Даллур А. : другие произведения.

Для возврата самостоятельности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    новый материал по межнациональной проблеме

  ФИЗИОЛОГИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА ГОСУДАРСТВА
  Для возврата самостоятельности России необходимо выработать свой соответствующий времени наднациональный статус и восстанавливать суверенитет, которого мы лишены с 1993 г. Реализовать это может только нравственная элита общества. Сложность положения в том, что таких действующих элит сегодня в открытом виде нет. Они формируются конспиративно, так как неприемлемы и противостоят режиму оккупации. Сложные условия, в которых оказалось раздробленное общество и необходимость формирования такой элиты, только предпосылки, всё будут решать активные и думающие люди, куда они направят свои усилия и ресурсы.
  Элита общества, это совсем не те, кто ограничивает материальные возможности граждан, а своим примером даёт зеленый свет безнравственности. Напротив нравственная элита, те, кто и не мыслит своё будущее без благополучия, свободы народа и укрепления его культурного уровня.
  Настоящая элита никогда не бедствует, но и не утопает в излишествах, так как нравственный потенциал и реальная логика их главный регулятор. Сознание представителей действительной элиты выходит далеко за пределы собственных нужд и личных интересов, которые решаются ими легко и без ущерба для окружающих. Такие люди живут душой и нуждами народов, чувствуя свою сопричастность к достижениям общества, а беды страны считают личными просчетами. Люди из будущего, но живущие сегодня среди нас и делающие всё, чтобы оно состоялось гармоничным для всех, кто этому соответствует.
  Текущая лжеэлита - полная противоположность нормам общественной морали, так как её ведущие персоны были назначены на свои посты победителями "холодной войны" по принципу; у кого больше жадности и меньше совести, они то и принялись растаскивать национальные ресурсы бывшего СССР. Критерии их отбора; чем меньше совести и больше жадности снизили планку интеллектуального уровня лжеэлиты на самый низ. Перед нашими врагами стояла задача - уничтожить нас как государство, что и делается доморощенными исполнителями до настоящего времени. Именно их руками грабятся территории, а все средства уходят на Запад, где хозяева положения совсем не наши мародеры, а западный капитал. Очень скоро дело дойдет до ареста счетов и полного изъятия наворованных ресурсов, к которым российские воры, превращаясь в нищих изгоев, уже не будут иметь никакого отношения. Запад выполнил первую часть задачи - ликвидировал СССР руками самих советов и за 20 лет выкачал из него все, что можно. Теперь им остается забрать всё под себя и избавиться от чужих мародёров. Грядет неизбежная смена элит грабителей действующих в интересах Запада, на созидателей для межнационального организма России.
  Российские мародёры, вдруг став "бизнес-акулами" всё восприняли как подарок судьбы и, мало кто из них понимает, что это только часть плана Запада по нашему уничтожению, в заключение которого все грабители, как всегда станут никому не нужны. Экономические камикадзе сами себе подписали приговор о социальной смерти, поэтому, впереди им уже ничего не светит. Не следует им сожалеть, или завидовать, в результате все получают своё. Сегодня никакие крайние взгляды и позиции в мировоззрении нежизнеспособны. На первом месте будет не глупость и жадность, а реальное знание, сдержанность в потребностях и объективность. Старая лжеэлита, которая и привела народы к текущему положению, не заинтересована и неспособна что-то менять, ещё пребывает в лаврах благополучия, которые могут быстро превратиться в обручи карающего возмездия. Усыпляя и обманывая общественное мнение, властные распорядители сегодня усыпляют и обманывают, прежде всего, самих себя, чем и лишаются возможности исправления положения.
  Миром на самом деле правят не президенты или премьеры, а финансовая элита, те, у кого в руках и находятся основные рычаги распределения мировыми ресурсами. Называют их по-разному; Клубмены, Комитет 300, Масоны и т.д., но главная их особенность в том, что они согласовывают позиции и двигают процессы своими специфическими усилиями, соблюдая и учитывая интересы соседей по своему классу. Они очень грамотны и сплочены. Недалёких или неспособных, как в нынешнем госаппарате РФ, туда никто и близко не допустит. Альтернативой "клубменам" может быть только обновленные спецслужбы в совокупности с действительной элитой общества.
  Люди разных наций и формаций уже давно объединились в своих личных интересах большого бизнеса и практически управляют всеми странами, даже не имея к ним никакого отношения.
  Но манипулировать на чужой территории можно только теми, кто разделён и оглуплён в массах, поэтому не способен сам устраивать свою жизнь, и пребывает в "розовых иллюзиях".
  Для производства новых "розовых иллюзий" для РФ, Запад тратит огромные ресурсы и содержит для этого десятки институтов. Работают они успешно; дезориентация и разделение не дают нам и сегодня понять главное, объединиться и, самоуправляться в своих интересах на своей же территории. Самое важное противостояние ожидает нас не против внешнего врага, а против собственного невежества, эмоциональных спонтанных решений, глупости и неуверенности.
  Важно понимать, что при современных цифровых технологиях разумом человека может управлять не только сам человек, но и некие силы извне. Когда человек усомнился и не верит в свой разум, тогда он и становится верующим, подчиняясь иному образу. За любым образом; националистическим, партийным, религиозным или "золотым тельцом" стоят целые системы порабощения, продуманные психологической наукой. Самая изощренная система рабства и диктата - управляемый хаос, когда сами угнетаемые, будучи искусно обманутыми, допускают насилие относительно друг друга, находясь на одном социальном уровне и даже в одной семье. Сегодня больше всех вредят те, кто ближе всех; партнеры по бизнесу, близкие знакомые и родственники. Дети предают родителей, внуки сдают престарелых дедов в психушки, чтобы продать их имущество.
