Доктор Даллур : другие произведения.

Политическое бесчестие - путь в никуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пассивные потребители среды являются фундаментом построения агрессивной реальности

  Происхождение слова проституция позднелатинское prostitution - бесчещу, выставляю для разврата. В здоровом обществе проституции, как социально отклоненного поведения не существует. Без наличия здравой идеологии, как обязательных исходных условий, полноценное общество не возникнет, а при разрушении культуры, как среды общества, последнее распадается. Проституция, не симптом, а тяжелое социальное заболевание и возникает уже в исчезающем обществе, как свидетельство длительного нравственного распада. Культура - иммунитет и наличие нравственных аксиом, базовые условия для формирования нормального общества.
  Разлагаясь, общество деградирует глубже, где создаются благоприятные условия для растления в первую очередь, незащищенной детской и родопроизводящей части населения. Существо женского пола, по целому ряду грубых условностей, не имея других способов заработка, торгует своим телом. Мировой науке известны примеры существования на земле более древних, но не менее развитых цивилизаций, чем текущая. Поэтому и современное сообщество, при сохранении социальных патологий имеет не тенденции к развитию, а лишь перспективу самоликвидации. Красота как показывает жизнь, сегодня совсем не спасает, а являясь товаром - уничтожает мир и в первую очередь носителей этой красоты. Это штамп, на который продолжают надеяться массы, но если в обществе нет взаимных обязательств выполнения культурных основ, он работает наоборот. Когда выгоднее быть мерзавцем, слабые превращаются в товар, пытаясь защититься деньгами. В поле зрения обязательно должны быть женщины и мужчины - эталоны нравственной силы, на которых строится этический стержень.
  Исчезали предыдущие цивилизации по свидетельствам истории именно из-за этического разложения её правящих и рядовых индивидов, превращавшихся из полноценных мужчин и женщин, в примитивных самцов и самок. Начало ликвидации здравых смыслов начинается с подмены ценностей, где жизнь людей, все их нравственные и физические качества переходят в рыночный товар. Происходит смешение полов; физиологический мужчина по поведению и образу мысли становится "женщиной" и наоборот. Нарушать природный баланс недопустимо, т.к. утрачиваются естественные функции.
  Сегодня много переодетых в женское обличие мужчин скачет на эстраде, а женщины выполняют мужские функции. Именно из-за отсутствия нравственности и дефицита культуры начинаются все войны. Война полов, отстаивание идеи равноправия мужчин и женщин, по сути - стирание роли и качества женщины, как более слабого звена общества. У противоположных функций разные статусы, поэтому у мужчин и женщин разные права, как и разные обязанности. Законодательно это учитывать пока невозможно, так как деградирующая цивилизация сегодня, в режиме тотального беззакония, руководствуясь ограниченной телесной логикой, рассматривает их как равные объекты в хороводе бесправия. У преступности нет половых отличий и, никому из нормальных людей не придёт в голову менять местами и уровнять небо и землю. Но общепринято, что женщины - слабый пол. Если нет семьи у здорового мужика - выживет, если не сопьется. Если нет семьи у женщины, то с ней могут происходить всякие неприятности, так как во многих смыслах она и на самом деле, более уязвима. Правильнее, когда одно гармонично дополняет другое. В информационно-энергетическом смысле, публичные дома, это что-то вроде мясокомбинатов, где разбивается всякая вера в человечность.
  В уничтожении разумного начала, всегда рассматривалась только одна сторона - тело женской особи. Отступив от всяких норм культурного поведения люди из разумных существ; мужчин и женщин постепенно превращаются в физиологические особи - самцов и самок. Затем это становится привычным "прикольным" что является ступенькой дальнейшего падения к деградации.
  Проанализируем информационную суть поведения заказчика и потребителя разврата - мужской особи. Самец заказывает, финансирует и является активным действующим объектом в проституции. Кто активней действует, тот и является фундаментом проституции.
  Проститутка женского пола, что стоит у дроги или трясется в прокуренном автобусе, - вынужденно торгует телом, для прокорма самого тела. В биологическом смысле, это пищевые и половые трубки, а в этическом смысле, они в некотором роде и не являются разумными существами. Отдельный человек не может изменить социальные условия, в которые его поставили якобы "сильные мира сего" и заставляют выживать таким способом. Но является ли силой то, что превращает их в "богатых" эксплуататоров живущих за счет других? На самом деле надушенный товар, бесправный, так же, как сапоги или перчатки в магазине не может менять ход событий и управлять своей судьбой.
