд и строк Текстов Пирамид и "Книги мертвых", то становится очевидным, что Геб и Нут были так прозваны в связи с исполняемой ими ролью, зависящей от периодического появления птицы Бенну- С помощью этой птицы - которая называлась так же, как и приспособление, в котором Ра спустился на землю - Геб проводил земляные работы, а Нут "протягивала небесный свод". Все это происходило в "Краю Львов"; именно там Геб "открыл землю" для большого шарообразного объекта, появившегося на горизонте из "протянувшихся небес".
  Р: "край львов" м.б. - 1. утес Льва в Тиаунако; 2. эра Льва-
  Р: последнее предложение вообще позволяет совершенно фантастические интерпретации-
  Р: а м.б. "протягивала небесный свод" означает и ориентацию на небесном своде с введением знаков Зодиака в том числе- Тогда шарообразный объект - просто Солнце, восходившее в знаке Льва в период Потопа, а сам Зодиак - те самые "протянувшиеся небеса"!!!
  В дальнейшем Геб и Нут передали бразды правления Египтом своим четырем детям: Асару "Всевидящему"), которого греки именовали Осирисом, и его сестре-жене Аст, больше известной как Исида; и Сету с его женой Нефтидой (Небт-Хат, "Госпожой Дома"), сестрой Исиды. Именно эти боги, считающиеся уже настоящими богами Египта, стали центральными фигурами египетской мифологии. Однако, в отличие от остальных богов, Сет всегда изображался с головой животного, его лица никто никогда не видел, и значение его имени до сих пор не разгадано египтологами, хотя оно сходно с именем третьего сына библейских Адама и Евы (Сиф).
  Р: вот именно, что "считающимися уже настоящими богами Египта" !!! Все совпадает со временем сразу после Потопа!!! Т.е. указанная четверка богов правила непосредственно уже Египтом, а не чем-то иным как их предшественники!!! Пересекается и с тем, что пирамида соотносится именно с Исидой !!! По Манефону время начало правления Осириса приблизительно 10.300 лет до н.э. !!!
  Р: в указываемой последовательности (которая пересекается с другими источниками) есть один недостаток, - она не соответствует хронологии Манефона, по которой Сет правил раньше Осириса, а не параллельно с ним!.. На самом деле - весьма немаленькая проблема!.. Другое дело, если после убийства Осириса Сет правил указанное Манефоном время единолично (а до того периода, Манефон не учитывал)-
  Р: Сет мог быть в гермошлеме (плохо адаптировался к местной атмосфере)-
  Египтяне верили, что в эти края "в древнейшие времена", когда эта земля была затоплена водой. Пришел "очень могучий бог". Он осушил землю, буквально подняв Египет из-под воды - поэтому страну и прозвали "Поднятой Землей". Древнего бога звали Птахом - "Богом Неба и Земли". Он считался талантливым инженером и искусным ремесленником.
  Согласно надписям Гудеи, "Господин Гирсу" явился к нему в видении стоящим рядом со своей Божественной Черной Птицей. Бог пожелал, чтобы Гудеа построил для него новый Э.НИННУ ("Дом пятидесяти"; 50 - числовой ранг Нинурты). Относительно строительства Гудеа получил распоряжения от двух богов. Сначала ему явилась богиня, которая в одной руке "держала таблицу благоприятного расположения звезд на небе", а в другой "держала священный стиль", которым она указала Гудее "благоприятную планету": в направлении ее надлежало расположить храм. В другой раз перед ним предстал бог, которого Гудеа не узнал и которым, как оказалось, был Нингишзида. Он дал Гудее табличку, выточенную из драгоценного камня: "на ней был чертеж храма"- Гудеа признавал, что ему, чтобы понять план храма, потребовалась помощь богов и "открывателей секретов". Исследователи установили, что это был оригинальный архитектурный проект строительства семиярусной ступенчатой пирамиды - зиккурата. В плане была предусмотрена и укрепленная платформа для посадки летательного аппарата Нинурты.
  Время сотрудничества Гудеи, Нинурты и Нингишзиды совпадает с так называемым Первым переходным периодом в Египте, когда цари IX и X династий перестали поклоняться Осирису и Хору и перенесли столицу из Мемфиса в город, который греки называли Герклеополем.
  Р: это же переход к эре Овна !!!
  Ссылка. http://www.6478867.info/telepat/news.htm
  
  Греческий миф связывает Змееносца с именем великого Асклепия, бога врачевания, сына Аполлона и нимфы Корониды. Убив жену за измену, Аполлон передал младенца Асклепия на воспитание мудрому кентавру Хирону, знатоку медицины. Выросший Асклепий пришел к дерзкой мысли воскрешать мертвых, за что разгневанный Зевс поразил его молнией и поместил на небо. Арат включал в Змееносца и "змею", которую он держит; теперь же это самостоятельное созвездие Змея, уникальное тем, что состоит из двух частей, разделенных Змееносцем.
  Вики.
  
  Астрологическая эра (эпоха, эон) или прецессионный год[1] - (в астрологии) временной период, в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном и том же зодиакальном созвездии. Смена астрологических эр связана с явлением прецессии земной оси, вызывающей медленное движение точки весеннего равноденствия против хода зодиака со скоростью 50,3708'/год. По имени зодиакального созвездия, в котором расположена точка весеннего равноденствия, называется и астрологическая эра. Предполагается, что в настоящее время мы живём на рубеже эпохи Рыб и эпохи Водолея. Идея прецессионого года тесно переплетается с идеей Великого года, что приводит к Указать точные годы смены астрологических эр невозможно, поскольку нет ясности в том, где именно проходят границы влияния созвездий (хотя и видно, что в момент равноденствия 11:44 UT 20 марта 2009 г - Солнце около созвездия Рыб, даже если не смотреть на границы созвездий). Эти границы, принятые в современной астрономии (параллельные небесной разметке), отличаются от границ созвездий, проводимых древними астрологами. Нет даже уверенности в том, что такие границы были; возможно, вступлением солнца в созвездие древние астрологи считали момент соединения светила с одной из звёзд этого созвездия. В то же время в индийской астрологии, использующей сидерический зодиак, каждое зодиакальное созвездие имеет протяжность в 30?, как знаки в тропическом зодиаке, то есть в сидерическом зодиаке созвездия имеют границы необязательно связанные с точным положением своих звёзд.
  Прецессия была открыта греческим астрономом Гиппархом в 139 году до н. э., хотя существует утверждение, что Гиппарх "переоткрыл" известный ранее факт. Однако это свидетельство косвенное, и потому нельзя уверенно утверждать, что мир до Гиппарха был знаком с движением точки весеннего равноденствия.
  Так же невозможно уверенно говорить, придавали ли древние астрологи этому явлению серьёзное значение. До наших дней дошли лишь несколько туманных замечаний, например у Макробия (IV-V вв. н. э.). Значимость этого явления в астрологии начала возрастать с 70-х годов XIX века. На важность прецессионного года впервые указали теософы и розенкрейцеры, хотя госпожа Блаватская не считала его заслуживающим интереса.
  О тринадцатом знаке Зодиака
  В настоящее время существует несколько подходов к вопросу о тринадцатом знаке Зодиака:
  1. Ничего не добавлять и оставить все как есть.
  Конечно, проще всего ничего не делать и не нарушать существующую относительную "целостность и гармонию" астрологической системы. Зачем, ведь вроде и так все неплохо работает? Для составления гороскопа и так используется 20% - 30% информации, которую способен усвоить клиент, так зачем городить еще больше, зачем усложнять то, что уже имеется с запасом и не до конца усвоено?
  Здесь, каждый астролог решает сам, в конечном итоге все упирается в то, ради чего он занимается, и какие цели и задачи ставит перед собой.
  2. Вставить между Скорпионом и Стрельцом знак Змееносец. (П. Глоба)
  Хотя, насколько я помню, он предлагал вставить Змееносец двумя частями...
  Частично, тут есть своя сермяжная правда. Если посмотреть на карту звездного неба, то можно увидеть, что плоскость эклиптики, действительно, пересекает созвездие Змееносец. по зодиакальному кругу: от 7 до 25 град. Стрельца (в обычном изображении), но в той астрологической системе, которой мы занимаемся, каждому знаку соответствуют три созвездия (см. "Подвиги Геракла"). Поэтому созвездие Змееносец является третьим созвездием в Скорпионе.
  Предлагая вписать знак Змееносца в зодиакальный круг, необходимо определиться сразу же с управителями, экзальтантами и планетами, находящимися в изгнании и падении. В противном случае, это красивое и не стандартное предложение, так и повиснет абстракцией в воздухе. К тому же, нарушится система "противоположных знаков" и многое другое.
  3. Ввести тринадцатый знак Зодиака, который не только бы объединял все 12 существующих, но и как бы был вне "системы" (В. Ломовцев)
  ВОПРОСЫ О СЛЕДСТВИЯХ ИЗМЕНЕНИЯ "ДОГОВОРА", КАСАЮЩЕГОСЯ ЗОДИАКАЛЬНОЙ "СДВИЖКИ". ИЗМЕНЕНИЕ ГОРОСКОПОВ. СУЩЕСТВО НОВОЙ ЭПОХИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПОПРАВОК. ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ДО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ С ВЫСШИМ. ЗАКОНЫ ИСТИННЫЕ И ПРИДУМАННЫЕ. ЦИНИЧНАЯ КОНЪЮНКТУРА "ПРИБЛИЖЕНИЯ" К БОГУ - ЭТО ОТДАЛЕНИЕ ОТ НЕГО. СУЩЕСТВО ПОДЛИННОГО ПРИБЛИЖЕНИЯ.
  СНОВА К ТЕМЕ АСТРОЛОГИИ. ЗНАЧЕНИЕ ТРИНАДЦАТОГО СОЗВЕЗДИЯ. АСТРОЛОГИЯ И ПОСВЯЩЕНИЯ. ТРИНАДЦАТОЕ И ДРУГИЕ СОЗВЕЗДИЯ КАК АНАЛОГИЯ СИМВОЛА ЦЕЛОГО И СИМВОЛОВ ЧАСТЕЙ. АНАЛОГИИ ПОСВЯЩЕНИЙ И МИРОВ ИЗ ПМ.
