Красавина Татьяна Владимировна : другие произведения.

Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Бег. Уже долгий, изо всех сил. Бежать, бежать, бежать. Как можно дальше. От Него. Но она любит. Всем сердцем. Его и только Его. Больше никто не нужен. Поэтому и сбежала. Потому что не может так больше. Жить только Им. Дышать. Видеть, слышать, чувствовать. Только Его. Это невыносимо! Где же гордость?? Почему она готова встать на колени, если Ему будет угодно?? Почему она готова выполнить любое Его желание, напрочь забыв о себе?? Потому что любит. Слепо, всепоглощающе, сильно. Это лишало покоя, и, в конце концов, она побежала. Чтобы забыть, вычеркнуть, выбросить из своих мыслей, памяти, души. Освободиться из шёлковых сетей желанного плена, чтобы сердце перестало сладко ныть, едва она видела Его.
   Плен!
   Сколько ужаса в этом слове! Как оно заставляет бурлить всю её натуру, сущность! Нет! Она вырвется на свободу! Забудет и больше никогда не вспомнит! Его глаза, что видели саму её душу, все потаённые уголки, желания. Его губы, сладкие и горькие одновременно, но всегда родные, мягкие, мужские, заставляющие её, как свечу, гореть и таять под их поцелуями. Его руки, в объятьях которых она так часто засыпала, слушая колыбельную ритма Его сердца и чувствуя себя слабой, беспомощной, но самой-самой счастливой.
   Этого она забыть не могла, как бы ни пыталась.
   Да и не хотела. Он стал частью её души. Точнее, она - Его. Растворилась, упала, утонула. Теперь и навсегда для неё существует только Он. Но это-то и мучило. Пытало, выворачивало, заставляя стонать, кричать, биться. А потом - бежать. От Него. От себя. В надежде освободиться, ведь она уже была свободной. Вспомнить. И неистовый бег выхватил те давние воспоминания. Что же такое свобода?
   Одиночество.
   Холод.
   Боль.
   Тогда она не понимала всего ужаса этих слов. Но теперь, когда Он даровал тепло, сладость, возможность побыть маленькой и слабой... Одиночество стало ещё более давящим и угнетающим. Холод и боль нещадно сильно терзали привыкшую к защите от них душу. Он был защитником. Он согревал. Он позволил расслабиться. Он залечил все раны. Любовью. Однако она продолжала бежать. Ведь это плен. Неволя. Сети.
   "Лишь бы не догнал. Только бы не вспомнить, как было хорошо".
   Но воспоминания немилосердно преследовали, лишь усиливая муки уже и без того истерзанной души. Невыносимо... Она всё время плакала, проклиная то Его, то себя. "Тряпка! Ничтожество! Слабая!". Как же стала такой? Почему? Ответ известен. Он сильный и гордый. Этого хватит на них обоих.
   Но она сбежала.
   Снова страдала, мучилась. Во много раз сильнее, чем раньше. Но продолжала бежать.
   Пока, наконец, не упала и больше не смогла подняться. Всё. Это конец. Сейчас холод, боль и одиночество просто уничтожат её. Тело сотрясала дрожь, слёзы свободно текли по щекам, и она не пыталась их вытирать. Зачем? Ведь скоро всё будет кончено. Замёрзнет навсегда. Вот сейчас... сейчас...
   Но вдруг кто-то бережно поднял её и прижал к себе. Такое родное тепло. Она подняла всё ещё полные слёз глаза. Он. Единственный, родной, ненаглядный, сильный, властный, гордый, красивый, нежный, горячий, ласковый, тёплый, идеальный, совершенный, безупречный, манящий... Любимый. Он обнимал её, гладил по волосам, утирал слёзы.
   Тихий шёпот на ухо:
   - Не плач, девочка моя... я с тобой...
   Едва услышав это, она застонала.
   - Не-е-ет... прошу... молю... отпусти...
   - Зачем, глупенькая? Ты... ты не любишь меня?
   - Люблю! Больше жизни...
   - Тогда не убегай больше, малышка. Я ведь тоже тебя люблю.
   Она зарыдала ещё горше.
   - Я не могу-у-у та-а-а-ак... не могу...
   Он лишь прижал крепче.
   - Тише, тише. Ты снова познала свободу. Хочешь ещё?
   Она лишь задрожала ещё сильнее, уткнувшись лицом в Его плечо. Её душа упивалась тем живительным теплом, что исходило от рук любимого и всего тела.
   - Не хочешь... и не нужно, любовь моя. Твоё сердце принадлежит мне. Да, это так. Но и моё - тебе. Ты моя, а я твой.
   - Мой... мой, только мой... - прошептала она, пьянея от Его близости.
   И уже не нужна свобода. Прижаться к груди любимого, вдыхать Его запах, слышать ласковый шёпот на ухо, чувствовать объятья сильных рук и как ладонь скользит по спине и волосам... и всё. Больше ничего не надо. Вот оно счастье. Любовь.
   Он долго обнимал её, успокаивал, шептал, что никуда никогда не уйдёт, что всегда будет рядом. И дрожь проходила, слёзы высыхали. Она таяла в Его тепле, готовая растаять в нём и начать урчать, словно кошка.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"