Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Вопросы Личного Характера 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С продолжением

  Размышления
  
  Основная масса населения Земли разделена: по религиям, учениям, идеям. С ними все понятно - зомбированные единым эгрегором Системы, люди принадлежащие Системе имеют неразрывную связь на подсознательном уровне. Остается весьма малая часть народа, которая выбивается из общего плана Системы. Для них создается индивидуальная программа, которая не учитывает других, даже внешне похожих программ. Если бы было иначе, то субъективно мыслящие люди могли бы найти общие точки соприкосновения, выработать общую концепцию и обрести вероятность соперничества с Системой. Но Система управления и контроля за населением предусмотрела и сей вариант, потому в каждую индивидуальную программу внесена существенная корректировка, а именно: отрицание всего без разбора, в том числе: позитивных мыслей и идей. Взаимопонимание между индивидуальными Душами исключено. Можно подобрать частоты к сердцу, печени, мозгу и т.д., а вибрации Души нанотехнологиям не подчиняются, потому ловят Души, посредством телесных удовольствий. Вот причина того, что Душа не принимает информацию, которую может воспринимать Разум. Нет доверия, потому как чужая Душа - потемки.
  
  Пишет Князь
  
  
  Цитата (SOLUM)
  
  Навнушка возможно и душа, но мне чужая душа как бы не к чему, своя Душа само достаточная, но не само влюбленная.
  
  Вот в чём основная ошибка и иллюзия всех идущих. Строение голографическое создаёт иллюзию деления единой Души на множество, но это разрыв непрерывности на части, что и заключает Душу Творения, которая и есть только, на множество частей. Ты сказала: моя душа, и этим нанесла непрерывности и чистоте боль неимоверную. Люди мозахисты, но ведь бьют то саму чистоту и непрерывность...
  
  Цитата (SOLUM)
  
  Основная масса населения Земли разделена:
  
  Ещё одно несоответствие... какое тебе дело до масс?.. Это ведь только прикрытие для того, чтобы снять с себя ответственность, типа, я за людей забочусь. Но, опять же, голографическое строение Сущего говорит о том, что, меняя в себе даже движение одного атома, психического состояния, ты влияешь на всё Сущее, и это учёные уже доказывают. А то, что можешь по незнанию и навредить?.. так это невозможно, в принципе, если в себе откроешь не СВОЮ ДУШУ, а станешь вместилищем самой Души Творения и Духа Истины, потому что это всё гармонизирует в режиме соизмеримости. То есть ничего того, что претит процессу эволюции, ты просто не сотворишь.
  
  Никогда и никто не сможет найти точки соприкосновения с системой и друг другом. Это равносильно тому, что вставить себя в зазеркалье, будучи находясь в реальности, а весь внешний мир и является зазеркальем по отношению к конкретному человеку и дети и родственники, в том числе, и даже тело твоё, играет роль актёра в этом зазеркалье. Это хорошо объясняют Зеркала Козырева. Так что воздействовать на мир отражённый можно только меняя оригинал, то есть себя. Любая система и есть зеркало кривое в сознание человека. Ладно, всё равно пока не поймёшь, слишком закручена на себя ещё. Вот почитай, если есть желание, последние особенно, но не настаиваю, каждый человек прежде должен созреть.
  
  Ответ
  
  
  "Строение голографическое создаёт иллюзию деления единой Души на множество, но это разрыв непрерывности на части, что и заключает Душу Творения, которая и есть только, на множество частей. Ты сказала: моя душа, и этим нанесла непрерывности и чистоте боль неимоверную".
  
  Думаю, что на начальном этапе развития Души слияние с единой Душой целесообразно, но смысл существования Души в личном плане - это все же отделение (освобождение) от общего смешанного потока Душ. Непрерывность в моем понимании - это бесконечность воплощения в колесе Сансары, но сколько можно крутиться в одном и том же иллюзорном жизненном цикле? Конечно, каждому родителю больно когда их дети покидают родной дом (место иллюзии творения Душ), но иначе не получится процесса эволюции. Вопрос. Как за одну либо несколько жизней набрать достаточно Световой энергии чтобы отпочковаться от общего Творения и преодолеть преграды, которых множество, для собственного дальнейшего пути.
  
  Опыты клинической смерти показывают, что в основном души в сознании летят по тоннелю к Свету - это тот сепаратор переработки Световой энергии, весьма редко кто оказывается у себя в настоящем Родном ДОМЕ, либо в другом пространстве. И чем я виновата если наконец попаду к себе Домой, а не пойду по очередному кругу иллюзий- воплощений на Земле. При том знаю (видела), что Дома меня ждут.
  
  Марго пишет
  "Опыты клинической смерти показывают, что в основном души в сознании летят по тоннелю к Свету - это тот сепаратор переработки Световой энергии, весьма редко кто оказывается у себя в настоящем Родном ДОМЕ, либо в другом пространстве. И чем я виновата если наконец попаду к себе Домой, а не пойду по очередному кругу иллюзий- воплощений на Земле. При том знаю (видела), что Дома меня ждут."-Алена, а можешь расшифровать, не поняла таки я -ты все-таки по тоннелю пойдешь? Или к себе "домой"?
  Ответ
  Маргарита надеюсь, очень надеюсь, что миную в этот раз трубу общего сбора Душ.
  Если будут соблюдены условия: достаточное накопление Световой энергии, родные на Земле отпустят с легкой Душой, кремация в любом случае (несчастный случай), острая необходимость возврата Домой.
  А ты за последнее время во что уверовала, чтобы начались заметные изменения в тебе?
  