  "Сложность" этого подхода заключается в том, что для начала необходимо прочитать книгу этого автора, чтобы понять, о чем идет речь. А, уж, потом все это переложить на астрологический язык.
  В частности, идея ввести в гороскоп реальные созвездия была заимствована у этого автора...
  Намного сложнее оказалось с тринадцатым созвездием: в теоретической части полностью соглашаешься со всеми выводами, а вот с практической - как это реализовать - совершенно непонятно...
  Однако, для себя я выход нашел, во всяком случае, хотя бы временный, чтобы хоть как-то материализовать его присутствие в гороскопе: рисую небольшой круг в центре карты. Получается как "зерно", из которого вырастают все двенадцать знаков Зодиака. И если через него проходит аспект оппозиция между какими-то планетами, то я прерываю ее на величину этого маленького круга, указывая на то, что эта область не подчиняется обычным астрологическим законам.
  Дмитрий Синько
  О КРИЗИСАХ ПЕРЕХОДНЫХ ПЕРИОДОВ
  
  Очень неправы те люди, которые ждут от грядущей эпохи Водолея разрешения проблем, поставленных эпохой Рыб и наступления рая земного. Это вряд ли случится.
  Смена эпох - событие для человечества всегда напряженное - перед ним ставятся принципиально новые задачи, к решению которых оно не готово. Дело осложняется еще и тем, что точка весеннего равноденствия движется против естественной последовательности знаков зодиака, поэтому каждая последующая эпоха оказывается объективно предыдущей.
  Смена эпох обусловит, как это случалось каждый раз, смену всех систем ценностей, философии, морали, религии, понятия о добре и зле, долге и чести (недаром конец второго тысячелетия нашей эры связывают с концом света - это будет конец идей Рыб, но не конец Мира).
  Цель астрологов - в какой-то мере описать грядущую эпоху и подготовить людей к этим переменам, хотя, видимо, новые идеи в мир принесет новый пророк, новый Мессия.
  Вдобавок ко всему, в переходные периоды происходит масса катаклизмов как природного, так и социального характера. Уходящая эпоха не просто уходит, она еще себя показывает и как бы резюмирует.
  В качестве примера стоит напомнить, чем ознаменовался переход от эпохи Овна к эпохе Рыб. Не забыто лишь то, что в это время пришел Спаситель, и появилось христианство.
  Но не всегда приходит в голову все, чем становление христианства сопровождалось, ведь дело не ограничилось распятием Христа, и не случайно христианство долго существовало как тайная секта, символом и паролем которой было начертание знака Рыб. Ведь сколько тогда первохристиан было растерзано в римских амфитеатрах! Происходили и другие беды: Бесконечные восстания солдат, крестьян и рабов потрясали Римскую империю. Был разрушен Иерусалимский храм, усилилась сейсмическая активность, мор и глад унесли множество жизней на территориях, управляемых Овном и Рыбами. Извержение Везувия в 79 году уничтожило римские города - Помпеи, Геркуланум и Стабию. Тогда же и Нерон устроил свой знаменитый пожар Рима, что в конечном итоге привело к его гибели и гражданской войне 68-69 гг. Все эти события, по вполне обоснованному мнению Ренана Эрнеста, описаны в Откровении (по-гречески - Апокалипсис) святого Иоанна. Однако "Откровение" - оккультное и астрологическое произведение, и относится оно не только к прошлым временам - это универсальное описание переходного периода эпох, в который мы вступаем и в настоящее время. "Аз есьм Альфа и Омега, начало и конец", - говорится в первой главе, и это можно понимать как указание на описание начала и конца уходящей эпохи Рыб.
  Предыдущая эпоха Овна - знака огненной стихии, управляемого Марсом, соотносится с Римской империей, завоевательными походами, кровавыми зрелищами, культом силы, индивидуализмом. Именно эти марсовские и овновские свойства проявили себя наиболее активно и негативно в момент перехода к эпохе Рыб. Телец - знак земной стихии, управитель - Венера.
  Соответственно, уходя, его эпоха должна была проявиться больше в области земной стихии.
  Как это не парадоксально, но древняя цивилизация долины Инда погибла, исчерпав запасы глины, а переход Древнего Египта к Египту периода Среднего царства во многом был обусловлен упадком ирригационной системы.
  От эпохи Рака нам остались только воспоминания Всемирного Потопа, который хорошо подчистил останки эпох предыдущих. Это случилось где-то около 7500 до Р.Х. Рак - знак водной стихии, его управитель - Луна, покровитель водных пространств, мореходов и мореплавания. Это наиболее "водный" знак в смысле соответствия понятия стихии воды, и воды как вещества. Поэтому потоп и реализовался в виде крупного наводнения.
  Все водные знаки, точнее их начало, символизируют смерть, но не как антоним жизни.
  Эзотерически смерть противопоставляется рождению, а послесмертное состояние - очищение перед новым рождением. И в этом смысле грядущая переходная эпоха от водного знака к знаку воздуха преподносит наиболее значимый "конец света". Такие события происходят регулярно, однако разделяются столь значительными промежутками времени, что человеческая память бессильна их охватить. Легко ли осознать, что предыдущий, может быть наиболее всемирный потоп, приходится где-то на 16000 год до Р.Х., когда заканчивалась эпоха Скорпиона с управителем - Плутоном. И может быть Атлантида погибла именно тогда? Это объясняет и бесследное ее исчезновение, так как Плутон - покровитель подземного царства, царства Аида. В Плутоне заключена сила неимоверная, и если он что-то разрушает, то начисто. В легендах Атлантида именно погрузилась в воды, а не была водой залита, иначе - провалилась под землю, ушла в "подземное царство". С этим потопом может быть связана и смена земной расы. Что касается потопа эпохи Рака, то там как раз "разверзлись хляби небесные", что ясно указывает на потоп с неба. (Луна - Царица небес).
  В нашем случае, чтобы охарактеризовать грядущие испытания, достаточно вспомнить характеристики знака Рыб, управляемых Нептуном. Нептун - "Потрясатель недр", так что можно ожидать проявления сейсмичности. Нептун имеет отношение к веществам ядовитым, галлюциногенным, к химии вообще, так что экологическая катастрофа глобального масштаба - более чем реальная угроза, способная существенно сократить народронаселение. Нептун отвечает за мир духов, за мир духовный. Трудно представить себе "духовное отравление", но придется столкнуться и с ним. Нептун - великий обманщик и искуситель, и многие утопические теории, порожденные Нептуном, не раз приводили человечество на край могилы. Таковые всегда рождались во имя всеобщего блага и справедливости, но доведенные фанатиками до абсурда приводили к совершенно противоположным результатам. Христианство - учение о Христе, выдываемое за учение Христа навеяно Нептуном. Коммунистические идеи - идеи Водолея, трансформированные Нептуном. Вот все эти Нептунско-Рыбные свойства должны себя проявить прежде, чем эпоха Водолея вступит в свои права. Земля должна быть очищена от нагромождений уходящей эпохи, и именно водная стихия призвана заниматься очищением перед возрождением.
  ЭПОХА ВОДОЛЕЯ
   После такого пространного описания эпох предшествующих следует поподробнее описать времена грядущие - эпоху Водолея, сменяющую эпоху Рыб. Однако предварительно необходимо сделать некоторые уточнения. Как мы уже отмечали, влияние эпохального созвездия сильно модифицируется влиянием противостоящего ему созвездия. В культуре Древнего Египта чувствовалось влияние Скорпиона - той мистической практики, которая, со свойственной Скорпиону таинственностью и закрытостью, развивалось египетскими жрецами. Для Рима это были Весы, давшие нам понятие о юриспруденции и юстиции. Для Рыб таким созвездием стала Дева, которая сработала настолько сильно, что практически затмила проявление Рыб. Дева - это как раз промышленность, наука, работа как таковая. Преобладание оппозиционного знака - это один из парадоксов нашей эпохи, и он очень важен для понимания предстоящих перемен. Созвездия, на которые проецируется Солнце в момент равноденствий, сменяются не одновременно за исключением линии Телец-Скорпион. Дева - более протяженное созвездие, чем Рыбы, и будет работать, когда эпоху Водолея можно будет считать начавшейся. Поэтому эпоха Водолея в "чистом" виде сможет себя проявить тогда, когда точка осеннего равноденствия войдет в созвездие Льва. (Это нескоро, нам не дожить).
   Знак Водолея ассоциирован с воздушной стихией в третьем проявлении и находится под управлением двух планет: первый управитель - Уран, второй - Сатурн. Двойное управление принципиально противоположными по идее планетами объясняет в значительной степени характер этого крайне противоречивого знака.
  Кто, особенно, заинтересован в эпохе Водолея? Ищем, кому выгодно.
  ВИКИ
  Существует целый ряд названных дат, согласно которым должна начаться астрологическая эра Водолея. Майкл Бэйджент, Николас Кэмпион и Чарльз Харви приводят следующий список.
   1762: Cheiro, "Book of World Predictions".
   1811: Jan.: цит. в "Prediction Annual", 1983.
   1844: LCDR David Williams в "Aquarian Age", AA Journal vol. xx, No. 1, 1977/78.
   1881: Sepharial, цит. в "David Williams".
   1881: Этот год также указан Elbert Benjamin (С. С. Zain) который, исходя из того, что в Великой галерее Великой пирамиды был 1881 пирамидальный дюйм, сделал вывод, что эра Водолея началась, когда Солнце вошло в тропический Водолей "в 3 часа 48 минут 24 секунды после полудня по местному времени, Вашингтон DC, 19 января". (См. его "Astrological Lore of All Ages"). Это были дата и карта, выбранная английским астрологом John Addey, который в 1952-53 годах провел значительную работу по картам, построенным на различные европейские столицы с результатами, которые он в письме от 27 октября 1981 года к Ч. Х. охарактеризовал как "совершенно ошеломляющие".
   1930-е: Alice Bailey, "The Externalisation of Hierarchy".
