Красносельский Сергей Александрович : другие произведения.

Одиноки ли ль вы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно мучимся вопросом - одни мы во Вселенной, или таких как мы много, Общения что ли не хватает, Или заняться нечем

  Одиноки ли ль Вы во Вселенной
  А Вам это зачем знать? Ну вот, какая польза? Или какой интерес у Вас к этому вопросу? Там, закурить попросить или вообще о том-сём с инопланетянином покалякать, А вы уже здесь наговорились? Со всеми?
  У вас уже тут тем для разговоров нет? Или с соседями вам неохота, а с иностранцами - языковый барьер. А как Вы собираетесь с инопланетянами общаться?
  Я бы сказал, что это даже невежливо. Даже хамством отдаёт. Ведь по мнению НЛОшников, инопланетяне вокруг нас так и шастают, А на контакт - собаки, не идут. Ну не хотят они с нами контактировать. Не хо-тят.
  Ну и отвянь. Не лезь к людям со своими нежностями. Примерно так же к нам Европа относится. Именно наша беспардонность и навязчивость их от нас отвращает. Наша обида понятна - Мы вас, сволочей, от фашизма спасли, а вы нас не уважаете?!. Может не лезли бы мы к ним с объятиями, может они нас больше бы любили.
  Ну бог с нею, с Европой. Мы их на голодный паёк по нефти и газу посадим - быстро полюбят. Что делать с инопланетянами? Им, похоже от нас что-то другое надо. Возможно, им как раз и надо от нас, чтобы мы меньше зевали по сторонам. А больше о себе заботились.
  Ведь мы им представляемся полными недоумками.
  Ну вот Вы когда по лесу идёте и замечаете у себя на штанине или рукаве муравья или паучка, вы что делаете? Правильно, стряхиваете его с большим или меньшим остервенением. А может он как раз хотел с Вами в контакт вступить?
  Вот так и мы для них. Прикиньте: если они сюда с какой-то звезды долетели. Если вокруг нас шастают, а мы их только взглядом провожаем.... Значит какой у них уровень развития? Значит нужно бросить все эти игры недоумков, а что? Поднимать свой уровень развития, приближая к ихнему.
  Скажем, к примеру, высадимся мы на спутник Юпитера. Они уже на нас с уважением посмотрят. Влезем в кольца Сатурна и сформируем из них, скажем, спираль почуднее, уже они к нам с разговором по поводу обмена опытом нагрянут.
  Словом - делом нужно заняться.
  Ведь может вовсе скверный сценарий реализоваться. Это если наша Цивилизация накроется медным тазом. Говорить об этом неприятно, но предпосылки для этого имеются. И больше, чем хотелось бы. А самое скверное, что никто не знает, какой именно фактор окажется роковым и в какие сроки гробовой сценарий реализуется. То есть не известно, ни когда меры нужно принимать, ни какие это меры. Да и не будет ли уже поздно.
  И вот тогда они уже будут задаваться вопросом - А не одиноки ли мы во Вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"