Аннотация: Вторая часть эпопеи о стажерке в рядах ФЭС, а точнее, уже законной жены Константина Котова- Анастасии Колдун-Котовой
Название: ФЭС. Стажёры возвращаются
Фандом: т/с "След"
Автор: Снежный Феникс
Бета: Ирина Анохина (Маньяк)
Персонажи: Лисицын, Шустов, Рогозина, Белозёров, Белая, Алёна, Майский
Пейринг: Котов/Колдун
Жанр: романс, драма, детектив, юмор
Рейтинг: PG-15 R
Статус: в процессе.
Саммари: Та- С - Которой- Лучше -Не - Связываться вернулась уже в качестве ЕГО Жены. Бойтесь, она ещё научит Интеллигента всякой бяке...
Дисклеймер: Я, кажется, от чего-то там отказаться должна? Ну, фиг с вами, отказываюсь от всего в пользу голодающих Никорагуа.!
P.S. Персонажи т/с "След" принадлежат владельцам прав на сериал. А вот Настька моя, если увижу без разрешения напечатанным, вам злой Султанов милым ребёнком покажется.
Введение...
Темная ночь, плотным покрывалом, окутывала частный сектор в парке км от Москвы. Новоиспеченные супруги Котовы, уже пару часов подряд пытались, посмеиваясь, приготовить себе "праздничный ужин". Только днём они расписались, оставив в шоке всех ребят из ФЭС, и теперь вдвоем наслаждались окружением себя любимых и природы.
Но утром эта "сказка" закончилась, потому что полковник все- таки приехала, как обещала мне по телефону. Разговор был долгим. Костя всем руками и ногами выступал против моей дальнейшей работы в ФЭС, а Рогозина, применив свои любимые и действенные способы убеждения, пошла в ва-банк. Просто напросто пригрозив капитану ТК и УК
Глава 1. Сестры, ФЭС, маскарад или что несёт нам ночь грядущая...
...Огромные зеркала, отражающие красоту дамских платьев и строгость мужских костюмов, куча народа, официанты, разносящие напитки.... Начались первые аккорды знаменитого вальса. Майор протянул руку коллеге... Кхм... Начальнице, и та охотна, приняла приглашение на танец, прильнув к его груди, она выпрямилась, и они закружились, правильно переставляя ноги, и стараясь изучить помещение и находящихся в нем людей.
-Почему-то вспомнил наш первый вальс.... Помнишь его?- спросил мужчина, будто нечаянно сдавив ладони.
-Не отвлекайся, товарищ майор!- немного покраснев, она начала его вспоминать и вспомнила,- помню.... Ты потом еще... - ее речь прервалась, а руки ослабили хватку.
-Что потом.... Галя!- она начала падать, а ее платье стремительно покрываться кровью. Круглов достал пистолет и засадил пулю стрелявшему, прямо в лоб. После чего все остальные ФЭСовцы занялись перестрелкой, а он, приподнял ее холодную, покрытую мелкими капельками пота, и скорчившуюся от боли, на руки и вынес из помещения в сад...
-Коль, я...- Полковник пыталась связать звуки в слова, но получалось не ахти как.
-Тише, Галочка... Ничего не говори, тебе нужно успокоиться...- Круглов старался не дать ей закрыть глаза, разговаривая с ней...- Помнишь, как ты Настьку чуть не убила, когда узнала, что она на Полигоне разгромила библиотеку?
-Да... Ты потом ещё за неё вступи...- его палец накрыл её губы, не давая произнести ни слова...
-Не говори. Просто не закрывай глаза, Галь...
*за пару дней до событий.*
Зал Совещаний МВД.
