Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Что есть Религия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о Религии.

  Что есть РЕЛИГИЯ.
  Пройти стороной религию, как один из аспектов жизни, никак не получается. Всегда уважала "веру" людей, считала, что человек верующий, хотя бы немного приближается к нравственному. Увы, практика показывает, чем старше становится верующий человек, тем сильнее у него развивается фанатизм - он начинает прессовать собственных детей и что самое прискорбное, заставляет детей крестить внуков в ту же веру, в которой сам находится. Ребенок - младенец; не понимая и не желая, оказывается в жестких рамках, выбранной для него религии родителями и старшим поколением. Бабушки и дедушки, прожившие под давлением Эгрегора-бога, с остервенением заталкивают своего "любимого" чада в общее "стадо баранов", которых ведут на заклание и "добровольную" сдачу Души, конкретному эгрегору-богу. Намедни, был случай, трехлетнюю девочку собираются крестить, я всего лишь обмолвилась: почему нельзя подождать до 18 лет, дать ребенку возможность САМОМУ определиться в вопросе религии? Родители задумались, но бабушка с искаженным лицом, буквально с неистовой ненавистью, начала настаивать на скорейшем процессе. Однако, проколоть уши, для сережек, они "учитывают" желание неразумного ребенка, хотя если в раннем детстве предостеречь девочку, то после 18 лет, многие не портят ушную раковину, так и обходятся до конца жизни без пирсинга. Двойные стандарты постоянно прослеживаются в воспитании детей и внуков, главное заблуждение - я родила ребенка для себя-, в этом утверждении, скрываются все проблемы (отцов и детей). Надо понимать, что ребенок как дорогой гость, свобода ВОЛИ и РАЗУМА не прикосновенна, помогите ему обрести законы Космоса, научите: думать и брать ответственность за свою жизнь на себя и довольно.
  РЕ ЛИГ(К) и Я. - занимательная лингвистика.
  РЕ - в переводе с латинского приставка "ре" означает - шаг назад, иначе говоря - деградация.
  ЛИК (Г) - подразумевается, образ, какого либо бога-эгрегора: Иисус Христос, Николай чудотворец, Яхве и пр. пр. (кто во, что горазд), не учитывается одна малость - в физическом плане, нарисованная картинка, а в духовном - вампир, питающейся твоей жизненной энергетикой. Возможно, сравнить с духовным "подъемом", когда платишь в банк кредит с процентами, только усиленное удовлетворение, за счет постройки мест отдачи энергии и получения наркотической эйфории (церковь).
  И Я - последняя очередь. (Я с ЛИКОМ иду к Деградации).
  Пример из жизни медицинского работника. Медсестра физиокабинета, считает добрым делом свою работу; помогает (ставит примочки и включает физиоаппараты) больным, залечивать тушки. Материально обеспечена, за счет мужа, которому сделали две операции на сердце, дочь под 30 лет не имеет ребенка (лечится), очень хотят внука....Вместо поиска причины всех несчастий, ходит в церковь и ставит свечки за здравие, Николаю-чудотворцу, получает порцию "духовного" наркотика, переложив ответственность за здоровье своих близких, образу святого, продолжает жить, в иллюзии, что семья в порядке. Муж "тает" на глазах, дочь доходит до понимания - как хорошо прозябать одной, без заботы о детях, вообще все счастливы. Физические болезни, проявление болезни Души, конечно, мало приятного, заглянуть в собственную Душу и ворошить Совесть, зачем ее будить, она так сладко спит.
  Сайт: "За Рубежом".
  "Хотите взглянуть на личность Святого Николая Чудотворца? - Шпарим по Вики: "Святой Николай "Чудотворец" - Родился около. 270 г.н.э., городок Patara, поровинция Lycia. Умер 6 декабря 343 года, Myra, провинция Lycia. То есть по времени он жил как раз в период когда в 300-ых годах Римская империя была переведена из язычества в христианство. Николай из Миры был епископом из Миры, что сейчас в турецкой Анталии (Анатолии), а Турция тогда была грекоговорящей римской провинцией. Николай, хотя официально никогда не канонизированный, назывался "Чудотворцем", потому что у него была репутация "дарителя" - те дети, которые оставляли для него на ночь свои ботинки, обнаруживали в них на утро подарки. Поэтому со временем он трансформировался в - Санта Клаус - и есть Николай "Чудотворец"!
  Если вы переставите буквы Santa Claus, вы получите не Санта Клаус, а Satan Lucas - "САТАН ЛЮКАС" = Satan Lucifer, потому что "Люцифер" - это существительное, а "Люкас" просто латинское прилагательное - "Лучистый", то есть мы имеем определение Сатаны, что Сатана - ЛУЧИСТЫЙ. И вы все уже неоднократно видели, что Глаз Ящера на долларе выглядывает именно из "ЛУЧИСТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА", великолепный экземпляр, которого мы только на днях видели на алтаре Собора Петра в Ватикане: и в древнем Успенском соборе Владимира: - лучистых треугольников с глазами,
  Сейчас мы, Уотсон, с вами потянем за ниточку Николая Чудотворца. Это самый "попсовый" святой в России, поэтому нам таки надо с ним познакомиться. Тем более, что мы с вами ничего о нём не знаем. "Правослабые", надо думать, знают, но никому ничего не говорят. Поэтому придётся тянуть за ниточку самим.
  Треугольник, и золотая лучистость треугольника, которая преводится на латинский язык как "Люкас" которому соответствует "Лучистое Создание" - всем известное под именем "Люцифер", таким образом, что все религиозные и административные здания, имеющие этот символ - лучистый треугольник с глазом или без оного, но подразумеваемого, контролируются этим самым Глазом, - этого самого "Люцифера" или его лЮДЬМИ. То есть этот Глаз - принадлежит Люциферу, а "Люцифер" - "лучистый", как вам известно, - это одно из имён "Сатаны" и "Сатана", получается, - "лучистый" - такой лучистый, что излучение, или, может быть, "радиоактивность", от него прёт даже из треугольника. Более того, перестановка букв в слове Satan Lucas - "САТАН ЛЮКАС" - САТАНА ЛУЧИСТЫЙ - даёт нам всем известного "Санта Клауса" - это простейший ребус; помните, недавно один читатель привёл похожий ребус в имени "СОЛОМОН="ЛОМОНОСОВ" или "Сефард=Фарада".
