Красюк Вера Юрьевна : другие произведения.

Прощай любовь моя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прощай любовь моя!Я от тебя устала!Ты в дверь мне не стучи,не лезь ко мне в окно!Уж лучше б я тебя совсем не знала!Ну а теперь, мне просто всё равно!Я не хочу любить,всё это очень грустно!Осколки сердца больше не собрать!И на душе тоскливо,очень пусто!Я о тебе не буду вспоминать!Всё в миг разрушить- это очень просто!А вот построить -это не легко!Тебе понять меня, совсем не просто!Но только рана, очень глубоко! И сердце я закрыла на затворы,его никто не потревожит вновь!Я как кремень,и никакие воры не украдут теперь мою любовь!Забуду я до боли милый голос,забуду всё,что связано с тобой!Ведь в жизни ещё много белых полос,а чёрную оставлю за спиной!

  Прощай любовь моя!Я от тебя устала!Ты в дверь мне не стучи,не лезь ко мне в окно!Уж лучше б я тебя совсем не знала!Ну а теперь, мне просто всё равно!Я не хочу любить,всё это очень грустно!Осколки сердца больше не собрать!И на душе тоскливо,очень пусто!Я о тебе не буду вспоминать!Всё в миг разрушить- это очень просто!А вот построить -это не легко!Тебе понять меня, совсем не просто!Но только рана, очень глубоко! И сердце я закрыла на затворы,его никто не потревожит вновь!Я как кремень,и никакие воры не украдут теперь мою любовь!Забуду я до боли милый голос,забуду всё,что связано с тобой!Ведь в жизни ещё много белых полос,а чёрную оставлю за спиной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"