Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Атмосфера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В продолжение темы: "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ".

  По большому счету, за последние 1500 лет, через атмосферу Земли прорвался из внешнего Космоса, единственный звездный корабль, он полуразрушенный, находится под стеной плача. Под Землей после крушения, он останется навечно, потому то и льют крокодиловы слезы, заинтересованные личности. Однако аппаратура, которая контролирует население планеты, через сны, голограммы, индивидуального подбора частот человека и резонанса с его основным компьютером, подавление Воли, нагнетание страха, вируса мысли - находится в действующем состоянии, тут сомнений нет, каждый Разумный Человек чувствует на себе гнет инородного тела.
  Иногда, поддавшись эмоциям, можно натворить такого, что сам не веришь своим глазам. Противодействие собственному Я, нельзя назвать Свободой Выбора, ты как бы сам виноват, а антицивилизация, которая бьет тебя волновым оружием, как бы не причем. Меня, например: бьют по ушам - это больно, но мне "плевать" - сколько уж тут осталось.... Вредность - Сила Духа преобладает над болью, еще, я нашла способ бороться с техникой, путем управления энергиями, стихиями. Стихии, с удовольствием учитывают желания, нравственного Человека, к безнравственным - возвращаются бумерангом, поэтому не надо бояться с ними взаимодействовать, для этого необходимо воспитывать в себе смелость и храбрость, бояться чего либо - себя не уважать.
  С 2000 года аппаратура антицивилов дает серьезные сбои, многие чувствуют по себе, что что-то происходит, ощущается послабление, в части доступности информации. Конечно, правдивую информацию приходится собирать по крупицам, наглая ложь, как стог сена, а истина - иголка. Только не надо опускать руки и лениться, надеяться, что Вашу жизнь к лучшему, переменит кто-нибудь со стороны, придет добрый дядя, либо "вот приедет барин, барин все рассудит". Увы.
  Думаю, помощь людям и самой Планете, прибыла из внешнего Космоса, приземлиться (без крушения) не реально, а вот позитивное излучение доходит к нам без помех, даже коллайдер (БАК) не в состоянии справиться.
  Пока нет времени обстоятельно, изложить мысли на счет, Атмосферы Земли, но в двух словах, как вижу.
  Касаться общепринятых понятий атмосферы Земли, нет нужды, в Интернете достаточно материалов, все могут открыть и прочитать.
  Атмосфера Земли состоит из стихий: огонь, вода, воздух (ветер). В эзотерике, сама Земля считается стихией, так же как и Человек. Все стихии тесно связаны между собой. Любой, энергетически сильный Человек, в состоянии руководить стихиями, стихии учитывают пожелания. Стихии могут быть созидательные и разрушительные - это зависит от того, кто с ними взаимодействует. В природе нет плохих, хороших, темных, светлых сил, как мы себе придумали, есть отношение ко всему сущему - нравственное и безнравственное. В атмосферу Земли запущен процесс самооценки индивидуумов, человек обмануть себя не может, в работу включились все стихии, без исключения. Атмосфера самовосстанавливается, однако, есть личности, от которых зависит нарушение баланса в природе. Стихии призваны соблюдать равновесие, инструментом наказания, может служить разные "изобретения", созданные на Планете, а также аппаратура антицивилизации. Как пример: последний полет польской элиты. В элиту, априори, не могут попасть нравственные люди - это отдельная когорта. Ранее писала, как все будет происходить - "заслуженные" члены общества собираются в одно время, в конкретном месте: корабль, подземная база, подлодка, самолет, для определенного события..... Для стихий нет преград. В данном случае был задействован туман (стихия воды).
  Мы все ждем перехода в разные измерения, а он уже наступил - здесь и сейчас. Теперь безнравственные: поведение, действия и мысли не будут "записывать" в карму Человека, для будущих воплощений, карма, как таковая, изжила себя. Благодаря, новым поступающим на Планету излучениям, идет тестирование резонанса с каждым, отдельно взятым существом. Суть- Душа знает свои потаенные закоулки, совесть никто не отменял, впереди нас ждет справедливое будущее.
  
