Краснов Александр Анатольевич : другие произведения.

Цирк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Не буду, не смею я Вам дарить улыбку .....и все же жалею, что делаю ошибку. Не буду, не смею вести себя я смело ... и скоро забуду? что не сумел я удивить Вас........" Изобразил собою нечто. Это возымело действие. Вы смеетесь. Разбрасываетесь яркими цветными кристалликами удовольствия. Выдыхаете дымчатой радугой счастья. Вам весело и я ощущаю этот малиновый прилив. Его освежающий ментоловый бриз на коже. Вы узнаете меня. Сдуваете душную пыль с таинственного комода юношеских воспоминаний. Я вижу свое глупое наивное отражение в вычурном зеркальце ваших глаз. Кто знает, почему все произошло именно так... Ведь мы оба умели играть и были блестящими актерами...Не знаете случайно кто забраковал тогда тот сценарий, кого не устроили наши таланты? Кто перевел стрелки? Я помню лишь, что те руки были грязны, неухожены и чем-то плохо пахли. Но это было дело именно тех грязных рук. Каждые руки должны сделать свое дело. Вы пахнете хорошо, но как много грима все же. Он так неестественно бел, он слегка отталкивает. Не хочется целовать губами. Но мыслью я все же наверное поцелую Вас. Наверное, лучше в шею. Как Вы любили, помните? Да успокойтесь же, не суетитесь, я не успеваю находить в Вас недостатки - так быстро Вы крутитесь. Я сбился, считая новые морщины. Я растерян, не находя старых... О, этот Ваш номер с ножами! Вы стали метать их метче... Вы остались королевой толпы, которая падает у Ваших ног и забрасывает Вас цветами. Вы дарите эти розы мне? Как трогательно...Мне становится больно их держать. Пальцы пекут и горят. Ваш букет течет! Красным? Это кровь - Вы забыли в букете один из Ваших ножей! Смеетесь? Очередная шутка? Вы стали работать на себя, дорогая... Это не выгодно... Ваши дешевые шутки шутятся Вами с еще более смешной глупостью. Вы так умудренно глупы! Я так и не научился этой глупости. А Вы! Вы усовершенствовали свой талантливый идиотизм... И все же, Коломбина, Вы просто клоун... Всего лишь клоун...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"