  Никто не винит сапоги или перчатки, за то, что они появляются в продаже. Если перчатками никто не пользуется, то и товара такого не будет.
  Проститутками являются не "традиционные" объекты проституции - особи женского пола, а те, кто и превращает женщин в товар. "Девушка" она тогда, когда выполняет соответствующую роль в обществе, но если это лишь тело на продажу или "в прокат", то это просто биологическая самка. Животные не обладают правами человека разумного, поэтому к ним и отношение соответствующее. Они ведь сами согласились быть "самками", а те, кто их покупает и пользует - утверждают в них не одушевленное, а товар. Традиционное понимание разлагающего явления в обществе искажено, (как и само общество) и проституткой на самом деле является не женская особь. Спрос порождает предложение, поэтому не будь потребителей, нет и проституции. Ещё один самый важный момент: все социальные изъяны допускает среда, т.е. общество. Именно на безразличии и молчаливом согласии общества цветут все его пороки. Реализуется только то, что считает допустимым массовый менталитет.
  Проститутками, в первоначальном смысле слова (бесчещу), являются те, кто создает для этого условия (политики), кто пользуется ими (развратники) и, оплачивает процесс бесчестия (бизнес). Тот, кто бесчестит, по факту и есть prostitution. Проституция не столько половое извращение, сколько свидетельство окончательного уничтожения совести и культурных основ внутри общества.
  Утрата нравственных качеств активизирует зло - закон возврата Закодированных Локальных Ответов. Жизнь информационного человека вечна, а в текущей жизни, все получают возвраты своих же закодированных локальных ответов. Что сформировано, то и получают. Кто о чем мечтал в прошлом воплощении, сформировал для этого условия, там сегодня и находится. Те, кто сегодня существует в роли товара, в своем прошлом воплощении сам активно формировал себе эти условия, возможно, будучи активным самцом, но пользующимся другими. Кто сегодня испытывает влечение к проституткам и пользуется ими, в своём недавнем воплощении сам был проституткой. Они просто меняются местами. На самом деле их не так и много, но если не дезинфицировать пространство, то любая зараза может быстро расплодиться. Полноценным человек становится, когда в нем имеется активный разум и проявлена Совесть. Ненормальных объектов ранее изолировали и не допускали прямых контактов с обществом.
  Кто превращает женщин в примитивных самок, являются проститутками, поэтому в своём будущем будут обречены, но текущему обществу от этого не легче. В своём следующем воплощении, будучи уже самкой, трясясь в прокуренном автобусе "бедные существа" будут думать: "Как же мир несправедлив". Человек - всесильное существо, лишь тогда, когда образован и соблюдает законы Совести. Закон возврата закодированных локальных ответов работает независимо; знают о нём физические или "подзабыли". Если человек поверил в то, чего не знает и, стал верующим, то он никогда уже не узнает деталей того, во что слепо поверил. Знание и вера - противоположные состояния. Знание вытесняет нелепую веру и делает человека свободным. Вера ограничивает знания и творчество свободомыслящего человека. Безотчетная вера настолько сильнее разума, что захватывая голову своего носителя, ликвидирует все другие смыслы. В человеке должен главенствовать трезвый рассудок и реальная логика с четким осознанием всей ответственности даже за свои мысленные действия.
  Необходимо всегда стремиться знать, а не слепо верить. Если человек поступил против своей совести, значит, сознательно предал самого себя. Самопредательство закрепляется на генетическом уровне и рождающееся за ним тело замыкается в круг пороков и тюрьму инстинктов. Жизнь информационной структуры человека вечна, временно только его тело. Смерть расшифровывается просто: смена материального естественного рабочего тела. Далее у вновь рожденных, происходит мутация сознания, а при отсутствии в окружающей среде культуры, этический потенциал расщепляется на фрагменты. Спящая совесть приводит к мерцающему сознанию, поэтому в детской среде отмечается рост умственно отсталых, олигофренов и всевозможных калек от рождения.
