Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Новый год, 14 февраля и 2014 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор. Вадим Батюк. Есть совпадения с моей информацией.

  Автор обращает внимание читателей, что данный материал не следует превращать в руководство к действию, обращая внимание на даты и числа. Так как это - лишь одна из вероятностей, которые запланированы Высшим миром для нашей планеты.
  
  С другой стороны, данный материал предлагает человеку более трезво и внимательно посмотреть на самого себя и свою жизнь, так как небесные законы достаточно ясны и прозрачны. Хочешь самосовершенствоваться, идти путем эволюции и развиваться в рамках своей системы, к которой принадлежишь, да еще и предпринимаешь для этого конкретные шаги - тебе зеленый свет и везде пути открыты! Если же ты саботируешь самого себя и свою жизнь, а потом удивляешься, почему она перестает работать, извини, брат, жизнь мягкая и приветливая с тем, кто блюдет ее законы и исполняет свое предназначение.
  
  Новый Год Белого Тигра в этом году не вполне обычен. Это заключается в том, что начало года Белого Тигра совпало с Днем всех влюбленных, который празднуется 14 февраля.
  
  2014 год ознаменован тем, что по галактическому летоисчислению, а именно с 1 марта, наступает эпоха Звезды Жизни, которую люди называют Золотым Веком. В названии Золотого века нашло отражение сияние Звезды Жизни и блеска ее огненно-золотых лучей.
  
  Эра Водолея в России открывается триумфом единства двух сердец - мужского и женского начала, которые символизируют собой природу Дао, где приветствуется единство Инь и Ян.
  
  В социальном же аспекте нам ближе и понятнее становится эта тайна через День всех влюбленных, когда дарят сердечки и празднуют этот день.
  
  С 15 февраля в этом году открывается первый этап подготовки человечества к вселенскому переходу в Эру Золотого Века.
  
  Последуют 4 этапа подготовки к 2014 году.
  Первый этап
  
  Первый этап начнется 17 февраля 2010 года и продлится до 17 июня 2010 года. За время которого будет осуществлен учет всех монад человеческой расы, их достижения и успехи, а также грехи, долги и поражения за предыдущие сто лет - в зависимости от того, сколько кому исполнилось.
  
  На этом этапе человек получает возможность в течение 3-х лет коренным образом изменить свою судьбу, чтобы успеть перейти на более высокие вибрации 2014 года. Правда, здесь есть достаточно большое препятствие для решения этого вопроса у самих людей.
  
  Это связано с тем, что с 15 февраля 2010 года каждой душе в лице живущего человека на Земле, будет предъявлен багаж всех предыдущих кармических наработок с тем, чтобы он успел за последние 3 года по возможности рассчитаться по всем долгам и грехам за прошлые воплощения. Отработка будет происходить за счет отбора у человека его жизненной энергии. А погашение по долгам будет исполняться в режиме реального времени через схожие ситуации и жизненные обстоятельства. Речь в данном случае идет обо всех людях.
  
  Однако если у человека есть навык духовной работы над собой, либо мудрый наставник, который может помочь провести его по его прошлым воплощениям, чтобы он через практику осознания сумел очиститься от негативных наработок, в этом случае будет сведена к минимуму отработка через внешние ситуации и обстоятельства как не имеющие смысла.
  
  В основном переработка кармического негатива будет происходить через печень и легкие, что, возможно приведет к перегрузке в работе этих органов, и, как следствие, к появлению новых и неизвестных болезней. Легкие в данной структуре положений символизируют собой сознание человека, которое может помочь нам увидеть через определенные практики свои воплощения. А печень символизирует подсознание, где и находятся хроники кармических воплощений человека.
  Второй этап
  
  Второй этап начнется осенью 2011 года, во время которого в невидимом для человечества сне все души будут в течение трех дней подняты к своему Богу Создателю, чтобы дать персональный отчет за последний миллион лет, который они прожили в разных мирах, измерениях и реальностях. Будут вскрыты персональные Хроники Акаши каждого человека и каждого живого существа на планете. Чтобы отчет был объективным.
  
  По результатам судебного собеседования, которое произведут с каждой душой Архонты Судеб Создателя, будет вынесен окончательный вердикт о дальнейшей судьбе этой души.
  
  На сегодняшний день по предварительным итогам существования за один миллион лет к распылению приговорено около 10 миллионов душ, которые лишаются права не просто на свое дальнейшее существование даже в ужаснейших условиях. А вообще лишены права быть!
  
  В основном это касается тех душ, которые во время своего воплощения применяли магию для порабощения и убийства живых существ. Их около 5 миллионов душ.
  
