Красавина Виктория : другие произведения.

Этюд, навеянный "Дельтой Венеры"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я бы сказала, что это Философско-эротическое эссе... Мысли вслух плюс воспоминания

  Ведь не для кого не секрет, что мы зачастую пытаемся дать всему происходящему определение; пытаемся отнести случившееся к тем или иным жизненным категориям; пытаемся найти смысл там, где его нет; пытаемся вникнуть в суть, которой не предусмотрено. А не казалось ли вам, что порой в жизни происходят такие события, назначения которых нам не подвластно узнать, как бы не мучились и не истязали себя напрасными попытками. Впрочем, если нет объяснений происходящему, всегда есть возможность сослаться на случайность, на стечение обстоятельств. Но ведь известен так же тот факт, что вся наша жизнь - это одна большая случайность. Так не лучше ли прекратить мучить себя и других нелепыми попытками дать происходящему название, определение, и вместо этого принять его, не задаваясь вопросом: "Что это такое?", а воспринимая это как удачную или неудачную (в зависимости от обстоятельств) случайность. Такой подход, вероятно, приемлет не каждый, но мне кажется, что так проще жить, учитывая парадоксальное свойство людей - все усложнять. Поэтому я думаю, что с таким подходом к жизни удастся избавиться по крайней мере от одной проблемы. С другой стороны это избавление будет являться процессом временным, поскольку делать случайность культом, видимо не самое удачное решение.
   ***
   Так уж повелось, что человек не может жить один. В процессе своего существования мы находимся в постоянном поиске своей второй половины. Поиске, который подвергает нас порой всевозможным испытаниям, многочисленным проверкам на прочность нашей душевной организации, заставляет нас идти на опрометчивые поступки, делать глупости и т.д. Но с другой стороны он закаляет нас, делает крепкими, более устойчивее к переменам, терпимыми к окружающим, дает возможность проникнуть в мировоззрение иных, понять их сущность. Следствием такого поиска всегда является приобретение либо того, чего искал (а точнее кого), либо банального опыта, который следующим слоем успешно ляжет в нашу жизненную копилку.
   Двум героям данного этюда удалось обрести друг друга, выбрать из этой бесконечно серой толпы, из этого постоянного водоворота лиц. То ли судьба предуготовила им встретиться, то ли это следствие очередного парапроцесса, то ли Венера неожиданно налетела на Марс, то ли маленький Амур расшалился, а может просто на то была воля Божья. Как знать? Но так или иначе это произошло, и причинность теперь уже не играет роли. Но к какой категории отнести их отношения - решать вам, если вы, действительно, видите в этом необходимость.
  
   ***
   Отношения их никогда не были стереотипными вследствие неординарности мышления обоих, что, несомненно, добавило утонченности, яркости и своеобразия в их связь. Несоизмеримый романтизм, бескрайняя чувственность и сентиментальность, жажда жизни, бушующий океан фантазий, безупречное умение интриговать и искушать друг друга, способность с успехом вводить в заблуждение с последующим ожиданием долгожданного "Сдаюсь!", невероятная изобретательность, вечная игра, сопровождающая смехом, слезами, коварством, колкими и болезненными замечаниями, словами любви, бурными сценами ревности, - вот лишь немногие составляющие их кухни. Как им казалось, взаимопонимание между ними имело место быть, но это было ложным ощущением, ввиду ее способности к чрезмерному фантазированию и присвоению своему обожаемому тех качеств, которых не было на самом деле; он со своей же стороны видел ее то же иным образом и слепо верил в свою придуманную сказку. Но однажды все иллюзии лопнули, как мыльный пузырь, да и сказка не случилась, что подразумевало дальнейший разрыв отношений. Но они не думали что расставание в данном случае есть ничто иное, как утопия, абсурд, ведь слишком велико было взаимопритяжение. Возникшее спонтанно, когда об этом еще никто из них даже не смел подозревать, оно подпитывалось и зрело. Только вот кто его создал и впоследствии стимулировал, нам, видимо, никогда не удастся узнать. Но надо так же упомянуть и о сексуальной стороне этой композиции, иначе это не было бы Этюдом, навеянным "Дельтой Венеры". Впрочем, небезыиственным является и тот факт, что платонические отношения в наше время могут иметь право на существование, но все же они считаются рудиментом. Сексуальный аспект не являлся главным в их отношениях, но занимал почему-то более обширное пространство, нежели духовная связь.
   Определить их близость, как "половой контакт", подразумевало бы мышление мелкими масштабами. Так же было бы ошибочно назвать просто "сексом" происходящее безумие. Каждая ночь осталась навеки запечатленной в памяти обоих, ибо невозможным оказалось повергнуть в забытье эту игру двух огней; игру, которая была переполнена бушующей страстью и нежностью одновременно; игру с претензией на взаимное единение. Хотите одну из этой "Тысячи и одной ночи"? Извольте.
  
