Крашевская Надежда Надьхенъ : другие произведения.

Мой Новый Лингвистическо-Эниологический Стиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После эниологического, Гаряевского и иных активаторов по осмыслению жизненных процессов, стало особенно доходчиво понятно, что ВСЕ слова действуют по принципу гипноза (или НЛП по современному), влияют на здоровье, генетику, жизненные События пишушего и читающих. Поэтому, многочисленно-написанное Мной подверглось пере-О-СО-Знанию, корректировке и "переводу" на утвердительно-позитивное значение (например, - вместо "Я НЕ хочу дождь" - "Я хочу Солнце"... вместо ... "Я НЕ хочу кофе" = "Я хочу сок") Вместо неканий лаконично сразу к Сути - ЧТО ХОЧЕШЬ?

  
  После эниологического, Гаряевского и иных активаторов по осмыслению жизненных процессов, стало особенно доходчиво понятно, что ВСЕ слова действуют по принципу гипноза (или НЛП по современному), влияют на здоровье, генетику, жизненные События пишушего и читающих.
  
  Поэтому, многочисленно-написанное Мной подверглось пере-О-СО-Знанию, корректировке и "переводу" на утвердительно-позитивное значение (например, - вместо "Я НЕ хочу дождь" - "Я хочу Солнце"... вместо ... 'Я НЕ хочу кофе' = 'Я хочу сок')
  Вместо неканий лаконично сразу к Сути - ЧТО ХОЧЕШЬ?
  
  Отброшены также все приставки 'НЕ' во всех словах.
  Пример: - Если в слове Независимость, удаляем приставку НЕ, видим слово Зависимость. А поскольку Суть Слова в Свободе, Воле, то разумнее их и притягивать вместо странных НЕ-кающих слов. То есть, День Свободы звучал бы намного приятнее да Душевнее!
  
  Самое милое и чистое дело отбросить все 'странные' приставки да обдумывать-осознанно каждое слово перед написанием, произнесением.
  Пример: Приставка Бес/ без = беСсознательно, беСподобно и тп пишут через С, если это означает БЕЗ сознания, БЕЗ подобия? То есть, правильнее ведь будет беЗсознательно, беЗподобно и так далее?
  Предлог 'без' тоже радостнее вымести из Русского Языка, по значению 'Без\бес' похож на 'НЕ' во многих смысловых Значениях! Так что кто желает избавиться от Беса, избавит Себя и от Бес/без.
  
  Во многих словах после осмысления да О-СО-знания, удалены также окончания -ся, потому что -СЯ / СЬ = это сокращение от СЕБЯ.
  Пример:
  Двигает-ся - Двигает Себя,
  Радует-ся - Радует Себя,
  Смотрит-ся - Смотрит Себя,
  Ложит-ся - Ложит Себя
  Учи-сь - Учи Себя
  Учить-ся - Учить Себя
  Спит-ся - Спит Себя?
  
   Я люблю подчеркнуть Важность Слова заглавной буквой, да и взяла пример с Германистов и Их современных Русско-язычных последователей, пишущих местоимения и существительные с большой буквы! Очень быстро разрастается эта адекватная, сознательная прослойка общества всех возрастов, новый лингвистический тренд! Ура, как интересно!
  
  Я, Ты, Он, Она, Они, Мы, Вы и тп... как же красиво, гордо да радостно-благородно!
    
     А уж если и Образарь да Старо-Славянская Азбука значения объяснит!
    Сто сорок семь букв, да сразу с цифрами или ещё больше у Русского Народа?! Ух Ты, вот это да!
    
      
  
  Да, правы многие Учения-Течения, что Слова и Мысли притягивают События, и что "не" по дороге пропадает, запуская на исполнение всё сказанное-написанное-подуманное-прочувствованное уже без "не". Что звучит правильнее - День Зависимости или День Свободы?
      
      А уж если автор берёт на себя ответственность писать, то хорошо бы подумать и о "АнтиВирусе-Фильтрах" Читателя, ибо многое может подсознательно активироваться на исполнение, притягивание в жизнь Событий, Ситуаций, Отношений с окружением и тп, особенно, если чтение "втягивает" и читающий ярко со-переживает эмоционально.
      
      Все мы слышали о НЛП (нейро-лингвистическое программирование).
      Если Читающий осознаёт сей процесс и умеет "сканировать" фразы, которые и есть гипнотическими установками, то Читающий защищён "по умолчанию" собственными Охранными Фильтрами.
    
     Интернетные поисковики выдадут расширенную информацию, при запросе слов "Гаряев лингвистика ДНК", "Эниология", "Эгрегор", "материализация мысли/слов" и тп.
      
      Я очень благодарна Богам/Провидению/Ангелам/Своему Я, что вовремя осознала всё это, приняла к сведению, да теперь вот корректирую все тексты.
      
      
      Приятного чтения, Друзья!     Ваша Исследовательница Надьхенъ:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"