  Но, видимо Санта Клаус - Сатан Люкас - он же, известный под именем по-русски "Николай Чудотворец", - не сам сатана, но его "брокер" или "менеджер". Почему, Уотсон? - Потому что если мы посмотрим на икону Николая Чудотворца в главном Успенском Храме Смоленской епархии, то вы увидите опять этого нерусского вида "Николая Чудотворца", то вы отчётливо увидите, что в иерархии тайных - "затреугольниковых", так сказать, сил "Николай Чудотворец", он же "Санта Клаус", он же "Сатан Люкас" находится ПОД треугольником, то есть по эту сторону "Треугольника" то есть в ЭТОМ МИРЕ, а не в "Затреугольником", так сказать, "Затерянном мире". А вот выше "Николая Чудотворца" по должности - именно этот самый "БГ", также известный и под другими именами: "ИЕГОВА" и "Офеос" - Он же "Змей" или просто Глаз Ящера:
  Что нам даёт, Уотсон, что Санта Клаус = Сатан Люкас? - Это было большой темой позапрошлого выпуска, когда мы вычислили, что в Нью-Йорке, который на самом деле "Нью-Арк" то есть на самом деле "Нью-Йорк - это "Новая Арка" - Новый Ковчег", - на каждый Новый Год (Гад) 00 часов 00 минут 00 секунд происходит репетиция (видео репетиции встречи на нашей планете спускающегося огромного Хрустального шара вот тоже фото мачты издалека, этой мачты со спускающимся Хрустальным шаром: символизирующего пресловутое "Второе Пришествие" - посадку на нашей планете инопланетного корабля, который 5768 лет назад высадил на этой земле в районе ПалИстины, модифицированных под землян, но рождённых от себя, (а пришельцы, возможно, имеют вид ящеров человеческого роста), "избранных людей" I, которые ко "Второму пришествию" алиенов должны в основном зачистить Землю от местного населения, чтобы инопланетяне могли просто довершить дело "Второго Пришествия" без каких либо своих жертв. Но пока сами инопланетяне не прибыли, каждый Новый Год на Землю прибывает его посланник - "Сатан Люкас", он же "Санта Клаус", он же "Николай Чудотворец" и жизнь для экстреминируемых землян на Земле продолжается адом.
  Поскольку мы разобрали с вами, Уотсон, каким образом "Санта Клаус" является "Сатан Люкасом", рассмотрим теперь, каким образом "Николай Чудотворец" стал "Санта Клаусом".
  Николай Чудотворец умер 6 декабря 343 года. И в отличие от Моисея, который умер буквально на "Небе" в Иордании, Николай Чудотворец умер, в натуре, в Мире (Myra. Турция). Официально даны ложные объяснения факту, что в 1087 году мощи Николая Чудотворцы были украдены из Миры и перевезены в городок Бари в Италии, где они находятся и до сих пор. На Вики по поводу исчезновения мощей даны самые разные псевдо-объяснения, но вы, Уотсон, должны сопоставить факты, чтобы найти правду. В 1054 году произошло фундаментальное событие? "Великая Шизофрения" - "ШИЗМ". Правильно - разделение христианской церкви на две пополамки - Католическую и Православную. Прошу вас заметить, Уотсон, что до 1054 года вся христианская церковь была "Православной", поскольку именно Константинополь в христианское время стал столицей Римской империи, а не остался Рим. Официально время превращения языческой Римской империи в иудео-христианскую империю это 4-ый век, но на самом деле деле, перенесение столицы римской империи из Рима в Костантинополь не было связано с семейными делами римских императоров, как нам всем ложно объясняют, а просто с невозможностью отправления государственных дел новой Христианской империи из языческой столицы, где языческие монументы и величественные здания, сохранились аж до сегодняшнего дня; что говорить, когда они были новые. Таким образом, Уотсон, здесь мы опять встречаем фальшивое историческое, дескать, объяснение взамен истинной причины, которой является, что перенесение столицы из Рима в Константинополь было связано с иудео-христианской революцией в Риме, о которой нам прекрасно рассказал в прошлом выпуске личный биогрф Ротшильда Марк Эли Раваж и невозможностью накладывать на подданных иудео-христианскую ре-лигию в языческой столице. Действительно, трудно себе представить строительство Храма Хагия София в Риме: У меня, Уотсон, много туристических фильмов по разным странам, и вот в одном из фильмов, по-моему с Риком Стивсом по Константинополю, говорится, что когда турки завоевали Константинополь, то если до этого алтарь Хагии Софии был ориентирован изначально на Иерусалим (и это ответ всем, о настоящей ориентации алтарей, хотя, как нам сказала экскурсовод в Костроме все алтари северных храмов Росси ориентированы на северо-восток); так вот когда в Константинополь пришли турки и сделали из Хагии Софии мечеть, то они сдвинули ориентацию алтаря с Иерусалима на Мекку, хотя казалось бы разница всего в несколько градусов, и тем не менее алтарь сдвинули - настолько это важно. Посмотрите фото - это очень важно - это и есть мусульманский алтарь Хагии Софии - смотрите он весь в магендавидах: Это с мозаики ХаГии сОФИи алиен в шлемофоне делает знак "Окей": а из Суздаля "Наши" отвечают тоже "Окей": Я ваше ещё внимание хочу обратить, Уотсон, что почему этот Храм называется ХА-ГИЯ - сОФИя Здесь тоже миллион разных объяснений, но вы должны вспомнить, что на иврите "ХА" - это артикль. "По одной из гипотез, определённые артикли в арабском языке (الـ‎ аль) и иврите (-ה ха) восходят к общесемитскому (алиенскому) определённому артиклю *халь (هلـ‎ = -הל)"(Хайль) То есть слово "Ха-гия" - это сложное древнееврейское слово "ха-ГИЯ", где "ха" - это артикль, то есть нам надо будет узнать, что на иврите означает слово "ГИЯ" или "ХИЯ" или "ИЯ". например у нас есть "РАББИ ХИЯ И ЕГО ПЛЕМЯННИКИ"
  Кроме этого в имени "сОФИя", как и в титуле "прОФЕСссор", слове "ОФФИС", - однозначно звучит греческое слово "Офесос" - "Змей" - "сОФИя". Помните змея есть такая "Эфа". Таким образом, Кхрам этот самый древний христиански на планете "ха-ГИЯ сОФИя" явно имеет отношение к поклонению Змееподобным.