  3 миллиона душ приговорены к аннигиляции за потворство своим слабостям и возведение их на уровень преобладающей доминаты - на уровень Создателя, забывая о своих близких, знакомых и родственниках, и о цели своей жизни. Речь идет о наркоманах, алкоголиках и безудержных игроках.
  
  И еще полтора миллиона - это, в основном, самоубийцы, либо те, кто принуждал других к этому.
  
  Второй этап нельзя назвать Страшным Судом, так как Страшный Суд в Высших инстанциях Бога Абсолюта был отменен в 1993 году по особой резолюции Господа Иисуса Христа в Верховной Канцелярии Божественного Мироустройства.
  
  И это было связано с тем, что набралось необходимое количество человек среди человечества, чей огонь покаяния выжег в небесах матрицу Небесного правосудия, на которой и должно было состояться это великое Действо Божественного мира.
  
  Иными словами, те 350 тысяч человек, 70 тысяч из которых жили в России, силой своего духовного пробуждения сумели уравновесить потенциал негатива всего человечества, за который, собственно говоря, и должен был произойти Страшный Суд.
  
  Эти люди разных конфессий, убеждений, рас, языков, национальностей и цвета кожи сумели фактически выполнить ангельскую работу по очищению человечества от негативной кармы, которая и была связана со Страшным Судом. Ныне имена и знаки отличия этих людей вписаны в Планетарную Книгу Почета как избавителей от горькой участи всей человеческой расы на ближайшие триста тысяч лет. То есть они считаются на Небесах героями. И у каждого из них от имени Архангела Михаила существует невидимый астральный значок либо орден, который свидетельствует о данном подвиге.
  
  Страшный Суд обязан был состояться не позже 2008 года. Ориентировочно - в 2004 году.
  
  В 2005 году в иной Галактике, где царствует Господь Иисус Христос, состоялся Страшный Суд, куда было приглашено около тысячи монад из нашего человеческого мира, которые были правителями стран и народов за последние 20 лет, которым и был предъявлен основной счет.
  
  В духовном мире, Страшный Суд проходил на Третьем Небе у Господа Саваофа, где Христу были отданы все души, которые до 1900 года томились в аду и не имели перспектив дальнейшего исхода. Это около 20 миллионов душ. Был произведен необходимый перерасчет по грехам и долгам этих душ, половину из которых аннигилировали за злостное уклонение от своего предназначения. А в Аду оставили лишь одну душу - Иосифа Сталина. Так как для него Ад оказался не наказанием, а наградой от Сил Тьмы за борьбу против Церкви. Поэтому было учтено его желание остаться там навсегда, где он управляет тремя адскими сферами, которые обслуживают мучение славянской ветви человеческой расы. В частности сфера русского, украинского и белорусского народа.
  
  Таким образом, Страшный Суд произошел согласно Священному Писанию. Только в миниатюре. И не в нашей реальности. Значит, оказывается подавляющая часть человечества, способна жить дружно и двигаться вперед, согласно своей эволюционной спирали?
  
  То есть данное великое событие фактически показало Небу, что люди своим самосознанием, ответственностью и намерением развиваться и двигаться дальше по пути эволюции, отвоевали у Небес право на Золотой Век и дальнейшее прохождение своей жизненной задачи.
  
  Почему же не состоялся Страшный Суд в классическом варианте, о котором было предсказано в Священном Писании? Тому есть две важные причины. Первая заключается в том, что человечеству в лице его отдельных представителей каким-то невообразимым образом удалось воспользоваться коллективным выбором лучшей жизни в будущем, которым человечество никак не могло воспользоваться за последние триста лет. А так как выбор человека священен и при определенных условиях Бог обязан его учитывать, по резонансу этот выбор фактически остановил скатывание человечества в бездну, после которой и мог произойти Страшный Суд, как следствие уклонение коллективного выбора в сторону зла.
  
  А вторая причина заключается в том, что померкла основа для проведения Страшного Суда. А причина Страшного Суда заключалась в грехе человеческой расы, резонанс которого должен был сработать в 2004 году как резонатор, когда временная ось греха Адама и Евы должна была совместиться с коллективным грехом человечества, который к этому времени обязан был набрать запланированную массу, из-за которой и должен был произойти Суд. Но когда произошло совмещение временной оси греха Адама и Евы и временной оси греха человеческой расы, оказалось так, что накопление по греху человечества оказалось в 20 раз меньше, нежели той, ради которой и должен был произойти Страшный Суд. Именно запланированная масса коллективного греха человечества и должна была произвести на тонкополевом уровне нашей планеты разрыв оболочки Небес, о которой сказано в Евангелии, что Небо совьется как свиток.
  