   1962: 5 February: John Sturgess, "The Piscean Age and Aquarian Age". Эта дата популярна среди эзотерических групп вследствие расположения всех семи традиционных планет в Водолее в этот день. Говорят, что следующий Мировой Учитель родился в этот день. Согласно Jeanne Dixon, американской ясновидящей, Учитель родился в 07.17 после полуночи, "где-то на Среднем Востоке" (Sturgess). Существует некоторая неясность относительно природы этого учителя в эзотерических кругах. Говорят также, что учитель, предсказанный Диксон, дитя сатаны. Все пророчества, связанные с этим утверждением оказались ложными, как и другие подобные предсказания на рубеже тысячелетий (см. A.Wolden). Миф о рождении антихриста в 1962 год был выдуман в 1890-х годах французским мистификатором Gabriel Jogand с целью умышленного обмана (см. Christopher Me Intosh, "Eliphas Levi and the French Occult Revival").
  
  Существуют и иные статусные классификации - в частности, подразумевающие под "популярной историей" не историческую беллетристику (Дюма, Пикуль и др.), а популяризацию науки, научно-популярную историю, изложение несложным языком достоверных и признанных научных фактов, идей, концепций, гипотез. Но в обоих случаях фолк-хистори отличается принципиально: последняя претендует на научный подход, на то, чтобы её считали не тем, чем она является, - а наукой.
  Основная черта фолк-хистори и характерная примета жанра - преднамеренность искажения фактов, игры с датами, цифрами, событиями. Этим она отличается от исторического фэнтези. Как замечает писатель, сотрудник Института военной истории МО РФ Алексей Исаев, фолк-хистори пытается объяснить исторические события с точки зрения бытовой логики[34]. В занимательной форме она перерабатывает для массовой аудитории исторические атрибуты; занимательность, в свою очередь, обеспечивает кассовый успех. Имена, даты, географические названия и ландшафты в такой ситуации лишь антураж, декорация, имитирующая научность[8].
  Среди целей такого подлога - самопрезентация и утверждение маргинальных идей и персон, неспособных по разным причинам утвердиться в рамках традиционной академической истории; попытка (иногда искренняя) дать простые ответы на сложные этнополитические вопросы современности; а также коммерческий интерес, способ заработка.
  Раскрученные псевдоисторические теории склонны издаваться и переиздаваться в виде многолетних серий произведений жанра и, как правило, имеют устойчиво большие тиражи и коммерческий успех, заведомо и многократно превышающие скромные достижения реальных трудов по академической истории.
   Характер эры Водолея
  В астрологии нет однозначного мнения о том, что же именно должна принести эра Водолея. Взгляды на эту проблему у различных авторов во многом зависят от личных убеждений и мировоззрения.
  Так среди современных эзотериков распространено мнение, что в этой эре человечество достигнет гармонии и взаимопонимания, высокого духовного уровня. Эра Водолея объединит все нации и отменит границы. Материальные ценности будут играть меньшую роль по сравнению с духовными.
  Более сдержанные авторы, придерживающиеся точки зрения, согласно которой эра определяет духовно-нравственные идеалы эпохи, указывают на возможность достижения признания присутствия божественного начала в самом человеке, прекращение проецирования этих идей во вне, на различных богов или богинь. Так же эра Водолея может указывать на идею достижения внутренней свободы, когда определяющим влиянием на выбор и жизненный путь человека будут оказывать его природа и предназначение, а не социальная обусловленность.
  Возможно, одним из сигналов изменения в религиозно-культовой сфере является появление течения телемы, одной из концепций которой так же является идея наступления нового духовного эона (эры). На возможную сильную связь телемы с Водолеем и Ураном может указывать, например, тот факт, что всплеск интереса к ней возник в 60-е годы XX в., в середине которых Плутон соединился с Ураном, что опреде Астрологическая эра (эпоха, эон) или прецессионный год[1] - (в астрологии) временной период, в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном и том же зодиакальном созвездии. Смена астрологических эр связана с явлением прецессии земной оси, вызывающей медленное движение точки весеннего равноденствия против хода зодиака со скоростью 50,3708'/год. По имени зодиакального созвездия, в котором расположена точка весеннего равноденствия, называется и астрологическая эра. Предполагается, что в настоящее время мы живём на рубеже эпохи Рыб и эпохи Водолея. Идея прецессионого года тесно переплетается с идеей Великого года, что приводит к смешению этих понятий.
  ВИКИ.
  До сих пор в мунданной астрологии отношение к значимости астрологических эр неоднозначно, поскольку интерпретация истории через призму зодиака является слишком обобщённой. Так, например, бросается в глаза несоответствие астрологической интерпретации эпохи Рыб, поскольку этот знак, согласно астрологическим воззрениям, интровертный, в большей степени предпочитающий мир и гармонию каким-то кровавым сдвигам и материализму, которые, как мы знаем из истории, доминировали в прошлом. В то же время некоторые астрологи обращают внимание, что при смене астрологических эр происходят изменения в религии и культах. Так рассвет христианства соотносится приблизительно с началом эпохи Рыб, а на приблизительное начало эпохи Овна приходится становление в Древнем Египте культа бога Амона, имеющего баранью голову. Этот ряд астрологов утверждает, таким образом, что астрологическая эпоха влияет на тонкий психологический план человечества, определяя его духовные и нравственные ценности в период влияния астрологической эры, а не формирует события вроде войн или благоденствия.
  Весьма, важная фраза "астрологическая эпоха влияет на тонкий психологический план человечества, определяя его духовные и нравственные ценности в период влияния астрологической эры".
  "Вообще, еврейская астрология принципиальным образом отличается от астрологии нееврейской. Нееврейская говорит, что Зодиак влияет на судьбу людей, еврейская же утверждает, что люди могут изменить вектор влияния небесных тел. Так, например, хотя нисан и управляется планетой Марс (суровость, строгость), однако евреи, выйдя из Египта, сделали его месяцем избавления!
  Кстати, люди, поверхностно знакомые с астрологией, часто удивляются - почему знаки Зодиака не соответствуют календарным месяцам в точности? Например, в одной книге знак идет с 21 апреля по 22 мая, в другой - начинается только 22 апреля... Но на самом деле, даже и эти параметры - соответствие знаков Зодиака и григорианского календаря - весьма и весьма приблизительны. Потому что знаки Зодиака соответствуют месяцам еврейского календаря.
  Некоторые каббалисты считают знак Водолея покровителем еврейского народа. Связь и впрямь очевидна - в символике Каббалы вода символизирует Тору, а в Торе заключена духовная сущность евреев...". По материалам Анабелле. Сайт. http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=2701&p=1
  Теперь становится понятно "Кто, особенно, заинтересован в эпохе Водолея?" Выгодно так же иверам, потому что эгрегор И.Х. перестал работать на идею, нужен новый мощный Эгрегор, формируют его, через навязанную, информационную рекламу. Народ начинает привыкать к новым понятиям, не задумываясь о последствиях, бродит как ёжик в тумане и всего подряд боится, что, собственно, дает возможность Системе, продолжать контроль над Человечеством.
  Змееносец, якобы, с 16 по 29 ноября (по другим данным - с 29 (30) ноября по 17 (18) декабря), но на то он и называется 13 ЗНАКОМ, чтобы завершать весь гороскоп. Иначе, получается, что эру Змееносца, цивилизация "благополучно" прошла, даже не заметила изменений на тонком психологическом плане человечества. Ложь, постоянная ложь в истории и жизни людей.
  Теперь посмотрим, что говорят современники.
   ( Доклад на 1-й Международной Конференции по Авестийской Астрологии, декабрь 2002 г., Санкт-Петербург)
  П.А.В.: Я бы хотел, чтобы мы сейчас от общих задач, стоящих перед нами, обрисованных Пал Палычем в своем выступлении, вышли на конкретные астрологические принципы, методики, которые могут помочь нам в решении этих задач. Наша школа не имела бы возможности развиваться дальше, если бы мы были приверженцами догм, узнав какую-то информацию, всю оставшуюся жизнь носились с ней как курица с яйцом, не занимались бы исследовательской работой. Одна из целей нынешней конференции - как раз выявление тех новых мыслей, идей, методик, которые наработаны астрологами нашей авестийской школы.
  
  Мое выступление связано с темой Змееносца, о котором Пал Палыч нам много рассказывал. Собственно, именно с этой темы и началось то, что определяет особенное, отличие нашей школы астрологии от других астрологических направлений, как западных, так и восточных. Получается, что мы являемся некоей дэновской школой, которая держит в себе эти два потока живой и мертвой воды, не смешивая их и не допуская путаницы.
  
  Что касается Змееносца, большинство уже знает, что к Змееносцу относятся градусы Сожженной дороги, а также градусы Дороги Жизни, или Алмазной дороги. Если говорить о градусах Змееносца, то это участок, начинающийся с середины 23? Скорпиона конца этого знака (Сожженный путь), плюс первые 7,5? Стрельца (Алмазная дорога). Крайние половинки градусов - это по сути мостики, ступеньки для перехода из одного Зодиака в другой. Не будем забывать, что это не какие-то случайные градусы. 23 ? Скорпиона - это градус экзальтации Урана, 8? Стрельца - градус экзальтации Хирона. Две дальние воздушные, дэновские планеты, которые позволяют нам восстановить взаимосвязь между земным и Верхним Зодиаками.
  Задача Алмазной дороги и королевских градусов - воссоздание целостности. Если Алмазная дорога - это некий конвейер, на котором мы должны заниматься восстановлением Благих творений, то королевские градусы (они тоже трехуровневые) - это те градусы, через которые мы, во-первых, ищем предмет силы, с помощью которого будет происходить восстановление того или иного творения, во-вторых, учимся пользоваться этим предметом силы, и, наконец, третий уровень - сам процесс сборки, восстановление целостности этого творения.
  Сейчас пришло время, когда тема Змееносца выходит на 1-й план, потому что почти любое событие, будь то последнее затмение, последние ключевые события, будь то начало нового года в разных системах, все выводит нас на градусы Сожженной или Алмазной дороги, королевские или разрушительные. Раз Эпоха Разделения уже практически наступает, мы не имеем права игнорировать тему Змееносца, и, в частности, тему змееносных квазиаспектов.
