Красюк Вера Юрьевна : другие произведения.

О жизни и о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А годы вдаль уносятся стрелою,их не вернуть назад и не забыть никак!А жизнь она несётся и проходит живём и любим,дальше только мрак!Из жизни уходя ,мы думаем о Боге,о той любви,что не пришла к нам вдруг!Мы гости все,на вечности дороге, и проводить придёт наc верный друг!Когда перед глазами жизнь проходит-мелькает всё поступки и года!Ушедшее так безрассудно глупо-ведь время не вернётся никогда!Мы понимаем,что не тех любили, и уважали мы порой не тех!В своей судьбе мы главное забыли,что нам нужны не слава и успех!Найти бы тех,кто ближе и дороже,узнать любовь, которой нет конца,а жизнь она жестокая и всё же мы будем все гостями у Творца!Хотим любить мы милых без оглядки,успеть хотим мы многое под час,ну а судьба играет с нами в прятки, а где-то Вечность поджидает нас!Вот так,друзья и у меня случилось-любила я да только всё не тех!И жизнь моя на клочья развалилась ,и не пришёл ко мне большой успех!Не сдамся я своей судьбе жестокой,я полюбила-жизнь уже прошла!Как жить теперь?-Ведь в стороне далёкой,я свой покой увидеть не смогла!Ты снишься мне бессонными ночами, и без тебя мне не прожить и дня!Любовь прошла,ступая между нами,задев неосторожно лишь меня!Ведь встретится могли бы мы с тобою,когда в нас был мальчишеский задор!Но нас судьба разъеденив с мечтою,ведёт теперь с годами вечный спор!И никогда теперь я не услышу-как бьётся сердце у тебя в груди!Ведь от любви порою сносит крышу!А что же там осталось-позади?А там мечта осталась -где мы вместе,друг друга любим,не боясь преград!Ах,постоять бы времени на месте,и это время вновь вернуть назад!Но годы так летят-за ними не угнаться-бежим по жизни,ловим мы успех,тогда приходится с мечтою нам расстаться,любви одной не хватит нам на всех!Я за тебя пойду в огонь и в воду,и жизнь отдам,любимый,за тебя!Как говорят,не зная броду ,ты в реку не входи,а пожалей себя!Но только я жалеть себя не стану-я всё отдам и за тебя умру,и никогда любить не перестану,из памяти тебя я не сотру!И глаз твоих-небесное сиянье,а в них душа твоя-то плачет,то поёт!И в них,родной,твоё очарованье!Мы жизнь не просчитаем наперёд!

  А годы вдаль уносятся стрелою,их не вернуть назад и не забыть никак!А жизнь она несётся и проходит живём и любим,дальше только мрак!Из жизни уходя ,мы думаем о Боге,о той любви,что не пришла к нам вдруг!Мы гости все,на вечности дороге, и проводить придёт наc верный друг!Когда перед глазами жизнь проходит-мелькает всё поступки и года!Ушедшее так безрассудно глупо-ведь время не вернётся никогда!Мы понимаем,что не тех любили, и уважали мы порой не тех!В своей судьбе мы главное забыли,что нам нужны не слава и успех!Найти бы тех,кто ближе и дороже,узнать любовь, которой нет конца,а жизнь она жестокая и всё же мы будем все гостями у Творца!Хотим любить мы милых без оглядки,успеть хотим мы многое под час,ну а судьба играет с нами в прятки, а где-то Вечность поджидает нас!Вот так,друзья и у меня случилось-любила я да только всё не тех!И жизнь моя на клочья развалилась ,и не пришёл ко мне большой успех!Не сдамся я своей судьбе жестокой,я полюбила-жизнь уже прошла!Как жить теперь?-Ведь в стороне далёкой,я свой покой увидеть не смогла!Ты снишься мне бессонными ночами, и без тебя мне не прожить и дня!Любовь прошла,ступая между нами,задев неосторожно лишь меня!Ведь встретится могли бы мы с тобою,когда в нас был мальчишеский задор!Но нас судьба разъеденив с мечтою,ведёт теперь с годами вечный спор!И никогда теперь я не услышу-как бьётся сердце у тебя в груди!Ведь от любви порою сносит крышу!А что же там осталось-позади?А там мечта осталась -где мы вместе,друг друга любим,не боясь преград!Ах,постоять бы времени на месте,и это время вновь вернуть назад!Но годы так летят-за ними не угнаться-бежим по жизни,ловим мы успех,тогда приходится с мечтою нам расстаться,любви одной не хватит нам на всех!Я за тебя пойду в огонь и в воду,и жизнь отдам,любимый,за тебя!Как говорят,не зная броду ,ты в реку не входи,а пожалей себя!Но только я жалеть себя не стану-я всё отдам и за тебя умру,и никогда любить не перестану,из памяти тебя я не сотру!И глаз твоих-небесное сиянье,а в них душа твоя-то плачет,то поёт!И в них,родной,твоё очарованье!Мы жизнь не просчитаем наперёд!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"