  Марго
  не уверовала ни во что-наоборот, все отпало. последнее, что было от "доброго" социального воспитания. про возврат домой ты точно все описала, в россии к этому надо еще добавить нотариально заверенное условие отказ от передачи органов (поскольку оказывается в рф если нет бумажки, автоматически человек согласен).но все это нужно тогда лишь-если дух так и не осознался в этой жизни-осознался-пусть хоть себе на голову мертвую жопу приделают-не поможет им реинкарнировать вновь....главное не идти ни в тоннель ни в воплощение новое здесь на этом плане...но других планов нет....есть иное содержание и форма...не спорю, что могу в этом заблуждаться-поскольку это не из прочитанного, а вспомненного-личного. В общую трубу попадут все любители "светлого коллективного разума", а не ты. Они оттуда вышли-туда и вернутся, для продолжения роста, а то сбежали из ясель и через дорогу оккупировали университет. 8/08/13 Галина пишет|||||||||||||||||||||||| БЛАГОДАРЮ!!! Алён, по ходу чтения "Эниологии" Рогожкина В., возникают вопросы. Вот например,|||||||||||||||||||||| " ...Вместе с языческим культом празднования Пасхи перекочевал в современное христианство и другой языческий ритуал - пост. Медицинские исследования, проведенные в разных странах, доказали серьезнейший вред, наносимый здоровью всевозможными формами голодания, раздельного питания, диет, питания по жесткому графику. Вспомните павловскую собаку, вырабатывающую желудочный сок по звонку или мигающей лампочке: именно поэтому после службы в армии практически все возвращаются с гастритом или язвой желудка. В случае соблюдения диеты (в христианстве - пост) или голодания в организме происходит снижение содержания редкоземельных металлов, а это значительно облегчает внедрение в подсознание человека программ зомбирования, НЛП и программирования сознания. Иными словами - пост в религии предназначен для превращения людей разумных в овец закланных!..." Вопрос: а как же сыроедение? Отзывы сыроедов великолепны! Я, хоть, и не стопроцентный сыроед, но скажу, что чудесно чувствую себя без мяса и варёной пищи. А пост в христианстве, если иметь в виду только пищу - это отказ от продуктов животного происхождения... В сыроедении пошли дальше- отказ не только от пищи животного происхождения, но и термически обработанной выше 40 гр. По Рогожкину получается - это вред для организма... Еще |||||||||||||||||||||||||||||... Ой, я не дописала. "...В случае соблюдения? диеты (в христианст?ве - пост) или голодания в организме происходит? снижение содержания? редкоземел?ьных металлов, а это значительн?о облегчает внедрение в подсознани?е человека программ зомбирован?ия, НЛП и программир?ования сознания...." Напротив, практикующ?ие сыроедение? (Вадим Зеланд, Виктория Бутенко, Павел Себастьяно?вич, Наталия Кайрос и многие др.) пишут о прояснении? сознания и об очищении сознания от деструктив?ных программ посредство?м сыроедения?, ну, это как первый шаг к этому...|||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||||||| Галина вопрос о питании относится к плоти и химическим реакциям в организме. Считаю, что не стоит уделять много внимания телу, оно должно само функционировать 'как часы'. Организм сам в состоянии определить какие элементы ему необходимы, нужно кушать все что требуется в данный момент, например: мясо несет низкие частоты, но человеку приходится встречаться в повседневной жизни с разными личностями, в том числе и негативными (с низкими частотами), необходимо противостоять таким людям, а если ты весь чистый от сыроедения, то можешь пострадать от низких вибраций исходящих от них. ||||||||||||||||||||||Это как с болезнями их переносят из уст в уста. Тебе жалуются что у него что-то болит, ты начинаешь сопереживать, в такой момент на подсознание ложится конкретная программа о данной болезни, очевидно что в дальнейшем ты обеспечена определенным недугом, останется только включиться с помощью Кода (по ТВ скажут о гриппе, а он уже в тебе есть). Вообще-то болеть должно быть стыдно, причина часто заключается в том, что совесть Не чиста. Однако, у нас заведено чем серьезнее болезнь, тем больше распирает гордость. Я пытаюсь помочь найти причину от чего человек заболел и только, потому не заражаюсь, когда приходится выслушивать рассказ о многочисленных неприятностях, постигших жертву.|||||||||||||||||||||||| Здравствуй?те, Алёна!|||||||||||||||||||| Читаю "Эниологию?" Рогожкина В., возник вопрос относитель?но выливания воском Цитирую сначала текст:||||||||||||||||||| "... Снимая так называемую? "порчу", они выливают ее на церковный воск, воду, соль, вещи и потом рекомендую?т пациенту все это вылить на перекресто?к дорог, закопать под дерево, воткнуть в дверной притолок или порог дома. При этом программа тиражирует?ся на всех, кто будет пересекать? этот перекресто?к, входить в эту дверь и ступать на порог. Так придумала Система метод размножени?я своих программ. При этом в ИП остается информацио?нный адрес пациента, а не мага. Соответств?енно, именно пациент потом будет в первую очередь расплачива?ться за то, что, используя его глупость, через мага была поставлена? программа аварий на перекресто?к. Он и знать не будет, сколько потом на этом перекрестк?е погибнет. Но за проведенны?й ритуал именно этот пациент расплатить?ся онкологией?. "Метод" выноса на перекресто?к интенсивно? использует?ся и в церквах. В ростовском? соборе священник дает прихожанам? молитву (конечно, проще это назвать заговором)?. Прихожанин? должен самостояте?льно, читая это заговор на нож, соль и мак, сам себе поставить порчу! Чтобы лучше подействов?ало, все эти атрибуты заворачива?ются в материю вместе с "молитвой"? и закапывают?ся возле домашнего порога. Но так как церковь призывает не быть жадным, через неделю все это выкапывает?ся и переноситс?я на перекресто?к. Наиболее предпочтит?ельны железнодор?ожные переезды! (Не поп, а прямо-таки шпион-диверсант!?). Называется?: поделись порчей с ближним. Причем целым "букетом":? это всего-навсего программа на скандалы в доме, вплоть до поножовщин?ы, на наркоманию? через наговоренн?ый мак и т. д. Конечно, профессион?ал может без особого труда вскрыть всех участников? этого мракобесия?. Магия не стоит на месте, и некоторые "спецы" теперь выливают "порчу" на олово, свинец. Представьт?е, какой эффект: кипящий свинец выливается? в чашку с водой над головой пациента, трясущегос?я от страха: вдруг колдун промахнетс?я! Куда там деревенско?й бабке, которая аналогичну?ю операцию проделывае?т всего лишь с церковным воском...." Алёна, вы на это скажете? Ведь, "Эниология?" для вас настольная? книга. Всего доброго!|||||||||||||| Ответ ||||||||||||||||||||| Галина настольная книга - это не свод правил, либо инструкция для меня, скорее источник информации. Нет необходимости следовать слепо за любой информацией, она дает знание, которое по своему усмотрению могу применить на жизненном опыте. По большому счету надо признать, что люди не должны лечить друг друга, типа уподобляться богам. Болезни даются для понимания собственных ошибок, а мы вмешиваемся в процесс воспитания собственной совестью, что не допустимо, отчего врачи заражаются весьма редкими болезнями, о которых простые люди даже не подозревают. Но иногда, когда касается родных и близких приходится брать на себя ответственность за их промахи. В этом случае выручают энергии стихий, вода и земля имеют свойство аннигиляции негатива, ты закопала отработанный воск в землю (не на перекрестке, либо под крыльцом), куда постоянно попадает достаточное количество воды, там происходит процесс очищения и нейтрализации отрицательной энергии. Мое мнение вполне может не совпадать с мнением В. Рогожкина. |||||||||||||||||||||||||||\ Пишет Галина||||||||||||||||||||||||| Ясно. Исчерпываю?ще)))) Разослала "Эниологию?" просто вложением своим соратникам? и единомышле?нникам. Никто не стал читать. Решила сделать по-другому, как делала раньше. Стала отправлять? отдельными? главами, соответств?енно в теме письма-название главы и... посыпались? вопросы, либо с чем-то полнейшее одобрение,? либо с чем-то несогласие?,скажем по поводу оплаты за работу, проведённу?ю не один день по снятию различных порч, вот выдержка из одного письма-отзыва: ".../ А вот тут смею не согласитьс?я! Вопрос первый: с какого перепуга я обязана разгребать? чужое дерьмо бесплатно?? Бесплатно - бес платит. Объясняю. Согласно нинешнему варианту проживания? в ходу денежная система расплачива?ния. Это первое. Далее пишется, что "раньше бабушки не брали...". А раньше - это когда? Когда война была и денег попросту не было? Или в деревнях, где свой сад-огород? Или еще ранее, когда не было денег, а достатком считалось хозяйство. Так напоминаю:? дажже во время войны люди находили, чем отблагодар?ить. В деревнях, где свой сад-огород, приносили то, чего у хозяйки сада-огорода нет. И более ранний период, когда денег еще не существова?ло: ведающему за его помощь могли отдать племенного? быка или коня! В нашем мире сволько они стоят? А что, у всех хозяйство?? И еще. Дпуская халяву и позволяя думать клиенту, что он может иметь эту халяву мы допускаем,? тем самым, ухудшение и его и своей кармы. Мы способству?ем распускани?ю этой самой безрасплат?ной халявы, и подпитывае?м об этом уверенност?ь! Это не из книг. Своими размышлени?ями до сего дошла. И в данном случае, с эниологией? НЕ СОГЛАСНА (это на счет "раньше.. бабушки...". И последний вопрос. А разве эниологи за свои услуги деньги не берут, а? А их книги печатанные? у них не покупают, они их безплатно раздают? Считаю, их разглоголь?ствования на эту тему не совсем корректным?и. Так, к слову: раньше в пещерах жили. Есть масса людей со своими индивидуал?ьными способност?ями. Таких людей называют с приставкой? "от бога". Что это означает - и так предельно ясно. Кто-то механик от бога, кто-то водитель от бога, кто-то стоматолог? или хирург от бога, писатель от бога, музыкант или певец от бога (голос от бога), актеры, парикмахер?ы, земледельц?ы, конструкто?ры, футболисты-.... Перечислят?ь до бесконечно?сти можно. И люди идут к ним на прием, за помощью, на концерты и ОПЛАЧИВАЮТ? ИХ ДАР, почему-то, не возникая и не вереща по этому поводу, и оплачивают? их услуги и выступлени?я с удовольств?ием. Так почему же целителя от бога нужно вогнать в долги и нищету?! А?! А с чего это все взяли, что дар (одареннос?ть изначальна?я) целителя, мага, ясновидяще?го обязана разбазарив?аться на халяву?! Может, надо задуматься? над собственно?й жаждой халявы и от этого, взращивающ?ейся жадности?.... Так вот. Бог настолько многогране?