Красюк Вера Юрьевна : другие произведения.

Ты моё солнышко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты солнышко моё -любимый!Тепло своей души ты даришь,но не мне..Жить без любви, невыносимо.С тобою рядом только лишь во сне!А мне ты даришь лучик света,но боль в душе моей живёт!Я не могу найти ответа-Зачем же Бог любовь даёт?Зачем и почему нас жизнь пинает?А человек живёт,но он не понимает,что от своей судьбы ты не уйдёшь,пусть даже очень правильно живёшь!Судьба злодейка, нам даёт урок!Плывём мы по течению, страдаем ,но мы порой совсем не понимаем,что нашей жизнью управляет-рок!Бог судьбы составляет нам,а мы спеша,глядим по сторнам!Но иногда хотим судьбу мы обмануть, и по другому свой проделать путь! Но от судьбы ,увы не убежать!Она кругом сумеет нас догнать!

  Ты солнышко моё -любимый!Тепло своей души ты даришь,но не мне..Жить без любви, невыносимо.С тобою рядом только лишь во сне!А мне ты даришь лучик света,но боль в душе моей живёт!Я не могу найти ответа-Зачем же Бог любовь даёт?Зачем и почему нас жизнь пинает?А человек живёт,но он не понимает,что от своей судьбы ты не уйдёшь,пусть даже очень правильно живёшь!Судьба злодейка, нам даёт урок!Плывём мы по течению, страдаем ,но мы порой совсем не понимаем,что нашей жизнью управляет-рок!Бог судьбы составляет нам,а мы спеша,глядим по сторнам!Но иногда хотим судьбу мы обмануть, и по другому свой проделать путь! Но от судьбы ,увы не убежать!Она кругом сумеет нас догнать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"