   ***
   Их глаза жадно проникали внутрь друг друга, ехидно намекая на то, что именно в данный момент завязывается бурная борьба, проигравшим в которой будет считаться тот, кто потеряет контроль над ситуацией и прежде всего над самим собой. Его губы тянулись к ее губам, чтобы в который раз ощутить их ни с чем несравнимый вкус..., поцелуем назвать это трудно, скорее это необузданное желание съесть этот чувственный рот, который так беспощадно манит и зовет к себе. Его поцелуи заставляли терять рассудок, но она понимала, что ее губы являются неотъемлемой частью изысканного меню этого ненасытного мужчины. Руки..., ее игривые пальчики..., они медленно скользили по его коже, уверенно прокладывая путь к тому месту, прикосновение к которому вызывало у него приятную дрожь. Его же руки, несомненно, являли собой воплощение нежности, они знали все тайны ее тела, и прикладывали все усилия к тому, чтобы она потеряла самообладание. У них был один секрет: когда он целовал ее руку, то особое внимание уделял ложбинке между указательным и средним пальцем, которую ассоциировал с ее лоном, эти прикосновения и трепетные поцелуи повергали ее в невероятное возбуждение, которое порой достигало своей наивысшей степени. Крича от возбуждения, она жаждала, чтобы этот бессовестный язычок прекратил довольствоваться лишь ее пальцами и проник в ее лоно, в этот "центр" блаженства. Предвкушая всю сладостность этого ощущения, одновременно стыдясь своего желания и осознавая, что именно сейчас она делает шаг к своему поражению, она молила пощадить ее и доставить ей это невероятное наслаждение. Но он намеренно не хотел внять ее мольбам, ведь у него был коварный план, согласно которому он предпочитал сначала довести ее до исступления, а уж потом взять ее, такую всю изнеможенную и содрогающуюся от неистового возбуждения, ведь именно таким образом победа будет за ним. Особенность такого жаркого мероприятия состояла в том, что инициатива никогда не была в руках у кого-то одного. Поэтому вскоре она, обезумевшая от желания, принималась ублажать его всевозможными способами: сначала она переворачивала его на живот и медленно очерчивала своим язычком все изгибы его тела, он же лежал недвижим, вкушая всю прелесть любовной прелюдии и слегка постанывал. Но стоило ему перевернуться на спину, как во всей своей красе восставал его гладкий и упругий член, устоять пред которым было невозможно. В такие моменты она много раз ловила себя на мысли, что ей безумно не терпится почувствовать его внутри себя, чтобы он вошел в нее глубоко-глубоко... Надо было гнать эти мысли прочь, ибо они могут привести к тому, что она проиграет, и он одержит верх над ней в этой схватке. Но игра - есть игра, и если уж сдаваться, то в последний момент. Она забиралась на него, выставляя на его обозрение свою маленькую упругую грудь, которая была настолько чувствительной, что стоило ему лишь прикоснуться к ней языком, как соски тут же становились твердыми, что приводило ее в бешенный восторг. Она покрывала его тело нежнейшими поцелуями, выгибая при этом спинку, будто потягивающаяся кошка. Он сходил с ума, когда она подносила его член к своим губам, для того чтобы подвергнуть его сладострастному истязанию. Язык обвивал этого восставшего "красавца", подобно питону, который уютно устраивается на стволе дерева; рот жадно поглощал его, пытаясь добыть нектар. Наслаждению не было предела, ритм принимал более быстрый характер... Он чувствовал, что вот еще немного и он ощутит это незабываемое наслаждение, забвение, которое повергнет его в беспамятство... Настает момент, когда для полного счастья ему не хватает всего лишь одного движения ее руки или всего лишь малейшего прикосновения ее губ; момент, за который он готов отдать пол жизни. Стоп! Почему она остановилась? Я же был так близко к блаженству... Она язвительно улыбается ему, глядя в глаза: "Игра, мой друг! Теперь я отомщена! Счет 1:1!!!" Обезумевший от переполняющего его желания он бросил ее на кровать и стремительно вошел в нее... в это немного тесное и влажное местечко, самое милое местечко на свете. Комната огласилась пронзительными стонами... Теперь они представляют единое целое, мучительная нега окутывает его, он начинает двигаться все быстрее и быстрее, чувствуя, как она истекает соком. Для него нет ничего приятнее, видеть, как она содрогается под ним, ощущать ее жаркое дыхание, слышать ее стоны, которые еще больше заводят его. Она же получила то, о чем мечтала, теперь этот бархатный пенис находится внутри нее, она чувствует каждый его толчок, приближающий ее к невероятному наслаждению, которое вот-вот охватит ее и разольется блаженным теплом по телу... Он чувствует, что она грани, ускоряет темп для того, чтобы им вместе получить то, ради чего они так мучили и изводили друг друга.... Еще немного и они, объятые безумием, охваченные дрожью, постигают высшую степень наслаждения.
   -Я люблю тебя!, - дрожа, шепчет она.
  
   ***
   Что это? Привычка? Но для привязанности это слишком много. Настоящая любовь? А что есть любовь? Кто может точно сказать: вот это любовь, а это - нет? Страсть? Возможно. А быть может это самая настоящая игра, в которую они, не осознавая того, играют? С другой стороны, опять возникает этот навязчивый вопрос: зачем? Зачем загонять это в рамки условных определений, зачем подвергать это анализу, зачем заниматься изучением сей структуры, с какой целью? Ведь гораздо приятней полностью отдаться этому необыкновенному чувству, раскрыться и впитать его, поглотить до последней капли.
   Умейте наслаждаться жизнью! Умейте играть и учите играть других, только так можно продлить это удовольствие!
   "...Обалдев от обид,
   Зависая над самым краем,
   Я играю с тобой,
   Ты, конечно, со мной играешь.
   Знаю скоро меня забудешь,
   Но я не буду в обиде,
   Знаю скоро меня забудешь,
   Но только мне все равно,
   Только мне не до сна.
   Знаю я за зимой холодной
   Всегда приходит весна.
   Нам пропоет, нам просияет
   Первым умытая ливнем звезда,
   Блудных детей отогреет апрель,
   И улыбнусь я, но ты мне не верь..."
   ( "Каллибри")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"