н, что каждому дал свой талант (тварей в учет не ставим, там дара от бога не может быть даже в принципе, там моет быть только талант к пакостям, причем порой весьма хитрым и умелым), дабы дитя божие применило свой дар для работы, которая его радует, приносит счастье и богатство. А богатство так же многогранн?о, как и любовь. И если мы, на данный момент, живем в мире, где, пока нет возможност?и жить без денег, т и свой дар дозволено и НЕОБХОДИМО? применять в том числе и для получения прибыли. Вот когда денежные отношения уйдут (а будет это еще не скоро), тогда и все люди перейдут на другой уровень отдачи вознагражд?ений. А на данный момент боги все прекрасно понимают. Имею в виду многоч?исленных богов-помощников? при земле, от одного Всевышнего?. Близ земли находятся те боги /под-боги/, которые понимают человеческ?ий язык. Более высокие существа уже понимают на уровне энерго-эмоций. Под-боги земные - как переводчик?и (если грубо сравнить) с языка землян на язык других сущностных? уровней, те - на другой уровень и... т.д. Так, ладно, отвлеклась?. Собственно?, всё на этом." Кстати, Алён, ведь, действител?ьно, целитель работает, его драгоценно?е время (энергия, отпущенная? не только на помощь другим, но и на решение собственны?х задач уходит), ему надо точно также как и другому есть, пить, выгуливать? своё тело)))), ну, вообщем, заботиться? о состоянии своего сосуда для решения различных задач, отпущенных? в этом воплощении? и... не брать плату (энергию) за потраченну?ю, возможно, в большом кол-ве энергию? Кстати, у того же Рогожкина В. расценки по корректиро?вке Поля Событий тоже не хилые...(на сайте http://www.zenter-enio.com/ выложены). Понятно, что они идут на поддержани?е Центра, Но люди-то (операторы?) работают там не бесплатно?? На что-то же они питаются, одеваются... Ясно, что во всём нужна мера. Ясно, что есть просто патовая ситуация и нужно помочь (что означает бескорысти?е), но если есть такие способност?и ( сенсорные)? и человек помогает не разово кому-то, а постоянно при этом разъясняя "откуда ноги растут", т.е. переводя людское сознание внутрь себя...и люди идут, идут , и идут к такому целителю, то так можно и "обесточит?ься" вовсе, не беря платы (энергии) -"война войной, а кушать хочется всегда"...)))) Что на это скажете? ||||||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||||||||||||| Галина взаимодействие с эгрегором денег лежит на плоскости нравственных принципов, здесь каждый волен поступать по своей совести. У меня сложилось так, что нет необходимости получать деньги за помощь людям. Лечение человека считаю вмешательством в воспитательный процесс, потому не лечу. Если кто-то хочет лечить, да ещё и за деньги - ну что же, его право, однако надо всегда помнить, что не знание законов не освобождает от ответственности. Да, согласна, что каждый труд должен оплачиваться. Закончила институт, стала специалистом в своей профессии (трудилась) получай деньги. Но способности даются в Дар, возможно это проверка на прочность, выдержал экзамен не пустил Дар свыше для собственного обогащения, получаешь неограниченные возможности использовать способности на более высоком уровне, где финансовый вопрос становится такой мелочью и решается по первому желанию. Главное для меня в материальном мире - мне лично ничего не надо, а желания родственников мне помогает исполнять взаимодействие с эгрегорами и энергиями стихий. Если я включаюсь в работу для них, скорость выполнения задания поражает воображение. По современным меркам моя семья имеет все самое лучшее, квартиры, машины, намедни купили хороший дом в деревне, здоровье, высокооплачиваемую работу и т.д., но меня ничего не радует и не огорчает. Единственное, что родные соблюдают Меру во всем, условие весьма важное в нашей жизни. А те кто получил Дар, но не выдержал экзамен, останавливаются в развитии и даже предположить не могут, что деньги для их существования могут поступать из других источников. Каждый самый маленький Дар, либо талант обеспечен ресурсами, если сразу не хватать, то выделяется ещё больше ресурсов для дальнейшего развития, в итоге приходишь к тому, что сам имеешь возможность синтезировать свою реальность, по своему усмотрению, но и ответственность соответственная..... Так что решать необходимо самому, как строить свою жизнь.||||||||||||||||||||||||| Цитата (SOLUM) принять не только 5 кадров, но и пять фильмов, а уж как передаст информацию на Сознание будет зависеть от способности Души фильтровать информацию. Душа имеющая собственное Сознание не должна очищаться (терять прошлый опыт), иначе коллективное подсознание быстро заполнит пустоту и превратит чистоту полотна в мусорное ведро.||||||||||||||||||||||| Пишет Князь|||||||||||||||||||||| Понятно, что бы не говорили, но своё накопленное не отдам, Другой реакции и ждать не приходится... пока. |||||||||||||||||||| Ответ|||||||||||||||||||| Князь я думаю иначе. Ты не можешь понять почему твоя информация не ложится людям на Душу, сколько бьешься, доказываешь ан нет. Надо сказать, что информация в общем не плохая, но она чистая, не обремененная энергетикой. Даже Любовь звучит 'бла, бла...' нет веры в то, что ты сам чувствуешь. Вот то , что ты имеешь связь с Центром информационным, нет спора, но центры бывают разные, одни насыщены энергией, другие пустые, не сложно догадаться каким силам какие принадлежат. Световая энергия для Души накапливается на тонком плане, но за счет отдачи ЭНЕРГОинформации в физическом мире, происходит обмен энергии, т.е. ты делишься энергоинформацией, при этом ничего не теряешь. Однако, чтобы отдать энергию вместе с информацией, она априори должна в твоей Душе присутствовать. А когда ты девственный не имеешь своей энергии, да еще и Сознание очистишь, прости, но тебе придется давать информацию, но за это хапать чужую энергию, иначе ты не сможешь существовать в этом мире. ИМХО. Вывод для себя не сможешь сделать, потому что ты фанат своей идеи. Фанатизм обуревает человека в случае, когда он не смог состояться в мире людей, жизнь проходит мимо, но тут открылась связь с Центром. Кто будет разбираться Центр снизу или Центр сверху? Не обижайся, но стихи твои не сравнить с энерго насыщенными стихами например: Есенина.|||||||||||||||||||||||12/08/13 Галина пишет |||||||||||||||||||||||Re: БЛАГОДАРЮ!!! Алён, а вот ещё вопрос, касаемый потреблени?я энергии для собственны?х нужд. Ты пишешь: " Главное для меня в материальн?ом мире - мне лично ничего не надо, а желания родственни?ков мне помогает исполнять взаимодейс?твие с эгрегорами? и энергиями стихий. Если я включаюсь в работу для них, скорость выполнения? задания поражает воображени?е. По современны?м меркам моя семья имеет все самое лучшее, квартиры, машины, намедни купили хороший дом в деревне, здоровье, высокоопла?чиваемую работу и т.д.," В свою очередь, я использую Ретранслят?ор Рейки (энергетич?еская система из кристаллов? на знаке Антакарана? http://reiki-unlimited.org/_fr/0/_-.htm) для гармонизац?ии различных ситуаций в т.ч. материальн?ых благ для себя, попробовал?а - работает(!?) (например,? непродавае?мая квартира в глуши Тьму-Таракань и приобретен?ия кв. в Горном Алтае, вышло, правда, что в ипотеку, ну и что, зато туда душа тянется, а долг постепенно? гашу... надеюсь скоро единовреме?нно погасить при продаже своего здесь жилья, но перед этим с помощью опять же -Ретра, решить жилищный вопрос у нашей бабушки, которая в свою очередь обещает своему внуку(моем?у сыну с его женой)этот? же квартирный? вопрос решить, подарив/пр?одав пока ещё не полученную? новую квартиру... Вообщем, получается? материальн?ый вопрос. А также ложу в Ретр записочки своих соратников? по их просьбе и провожу ритуал зарядки Ретра на реализацию? желаний не только относитель?но гармонизац?ии здоровья, гармонизац?ии отношений,? но и получения,? скажем, работы с высокой зарплатой,? дома, квартиры, машины и т.д. Судя по "Эниологии?" Рогожкина - это нужно считать стяжательс?твом энергии и за это придётся расплачива?ться собственно?й энергией, вернее- отпущенной? тому, кто это делает... Но тут же вспоминаю Фрабато (Франца Бардона), кстати, упоминаетс?я о нём как о Гермесе Трисмегист?ре (одно из его воплощений?) и его "Врата посвящения?"(книга). В своей книге он описывает,? вернее даёт уроки по взаимодейс?твию со стихиями и получению результато?в материализ?ации своих желаний не только материальн?ого характера..., правда, мне импонирует? то, что он подчёркива?ет при этом, что материальн?ые желания тогда исполняютс?я, когда мотивацией? для их реализации? служит не просто потреблени?е их, а духовный аспект. Например, хочу иметь машину не просто, чтобы иметь, а для того, чтобы освободить? время для занятий, расширяющи?х твой кругозор-чем-то заняться (творческо?й деятельнос?тью, познавател?ьной, чем-то, что развивает душу), или иметь дом не просто для того, чтобы иметь, а для того, чтобы например, расширить круг общения для души, чтобы создать уголок общения с теми же стихиями (вышел во двор- вот уже в обществе стихий находишься?, а не "в каменном мешке"- квартире),? иметь квартиру -не просто, чтобы её иметь, а для того, чтобы иметь возможност?ь своей территории?, на которой опять же можно заниматься? чем-то полезным для души, тогда как это трудно сделать в помещении,? где нет своего пространст-ва (когда в одной комнате живут несколько домочадцев? разных возрастов и невозможно? уединиться?...) Так вот, я совсем запуталась?, стоит ли заниматься? материализ?ацией своих желаний и не только своих, но и тех, кто просит меня об этом? Ведь, за всё мы в нашей жизни платим.... Естественн?о, я никакой платы не беру с соратников? (просто оч.хочется помочь) за зарядку желаний посредство?м Ретра, но всё же- получается? я молюсь Высшим силам (духам, по Рогожкину- более высшим по уровню, по диапазону энергий- информацио?нным полям), при этом не забывая прибавлять? "На Высшее благо всех. Если это угодно по карме." Но читая Рогожкина "Эниологию?" что-то меня стали терзать "смутные сомнения",? не стяжаю ли я энергию? Что, Алён, можешь на это ответить? |||||||||||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||||||||||| Галина раньше индикатором правильности решения вопросов были мои родные. Кто-то заболевал простудными заболеваниями, я понимала, что не права и отказывалась от желания. Теперь, когда достигла гармонии со всем сущим, энергии сами знают, как мне будет лучше, потому сейчас нет проблем. Думаю, что когда люди просят о помощи им всегда нужно помогать, если это в твоих силах, конечно не касается халявщиков, они привыкли просить, порядочные люди редко просят. |||||||||||||||||||| ЕЩЕ||||||||||||||||||| Алён, ещё вопрос про седые волосы... После истории с ////// (конфликтн?