Красавина Татьяна Владимировна : другие произведения.

Траханье мозга (романтическая версия)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ты боишься, милая? Не нужно. Я буду нежен. Да и у тебя это уже далеко не первый раз, не так ли? Просто расслабься и получай удовольствие. Я далеко не маленький, но, обещаю, ты быстро привыкнешь. Больно не будет.
   Начнём, пожалуй. Сначала я буду целовать, играя с твоим языкоглоточным нервом. Долго целовать, чтобы помочь расслабиться. Мои руки скользят по спинному мозгу, постепенно опускаясь на задние ядра. М-м-м, это возбуждает... Не желая больше сдерживаться, я обнажаю твои верхний и нижний холмики. Они очень красивой формы и увенчаны уже затвердевшими сосцевидными телами. Мои губы обхватывают одно из них а пальцы касаются другого. Твоя оболочка начинает горячеть. Хех, наверняка передняя срединная щель уже вся полна спинномозговой жидкости. Думаю, уже стоит проверить, не правда ли? Раздвинув ножки мозга, раздвигаю и лобные доли, обнажая гипофиз. О да, он уже набух и весь пульсирует в предвкушении моих прикосновений. И я касаюсь, размазывая по нему спинномозговую жидкость. Ты вся дрожишь, сжимая зубчатые извилины, подавляя стон. Хех, так даже интересней. Сопротивляйся, но мы оба знаем, что это бесполезно. Лаская твой гипофиз, я продолжаю целовать сосцевидные тела, холмики и гладить всю оболочку, до куда только могу дотянуться. Горячая. Ты таки стонешь, закрыв зрительные нервы. Я победил.
   Но это ещё далеко не конец. Я касаюсь собой передней срединной щели, и ты вся выгибаешься мне навстречу. Резко подаваясь вперёд, я вхожу, доставая до самого таламуса. М-м-м... какая узенькая... мне нравится... Начинаю двигаться, заставляя тебя стонать всё громче. Снова целую, лаская языкоглоточный нерв, иногда касаясь зубчатых извилин. Господи, какая же ты горячая... Мои движения всё быстрее, резче. Твои стоны - громче, к ним даже прибавляется хлюпающий звук. Но я полностью поглощён своими ощущениями... Ещё немного... пара движений-ударов...
   И пик. Наивысшее наслаждение.
   Полностью обессилев, я медленно выхожу из тебя, но тут же обнимаю, гладя по дугообразным волокнам. Такие мягкие и пышные... Твоя оболочка всё ещё горит, а холмики часто вздымаются. Но скоро ты будешь просто таять в моих руках. Засыпай. Я с тобой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"