  Но мы должны вернуться к Николаю Чудотворцу и краже его остатков из МИРА в Константинопольском подчинении, - в Бари в Италии теперь в подчинении Папы Римского. То есть кража мощей Николая Чудотворца произошла через (1054 - 1087 =) 33 года после Великого раскола. Это и есть, по-видимому, настоящая причина умыкновения мощей - отколовшаяся Западная церковь не хотела оставлять такой источник дохода и прихватила доходные мощи с собой. И я вас прошу, Уотсон, осознать тот ускользаемый от внимания факт, что до 1054 года по всей Европе стояли "Православные церкви" и богослужение в западных церквях велось по православному, то есть константинопольскому, византийскому обряду, который гораздо ближе к иудейскому обряду Храма Соломона, чем католическая и тем более впоследствии внешне, но не внутренне, секуляризированная "протестантская церковь". Вот вид Хагии Софии до того: А теперь представьте, Уотсон, себе Европу до 1054 года и никаких "Хотических соборов".
  До 1054 года все церкви в Европе, были такого, как теперь сейчас говорят "Византийского стиля" - то есть "православные".
  Церкви такого вида до сих пор преобладают на территории Грузии и Армении. Вот посмотрите Кхрам в Светичковели в Грузии - 1000 лет назад вся Западная Европа была покрыта только такими храмами и церквями: Внизу этой страницы по Грузии может посмотреть много фото церквей "византийского стиля" : также, Уотсон, обратите особое внимание, что на территории Руси - именно в связи с расколом 1054 года не сохранилось ни одного Храма, построенного до 1054 года, все сохранившиеся на Руси Кхрамы построены позже этой даты ШИЗМА.
  Николай "Чудотворец" - хотя и наиболее популярный "русский" святой; вот это Николай Чудотворец в шлемофоне в Ферапонтовом монастыре: не является, как бокх Иегова у евреев, приватизированной собственностью русского народа, но всего мира, иначе бы он не смог стать Санта Клаусом. И не понимаю, Уотсон, на какой основе тут возможна, если на то пошло взаимная любовь? Мощи его, теперь вы знаете, хранятся в Бари, в Италии и сейчас вы сможете начать виртуальную экскурсию по этому храму, хотя храмовый сайт ещё не доделан. Это официальный вебсайт Базилики Николая Чудотворца в Италии. Здесь останки Николая "Чудотворца" - как и водится у змеелюдей, в красном саркофаге Это старый, взломанный Николая саркофаг в Мире (Турция), откуда его выкрали:
  Чем ещё интересен ещё Храм в Бари? Между прочим, он называется не Храм (по англ. Касидрал (Кафедра)) и не церковь (по-англ. Чёрч) а Базилика. При этом если вы посмотрите на значение слова Базилевс, то кроме корня, означающего базис, основание, оно означает, титул именно Константинопольских императоров: А кроме этого БАЗИЛИСК (Василиск) означает самый ужасный Змей - Король всех Змеев. Посмотрите: - вы думаете, Уотсон, - это случайно, в связи с гипотезой кое-кого человекообразных из змей алиенского происхождения? Кстати, Собор Св. Петра - Главный алиенский Храм мира, который мы разбирали в прошлом выпуске: - называется именно Базиликой. Здесь мы, Уотсон, в праве сделать предположение, что Базиликой назывался Храм первого ранга, в котором был похоронен тот, кто по своей внутренней сути был Василиск - Король Змеев. В этом случае вполне нагляден пример Собора Новоиерусалимского монастыря под Москвой. Видимо его можно называть, базиликой поскольку в ней похоронен явно Главный Змей - Патриарх Никон - красный саркофаг с человеческими костями и черепом. В этом плане, хотя на русском языке нет такого названия, к Базиликам можно причислить Успенский Храм Владимира - там под этим треугольником целый склад саркофагов (просто напомним, что саркофаг - это буквально в переводе с греческого - "пожирающий мясо"), Архангельский Собор Кремля, Троицкий собор Троице-Сергиевой Лавры. В этом свете совсем по-другому представляется странная коллекция человеческих черепов в ещё одной базилике - Киевско-Печёрской лавре.
  А кого ещё саркофаг находится в Базилике в Бари, где саркофаг Николая Чудотворца? - Пристегните ремни, Уотсон! В этой Базилике находится саркофаг Боны Сфорца, о которой мы сейчас узнаем кое-какие челюстеотпадные вещи. В Базилике Николая Чудотворца также саркофаг Боны Сфроца итальянской (Италии тогда на самом деле как государства не было) олигархини которая стала польской королевой короля Сигизмунда Первого Польши - Голубокровые Базилиски женятся только между своими. Именно по этой линии Анна Ярославовна была королевой Франции, потому что Ярославна была русской, но не гойкой. Она была из голубокровых. Про неё известно, что она отравила Барбару Радзивилл, потому что не хотела, чтобы её сын-король Сигимунд Второй на ней женился, но в свою очередь она была отравлена, когда вернулась в Бари. Но это внутренние разборки "человекоящеров". А теперь держитесь за стул - это герб дома Сфорца - итальянских" олигархов - он каннибальский в открытую! Вам известно, что Король Польши, включая Сигизмунда Третьего, тогда ещё носил титул Короля Иерусалима? А Сигизмунд Третий который официально с 1610 по 1632 год был и верховным сюзереном Московского царства, поскольку его сын Владислав юридически был Московским царём, в Сигизмунд Третий был его отцом. Это герб - Сигизмунда - стандартная для голубой крови Корона Торы - "Золотой ЦЫЦ" - Сигизмунд Третий был родным внуком Боны Сфорца с каннибальским гербом. А именно родовой замок змеиного дома Сфорца в Милане , послужил вдохновением Аристотелю Фиораванти, - фальшивомонетчиком в международном розыске, который был из тех мест, и его учениками, которые построили московский Кремль.
  Давайте ещё раз, Уотсон, выделим интересное пересечение: Внук Боны Сфорца, с каннибальским гербом, Сигизмунд Третий, бабушка которого лежит в одной Базилике для базилевсов рядом с Николаем Чудотворцем, самым популярным святым на Руси, - был одновременно кроме короля Польши ещё и Королём Иерусалима и Московским царём!
