Краш : другие произведения.

Народная тропа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто что вспомнит - бросьте свой пятачок в фольклорную копилку! :)

  Думаю себе: а что такое современный фольклор, кроме анекдотов и частушек?
  Жизнь подсовывает на глаза ответы. Вот в частности.
  Идёшь ли, едешь ли, натыкаешься глазом на наклейки-надписи на задних стёклах либо бортах автомобилей. Кое-что уже примелькалось, кое-что до поры до времени чрезвычайно ново. Блеск остроумия, народного юмора, языковая среда и т.д. - ну вы понимаете.
  
  Вот то, что мне запомнилось:
  
  "Еду как могу!" - с присовокупленным рисунком черепашки. Это актуально для стареньких москвичей и горбатых-ушатых зАпоров.
  
  "Прикрой - атакую!" - с такой надписью носятся угорелые девятошники-восьмёрошники.
  
  "Помой меня, я вся чешусь"! - надпись пальцем на запылённом-забрызганном до предела багажнике во дворе.
  
  "Танки грязи не боятся" - та же тема, обычно пррименяемая на джипах либо - для пущего юмора на тех же "запорожцах" - "Оках"
  
  "За рулём - педагог" - лаконичная наклейка-новинка последнего времени, выпущенная в пику беспомощному "За рулём ученик".
  
  Остроумный знак "Женщина за рулём": туфелька в красном треугольнике.
  
  Для ОКИ: "Не обижай маленьких". Любя "Оку", покатавшись на ней в прошлом, придумал пару вариантов от себя: "Мы - КАМАЗы", а также "OKA = O.K.Car"
  
  :-))
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"