Шкапочка Снежка : другие произведения.

Книги, которые надо прочитать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Утоляем книжный голод.


КНИГИ, КОТОРЫЕ НАДО ПРОЧИТАТЬ

   Шкапка часто пристает, мол, чего бы почитать?
   Я-то знаю, как от нее отделаться, сразу сую в руки томик Тредиаковского и она замирает, пуская слюни по подбородку.
   Но иногда и я - интеллигентная тургеневская барышня - задаюсь аналогичным вопросом, а чем бы увлечь свой необезображенный интеллектом мозг? УК РФ и дополнения к нему уже читаны-перечитаны, а больше ничего достойного в литературе, на мой взгляд, не придумали.
   Но... вдруг?
   Поэтому в комментариях к данной записи можно обмениваться рекомендациями на интересные книги.
   Отдельная просьба - не валите в кучу миллионы ссылок, типа, ищите и обрящете. Оставляйте краткое, в несколько предложений, впечатление от прочитанного. Только, очень прошу, не авторскую аннтоацию.
   В общем, делитесь, если есть чем.
   Мы со Шкапкой уважаем любую литературу, лишь бы написана она была качественно и с душой. Можем и любовный роман почитать, и исторические хроники, и космосагу. Только бы интересно и язык достойный.
  
   P.S. Шкапка настоятельно просит Наруто и анимэ сюда не нести. И я тоже прошу. А то мне ее нервы электричеством лечить в копеечку влетает. Киловатты, вон, опять на сколько-то копеек подорожали... Грехи наши тяжкие...
   P.P.S Уважаемый народ! Читатели! И писатели!
  Этот раздел создан для того, чтобы рекомендовать интересные книги. БЕСПЛАТНЫЕ. Не для выяснения, кто из авторов круче. А для обмена интересными ссылками. Не надо сюда тащить всякую хрень, устраивать грызню и постить ахинею.
  Лично мы со Шкапкой просим совсем о другом.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"