Красавина Василиса Владимировна : другие произведения.

Глава 1/ то что вначале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало моего пути к извесности

  У меня Солнце в 10-ом доме и Уран в первом, именно поэтому я и попала на Дом2. Пошла на кастинг заодно с сестренкой Дашей и прошла. Целей прибывания на проекте было много во-первых мне нужно было перезимовать в месте где я не осталась бы голодной, во-вторых я желала стать счастливой и известной, в-третьих я хотела что б ы в подсознание людей входили те странные фразы и мысли что я выдавала, в-четвертых я хотела найти понимающего меня человека, в- пятых мне нужны были деньги.
  Мне позвонили тогда, когда я этого совсем не ждала и сообщили что завтра утром ждут в холдинге с вещами. Сообщили что бы я брала вещи сразу на месяц. Я собралась за ночь, оплатила все долги, устроила кота и непоспавши поехала на Профсоюзную. Сначала хотела на такси поехать, но узнала что там пробки непроезжаемые. В метро толкучка, я с чемоданом еле влазию в вагоны, вообщем я опаздала и волновалась как бы вместо меня не отправили туда другую девочку, порасторопнее. Добралась, чемодан почти развалился. Меня посадили в машину и повезли. Я пыталась задавать вопросы водителю, но все оказалось глупо и я просто отдалась течению. Именно тогда, в машине, я первый раз в жизни ощутила незнакомое мне до этого чувство АБСОЛЮТА. Это расслабление и при этом готовность действовать. Это уверенность в том, что именно сейчас я делаю то, что должна делать. Это полное спокойствие и безмятежность. По дороге я встречала много знаков (названия населенных пунктов, здания, камни, люди и мн др), свидетельствовавших о том что я на верном пути...пути своей жизни.
  Вот чего я не умею так это ждать, особенно когда неизвестность поглощает и недает даже подсказки о том что будет дальше. Мы въехали за шлагбаум, и первое что удивило - это городок из маленьких деревянных домиков, а за ними , поотдаль, я увидела верхушки "языка". Меня посадили в один из домиков, посадили ждать. Несколько часов я нервно вертела в руках контракт и пыталась вызубрить речь, которую подготовила на лобное место. Приехала Яна Зенит. Но я проект раньше не смотрела, незнала что она девушка Гены и что уже была на проекте. Прикинула свои шансы и решила что и пытаться не стоит...но без боя сдаваться всеравно не буду!
  Мне выдали передатчик и микрофон: Микрофон должен быть на уровне груди и приклеплен к одежде. Провод должен проходить под одеждой.
  Мы с Яной стояли у ворот и ждали когда нас введут.
  - Ты боишься? - спросила меня Яна
  - Да, очень! - ответила я , и хотела добавить что уже так понятно кого из нас оставят, но промолчала...
   - Не бойся! - с этой секунды я решила что никогда больше в периметре молчать я не буду и все что придет на ум буду говорить. Лобное оказалось очень маленьким, а Яну встречали поцелуями и радостными вскликами, я одиноко проследовала до Ксюши Собчак и присела. Ксюша начала именно с меня, я забыла все что зубрила и говорила что то на автомате.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"