  Если дал обмануть себя один, то нет никакой гарантии, что от этого застраховано большинство. Важен собственный и постоянный контроль всех прошлых и текущих событий трезвой логикой и последовательностью. Думающий человек может верить только в себя, в свой разум и в своих близких единомышленников. Как только прерывается взаимосвязанная логика событий, и вмешиваются иные инстанции помимо вашего рассудка, необходимо прервать движение и устранить помеху. Слепая вера не поселяется в голове, где есть достоверные знания, она захватывает того, у кого знаний не хватает.
  Понятно, что к полноценному и всестороннему анализу готовы не все, поэтому люди и отличаются ролями в социальном организме. Каждая национальность образует свой коллективный менталитет, стандарты, характер мировоззрения и степень образованности. У каждой национальности есть свои характерные особенности, а значит предназначение в выполнении своих функций в обществе. Бесполезных и ненужных Космос не допустит к жизни.
  Все народы на земле нужны и по-своему необходимы, как нужны и необходимы все органы в живом организме. Как наши органы поддерживают внутренний порядок, так и народы, уважая самих себя тоже должны самостоятельно следить за нравственным соответствием своих рядов и соблюдать своё место в жизни общества. Критерии добра и зла у всех примерно одинаковы.
  Наше здоровье зависит от нормальной работы всех внутренних органов, попробуем представить, что каждая народность в общественном организме тоже выполняет свои функции.
  Понимаем, что в предлагаемой версии, возможно, будет много дополнений и уточнений, но общий принцип взаимодействия национальных групп на наш взгляд соответствует универсальности, а значит подходит как рабочая версия. Народам важно обозначить точки соприкосновения, одновременно вскрыть ложные аргументы доморощенных экстремистов, кто мешает налаживать нормальную жизнь.
  Общественный организм расселён на миллионах гектар земли во всех климатических зонах и представлен миллионами живых людей всех национальностей. Люди рождаются, дают жизнь потомству и умирают, так регенерируют и клетки тела. Взаимосвязь явно имеется, постараемся это образно понять и, подумаем над предлагаемым вариантом. Сначала важно понять самих себя без навязывания друг другу чужих ролей. Все на свете по образу и подобию: что наверху, то и внизу. Как живет организм отдельного человека, примерно так устроена и социальная физиология общества.
  Ни у кого из здравомыслящих не возникает таких глупых вопросов, как; уважает ли правая почка левую или какие "чувства" испытывает печень к селезенке? Нет в организме и никаких инстанций по урегулированию отношений веры левой ноги с правой рукой или кто первым будет получать питание - кожа или кости? Органам и системам некогда об этом "думать" все структуры тела заняты и увлечены выполнением своих жизненно важных функций, в результате у всех есть возможность жить. Как только какой-то участок тела или орган вздумает отделяться по "национальным приоритетам", он мутирует, а погибнуть может не только желающий отделиться, но возможно и весь организм. Мы же не станем даже допускать в мыслях отделение и полную автономность от нашего организма, например печени, поджелудочной железы или сердца с легкими. Любой орган при отделении погибнет сам и может привести к гибели весь организм.
  Даже при нарушении взаимосвязей между органами, в здоровье человека начинаются серьезные проблемы, что выражается в тяжелых болевых симптомах. Это и происходит более 20 лет между национальными группами РФ. Но, как и все органы в нашем теле - все национальные группы взаимозависимы и нужны друг другу. Поэтому все разговоры к дальнейшему разделению, это призывы к самоликвидации и уходу на "тот свет" остатков государственного организма.
  Теперь перейдем ближе к физиологии органов, чтобы понять, каким образом могут быть взаимозависимы национальные группы.
  Важную роль в организме выполняет печень. В печени происходит прогрев крови до 40 градусов (для ликвидации вирусов), чью функцию можно отнести ко всем народам Кавказа.
  Люди со всего бывшего союза едут на Кавказ, прогреваются и насыщаются его колоритом гор и теплого моря. Если печень попала в режим избыточного давления, ввиду затруднения слива желчи или вирусной нагрузки, то температура выходящей крови из печени (во избежание печеночного инсульта) падает до температуры тела 36,6, тогда мозг для ликвидации вирусов сам поднимает температуру, но уже всего тела. Повышение температуры тела связано чаще всего из-за сложностей в печени.
  Кровь из печени для насыщения кислородом поступает в легкие, информационные функции которых выполняют славянские народы. Делить славянские народы на отдельные национальности нет никаких оснований, так как это единый, но обманутый политиками и СМИ народ. Трудно даже вообразить, как левое легкое может заявить, что оно не знает правое и, по своему усмотрению будет регулировать выход углерода и приход кислорода для всего организма. Особо "самостоятельные" участки, являясь уже очагами туберкулезных затемнений, выключаются из жизненных циклов, деградируют и переходят на антипитание угле(водо)родами.
  Функции кровеносно-сосудистой системы на наш взгляд выполняет еврейская нация, которая присутствует везде и адаптируются во всех национальных группах. Они совершают обмен, переносят одно, меняют на другое, одинаково эффективно действуя в любых средах. Капилляры и кровоток должен работать во всех органах и системах, но сосуды или другие органы не могут жить сами для себя. Для всех органов жизненно важна своевременность и достаточность циркуляции крови и лимфы, но путать кровоснабжение с функциями управления не следует. Если сосуды переносят ценные элементы питания для органов, это совсем не значит, что они владеют всем питанием. Сосуды разносят по всем органам необходимое и забирают венозной кровью отработанные элементы, но если их становится больше, чем нужно, они обескровливают системы, забирая на себя большинство ресурсов, затем следует иммунный коллапс, в результате которого лишние сосуды устраняются. На любую силу или хитрость всегда есть внутренний противовес природы во имя жизни.
  Оказывается, все трагедии организму формируют его личные органы, если не срабатывает иммунитет, система разумной регуляции и своевременного распределения ресурсов. Сами органы не могут "по своему усмотрению" проникать один в другой, забирать на себя питание от других, нарушая свою и соседнюю функциональность. Распределением активности функций, размерами органов и количеством сосудов занимается генетика и головной мозг. Гены - хромосомные пары по факту не носители, а лишь передатчики информации, через которые происходит считывание информации и энергии из окружающего пространства и передача её живым клеточным массивам.