  Олигофрения и олигарх, родственные понятия. Олиго ограниченные в нравственно-этическом смысле нуждаются в опеке государства. При отсутствии опеки и контроля, олиго не встречая никакого сопротивления, создают свою специфическую среду, обрастают продажными силовиками и сами "опекают" государство, пуская по ветру имущество. Ранее статусные строго контролировались, число их было ограничено - 500 персон на весь союз, поэтому большого вреда обществу они не составляли. Ввиду тотального разрушения нравственной среды, реальные механизмы сдерживания и противовесов в обществе отсутствуют, поэтому и законы никакие не работают. Государственные объекты и народные интересы стали самыми беззащитными. Если нет медицинского контроля над состоянием принимающих решения персонами, работает только то, что выгодно лично им и бывшее сборище бюрократии превратилось в эпидемию клептократии - системных воров на всех уровнях. Это привело к деградации сектора социальной психологии и всплеску олигофрении.
  Многие винят ухудшающуюся экологию, питание, но причина ухудшения - отсутствие достаточной культуры у руководства. Изначально предав самого себя, объект предаст и продаст кого угодно, являясь источником массовой политической проституции. Существо с расщепленным сознанием и без совести не может считаться полноценным человеком. Это в прямом смысле психически несостоятельные объекты, которых необходимо своевременно выявлять и лечить, а не выдвигать куда-то, отдавая им свои голоса на выборах. Незрелость общества выражается в неумении и нежелании брать на себя ответственность за важные решения, "спихивая" эти функции кому угодно. Поэтому основная масса имеет то, что сами сформировали, поставляя в политику активных prostitution, кто создает среду вздорных дилетантов и подчиняется "законам" только своего круга, сильно отличающимся от реальной жизни. Создаются две противоположные среды совершенно не понимающие друг друга со своими ценностями и понятиями. Каждая среда пропитывает своими условностями, формируя представителей в своем ключе. Антиподы никогда не поймут друг друга, как кишечным паразитам непонятны протесты владельца кишечника. Паразитарные инвазии, достигая численности, образуют свой "коллективный разум" и начинают управлять человеком: считают себя хозяевами, диктуют эмоциональные всплески, отравляют кровь токсинами своих испражнений, вызывают тяжелые заболевания, заставляют человека употреблять в пищу молочные продукты, которые в организме превращаются в казеиновый клей, а затем блокируют все капилляры, всё вместе провоцирует ранние инсульты и онкологию.
  Любой здравомыслящий знает, что для сохранения своего здоровья необходимо ежегодно повторять противопаразитарные курсы, снижать количество непрошеных "жильцов" иначе участятся болезни, а далее последует преждевременный летальный исход.
  Организм государства устроен аналогичным образом и тоже нуждается в регулярной чистке от паразитов. Исчезновение целых отраслей и ликвидация плановой экономики следствие расплодившихся инвазий. Увеличение чиновников более чем в пять раз, вызвано снижением иммунитета. Иммунитет государства это четкая работа аналитиков спецслужб в интересах державы, которые регулировали качество и количество непродуктивных единиц госаппарата, но с середины 80 годов сами подверглись оголтелой критике и расформированию. Если раньше была одна, то сегодня уже 11. Режим нездоровой конкуренции друг с другом обнуляет эффективность, а у семи нянек и дитя без глаза. Начальство над спецслужбами, это политическая система власти, которая решила, что прежнее социальное устройство страны им больше не нужно. Государство, лишенное иммунитета погибнет, хоть "хозяин" ты процессов, хоть подчиненный. Хозяин не станет грабить своё, растаскивать и распродавать не принадлежащее себе может только антипод. Мародеры за рубежом никому не нужны.
  Совершающий преступление, неоднократно совершил его сначала внутри себя - мысленно, а все жертвы и есть рабы, кто переложил ответственность за собственную жизнь на какого-то идола. Здоровое общество должно иметь свой иммунитет (общественные связи и совесть нации), а государство обязано иметь механизмы защиты от нравственного распада служащих и проникновения в свою среду prostitution, превращающихся в хищных особей.
  Если раньше около селения объявлялся хищник и вредил домашним животным или человеку, то общество брало в руки доступное для себя оружие, и нейтрализовало агрессора, кем бы он ни был. Люди пользуясь правом на жизнь, должны ограждать себя и своих детей от смертельной опасности. Самооборона - естественный акт самосохранения. Но это касается угроз из окружающей среды, когда решены вопросы внутренней самообороны от страха собственной глупости. Более коварный враг - невежество. Рабом становятся сначала внутри себя по незнанию. Раб, сделавший карьеру при высокой должности - рабовладелец. Когда человек слаб на интеллект, он нуждается в мозговых "костылях", а используя старые и чужие мифы в качестве "силы" только подчеркивает личную несостоятельность.
