Крашевская Милена Юрьевна : другие произведения.

Славные битвы драконоборцев Часть 1-58-33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СЛАВНЫЕ БИТВЫ ДРАКОНОБОРЦЕВ
   ЧАСТЬ 1-58-33 (СМ. НАЧАЛО В ЧАСТИ 1-1, ..., 1-58-32)
  
   ... что касается смотровой площадки башни, десятками футов ниже каковой финхеденский градоначальник и командир отряда городской стражи скрылись в проеме второй двери караульни, оба, как четверорукие тени, ибо взятые каждым по две карты с собою прижимались оными к груди, будучи перекрещенными в тубусах, торчавших наполовину - в один бок, наполовину - в другой, дабы оным пройти, не упираясь в стены, ибо нести вертикально таковые - мешали нависающие там и сям горящие факелы, а горизонтально - радиус стен вившегося коридора, тени человекоподобных созданий неотсюда, каковым могли бы безраздельно принадлежать все архетипические страхи кимбров в Старшую эпоху и весь научный интерес в пришедшую за условной хронологической вехой наступления следующей, когда бы предки не показали себя замечательными охотниками, а наукодеятели не выявились бы натурами, в коих сочетанными пребывают практический результат и гипотетический феномен, притом последний находится как бы между систематизированным знанием и мифом, ибо в теории не создается как бы, вот, раздела для вымышленной глубинами подсознания, что ли, флуктуации пространственно-временного континуума, ибо сие ограничение и составляет как бы базу научного закона, в чем, кстати, как бы взгляды предков и наукодеятелей сходятся, как бы, конечно, отчасти, ибо первые как бы констатировали точку, а вторые - горизонт, ибо разность орудий труда, ну, скажем, копья и измерительной линейки, как бы в общих чертах подпадая под категорию перпендикулярного пересечения осей, на самом деле, при уяснении умом оптической иллюзии, ибо между "осями" имеется расстояние хронологического порядка как бы, свидетельствует более всего об относительности, каковой характеризуется способность воспринимать мир, то бишь, как бы не суть, что ли, важно...
  
   1-15 июля 2019
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
  
   Примечание:
   Все герои моего романа-фэнтези - именно, что герои литературные, то бишь, персонажи, вымышленные мною, а, стало быть, вообще НИКАКИХ ПРОТОТИПОВ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"