  
  В отличительных особенностях московского Кремля астрологи тоже видят доминирующую роль чисел 7 и 12, а также запечатленное знание о скрытом 13-м знаке Зодиака - Змееносце. Как пишет Т. М. Глоба, "в башнях Кремля - принцип планет: 7 башен со звездами, как 7 планет септенера. 13 башен без звезд соответствуют 13 знакам Зодиака, 13-й непроявленный знак -Змееносец. Ему соответствует Кутафья башня. Она, как и Змееносец (который как бы вне Зодиака, но связан с ним), стоит вне Кремля, но связана с ним мостом, имеет круглую форму -основной вход для народа. Так же, как "вход" Змееносца, куда "входят" и "выходят" души".
  
  Что мы реально знаем о знаках Зодиака? То, что их - 12, и названия их происходят от созвездий, в которых поочередно находится Солнце в своем годовом движении. А еще, по уверениям астрологов, что знаки Зодиака накладывают определенный отпечаток на наш характер, тип личности и знаменуют 12 этапов развития человека.
  
  
  И, дескать, все в этом мире давно за человека предрешено - читай гороскопы и будешь знать, чего еще от жизни ждать...
  Спорить с профессиональными астрологами, наверное, не стоит, только и у них есть моменты, на которые у "небесных специалистов" единого мнения нет.
  
  Оказывается, на самом деле знаков Зодиака не 12, а 13! Китайский астролог доктор Ли объясняет это постоянным движением во Вселенной различных звезд и Солнца. И сейчас светило уже пересекло 13-е созвездие Зодиака - Змееносец.
  
  Еще один греческий миф связывает Змееносца с именем великого Асклепия (Эскулапа) - бога врачевания, сына Аполлона, покровителя целителей, и нимфы Корониды (по другой версии - земной женщины Коронис из Тессалии). Бог солнца Аполлон из ревности убил стрелой свою возлюбленную во время беременности. Однако, терзаемый угрызениями совести, он все же спас своего нерожденного ребенка и отдал его на воспитание мудрому кентавру Хирону, который стал не только духовным отцом Эскулапу, но и передал ему свой дар целителя. Повзрослев, врачеватель Асклепий даже плавал с аргонавтами за золотым руном и со временем стал таким великим целителем, что уже мог спокойно оживлять мертвых. Только был недоволен этим повелитель подземного царства Аид. Он бесконечно жаловался богам, что Эскулап крадет у него - самого царя тьмы - причитающиеся ему души. Зевс разгневался и убил Асклепия ударом молнии. Потом, правда, одумался и не просто возвратил ему жизнь, а сделал его бессмертным, подарив место среди звезд, где он и запечатлен с огромной змеей, обвившейся вокруг него...
  
  Некоторые астрологи, кстати, называют Змееносца... Змеедержцем, поскольку он не носит змей туда-сюда на себе или в сумке, а просто их держит и не выпускает. Но по латыни это созвездие называется все же Serpentarius, или Apheuhus, что в переводе означает "тот, кто имеет змей". И это созвездие вбирает в себя всё колесо кармы Земли, на котором смыкаются и размыкаются кольца рока.
  Вот только до сих пор в астрологический календарь Змееносец не включен. По данным Международного астрономического союза, подобное положение сохранится еще 1,5 столетия, а потом, может быть, зодиакальный список и перепишут.
  
  Только для того, чтобы в обновленном Зодиаке засияла фигура человека, обвитого змеей, для этого из списка астрологам придется "выгнать" Скорпиона. Раз траектория Солнца разбита ровно на 12 секторов, то знаков Зодиака должно всегда оставаться ровно 12...
  Почему бы траекторию Солнца не разбить на 13 секторов? (ищи, кому выгодно).
  Мы пользуемся теорией "евкли́дово простра́нство" - конечномерное пространство, но альтернативная наука доказала, что пространство многомерно, круг должен составлять 390%, а не 360%, как принято, все равно все условно, как в науке, так и в понятиях.
  |||||||||||||||||||| ДОПОЛНЕНИЕ.|||||||||||||||||||||||||||||| Змееносец, вносить в зодиакальный список, для змеиного семени (думаю, не надо пояснять, кого имею в виду) совсем нежелательно, даже опасно. Если посмотреть на карту звездного неба, не придется называть его Змеедерженцем, а также Змееносцем, даже далекий от астрономии человек, легко определит, что Змееносец разрывает созвездие Змеи, потому нет необходимости, что либо выдумывать, изобретать, Змееуничтожитель, вполне, подходящее название. Созвездие Змеи, практически напополам разорвано, не только хвост, который может отрасти, а именно, разделено так, что становится понятно, надежда на продолжение жизни змеи, ничтожна. Гравюра из атласа Я. Гевелия, очень выразительно показывает, что Змея, которую держит Змееносец, корчится в последних предсмертных муках, если бы он её просто держал, она могла спокойно себя чувствовать, а не выражать, всепоглощающий страх.||||||||||||||||||||||| Каждый знак зодиака, по большому счету, мощный эгрегор, который сопутствует по всей жизни человеку, со своими положительными и отрицательными характеристиками, человек вынужден подстраиваться, дабы соответствовать. Собственная Воля и ИМХО теряют смысл, при каждодневном указании по гороскопу, что планировать, как действовать, с утра все рассказали, зачем думать?|||||||||| Если, !3 номер, это не порядковый номер Змееносца, однако, кому-то вздумалось сделать его роковым, хотя поставили его между Скорпионом и Стрельцом. Нет логики, если знак 13, что вероятнее всего, то он завершает полный зодиакальный круг, что в настоящее время и происходит, судя, по происходящим событиям на Земле.|||||||||||||||||| 13 номер никак не может располагаться между 8 и 9, порядковым номером, соответственно, между Скорпионом и Стрельцом, в чем прикол? |||||||||||||||| Например:||||||||||||||||| НАШ КАЛЕНДАРЬ СМЕЩЕН НА ДВА МЕСЯЦА!!! Сейчас поймете о чем я. Это можно увидеть по таким месяцам, как: СЕНТЯБРЬ - от слова СЕНТА (СЕМЬ) - должен быть седьмым, а он девятый. ||||||||||| ОКТЯБРЬ - от слова ОКТАВА (ВОСЕМЬ) как известно в октаве восемь основных нот - должен быть восьмым, а он десятый. |||||||||||||||||| ДЕКАБРЬ - от слова ДЕКАДА (ДЕСЯТЫЙ) - должен быть десятым, а он двенадцатый. |||||||||||||||| Вот такие вот дела. Есть мнение, что из за нестыковки в календаре образуются временные щели, через которые на Землю проникают всякие низкоэволюционные сущности. Ссылка. http://aribut.ru/||||||||||||||||| Петр 1, вроде бы, ни с того, ни с сего в 5508 году (от сотворения Мира, у древних славян), приказал назвать 1 700 годом, от Р.Х., в результате чего астрономический переход в эпоху Змееносца пришелся на март 1999 года. Случайностей в фальсификации истории землян, в том числе, русских людей не бывает, злонамеренный обман, всегда приносит кому-то хорошие барыши.||||||||||||||||||||| Символ коловрат, лопасти сметают все прошлое, показаны по часовой стрелке, гороскоп по часовой стрелке, рыбы, овен, и т.д., против часовой стрелки лопости напоминают возврат в прошлое, либо топтание на месте. Символ восходящего Ярилы-Солнца символ вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью.||||||||||| Вот такие, казалось бы, 'мелочи', на которые, никто не обращает внимание, оказывают отрицательное влияние на жизнь землян. Нас вынуждают жить, не соблюдая, космический Порядок и Закон, постоянно ввергают в Хаос, хотя Природа и животный мир живут в Гармонии, с окружающей средой. |||||||||||||||||||||| 08.02.2011.|||||||||||| Вопрос из вопросов, Космос и вещуны, якобы, из тонкого плана - они все 'живут' по календарю Майя (иллюзия) и охотно ведутся, на ЭРУ ВОДОЛЕЯ? ||||| А вдруг земляне пойдут стройными рядами в Эру ОВНА?||||| Эру Змееносца? ||||| Возможно, отличительной чертой, ЛЖЕ пророков, будут те, кто говорит о ЛЖЕ Эпохе - ЭРЕ ВОДОЛЕЯ, тот и есть лжепророк, иначе, совсем запутались, с добренькими, любезными и любви обильными Вознесенными. ||||||||||||||||||Ниже, несколько примеров.|||||||||||||||| Это голос командующего Аштара. |||||||||||||||| Я внеземное существо, которое передает вам своё послание с борта космического корабля, который кружит вокруг вашей Земли. Я авторизованный представитель Галактической миссии, корабли которой, или как вы говорите "летающие тарелки", вам приводилось уже много лет видывать на небе. В этом моменте говорим с вами с мудростью и в мире. Мы приходим, чтобы предупредить вас об опасности, в которой находится судьба человеческого рода и его мир. Даём вам предостережение, которое вы должны передать другим, остальным народам планеты, чтобы избежать и предупредить катастрофу, которая бы постигла не только вас но также и остальные планеты солнечной системы. Лишь этим действием будете иметь долю в великом пробуждении, в котором прибываете и вызвано эпохой ВОДОЛЕЯ. Эта эпоха может быть периодом истинного мира и великолепной эволюции человеческого рода. Но это может совершиться лишь тогда, когда все правительства современной большой, ядерной опасности осознают свою ответственность.