Крапивницкая Алена Викторовна : другие произведения.

Отношение к Духам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К размышлению.

  Как приятно читать информацию от разного рода целенаправленных контактов с богами, святыми, вознесенными учителями! В наше время любой философски, настроенный Человек в состоянии найти для себя конкретно, касающееся именно его запросам, тексты. Почти все тексты начинаются со слащаво - приторных обращений: "Мои возлюбленные", "Наши дорогие" и вообще - самые, самые, самые.
  "Вот она - благая весть, озвученная в этих беседах: ты можешь делать все, что хочешь. И не ради того, что ДОЛЖЕН, а потому что НРАВИТСЯ. Расслабься, уже, наконец! И - Живи!!!" Читаешь и на самом деле, расслабляешься до такой степени, что разум затуманивается, нестерпимо хочется уснуть и забыть о реальной жизни, о своих проблемах, короче говоря, ощущаешь себя на текущий момент, в раю. Мое мнение за такое вот расслабление и погнали людей из рая, они бдительность потеряли, а змей с яблоком тут как тут. "Живи и делай, что нравится", а что должен сделать в данном воплощении пусть делает кто-то за нас, например: Иисус, арх. Михаил, Будда, Крайон и мн. другие, их этих духов развелось уже столько, что скоро на каждого будет достаточно, да не по одному. Когда при чтении данных текстов наваливается сонливость - это первый признак, мощного отбора жизненной энергетики с Человека. Так как мы перестали ходить в церковь и добровольно отдавать свою энергетику, система для прокорма своих подопечных богов вынуждена была придумать другие, равные источники забора энергии с людей. С помощью аппаратуры прослушивания мыслей система, точнее сказать матрица, любезно представляет необходимую информацию, особенно для тех, кто тесно связан с Интернетом, в очень короткие сроки, буквально на второй день, не успеешь подумать - входишь в Интернет, а задуманная информация лежит на поверхности. Мы рады несказанно, вот чудо! А "чудо" заключается в быстром энергоотборе, конечно для накопления в Человеке более качественной энергетики, происходит иногда энергообмен, мы ощущаем сей факт собственным организмом, появляется чувство возбуждения, удовлетворения, однако, достаточно скоро мы становимся "выжаты как лимон". Мое мнение, что духи, оказались по каким-то причинам отвергнутыми их богом и теперь находятся на самообслуживании - сколько людей привлекут к своему эгрегору, со стольких и получают питание. Наша собственная СУТЬ-ДУША воплотилась для пополнения собственных запасов световой энергии, а тут эти паразиты присосались к людям - питаются на халяву. Я считаю, что для общей очистки Души и тела нам даны стихии - земля, вода, огонь, ветер. С какой стихией больше взаимопонимание (у меня например: с водой), той и необходимо пользоваться для очищения. Очищения техниками, крестами, медитациями и пр. сомнительны, вероятно, просто нет понимания, доверия, но есть люди, которым это помогает, тут как вера, кто во что верит....
  SOLUM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"