Красавина Татьяна Владимировна : другие произведения.

Чёрный Реквием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Он был небрежен. Вместо лат и гигантского двуручника - чёрные штаны, рубаха и голые руки. Стальные глаза подсвечивает усмешка, кривившая губы. Интересно, кто-нибудь из живущих удостаивался чести вызвать хоть какие-то чувства у самого Чёрного Инквизитора?
   У меня, конечно, был клинок (кстати, очень интересно сочетающийся с шикарным красным изукрашенным золотом платьем), но его можно сразу выбросить, ибо Чёрному это... даже не зубочистка... соломинка, былинка. Но от меча я избавляться, естественно, не стала. Мало ли что.
   - Ты ещё не устала? - продолжая усмехаться, поинтересовался Инквизитор.
   Впрочем, сейчас он выглядел вполне обычным человеком. Высоким, черноволосым, довольно крупно сложённым мужчиной. И... чёрт побери, я его хотела. Да-да, желать блюдущего порядки Преисподней - чистейшее безумие... но такое сладкое...
   - От чего? - с точно такой же усмешкой спросила я.
   Сценой очередного нашего спектакля была большущая гостиная в моём замке. Чувствуется, ничего от неё не останется... Как и, возможно, от меня. Но надежду мы зарежем последней.
   - От жизни.
   - Не-е-е-ет, - смеясь, ответила я. - Вот уж от чего-чего, а от жизни я не устала.
   Ну ещё бы! Попасть в Преисподнюю в самом расцвете лет! Естественно, после того, как удалось вернуться оттуда, я поняла, прямо таки прочувствовала цену жизни. А Чёрный снова понял, что со мной ещё не покончено. А он давно жаждал меня в гости: с того самого момента, как я узнала древнее заклятие, дающее власть призывать мёртвых. Типа, они не должны быть среди живых, нарушение равновесия и далее по списку. Чёрный посылал и посылал за мной своих слуг, а я всё не попадалась и не попадалась. Но однажды таки не смогла уйти. Но потом, мало того, что смогла вернуться, так ещё и сумела прихватить один из инквизиторских амулетов, благодаря которому его слуги были мне не страшны. Тогда Чёрный явился сам, причём на один из балов. Ох, он тогда был просто бесподобен... я не могла оторвать взгляд... но зато могла заметить, что и он смотрит на меня... с огоньком. Вот уж никогда бы не подумала... Тогда Инквизитор не тронул меня, но вынудил уйти и больше не давал покоя.
   А сейчас... finita la comedia.
   - Что ж, тебе в любом случае придётся уйти, - полуусмехнулся-полуфыркнул Чёрный.
   - Посмотрим... Реквием.
   Он заметно напрягся, пусть даже усмешка продолжала кривить губы. О да, немногие знали, как зовут Чёрного Инквизитора и уж тем более осмеливались произносить это имя. Кстати, довольно символичное.
   Моей единственной надеждой был тот самый амулет, который я у него украла. Ничего особенного: чёрный камень в серебряной оправе. Но за этой простотой скрывалась огромная сила, которая, впрочем, была лишь сотой долей всей мощи Реквиема.
Почувствовав, как я потянулась к силе амулета, он вдруг рассмеялся.
   - Неужели ты хочешь со мной драться, используя мою же силу? Наха-а-алка...
   Я лишь молча улыбнулась и... атаковала, пока Чёрный ослабил бдительность. Да только он не ослабил. Моя атака был отбита с небрежно-презрительной усмешкой.
   Ну, вот и всё... единственной надеждой была внезапность, а тягаться с ним сила против силы... смешно, если не сказать хуже. Однако, вместо того, чтобы напасть и утащить меня обратно в Преисподнюю, Чёрный продолжал просто стоять, глядя на меня всё с той же оценивающей усмешкой, колыхнувшей в моей душе нечто похожее на злость.
   - Ну что же ты? Давай, атакуй. Я жду.
   Фыркнув, я напала. И снова то же самое.
   - Как же ты слаба...
   Внутри всё вскипело, но я постаралась сдержать злость.
   - А чего ж ты не запихнёшь меня обратно-то, м-м-м? - зло усмехнулась я.
   - Так не интересно, - ответил он, продолжая смотреть на меня оценивающим взглядом.
   - А я не намерена развлекать тебя!
   - Тогда я развлекусь сам, - пожал плечами Инквизитор и напал на меня.
   Естественно, он использовал ничтожную долю всей своей силы, но и её хватило, чтобы меня отшвырнуло к стене. Я тут же поднялась, рыча и сплёвывая кровью. Снова напала. И даже почти достала, но атака была снова отбита. А увидев выражение лица Чёрного, поняла, что это он специально подпустил меня близко, продолжая... развлекаться. Кровь кипела ключом.
   - Ух, какая злая, - ухмыльнулся Реквием. - Сдерживайся, а то потеряешь контроль над силой.
   Снова зарычав, я опять напала.
   - Ну же, ещё чуть-чуть, - засмеялся он, скрестив руки на груди.
   С места Чёрный до сих пор не сдвинулся.
   Так продолжалось довольно долго. Я понимала, что Инквизитор играет со мной, как кот с мышью, но остановиться и сдаться было выше моих сил. Впрочем, они уже подходили к концу. Вот, Реквием в очередной раз припечатал меня к стене, но вдруг и сам оказался вплотную. Ох... неожиданно... к злости резко добавилось нечто сладко-будоражащее.
