Крашевская Милена Юрьевна : другие произведения.

Рассказ об обезьянах Часть-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РАССКАЗ ОБ ОБЕЗЬЯНАХ
   ЧАСТЬ-12
  
   ... предпринимала постоянно набеги на обиталище ползающих на покрытом чешуей брюхе тварей, ибо между змеями и белыми мартышками установилась как бы неутихающая война, не прекращавшаяся как бы ни на один день и ни на одну ночь, хотя ребенок стае хвостатых был уже совершено как бы и не надобен, так как рост и разум человеческого существа, потерявшего своих родителей и дом, постепенно увеличивались, и сей отпрыск людской породы становился не соразмерен как бы абсолютно никак обезьянам, и, вот, тут противостояние обоих как бы кланов переродилось в борьбу за золотой кинжал, каковой когда-то жертва косматых от головы до пят похитителей нашла в футляре, исполненном как бы под вид манускрипта, с внутренней стороны корки коего приводился чертеж вращающегося вокруг своей оси неизвестного более нигде механизма, каковой исчезнувшие куда-то из башни буддийские монахи изобрели, дабы ...
  
   9-12 октября 2021
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
  
   Примечание:
   Все герои моего рассказа, написанного мною в духу арабских сказок, - именно, что герои литературные, то бишь, персонажи, вымышленные мною, а, стало быть, вообще НИКАКИХ ПРОТОТИПОВ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"