Красюк Вера Юрьевна : другие произведения.

Слово-острый меч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да,слово наше-острый меч!Подумай прежде чем открыться,ты можешь сердце в миг рассечь,не стоит в жизни торопиться!И другу правду говоря,ты лучше не спеши доверить ,свои правдивые слова,всё нужно по сто раз отмерить!И вот теперь идёт молва,что друг твой сильно опечален,и рана старая жива и чувства в сердце не пропали!Вот то ,что делают слова,мой друг меня поймёт едва ли.Зачем же глупые слова быстрее птицы вылетали!Что делать?Как теперь мне жить,ведь у меня на сердце рана,и невозможно залечить и жизнь моя полна обмана!Прости меня ,мой милый друг,всё как-то глупо и жестоко,и вечности замкнулся круг,сейчас мне очень одиноко!Как объяснить, к чему слова,не знаю что мне делать с этим,моя любовь ещё жива,и мы ещё за всё ответим!Что слово наше это-яд,которым близких мы отравим,и друг тебе совсем не рад,след в сердце навсегда оставим!Ну что же,мой любимый друг,поймёшь,простишь или обманешь?И может быть когда-то вдруг, ты вновь таким же близким станешь!

  Да,слово наше-острый меч!Подумай прежде чем открыться,ты можешь сердце в миг рассечь,не стоит в жизни торопиться!И другу правду говоря,ты лучше не спеши доверить ,свои правдивые слова,всё нужно по сто раз отмерить!И вот теперь идёт молва,что друг твой сильно опечален,и рана старая жива и чувства в сердце не пропали!Вот то ,что делают слова,мой друг меня поймёт едва ли.Зачем же глупые слова быстрее птицы вылетали!Что делать?Как теперь мне жить,ведь у меня на сердце рана,и невозможно залечить и жизнь моя полна обмана!Прости меня ,мой милый друг,всё как-то глупо и жестоко,и вечности замкнулся круг,сейчас мне очень одиноко!Как объяснить, к чему слова,не знаю что мне делать с этим,моя любовь ещё жива,и мы ещё за всё ответим!Что слово наше это-яд,которым близких мы отравим,и друг тебе совсем не рад,след в сердце навсегда оставим!Ну что же,мой любимый друг,поймёшь,простишь или обманешь?И может быть когда-то вдруг, ты вновь таким же близким станешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"