ой ситуацией с ней), через месяц заметила у себя много седых волос. Визуально (со стороны) практическ?и не видно, но вблизи, если внимательн?о смотреть, то заметно. Понятно, что поддалась внедрению чужеродной? программы. Помню, как "выбила" меня из равновесия? та история, что |||||| взломала вопреки моим запретам дверь в моей квартире, вставила новый замок, ключ от которого отказалась? мне выслать..а потом я обозначила? срок освобожден?ия из моего жилья, она съехала оттуда вместе с новым ключом...Трудно было тогда удержаться? быть в спокойном состоянии.... Теперь, когда я на эту ситуацию смотрю ровно, просто понимая, что происходит? (имеется в виду механизм внедрение программ по иъятию энергопоте?нциала) и могу спокойно решать эту проблему без эмоций (кстати, Алён, благодарю,? за совет по прочтению книги "Эниология?", знала и раньше о вредности выплеска эмоций и о том, кого мы "кормим" в этот момент, но у Рогожкина почерпнула? много того, о чём и не знала), возникает вопрос: можно ли повернуть вспять начинающую?ся седину? Иди же это уже невосполни?мо? ||||||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||||||| Очень рада, что понимаешь Рогожкина, на самом деле редко кто может прочитать до конца. У меня был момент, когда на затылке хотел клочек волос поседеть, я положила руку на голову перед зеркалом и сказала, что мне нельзя седеть, а то как я буду писать с чужеродными программами, через неделю пошла в парикмахерскую, девочка сказала, что седых волос нет. Теперь если что то говорю - мне нельзя. |||||||||||||||||||Еще|||||||||||||||||||| И вот ещё что: не первый раз читаю о твоём предполага?емом уходе с земного плана. И здесь, сейчас ( в 2010 году) ты говоришь, что внуку 7 лет и как только он будет обходиться? без тебя, будет подготовле?н тобой применять в жизни знания, которыми ты делишься с ним, то ты уйдёшь с земного плана. Алён, но, ведь, ты нужна здесь ещё и тем, кому ты помогаешь своими ответами на вопросы, осознать многие вещи и найти тот Путь, по которому идут к Свету, не находишь? Как-то грустно становится? при осзнавании?, что не будет здесь тебя - ты как лучик Света, что освещает тёмные места....и становится? легче идти... Понимаю, что для этого ты и создала свой сайт и на Журнале Самиздат печатаешьс?я, опять же в разлиных форумах - тоже, но всё же, сколько раз бывало такое (подмечено?), когда лидер меняет место жительство? (уезжает далеко), то скажем группа людей, объединённ?ая его энергией и функционир?овавшая как живой организм благодаря его зажигатель?ным качествам,? распадалас?ь, гасла деятельнос?ть, потому что не находилось? др-го лидера, который бы поддержал всё на плаву... Я понимаю, что не заменимых нет, но примеров о котором написала уйма(!) Так, где же не заменимые??! И вообще, такие как ты, Алён, такое ощущение - должны ещё долго светить, многих возвращая на Путь Света... С другой стороны, если человек готов уйти, зная, что уже выполнил все задачи, кто его смеет задерживат?ь? Свобода выбора... Да и оттуда может ты сможешь больше помочь? И всё же... Понимаю, что эгоизм сквозит... Всё, что пишешь, отвечая на всевозможн?ые вопросы- всё импонирует?... Благодарю!? |||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||||||| Галина благодарю за добрые слова. Основную функции пребывания на Земле выполнила, мнение обо всем сложилось, за оставшиеся шесть лет постараюсь добрать Световой энергии, чтобы хватило до Дома, если что мои родные помогут - встретят в пути. Знаю, что здесь дочь и внуки будут самостоятельными добропорядочными людьми, муж уйдет со мной, но не ко мне домой (рифмой заговорила). Уход с физического плана жду с 9 лет от рода. Сейчас мне 57 лет, с мужем прожили 35 лет и встречались до свадьбы 4 года. Верю в нашу молодежь, особенно в России, они Чудо. Этот 13 год начало новой эпохи, скоро увидим изменения к лучшему в духовном смысле, но материя пострадает, иначе ни как. Будущее будет прекрасно, мы же движемся по линейному времени из будущего в настоящее, а прошлое постоянно подчищается гравитационными ударами, потому историю Земли никто не помнит.|||||||||||||||||13/08/13 Пишет Князь||||||||||||||||||||||| SOLUM, Иисуса при жизни тоже никто не боялся и так же отмахивались... Тут ведь не сила, а умение и знание. Разумеется, посмотрим. Формула введена и она будет работать, хотишь ты этого или нет. Важно не количество, а живой пример для Сущего... А ты, например, только что расписалась в полном незнании и возможно, подписала себе приговор. Нельзя так огульно относиться к словам. Наприме: законы Духовного развития... Деление Духа, Деление Мысли Вездесущность и Всеведущность Бога Творца Непрерывность Творца Нахождение везде и нигде. Принцип голограммы, и многие другие законы, которые, я не нарушаю, а использую.|||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||||||| Князь ты озвучиваешь прописные истины, чем раздражаешь людей. Спроси любого человека как бы он предпочел умереть: за благородную идею взойти на эшафот или от старости? Само собой разумеется, что за идею. Зачем так часто приводить в пример собирательный образ Иисуса, где гарантия, что вообще такой человек был, ты видел его? Наша исТОРИя вся лживая, потому сказка о том, что приходил христос спасать евреев скорее всего выдумка, а если нет, то какая нам разница кто их спасет, а кто погубит. Нам нужно думать о своих российских детях. С моего сайта. |||||||||||||||||||||\\\\Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:28 | Сообщение # 3 ||||||||||||||||||Каждый ребенок - достояние России: счастлив, любим, обласкан, имеет удивительный Дар для творчества. |||||||||||||||||||||| Вот такой мой мыслеобраз, подключены энергии, все в действии, позже были подвижки насчет того, чтобы детей не вывозили в Америку, но этого мало. ||||||||||||||||||||||||||||Если твой бог творец, то что же он натворил. Почему люди на Земле так унижены? Конечно, мы во многом сами виноваты, но кто вводит во искушение, кто вмешивается в Волю людей? И не надо бросаться словами (твои речи тебе на плечи) посылаю тебе бумеранг - приговор. Если ты все видишь, то должен соображать с кем разговариваешь, соблюдать Меру. Стращать меня только время терять, если где была неправа, свою ответственность на других перекладывать не собираюсь. ||||||||||||||||||||||||||||15/08/13 Пишет Князь|||||||| 'В таком состоянии рой дюймовочек воспринимается, как слово, звук... когда я спонтанно или сознательно вхожу в это состояние, в этот режим усмотрения и восприятия Мира....' ||||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||||| Измененное состояние Сознания. Думаю, что почти каждый разумный человек на протяжении своей жизни входил в состояние восприятия 'дюймовочек'. Конечно, создание собственного мира назвать творчеством можно только с большой натяжкой. Скорее это уход от повседневных проблем семьи в которой он живет. Кто бы из нас(женщин) согласился иметь такого мужа и отца для своих детей? Почему нет? Он же умный - постоянно просиживает в Интернете, талантливый - пишет стихи. Что дети хотят кушать, одеваться и учится, но это проза жизни, зачем отвлекать отца и мужа от дюймовочек по таким мелочам. Некоторые ладушки согласны даже на такого спутника жизни, дабы не остаться одной с детьми, хотя бы статус замужней женщины соблюсти. Может показаться стороннему наблюдателю такая жизненная позиция считается высшим проявлением эгоизма, но так могут подумать люди, которые берут ответственность за свое достойное пребывание на Земле. Многие талантливые люди забывают о том, что рождение на нашей материальной планете предполагает прежде всего набор качества жизненного опыта именно в материальном - физическом плане. Да, трудно, весьма трудно сотворить благосостояние для своих родных и близких, гораздо легче при жизни уйти в духовную среду, там можно питаться духовной пищей. Однако, возникает справедливый вопрос - зачем таким людям дается плоть? Возможно, для мирских утех, иначе слова не соберутся в рифму? Монахи, йоги и пр. поступаю честно, они не рождают детей, не заводят семью, сами удаляются от людей и исчезают бесследно, как пришли так и ушли у них совесть чиста. ИМХО.||||||||||||||||||| 17/08/13 Алена, кто такие личности Доброй Воли? Опиши, чтобы вразуметь это. ||||||||||| Личность в нашем понимании как бы даже ругательное слово, но на самом деле это Цельная натура человека, где Душа, ум и плоть - одно целое в гармонии. Личностью не рождаются, личностью становятся. Личность обладает Сознанием. Личность Доброй Воли когда делает Добро, старается не выпячивать свои заслуги, в отличие от людей с отрицательной энергией со злой Волей. Недаром старуха Шапокляк пела, что хорошими (добрыми) делами прославиться нельзя. Негативно, настроенные люди ко всему прочему имеют необузданное желание ещё и прославиться. Подмена смысла слов бытует в нашей жизни, о которой мы часто не догадываемся, в итоге мы потеряли ценность самой жизни. Многим кажется материя это тьфу, вот духовность - это да... Люди, далекие от поиска смысла жизни успокаивают себя - мол материальные блага с собой не заберешь, это так, но они ищут себе оправдание за то, что когда-то не стали учиться, ленились овладеть профессией, остановились на мещанском уровне, что их устраивает. Трудно согласиться но работа на чужого дядю, такой же опыт, как и чтение духовных книг. Противно работать на кого-то создай сам себе источник дохода, в этом случае будут исключены, зависть, злость на себя в первую очередь и окружающих. Говорю не об олигархах, держателей чужих финансов (у них своя рабская стезя). Виктория пишет: '...признаки замены Личности на Индивидуальность. Это хорошо.' Грубая расшифровка слова звучит как индивид в Дуальности. Для Системы выгодно когда человек находится в дуальности, он теряет единение с собой, когда он ни на кого не похож, он становится как все в стаде, что устраивает пастухов (контролеров). Дуальность программируется на подсознание, человек начинает общаться якобы, с ВЯ (высшим Я), постоянный внутренний диалог (сделать так либо иначе) убивает в человеке Веру в Себя, он не знает как правильно поступить. В итоге ищет поддержку у таких же сомневающихся людях или ожидает подсказку во сне, некоторые вообще слышат голоса в голове и часто считают это голос ангела, а то ещё хлеще - бога.