   - Вот и всё, - усмехнулся он, упираясь руками в стену по обе стороны от моих плеч.
Так близко... это в момент вскружило голову, а волны исходящей силы опьянили, спутав мысли... Но вдруг Чёрный резко склонился и... впился в мои губы. Я тут же ответила, невольно поражаясь их мягкости и сладости. И жару. Оказывается, он весь горел. Это пьянило ещё сильнее, заставив меня окончательно забыться, обвить руками шею Инквизитора, запустив пальцы в густые волосы, и потянуть его ближе к себе. Реквием поддался, одновременно обнимая меня.
   - Интересно, все Чёрные Инквизиторы такие горячие? - лукаво улыбнулась я, отрываясь от его губ.
   - А что, они где-то есть ещё? - чуть рычаще усмехнулся Реквием. - Да ещё много?
   - Я знаю только тебя.
   - Естественно. Хочу тебя... - вдруг горячо прошептал он мне на ухо, вызвав волну сладости, прошедшуюся по всему телу.
   - А ты умеешь? - чуть прикрыв глаза, но всё же сдержавшись, ухмыльнулась я.
   - Сейчас узнаешь! - зарычал Чёрный, снова впиваясь в мои губы.
   Но это уже была моя территория. Ловко поднырнув под его руку, я прижалась к широкой спине.
   - Ох ты, какой горячий...
   Снова зарычав, Реквием резко развернулся, желая схватить меня, но я снова ускользнула.
   - А ну иди сюда!
   - Зачем? - продолжала лукаво улыбаться я.
   - Я хочу тебя!
   - Попробуй сначала поймай.
   - Играешь с огнём!
   - Ты? Огонь? Не смеши! Ты страж порядка. Весь такой чёрный, холодный и равнодушный.
   Сладкое сумасшествие...
   Зарычав громче, Реквием вдруг снова в одно мгновение оказался рядом и притянул меня к себе.
   - Попалась!
   - Эй! Так...
   Но мой возмущённый возглас сгорел в огне его губ и поцелуя. Я больше не могла сопротивляться.
   Инкви... мужчина рвал платье, а я его рубашку. М-м-м, хорош... Повалил меня на ближайший диван, и горячие губы тут же начали осыпать поцелуями моё тело, превращая кровь в помесь мёда и расплавленного металла... как же сладко... К губам добавились руки... скользили по груди, животу, бёдрам, разводя их... невозможно сопротивляться... ласки то горячие, то нежные... из груди рвутся стоны, которые я не в силах сдержать, а его губы так близко от моих, будто бы он пьёт их... так хочется поцеловать, тянусь... но желанные губы отдаляются, усмехаясь...
   - Га-а-ад... какой же ты гад...
   - Это я ещё не гад, уж поверь...
   И он доказал свою правоту. Ласки сводили с ума, прекращаясь в самый неподходящий момент, а потом снова продолжаясь. Из груди уже рвались крики, я просила пощады, потом молила, пыталась вырваться, лишь бы избежать сладкой пытки... но он продолжал, удерживая меня и с усмешкой прося потерпеть ещё чуть-чуть.
   - Нет... не-е-ет... пожалуйста... пощади... я не вынесу ещё раз... не останавливайся...
   - Тс-с-с... ещё один раз... всего один...
   Но за "одним разом" следовал ещё один... потом ещё и ещё... Я уже была не в силах сдерживать крики...
   Но вот он, наконец, сжалился надо мной... было так приятно чувствовать, что нахожусь под горячим обнажённым мужским телом... Я снова притянула его к себе, впиваясь в губы... он ответил, а его бёдра вдруг резко подались вперёд. От острейшей сладости я задохнулась, выгибаясь и запрокидывая голову, чем он тут же воспользовался, начав целовать шею.
   Мои крики сопровождали каждое его движение, становясь всё громче... он рычал мне на ухо, сводя с ума... как же горячо... никогда ещё не было так... ни с кем... и всё жарче, острее, сильнее... м-м-м... на пике наслаждения я думала, что сгорю, не вынесу...
Вдруг в глазах резко потемнело, и я обнаружила, что мы лежим на кровати у меня в спальне. Реквием обнимал меня, гладя по волосам, стальные глаза мягко серебрились.
   Но что теперь? Вздохнув, я произнесла это вслух, впрочем, не глядя на него.
   - Теперь... - он тоже вздохнул. - Теперь не знаю... я никогда не испытывал ничего подобного... и думал, что не могу...
   - Я... вообще-то, я тоже так думала... но почему...? Что изменилось...?
   Очередной вздох.
   - Не знаю... Но наверно дело в том, что ты первая, кто бросил мне вызов. Ты заставила меня гореть... сначала от злости, потом...
   - Ну? От чего потом? - мурлыкнула я на ухо Реквиему, прижимаясь поплотнее.
   - От желания... - выдохнул он.
   - Я тоже сгорала... но всё-таки... что же дальше?
   - Я хочу быть с тобой.
   - И я...
   - Значит, будем вместе, - улыбнулся Реквием, снова потянувшись к моим губам.
   Но я ускользнула.
   - А разве так можно? Разве ты не должен вернуться? Да и разве мне не грозит Преисподняя?
   - Ты туда хочешь?
   - Нет!
   - Тебя пугают трудности?
   - Ещё чего!
   - Значит, всё будет хорошо...
   И с этими словами он таки добрался до моих губ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"