Краснов Валерий Григорьевич : другие произведения.

Прогулка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ПРОГУЛКА.

Вчера, сижу, смотрю телевизор. Надоело! Пошёл прогуляться! Только вышел - на встречу Пашка: понурый, злой. Спрашиваю: " Ты что такой?" "С Наташкой поссорились!" отвечает. "Бабе скоро пятьдесят, а всё чудит. Вчера кончили смотреть телевизор, вышел покурить, возвращаюсь, а она мне заявляет: " Мужика хочу"! Я ей говорю: " Раньше что думала, где я тебе в эту пору мужика найду?" " Обиделась! Даже завтрак не приготовила!" Посмеялся удачной шутке, а про себя подумал: " Правильно, нечего в чужую жизнь лезть!" Пошёл дальше. Вдруг подумал: "А может, не шутит?" Пашку я знаю давно. Это сейчас он не пьёт, а раньше я его трезвым не видел. На работе не пил, но после работы, обязательно! Как то встречаю его, сияет весь. Спрашиваю: "Ты чего такой весёлый?!" " Так праздник же завтра" - отвечает. " А тебе какая разница, ты и так каждый день пьяный!?" " Ничего- то ты не понимаешь!" - говорит. "Каждый день что!? Намахнёшь стакан, рукавом занюхаешь, домой придёшь, Наташка весь вечер " пилит". А завтра сама бутылочку поставит, и закуски всякой!" Может от того, он теперь только с виду мужик! У меня у самого всю жизнь с женщинами не так! При общении с ними испытываю страх! Моложе был, боялся, что уговорить не смогу, а теперь, боюсь, что уговорю и не смогу! Никакой радости! Скорей бы четвёртый период наступил! Не знаете что это за период!? Объясняю. Сексуальная жизнь мужчины делится на четыре периода. Первый - все разговоры только о девчонках, это фантазийно - теоритический период! Второй - о чём бы ни зашёл разговор - всё сводится к прекрасному полу! Третий - даже если разговор зайдёт о женщинах, то кончится политикой! Четвёртый - с политики начинается, политикой и кончается! Это самый спокойный период. До него ещё не дожил, но стал замечать, что женщины как-то все на одно лицо! У женщин тоже есть к нам ,мужикам, "претензии." Вон к моей приходит иногда соседка поплакаться. Говорит, что уже четвёртый раз замужем, а мужики с каждым разом всё хуже и хуже. Первый был намного старше, спать спокойно не давал, а последний: " Я перед ним и так, и эдак, а он ноль внимания, будто я не женщина!" Чего удивляться! Что легко даётся, то не ценится. Вот в наше время, когда я был молодым, девчонки носили юбки ниже колен. Увидишь коленочко, и каждая клеточка в организме на дыбы. Ну а если ещё потрогаешь, да ещё представишь, что там дальше, так вовсе дня три ходишь в приподнятом настроении. Тайна!!! Хочется её разгадать! А теперь?! Весь " прейскурант" наружу. Выбрал, оболтал, удовлетворил свою физическую потребность. Буднично, скучно! Где уж тут страстям разгуляться! Моя для меня всегда загадка. Всю жизнь пытаюсь разгадать. На других время нет. А мужиков я понимаю. Одно, и тоже блюдо да ещё без разных приправ, быстро приедается! Эк - куда меня потянуло! Пойду лучше телевизор смотреть.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"