-Поэтому, полковник Рогозина, вы берётесь за это дело под личную ответственность...- произнёс генерал Султанов с какой-то странной интонацией, на что даже я подняла голову, встретившись глазами с крёстной. Та только незаметно пожала мне плечами и снова выпрямилась. Погоны полковника на плечах, синий мундир, и эта "ракушка"... Вроде она, а вроде и не она. И моя темно зелёная форма контрразведки, погоны капитана, и степень магистра на груди. Руки чешутся всё это снять, но нельзя, тут сидит мой дед, который не спускает с меня глаз.... Смотрю на неё уже минут ...дцать и пытаюсь до сих пор понять, как я здесь очутилась? А дело было так.
Сидим мы с Ромашиным в морге, разговариваем об интоксикации у нового трупа, и тут врывается Галка, как фурия, глаза горят, взгляд, бешенный и губы. Без помады. Без единого на нее намека. Догадаться то не сложно - Круглов её снова отловил в тёмном углу коридора и прижал к стене, "наглядно показывая, как убийца целовал жертву". И всё вроде бы ничего, но рык, который я услышала от неё, давал ясно понять, что целоваться не хотела, ни в какую.
-Настька, срочно ко мне в кабинет.- И ускакала аки горная коза. Нет, нормально, ни здрасти, ни до свидания.
-Пётр Сергеевич, пойду я пока по хорошему, а то похоже мне сейчас влетит за что нибудь третье. -пока я говорила, он кивал и с улыбкой смотрел на меня. Что-то он знал. Только что?
Постучавшись в дверь, я по привычке, не дожидаясь, вошла, заметив, что окна были зашторены. Зря я не дождалась разрешение. Потому что "влетев" я чуть не врезалась в спину. Сестры. А если быть ещё точней то сестер. Которые не понятно, какой кармой тут затесались.
-Ната?... Лизон?!- вот кто-кто, а ожидать их тут.... И ладно они названные... и обе по уши влюблены в Майского.... Хотя мы и похожи... - Девки, я конечно извиняюсь, но что вы тут...
Я мягко оттолкнула систеров в стороны и оперившись руками на стол, грозно смотрела на крестную. Младшие, кажется, перепугались за старшую. Нет, не за меня. За полковника, которая теперь выглядела испуганной...
Аннотация:
Серия "Мнимая невеста"
Фанфик. Булавочки Анохиной - "Праздник ведьм или вот удумали"
Фанфик Елизаветы Милюковой -"Ирония Судьбы"
Да, сестрёнки.... Разошлась я не на шутку и поэтому ушла в дебри психологии и амнезии после ваших идей, рассказов и секретов. Сами виноваты...
Случись по чьей-нибудь вине
Что будешь ты в огне обстрела
Я не останусь в стороне
Собой прикрою своё тело...
И главное, с его я взяла , что Котов на мне женился по любви? Маленькая, наивная девушка. Ну, глаза серые, волосы русые. Взгляд лукавый из под чёлки мелькает...
***
Поцеловав её в губы, майор дал ребятам из скорой увезти полковника в больницу. Наша компашка уже давно была обратно отправлена в офис. Кроме меня, Котова и Круглова. Я не хотела ехать в принципе, Костя из-за меня, а майор... Его не взяли с собой из неотложки.
-Петрович, закругляйся хныкать, поехали с нами в больницу - мы следом поедем. - Толи слова на его подействовали, то ли он меня услышал. Но развернувшись, он выплеснул на меня все, что у него накопилось в душе. А накопилось у него много: и то, что я бездарное создание, и что я же не могу обеспечить защиту, что не могу никого защитить, и он вообще не понимает, зачем меня держат в офисе в качестве оперативного сотрудника.
-А теперь повтори это, смотря мне в глаза.- Зачем он поднял голову. Я же спокойно взвела курок своего тт. и приставила его к сгибу локтя. Глаза у него увеличились и стали похожи на пятаки.
-Не смей, Настя.... Не смей, слышишь!
-Это ещё почему? Я имею полное право. Или всё-таки по вашему остались люди, которым моя смерть принесёт страдания, как считаете, товарищ майор Круглов?