  Справка:
  Семь небесных сфер, о которых идет речь в Священном Писании, являют собой образ семи сфер планетарного сознания, которые в чем-то идентичны семи оболочкам ауры человека. В зависимости от того, какова величина и масса греха человека, это может приводить к разрыву его одной из семи оболочек, которая может сворачиваться в левосторонней спирали в точку. Когда Апостол Павел сообщал о своем трансперсональном опыте пребывания на третьем Небе, он как раз и попал в обитель Христа, которая находится в пространстве третьей планетарной оболочки сознания, где и собственно говоря и был произведен Божественный Суд в 2004 году.
  
  Грех в такой массе должен был в течение трех дней заполнить все поры жизни нашей Планеты, умертвив ее в течение нескольких секунд, за который и должен был произойти Божественный Суд над каждым человеком.
  
  Поэтому по решению Вселенских учителей Божественного мира для продления рода человеческого под руководством Бога Абсолюта начали накачивать в атмосферу Земли с 2009 года космический аэрозоль молодости и долголетия избирательного свойства, который действует только на людей на их полевом уровне эфирного плана. С вдыхаемым воздухом те люди, которые заслужили переход в Золотой Век, станут маловосприимчивыми к разрушительному воздействию агрессивной экологической среды, болезням и некачественной пище и воде. С другой стороны, этот же аэрозоль начнет пагубно действовать на тех, кто считает, что он вправе нарушать законы Неба и Земли, а также собственного тела, заставляя постепенно сворачиваться их ауру, сужаться каналы и закрываться энергетические центры и чакры, подготавливая их к временной заморозке и анабиозу, когда произойдет мгновенная телепортация этих людей по другому пространственно-временному корридору, который их уведет в сумрачную долину Серебряного Века. Где они будут еще в течение 2000 лет под холодным сиянием Луны разбираться со своим подсознанием, греховными привычками и пристрастиями.
  
  Одновременно в 2007 году в духовных сферах вод Тихого океана на большой глубине был запущен в работу Божественный аэратор воды, который переструктурирует все воды планеты в соответствии с магнитно- амплитудными характеристиками подготовки к Золотому Веку. На молекулярном уровне любой глоток выпиваемой нами воды с 2008 года начал усиленную трансформационную работу клеток нашего тела, приводя их в повышенные вибрационные характеристики, которые соответствуют новой эпохе. Вода уже сейчас начала значительно повышать иммунитет и защитные свойства организма у тех, кто потенциально предназначен к переходу в 2014 году в Золотой Век согласно своим вибрационным характеристикам души.
  
  В виду того, что в человечестве оказалось грехов в 20 раз меньше, нежели предполагалось, Бог для нас ограничился только лишь персональным отчетом, который можно назвать Индивидуальным Божьим Судом, который предполагается совершить осенью 2011 года.
  Третий этап
  
  Третий этап подготовки к переходу в Золотой Век начнется со 2 января 2012 года, когда на основе Божественного Суда от Бога Создателя у Троицы Абсолюта будет произведена деполяризация каждой человеческой души в соответствии с ее истинным статусом, который она наработала за последний миллион лет. Данное размагничивание такого количества душ может частично затронуть магнитные полюса планеты. Но речь не идет о перемене полюсов нашей Земли! Так как перемена полюсов должна была произойти по причине встречи временной оси греха Адама и Евы и заданного объема человеческих грехов, из-за чего и должна была перевернуться Земля - от избытка отрицательно заряженных полярностей человеческих дел. Но так как этой массы оказалось в 20 раз меньше, природа ограничилась временными карающими мерами - катаклизмами, таянием льдов на полюсах и ураганами.
  
  В результате деполяризации мгновенно изменится характеристика того человека, чьей была душа. Если говорить языком обывателя произойдет эффект выворачивания одежды - энергетической одежды - ауры, которая будет находиться в таком положении в течение трех дней - со 2 до 5 января. К чему это приведет? Так как участь деполяризации затронет не только людей, но и весь контур Мироздания на планете, куда входит живая и неживая природа, куда входят камни, растения, вода и земля, это приведет к следующему эффекту. Все, что мы мыслили, чувствовали, говорили, делали по отношению к внешнему миру - людям, животным, растениям, воде, по закону магнитного резонанса, начиная с 6 января в течение 10 лет к нам возвратится как хорошее, так и плохое, что мы сделали по отношению к окружающему миру. Причем 90% возвратится в течение 3-х лет, как воздаяние, а остальное - в течение последующих семи лет. Так как после 6 января будет произведена настройка объективной поляризации для всех существ нашей планеты и ближайшего космоса, а также людей, где вновь начнет действовать закон притяжения.
  