  Новое направление науки, созданное замечательным русским ученым П.П. Горяевым лингвистико - волновая генетика изучает механизмы кодирования и изменений живых организмов от воздействия внешней среды. Слово, как носитель печатной или озвученной информации несет в себе не только образы, но и реальное физическое состояние, которое впоследствии приобретает объект, сначала получивший извне информацию или просто слово. Понятие СЛОВО расшифровывается по буквам - система линейных образов взаимодействия объектов. Разговаривая или думая, мы обмениваемся линейными образами в принятой системе нашего языка, которые фиксируются на уровне геномов. Окружающая среда, как основной носитель внешней информации является для человека более важным фактором влияния на его поведение, чем наследственность.
  Изменяется внешняя среда, меняется и поведение в ту сторону, куда и пошли изменения среды. Способность приспособляемости присутствует у всех, но она небесконечна. Если среда становится агрессивной и опасной для большинства, то общество, если оно имеет общественные параметры, способно поменять среду и сделать её безопасной.
  Если у граждан нет действующих общественных связей и безусловных аксиом взаимовыручки, то разрозненные и конкурирующие люди не является обществом. Чтобы общество состоялось, сначала необходимо консолидироваться, только тогда оно приобретает качества и силу общества.
  Пытаться занимать излишнее пространство, переходить на территории других или брать на себя чужие функции, значит, иметь сбой программы и тенденцию к патологическим опухолям.
  Сообщества - влезающие в чужие функции и захватывая пространства, думают, что они усиливаются, на самом деле находятся в патологическом режиме вспухания, который со временем и приводит их к самоликвидации. К сбою программ приводят властолюбцы онкологического настроя.
  Порядком и устранением внутренних помех (борьбой с воспалениями, вирусами, паразитами и локализацией онкоклеток) занимается иммунитет. К составу иммунитета государства относятся обученные и модифицированные представители развитых народов и элита. Это функции спецслужб, которые ведут борьбу со скрытыми угрозами в организме во имя жизни государства и выполнения стратегии развития. Такие функции в организме выполняют стволовые клетки, выходящие из костного и спинного мозга. Если исчезнет или ослабнет иммунитет государства, гибнет социум и его народы. Это аксиома жизни любых биологических организмов и их формаций. Всем гражданам это важно понимать, а не огульно обсуждать спецслужбы, питаясь слухами от СМИ и некомпетентных псевдоисториков. Много уточняющей информации, ещё недоступно для массового сознания и данная информация статьи дается в близких образах для лучшего понимания и сравнения через собственное здоровье клеток организма - как живых людей всех национальностей.
  Функции головного мозга выполняют русские, которые с полной отдачей сил живут и работают для всех, а о себе думают в последнюю очередь. Русские это не столько национальность по крови, сколько состояние ума русскоязычного человека и его отношения с реальностью.
  Так как все национальности давно и неоднократно перемешаны, русским может быть человек любого комплекса национальностей, но живущий русскоязычной культурой и руководствующийся её глубинными понятиями.
  Лично я, знаю много настоящих русских людей по духу, но весьма далеких от славянской крови, и большое количество нерусей, но русских по происхождению.
  Никто кроме русских не станет заботиться о других, консолидируя всех вокруг себя, обеспечивая всё население материально, рождая объединительные смыслы и идеи. Мы 74 года кормили пол-Европы, все союзные республики и Среднюю Азию, а получили после развала только возмущения. Теперь им самим приходится изыскивать средства, что в современном мире не просто.
  От мозга не следует ожидать функций очистки и прогрева крови, этим занимается печень, а от печени нельзя требовать, чтобы она правильно шевелила пальцами, этим управляют мышцы под управлением головного мозга. Печень, благодаря вакууму, который создается именно легкими, первой, втягивает в себя венозной кровью все питательные элементы из кишечника, прогревает, перерабатывает, насыщает гормонами и, подает её в легкие. В легких горячая кровь из печени насыщается кислородом и подается в малый и большой круг кровообращения. Головной мозг и миокард первыми получают полноценное кровеносное снабжение, так как мозг потребляет 80% гемоглобина. Управляющий центр в первую очередь должен быть обеспечен всем необходимым. Скорость регенерации мышц миокарда одна из самых высоких и при средней нагрузке составляет всего 3 часа. Каждые три часа у человека полностью обновляются все мышечные ткани сердца!
  Будущие ткани станут такими, какова среда и качество крови. Если патология остается, то она в первую очередь касается именно параметров крови и внутренней среды. Измените среду - изменятся и органы соответственно новому качеству среды.
  Каждый орган, как и каждая народность, занимается своими функциями и ни от кого не следует ожидать выполнения несвойственных им функций. Печень (Кавказ) один из самых быстро регенерирующих органов, который полностью восстанавливает сам себя после травмы или даже удаления её части. Функции быстрой регенерации и восстановления печени и выполняют кавказские народности, они дополняют и дублируют друг друга. Так как печень (печь- прогревать) прогревается до 40 градусов и с венозной кровью из кишечника в неё приходят свежие питательные ресурсы, процессы в ней очень быстрые, есть агрессивная среда в желчи, которая затем и впрыскивается обратно в кишечник (Азию) для улучшения расщепления и пищеварения.
  Кровь, это не просто жидкость, а гибкая соединительная ткань для всех органов, в которой вода составляет лишь около 20%. Горячий темперамент не дает эмоциональному человеку спокойно думать и принимать точные решения. Наука ещё до конца не знает, как происходит структуризация крови в печени, ей лишь приблизительно известно, что на входе и какие параметры крови на выходе из печени. Такие же горячие качества имеют народы Кавказа, что необходимо регулировать иммунным статусом в самой печени (силами старейшин и уважаемых кавказцев).