  Но мы должны вернуться к вопросу, каким образом, выкранный после католико-православного шизма и похороненный в Италии Базилиск Николай Чудотворец такого измождённого семитского имиджа: стал весёлым, розовощёким Санта Клаусом - Сатаной Люкасом? Нам говорят так, что, дескать, Николай "Чудотворец" умер 6 декабря, и на праздник его смерти, что само по себе как-то не того, "праздник смерти", - был обычай оставлять детям свои ботинки, а утром Николай Чудотворец клал в ботинки подарки. Потом, этот обычай для детей получать утром подарки в ботинках, сместился со смерти Николая Чудотворца 6 декабря на рождество Христово 25 декабря. А в России после 1917 года сместился на Новый год 1 января. А надо сказать, что совсем недавно люди жили совсем по другим религиозным календарям. Вот посмотрите как недавно где появилось 1 января вообще: * 1522 Venice
  * 1529 Sweden
  * 1544 Holy Roman Empire (Germany)
  * 1556 Spain, Portugal
  * 1559 Prussia, Denmark/Norway
  * 1564 France
  * 1576 Southern Netherlands
  * 1579 Lorraine
  * 1583 Protestant (northern) Netherlands
  * 1600 Scotland
  * 1700 Russia в России только в 1700 году
  * 1721 Tuscany
  * 1752 Britain and its colonies
  Как вы знаете, у древних евреев календарный год - Коль-Нидарь начинался месяцем Нисан ( как японский автомобиль). 1-ого Нисана 576 лет назад по еврейскому коль-нидарю была создана Вселенная. Первый месяц Нисан ещё называется у евреев Авив (Тель-Авив). Возможно, поэтому в Древнем Риме календарь тоже начинался в марте. Отсюда та явная несуразица в привычных латинских названиях месяцев: Потому что Дека-брь Децем- бр - это десятый месяц, Новем-бер - ноябрь - это девятый, Октябрь - (Октакль, Окто-бер) - восьмой месяц, и Септембр, сентябрь-месяц седьмой по счёту на латыни. Только Юлий Цезарь в 45 году до Н.Э. ввёл Юлианский календарь с 1-ого января, но это касалось только Римской империи.
  В Средние века в Европе использовали церковный календарь и церковные праздники, вокруг которых всё вращалось и Новый год начинался на Рождество. Светского календаря в Европе в средние века не было, и на Руси тоже.
  Но тут очень важно вот, что - длительность беременности! - Кого? - Богородицы, Девы Марии. Ведь для того, чтобы родить 25 декабря, ведь надо зачать когда? - И мы опять возвращаемся в еврейский месяц Нисан! - В март месяц! Так вот 25 декабря Рождество напрямую, 9 месяцев (против часовой стрелки) завязано с 25 марта. А День 25 марта - это один из самых больших религиозных праздников иудео-христианства - День Аннунсиации - День Зачатия Христа, у православных это называется: Благовещение Пресвятой Богородицы, то есть это в тот день, явился с неба на НЛО "архангел Гаврила" (помните: "Служил архангелом Гаврила, архангелом Гаврила был...) и сделал ребёнка деве Марии обычным способом, каким мы в ибреологии подозреваем, произошло происхождение всех евреев (он - инопланетянин: она - гойка); а поскольку архангел был "святой", то это грехом по определению не считалось, и дева Мария юридически осталась "девой". Это как в Средние века "Право первой ночи". И вот здесь, чётко в Вики написано. И это не хохма, например, в Шотландии 1 января 1600 года произошло, и это так официально и называется - переход справления Нового Года на "День Обрезания Христа": 1 января - 8 дней от 25 декабря Рождества по иудейскому закону. И поскольку сам Христос был иудей по вероисповеданию, а не христианин, как думают многие, - это так называемый "Иудейский парадокс Христа", этот вариант так официально и называется "Циркумцизионный Новый Год" ("Циркумцизио"-обрезание по латыни). В отличие от более раннего, использовавшегося в средние века "Анунсиционного варианта", когда новый год справлялся 25 декабря - ровно 9 месяцев от дня Аннусиации, Зачатия Христа 25 марта. В Англии же переход с Аннусиционного Нового года на Сиркумцизионный Новый Год произошёл только 1752 году. Вот чётко написано: "В циркумцизионном варианте Новый год справляется 1 января - Праздник Обрезания Христа!" Вот статья в Вики: То есть 1 января - это официально праздник обрезания иудея Христа, и только исходя из этого - "новый год". Я вам говорил, Уотсон, что мы, земляне, живём в еврейском понятийном пространстве и окружающей среде. Отсюда, все наши и трудности.
  В криптоеврейско-олигархической Венеции год по-еврейски начинался в марте и этот порядок отменился только Наполеоном в 1797 году.
  В России тоже самое, год начинался по-еврейски в марте от, естественно, принятия иудео-христанства на Руси - с 988 года, то есть мартовский Новый год на Руси был введён Владимиром, и продолжался "мартовский новый год" до 1492 года. А кто правил тогда? - Иван Третий. А Иван Третий был сам пешка - это был тот царь, которого по линии Евреонала женили на константинопольской принцессе Зое Палеолог, другое имя которое тоже змеиное имя сОФИя, с которой в глухую деревню "Машква" приехал весь Константинопольский криптоеврейский двор в тысячи человек, которые незадолго до этого были выгнаны турками из Константинополя, и деваться им было не куда. Константинопольские крипты, стали московскими "бо-ярами" и тут же, кроме того, что быстро скрутили хозяйничавших тут под видом "татаро-монгол" хазар и капитально увеличили в более чем 10 раз размеры Московского царства и построили каменный Московский Кремль, как видите, ещё и отменили мартовский Новый год. Как вы понимаете, Уотсон, дикому Ивану Третьему такое и голову не могло бы придти, - ни с того ни с сего отменять обычаи предков. Новоприбывшая "Палеологская мафия" ввела на Руси сентябрьский Новый Год, который соответствует более современному еврейскому Новому Году, который начинается на Рош-Хашана в сентябре месяце . И Новый Год начинался в московском царстве по-еврейски 1 сентября до 1700 года, когда Пётр Первый сделал его как справляли Новый год голландские евреи - по "Циркумцизионному стилю" в "День обрезания Христа" с 1 января 1700 года Во всём мире, кроме России и социалистических стран, "Новый год" - вообще праздник - "номер шестнадцатый": И это понятно - Рожество важнее