  Не поддерживая культуру и отчисляя на неё менее 1% от ВВП, госуправление продолжает насаждать рабство, что ограничивает, прежде всего, саму власть. Культурным обществом граждан имеющих в себе естественные ограничители совести и управлять легче, а для сборища рабов требуется мощная система ограничительных мер и наказаний. Основное число преступлений совершается от проблем ума, из-за недостаточного воспитания, а в текущей агрессивной среде из элементарного желания выжить любой ценой. Не будет культуры, никакие деньги или нефтепродукты не спасут.
  Постперестроечная Россия выживает не своими производствами и пока социально стабильна не достижениями, а только благодаря внутренней культуре и самоограничению основной массы граждан.
  Это не может длиться вечно и если на территории долгое время не культивируется мир с законами жизни, это место постепенно займет война с исполнителями антижизни. Это аксиома.
  Россия самая богатая в мире страна по всем видам ресурсов и умных голов, но российский ученый у себя дома самый бедный и не нужный распадающемуся государству. Чиновникам - инвазиям общественной среды никакая наука не нужна, непонятна и не выгодна. Антиподы не имеют обратной связи с окружающей средой, отделены от народа привилегиями и высокими заборами, поэтому не знают и не хотят знать, как люди выживают в наши дни. Степень паразитарной интоксикации во власти давно превышает все мыслимые пределы и вот почему: Дело в том, что Россию все время тянет вниз отсталость её политической системы. Точнее сказать самостоятельной политической системы прошедшую тысячу лет Россия просто не имела. Политика власти строилась на неестественных "ценностях" правящего класса, которые очень давно, были навязаны лезвием меча легионеров Старого света. Что не вписывалось во властный концеп - сжигалось. Если такая концепция продолжает калечить судьбы и жизни миллионов под видом "традиции", срока давности не имеет. Более того, чем дольше существует зло, тем больше жертв и отягощение тех, кто на этом паразитирует. Рабство - не естественное и не "традиционное состояние" россиян, а является свидетельством самого глобального преступления против наших народов. Это растянутый на тысячелетие геноцид, корень всех предыдущих войн и текущих терактов. Концепция властных олиго прошлого тысячелетия заключалась в том, что все живущие отныне - рабы. Но в нашей истории рабы и рабовладельцы являлись и являются сегодня рабами чужого мифа!
  Состояние гипноза с открытыми глазами, в который погружены десятки тысяч верующих создает долгосрочные иллюзии, они логичны и реальны в своих смыслах только для них, как создающие города и целые страны десятки лет находятся в неадеквате. Состояние сна и становится для них реальностью. Не одно поколение встаёт утром, ходят на работу, женятся, рожают детей и всё это в состояние глубокого сна. На самом деле можно строить заводы и думать что они самые лучшие, но все развалится, когда меняется сценарий сна. Социальная нестабильность, когда не соблюдаются принятые условности и есть момент пробуждения. Такие сны деструктивны, основаны на насилии, но быстро разрушаемы, если кто-то вдруг просыпается, встречает ближних - также думающих, приходя к выводу, что всё не так. Мерило всех внутримозговых и внешних процессов - Совесть. Поэтому все имеющие совесть и живущие правдой находятся в постоянной опасности разоблачения со стороны миллионов спящих гипнотиков, кто искренне считает, что все должны так же спать и не разрушать идиллию привычного сна, даже если этот сон жестокий и несправедливый. Сон внутри сна тревожный, временно возвращает к настоящему, что приводит к стрессу и вызывает хроническое утомление. Проснувшись, утром человек снова попадает в угрюмые условности, созданные бодрствующими гипнотиками. Пытаясь уйти от нежеланной реальности, люди начинают пить, а в молодежной среде растет число наркоманов.
  Рабство для спящих предпочтительнее, так как не нужно ни за что отвечать, придумывать и анализировать; просто живи фауной, выполняй что говорят, старей и вспоминай когда был молодым, умирай в постели или бегущим на работу, жизнь такая, так все... . Но все процессы и во сне и наяву могут управляться самим человеком. Сон - общение с прошлым, с будущим, возможная подготовка и корректировка сценария, а явь его реализация. Главное не перепутать, так как и первое, и второе - информационная реальность для телесной логики. Подавляющее большинство живет телесной логикой, и лишь малая часть управляют своей жизнью энергетикой работы головного мозга. Они могут знать всё.