  Именно на Кавказе сохраняются традиции уважения к старейшинам и народным мудрецам, что и является сдерживающим фактором и саморегуляцией. Если степень уважения снижается и молодежь отвернулась от старейшин, то упорядоченность уходит и, начинаются конфликты. Клетки печени, находясь не на своей территории, либо адаптируются и снижают темперамент, либо несут с собой характерный перегрев социума. Поведение характерной клетки печени приемлемо только в самой печени и никак неприемлемо в голове, легких, миокарде или в любом другом органе.
  Мы же не станем ожидать, чтобы глаза начали "ходить", а палец ноги "видеть или слышать".
  Каждый орган должен выполнять свои функции, так и люди, появляясь на нехарактерных для себя территориях, обязаны соблюдать традиционные правила поведения для данной народности. Если некоторые клетки национального организма лишены качеств такой адаптации, то им не следует покидать местности своих приобретенных функций. В том, что происходит между этническими группировками в городах РФ степень ответственности больше лежит не на приезжих, а на местной власти, в этнической коррупции правоохранителей и на самом обществе. Если люди перестали уважать и регулировать сами себя на своей территории, то и со стороны их никто уважать не станет.
  Органы являются не врагами друг другу, а необходимыми помощниками и в некоторых моментах даже спасителями. В нашей истории есть примеры объединительной адаптации кавказцев не просто в русскоязычное пространство, но и в качестве головного мозга всей страны. Гениальный деятель русскоязычного государства И.В.Сталин и себя считал русским кавказцем. Перед революцией за сотрудничество с большевиками его ссылали в Сибирь (район он мог выбирать), где будущий Сталин и получил специфическое образование от Северных и Сибирских мудрецов.
  Для полноценного восстановления здоровья в первую очередь необходимо восстановить нормальную работу головного мозга и печени. Правильно поступает и руководство РФ, выделяя для восстановления Кавказа большие объемы материальных ресурсов. Здоровье государства, исходя из социальной физиологии, по-другому и не восстановить. Те же, кто заявляет об отделении Кавказа, пусть представят, что они сами себе хотят удалить важнейший орган и поразмыслят об этом.
  Средств должно быть достаточно, чтобы полностью восстановить функции всех органов.
  Количество ресурсов расходуемых на Кавказ не превышает 1- 2% от всего бюджета РФ. Войну на Кавказе развязали не кавказцы против России, а лжеэлита РФ против своего народа. Печень не может пойти войной на весь организм, все проблемы начинаются с иммунитетом в голове.
  В формировании позвоночника и опорно-двигательного аппарата участвуют практически все органы и системы, так народы образуют свою физическую опору. От качества опорно-двигательного аппарата зависит качество его костного мозга, где и вырабатываются стволовые клетки составляющие основу иммунитета и клеточные резервы. Если почки не справляются и плохо чистят кровь, то в массе почечной крови на выходе остаются вирусы и микрокристаллы из мочевины, которые затем откладываются на суставных поверхностях и вызывают боли при движении. Артрозы и артриты начинаются именно из-за долгосрочной недоработки почек.
  Роль почек в организме общества выполняют народности Крайнего и Восточного Севера. Тундра, снег, изобилие воды - их стихия. Когда рынок проник в эти регионы, и началось спаивание националов на оленях, то у многих народов обострились проблемы с почками и опорно-двигательным аппаратом. Для восстановления очистки крови общества необходимо прекратить и никогда не допускать деградацию и спаивание ни северных, ни других народов.
  Иметь права без реализации своих же обязательств перед обществом - уже ни у кого не получится. Мы составляем из себя Единый организм и все необходимы для его здоровья, поэтому для каждого есть своё место и своя неповторимая роль.
  Путать ничего нельзя, как нельзя пытаться забивать гвозди головным мозгом, а пальцами или миокардом пытаться "думать". Народам не следует позволять загонять себя в национальные вольеры вроде биологических особей.
  Мы разумные существа, а не животные и только в совместном порядке можем достойно жить и трудиться. Любой отделенный орган или его часть со временем теряет свою актуальность. Если находится замена функций отделённого, тогда он самоустраняется, так как уже никому не нужен (лишенный объединительных смыслов, не нужен и самому себе). Политику разделения народов проводят местные националисты и властолюбцы, возомнившие себя феодалами.
  Территориальный экстремизм выгоден только тем, кто расценивает свои территории в качестве подобия колоний, изолирует электорат и отделяет людей от общего поля развития. Возомнившие себя вождями, обманывают соплеменников в своей якобы "исключительности" и, обрекают их на противостояние с соседями и политическое одиночество. Держа людей в материальной нужде, вину в нищете своего общества, местные феодалы перекладывают на соседей или федеральный центр.
  Тот, кто объявляет себя пастухом, будет считать всех остальных граждан баранами. Формирует ложные образы врагов больное воображение, оно подменяет здравый смысл на вздорную выдумку.
  Теперь представим, что в органы, по недосмотру иммунитета проникли вирусы религий, а противоположные конфессии захватили разные системы организма. Совершенно ясно, что перед вами будет парализованное тело, где органы уже не работают, а бьются каждый за свой интерес и молятся разным богам. Как обманутая потерянная клетка, так и человек, не проявляющий полезных для общества качеств, будет иметь такие же ограниченные права. Воинственно отстаивая для себя что-то локальное, существо ограничивает себя от всего остального, ставит себе и всем своим запрет для более широких, мирных и разумных возможностей. Есть и социально неспособные, кто не может выполнять функции по болезни, для них предусмотрено лечение, регенерация либо заключительный апоптоз, чтобы не плодить онкоклетки.
  Хотите больше прав - проанализируйте себя, что вы можете сначала дать, а затем без преувеличения своих возможностей берите на себя и реальные обязательства.
  Каждая народность имеет своего рода Контракт с Космосом, исходя из которого, она обязана выполнять на земле свои функции, но в совокупности с остальными народами. Человек, меняющий свой национальный статус через самоидентификацию, согласовывает себя с Космосом, как полноправный творец самого себя и земной реальности.