||||||||||||||||||| Иисус: |||||||||||||||| Льготный период закончился с инаугурацией Века ВОДОЛЕЯ. Нет больше льготного периода. Именно поэтому, если люди не будут смотреть на свой собственный уровень сознания, не будут замечать бревно в их собственных глазах , тогда ни я, ни любое другое вознесенное существо, не продолжим брать карму людей и препятствовать тому, чтобы сознание людей было проявлено в физических событиях. С этого времени будут намного более прямые отношения между тем, на что люди не желают смотреть и, что будет проявляться в физических событиях. Поэтому люди будут столь поражены физическими событиями, что будут вынуждены начать смотреть на бревно в своем глазу для того, чтобы ускорить любое неуравновешенное условие, найденное на этой планете или в человеческом обществе. Это - абсолютная потребность. Нет больше льготного периода, нет больше Иисуса, несущего грехи мира и поэтому препятствующего проявлению многих физических событий. Абсолютно необходимо, чтобы человечество пробудилось к реальности того, что есть прямая связь между их уровнем сознания и любым физическим состоянием, найденным на этой планете. И это означает, что человечество должно пересмотреть свое отношение к Богу. Представление, что Бог - отдаленное существо в небе, которое накажет или наградит вас, является полностью устаревшим. Необходимо принять новое представление, что Бог - внутренний Бог, который проявит свое царство на Земле, и все же оно будет проявлено только через тех, кто становится открытой дверью.. И для этого, конечно, необходимо, чтобы критическая масса людей- и конечно же ,лучших 10 % - была пробуждена к новой реальности связи между их сознанием и физической планетой. Это изменение в сознании, которое давно ожидается, и вы будете видеть, что если изменение не произойдет, то машина обратной связи планеты Земля, действительно поднимет интенсивность и естественных ,и так называемых искусственных бедствий. Это случится, чтобы продемонстрировать человечеству, что новый подход необходим, поскольку старый подход больше не работает. Думая ,что продолжая иметь старый подход к Богу в этом новом веке Водолея , и в то же самое время ожидать иных результатов улучшения мира - просто форма коллективного безумия, которому бесспорно бросят вызов физические события - и на персональном , и на коллективном уровне.||||||||||||||||||||||||||||||| Сайт http://vselennaia.ucoz.ru/forum/34-258-1, |||||||||||||Комментирует Дмитрий. Сен-Жермен обращается к людям России 12.01.2009 ||||||||||||||||||||||| http://waytosoul.ru/node/4086 ||||||||||||||||||||||||||| Вот и ещё один Вознесённый с просьбами показался, зато начал взывать первым из многих. Где, интересно, его пафос, и величие, при обращении, ведь ещё недавно слова такого, как Россия в сообщениях не упоминалось! А как выяснились подробности, ведь Европа и иные, уже расселись по вагонам, ложками стучали, вагоны качали, стук колёс изображали, а никак не вознесутся. Как выяснилось, паровоз-то из России не подали! А пригляделись, так и вовсе тот не собирается по этой ветке ехать, разволновались. ||||||||||||||| Где величие и презрение, слащавость, что де любимые наши, мы снизошли до вас, чтобы сообщить, уже можете падать ниц? Нету! Видать прижимает! И тон становится просительным. А сколько раз уже обещали с небес спуститься и показать "кузькину мать?" И где? Уроки Великой отечественной впечатлили даже Американцев, что не лезут, кривя лица, но сдерживаются. Что-то не особо люди идут на заклание по воле богов-то в нынешнее время, вот животные гибнут пачками. Где-то боги лоханулись явно. Ведь одно дело курица в загоне, а другое - курица, что внезапно кричит фермеру - "Падай ниц, я твой Бог!" Тут-то её и признали не питательной, и на костёр. Говорят - грипп напал на неё, мозги съехали. Люди вообще не любят этакого, чуть что - того и сего, а не падают в страхе перед неизведанным. |||||||||||||||| Кто там старался у нас спуститься в последнее время? ||||||||||||||||||||||| НЛО? Флот НЛО? И только СПИД прошел, но никто в таком массовом порядке не помер. Галактическая империя всё армадами кораблей пугала? И всего-то птичий грипп, а Жириновский вообще обещал отстреливать птиц на подлёте к границе. Ктулху? |||||||||||||Так первого же осьминога, что посмел заявить, что умеет предсказывать, сразу в ящик, где он и почил, а там его и съели! от же крест для Христа, в современном исполнении. Сварог играл мускулами? Даже спускался?! И ведь спустился, и? Ба! Свиньи зараженные! Крупный рогатый скот так же! И нет Сварога на Земле, еле он ноги унёс обратно. Ну почитаем-с.|||||||||||||||||||\\ http://waytosoul.ru/node/4086 "Я, Иерарх эры Водолея Сен-Жермен" |||||||||\Ага, ещё один хозяин земли Русской выискался! И-е-Ра-РХ - И есть Ра РХ.||||||||||||||||||| как много душ воплощённых в этой великой стране, являются хранителями моего пламени. ||||||||||||||Ага, вы мои дети, я ваш повелитель, вы мой урожай! Как же, его пламени, до него тоже были, что утверждали, что русские его пламя хранят. Видимо отдать тоже потребует? ||||||||||||| Для многих из вас веления фиолетового пламени стали неотъемлемой частью жизни. |||||||||||Ага, аркан и повеления. Ещё один хозяин с поводком.|||||||||||| Духовная алхимия подразумевает превращение тьмы невежества в свет знания |||||||||||Ну это мы слышали, будут свет из нас темных доить, Россия то, все мы слышали, тьма на темени, сплошь одно невежество. И медведи по городам ходят, ага. Превратить тьму в свет. Чтобы что-то получить, надо что-то иметь! Тьма сама по себе не существует. Вот! Тьмы нет, что превращать-то? Тьма - это отсутствие света. Т.е. свет был раньше, но погас? Или где-то лукавят? Может хотят излишки отмыть, утверждая, что грязь налипла, а грязь куда? Аха, отдайте им? |||||||||||| и получаете мой дар - дар чудотворения. |||||||||||||||Ну вот, ещё один с подарками! превращая мысли тьмы в мысли света. |||||||||||||Так, интересно, во тьме не так уж и пусто, оказывается! Чтобы что-то во что-то превратить, надо что-то сделать, но ведь и энергии надо, а где взять? Может мысль тьмы более объемна? Стружка при превращении останется? Что-то никто не говорит про стружку, явно что-то умалчивают. |||||||||||||||| атанор это ваш ум, переплавляющий тьму невежества в свет осознанности. ||||||||||Ага, Ум, Эго, значит оно не так и бесполезно? Вот оно нам зачем! А нам ведь сообщали, что надо его выкинуть! Ага, счаз, не дождетися! ||||||||||||||||||||| призываю вас сделать Золотой Век Водолея реальностью. ||||||||||||\\\Это понятно, ЖерМена на Царствие! |||||||||||| Вернуться в детство - вот что всем вам нужно, люди Земли, вернуться в то младенческое состояние ваших душ, когда вы были едины в сознании Бога. |||||||||||||||||||Обратно в памперсы? А кормить кто будет? А ухаживать? Тельце куда наше денется? |||||||||||||||||||||| Россия - соборная страна, в которой изначально сильны идеи общинного строя.||||||||||||||| Логично, вместе - сила. ||||||||||||||||||||| находясь под покровительством Водолея, Россия должна сыграть ведущую роль в объединительном мировом процессе. ||||||||||||||||||||Аха, вот и полководец уже появился, что поведёт нас к победе над миром! ||||||||||||||||||||||||||| внимание Иерархии, Вознесённых Владык и всех Духовных Сущностей Тонкого плана обращено на вас, люди России. |||||||||||||||||||||||||||||\Мы польщены, столько внимания... С чего бы это? Ждут пока в детей превратимся, а %? Аха, % ждут. |||||||||||||||||\\\\ Очень многие звёздные души воплотились в России, и они призваны нести свет единства всему миру Ты, ты и ты! |||||||||||||||Можно я? |||||||И ты - несёте свет! Сеять свет - вот ваша миссия. ||||||||||||||||\\Я воль, хер майор! Где брать свет для посева? Ага, надо где-то насобирать? Неужели выжать из себя, становясь детьми, сжимаясь в них? Да и помнится свет всему миру уже носили, то инквизиция, то германцы. |||||||||||||||||||||||||| Но посмотрите на карту, где отмечены Обители Вознесенных Владык. |||||||||||||||||Дачи, чтоль? Почему на огромной территории страны, находящейся под знаком Водолея, страны в которой рождалось раньше и рождается теперь столько светлых душ, нет световых точек? Конечно, они есть, но не отмечены на карте. |||||||||||||||||||\\\Аха, световые точки-то не так глупы, чтобы иерархам отсвечивать! Ибо придется нести свет и кормить похоже, светом этим их. ||||||||||||||||||||| Все Вознесённые Владыки с надеждой ждут открытия новых фокусов света в физической октаве на территории России.||||||||||||||||||||\\ Ага, ждут, когда покажутся новые месторождения света. Было дело, показывались, далее опс, поход на Россию! Нет уж! |||||||||||||||||||| Владыки нуждаются в учениках, которые будут поддерживать эти фокусы. ||||||||||||Странно, уже владычествовать им некем, или ученики в Европе не достаточно светлые? |||||||||||||||\ Все Вознесённые Владыки готовы открыть свои Обители незамедлительно, если души света станут служителями этих физических фокусов. ||||||||||Аха, набирают штат служащих для своих обителей! Объявление, на даче Вознесённого Владыки опять будет набор служащих, прежние поизносились! |||||||| и вы пришли на Землю с одной целью - стать бессмертными в своем индивидуальном сознании. |||||||||||Да что вы говорите? А как же движение к общему и прочее?|||||||||||||||||||||| Именно ваше сознание имеет ключ от Врат Вознесения. |||||||||||||Ах вот что вас смущает, в поезд сели, а ключика от ворот вознесения-то нет! |||||||||||||||||||||||| Я хочу объявить о своей новой Обители, открытие которой подготавливалось веками и произошло в точно назначенные сроки. |||||||||||||||||\\\\Ну да, и этот дачку открыл на новом месте. Ну сплошь олигархи! ||||||||||||||||||||||||||| Весь Великий Космос открывается над этим городом в день летнего солнцестояния ||||||||||||||||||Аха, вот значит где портал. И дата? Торопятся, а то вдруг мимо проедут, а их забудут. ||||||||||||||||||||||||||| Это детское сознание, которое верит в чудеса |||||||||||Да-с, с лапшой для взрослых сложнее, хотя... важно рецепт. С другой стороны детям можно пообещать конфетку в пустом фантике. ||||||||||||| вы, великие полководцы Духа, осознанно подошли к земным Вратам Вознесения ||||||||||||Все полководцы? А как же Жер Мен? Аха, значит в генералиссимусы набивался! |||||||||||||||||| Усиление вашей веры - вот трудная задача Школы Звёздных Врат. |||||||||||||||И тут вера! Ваш пробуждённый ум даёт вам истинную власть над иллюзиями земной жизни. ||||||||||||||Видимо ЭГО-то не так просто ,как кажется, и не так бесполезно ,как недавно нас уговаривали, что де вырвите его из себя и выбросьте! |||||||||||||||||||||| Ваше сознание есть сосуд для истинного возвышенного ума, а не для земных страстей.