  Исчезают во времени цивилизации, возникают новые, но время не властно над человеческим невежеством. Оставаться культурным можно и в диком лесу, а разврат и насилие можно устроить и на борту космического корабля. Война идей приводит к долгосрочному искажению мировоззрения масс и вооруженным противостояниям; "Горе побежденным идеологически, ибо их историю и будущие сценарии напишет враг..." Поэтому, россияне сегодня, знают только то, что было нацарапано рабами в подвалах церковных казематов. Думающие по-русски уже просыпаются, так как команда закордонных гипнотизеров не ожидала от нас такой силы порядочности, что даже во сне нормальные люди не могут совершать массовых преступлений. Хотя все производства и социалка разрушены, мы не перегрызли друг другу глотки. 20 лет стараемся жить сами упорядоченно даже без внешнего управления со стороны государства, которого уже давно нет. История Руси насчитывает не одну, а сотни тысяч лет, о чем свидетельствуют многочисленные артефакты и сам русский язык, но об этом позже.
  Текущая власть неспособна к восстановлению без конструктивных общественных институтов, потому что, будучи тысячу лет порабощенной политикой Старого света, сегодня уже в кандалах от Нового света. Несмотря на длительный поиск "национальной идеи", своего концепта Идеологии Разума власть пока не имеет, а в народе в то же время живут способности к самоорганизации и трезвая оценка. Это показала царская власть России, доведя её в длинной череде взаимонасилия до революции 17-го и застойная до полного развала страны 91 года. Однако и тогда и сейчас до полного хаоса дело не дошло.
  При царизме над всеми довлело навязанное огнем и мечом религиозное рабство, а последующие партийные кандалы мало чем отличались. Менялся только знак, методики подчинения большевиков под управлением бывшего священника Иосифа Джугашвили полностью копировали предыдущий церковный террор: Собрания и съезды партии - аналоги молебнов, демонстрации 1 мая и 7 ноября с "ликами святых" членов политбюро - аналоги крестных ходов. Так бывший церковный "батюшка" стал "Отцом всех времён и народов". Партии по сути те же религии, переводящие всех в свой формат верующих, а рабство как показывает историческая действительность, не имеет ни малейшей перспективы на будущее.
  Трехсотлетнее насилие легко истреблялось более мощным насилием, которое поддержал проснувшийся простой народ, но уже в сторону равноправия и образования. Чужое средиземноморское зло быстро подавлялось его же методами, а народ, раскрыв глаза рассудка увидел, что жить можно без царей и попов; строить современную индустрию и побеждать врагов. Народ из состояния "рабского быдла" при царях, превратился в строителя своего светлого будущего, это гораздо перспективнее, чем влачить во сне нелепое существование тупых рабов. Реализовались мечты русской элиты Декабристов: "Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена..."
  Сталинские лагеря, это подобие огня и меча религиозного нашествия рабовладельцев, когда непокорное население уничтожалось, а целые регионы выжигались. Поэтому насильники рассудка первыми заслуженно и попадали в свои же казематы, но во времена сталинской опричнины.
  После развала партии, подавляющее большинство партийцев побежали в церкви - зависимый люд. События сегодня сжались во времени, и всё происходит многократно быстрее. Формируются прошлые революционные сценарии и по всему они скоро повторятся, а это значит, что повторятся и судьбы. Уже всем понятно, что ничем хорошим весь этот бардак не закончится. История говорит, что погибают все, кто активизирует и участвует в массовом насилии, посчитав себя "избранными", но это не останавливает и не служит уроком в будущем. Люди не умеют и не хотят учитывать исторические ошибки, так как спят сознанием, им предпочтительнее совершать свои, чтобы проснутся. Поэтому мистика сегодня продолжает ликвидировать живых, а тупая вера в идолов так же легко уводит спящих от реальной логики, лишая шансов своевременно одуматься.
  Ведущие мировые державы, по-своему избавляясь от такого полярного насилия, ушли в развитии далеко вперед. Возврат к дореволюционной иерархии и не может дать положительных изменений, а только усилит порочную зависимость структур власти и народа, так как попы уже обновили свой "офисный городок" в Кремле и черные балахоны лезут теперь в каждый кабинет с муляжами распятых идолов. Средневековый маразм и современная интеграция науки - взаимоисключающие понятия.
