Крашановская Юлия Валериевна : другие произведения.

Про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная жизненная история

  У А. однажды было два любовника одновременно.
  Они существовали параллельно друг другу. Ей сначала казалось странным, а потом она привыкла. И жила так почти 6 лет.
  
  Любовники были очень разные.
  Первый - бывший однокурсник, не замечаемый ею в беззаботные студенческие годы и встреченный через 5 лет случайно в метро.
  
  Как-то раз она сказала приятельнице: "Случайно случается чрезвычайно много вещей, которые при воспоминании о них, выглядят, просто обязанными случится". Приятельница покивала и посоветовала не усложнять жизнь философскими раздумьями.
  
  Первый любовник был среднего роста с худыми жилистыми ногами и руками. Обладал внушительными мужскими статями. К его худощавости со времен студенчества прибавился бонусом стандартный офисный животик. Впрочем, он его умело скрывал правильно подобранной одеждой. У него были серые глаза с искринками. И светлые густые волосы. Он щурился и много смеялся.
  
  Он был умный и перспективный. И предварительным ласкам всегда уделял в три раза больше времени, как рекомендует специальная литература. Работал менеджером. Что-то где-то продавал. Продвигался по службе. Любил брюки и галстуки. Дарил цветы несколько раз в год. На праздник 8-е марта, безусловно. Оставался ночевать. Иногда сразу на несколько дней. Она любила засыпать в его объятиях, укрывшись одним одеялом. В эти минуты он принадлежал ей безраздельно.
  
  Но замуж он не звал. Но совместно жить отказывался. Объяснял, что не готов, но она ему очень дорога. Иногда говорил, что любит. И всегда тщательно предохранялся. Она была к нему очень привязана. Заботилась и варила кофе по утрам. Они вместе ходили на праздники к друзьям. Почти всегда вместе. Иногда ему требовалось побыть одному, и она терпеливо ждала. И два раза они выезжали на совместный отдых. И даже почти там не ругались. Почему же так часто она чувствовала себя с ним одинокой, она не знала.
  
  Однажды к ней на работу пришел клиент. Оформить генеральную доверенность на машину. Высокий атлетический мужчина. Брюнет с залысинами. Она с удивлением отметила в себе физический интерес. Посмеялась про себя на улице, куря сигарету, да и забыла.
  
  Через пару недель мужчина пришел снова. Заверять копии. Она разволновалась, и чудом не допустила ошибку. Мужчина пригласил её поужинать. Она согласилась, ощущая странные чувства. Ей хотелось его прямо здесь и сейчас, в кабинете, не смотря на суровую начальницу и ожидающих в очереди клиентов.
  
  В ресторан вечером они не поехали. Они были совсем взрослые люди. В их первый секс он кончил, даже не входя в неё. Сказал "прости, я слишком сильно тебя хотел". Они попробовали еще, и всё получилось. Он сказал "какая у тебя смешная прическа там. Тащи бритву и ножницы". (Первый любовник удивился смене имиджа, был очень нежен. Но потом попросил вернуть всё назад. Ему нравилась естественность).
  
  Второй мужчина сразу обозначил ей рамки. Он женат. Он любит жену. Он никогда не уйдет от жены. Но её он безумно хочет. Это страсть. Ему всё равно, с кем и каким количеством мужчин она существует параллельно. Совместное посещение друзей и родственников невозможно. Он её хочет, и если она согласна, они могут иметь долгую и качественную связь. Она согласилась. Их встречи были не так часты, но регулярны. Почти всегда днем. Гостиницы, машина, иногда целый день на выходных. Он был страстен, нетерпелив и фантазиен. С ним у неё случались множественные оргазмы. После встреч она грустила. Она пыталась поговорить. Он ласково останавливал её. "Ты много значишь для меня", - говорил он, - "но я был честен. У нас уговор. Я не могу дать тебе больше". И предохранялся еще тщательнее.
  
  Первый любовник не знал о существовании второго. Второй был в курсе наличия первого. Подруги её осуждали. Сплетничали о ней друг с другом. "Как можно так себя не уважать" - говорили они.
  