  А. Даллур.
  
  "Земная Планетарная Система заключена в невидимую глазом замкнутую сферу - огромный прозрачный шар. Границы первого слоя этого шара - сферы выходят далеко за пределы орбиты Луны, на одну треть расстояния от Земли до лунной поверхности. Замкнутая сфера является непроницаемой Энергетической границей обитания живых существ. Земной Планетарной Системы. Через эту Энергетическую преграду ничто плохое не может пройти как внутрь Системы, так и из неё - в открытый Космос. Каждая обитаемая Планетарная Система заключена в подобную сферу. Роль такой сферы больше не защита планетарной системы от внешнего Космоса, а напротив, защита Космоса от всевозможных дурных Энергетических влияний, возникающих при развитии растущих цивилизаций. Искажения почти неизбежны, и мало какой из цивилизаций удавалось их миновать.
  Если на какой-либо планете возникает и разрастается зло, то в Космос оно не проходит, а локально самоуничтожается. Поэтому зло как Энергетическое понятие имеет лишь замкнутый планетарный смысл: Закодированный Локальный Ответ.
  Чтобы понять смысл такой прозрачной, но Энергетически замкнутой Планетарной Системы, очень условно можно представить замкнутые экологические системы в стеклянных запаянных шарах, где кроме солнечной и тепловой энергии для биосуществ, находящихся внутри, ничего не требуется. Такие шары появляются в продаже, они имеют внутри себя каких-нибудь мелких водных обитателей (одного, двух), немного подводных растений и минерального грунта. Шары заполнены водой. Когда человек знаком с такой системой воочию, то у него может возникнуть осоЗнание: насколько хрупка жизнь цивилизации и как легко её можно разрушить.
  Нужно иметь в виду, что за 12 тысяч прошлых лет Энергия от преступных деяний обманутых людей копилась в приземном пространстве. Любой физический поступок на Земле имеет свой Энергетический эквивалент и фиксируется в приземном Поле (зависает), поэтому он имеет долгосрочное действие и Энергетические последствия на всё окружающее пространство. Чтобы представить этот механизм в физическом сознании, его можно приблизительно сравнить с процессом накопления влаги в атмосфере и, впоследствии, её выпадения на поверхность Земли в виде осадков (дождь, снег, град, туман).
  Только высота сбора Энергетических "облаков" - сгустков Энергии аналогов преступных действий - сотни километров, а время накопления критической массы (до срыва критического количества) - тысячи лет. И выпадает не дождик с градом, а тайфуны и ураганы, разрушительные землетрясения, наводнения и цунами. Извержения вулканов и резкие перемещения земной коры - тоже лишь ответная реакция материального тела планеты на возврат из приземного Поля Энергетических эквивалентов зла от действий людей. Ни один поступок человека не проходит бесследно для планеты, всё возвращается назад!
  Технический уровень современной цивилизации позволяет ощутить ответные воздействия Энергетического Поля от Энергетических аналогов преступлений, и фиксируется это... техникой - компьютерами (так называемые календарные компьютерные вирусы). Возникают (проявляются) они каждый год именно в тот день, когда на Земле произошло событие, унесшее немалое число жертв. Подобные вирусы вызывают полные или частичные сбои в работе компьютеров и компьютерных комплексов. Они носят имена локальных войн, крупных катастроф и техногенных аварий, так как возникают впоследствии, как бы знаменуя уже прошедшее трагическое событие. Есть вирусы, которые не только вызывают сбои и потерю базы данных в компьютерных системах, но и разрушают (полностью выводят из строя) материнские платы. К таким вирусам относится "Чернобыльский", который проявляется, именно в день прошлой катастрофы на Чернобыльской Атомной Электростанции.
  Если в этот день компьютер не включать, то вирус его не тронет. Если компьютер будет включен, и его хозяин по своей Энергетике ближе к злу, то велика вероятность его выхода из строя. У нормальных - чистых Душой людей, ничего не ломается. Каждый хозяин фиксирует на своём имуществе свою Энергетику, и любая материя окрашивается в то Энергетическое Поле человека, кому оно принадлежит. Можно даже "заразить" технику, передав её в пользование нехорошему человеку, и она может начать непрерывно ломаться.
  Если на Земле продолжают происходить природные катастрофы, это говорит о том, что люди продолжают производить зло. Зло - Энергия, и она не может копиться бесконечно, она возвращается и действует на всё, на всю Планетарную Природу. Будет ошибочным думать, что если мы и делали зло, то "немного" и это не повлияет на общий ход событий. Влияет всё. Информационно-Энергетический сгусток зла над планетой начал формироваться, может быть, две тысячи лет назад, а последней, решающей каплей, заставляющей хлынуть весь эквивалент зла на Землю, может стать небольшой обман или воровство.
  Нашу Планетарную Энергетически замкнутую Систему (замкнутый шар) уже начинает трясти. Внешние границы этой Системы не постоянны. Когда от цивилизации исходит зло, то границы Энергетической Системы резко сужаются и происходит локальное разрушение цивилизации. Такие явления в Земной Планетарной Системе уже происходили не единожды. В нормальном положении вещей на Земле внешние границы Земной Энергетической Системы текущей цивилизации должны распространяться до планеты Юпитер!
  