||||||||||| Ага, Сознание наполняется продуктом работы ЭГО, интересно... |||||||||||||||||||||||||| Вы созданы как дивные сосуды, чтобы Господь любовь в них разливал. ||||||||||||Ага, слышали, потоки любви, передаём.|||||||||||||| Истинная Любовь и Истинный Ум - есть ингредиенты божественного напитка - Сомы, Амриты - напитка бессмертия. ||||||||||||||||Так-с, так мы сосуды-то? Значит в нас это уже и так есть, напиток значит в людях и так готовится! Чуем-чую кто-то захочет его из людей выжать... Любовь в ваших сердцах изначальна, как субстанция Бога, в которой вы вечно находитесь и на Земле и на Небе. |||||||||||||||||Ага, т.е. фиолетовый огонь в людях изначально? Так вот чего Жер Мен сообщал вначале, что это его огонь, типа отдайте! Счаз! |||||||||||||||| А вот ум - это то, что вы должны добывать с большим трудом. ||||||||Так-с, Эго значит ещё и добывать надо! ||||||||||||||\\ добываете топливо, чтобы возжечь костер вашего ума. |||||||||Кормить тоже надо. уголь - это топливо для Огня Вознесения. |||||||||||Так-с, значит очищающий огонь, из угля нашего ЭГО всё-таки потребен? ||||||||||||||||| Но уголь необходимо отделить от шлаков, чтобы получить полноценное топливо. Так и ваше сознание должно быть очищено от шлаков, горение которых создаёт дымовую завесу, скрывающую истину. Только очищенное сознание способно зажечь Огонь Вознесения.|||||||||||||||| Ах, детское сознание? Тут вот и шлаки припомнились, и как же так, шлаки, наверное загрязнение природы будет? Их придется выкинуть? Ой, может кто уже виды на наши "шлаки" имеет? |||||||||||||||||||||| где изначально в земную решетку 'вмонтированы' кристаллы. |||||||||||||||\Ах, кристаллы были установлены уже давно! |||||||||||||||||||||| Пробуждение этих кристаллов дело времени и людей. |||||||||||||||||Аха, вот и потребители шлаков, для розжига кристаллов! Людям значит обещают Рай, а кристаллам топливо, логично. ||||||||||| Великий Устюг. Сказка, которая начала оживать в этом городе, создана на ментальном плане планеты вашими объединёнными мыслями и желаниями вернуться в своё космическое детство.||||||||||| Сказка? Дед Мороз? Подарки? Всегда было интересно, неужели люди верят ,что подарки от Деда Мороза он раздаёт просто так? Аха, наверное весь год зарабатывает, чтобы на НГ потратить все заработанное на подарки и раздать! Нам замечательным, но не взрослым, которые заподозрят в подвохе. Подвох? Сильно как-то напоминает прикормку рыбы, или животных для охотников. Сказка, говорите? ||||||||||||||||| Слова песни: 'Мы рождены, чтоб сказку сделать былью' - это слова про вас, светлые души России. |||||||||||||Тут нет сомнения, но вот песнь 30-х в посланиях Вознесённых? Странно, странно.|||||||||||| 'Будьте, как дети и вы войдёте в Царство Небесное' - глубина этих слов, произнесённых Иисусом, должна быть понята вами на всех уровнях. ||||||||||||||Да, что ту непонятно, верьте в чудеса, и вам навешают лапши. ||||||||||||||||||||||||| 'Сказочная страна', где царит мир и любовь - это и есть эра Водолея. ||||||||||||||||Да вы что?! И так каждые 2 с копейками тыс. лет! Люди верьте, что наступающая эра, эра мира и любви! Жаль, что Христа распяли, от любви видимо. Как раз эра наступила, любви и мира. И опять нам обещают. ||||||||||||||| Освободите свой дух, свое сознание от оков материи. |||||||||||||Выбросьте тело? Так мы каждый раз его закапываем, как помираем, а результат всё такой же. Где-то подвох. Может не тот ритуал? Хотя вот и фараоны, тоже что-то не очень... Только вот Вознесённые толкутся, может хотят обратно? И вещают, что де освободите место, мы сядем! ||||||||||||||||||||||| Вернитесь хотя бы на время в детство, в то время, когда вы были свободны от мыслей о хлебе насущном.|||||||||||||||||||| Тогда были сплошные обиды, что конфет недокладывают. А что, кормить будут? Хотя, когда от материи освободимся, зачем нам хлеб? ||||||||||||||| Ваше освобожденное сознание, ваш свет осветит тьму невежества, и многие люди увидят в этом свете свой путь. ||||||||||||||Ну да, увидят, и решат поделить оставшееся от вас, между собой. |||||||||| с призывом поддерживать своими энергиями вновь открытый Портал Вознесения |||||||||||||||Аха, опять призыв поддержать портал? А где же пафос? Что де вы, мелкие люди, собирайтесь к порталу? |||||||||||| Ваша первостепенная задача: проявить себя как фокусы света и создать светящуюся карту России. |||||||||||||Да вы что? Раскрыть своё местонахождение? Значит мы осветим свои координаты, их запишут, и? Говорят, что так делали, вызывая огонь батарей, где наблюдатели засекали по огонькам, далее уже по огонькам били прямой наводкой. |||||||||||||||||||||| Главный Портал = 161 = Великий Устюг = Великий Космос = Пояс Ориона = Это двери Рая. |||||||||||||Двери Рая? Почему только двери? Свалка дверей? Или там склад готовых дверей? Рай надо, а не двери от него! Ведь после скажут, вот Космос, вот двери Рая, а что за дверьми нет ничего, так двери же есть? ||||||||||||||||||||||||||| Для осуществления Иерархического Плана необходима материализация гиперборейского Храма-Креста и древнего гиперборейского лабиринта в указанном нашему посланнику месте.|||||||||||||||||||||| Аха, у них там наверху и план есть? А у людей только право исполнить его? |||||||||||||||||||||| Вы люди, но люди звёздные, поэтому энергии звёзд беспрепятственно проходят через вас на Землю. Вы якоря этой огненной энергии звёзд. ||||||||||||||||||Гы, вот в чем подвох-то! Высшие Иерархи стоят за забором завесы! И только наш свет может быть виден через него! Они нас не видят! Мы для них тёмные! Вот они и кричат, ну хоть искоркой обозначьтесь! Уже и карту приготовили, чтобы цели засекать! ||||||||||||||||||||||||||||||| Я призываю вас включиться в работу и объединёнными усилиями поддержать фокус света моей новой Обители в России. ||||||||||||||||||В смысле сообща построить дачу очередному новому Иерарху Вознесения на русской территории? ||||||||||||||||||||| Я, Сен-Жермен, благословляю вас очищающим Огнём моего Фиолетового Пламени |||||||||||||||Да? Ловит с нас благо и присваивает его в виде фиолетового огня? ХитрО! Фиолетовый, это ближе к темному, чем к светлому вроде? Да вы батенька из темных видать будете? А как ловко светом прикрываетесь! ||||||||||||||| Закройте глаза, отпустите ментальное напряжение, вызванное моим посланием. |||||||||||||Оп-с, а с чего это мы должны ментально напрягаться, читая это? Ах, фиолетовое очищение через разные проходы напрягает... Нет, не напрягло, рассмешило, не надейтесь, вызвать свет, чтобы засечь, потоком чего-либо отсюда. ||||||||||||||||||||||||||| Мысленно очутитесь в чудесном мире детства, в мире свободы и вы поймете, какой сказочный проект вы осуществляете на Земле все вместе. |||||||||||||||||Да, да, всё мысленно, даже Рай, и тот мысленно! Только дверь от Рая и обещают людям, за все услуги, где не прочитаешь, Двери Рая, да двери Рая! Везде про двери, а есть Рай за ними? Уже сомневаемся что-то. ||||||||||||||||| Иерархия, все Вознесенные Владыки, весь Тонкий мир с надеждой смотрят сквозь завесу на огоньки света ||||||||||||||Вот и пусть себе смотрят из-за забора завесы, и надеются, что что-то обломится. Пусть лучше в Европе пошукают. Не такие уж и всемогичеи, раз какая-то завеса, а они с надеждой(!) смотрят из-за неё! И кто из нас в клетке? Они или мы? Видимо всё же они, раз оттуда с просьбами и с надеждами взирают! Да ещё с прошениями подсветить им! Теменько вам там, откуда взираете? Ах, двери Рая не видать? Да-с, трудно.||||||||||||||||||| для нас вы самые великие светильники Духа, когда-либо воплощавшиеся на планете |||||||||||||||||Ах, светильники мы? Прожектора значит? Вот вы чего тут забыли? Света вам подавай! Значит свет-то тут, где светильники, а не там, откуда с надеждой сюда смотрят! ||||||||||||||||| Я, Мастер-Алхимик, Вознесенный Владыка ничего не могу сделать без вашей помощи.|||||||||||| Ай, ай, и даже мастер вознесённый владыка! И ничего не может, ай-ай. Подайте Света бедному бывшему светлому, а ныне Вознесённому Владыке! |||||||||||||||||||||| Я надеюсь на вас, на ваше понимание той огромной ответственности за Землю, которую вы взяли на себя перед тем, как воплотиться. |||||||||||||||||Да, на нас вся надежда оказывается! То мы вообще тут никто, то на нас с надеждой смотрят! ||||||||||||||| Был и остаюсь лоцманом на вашем пути, ||||||||||||||||Ах, и тут в помощники набивается? что-то есть сомнения в профессионализме такого лоцмана. ||||||||||||||||| Передано через Элнару. ||||||||||||||||Ну да, лично даже не вещают, всё через податливых и впечатлительных. ||||||||||||||| Фразы, возникающие в моей голове ||||||||||||СПАМ, дело такое. Реклама опять же, то памперсы с прокладками рекламируют, то утёнка для унитаза. То присыпку для волос. ||||||||||||||||||| Я продолжаю учиться изо дня в день, чтобы понять непонятное, и суметь объяснить необъяснимое. ||||||||||Больше похоже на дрессировку. но таково задание Иерархии и я исполняю то, что мне предназначено. ||||||||||||||||Аха, невольником быть проще, завсегда исполняешь сказанное, не надо ни в чем сомневаться, и идти, идти... Хы, к дверям Рая. Что-то они похожи на задвижку крематория.