  6 лет - это долго.
  
  Всё чаще ночами она плакала в подушку. Утром вставала, варила кофе, ехала в метро, работала и думала-думала. А потом снова плакала в подушку.
  
  Потом её нашла подруга. Давняя. Детства. Настоящая. Подруга несколько лет жила в Германии и теперь очень ждала её в гости. Она взяла отпуск на 2 недели, оформила визу и улетела в Кёльн. Там её познакомили с Йоханом. Йохан искал русскую жену. У него был неудачный опыт с одной украинской девушкой, но это нисколько не изменило его картину мира. Он жизнерадостно улыбался и часто поправлял очки. Была у него такая привычка. Он был доктор.
  
  Она вернулась в Москву. Написала заявление об уходе по собственному желанию.
  
  Сказала любовникам, что выходит замуж и уезжает в другую страну.
  
  Мужчины отреагировали одинаково. Не поверили ей.
  "Что ты зациклилась на замужестве! Я подумаю об этом, только не дави. Я так не могу!" - сказал первый.
  
  "Это манипуляция? Мы же договаривались! Я не могу уйти от жены, и не могу без тебя!" - сказал второй.
  
  "А я могу" - сказала она им обоим.
  
  Она уехала в Германию. Вышла замуж за Йохана. Стала называть его Ваней. Русский язык Йохан учил гораздо быстрее, чем она - немецкий.
  
  Подруге А. сказала: "Я никогда не чувствовала от мужчины по отношению к себе такой заботы, как даёт мне Йохан. Мне не нужны никакие страсти, я больше не хочу никогда такого. Ни бурного секса, ни рыданий в подушку, ни одиночества".
  
  Йохан всем был хорош. Только в постели у него не получалось. Его меланхоличное либидо будоражило организм редко. Нет-нет. Он был нежен, ласков. Но к стадии, собственно, коитуса, был готов не всегда. Такая особенность. Она не расстраивалась. Долю чувственных ласк, нужную ей, она получала. К сожалению, для зарождения новой жизни этого не хватало. Йоханн сказал, что он готов принять её беременность от другого мужчины. Он будет ему отцом. Они оба будут его родителями. Она может это сделать, как прививку.
  
  Она написала любовникам. И первому, и второму.
  "Хочу от тебя ребенка. Без претензий. Как завершение всего того, что было между ними"
  
  Первый ответил в резких выражениях. Она разбила ему сердце. Как она смеет обращаться к нему с такими мерзкими предложениями. Он не племенной бык. К счастью, он встретил другую, счастлив, заявление в ЗАГС уже подано и не нужно его больше беспокоить.
  
  Второй согласился.
  
  Она поехала.
  
  Второй любовник снял на неделю дом отдыха в Подмосковье. Впервые в их жизни они были вместе ночью. Даже 7 ночей. Она не спрашивала, что он сказал жене, и как ему удалось найти время. Они любили друг друга с утра до вечера. Без презервативов и опаски. Он сказал, что не ожидал, что ему будет так плохо без неё. Он сказал, что не может потерять её. Он сказал, что ему нужно время всё обдумать. Он сказал, что пересмотрел своё отношение, и готов встречаться чаще, и оставаться ночевать, и повторять такие недельные вылазки. И, может быть, позже, они смогут быть совсем вместе. Она кивала и отвечала, что любит его. Целовала в ямочку на шее. Ей очень нравилось это место у него. Вдыхала запах. Смеялась.
  
  Потом они вернулись в Москву. Он высадил её у подъезда и сказал, что позвонит.
  
  Она смотрела на дорогу и даже не хотела плакать.
  
  Она не пошла домой. А поехала к маме.
  
  Открыла комп. Удалилась из всех социальных сетей. Выкинула московскую симку.
  
  На своей детско-юношеской кровати долго рыдала. Несколько дней. Жесткая и суровая мама, впервые в жизни, молча, смотрела на дочь; молча, заваривала ей чай; молча, гладила по голове.
  
  Она вернулась в Германию. К Йохану.
  Через положенное время у них родился мальчик. Истинный ариец. Назвали Ричардом.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"