  Выполнять свои обязательства должны все без исключения, иначе организм земного общества недополучит чего-то важного. Мир многолик и многогранен, одинокой однобокости в нём нет.
  Такие же негласные Контракты существуют между национальными группами и даже отдельными гражданами, потому что каждый нормальный человек - творец. Можно со всей уверенностью сказать, что отношения между народами и отдельными людьми совсем не животные, а Космические, нарушение которых чревато тяжелыми последствиями. У всех есть свои характерные функции, поэтому каждый должен выполнять их честно. Важно не презирать и критиковать, а понимать и уважать друг друга, как таких же полноправных творцов, тогда возникнет диалог и, станут понятными качества соседа. Если человек не понимает сам себя, он будет дезориентирован и по поводу окружающих.
  Чтобы легализовать своё будущее, важно осознать, что оно может быть только взаимоуважительным, когда люди сознательно выдерживают своё соответствие.
  Именно русские сформировали первое в мире государство социальной справедливости, куда под защиту вошли все народы и победили фашизм. Под руководством русскоязычных инженеров, учителей и ученых строились заводы и фабрики во всей Азии, крайнем Севере и на том же Кавказе. Но не следует думать, что это были чисто русские люди по крови. В просветительных процессах участвовали все национальности, которые приняли русскоязычную культуру как прогрессивную форму для своего развития. Самоидентификация народов сегодня в информационный век наиболее важна и актуальна. Кем человек себя считает, что ему ближе по культуре и мировоззрению, тем он и становится, набирая информационные качества, несмотря на происхождение своего тела. Именно благодаря русскоязычной культуре, мы имеем целую плеяду Кавказских, Азиатских и других ученых, писателей, деятелей культуры и искусства, которых сегодня знает весь мир. Русский язык стал для многих национальностей ключом интеграции в мировую культуру.
  На самом деле и государствообразующей в России является совсем не национальность, а мировоззрение и единый язык общения (все давно перемешаны). Стержень нашего мировоззрения Русскоязычная культура.
  При соединении с русскоязычной культурой иного национального колорита, возникают неповторимые и прекрасные картины жизни. Произведение, переведенное на русский язык, становится известным не только узкому кругу соплеменников национальных авторов, но и широким массам отечественных и зарубежных граждан.
  Создание государственной системы корневых носителей своей культуры для любой страны, претендующей на самостоятельность, является принципиальной задачей, без решения которой никакое самостоятельное развитие вообще невозможно. Данная задача не связана ни с социальным разделением или наличием элит, не связана и с финансовым статусом, она связана исключительно со способностями тех групп, кто может нести такую нагрузку в процессах лидерства и самоуправления.
  Как только из периферийных регионов ушли русские - многие республики снова опустились в средневековье. Большие группы обособились и замкнулись в своих языковых границах, изолируя себя и своё потомство от общего поля развития. Остановились производства и разрушились заводы.
  Народ остался без работы и со всех регионов сегодня едут в Россию, чтобы заработать на хлеб и прокормить свои семьи. В некоторых республиках сегодня запрещают даже изучать русский язык, чтобы вернуть последующие поколения в первобытное состояние, превращая их в жертв социальной катастрофы.
  Кишечные бактерии, как и нейроны головного мозга при выполнении своих функций должны находиться в форматах своих органов, а не бесконтрольно плутать по организму, вызывая реакции взаимного отторжения из-за разницы мировоззрения.
  Разные функции формируют свои менталитеты. При появлении в головном мозге кишечных бактерий (пренебрегая гемоэнцефалическим барьером) функции соображения обнуляются, вся масса становится непригодной жижей и движется в сторону прямой кишки, покидая организм.
  Функции интеллектуальной мыследеятельности требуют информационной чистоты, отсутствия фона бактерий и всевозможных кишечных палочек. Человек излучает своё информационное качество, чувствует внешнее поле и может комфортно жить только в похожей среде.
  Нельзя навязывать более развитым народам средневековые формы бытия. Если конструкторское бюро поместить в болото, то в таких условиях невозможно ожидать рождения прогрессивных идей. Вполне понятны возмущения россиян от нашествия азиатских гастарбайтеров на улицах РФ. Будучи неквалифицированными рабочими, они пашут за мизерную оплату, вытесняя местных граждан с рынков труда. Приезжие формируют закрытые группы, ломая свои и чужие судьбы, а специфическим менталитетом создают социальное напряжение. Не являясь сознательными носителями русской культуры, они могут лишь копировать поверхностные процессы, не понимая их сути. Прикрываясь национальными лозунгами и реформами, они на самом деле несут только деструктивные волны и деформируют общество. Не зная языка и не являясь осознанными участниками социального процесса, такие группы автоматически становятся объектами манипуляций политических бизнесменов, от которых они получают деньги и выполняют указания (акции, террор, взрывы). Чем меньше уровень образованности, тем криминальнее общество.
   Для снижения социального напряжения, допускать передвижение гастарбайтеров в российские города можно только после корректировки и адаптации их мировоззрения: обучению русскому языку, правовой грамотности, изучению правил поведения в общественных местах с учетом обычаев и безусловными культурными ценностями русскоязычного общества.
  Азиатские народы выполняют важную роль кишечника, где происходит переработка, расщепление и выделение питательных элементов из пищи для всего организма. Состояние и качество работы кишечника сильно влияет на состояние головного мозга и всех органов. Кишечник это единственное место, где появляются и поступают в кровь все питательные элементы необходимые для жизни. Если плохо работает кишечник, органы недополучают питания и может начаться общая деградация. При демократическом разгуле кишечных бактерий, человека ожидает неудержимый понос или наоборот запор, что лишает его сил и отравляет весь организм, включая и мозг.