||||||||||||||| PS ||||||||||| Поджимает время-то, уже с надеждой ищут тот бронепоезд на запасном пути, а ведь ещё недавно орали, что день и час предопределён, а люди нужны, Россия вообще не в счёт, де чтобы устроить людское продолжение жизни из их сострадания! Аха, вот теперь они уже оттуда страдают. Страдатели за людей.||||9/02/2011 К теме. ЛОЖНЫЙ ПУТЬ в ЭРУ ВОДОЛЕЯ. ||||||||||||||||||||| Появление Нового Человека, обусловлено приходом Новой эры Змееносца, все эпохи прошлого были нацелены на коллективное 'разумное' общество. Коллективное Пси Поле возрождалось под тем или иным знаменем, часто религиозным. Системе необходимо было иметь государственный строй, для контроля над населением. Разумный Человек будущего стоит НАД государственной машиной, все подачки от правительства, не должны влиять на жизнь такого человека (получил, крохотную пенсию, наступила хоть какая-нибудь стабильность), на самом деле, это сравнимо с унижением человеческого достоинства. ||||||||||||||||||||||| Каждый, уважающий себя человек, обязан быть в состоянии, достойно проживать жизнь, должен быть материально обеспечен и физически здоров. ||||||||||||||||||||| Люди, которые достигли доподлинного понимания смысла собственной жизни, неуклонно стремятся к повышению духовности на физическом плане. Главная причина всех несбыточных желаний - это ЛЕНЬ, прицепом идет СТРАХ, что приводит, к полной безответственности за свое существование. Последствия, представлены в широком спектре людских проблем и несчастий, начиная от потери здоровья плоти, заканчивая неустроенностью в жизни детей и внуков. Каждый, должен понимать, что его близкое окружение, весьма сильно зависит, от его личной самодостаточности и Веры в СЕБЯ, когда мама, папа, бабушка и дедушка знают и идут к своей цели, детям, есть с кого брать пример, по большому счету дорожка проторена, остается только не лениться. |||||||||||||||||| Помогите детям, не в смысле финансово - материально, помогите им научится ДУМАТЬ. Когда, появился ребенок, избавляйтесь от собственного Эгоизма, уделяйте ему максимум внимания и любви, любовь, не имеется в виду, избаловать, до развития ЛЕНИ, Любовь - Вера в личность человека, до тех пор, пока он сам поверит в Себя. |||||||||||||||||||| Чего стоит твоя жизнь, когда собственный ребенок, приносит тебе только моральные страдания, что сейчас наблюдаем повсеместно. Растите и развивайте детей, чтобы можно было ими гордится (не гордыня распирает от собственной значимости), а нравственными принципами, и стремлением их к духовному росту. Все в мире взаимосвязано, насколько ты состоишься, настолько, будущее твоих детей будет обеспечено, далее внуков. ||||||||||||||||| Тут пример, что дедушка - генерал, внучек будет генералом, либо бриллианты, переходящие по наследству, мало эффективный, сколько случаев знаем, с обратным результатом. Состоятельные, разумные люди (как бы мы их не презирали) вкладываются в воспитание своих детей. Это только у звезд-однодневок, природа отдыхает на их потомстве. Можно возразить, что не могут быть все люди богатыми и здоровыми. Не правда! Могут, если возьмут ответственность за свою жизнь, на Себя. ||||||||||||||||||||||| Отступление. Обожаю авторов, которые умеют так излагать свои теории, что хочется, в продолжение высказывать собственное ИМХО. К ним отношу А. Даллура, Дмитрия с сайта Вселенная, А. Полюха, С. Гайсина, В. Рогожкина и др. ||||||||||||||||||||11/02/2011 Пишет tera||||||||||||||||||| 'Здесь столько проповедников новых религий побывало, столько мессий...'||||||||||||||||| Ответ||||||||||||| Кто-то объявлял себя таковыми? Это Ваше личное ИМХО, надо понимать, что здесь преподносится информация, которая может быть кому-то интересная, либо нет. 'Пробуждение, оно тем и опасно, что спросонья можно вот за такими новоявленными мессиями и увязаться. И сгубить себя...'||||||||||||| Ответ.|||||||||||||||||| Название сайта 'Пробуждение' притягивает изложение новых, подчас, фантастических идей, конечно, спросонья, да с похмелье, трудно не испугаться, кажется, опасность подстерегает в любой информации, а Вы на трезвую голову, оцените, увидите, что ничего страшного нет, имейте всегда, при себе ИМХО, вот, Вам и защита. ||||||||||||||||| 'То, что наш Никто гоняет тут мессий веником поганым - это хорошо. Доказано временем! Может и в грубой форме - зато действенно.'|||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||||\ Ваш Никто и зовут его никак, повлиять на Сознание людей не в силах, потому как у него задача, совсем другая - потешить собственный эгоизм, по испражнятся в собственной 'значимости' на отдельно, взятой территории, в других местах, его бы просто забанили, за оскорбление человеческого достоинства, хотя ему не понять, что такое есть в природе, человек не обладающий совестью, не знает, что она есть, это его беда, как следствие - жалкое существование.||||||||||| Итак, а почему собственно ахинея?||||||||||||| А вы, кстати, сами-то этот длинный опус про солум читали? Или "вырезать" -> "вставить"... Ответ||||||||||||||| SOLUM - это я и есть, и читала и писала, на все вопросы, так же отвечу сама. 'Автор (не вы, разумеется) в этом опусе о таких вещах рассуждает, такие древние даты называет. Присутствовал при сотворении мира? Надо разделить не на 12, а на 13 знаков зодиака... и будет всем счастье. Ахинея! Бред сивой кобылы.'|||||||||||||||||| Ответ||||||||||||| Уважаю, Ваше ИМХО. Древние даты, привела как аргумент, т.е. Эпоха Змееносца, не сиюминутные выдумки, как может показаться на первый взгляд. Почему бред, Солнце также входит в знак Змееносца, как и остальные, полный бред, это не учитывать. Хочу сказать, что благодарна Вам, за внимание к теме, Вы правы, на других форумах, где разместила материал, ступор, людям трудно, менять шаблонное (программное) мышление, но от этого информация не страдает - она уже, появилась, невозможно выдумать того, чего нет. Пример, библия, кто присутствовал из современников, при её написании, а сколько русских верят в И. Х., как будто, присутствовали при его распятии, почему эту Ахинею, никто не анализирует? |||||||||||||||||| 'Обычно, обиженные тут адепты свежеиспечённых бредовых учений, создают свои сайты и ловят простофиль уже там. Вперёд - СОЛУМ зовёт! Или не зовёт? Тогда не всё потеряно'.||||||||||||||| Ответ||||||||||||| В моем случае, наоборот, имею свой сайт, страницу в журнале 'Самиздат', несколько веток на форумах, других сайтов, посещений, более, чем достаточно. Призывы, мне претят, вера ИМХО, полностью устраивает, одно, пожелание высказываю 'Верить в Себя'.||||||||||||||||| 'И не надо про мой "сайт" и негатив - сайт сделан за 5 минут, в виде шутки. Не понимаете шуток - вперёд, рисовать свой, про "солум". Венец позитива и лучезарного света новой эпохи водолея.'||||||||| Ответ||||||||||||||||||||| Жаль, что была шутка, насчет Вашего сайта, мне показалось, что тексты Ваши, были искренние, но пробные (закатили шар, он в лузу, не попал, Вы отступили).||||||||||| Эпоха Водолея, не проходит, даже по логике, после эпохи Рыб, логично идти вперед, если не учитывать эру Змееносца, то вперед - это Эра Овна, пятится назад, наступать на те же грабли, идти по нисходящей, обратно, по спиральной цикличности - вот эра Водолея.||||||||||| Однако, характерные черты Змееносца, больше отражают нашу Действительность, хотя эзотерики и астрологи 'притягиваю за уши' Водолея, с всякими: недомолвками, сомнениями, оговорками. Напрямую, ответственность, за очередной подлог, взять на себя, решиться не могут, все же новая эра, эпоха, которая движима энергиями и стихиями, они в состоянии, смести не только откровенное вранье, но и самих врунов, индивидуально. Потому, как всегда, виноваты ибреи, они выдумали, по их каббале, было рассчитано, водолей их покровитель и т. д. Наде же было влепить, 13 знак Змееносца, между 8 и 9 знаком, на кого рассчитано? Вот где ложь, бред и ахинея.||||||||||||||| 'У нас тут в соседней палате, есть некий Пингала со своим "прямым каналом создателя". Вы на очереди? Пингала - он конченый. Он тут сам с собой разговаривает и ему наши комментарии пофигу. Вы ещё не достигли такого "градуса". Но можете, если вовремя не остановить. А уж как остановить, чем и зачем - явно не за "спасибо". Нам ваше спасибо не нужно. Сходите с ума по одиночке! Но нет, вы же в люди пошли, на трибуну! Значит буйные, значит будем лечить...'||||||||||||||||| Ответ.|||||||||||||||||||| Знакомый ход, когда крыть нечем (кроме мата), аргументы исчерпаны, умишком обделен, тогда защитная реакция, выливается фразами, типа 'ты че больной чёли?', 'по тебе Кащенко плачет' и т. д. и т. п. Почему так близко к сердцу, необходимо, принимать, любую информацию, которая не для среднего ума? Выскажите свое ИМХО, зачем оскорблять, унижая СЕБЯ, вы думаете, что народ, поддерживает Вас? Тогда Вы плохо знаете психологию людей, они всегда на стороне тех, кого обижают, а Вы хлебаете негатив полной ложкой, оно Вам надо? В итоге, лечиться приходится Вам, энергии возвращают, воздают по делам Вашим, потому 'по делом', пока не научитесь уважать себе подобных, не говоря уж, обо всем сущем на Земле. (О присутствующих не говорят).||||||||||| Отличительной чертой эры Змееносца, от других эпох, является разгон Сознания, ускорение текущего времени, возврат бумерангом, позитивного, либо негативного энергетического посыла. Прошлые эпохи давали возможность перетаскивать негатив из одного воплощения, в следующее, теперь, если обратить внимание, на свои беды и несчастия (проанализировать), то явно, расплата не задерживается до смертного часа, часто, не проходит и месяца, как наказание настигает обидчика, удары приходятся по самым любимым, что есть на свете. Если любишь себя, то тебе, если детей, то им и т.