Циркумцизии - Обрезания. В западной Европе Новогодний вечер 31 декабря вообще называют "Вечерей Святого Сильвестра": Сильвестр - Это Римский папа (Pope Saint Sylvester I), который был, кстати, "Папой" с 314 до 31 декабря 335 года, именно во время, когда Николай Чудотворец был епископом в Константинополе, (который умер 6 декабря 343 года). Так что "Коля" и Сильвестр несомненно друг друга знали, поскольку "Папа" был тогда в ранге обычного епископа, и как и Николай "Чудотворец" был просто епископом римской епархии, а главой всей христианской церкви был Константинопольский император. То есть "Коля Чудотворец" и Сильвестр "Папа" будучи в одном ранге несомненно встречались в Константинополе на партийных собраниях. Оба они, оказывается, были "чудотворцами". Вот здесь вот изображён "Папа Сильвестр поражающий дракона и оживляющий убитых драконом". Можно подумать, Уотсон, - сумасшедший дом - все драконов убивали раньше. Вот и задайтесь вопросом, почему в, дескать, "святые" производились личности, которые страдали от "алкогольных делириев" и постоянно убивали "Зелёных Змеев"? Взять того же "Жору Победоносца" - он вообще на Московском гербе "мочит" дракона: И почему мы, как нормальные люди, должны им поклоняться, и на них молиться и считать "святыми", когда все знают, что драконов нет? Вот если вы зайдёте в среднюю московскую психиатрическую больницу - там этих "жор победоносцев" и "св. сильвестров" в каждой палате привязано простынями к кроватям очень много в "белой горячке", и все сражаются с Зелёными Змиями. Меня просто интересует, Уотсон, эта несправедливость: если мы с вами логически выводим, что некоторые из человекообразных произошли от змеев, - то некоторые утверждают что, мы, дескать, "ненормальные"; но когда "Жора Победоносец" воюет с Зелёным Змием - его помещают на Московский герб, а именем папы Сильвестра справляют 31 декабря, когда он умер, - и всех заставляют на них молиться! Что за неконсистентность!? Давайте так договоримся: если мы с Уотсоном ненормальные, то пусть и Жора Победоносец с Сильвестром и многие подобные "святые" тоже считаются ненормальными и убрать их с гербов и флагов, и из святых разжаловать - вычеркнуть. И после вышеизлощенной информации мы снова возвращаемся к вопросу, каким образом обычай оставлять детям подарки в ботинках на праздник смерти Николая Чудотворца - 6 декабря перешёл на Рождество, а в послереволюционной России на 1 января. Вот на "жовтоблакитной" Украине чётко сейчас пошла обратная волна, что это, дескать, Николай Чудотворец а не "дед Мороз" носит подарки: Марка Украины, показывающая Николая Чудотворца на Новый Год приносящего подарки детям вместо "Деда Мороза": То есть самостийная Украина уволила и говорящего по-русски Деда Мороза. Им, на Украине, ничего русского не надо, даже языка, они теперь все по-аглицки разгововаривают и перед Лондоном нагибаются. Помните как старый советский анекдот: "Вы бутылки из под виски принимаете? - Нет..... СЭР!"
  Этот перенос обычая дарить детям подарки с Праздника Св. Николая 6 декабря на Рождество 25 декабря связан с протестантизмом в "Перестройку на Западе" - в Реформацию в 1500-х годах. Это именно протестанты-гугеноты, которые на Западе были сначала все криптоевреи, поскольку Николай Чудотворец был католический святой, протестанты из вредности отменили Праздник Николая Чудотворца, и перенесли обычай оставлять подарки в ботинках - на Рождество. А поскольку у нас Пётр Первый перенимал всё с протестантской Голландии, то отюда и в России пошёл Анунсиционный вариант. А в Голландии Святой Николай называется "Синтер Клаас" - "Sinterklaas" - вот он в епископской шапке:. Отюда имено, из еврейской Голландии; (помните, мы выяснили, что Голл-ландия - Это "Холи ленд" - "Святая земля", а в Израиле есть "Голланские высоты"), в Англии и США он перешёл как "Санта Клаус", который привозит на рождество детям подарки, то есть Рождество и Санта Клаус - это американизированный праздник. Популяризировал Санта Клауса и коммерциализировал Рождество в Англии и США не кто иной как Чарльз Диккенс в детской кнжке "Кристмас Кэрол" опубликованой в 1843 году. А весь современный дизайн Санта Клаусу сообщил карикатурист Томас Наст (Thomas Nast.(1840-1902).
  Надо сказать, так между прочим, что кроме того что Санта Клаус - Сатан Люкас - Сатана Лучистый, на голландском языке Синтер (святой) очень созвучно со словом Синистер - что означает два значения: "левый" в противоположность "декстер" - правый, а также "Синистер" (Sinister) - очень плохой, зловещий. То есть "Синтерклаас" получается - "очень зловещий Клаус". Таким образом "Синтеркласс" можно перевести с голландского как "Зловещий Клаус" - "Зловещий Николай". И это не просто так. Дело в том, что Санта Клаус приходит не один, а с помощником, и именно в протестантских европейских странах: Голландии, Бельгии, Германии, Австрии, Швейцарии этим помощником "Санта Клауса=Сатан Люкаса" является ЧЁРТ, в обязанность которого входит стегать плохих детей плёткой и уносить их. Так что всё сходится, Давайте посмотрим. Вот в Голландии и Бельгии это чёрный как негр чёрт под именем Цварте Пит - то есть "Чёрный Пит" Естественно он приходит из враждебной Голландии Испании. Такой же чёрт Цварте Пит приходит и в странах, которые были голландским колониями: Кюрасяо, Аруба, в Индонезии - Пит Хитам (Piet Hitam).
  Вот на этом, посвящённом Николаю "Чудотворцу" сайте перечислены на картинках все товарищи "Санта Клауса" - никакие они не красивые "Внучки-Снегурочки" а страшные черти: - Вот вам и "цивилизованная" Европа. Вот посмотрите, я выделю какой ужасный, как из фильмов ужасов, в Германии это "тов-арищ" Санта Клауса чёрт Рупрехт, у которого козлиные ноги в Эльзасе, во Франции, который вообще-то немецкая земля, он называется Rupelz - Рупельц, а в Австрии чёрт Крампус: В Швейцарии вместе с Санта Клаусом чёрт по имени Шмуцли (Samichlaus Schmutzli) приходит из Шварцвальда (Чёрного леса).
  В Чехословакии он так и называется Микулаш Чёрт (The Czech Republic Mikuláš Čert ). А в Венгрии Микулаш Крампуз (Hungary (Mikulás Krampusz).