  Рабство, очень мощное средство подавления воли и ограничение разума, сегодня снова оккупирует статусные головы лишая их последней возможности реально мыслить и анализировать.
  Нормальный образованный человек, из любого региона попадая в московскую среду, где происходит конвертация всех видов ресурсов в материальную собственность, подстраивается под неё "чтобы сделать карьеру" и становится очередным звеном системной коррупции. В отдельности порядочные и грамотные служащие составляют очень мощную коррумпированную систему, с которой не может справиться даже Президент. Высшее руководство страны искренне хочет поправить положение, но между Президентом и народом по регионам гигантский спрут паразитарных инвазий, высасывающих все соки из общества, который раскинул раковые метастазы коррупции во все сферы деятельности.
  Власть, если её отождествлять с человеком - давно обманутая женщина, была движима кукловодами Старого света, поэтому и устраивала затяжные экстримы себе и перевороты окружающим.
  Каким бы гениальным не был правитель, такая система власти не давала принимать решения для своего самосохранения и развития общества. Система власти это комплекс фиксированных условностей, в которые попадает человек, заняв высший пост. Личность Первого лица государства имеет значение, но не главное, так как любой может действовать с учетом единого комплекса условностей, которые были сформированы задолго до него. Передающееся по наследию и воспринимаемое как данность искаженное мировоззрение деформировало всех правителей независимо от личных качеств. Поэтому большевики, понимая всю уродливость и безысходность рабства, вытеснили его просвещением и развитием. "Кипит наш разум возмущенных, весь мир голодных и рабов..." В застойные времена у каждой властной персоны был свой куратор от спецслужб, который минимизировал ошибки с помощью четкой аналитики и следил чтобы подопечный не уснул. Сегодня этого нет, власть не имеет возможности обеспечивать свою политическую безопасность, потому что её финансовыми рычагами и стратегией управляет через своих ставленников Новый свет. Кто был никем, тот снова никем и остался, но надолго ли?
  Опуская страну в средневековое рабство Старого света, чиновники сознательно копируют 17-й год начала прошлого века, хотя печальный результат исторически известен. Зная об этом, но продолжая под косвенным давлением Нового света энергично формировать условия для неизбежных массовых трагедий, (прежде всего для самих себя) система власти не может считаться нормальной. Заводы и предприятия раздали частникам, они остановлены и растащены. Землю продали "крепким хозяевам" и она зарастает сорняками. Всё сделано под давлением рекомендаций "экономических советников" Нового света, с целью товарного засилья и ликвидации отечественных производств. Страна уже не в состоянии сама ни прокормить, ни одеть, ни обеспечить техническими средствами и медициной своё вымирающее население. За товарной оккупацией, как известно военной науке, рано или поздно логически следует территориальная оккупация.
  Политический театр абсурда; в периоды обострений вышестоящие рабы обращаются за поддержкой к рабам нижней социальной иерархии. Верхи и низы откровенно не понимают; почему же ничего хорошего не получается? Иноземная политическая система надежно усыпляет рассудок, формирует усеченное мировоззрение и ограничивает всех независимо от статуса.
  В театрах для развлечения зрителей можно играть спектакли любых зарубежных авторов, но в жизни народов, где вершатся судьбы миллионов, авторы и режиссеры должны быть своими доморощенными. Солидарность имеет место только в обществе равноправных, достигающих благополучия совместными усилиями. Так было в союзе народов, когда вся страна, преодолевая трудности, строила лучшее будущее для себя и своих детей. А какое будущее может быть у рабов и возможна ли "солидарность" у кандальников чужого мировоззрения?
  Несмотря на регулярное выделение миллиардов, что растаскиваются по регионам, никакой "интеграции" и "технологических скачков" ожидать не следует. Дело не в деньгах и даже не в их системном воровстве. У рабов Старого, как и Нового света, узкий обзор мировоззрения. Заботиться о состоянии общества им не дает специфический интеллект антиподов, они по-простому пожирают всё, что перед глазами не думая о завтрашнем дне. Ничего положительного не получится, пока основная масса спит в сознании рабов, что делает человека несговорчивым и ограниченным на длину своей цепи.
