Крашевская Милена Юрьевна : другие произведения.

Город в тумане, Что ж, Муза, кажется моя права, Пусть летает снежок...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дорогие и уважаемые читатели! Если вам интересно, что и как пишет автор, то бишь, я, то вы можете обратиться к моим страницам на сайтах СТИХИ.РУ (Елена Кудашева и Милена Крашевская) и ПРОЗА.РУ (Елена Кудашева и Милена Крашевская), то бишь, таковых по две на каждом сайте, и, таким образом, вам станет ясно, что пишу я с 2006 года, и написано как бы весьма много и на разнообразнейшие темы, каковые меня интересуют с детства, и далее, по мере учебы в школе и в университете, ибо я пишу о том, что занимает именно мое и только мое воображение, ибо, по-моему, в творчестве, как и в жизни важна искренность, иначе не создаются настоящие художественные произведения. Считая, что источником творчества является душа, в которой есть божественная частица, то бишь, Бог, я, надеюсь, что вы поймете, где истина и правда, ибо, на самом деле, настоящего художника всегда можно увидеть глазами души, так, как мы видим, что прекрасны произведения Микеланджело и Леонардо да Винчи, но не гуси, нарисованные на клеенке и не глиняные копилки в виде кошек. Таковые новомодные методы борьбы, как искажение смысла того, что написал автор, или взламывание блогов и компьютера, или отключение от интернета, не могут иметь своим источником ничего, кроме зависти, увы. И, в общем, я теперь даже не могу писать тексты на компьютере, а буду только на бумаге, и затем только полностью законченное произведение переносить в компьютер, ибо невозможно, чтобы уже на сем этапе все кем-то разрушалось и растаскивалось не знаю куда. Кроме того, я никогда не посвящала никому своих стихов и прочих произведений, и не моя вина, если кто-то вздумал приписывать себе что-то, написанное в моих произведениях, ибо меня не может заинтересовать ничто, что меня действительно не интересует, и, помимо того, совершенно невыносимо, когда меня преследуют своими фантазиями люди, ко мне никакого отношения не имеющие и никогда меня не интересовавшие, к тому же, кажется, еще постоянно пытающиеся извратить каждую мою мысль, притом что даже не понимают, о чем я пишу свое произведение, награждая таковое чудовищными или сомнительными, что тоже чудовищно, ибо переходит на мою жизнь, смыслами. Напоминаю, что мои произведения защищены авторскими правами, а то, что будет появляться новое, так я, как уже сказала, полностью закончу сначала на бумаге, дабы путем террора не производилось никакое присвоение или искажение.
   ГОРОД В ТУМАНЕ
  
   В тумане город: улиц не видать
   и площадей с их гулкими шагами.
   Чтобы часов и слов не растерять,
   пишу в тетрадке с былыми полями.
   И, к белой мгле прибавив тишину,
   кварталы успевают в том с успехом,
   невидимую что голубизну
   не оглашают крика птицы эхом.
   Там пропадают башни и БС,
   и на аэродром геликоптеры
   присев, чтоб не срубить винтом древес,
   не воспаряют в стертые просторы.
  
   7 ноября 2017
  
   Примечание:
   БС - базовые станции (сотовой связи) - БэЭс
  
   ***
  
   Что ж, Муза, кажется, моя права,
   и жизнь в объеме лет литературы
   предоставляет Вечности слова,
   как главное свидетельство Культуры.
   Замерзший сад и звезд вверху Эдем,
   и между всем туман лежит слоями.
   И стих мой, в лодку свившийся затем,
   чтоб плыть в ручье, почти затертом льдами,
   как дым над крышей в запертом селе
   сугробами и лесом без названья,
   порой, не видя правды на земле,
   несется в небеса обетованья.
  
   7 ноября 2017
  
   ***
  
   Пусть летает снежок
   над холодной тропинкой двора,
   и земля, леденя
   мне подошвы сапог заклинаньем,
   избы пусть бок о бок
   подгоняет, и куст - снегиря
   в клетке тонких ветвей
   покачает зимы зареваньем.
  
   Суть зернистая вьюг
   в каше хлопьев заводит мотив.
   Вот, закутав в кашне
   не прикрытый
   пальто ворот шеи,
   в уменьшеньи вокруг
   кислорода, увижу, застыв,
   скачет конь по стене,
   и с Кремля в городах вечереет.
  
   Конь поскачет в зенит,
   и пойдут голубые снега
   средоточьем холмов
   поднимаясь к метели секущей
   над страной темноту.
   И на Волге реке берега,
   побелев в царстве стуж,
   запетляют по Родине сущей.
  
   7 ноября 2017

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"