  Всё приземное пространство пронизано Информационно-Энергетическими Полями. Энергетические Информационные Поля, управляющие всем животным миром планеты, такќже располагаются в приземном пространстве. Эти Поля, как мы уже отмечали, существуют только для тех, у кого Разум отсутствует. Называются они Полями Инстинктов.
  Перелётные птицы, преодолевающие тысячи километров в любую погоду, независимо от количества остановок на отдых, всегда летят в строго намеченном направлении. Как и все животные, исполняющие свои инстинкты, птицы руководствуются Информацией из приземного Поля Инстинктов. Всё, что делают животные, называется "исполнением инстинктов": размножение, кормление, борьба за территорию и т. д.
  Для каждого вида животных есть свои секторы в приземном Поле Инстинктов, что никак нельзя назвать "разумностью". Инстинкт - это инструкция к жизни для животных, и животные исполняют их, не думая о последствиях. Мозг каждого вида животных настроен на определённую частоту волны, поэтому считывает только свою Информацию.
  Человеческое тело тоже относится к "отряду млекопитающих", поэтому мы можем "считывать" Информацию из приземного Поля Инстинктов для животных. Но мы Разумные существа, и Разум нам дан для обуздания инстинктов и постановки под строгий контроль Разума всей нашей жизни.
  Рассмотрим, как формируются Информационно-Энергетические Поля зла. Инопланетная цивилизация "Сион", используя Информационные Поля Инстинктов, принуждает людей нашей цивилизации исполнять зло.
  Например: инстинкт территории (хищник метит её своим помётом или запахом) в сообществе людей выражен в пограничных столбах. Сюда же входит инстинкт частной собственности. Инстинкт вида выражен в национализме с мнимым "приоритетом" какой-то одной национальности над остальными. Инстинкт размножения выражен в разврате, половом распутстве и многоженстве (гарем), по примеру таких животных, как морские тюлени, котики, горные козлы и т.п. Инстинкт "вожака стада" - у партийных, националистических и территориальных лидеров.
  Мозговые Импульсы (мысленные устремления) инициируют их исполнение в реальности, а практические действия осуществления Импульсов фиксируются в приземном Информационном Поле зла и провоцируют следующие за ними физиологические продолжения, продиктованные телесной логикой живущих.
  Таким образом, в приземном Поле Инстинктов образуется самостоятельный Энергетический эквивалент, подтверждённый каким-либо идолонесущим образом, который начинает диктовать уже "свои" условия и правила вновь рождающимся людям, "посвящённым" насильно или добровольно в эту "идею": религиозную, националистическую и т.п.
  Когда инстинкты тела ставятся человеком выше его Разума и Совести, это и есть начало проявления зла на Земле.
  Всё пространство вокруг нас пронизано Энергопотоками и Энергополями.
  Энергоинформационные Поля (их десятки уровней), формирующие непрерывные Энергетические потоки, делятся на два основных лагеря:
  1 й - Силы Вселенского Света Разума. Присутствуют во всей Вселенной и имеют множество разделов: технические и гуманитарные, межпланетные и внутрипланетные.
  2 й - Силы тьмы. Присутствуют только в приземных слоях: над Землёй и в подземных стихиях. Энергетические центры сил тьмы - приземные Поля религий и их центр Луна.
  Энергетические центры тьмы, визуализированные на Земле, как сказано ранее: все религии мира (религиозные постройки и атрибуты), материалистически агрессивные партии демократов и все националистические движения.
  
