Красюк Вера Юрьевна : другие произведения.

Не друзья-не враги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты упадёшь-я подам тебе руку!Если ты заболеешь- на помощь приду!Тяжело пережить-грусть,печаль и разлуку,Коль непросто тебе-я с тоскою уйду!Не могу быть тебе не любимой,ни другом!Непростая дорога,судьба нелегка!И хожу в этой жизни над замкнутым кругом,И любовь и мечта от меня далека!Ты мой друг улыбнись-нет на сердце тревоги!Всё пройдёт,боль утихнет,к душе прикоснись!Ничего, что расходятся наши дороги!Это в общем-то всё называется-жизнь!В сердце зла не держи,не печалься напрасно!И о тайнах Вселенной ты мне расскажи!Не поймём мы друг друга,но это неважно,Я не знаю о чём ты мечтаешь в тиши!Не друзья,не враги,очень как-то нелепо,Разошлись мы с тобой-на душе тяжело!Я тебе доверяла,любимый так слепо,Только чувство,увы никуда не ушло!Не сердись,обижать я тебя не хотела!Но в душе всё навзрыд и слова невпопад!Я о многом тебе рассказать не успела,Жаль,что только тех дней не вернуть нам назад!

  Если ты упадёшь-я подам тебе руку!Если ты заболеешь- на помощь приду!Тяжело пережить-грусть,печаль и разлуку,Коль непросто тебе-я с тоскою уйду!Не могу быть тебе не любимой,ни другом!Непростая дорога,судьба нелегка!И хожу в этой жизни над замкнутым кругом,И любовь и мечта от меня далека!Ты мой друг улыбнись-нет на сердце тревоги!Всё пройдёт,боль утихнет,к душе прикоснись!Ничего, что расходятся наши дороги!Это в общем-то всё называется-жизнь!В сердце зла не держи,не печалься напрасно!И о тайнах Вселенной ты мне расскажи!Не поймём мы друг друга,но это неважно,Я не знаю о чём ты мечтаешь в тиши!Не друзья,не враги,очень как-то нелепо,Разошлись мы с тобой-на душе тяжело!Я тебе доверяла,любимый так слепо,Только чувство,увы никуда не ушло!Не сердись,обижать я тебя не хотела!Но в душе всё навзрыд и слова невпопад!Я о многом тебе рассказать не успела,Жаль,что только тех дней не вернуть нам назад!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"