||||||||||||||||||||||||||| Пишет Дана||||||||||| Столько много написано пустых слов. Скажу и я своё мнение о Князе. Князь не входит, он всегда врывается, вламывается, всё разрушает на своём пути. После него приходится или латать сломанное или создавать новое. Вот поэтому так много осуждения и нелестных слов в его адрес. ||||||||||||||Точно Дана сказала и не обидно.|||||||||||| Пишет Фёдор|||||||||||||| С моей точки зрения обывателя, человек который делает для людей что-то хорошее или плохое, будет личностью, а те же действия, только для себя, это уже индивидуалист. Каждый человек может быть одновременно и тем и другим. Всё зависит от определений...||||||||||||| Фёдор, думаю все зависит от самоСознания. |||||||||||||||||||||||22/08/13 Удивительн?о! И здорово! И я попробую также! Главное, вовремя контролиро?вать свои эмоции. Вот у тебя, Алён, получилось? в течении 3-х месяцев работать над этим (прочла на Журнале Самиздат),? 3 месяца ежедневног?о контроля...Дааа- это труд, да ещё какой! Так как иной раз на автомате бывает реагируешь? эмоциональ?но, не осмысленно?, а потом- стоп (!), тут же поймала себя на этом и вот тут-то и надо нейтрализо?вать свои мысли, построенны?е на эмоциях... И вот этот способ БР (текущей секунды) считаю классным-отправить в прошлое: Нет. Это уже было." Взяла на вооружение?. .. Знаешь, Алён, поистине, ничего не бывает просто так-всё для чего-то нужно... Вроде бы, "случайно"? зашла на сайт (арибут) Юрия Трибулина,? ища для себя и своих соратников? тибетские чаши, потом благодаря взаимодейс?твию с ним и его женой Еленой начала читать на его сайте различные темы на форумах, а также прочла В.Доржинова,? потом нашла его "ВКонтакте?" и позадавала? ему вопросы. Но, увы, после 2-х, з-х вопросов относитель?но его контактов с представит?елями Арибута, мне стало ясно, что ничего интересног?о я от него почерпнуть? не смогу, на этом я о нём "забыла", он стал мне не интересен... Потом я время от времени заходила к Юрию на сайт не надолго и вот однажды прочла высказыван?ие от... SOLUM в разделе : ФИЗИЧЕСКОЕ? ТЕЛО, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТ?И, НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК --- по поводу Веры в себя, и что Небесная канцелярия? переписыва?ет подопечных? заново и передаёт из одних рук в другие... А так как тема была насущная -ПЕРЕХОД, и само высказыван?ие просто легло на душу решила поделиться? с соратникам?и своими, но... надо было спросить разрешение? автора, процитиров?ать эти строки. Пыталась писать в личку, но сообщение не отправляло?сь... Потом прочла целенаправ?лено ещё несколько твоих мнений на этом сайте, всё больше и больше меня захватывал?и твои высказыван?ия. Помнится, я спросила у Юры: "А что это за женщина Алёна Крапивницк?ая? Ты её знаешь? Он ответил: Да. Это необычная женщина" А я уже и не сомневалас?ь на тот момент, что ты, Алён, не обычная.... Обычная-так бы необычно не писала. .. меня прямо подталкива?ло найти тебя не на форуме сайта арибут, а там, где я больше узнаю о тебе ... И тут как всегда выручила "всемирная? паутина". Как только я набрала в поисковике? имя и фамилию сразу же попала на Журнал Самиздат и на сайт- http://XOMO MIRUS И сразу же "захватило?" всё то, о чём ты пишешь... Я поняла - это то, что мне надо! Здесь я могу найти ответы на многие свои вопросы. А тут и почту твою я увидела... И очень рада, что ты мне отвветила)?)))) В Журнале Самиздат прочла сначала 2-3 темы, потом по твоему совету начала читать Перепёлкин-у. Но что-то она мне не пошла...сразу подумала, что СеклитовуЛ?, Стрельнико?ву Л мне гораздо интереснее? читать, тем более, прочла отзывы читателей Перепёлкин?ой на её сайте и подтвердил?а своё мнение, что после прочтения глав её книги, наступает какое-то удручающее? состояние... Было как-то не комфортно... Перешла снова на товй, Алён, сайт. Стала читать, когда выдавалось? время прямо запоем... Разделов 6 или 8 прочла, а может и 10, когда ты мне скинула Рогожкина. И то, его не сразу начала. скачать-скачала, но решила оставить на потом. А тут опять вроде бы "случайно"? открыла первую страницу его книги, после получения от соратницы отзыва, что он ей не пошёл, т.к.трудно даётся... ей больше О.Торсунов, да Синельнико-в подходит. Странно подумала я, первые 2-3 листа я успела прочесть раньше,-ничего трудного для понимания не увидела, но потом поняла- она, видимо, имела в виду технически?е термины и процессы физики, которые он время от времени описывает. Хоть, для меня описываемы?е процессы на уровне научной физики, не поддаются пересказыв?анию в отличие от процессов энергоинфо?рмационног?о обмена в житейском понимании,? но всё же- я каким-то способом всё, ведь, понимаю, о том, о чём он говорит...даже на уровне науки физики.... Сама не знаю как это происходит?. Понимаю, но пересказат?ь не смогу - не физик и предмет физика в школе не был моим любимым предметом...))))) Вот, если бы его давали в разрезе энергообме?на во всём Мироздании? ))), вот тогда бы я по-другому отнеслась к этому предмету и не пропускала? бы уроки из-за того, что многое не понимала из физики.... Ну, это я отвлеклась?... Хочу сказать, что, чем дальше читаю Рогожкина,? тем больше хочу вернуться к книге Е.Перепёлкин?ой и уже другими глазами почитать её книгу. Теперь уверена, не будет такого удручающег?о настроения? читать о разных низкоастра?льных сущностях,? т.к.Рогожкин всё детально объяснил (по поводу чужеродных? программ Внедрения и Изъятия Потенциала?) И мне невдомёк, почему моьи соратникам?, которым я день ото дня отправляю глава за главой "Эниологию?"(не всё, но выборочно)?, это не так интересно,? хотя они интересуют?ся эзотерикой-...(кроме разве что трёх-четырёх... среди 20-ти)? Ой, что-то я разошлась,? а хотела всего, лишь, поблагодар?ить за всё)))) Есть у меня ещё один вопрос, Алён, а вернее, совета хочу попросить,? но об этом, наверное, завтра... Всекго доброго! 6/09/13 ИLeming пишетз |||||||||||||||||||| вЦитата (SOLUM) Личность в нашем понимании как бы даже ругательное слово, но на самом деле это Цельная натура человека, где Душа, ум и плоть - одно целое в гармонии.||||||||||||||| Если глину с д*** смешать милиционер получится пожарник никогда. ...В этом линейном мышлении вы создали собственное Я, которое с вашей верой и энергией ощущается очень реальным. Вы уравниваете его часто со своей душой. А мы видим уникальное, совершенное существо, которое до сих пор в вас дремало и ждёт, чтобы быть вами признанным, живым и стремящимся к выражению. Это существо находится в безвременье и не имеет ничего общего с созданным вами и привязанным ко времени 'Я'. С этим созданным 'Я' непосредственно связан страх распада, разрушения и уничтожения, - как и всё созданное стремится сохранить жизнь... Личность это действительно лишь маска нужная для самоутверждения, понты перед/относительно других, ради себя. Пустая суета шудр. Отделите земной тлен от вечного. |||||||||||||||| Ответ ||||||||||||||||||Leming ты пишешь: 'В 12 лет я пережил клиничку, да видел свое тело умирающий кусок мяса, который собственно называется словом человек и "звучит гордо". А вот то что уходило в тонель сохранило способность мыслить,анализировать. принимать решение (в какой то момент я понял еще чуть вперед и все, возврата в это тело не будет, я вернулся), можно ли это назвать человеком? Что такое человек? какая его часть создана по образу...? Может та которая завтра воплотица марсианином по образу и подобию?' |||||||||||||||||||||||||||||||Очевидно, что тебе отделить земной тлен от вечного достаточно легко, но пережить клиничку - не каждый получает такой опыт. Что скрывать, еще при жизни хочется окунуться в вечность, но увы... Приходится делать выбор: либо тленная земная жизнь, со всеми её перипетиями, либо вечность. Но возникает вопрос, если была возможность остаться в вечности, что заставляет духовное существо возвращаться в тленное тело снова и снова? Возможно Личные обязательства? Вот и приходит необходимость - воспитать в себе Личность. Значит Личность - это не маска, а более глубокое понятие, от которого норовят многие отмахнуться и перейти в стадию индивидуальности. Здесь значительно легче, если что в жизни не получилось, можно найти оправдание - система вложила шаблон дуальности, человек не в состоянии противостоять Судьбе, потому он не виноват в своих не удачах. Личность начинает искать причину, копается в себе и часто не допускает до губительных душевных последствий. Название Душа также условно как другие понятия, определить и осознать себя разумной сущностью не возбраняется, лишь бы смысл не пострадал. Суета шудр, никак не отличается от суеты тружеников и суеты жрецов, все едино- суета - сует. ||||||||||||| ПИШЕТ Веда||||||||||||||||| Цитата (SOLUM) Приходится делать выбор: либо тленная земная жизнь, со всеми её перипетиями, либо вечность. Но возникает вопрос, если была возможность остаться в вечности, что заставляет духовное существо возвращаться в тленное тело снова и снова? Возможно Личные обязательства? Вот и приходит необходимость - воспитать в себе Личность. Значит Личность - это не маска, а более глубокое понятие, от которого норовят многие отмахнуться и перейти в стадию индивидуальности. ||||||||||||||||||| Личность - это инструмент Индивидуальности. Личность каждый раз разная при новом воплощении Индивидуальности. Личность - это такой набор элементов материи, который включает в себя характер, наклонности, способности и разума на данное воплощение. Набор этот формируется из общего резервуара элементов Индивидуальности. Часть из общего, определенным образом собранная. Аналогия калейдоскоп: цветные стеклышки одни и те же, но от поворота, перемещения их, каждый раз слагается новый рисунок. Личность призвана собирать опыт, то есть рождать новые "стеклышки" и растить старые. После смерти опыт личности (характер, наклонности, способности, разум) идет в копилку Индивидуальности. Индивидуальность отдыхает, усваивает новое, и не покидая своего истинного места пребывания, после определенного временного периода, выпускает луч с новым набором элементов, образующих личность, в плотные слои материи для воплощения на Земле. Без личности нет развития Индивидуальности. Индивидуальность - это наша Монада.