  Предприятия и промышленность Азии, где зарабатывали на жизнь миллионы азиатов, формировалась в содружестве с другими народами. В русских учебных заведениях существовало даже принудительное распределение специалистов по отдаленным районам страны, чтобы в национальные квартиры приезжали грамотные инженеры и поднимали технический уровень.
  Оставшись в одиночестве, азиатские президенты даже теоретически не могут обеспечить своих соплеменников трудовыми местами. Оголодав от "национального приоритета" и не желая умирать от истощения, азиаты уже не слушают своих феодалов и толпами едут на заработки к русским, к тем, кого они недавно унижали, изгоняя из своих республик, желая полного суверенитета.
  Какой бы не была кишечная бактерия, ей никогда не стать клеткой головного мозга.
  Каким бы грамотным не был мозг, ему никогда не переварить даже куска колбасы с картошкой. "Где родился, там и пригодился" русская пословица. Но если во всем организме случился разлад и хаос, вина в этом не кишечника с печенью, а головного мозга. У каждого своя ответственность, исходя из его обязательств и выполнения функций. Восстановить организм ни один из органов в одиночку не сможет и отдельно друг от друга они долго не протянут, препираясь, кто важнее. В организме должна равномерно появляться питательная среда и протекать процессы, об этом и должен думать мозг, легкие поставлять кислород, кишечник переваривать пищу, а нервная система приводить в управляемое движение всё тело. Во всех системах есть разделение ролей по функциям; командные, передающие и исполняющие. Например, в нервной системе сначала идет командный импульс, затем он передается по нервным волокнам, далее периферийные нервные волокна входят в мышечные ткани и сокращают их. Командный, передаточный и исполнительный - у каждого народа имеются ещё и свои разнофункциональные народности, которые относятся к той же национальности, но в работе системы исполняют своеобразные роли своего уровня. Все уровни важны, где нет понятия "элиты".
  Если в системе есть сигнал, но его некому передать, то и вся система работать не будет. Каждый выполняет свою функцию для получения общего результата. Уровни имеют в себе и свою степень ответственности, специфику исполнения от особенностей "национального" мировоззрения. Если прирожденный исполнитель из любого органа берется за командные функции, то это команды ни о чём для слепых улиток. Это сегодня всеобщая беда всех кадровых перестановок.
  Федеральная, региональная или националистическая биороботизация, это спутывание естественных реакций. "Биороботизация" как функция, присутствует в каждом органе в качестве обязательного исполнения команд от внутренних инстанций или от внешних управляющих сил головного мозга. Лечим сначала голову, для появления чётких, обоснованных и своевременных команд, но не забываем и о самостоятельных функциях органов - территорий.
  Если живя на одной земле, бывшие недавно братские народы начинают противостояние (как если бы печень начала выдвигать необоснованные претензии к кишечнику, а бактерии кишечника устремились в мозг за пропитанием) то на руку это не нам, как единому организму, а врагам нашего здоровья и благополучия. Перед распадом страны в управляющий аппарат головного мозга РФ проникли и размножились вирусы жадности, глупости, трусости и амёбы вседозволенности. Вина в этом в большей степени даже не головы, а беда иммунитета центрального аппарата.
  Органы - регионы и республики, потеряв управляющий идеологический центр, остались каждый при своих, уже невостребованных функциях, поэтому все попали в режим деградации и расползания. Конечно не следует ожидать, например, от того же кишечника или печени выполнения функций головного мозга. В современной медицине симптомы глушат омертвляющей фармакологией, не разбираясь в причинах их возникновения. Так же сегодня ведут себя региональные и федеральные политики - глушат социальные симптомы, ослепляя нервные волокна сознания масс ложью и операциями по удалению ослабевших органов. В то время когда нужно понять и помочь гражданам, национальные регионы целиком отрезают от взаимосвязанного поля бытия. Необходимо отказаться от национальных заборов (как от тромбов внутри органов или сосудов), а сознательно восстановить управляемые коммутации, понимая, какие процессы происходят, во внешнем и внутреннем мире.
  Противостоять нарастающему хаосу внутри страны можно только по принципу разумной консолидации, при четком понимании своих ролей и восстановления иммунитета всего организма.
  Все разговоры и действия по отделению тех или иных регионов или республик ведут к социальной онкологии и печальным исходам. Наоборот необходимо постоянное и управляемое взаимодействие с соблюдением всех важных обменных процессов.
  В элитных группах народов важно наличие уточнённых знаний о физиологии живого многонационального организма, так как через них идет прямая связь с мозгом. Люди так же обязаны иметь в массах основные представления об окружающем мире и своих личных функциях.
  Осознанное взаимодействие между народами появится тогда, когда во всех регионах будет присутствовать устойчивое понимание своих ролей на едином государственном языке.
  Соединять грубой силой республики и регионы уже не получится, необходима сила разума и знаний. Чтобы люди бережнее относились к настоящему и смогли строить будущее, необходимо упорядочиться по своим функциям и остановить этническую экспансию, как механизм нелепого взаимоподавления. Органы в нашем теле не ведут войну друг с другом; печень не устраивает теракты в головном мозге, а наоборот, обрабатывая кровь, сохраняет его жизнеспособность.
  Все помогают жить друг другу, через выполнение своих функций. Если стало дурно печени, почкам или поджелудочной, очень скоро дурно станет всем органам. Разжигать межнациональную рознь - значит идти против жизни и законов Космоса, значит против самих себя.
  Как сумасшедший прерывает свою жизнь суицидом, так руководитель - нравственный инвалид ведет к массовым трагедиям всех своих сограждан. Это должны понимать не только ближнее окружение первых лиц республик, но и основная масса граждан. Заказчик всех политических процессов не отдельные персоны, бизнес-системы или локальные группы, а всё общество, которое должно успеть осознать, куда направлять усилия для своего спасения.
  Никто из народов на земле в одиночку раньше не жил и сегодня не выживет.