  В виду того, что гравитационное поле Земли в период со 2 по 5 января 2012 года значительно ослабнет, к октябрю 2010 года в духовном пространстве околоземной орбиты заработает резервная станция гравитационного вакуума, которая начнет производить и аккумулировать в себе данный специфический вид энергии гравитации, чтобы обеспечить нашу планету в эти три дня необходимыми запасами гравитационного поля во избежание всепланетной катастрофы.
  
  Аналогично в этот же период в энергетических пространствах планеты в районе лесов Амазонки и еще 10 участках Земного шара начнут свою работу приемо-сберегающие станции энергии гравитации, которые затем во мгновение ока распространят ее по всей планете в зависимости от истончения гравитационного поля.
  
  Всепланетный Совет нескольких цивилизаций нашей планеты, которые сосуществуют в разных мерностях и планах, под руководством Господа Саваофа по проекту Всевышнего наложит коллективную резолюцию на утвержденный план дальнейшего пути эволюции представителей живого мира на нашей планете, куда входят и представители человеческой расы, на ближайшие два миллиона лет при условии, если проект по переброске основной массы человечества в заключительную фазу Золотого Века произойдет успешно и без сбоев.
  Четвертый этап
  
  Четвертый, заключительный этап начнется с 1 августа 2013 года, когда в Южном полушарии нашей планеты можно будет увидеть в небесах c 9 до 12 часов дня Золотую Звезду, которая на эти три часа даже несколько затмит собой Солнце как сверхъестественное Явление и Знамение Божьего мира для нашей планеты. У многих после этого завибрирует в животе Звезда Жизни, узнавая свою мать, породившую их в недрах далекой Галактики, которая явилась в Небесах нашей планеты как Чудо знамения Божьего. Многим сразу откроется их истинное предназначение, и для чего они живут на Земле. Но это произойдет не со всеми, а лишь с теми, кто будет предназначен для жизни в Золотом Веке, где жизнь будет построена на основе любви, взаимопонимания и поддержки. Где главенствовать будет моральный закон ценности жизни и уважения ко всем живым существам на основе разумной любви и взаимоподдержки.
  
  Далее в течение трех суток, ночью и днем можно будет увидеть в Южном и Северном полушарии великолепное сияние Небес от блеска неизвестной звезды, которая и откроет собой приход эпохи Золотого Века и нового Учения о Звезде Жизни
  
  В духовном мире в период с 1 по 10 августа начнется переплавка монад тех людей, которым не посчастливится перейти в Золотой Век в силу разного рода причин. И которым не удалось заслужить милость Всевышнего по своим поступкам и словам. По предварительным подсчетам, речь идет примерно об 1 миллиарде человек.
  
  Что такое переплавка монады? В недрах духовной сферы нашего Солнца, которое для нас является Звездой Жизни, путем Божественной трансмутации искусственным путем будет удалена вся память о прошлых достижениях и счастливых временах, а также прошлых промахах, ошибках и грехах. Фактически будет переплавлена вся индивидуальная Суть. И после переплавки монады человек станет не тем, кем он был до этого. Он будет значительно понижен в своем эволюционном ранге, ущемлен в своих правах до уровня животного, будет крайне ограничен в своей изначальной свободе. Единственно, в чем ему не будет отказано - это заниматься рабским трудом во благо более достойных и высоких существ, которыми окажутся люди новой расы, вошедшие в 2014 год.
  
  Задача четвертого подготовительного цикла - обеспечить равные права тем душам, которые заслужили право входа в Золотой Век, и которые такого права были лишены в силу собственной несостоятельности, некомпетенции и недальновидности. Поэтому всему человечеству, начиная с 1 августа 2013 года в гипофизарные структуры мозга будет введен духовный код соответствия либо несоответствия идеям Золотого Века, который будет действовать около полугода, давая людям последний шанс помочь себе перейти на новый эволюционный виток космической эволюции к периоду квантового скачка, который будет происходить в течение двух лет с 2012 по 2014 год, постепенно переплавляя сознание землян и осуществляя подстройку к эпохе Золотого Века.
  
  Вадим Батюк
  
   Не совсем согласна, но откуда он узнал о моем Луче Света, о котором неоднократно писала на сайте?
   "Поэтому по решению Вселенских учителей Божественного мира для продления рода человеческого под руководством Бога Абсолюта начали накачивать в атмосферу Земли с 2009 года космический аэрозоль молодости и долголетия избирательного свойства, который действует только на людей на их полевом уровне эфирного плана".
  И моя "Голубая Звездочка" звучит, только у него она Золотая?
   "Четвертый, заключительный этап начнется с 1 августа 2013 года, когда в Южном полушарии нашей планеты можно будет увидеть в небесах c 9 до 12 часов дня Золотую Звезду, которая на эти три часа даже несколько затмит собой Солнце...".
  SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"