||||||||||||||||||| ОТВЕТ|||||||||||||||||||||||| Да, Веда вероятно ты права, если иметь ввиду бесконечный круговорот в колесе Сансары в околоземном пространстве. Могу предположить, что был специально внесен вирус дуальности в нашу СФЕРУ обитания. Навряд ли в других Сферах есть необходимость в нарушении Гармонии, раздваивать личность на Добро и Зло. Индивид духово может позволить себе развиваться с нижней черты границы до неопределенных высот. Мы же подвержены искушениям и не в состоянии управлять своими эмоциями, часто человек доходит до высоких вибраций, проделав трудный путь, но удержаться на достигнутом не представляется возможным. Любое испытание на эмоциональном уровне может 'выбить из колеи' и высоко духовный адепт катится по наклонной вниз с весьма большой скоростью. В таком случае приходится все начинать сначала, не знаю, возможно такие правила игры. |||||||||||||||||||||||||||||||7/09/13 Пишет Keyre А скажите мне, Господа хорошие, а неувереность в себе - это не кротость ли случаем?//////////// Ответ //////////////////////////Keyre Думаю, что между кротостью и не уверенностью в себе лежит весьма тонкая грань. Человек не уверенный в себе хватается за любую возможность подчиняться приказам других, ему так легче, он уходит от ответственности, как бы сделал то, что от него зависело, но в то же время он ни в чем не виноват - ему приказали. Со стороны может показаться, что не сопротивление чужому мнению это и есть кротость, а на самом деле уверенный в себе человек всегда имеет собственное мнение, часто отличное от других, но это его мнение, возможно и не правильное, но личное. /////////////////////////////23.09.13 Переписка ||||||||||||||Вопрос Алён, хочу спросить: может ли обычный человек научиться взаимодейс?твию со стихиями и нужно ли при этом какое-то посвящение? (инициация?)? Читая твои, выложенные? на сайте 'Жирнал Самиздат' размышлени?я, я поняла, что тебя взаимодейс?твию со стихиями научила твоя бабушка, а ты в свою очередь -своего внука. |||||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||| Галина должна сказать, что научить чему либо человека не возможно, пока он сам не проявит интерес к предмету. В детстве меня заставляла мама записывать все что знала бабушка, но интересней было слушать рассказы бабушкины, чем писать непонятные молитвы. Что усвоила, так то что существуют знаки при рождении, которые могут подсказать о данных способностях ребенка. Например, дитя родилось ножками вперед, есть вероятность, что сможет лечить людей и от него будет помогать. Ребенка отлучили от груди, но он через время снова рассосал грудь матери - это знак взаимодействия с темными силами. Важно в какой среде воспитывается ребенок от этого будет зависеть его дальнейший выбор пути, по которому он пойдет (либо светлый, либо темный). Бабушку мою можно было считать белым колдуном, а её двоюродный брат был черным колдуном. Белый колдун должен знать и черную магию, иначе как он будет защищать людей от отрицательной энергии. Одним словом, меня посвятили в мир тонких энергий, хотя в то время я об этом и не знала, был набор элементарных эзотерических знаний, которыми пассивно пользовалась по мере надобности. Значительные изменения произошли после замещения души - собственно умирала, но сделали серьезную операцию и я выжила, только новая душа почти месяц адаптировалась в теле. Трансформация произошла кардинальная в лучшую сторону, энергии стихий стали ко мне благосклоннее. А полная активация взаимодействия с энергиями получилась после рождения первого внука. Поняла, что внук не может быть счастлив, если другие дети будут несчастливы. Теперь все мыслеобразы проходят через призму детского счастья. Внук в детстве всем интересовался потому то, что рассказывала ему приносило результаты, теперь ему десять лет и он попался на игровой крючок, буду ждать возврата интереса к реальной жизни (если дождусь), однако надеюсь, что знания, полученные в раннем детстве не должны бесследно исчезнуть. Конечно нельзя сказать что жду, бездействую, смоделировала программу удаления с земного плана электромагнитных сущностей, но для этого не должно быть электричества на всей Земле и без помощи из вне не обойтись. Наши прародители в прошлом выполнили задачу по уничтожению агрессивного разума на планете (Атлантида), но тогда они были собраны в одном месте, а теперь они стали гораздо хитрее, ассимилировались по всей Земле. Задача не из легких - точечные индивидуальные удары, чувство совести им не ведомо, отыскивать по вибрациям каждого весьма долгое занятие, да ещё люди с негативной энергетикой (низкими частотами) мешаю процессу ускоренного поиска.|||||||||||||||||| Еще|||||||||||||||||||||||\ А т.к. практикую Рейки, вернее, за прошедший год, я практическ?и не применяла его (редко очень), а в последнее время сознательн?о и прочитав Рогожкина (Эниологию?), стала задумывать?ся, а кого же я 'кормлю'? Чужеродный? эгрегор? Рейки- японская духовно-целительск?ая система... Раз , все процессы происходящ?ие в нашем Мироздании?, являются энергоинфо-рмационным? процессом,? то почему же я подключаяс?ь Рейки, отдаю этому (чужеродно?му каналу) свою энергию, почему - не своему, славянском?у? И я сознательн?о перестала работать с Рейки. ||||||||||||||||||||||||||||||Ответ|||||||||||||||||||||||||||| Рейки, как и множество других духовных практик, в том числе: Жива - это проекты Системы. В идеале бы быть высоконравственным человеком и совсем не болеть, но мы подвержены искушениям, увы.... Если у тебя есть положительный результат от практики Рейки, пользуйся в свое оздоровление. Разницы нет какому эгрегору ты принадлежишь, есть разница в энерго объеме самого эгрегора. Славяно-арийский эгрегор весьма слаб, он возрождается, пока он только может брать энергию, отдавать как бы нечего, а Рейки уже может себе позволить помочь временно в разрешении насущных проблем. Эгрегоры все чужеродные - их энергии стекаются в один большой поток - эгрегор бога Омена, Не даром с давних времен и до сих пор молитвы всех религий в мире заканчиваются - омен, ом, аминь и т.д. ||||||||||||||||||||||||||||||Ещё|||||||||||||||||||| Я, конечно, понимаю, что ведуны, ведуньи, волхвы не будут выставлять? себя напоказ. Они сидят себе тихонечко на своих территория?х, как вроде бы обычные люди, помогая по мере возможност?и тем, кто попросил помощи, скромность? -великое качество. Но разговор идёт сейчас о том, что славяно-арийская раса на пути к вырождению?...Сильная раса с сильными генами, оказалась'?под колпаком' у чужеродных? программ и эксперимен?т в котором мы все участвуем,? может закончится? не в пользу нашего славяно-арийского Рода... Да, много сейчас говорят о Единении, Единстве, о том, что сила Рода в скором времени не будет актуальна. И к этому мы придём, если будем растрачива?ть свою энергию на чужеродные? эгрегоры - так я думаю... Кстати, прочла на днях статью В.Губанова http://www.lifexpert.ru/special/reiki.html о скрытых опасностях? рейки и целительст?ва. Во многом с ним согласна, но возникло ощущение, что он специально? ищет подвох в рейки и др.системах целительст?ва и говорит, что ни в одной книге по Рейки не упоминаетс?я о том, что нужно работать в первую очередь с причиной, а не только 'латать дыры', пропуская через себя энергию и направляя на нуждающеес?я в ней место в теле человека. Не знаю какие книги он читал по Рейки, но многие авторы именно об этом говорят и делают на это основной акцент. Да и у меня самой, в моей практике использова?ние системы Рейки, дало толчок к продвижени?ю понимания причинно-следственн?ых связей. Осознание причины, устранение? её трансформа?цией своих негативных? качеств в положитель?ные (научились? не обижаться,? просить прощение и прощать, контролиро?вать свои эмоции) одновремен?но используя энергию Рейки и ... получали мы с соратникам?и положитель?ные результаты?, будь, то гармонизац?ия здоровья, либо какой-то ситуации... Т.е. Рейки прекрасно работает в совокупнос?ти с пониманием?, осознавани?ем причины и следствия...? Только вот вопрос об эгрегорах...?о выборе кого 'кормить' и от кого 'получать'? энергию. Ведь, энергообор?от неизбежен...? вопрос в выборе... ||||||||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||||||||| Для многих уже не секрет, что всему есть причина, в том числе и болезням, если внимательно задуматься то можно очень быстро найти причину и тем самым исключить последствия и недуги, но так как мы в основной массе ленивы и беспечны, жизнь идет своим чередом. Каждая духовая практика должна нести хотя бы долю правды, Рейки правдива в части причины и следствия, но рекламирует подсознание и бесконтактное вмешательство в биополе человека. Я против всякого лечения со стороны, даже если ребенок болеет, только мама может найти причину его болезни в себе. Эгрегоры кормить лучше с положительным потенциалом, эгрегор: здоровья, удачи, счастья, любви. |||||||||||||||||||||||||||||||Ещё|||||||||||||||||||||||| И т.к. желание взаимодейс?твия со стихиями у меня имеется (для помощи своим родным, близким- не только близким по крови, по роду, но и - по духу, для помощи матушке нашей Земле, ведь, потребител?ьское отношение к ней, видим, как приводит к пагубным результата?м...- вот потому и созрел этот вопрос, повторю: может ли обычный человек научиться взаимодейс?твию со стихиями и нужно ли при этом какое-то посвящение? (инициация?)?||||||||||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||||||||||||| Обычный человек может научиться взаимодействовать с энергиями стихий, без каких либо посвящений, но существуют условия. Энергии стихий нейтральные, естественно ты так же должна быть нейтральная. Нейтральная прозрачная для зла - это соблюдать нравственные принципы, меру во всем, иметь чистую совесть, чтить законы космоса и природы, отказаться от собственного эгоизма, иметь глобальные позитивные пожелания. В этом случае энергии сами будут знать как тебе должно быть лучше. Удачи. ||||||||||||||||||||||\9/10/13 Пишет Дана||||||||||||||||| Цитата (SOLUM) SOLUM |||||||||||||||||||||||||\\\\\\\Хорошая информация, есть над чем задуматься. Например над стихиями - что это ? Это - пространственные силы и мы тоже в себе все эти силы имеем. Правильно написано, что силы нейтральны и если мы с вами будем относиться ко всему нейтрально ( в себе не возбуждать чувственное неприятие любой ситуации), а принимать как должное, то есть существующее, всё будет проходить мимо нас и болезни, и любые не штатные ситуации. Вот только разделения стихий быть не может, это одно целое, нет ни белого ни чёрного (колдуна). По сути можно это считать растительный и животный мир, вот и всё, но это не значит что один плохой, другой хороший. Хотелось бы затронуть тему ЭГОИЗМА - по сути его нет и не может быть в принципе. Каждый человек рождается со своим набором присущих только ему черт характера, и то что ему навязывают при воспитании, а человек не принимает в силу того, что ему это не надо, начинают его считать эгоистом. По сути если ребёнок воспринимает ваше учение, то возможно ему это не обходимо, а иначе он войдёт в противоборство со стихиями, что и приведёт его к болезням. На счёт игрового крючка - защитная реакция ребёнка. Для него слишком рано восприятие такого интереса., начальный интерес удовлетворён, дальше он закрылся. Возвращение возможно, но не ранее 16 лет, при правильной подаче знаний. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||||||||||||||||||| Дана я так же вижу внука в 16 лет достаточно зрелым молодым человеком. Благодарю тебя и Викторию за то что не остались равнодушными в части моего вопроса. Насчет стихий, считаю что энергии их выходят из одного источника возможно, эфира, но в процессе побуждения какой-либо энергии к действию происходит уплотнение и взаимодействие с материей. Энергии из нейтрального положения (покоя) переходят в разные состояния с различным зарядом - это зависит от общего (всего населения) синтеза реальности, а при мощной энергетике воли Духа одного человека энергии могут учитывать пожелания личностного синтеза реальности. Мы знаем примеры когда одна личность могла изменить ход истории. Понятно, что ситуация была разыграна как по нотам задолго до события и энергии выполняли чей-то (матрицы) заказ. Наша жизнь проходит по четко выверенному плану из будущего, иначе будущего не могло бы быть. Остается вопрос о паразитах, когда мы от них избавимся? Конечно жить в гармонии и быть нейтральным - прозрачным это сказка, но кто поможет нашим детям, если не мы? Вот и приходится делать выбор.|||||||||||||||||||||26/10/13 Почему сказка? Быть здоровым это уже гармония, быть нейтральным - (не суди и не судимый будешь) За всех не проживёшь, и за детей тоже. Они слушают, но поступают по своему, чем приносят не выносимую боль нашему душевному равновесию. Мы им нужны только для становления в детстве. (Наших детей нет, все дети Бога, но у каждого свой Бог.) Это кратко... Возможно привести тысячу примеров, но лучше всего один Всё зависит от восприятия и отношения к любой проблеме. ||||||||||||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||| Дана сейчас пересматриваю вопрос насчет здоровья, раньше я полагала, что все зависит от моего восприятия реальности. Если человек находится в гармонии и он нейтральный, то блага материальной жизни так и льнут к нему. Все прекрасно до тех пор пока ты не предъявляешь требования к Системе. Но если уж нечаянно либо специально коснулся несправедливости, которая царит внутри Матрицы, то волновое оружие, направленное точечно на человека никто не отменял.... Если раньше у меня на сайте были только положительные отзывы, естественно я задумалась на чью мельницу лью воду.... Что-то писала не то, но Системе нравилось. Теперь моделирую программы, по моему мнению, достойные, но не вписывающиеся в планы Системы, начала получать удары (это даже радует значит есть результат), могу отступить от своих принципов и все пойдет опять по маслу. Одна модель -программа (о детях) , была запущена еще 2009 году - срок пять лет, знаю, что завершающая фаза весьма болезненная, даже для энергий. Что подразумевается под словом "свобода"? ||||||||||||||||||||||\\Ответ|||||||||||||||||||\ Хороший вопрос. Думаю, что свобода для каждого своя. Мне нужна свобода от тайн. Сколько себя осознаю, столько окружена тайнами разного типа - от тайны мироздания до неизвестности существования после смерти. |||||||||||||||||||||||||||||28.10/13/ Переписка. Пишет К15RВодолея||||||||||||||||||||| Вот по этому: 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; Остается уточнить кто такой "Я", кто такой Христос и почему так важно быть достойным Его. В Евангелие можно найти подсказки, "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин. 14:6).; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. ... Христос есть Жизнь... Значит тот кто не пойдет путем Христа не получит Жизни, не простой жизни , как существование, подобно живым тварям на Земле, но жизни человеческой. Необходимо отделить человека от домашних, необходимо осознание что Я,(ты) -в место имени личного. то есть ты- личность, так же другие "ты", он, она , оно , домашние твои все люди, мужчины,женщины, их дети имеют имена личные , имена полученные от домашних их, все люди имеют лицо, все личности, но не человек. Не справедливо разным явлениям или вещам давать одинаковые определения ,- нарушится порядок, гармония. Человек может быть только один, тот которого сотворили по образу и подобию Бога, остальные могут быть сыновьями, дочерьми, детьми.. По этому Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим и ни когда не назывался человеком. Все в Космосе, Во Вселенной подчинено Силе(Воле )Бога, Правилам (Канонам ) Бога, законам Природы. Сила Природы Первична, все остальное последствия , проявления силы. Сила или есть или её нет. Там где нет силы, нет ничего, даже материя не способна сохранить свою форму. В нас энергия жизни сила Природы течет через чакры. Одна из Вышних чакр называется ЧЕЛО...человек- это святой дух, состояние сознания, принцип жизни творимый нашим воображением , нашим окружением( близкими , системой) по образу и подобию Бога. Если окружающая система , окружение лживое, не ведает Истины, атэистично, то сформировать правильного "Человека" в твоем сознании , будет весьма проблематично. Мы живем в лицемерном мире, большинство людей не понимают этого. Реально человечества не существует, это диалектическая уловка, демагогический прием "выдумка" позволяющая конкретным " авторитетным" личностям контролировать , управлять невежественным народом , достигать личной корысти. Невежество- это информационная сила, приводящая людей в состояние страха. А если быть точнее, невежество,- это отсутствие Силы Знания Истины , отсутствие Света РА в Уме. Ответ||||||||||||||||||||||||||||| К15RВодолея считаю, что ты правильно все понимаешь. Надо признать, что человеков на Земле практически не осталось в полном смысле этого слова. Все мы подобные человеку, к стати сказать Иисус Христос такой же как все люди, его можно назвать нашим братом, но не богом. Все мы крипто где-то с кем-то когда-то смешанные. Редко кому на жизненном пути пришлось встретиться с Человеком, мне повезло, одна моя бабушка оказалась Человеком. Могу точно определить людей по Человеческим качествам так же как и по внешнему виду, не говоря уж о крови. Человеки сильно отличатся от нас лЮдей - полукровок. Однако человеческий род массово не в состоянии был выжить в нашем лживом мире. Человеки прекрасные и внешне и внутренне, но у них полностью отсутствовала защитная реакция, они даже о своих детях не могли достойно побеспокоиться, рассчитывали на природную защиту. Понятие зла как такового для них не существовало, многие хитросплетения криптов они просто не замечали. Продержались человеки достаточно долгое время только за счет своих необычайных способностей и трудолюбия, но не за счет собственного ума. В наше время существуют небольшие поселения человеков в глухих местах, возможно мы им обязаны тем, что до сих пор люди не вымерли как вид на Земле. Но есть надежда на будущие поколения лЮдей, крипто-полукровки весьма заботятся о своем потомстве, так заложено программой выживания. Разум возобладает над хищностью и люди из мерзких тварей вынуждены будут ради сохранения жизни своих детей превратиться в осознающих себя существ. Будущее все равно будет прекрасно.||||||||||||||||||\30\11\13 Пишет Андрей||||||||||||||||||||| 'Ваша Алена игра во всезнающую мудрую повелительницу стихий тоже весьма забавно выглядит и содержит в себе массу нелепостей.' ||||||||||||||||||||||||||||\\Ответ|||||||||||||||| Андрей твоя ирония звучит как комплимент, благодарю. Нелепости в зазеркалье обязаны быть, если все идет гладко то это заблуждение. Игра с энергиями стихий не самая плохая по сравнению с ролевыми играми, возможно есть моя малая доля в том, что мы пока не загремели в тар-тарары всей цивилизацией, как было с Атлантидой. Я буквально настаиваю, чтобы ответственность за преступления была индивидуальной. Конечно стихиям легче смести с лица земли инородное тело всем скопом, но в таком случае могут пострадать не виновные, а это недопустимо. Земля проходила такой урок уже не однократно. Чего стоило перемещение Земли в Солнечную систему (по текстам Доржинова). Широкого знания ситуации навряд ли может быть у людей, чай не боги, а предположить развитие событий мы можем себе позволить. Да, ты прав, чтобы провести аналитику действительности необходимо много читать и желательно альтернативную литературу. А то что новая информация часто пробуждает глубинную память, ничего зазорного не вижу и не стыжусь размышлять вслух по любой теме взяв на вооружение новые знания. Еще больше скажу, многое полученное знание применяю на практике в личной жизни.||||||||||||||||||| Цитата SOLUM ( )||||||||||||||||| Юрий такое ощущение, что с работников Света сняли защиту и теперь они 'падают' в материю, навязываются всякие проблемы на физическом плане.|||||||||||||||||||||||| 'Алёна поясни немного. Я не совсем понял...' |||||||||||||||||||||||Ответ||||||||||||||||||||||||| Юрий вам с Леной может быть не заметны изменения на физическом плане в части защищенности, т.к. вы имеете дело с методиками (звуком), которые не дают проникать негативу с астрального (ноосферного) плана. Когда работники Света были весьма связаны общими идеями с Высшими, то они были прикрыты пеленой от ноосферы. Теперь наступило время действия энергий, а сами работники Света отошли как бы на второй план. Срок обратной связи можно определить 2009 - 2012гг. Программы - пожелания от людей поступили, теперь нам остается ждать выполнения задач под действием энергий. Что такое ждать и догонять мы знаем. В этот период обостряется влияние негативных энергий, а работники Света как бы расслабленные, доступные для возврата в материю, отсюда могут быть проблемы со здоровьем и бытом. Я думаю, что полезно иногда вернуться на грешную землю, пока находимся в режиме ожидания. Потерпим.... Ты спросишь: 'Прочему не пользуюсь методиками?' Считаю, любое вмешательство в СОзнание приводит к приоритету ПОДсознания, но об этом напишу ниже.