  Открытый Космос - это Информационно-Энергетические Поля Света.
  Энергетическая блокада тьмы, касается только приземного пространства базируется на Информационных Полях Инстинктов, предназначенных для животных. Воспринимая себя только как физиологическое существо, человек может ошибочно воспринимать Импульсы инстинктов как "единственную руководящую силу" в жизни. Упиваться свободой проявления своих животных инстинктов и считать это "развитой демократией", могут только коварно обманутые наивные физиологические существа.
  
  Поскольку каждый человек при рождении имеет прямую изначальную связь с высшим Энергетическим Миром Космоса (ИЭПВ) через своё вечное Энергетическое Существо, сущностям зла необходимо сразу отсекать нас от Мира Света и опускать сознание человека до уровня животного. Чтобы это исполнить, мировое зло подменяют вечные Энергетические Существа каждого живущего человека на идолонесущие образы под общим названием бог.
  У разных народностей - разные идолы. У порабощённых в христианство самый кровавый идол - распятие. Человек, смирившийся с преступлением, сам является потенциальной жертвой и психологически уже готов стать преступником из инстинкта самосохранения. Но инстинкты слепы, и человеку в какой-то момент может показаться, что ему кто-то угрожает.
  
  Инопланетные Поля Зла располагаются до орбиты Луны и выше. Луна - источник излучений. Приземные Поля концентрируются внутри и над городами искаженной сути на высотах: 6 м, 66 м, 666 м, 6 км, 60 км, 120 км, 240 км, 330 км, 360 км.
  МКС находится на расстоянии 348 км ? Вопрос?
  
  Приземные Поля античеловечества подпитываются Энергией живущих на Земле людей, которых захватывают в подчинение посредством мозговых Импульсов. Обманом и ласковым убеждением Энергетика зла заставляет людей совершать жуткие массовые преступления.
  Когда идёт вооруженная борьба во имя любой сумасбродной идеи, - проявление в реальности Энергетики антицивилизации, тогда массовые убийства оправдываются самой идеей и воспринимаются как политическая необходимость. Но, по Закону Энергетических Полей: если во имя Идеи совершаются преступления, то трижды преступна сама Идея - её Информационное Поле, провоцирующее фактические действия.
  
  Резонансные полусферы церквей воздействуют, прежде всего, на биологическую природу тела человека, но ограничивают возможности его Свободного Разума.
  
  Тело человека изнутри (как и любая его часть, даже клетка) - сфера, купол. Помещая малый купол в большой резонатор, "укрепляют" малый - тело, в этом и весь секрет "благоприятного" воздействия как церковных строений, так и любых куполообразных частотных резонаторов. Купол повторяет в увеличенных размерах - голову (вместилище мозга) и грудную клетку, этим и усиливаются Энерговоздействия извне."
  
  Не со всей информацией согласна, однако, из песни слов не выбросишь.
  SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"