  Человек с удаленным органом - инвалид, как и государство без любой функциональной народности. В ходе исторического развития человеческое общество переживало периоды опыта и осмысления в управлении собой. Хотя наше общество и обладает признаками самоорганизации, реализация способностей восстановления возможна только при осознании;
  1. необходимости общего центрального управления территориями
  2. принципов локального самоуправления каждого гражданина
  В противном случае, при преобладании 1-го или 2-го принципа происходят системные сбои, ведущие к переворотам, циклам отрицания и разрушениям.
  Всё должно быть сбалансировано и принципы общего управления не должны деформировать личные принципы самоуправления граждан. Каждый должен иметь подтверждения в правильности своих шагов и признание достоинства. Так же личные принципы не должны нарушать глобальные и функциональные принципы общего управления.
  В процессе разрушительных преобразований, когда узкие интересы малых групп переносятся на общие механизмы управления многими территориями, происходит управленческий коллапс.
  Территории перестают подчиняться федеральному центру, замыкаются в себе и пытаются сохранить свои функции самостоятельно. Прогресса не будет и когда одна клетка или группа принимает некомпетентные решения за весь орган или систему. Так же к падению уровня жизни для каждого приводит чрезмерное влияние или наоборот полное отсутствие грамотного управления общими процессами. На каждом уровне управления должна быть своя компетентная элита, кто, обладая глубокими знаниями и ответственностью, четко представляет динамику общих и частных процессов.
   Элита каждого муниципального, регионального и федерального уровня должна сформировать Экспертные Советы соответствующего уровня, коммутируя и вырабатывая совместные решения для снижения рисков и управления социумом. В Экспертные Советы по примеру Совету Старейшин входят все национальности данной территории в формате существующей Ассамблеи Народов России.
  Это прототип реальной нервной системы и головного мозга для территорий, но для его полноценных функций необходима и силовая компонента. Так как межнациональные проблемы на сегодня в РФ отпущены на самотек и официально никак не решаются, общественный организм, используя принцип самоорганизации в регионах, сам и решает это пока на своём общественном уровне. Если старые нервные связи повреждены и уже не работают, то, не желая совсем отмирать, организм регенерирует новые. Рост информированности масс увеличивает степень их самоуправляемости, что повышает требования и к росту компетентности всего управляющего состава элиты.
  Вообще в жизни материальных биологических систем нет и намека на демократию, а есть только обязательное и своевременное выполнение своих функций. Нет никакого "интернационала", а есть четкое распределение соответствующих ролей и их обязательное выполнение, с учётом нужд соседей. Нет уравниловки, где большие группы трутней, целыми регионами могли комфортно жить за счет труда окружающих. Нет "кухарок" в управлении государством, где должны быть только подготовленные профессионалы.
  Онкоклетки это те, кто только поедает ресурсы из окружающей среды и, не выполняя никаких полезных функций, активно множатся, засоряя всё вокруг отходами. Становятся онкоклетками не по доброй воле, а ввиду стирания полезной информационной программы; из-за вирусов и болезней, как фаза самоликвидации. Принцип онкоклеток просматривается не только в паразитарных органах управления регионами РФ сегодня, но и у многих граждан на вольных хлебах, кто ведет праздный для себя и бесполезный для общества образ жизни. Негативная информация активизируется и переходит на физические массы, поэтому летальные исходы от онкологии граждан увеличились в разы. Не хотите заболеть - постоянно думайте и делайте что-то полезное для планеты, общества и государства. Избавляйтесь от ложных стереотипов навязанных мифами старых политических систем, тех, кто тянет общество во тьму средневековья. Физическое здоровье начинается со здравомыслия. Живите свободно и разумно, сообразно своим функциям. Земля как огромный организм имеет на поверхности живую биомассу людей. Человек, как отдельная клеточка общественного организма земли, желая быть здоровым, обязан выполнять свои полезные функции для общества и природы, иначе он попадает в сектор больных деструктивных элементов, а превращаясь в онкологическую единицу, будет неизбежно удален природой. Планета защищается от разрушительных источников социальных взрывов, отвечает им болезнями, землетрясениями, пожарами и наводнениями, сметая агрессивных и бесполезных объектов. Все землетрясения и природные катаклизмы идут вслед за социальными взрывами, а не наоборот. Катастрофы на страдающих территориях, как средство экстрим-лечения неосознанно формируют сами люди. После массовых трагедий социум мобилизуется и устраняет всё дурное. Все катастрофы зарождаются сначала в головах тех, кто ошибочно возомнил о себе, спутал смыслы, не выполняет свои роли и распался в пороках. Наличие учащенных катастроф на земле, есть признак ослабления или отсутствия нравственной элиты народов, кто обязан заниматься воспитанием растущих поколений и не допускать этического распада. Представители территорий не всегда могут найти общий язык, но нравственная элита из любого региона всегда его имеет и общается друг с другом с уважением.
  В каждой национальности есть свои управляющие филиалы клеток мозга.
  Если суммарное качество общества настолько ухудшилось, что больше не желает себя восстанавливать, оно и не будет нуждаться в авторитетах и нравственной элите. Никто не станет прилагать нравственных усилий, чтобы глупо выглядеть в безнадежно одичавшем обществе.
  Общественная здоровая среда должна требовать разумности, прежде всего от самих себя и стремиться к интеллектуальному совершенству. Быть грамотным и образованным должно снова стать модным и привлекательным качеством для молодежи во всех регионах. Не будет такого массового социального заказа, мудрецы и не проявятся, а их место будет занимать вредоносная лжеэлита.
  Время царей и генсеков с "вожаками" уже закончилось, наступает эпоха коллегиального управления многонациональным интеллектом. Если этого не понять и действовать по старым шаблонам, организм текущего сообщества обречен на самоистребление и в конечном итоге исчезнет с лица планеты, что уже было на земле не раз.
  Если это так, то мы доживаем последние десятилетия собственной самоликвидации, чего многие даже не осознают. Если здравых умов достаточно, то сначала необходимо сознательно остановить внутренние межнациональные распри во всех республиках и восстановить работу всех органов, взяв на вооружение идеологический смысл данной статьи.