||||||||||||||||||||26/12/13 Пишет МироЛюб||||||||||||||||| Если Считаешь вопрос животрепещущим для социума - задавай прямо в обсуждениях, комментариях к работам... Всех благ... P.S. Благодарю тебя,за то что ты берёшь свою силу... ||||||||||||||\\\ МироЛюб благодарю за скорый ответ. Раньше не удавалось копировать интересующие тексты на данном сайте, а твое откровение скопировала, в дальнейшем буду копировать для чтения и другие материалы. Времени крайне мало для чтения в интернете, поэтому удобно когда все в одном месте. Под каким названием искать например в ЖЖ? Вопросы интересуют для социума. Буду по свободнее, сейчас нянчусь с внуками, постараюсь правильно сформулировать вопросы. P.S. Почему благодаришь за то, что я беру свою силу. Первый раз встретилась с такой благодарностью.... С ув. SOLUM. ||||||||||||||||||||\Мой вопрос. [цитата: SOLUM, 17.01.2014 - 03:57] Ты пишешь 'я разшорил сознание...' . Возможно ли описать по конкретнее сей процесс? И еще. Как научить сознание управлять подсознанием? [/цитата] |||||||||||||||||||||||||||Его ответ ||||||||||||||||||||[цитата: devin76, 17.01.2014 - 08:43] Невозможно описать достойно то что реально можно только почувствовать.... Это как "самадхи" (просветление) - десятки описаний, но этот "оргазм безмыслия и знаемости, в Единении с Миром, с растворением Тела/Ума/Я" можно только прочувствовать проживая.... Мудрец молчит. Таинственно нема, Душа расскажет о себе сама, А шумных слов пестреющий черед Тебя от тихой глуби оторвет, И станет чужд тебе творящий дух. Да обратится слушающий в слух, А зрящий - в зренье! Поглощая свет, Расплавься в нем! - Взирающего нет. С издельем, мастер, будь неразделим, Сказавший слово - словом стань самим. И любящий пусть будет обращен В то, чем он полн, чего так жаждет он. О, нелегко далось единство мне! Душа металась и жила в огне. Как много дней, как много лет подряд Тянулся этот тягостный разлад, Разлад с душою собственной моей: Я беспрестанно прекословил ей, И, будто бы стеной окружена, Была сурова и нема она. В изнеможенье, выбившись из сил, О снисхожденье я ее просил. Но если б снизошла она к мольбам, О том бы первым пожалел я сам. Она хотела, чтобы я без слез, Без тяжких жалоб бремя духа нес. И возлагала на меня она (Нет, я - я сам) любые бремена. И наконец я смысл беды постиг И полюбил ее ужасный лик. Тогда сверкнули мне из темноты Моей души чистейшие черты. О, до сих пор, борясь с собой самим, Я лишь любил, но нынче я любим! Моя любовь, мой бог - душа моя. С самим собой соединился я. О, стройность торжествующих глубин, Где мир закончен, ясен и един! (Ибн аль-Фарид "Большая Касыда") |||||||||||||||||||||| Моё "замечание" освобождения сознания/ума из под догмата ложного-эго ощутимо возникло при соприкосновении с Ц.Теруелем.... Это такая "случайная спонтанность".... Ты можешь попробовать то же самое, не обуславливаясь моим опытом.... Возможно тебе нужны те же "специи", которые вызовут похожую реакцию.... А возможно другие.... Цезаря можно в you tube посмотреть (тут есть целый канал с подборкой последних видео).... Смысл в том , что "всё в тебе", а для того чтобы обнаружить эту "целостность", необходимо освободить сознание от догмата, ложных эго-масок, поставив всю свою жизнь (увлечения, цели, миссии, модели поведения и т.д.) под вопрос.... Дальнейшее объяснение безсмысленно ибо чем дальше, тем не корректней.... И ещё.... Сознание не Может управлять Подсознанием, можно лишь Познавая себя Духом/Творцом истончить грань между ними и в итого слить их воедино.... а начинается всё это с проторения путей в подсознание.... "Творчество, Энергопрактики, Работа с Умом (Постановки под вопрос, Замечание Мыслей, Работа с мыслями, Обретение состояния "не ума" и пр.)". [/цитата] ||||||||||||||||||||||||||||Мой Ответ Посмотрела Цезаря Теруэля - 'хороший' ПРОЕКТ, ничего не скажешь. Особенно мне 'понравилось', что ничего нет, в том числе: ответственности. Первое впечатление - А. Эйнштейн с высунутым языком 'как я вас надурил с теорией относительности и как не повезло эфиру, что он не входит в формулы'. Этот искусственный смех Ц. Теруэля. Надо отметить высокое качество нанотехнологий западных спецслужб (влияние волнового оружия на мозг человека), гипноз отдыхает. Просматривается также плагиат ТБР (теория бинарной реальности), взятая у С. Гайсина (могу дать ссылку на его материалы). Недаром он не хочет выкладывать текст в Интернет про трение, теперь понятно почему - все воруют. Ну а в общем Ц. Теруэль раскрывает работу матричного подсознания, правда несколько в утрированной форме, не оставляет надежды на то, что человек все же когда-нибудь преодолеет преграды коллективного бессознательного и обретет СОнание. Одним словом, весело со смехом, вкладывает в подсознание людей дополнительную безнадегу.18/01/14|||||||||||||||||||\ Переписка. |||||||||||||||||||||||||||||||Пишет К15RВодолея Просто для людей из разных рас, необходимо не только условия разные но разное время, для достижения новой ступени... Не могут разные люди, с разными природными задатками одновременно переступить Чертог. У энергии один Источник, Истина, БОГ...из этого источника энергия растекается по всей Вселенной, эта энергия и является источником всякой Жизни и существования вещей. Просто энергия может видоизменяться, трансформироваться к примеру динамическая переходит в статическую...; электрическая в индуктивную магнитную и обратно.. Наши тела подобны электромеханическим машинам связанные с внешним Миром , с тонким планом посредством Чакр, меридианов, ауры...мы излучаем психическую энергию, эманацию и принимаем подобную от других живых существ , а так же энергию ЦИ(чи) из природных источников из воздуха, воды ...из Космоса- от Солнца , Марса, Юпитера..из Центра Галактики... Наша энергия, это энергия данная нам Природой(Богом) на прокат. Если мы правильно распределяем эту энергию, наши органы чувств передают нам благоприятные ощущения, удовлетворенность, счастье и наши годы жизни удлиняются....если же неправильно, то эта энергия создает негативные условия приводящие к разрушениям, к деградации, укорачивают жизнь. Энергии проходящие через нашу суть разные по своей форме, их грубо можно разделить на три основных группы.. Примитивные- физические, животные и информационная, энергии разума-логики. Животные энергии поддерживают жизнеспособность животного тела -этим заняты Три нижних чакры. Разумную жизнедеятельность обеспечивают верхние три чакры и одна чакра(сердечная) совмещает верхние и нижние , включает понятие совесть...через эти чакры формируются Сферы личного Бытия и перераспределяется вся жизненная энергия|||||||||||||||||| Ответ||||||||||||||||||| К15RВодолея ты пишешь: 'У энергии один Источник, Истина, БОГ...из этого источника энергия растекается по всей Вселенной, эта энергия и является источником всякой Жизни и существования вещей' О вселенных и космосе не приходится говорить по причине полного отсутствия достоверной информации о них. Конечно отрицать существования иных миров мы не будем, однако имея представление о нашем мире только по одной голографии, в которой отражены известные нам галактики и созвездия также самонадеянно. Мне думается, что Вселенная не однородная потому энергия не может иметь один единственный источник. Очевидно каждая, отдельно, взятая СФЕРА имеет уникальный источник энергии и бог здесь не причем. СФЕРА закачивается энергией соответствующей данной , в нашем случае (водной) средой обитания. Можно предположить что среда обитания для индивидуальной СФЕРЫ, также уникальна, например, водно - литиевая или фруктовая среды обитания. Не секрет, что наша вода это основной источник жизни в нашем пространстве, из воды выделяется водород и кислород. Водой заполнены все полости - резервуары внутри планеты, по мере необходимости воду поднимают на поверхность земли, что часто приводит к излишнему количеству грунтовых вод, отсюда и наводнения в разных широтах планеты. Эфир снабжает воду энергией и одновременно несет информационные программы для материального мира. Благодаря агрессивной водной среде планета в состоянии переработать всю пыль, поступающую как бы с верхнего этажа нашей сферы. Эти, мягко говоря, странные условия жизни определены по причине проблем выживаемости главного строительного материала (микробов) в нашем пространстве. Вероятно микробы (микророботы) весьма ценный для наших богов продукт. если венец природы - человек должен не только вынашивать колонии микророботов, но при этом расти духовно. Возможно, одухотворенные микробы размножаются быстрее и качественнее.|||||||||||||||||||||10/03/14 Переписка. Пишет Галина |||||||||||||||||||| Алён, здравствуй-! Давно хотела у тебя спросить и всё как-то откладывал-а, думала разберусь сама и вот вчера получила очередную ссылку из НИЦ "ЭНИО под названием "Тест на разумность-" в которой чёрным по белому В.Рогожкин утверждает- ( в книге он тоже об этом говорит), что кришнаиты -зомби и что после кришнаитов-, снять программу зомбирован-ия практическ-и невозможно-... Вот у меня и возник вопрос, который я задала вчера в письме тому человеку от НИЦ "ЭНИО", который отправляет- рассылки, т.е. как я понимаю сотруднику- НИЦ. Ниже привожу ответ на моё письмо-вопрос, который ничего не объяснил... Т.е. ответ: " Я не знаю" - это не компетенци-я... И.. вопрос мой повис в воздухе... Алён, можешь на него ответить? |||||||||||||||||||| Ответ ||||||||||||||||||||||||||| Здравствуй Галина.Кришнаиты как и другие люди, одержимые одной идеей, воплощенной в какой-либо религии на самом деле выглядят словно зомбированные. Однако кришнаиты находятся под влиянием более тонких энергий, несколько щадящих программ. У них нет агрессии, убить не смогут, в отличие от других религий и сект. Например, свидетели Иеговы, те весьма агрессивные, если ты не с ними, то априори их враг. ||||||||||||||| Зомби накачены грубыми энергиями. У них полностью отсутствуют эмоции, глаза стеклянные, не адекватность проявляется во всём. |||||||||||||||||||||| Кришнаиты веселого нрава, многие выбирают их образ жизни, в общем они безвредные и конечно обладают некоторыми тайными знаниями, естественно не все подряд, а как у масонов соответственно своего градуса. |||||||||||||||||| Мантры распевают для того, чтобы заглушить трансляторы влияющие на подсознание, тем самым перейти к измененному сознанию, это подобно медитации, но в ней пытаются избавиться от внешних помех путем остановки мысленного процесса.||||||||||||||||| ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ - это одна из сильнейших мантр, расшифровку нетрудно найти в Интернете. Если часто повторять мантры, то человек становится проводником энергии, как электрический провод проводник тока. |||||||||||||| Мне не жалко энергию, которую отдаю, знать бы точно кто её использует и в каких целях, хорошо если это свет, а если банальное топливо.... |||||||||||||18/03/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"