д., даже животные страдают, если любишь их. Однако, не призываю, боятся, плодить в Себе страх, делать из себя жертву, достаточно жить, как велит тебе СОВЕСТЬ. ||||||||||||||| 'Чем такие "выступления" отличаются от путешествия по людным местам какого-нибудь больного типа, который желает заразить как можно больше людей? Да-да! Именно так это и выглядит. Неприглядно.'|||||||||| Ответ||||||||||||||| Уважаю, Ваше ИМХО, но оно только Ваше, и этим все сказано.|||||||||||||||||| 'Вы сами этот "солум" сочинили? НЕТ! Вы его скопировали - вы разносите заразу, даже не удосужившись внести модификацию в вирус.'||||||||||||| Ответ |||||||||||||||||| SOLUM (лат.) - земля, почва, создал Творец, позже в Общее Поле Мыслей, был внесен вирус мысли, которому подвержены, до 85% населения Планеты, сейчас происходит удаление оного, потому и наступает Пробуждение, еще одно доказательство, отличия эпохи Змееносца, от остальных. Каждая эпоха, знаменовалась коллективным образом новой религии и веры, теперь люди, подвержены новому излучению, которое помогает осознать себя, как личность, они сбрасывают с себя наведенный морок, религиозных догм.||||||||||||| Вера ИМХО, создает благоприятные условия, для возможного моделирования собственной жизни, без программного зомбирования, устаревшей Системы. ||||||||||| 'Я сказал - тут на это никто не клюнет. Я приукрашиваю, мне хотелось бы, чтобы все были такими неуязвимыми. А вдруг клюнет? Не смотря на "антивирусы" в лице Никто, да и в моём лице.' Ответ Клюнет, не клюнет, разница для мощной энергии - информации, ничтожна, она уже есть в ОПП (Общем Позитивном Поле), кому надо будет использовать данную информацию, для своей жизни, тот не будет спрашивать Вашего и моего разрешения, он просто, возьмет - это его право. Информацией мы делимся, если есть желание, она принадлежит всем, мы ничего не теряем. 'А если представить себе, слава Богу гипотетически, что идеи "солума" начнут как эпидемия внедряться и размножаться? Тут ещё "соломнутых" не хватало. Ей-ей, лучше, если нечем заняться - купите себе пистолет и пристрелите кого-нибудь в подворотне. Гибель индивидуума для природы безразлична. Но нет, вам оружие массового поражения подавай. А "пробуждение" - как полигон. Не прокатило с "солумом" мы ещё какой-нибудь "хренолум" придумаем.'||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||| Понятно, Вам крупно повезло, что Вы обосновались на данном сайте, вероятно, что не случайно, возможно, это спасение для Вас, дабы не ходить под подворотнями, хотите или нет, однако, мировоззрение Ваше все же меняется, только гордыня не позволяет признаться Себе в этом. Для того, чтобы, что либо придумать, необходим Разум, Знания и практический жизненный опыт, многие за всю жизнь, так и не могут обрести ни того, ни другого, ни третьего. (Миссия невыполнима). |||||||||| 'Вы хоть на секунду задумайтесь, как нас с Никто всё это задолбало, как мы устали рубить. Уже все руки в мозолях. А мессии всё прут и прут...'||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||| Задумалась на текущую секунду Б.Р. (Бинарную Реальность), испытала к Вам, искреннюю жалость, бедные, унижаете собственное достоинство, боритесь с ветряными мельницами, они будут еще в большем количестве 'А мессии всё прут и прут...', время пришло такое, люди просыпаются и не обращают внимания на тех, кто 'рубит', идут, к цели, своим путем, со своим ИМХО.||||||||||14/02/2011 Пишут на сайте. http://ophiuchus.clan.su/|||||||||||||||||||||||||| Tany_terpi |||||||||||||||||||||||||||||| Привет всем змееносцам. Всю жизнь не могла понять, что ж все приходится бороться и воевать, евли даже не хочется. Все равно окажешься в гуще событий и ,как правило, приходится разгребать все самой. Да тут проанализировала прошлое и действительно люди, которые меня обижали были наказаны и даже смертью (я просто ушла и закрыла за собой дверь и забыла обо всем). А люди понесли наказание и , что меня очень сильно поразило, человек поплатился спустя 20 лет через своего близкого родственника. Знак действительно очень сильный. Затишье в жизни невыносимо, чувствуешь себя только в своей тарелке, когда опять видишь новую цель в жизни и нет силы, которая смогла бы меня от этого оторвать или остановить. А если ничего не происходит, то такое чувство, что и не живешь а тихо загибаешься. И в жизни несколько раз все круто меняла, сжигала все мосты и начинала все заново да и сейчас готова к такому повороту собыйтий в любой момент и такие перемены придают мне силы и я могу свернуть горы, если будет надо. После того как узнала про знак Змееносца все стало на свои места||||||||||||||| Дима Уваров (26.12.2010 01:46:21) ||||||||||||||||||| М-м-м-м-м, да! А что еще сказать!!! А я то про этот 13 знак давно слышал, но как и многие не поверил, но видимо зря. Вот родился 25 ноября, и все, и не такой как остальные 12 знаков, совсем не такой. Я вот раньше удивлялся, почему же когда ко мне и обращаются, то помогу всем и всегда, даже врагам и когда даже не хочется совсем, а внутри такое чувство, что надо, просто надо!!! Знаю в жизни своей много людей, но кого бы не встретил никто про меня ничего сказать не может (ворожки, гадалки и тд... ну и таких знаю!), или всё время удивляются мне, моим поступкам, но никто не забыл меня еще, даже очень злостные враги! Но самое удивительное наверное то, что как только остановишься чуть-чуть передохнуть, все вокруг начинает с ужасным скрежетом и грохотом рушиться, и в конце концов понял я, что нельзя останавливаться, потому хотя бы, что все завалы снова же тебе и разгребать! ЗМЕЕНОСЦЫ, правда, терпения Вам всем в жизни Вашей, вдохновения!!! Если кто может, напишите мне на e-mail, буду рад слышать каждого из Вас, потому как в смогу что-то новое еще о Нас узнать, или кому-то что-то подсказать!!! :)||||||||||||||||||||| Mili (01.02.2011 15:22:14) |||||||||||||||||||||||| Всем привет! Сегодня на работе один человек спросил меня знаю ли я про 13-й знак зодиака, я ответила "Нет"...Мы открыли Интернет и стали читать...я была поражена сходству того, что описано в статье, с моим характером и моей жизнью...так поражена, что даже решилась написать об этом (обычно я не сижу на форумах).Я родилась 17 ноября 1985 года (тот человек, который сказал мне о 13-м знаке родился 22 ноября 1985 года, и тоже нашел множество совпадений в описании Змееносцев, в том числе и огромную родинку в подмышечной правой впадине).Я всю жизнь всем говорила, что во мне борется добро со злом и вот тут я прочла эти же строки...меня разрывает на части, одна часть меня говорит: "Сделай это, это нормально, так и нужно, так должно быть!",а другая твердит "Это плохо, безрассудно, так нельзя!"...Меня всегда заботят проблемы других, я спешу на помощь, стараюсь понять всех, помимо прочего впитываю чужие беды так, что сама страдаю...И это не единственные совпадения: я "сжигаю мосты" за собой, начинаю жизнь с нуля, перебираюсь из города в город(не в соседний, а за несколько тысяч км), я уверена, что в любой ситуации останусь невредима, люди, знавшие меня не могут забыть, те кто перешел дорогу через много лет ищут дружбы со мной, потому что не могут обрести покой...в целом я добрый человек, даже слишком добрый, но обидевшие меня всегда несчастны, энергетика моя разрушительна, если я не могу простить, они это чувствуют...Кроме того, никто не понимает, как я так погружаюсь в мир радости, безумства, удовольствий, приключений, как так умею отдыхать. И даже после сильных падений, я очень быстро встаю и радуюсь не меньше прежнего...А про пессимизм скажу, что в моменты когда на мое доброе отношение к людям получаю предательство в ответ, то теряю смысл жизни, не вижу смысла нахождения среди них и каждый раз разочаровываюсь...но опять же продолжаю жить, забыв об этом и ищя того, ради кого стоит жить!!! Что скажете? Есть еще такие же, напишите, мне все очень интересно. Жду! |||||||||||||||| Владимир (06.02.2011 14:42:55)||||||||||||||||||||| Привет,привет змееносцы!Всю жизнь считал себя стрельцом и все время думал, что многое в гороскопах правильно,но все что-то не то.И вот совершенно случайно услышал о Змееносце.Это точно я.Родился 27.11.1975.Согласен,что этот знак похож на новую выдумку,но не могли просто сейчас придумать про родимые пятна и родинки.Есть у меня родимое пятно в районе правой подмышки.Полностью согласен с MILI относительно своего характера.Еще могу добавить,что очень часто понимаю,что от моих действий зависит развитие событий.Ведь даже незначительная помощь человеку в ключевой момент его жизни может все изменить в его жизни.Помогаю людям всегда осознанно,но перед этим внутри себя идет какая-то борьба сделать или нет.Интересно наблюдать за теми, кому помог, только немногие из них понимают, что моя незначительная или значительная помощь избавляет их от больших проблем. Про борьбу внутри себя могу сказать, что это видно даже по лицу-как в гороскопе один глаз добро, другой наоборот.|||||||||||||||||||||||| Ребята, я ещё дальше пошла, высказала ИМХО, что в данный период, наступает эра Змееносца (материал опубликовала, здесь на форуме), потому числа и месяцы зачатия и рождения, играют косвенную роль в нашей жизни. Родилась в апреле, недалеко от Ленина и Гитлера (доля шутки), однако, ощущение, как у Змееносца. |||||||||||||||||||||||||||||||||21/02/2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"