  Некоторые националистические группы, введенные в заблуждение; информационными, религиозными, территориальными и растительными наркотиками попадают под давление инстинктов, где действует не рассудок, а вооруженный современными средствами безумия механизм социальной онкологии. Начиная войну с соседом, люди в результате воюют против своего народа, а значит против самих себя, но не осознают этого. Важно понять, что долгосрочное информационно-наркотическое состояние выводит таких объектов из числа разумных и надежда на их "исправление" наивна.
  Вполне возможно, что остановить этот распад можно только с помощью хирургического вмешательства - силами межнациональной полиции разумных существ, кто хочет себя восстановить.
  Необходимо вернуть достойные символы международного содружества, через сознательный возврат достойного выполнения своих функций каждой национальности.
  Все национальности разнозначные, и рождаясь в своём органе, каждая новая клетка наследует все свои качества от предыдущей, поэтому беря эстафету, она и не может выполнять другие функции.
  Исключения составляют стволовые клетки, появляясь из костного мозга, они выполняют иммунные функции и служат боевым резервом для любого органа. Состояние иммунитета является определяющим качеством сохранения жизни организма. Именно функции спецслужб составляют основу возможностей кадрового резерва для восстановления всего государства. Вместе с иммунитетом положение будет исправлять новая здравомыслящая элита, кто в текущем хаосе сохранил свой нравственный стержень и отказался от липкого благополучия паразита. Функции спецслужб начинают перетекать в структуры общества, а для того чтобы они стали его основой, обществу необходимо выдерживать требовательность внутри себя. Тогда не будет необходимости ввода драконовских мер.
  Ученые, общественные лидеры, честно ведущие свою деятельность предприниматели, офицеры имеющие честь, талантливая молодёжь, это и есть будущая элита. Первично сознательное единство всех систем, как необходимо кровообращение с кислородом во всех органах.
  Необходима разумная структурирующая сила, в том числе регенерирующая связи всех национальных элит регионов и соединяющая их в единое гармоничное целое.
  Происходит информационная замена негативного смысла власти; "Разделяй и властвуй", на: "Понимай, объединяй и властвуй". Цивилизация переходит в иное развитое качество, где жадным и глупым во власти места нет. Клетки в организме могут дать в пространство только то, что они могут, а взять ровно столько, сколько необходимо, не превышая норм (принцип самоуправления и саморегуляции). Всё должно жить и циркулировать, двигаясь на развитие.
  Нормальный работающий человек должен иметь за свой труд достойное жильё, доход и всё необходимое. Те, кто обкрадывает думающую интеллигенцию и трудовой народ - локальные паразитарные инвазии, которые подлежат оперативному удалению. Необходимо вернуть статус и престиж созидателям интеллектуального труда. Быть инженером, учителем, ученым или доктором должно снова стать более почетным, чем торговцем колготками на рынке. Без социальных противопаразитарных мероприятий общественный организм погибнет окончательно.
  Международной элите нового государства придется организоваться в более широких масштабах уже всего Евразийского континента. Участие народов от всех ведущих держав континента неизбежно и естественно. Уважающая себя новая элита, формируя справедливый имидж власти, первым делом освободится от навязанных элементов колониального состояния. Когда голова начнет выздоравливать, последует неизбежная смена лжеэлит и удаление прозападных паразитов.
  Сто лет назад наши соотечественники; угнетенные рабочие и безграмотные крестьяне 1917-го были в более тяжелом положении, чем мы сегодня. Собственники и религия держали народы в кандалах и не давали гражданам России поднять голову, быть грамотными и достойно жить.
  Большевики сделали невероятное, в кратчайшие сроки, всего за 15 лет до начала 2-й мировой войны с 1925 г. до 1940 г. из безграмотных масс создали мощное индустриальное супергосударство со 100-ной грамотностью и смогли победить фашизм. Далее в советское время каждая национальность благодаря русскоязычной культуре смогла осознать себя и жить на равных со всем миром.
  Это неоспоримый исторический факт. Сегодня события спрессовались, а по срокам и условия стали более жесткие, риски возросли ввиду наличия новых действующих информационно-технических средств. Чтобы не дожидаться очередных революционных событий, предлагаем гражданам более конкретно; клетки разума всех национальностей освободитесь от глупости, осознайте себя творцами и объединяйтесь в обновленный организм цивилизации.
  Время политической паузы заканчивается, любой политический инструмент в любом случае ориентируется на суммарное качество народов по факту, что для большинства приемлемо, а что будет отторгнуто и невозможно к внедрению. Положительные внедрения должны быть желаемы и понимаемы большинством населения, несмотря на сопутствующие им неизбежные потрясения. Выздоровление после затяжной болезни и состояния комы общества, как правило, проходит через кризисные болевые симптомы. Последствия своих неосознанных действий и массовых глупостей исправляйте терпеливо.
  Для восстановления балансов интересов в обществе на научном уровне нашими специалистами разработаны новые специальные курсы - тренинги; этнопсихологии, административной психологии и мобилизации коллективов с выявлением "пассажиров", "вредителей", "попутчиков" и конструктивных участников общественного процесса развития. Эффективность курсов потрясающая.
  Когда каждый займет своё место и отформатируется, лишних не будет.
  Русскоязычные люди всех национальностей в критическое время разделения, показали себя достаточно сдержанными, несмотря на все старания наших врагов. Сегодня остается понять свои роли, объединить усилия и приступить к формированию новой современной цивилизации.
  Давая корректирующую информацию, открываем новое направление темы социальной физиологии государства для осознания, обсуждения и появления конкретных предложений во всех регионах страны для стабильности и мирной жизни наших народов.
  Имеющие глаза - усмотрите истину, имеющие уши, услышьте от самих себя правду. Имеющие трезвый разум, отодвиньте на второй план свои эмоции.
  
  
  Александр Даллур
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"