  Бывшие советские граждане социалистического мышления снова обрастают старым мхом невежества, так как не успели до конца выдавить из себя рабов. "Черные сутаны" сегодня снова начинают надевать дореволюционные кандалы на детей уже со школьной скамьи. Доперестраивались до реставрации древнего гипноза и средневекового мракобесия.
  Отделённые республики Азии и Севера быстро вернулись к феодальным отношениям и никакая компьютеризация тут тоже не поможет. Дезориентированный народ терпит до невыносимой духоты и всё ждет "сильного хозяина". Взращивая в себе рел-нац-регионал тиранов и мелких паразитов, человек и всё общество доводит их количество до критического (героически привыкая к трудностям) потом мечтают об одном тиране, кто бы заставил выполнять то, что они сами должны делать в нормальном режиме. Неужели от паразитов и устаревших нелепостей нельзя избавляться самостоятельно? Все плохое, как и хорошее люди сами создают внутри себя. Источник власти - народ. Каков народ, такая и власть.
  Если массовый человек не уважает сам себя, не имеет разумной позиции и не реализуется, все так называемые "нововведения" вообще бессмысленны. Мешает информационная prostitution - продажа самих себя обстоятельствам, за которые сами же проголосовали и сформировали в реальности.
  Политические prostitutions Старого и Нового света по определению не могут распоряжаться ни судьбой, ни телом, ни решением и не принадлежащим себе голосом. Ликвидируя себя нравственно, чин добивается "падения вверх" по лестнице порочной системы власти антиподов, где понятия о добре и зле давно перевернуты, а тело и воля пропадают в кандалах "золотого тельца". Они зазывают в туннель своих клинических иллюзий и ведут в пропасть, утаскивая за собой толерантных потребителей.
  Все терпящие крах, сами согласились и сформировали его в реальности, но сначала внутри собственной головы, поэтому восстанавливать страну ещё не для кого, и пока что некому.
  Своевременно прекратить влияние безнравственных антиподов на жизнь общества - важнейшая задача для сохранения русскоязычной цивилизации. Выравнивания психологическую ситуацию в обществе необходимо восстанавливать его нравственно-культурные основы, для чего в госаппарате вводить новую функцию психологов-администраторов обученных по современным методикам. Обязательное прохождение контроля на медпригодность и психологическое состояние перед работой госчиновников должно стать нормой, как его проходят пилоты и водители транспорта.
  ***
  Сила России не в ископаемом сырье, она рассредоточена в многонациональной среде живых россиян, считающих русский язык своим родственным. Сила мысли культурного человека есть самая мощная сила в природе. Именно эта сила всегда объединяла живущих на этой земле и, если человек или народ попадал в беду, перед лицом смертельной опасности он приобретал защиту от единства этой многонациональной силы. Так было всегда и победа ВОВ 1941-1945 тому подтверждение.
  Мы никого не порабощали и живем на своей земле тысячелетиями.
  Пора пользоваться своим рассудком и строить жизнь в реальности на основе нашей общенациональной культуры, без мифологии Старого или Нового света. Как только большинство россиян увидят самих себя зрелых и разумных в себе, тогда возродится и сила России. Поэтому дебаты; когда было хуже при царизме или лучше при советской власти ни к чему конструктивному не приведут. Не следует пытаться оценивать эмоциями то, что требует разумного анализа и четкой логики; всегда было не лучшим образом, так как спящая система власти долгое время зависела не от объективной реальности, а от количества заблуждений и закордонных кукловодов.
  Необходимо проснутся и объективно все оценить, чтобы не повторять плохого, а брать для построения своего достойного будущего самое лучшее. Процессы на месте не стоят, думать необходимо научится всем, а не только "избранным в Думу".
  Нормальный человек любой национальности имеет к себе уважение и только через самоуважение воспитывается приличное отношение ко всем окружающим. Культурное общество не допустит неуважительного отношения ни к себе, ни к своим представителям. Если некого будет унижать и обманывать, принудиловки и обманы исчезнут, а путь к этому самый короткий - проснутся сознанием и говорить друг другу только правду. Говориться, и публикуется такая информация именно потому, что процессы уже необратимы и у каждого есть выбор. Никто уже не сомневается что восстановительные процессы не за горами, а жить и в каком качестве это решение каждого.
  Культура сама по себе не возникает, это самая дорогостоящая, длительная и самая необходимая статья расходов для всего человечества во все времена. Как нужен кислород для тела, так голове каждого человека необходима культурная среда для жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"