  А теперь перейдём к ещё более любопытному французскому "товарищу по работе" англоязычного Санта Клауса - Сатан Люкаса. Во Франции он называется Пер НОЭЛь - НО-Эл. Но "ЭЛ" - "ЭЛия", как мы знаем это универсально "БОГ" а "Но", - частица отрицания, то есть "Пер" НО-ЭЛь - это "Не БОГ", а если не бог, то кто? - Напрашиватся, что опять "Сатан"? И кто этого "Пер Ноэля" - "Не Бога" сопровождает? Какая там "снегурочка"? - Вот этот страшный Карабас-Барабас по имени Пьер Футар с мешком: А теперь переходим к закруглению информации:
  "В 1809 году Санта Клаус назван Святым города Нью Йорка". Так-с, Уотсон, Сатан Люкас является официальным "святым", как они говорят "патроном" Нью-Йорка. Это на русском языке ничего не значит, а на латыни "САНТ" как в "САНКТ-Петербург", "САНТ" - это зашифрованнное слово "САТаН", то есть, получается, что пресловутые "святые" и есть настоящие "сатаны", только на руском языке это не понять, - это следует, если восходить к первичному алиенскому языку. А только в позапрошлом выпуске мы разбирали подробно как встречают Новый Год в Нью - Йорке. И выяснили, что слово "Нью-Йорк" похоже на зашифрованное слово "Нью-АРК", тем боле что Нью-Арк - это действительно есть такой город спутник Нью-Йорка А "Нью-Арк" - Это переводится как "Новая Арка" - То есть "Новый Ковчег". То есть мы выяснили, что Нью-Йорк, или, по крайней мере, его город-спутник - НЬЮАРК - это город Нового Ковчега, в котором с 1907 года, уже в течении 100 лет, происходит очень необычный ритуал встречи Нового Года:
  В 00 часов 00 минут 00 секунд Нового Года, который по английский называется как "Нью ЯР" - "NEW YEAR" сравните с "NEW YORK", что тоже очень похоже; вследствии чего "Нью-Йорк" можно понимать не только как город "Нового Ковчега" но и как город "Нового Года"; так вот в этом городе "Нового Года" - NEW YORK миллионная толпа на Таймс сквере - "Площади Времени" наблюдает спускание по высокой мачте огромного Хрустального шара, который касается Земли в 00 часов 00 минут 00 секунд Нового Года - NEW-YEAR. Вот фото из толпы на эту сверкающую мачту, по которой спускается Хрустальный шар. На основании многих других косвенных данных и архитектурной символики, поскольку ибреологи люди серьёзные, шуток и "мифологий" не понимают, и условились принимать всё за чистую монету, мы предположили в позапрошлом номере, что это модель пресловутого "Второго Пришествия" высокоразвитых, но, очевидно, недобрых инопланетян, которые прибыли на нашу Землю 5768 лет назад по еврейскому календарю и выпустили здесь на свободу "избранный народ": чтобы произвести зачистку планеты ко "Второму Пришествию"
  А теперь взглянем на такой атрибут "Нового Гада" как Новогодняя Ёлка, или, как она называется в Нью-Йорке - "городе Нового Года" - "Кристмас Три". Бокх любит троицу? Сатан Люкас и чёрт Рупрехт вместо "Снегурочки" уже есть, теперь "Кристмас три". Шутки-шутками, но конусообразная форма, устремлённая к ЗВЕЗДе весьма символична. Вот это главная ёлка США - она вообще в обрамлении алиенской сиволики Рокфеллер центра, которую снова замучаешься перечислять. Обратите внимание, что это снимок ещё 1990-х годов, когда Ёлка имела пятиконечную звезду. Сейчас же в связи с наступлением "мессианской эры" messianic.htm, то есть когда ожидаются "мошиахи" , на ёлке главного критоеврея США Рокфеллера появилась Золотая Мессианская Колючка которая в 2008 году была в форме, типа, Октакля Главного Алиена: А это ёлка в Меделлине - - Меделлинский картель, в Колумбии, столице кокаина: - Сионская Сторожевая Башня: - Пакетик кокаина - лучший подарок на Новый Год.
  
  Золотые ангелы - в 00 часов 00 минут 00 секунд перед Рокфеллер центром в городе Нового Года и Нового Ковчега Нью-Йорке - звучат золотые фанфары от Нью-Йорка до Москвы: Иверская часовня на Красной площади Images/KremlChasovnya.jpg и Иверского монастыря на вАЛдае: - Это голубокровый золотой ангел задубел там от холода на -вАЛдае но всё равно дует синими губами в золотые фанфары. А в это время в Нью-Йорке - городе Нового Года и Нового Ковчега в 00 часов 00 минут спускается настоящая космическая станция и внутри её воружённые сверхоружием инопланетяне, которые роста как мы, но голубокровые ящеры в шлемофонах-"нимбах" и с ними "Санта Клаус-Сатан Лукас" как в фильме "V" СМОТРИТЕ В РУССКОМ ВАРИАНТЕ , которые не могут завоевать эту планету без подержки изнутри, без "избранного своего народа", который они оставили на этой планете 576 лет назад и которые разрослись до: и теперь остались только секунды до "Второго Пришествия", о котором так долго говорили не только "большевики". Томительные секунды.... сейчас посадка станции, "Новый Гад", и начнётся: были заброшены на эту планету с целью её завоевания - "ДИАСПОРИЗАЦИИ" - вы знаете же что означает слово "спора" - спора - это семя, зародыш; то есть имется ввиду "обсеменение этой планеты" еврейскими "диаспорами". Прочтите значение слова "спора" и тогда вам будет ясно значение слова "ЕВРЕЙСКАЯ ДИАСПОРА" - два значения и оба подходят:"В биологии понятие "спора" подразделяется на: споры бактерий, служащие для пережидания неблагоприятных условий;
  * споры растений и грибов, служащие для размножения".
  "цлавяне"? "Цлавянин" - это как сказал раби Штейнцальц на иврите - "крестьянин" - раб.
  Восьмиугольник - и в мусульманстве знак АЛЛАХА. Вот я сегодня шел мимо одного мусульманского центра в Бруклине и на нём восьмиугольник, вот как и узор на этом мусульманском здании: То есть и иудеи, и христиане и мусульмане имеют одного "шефа", который имеет восьмиугольную звезду "генералиссимуса". Собственно говоря, этого никто и не скрывает, что и иудаизм, и христианство и мусульманство - это так называемые "абрамические религии" потому что отнюдь не только Абрам, но шеф у них один - "восьмиугольник". Вот посмотрите что в заголовке мусульманского сайта - ВОСЬМИУГОЛЬНИК и слово АЛЛАХ внутри похожее на ЗМЕЯ."
  
  А.Даллур.
  "Религии ограничивают мировоззрение человека несравненно больше, чем простая материальность и наивное стремление "обогатиться" - жить только для тела. В религиях и партиях материалистов-националистов "замаскировались" и "живут" инопланетные сионы.
