Краснов Александр Анатольевич : другие произведения.

Сказка про колобка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он шагал по дороге вдоль дикой рощицы ярким летним днем. Настроение его было безоблачным. Мозг отрегулирован и настроен на неожиданности. Все внутри него было убрано и разложено по местам. Он был полон собой. Это радовало и придавало тонизирующей уверенности. Ему было слишком много себя. Он был готов поделиться - так он был переполнен собой. Кто-то вполне мог разделить его с ним.
  Она промелькнула вдалеке раз - он не заметил, самозабвенно щурясь на солнце. Продолжал шагать. Промелькнула два - не рассмотрел. Быстро, смутно, неразборчиво мелькала она впереди. Резко возникла прямо перед ним. Улыбалась, пряталась за круглыми щеками, была безгранично мила, вооружена умом, решительностью и голодна интересом. Он тут же предложил ей немного себя. Она с удовольствием схватила, уплела за обе щеки, взяла еще кусок и еще. Он расслабился и не возражал, ему ведь казалось себя слишком много. Ему было совершенно не жалко себя для нее. Пусть ест.
  Вдруг она поперхнулась, скорчила рожицу, надула пухлые щечки, вежливо сплюнула:
  - Спасибо, я наелась Вас уже.. Что-то Вы не совсем в моем вкусе..
  Развернулась и убежала.
  Он растерялся и обмяк - ему теперь явно себя не хватало.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"