Красавина Татьяна Владимировна : другие произведения.

Огнерождённый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Что это? Тьма? Свет? Всё. Они чередуются со скоростью выстрела. А звуки? Музыка. Да, это звуки музыки. Быстрой, энергичной, живой. Огненной. Она заполняет моё тело, напитывая кровь своим жаром и желанием двигаться. И не просто двигаться, а танцевать. О да. Под ритм пламени. Каждая нота, каждый звук этой мелодии отзывается в моём теле, превращая кровь в жидкий огонь. Оно само начинает танцевать. М-м-м... да-да-да! Каждый взмах руки, поворот головы, круг бёдрами, наклон корпуса... каждое движение заставляет гореть ещё сильнее, принося некое удовольствие... хочется одновременно стонать и смеяться... как же хорошо...
   Поначалу танец приносил освобождение, однако вместе с ним приходило ещё... что-то. Оно заставляет мои кровь и тело гореть ещё сильнее, делая движения более тягучими и плавными. Будто зовущими.
   Куда?
   Нет.
   Кого.
   И он пришёл.
   Я вдруг почувствовала на бёдрах обжигающие прикосновения. Рук. Мужских. Неужели он ещё горячее меня? Не может быть... это невозможно! Но так и было. Ещё мгновенье, и моей спины касаются грудь и живот, а руки мужчины крепче сжимают бёдра. Да-а-а... это как раз то, чего я хотела... без чего уже не могла дышать... Мы двигались вместе, в едином ритме.
   Несмотря на то, что Пришедший был горячее меня, его огонь не обжигал, а... доставлял невиданное ранее удовольствие. Мужские руки уже скользили по обнажённому телу, заставляя выгибаться им навстречу. С губ рвался стон.
   А ритм всё горячее, зажигательней. Моё естество уже давно слито с ним воедино, и каждый аккорд отзывается пламенными волнами по всему телу. И руки. Руки Пришедшего касаются меня везде, где угодно их обладателю. Я не сопротивляюсь. Просто не знаю такого слова. Мне хорошо. Голова запрокинута ему на плечо, шея открыта. Губы мужчины целуют нежную кожу, заставляя стонать громче.
   Пламя в крови всё не утихает. Наоборот, становится всё горячее. Так хочется уже сгореть в нём. Всей, без остатка. Но... силы жара не хватает. Моего жара. Пришедший знает это. Знает, как я хочу слиться с ним в единое целое, чтобы огонь, наконец, овладел мной полностью. Знает и медлит. Но чего же он ждёт...? Быстрее же! Быстрее! Не могу ждать! Не хочу!
   Музыка становится ещё жарче, но и этого мне мало, чтобы сгореть. Нужен его огонь. Мужской. А Пришедший всё медлит! Неужели...? Да, так и есть. Это он управляет мелодией! А значит и... мной. Но уже всё равно. Мысли сожжены, теперь настала очередь чувств.
   "Возьми... - шепчут мои губы. - Возьми меня... овладей... твоя... хочу... так горячо... сладко... ещё..."
   Но нет. Пришедший продолжает целовать шею, ладони касаются груди, чуть сжимая. Пальцы пленяют соски, заставляя меня задохнуться собственным стоном. Ещё, ещё! Жарче! Одна ладонь снова ложится на бедро, ниже. Да-а-а-! Да! Только не медли! Пальцы касаются самой нежной, но и самой горячей, жаждущей этих прикосновений плоти. Уже не стон. Крик.
   Сгореть! Хочу сгореть!
   Наконец! Пришедший, наконец, внял моим мольбам! Одним движением повернул меня к себе. Я пытаюсь разглядеть его лицо, но в игре Света и Тьмы облик постоянно меняется. Руки подхватывают под бёдра, прижимая вплотную к сильному телу. М-м-м-м-м... да-а-а-а... это именно то, чего я так хотела! Наши тела слились в единое целое. Мой огонь и его пламя сплелись, тысячекратно усиливая друг друга. Жар настолько сильный, что может выжечь естество, но... от разума уже давно остался лишь пепел. Есть только сладкое пламя, что течёт по венам вместо крови.
   Губы Пришедшего пленили мои, не давая выхода крику, движения становились всё быстрее с каждым мгновением. Мои руки обвили его шею, впившись ногтями в плечи. Да... горячо... так горячо... совсем чуть-чуть... ещё, ещё...
   Вспышка.
   Яркая, ослепляющая, безумно горячая.
   Финальный аккорд.
   И нет сил. Даже чтобы глаза открыть.
   Ох...
   Пришедший остался. Уложил на что-то мягкое, лёг рядом. Так хорошо... чувствовать его, когда не можешь напрячь ни один мускул, а сил хватает только на дыхание.
   "Не бойся, я не уйду"
   "П-правда?"
   "Да"
   "Но... кто же ты?"
   "Огнерождённый"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"