  
  Мы говорим об этом затем, чтобы люди не пугались того, что уже происходит и начнёт происходить в ближайшее время, и не принимали закономерные ответы Планетарной Природы за возникновение нового зла.
  Люди мучаются вроде бы по непонятным причинам. Но это только кажется. Всё, что происходит сегодня, это самоуничтожение того, что не имеет права на жизнь. Невиновные люди до фатального исхода не пострадают, страдают только те, кто этого заслужил, это Закон Управляющего РАзума Вселенной. Каждый получит то, что он же для себя сформировал в длительной череде своих воплощений в материальных телах человека.
  Где отсутствует Духовный Разум, там никакие техногенные достижения не спасут фанатиков. Потому что природные катаклизмы и эпидемии - явления Информационно-Энергеќтиќчесќкие - планетарного масштаба. Никаким компьютером их не вычислить и никакой пушкой не остановить.
  "Библейские пророчества" сработают там, где в это страстно верят: ждут и молятся. Каждый человек на Земле есть Творец, а молясь изнутри себя - изнутри растущего Творца, он предаёт самого себя и обращается к антицивилизации.
  Катастрофы только проявляются в физической природе нашей планеты, а Энергетические основания на их обязательное проявление уже произведены действиями людей на планетарном Энергоинформационном уровне. Остановить это никакими физическими методами невозможно. Материальные оболочки, ставшие "вооруженными" биообьектами, сеющие вокруг себя хаос, подлежат локализации от Разумного Мира Космоса. Это надматериальная природа, устраняющая источник, который порождает зло - неразумную материю. Это то, что создаёт и управляет всей материальностью, следя за соблюдением Энергетических Законов Управляющего РАзума Вселенной.
  Физиологическому человечеству только кажется, что оно достигло "технического совершенства". На самом деле техногенный уровень современной цивилизации весьма низок, примитивен и основан на принципе "взрыва". Добываемые эквиваленты энергии и способы передвижения в пространстве основаны на взрывах и сжигании уже существующих на планете энергоносителей. Но даже такой низкий и примитивный уровень уже опасно высок для планеты при отсутствии Духовного Разума у живущих.
  Когда мы говорим - "безумный", то имеем в виду отсутствие в человеке Этического Разума, в его временном теле прямой связи с самим собой вечным Информационно-Энергеќтиќчесќким Существом. В то же время такой безумец может обладать сравнительно высоким техническим уровнем знаний, физической силой и материальным (машинным) мышлением.
  У современного человека, как утверждают физиологи, работают лишь около 3 % клеток головного мозга. Остальные "отдыхают" - отключены, и процент отдыхающих клеток растёт. Двенадцать тысяч лет назад у Ведаюущих представителей земной цивилизации работало до 40 % головного мозга, и того не хватило, чтобы противостоять инопланетному злу.
  На планетарном уровне зло нейтрализовано. Из Космоса землянам больше ничего не грозит, кроме Информационных излучений. Зло осталось в околоземном пространстве и только на Информационном уровне. Оно входит в мозг праздношатающихся людей и отключает ещё работающие клетки Разума. Это Энергоинформационные Импульсы, которые могут входить в головной мозг напрямую. Информационный Импульс входит в подсознание, телесный человек этого не знает, не чувствует, так как это за порогом физиологических ощущений. Человек "обнаруживает" их только на сознательном уровне, когда им овладевает дурная мысль, убийственная идея, бескультурье - всевозможные религии, национализм, анархия и прочие искажения. Поверил физический человек в идола, значит впустил в свой головной мозг уничтожающее зло, тогда он и может стать активным исполнителем Информационного Поля антицивилизации.
  Зло грозит человечеству изнутри людей искажённым миропониманием.
  Информационный вакуум, возникший после ряда всеобщих катаклизмов на Земле, заполнялся страхом и неверием во власть человека разумного. Вновь рождающиеся народы Земли были вынуждены снова вспоминать и вырабатывать все технические достижения предшествующей цивилизации. Но весь сценарий более чем на десять тысяч земных лет пошел по ложному пути, а современной цивилизации в разные эпохи её развития под видом "мировых открытий" была подсунута половинчатая и заводящая в тупик информация.
  Смысл слова "Информация" - Иная Формация, и как я уже отмечал, первично представляет собой Импульсное явление, которое проходит сначала через головной мозг человека, воспринявшего этот Импульс, а затем с помощью его же рук переходит в другую Иную материализованную Формацию. Информация принуждает человека становится другим - иным, именно таким, какова и есть усвоенная новая для него Информация.
  При устройстве жизни на Земле вновь всё решает только чистый Разум Культуры.
  Сегодня нужно максимальное проявление разумности от всех живущих. Бездумное упорство в сжигании, затоплении и разрушении невосполнимых природных ресурсов для мнимого и временного обогащения отдельных лиц при отсутствии Культуры в обществе ума не прибавит, а только ускорит глобальные процессы разрушения всей цивилизации.
  Замалчивание археологических, астрологических, планетарно-исторических событий, происшедших ранее, больше недопустимо. Сделайте усилие, отбросьте усечённые условности, которыми заполнили Ваш мозг обманутые люди. Действительные, имевшие место в истории планеты события сегодня воспринимаются как фантастика. Человек рождается и вырастает в обществе, где приняты устоявшиеся удобно-традиционные стереотипы, весьма далёкие от истины.
  Навязанное и затем официально принятое сегодня религиозное мировоззрение далеко не соответствует действительности и даже частично не может объяснить людям, кто они есть на самом деле и почему наш мир такой "несовершенный, несправедливый и ограниченный".
  Производя катастрофы, инопланетные сионы рассчитывали уничтожить всех. После неоднократного производства крушений на планете Земля (последняя попытка "Всемирного Потопа" была 12 тысяч лет назад) сионы вмешались в приземную Информационную Энергетику и остались в ней в виде религий. Но Земная цивилизация, её стержень и основа, сохранилась, то есть сохранилась наша основная планетарная Энергетика - КультУра.
  Так как Фаэтон взорвался, а на планете Земля сохранилась чужеродная для сионов Энергетика Русов (Энергетика Духовного Света УРА - КультУра), то по Закону УРА души сионов, с корабля-убийцы, были вселены на Землю в виде животных, то есть превращены в свиней. Так что все хрюшки, которые бегают сегодня на поверхности Земли, имеют души сионов.
  * Для справки: Свинья - самое приближённое по основным химико-биологическим данным к природе тела человека животное. Артериальное давление 120/60, количество ударов сердца (пульс) - 60 ударов в минуту, температура тела 36,6 оC, размеры сердца, строение и размеры внутренних органов аналогичны человеческим. Свинья - единственное животное, кожа которого способна загорать, химико-биологический состав крови максимально приближён к физиологии человека и т.д.
  После катастроф корабль-лаборатория был отведён на безопасное расстояние от планеты Земля и брошен. Он и сегодня находится рядом с нами. Это Луна (эмблема сионов). Её приближение к Земле вызывает не только наводнения. Внутри она пустотела, до сих пор от неё идут излучения, а на поверхности астронавты нашли непонятные обтекатели и сопла.
  На поверхности корабля (Луны), ставшего орудием массового убийства, люди скоро найдут множество следов, оставшихся от касания с Землей. Верхний слой Луны (его толщина от 15 до 20, местами до 100 метров) - это налипший грунт с поверхности Земли и замёрзшая вода. Химический состав его идентичен грунту земных пластов двенадцатитысячелетней давности и более ранних (от ударов в местах прошлых касаний). Это простой грунт и углеродистые соединения - графит, который под высоким давлением становится кристаллом - алмазами. В местах прошлых ударов с Землёй на поверхности Луны должны быть целые россыпи мелких алмазов. Углеродные соединения - это бывший растительный мир Земли.
  Под внешним слоем находится металлический (Tr - Трентий, ещё не открытый на Земле) корпус корабля, изготовленный в виде сращенных сот. Внутри, как было сказано, три города, энергетические реакторы-преобразователи и оборудование. Этот корабль можно запустить вновь, и если это сделают преступники, то после этого на Земле может наступить последний "Всемирный Потоп".
  Любой материальный предмет можно использовать как в интересах добра, так и в целях зла.
  12 тысяч лет назад у сионов кончилась Энергия. Энергия от всех материалистических преступлений, особенно религиозных, где присутствует их эмблема - полумесяц, вся забирается сионами. Это не простая электрическая или механическая энергия, к которой привыкли телесные земляне. Это высшая Энергия пси-полей, Энергия тонких планов физического тела человека (которая и распадается в течение 40 дней после ухода из него Энергии Духа), Энергия мыслепотоков людей (устремления), которая и управляет всеми физическими видами Энергий в Космосе.
  
  Проявление Духовности - это, прежде всего, высокая степень ответственности за всё, что делает человек, ясное осознание (точное видение) и контроль самого себя и всего происходящего вокруг.
  Люди не смогут возродить себя и свою Духовность, если не будут знать, откуда исходят массовые искажения и с чего эти искажения начались.
  Духовность - это Информационная Энергия - высшая и вечная природа каждого отдельного Человека. Она выражена в проявленном Разуме живущего человека: в мыслях и их продолжении - в поступках.
  
  Все самые хорошие и добрые поступки совершаются живым и свободным Разумом, но не из-за религиозных канонов или "по рыночной целесообразности".
  Духовность и рабство - это несовместимые понятия. То, что нам силой навязывали тысячу лет под видом "святого", на самом деле и является кромешной тьмой. Вместо того чтобы "Ведать", люди предпочитали поклоняться и молиться на "неведомое".
  В ритуалы входило целование телесностей и одежд церковников, что подчёркивает сексопатологическую направленность бывшей секты Ессеев (кочующих племён) - поклонение детородным органам. История эта уходит в глубь веков средиземноморья, но сегодня живущим необходимо всё анализировать без слепого повиновения, а трезвой логикой, по фактам.
  
  Рабам по духу никто не подчиняется, им не подвластно даже их собственное тело, движимое только слепыми инстинктами и нелепыми условностями, надуманными ограниченной телесной логикой. Те, кто называет себя рабами, а все пораженные инопланетной Информационной бациллой - христианством - так и делают, унижают сначала свой личный Разум, поэтому, они никогда не смогут самостоятельно управлять даже собственной жизнью, не говоря уже об идейном направлении и поддержке других, менее осведомленных народов.
  Исторически сложившиеся роли народов цивилизации настолько сильны, что физические людские массы, составляющие из себя народы, будут выполнять эти роли, даже не понимая этого на сознательном уровне. Исторические роли осуществляются людскими массами автоматически, так как это выполнение их материальными телами Информационно-Энерќгиќчеќских команд из приземного Информационного Поля, которым и подчиняется (настроен на них) головной мозг.
  
  На чём базируется моя уверенность в точности излагаемой информации? На том, что сознательно использовал свою волю, волю своего вечного Информационно-Энергетического Существа и сам ставил все задачи перед собой - физическим: распознать и подробно изучить все Информационно-Энергетические Поля окружающего нас космического пространства.
  Для того чтобы изучить жизнь животных, человеку не нужно самому "становиться животным", он силён своим Разумом и может познать все, оставаясь человеком. Не собирался никого слушать или спрашивать разрешения: "Что-то можно или что-то нельзя?". Действовал своим Разумом так, как сам видел необходимым, используя силу Вселенских Полей Света Разума.
  Тьма ограничена, а Свету доступно всё. Тьма жутко боится Света, и все эти "элементалы" просто сгорают от появления Света Разума Человека. Какими бы они ни казались сами себе "великими", от тьмы остаётся один пшик. Живут они паразитами, как клопы, и питаются жизненной Энергией обманутых ими же людей - "верующих". Кого им удалось обмануть, тем они и питаются.
  Продлится это может до того момента, пока каждый индивид, как и всё человечество не увидит и не оторвёт от своего тела давнишних кровопийц.
  Там, где Силы Света, там нет никаких наказаний и истязаний, там творчество Разума, стабильность, радость жизни и постоянное движение вперёд с нарастанием всех возможностей человечества. Зла там нет, как и не может быть тьмы, когда кругом сияет Свет.
  Тьма может расползаться только там, где Свет временно отсутствует. Только Разум несёт в себе Свет!
  Очень точна поговорка: "Ученье - свет, а не ученье - тьма".
  
  "Но вот еще и очень важное: БОГУ ИСТИННОМУ не нужны рабы и говорящие машинки, ему претит невежество, мракобесие, суеверия! И ОН - не пособник предателям, трусам и убийцам. И алчным ОН не союзник и никак не защитник. И БОГ истинный не живет в строениях рукотворных! Но с каждым ОН рядом! Посмотри Человек внутрь себя, нет ли в Тебе БОГА?".
  Необходимо любую, поступающую информацию подвергать анализу, пропускать через свой РАЗУМ и находить резонанс со своей СУТЬЮ-ДУШОЙ.
  SOLUM.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"