-Настя... - я , уже не дослушав его лепет, не спеша топала обратно к машине.
-Мы едем, или мне ждать до морковкиной завязи, когда вы соизволите в машину сесть?- даже интеллигент быстрей меня понял, что лучше сделать всё добровольно. Правильно, милый, я же с тобой не разговариваю уже неделю. Игнор полнейший. Пока я молча заводила машину, мужики успели разместиться на заднем сидении. Уверенно вести машину, следить за ними в зеркале и подавлять желание их убить. Гай Юлий Цезарь, блин...
***
Тем временем в больнице кипели страсти. В операционной пытались одновременно вытащить пулю из Галки, а мои сестры не пустить наших архаровцев в помещение. Получалось более-менее нормально, пока не показалась я, которая встав у двери, сложила руки на груди. Бить девушек никто не решился, поэтому быстренько смотались в офис под моим гневным взглядом. Проводив девчонок по тому же адресу, я устало оперлась спиной на стенку и плавно по ней, родимой, поехала вниз.
***
Круглов сидел около кровати полковника и осторожно согревал в своих руках ее ладошку
Та неожиданно начала слегка сдавливать его руку, Немного двигаться и хрипеть, открывая глаза.
-Галя... Галочка...-на лице майора появилась улыбка и он не выпуская ее руки навис над ней. -Галь...
-Где я?- очень тихо спорила она, проведя языком по пересохшей и потрескавшейся губе.
-В больнице... Тебе нельзя разговаривать, молчи... Ты вернулась... .- Как в каком то бреду повторял Круглов с беспокойством смотря в глаза Рогозиной
-А ты... Мой муж?- как-то с сомнением спорила женщина.
-Галочка... А ты этого хочешь?
-Значит, нет? Ты так нежно и трепетно.- Спросила она, приподнимая руку, и проводя ею по его щеке.
-Галь... Не поднимайся, иначе откроются раны...- он мягко положил ее руку обратно на кровать
-А что произошло?
-Ты не помнишь?
-Музыка, хорошая музыка играла... А потом боль И... Все...
-Галочка... Все теперь будет хорошо... Ты что еще помнишь?
-Еще...- она прикрыла глаза, пытаясь вспомнить хоть одну деталь, один фрагмент,- Ты держал меня на руках,- невинно улыбнулась она,- и что-то говорил...
Кажется, она начала вспоминать еще и то, что было... Давно...
-Не уходи... Ты приносил мне цветы, красные... Розы...
-Приносил... Хочешь я принесу их снова?
-Спи моя хорошая...Спи...
-Ты придешь потом?
-Если хочешь. - В душе майор надеялся, что она захочет снова его увидеть.
-Очень хочу... Ты ведь все расскажешь? А то меня будто ударили камнем по голове..
-Расскажу. Но позже, когда ты придешь в норму. -Он мягко коснулся губами ее щеки.- Поспи пожалуйста еще немного
-Конечно...- ответила она, положив ладонь на его руку.
-Спи...
Следующий момент майор уже звонил мне на телефон...
-Птица слушает
-Все хорошо, она очнулась..
-Она что помнит?
-Практически ничего... Плохого точно не помнит, все хорошее и красивое, пришли сюда еще парочку людей, а я по делам....
-Я сейчас приеду. Красные?
-Чего красные?
-Розы говорю красные?
-Лучше апельсинов купи!
-Как хотите майор, мое дело предложить помощь
-Хватит чирикать, сюда лучше быстрее приезжай!- В этот момент я уже заходила в палату. Злая на весь мир.
-Чего орешь то, разбудишь ведь, дурак.
-С палаты не ногой! Ну, только если по "делам"..- Сказал майор, в шутку пригрозив кулаком под нос. Перехватив его кулак, я резко завернула ему за спину, не отпуская его.
-Еще один подобный выкидон и я за свои действия не отвечаю, майор Круглов...
*Спустя 15,4 часа*
-Галь? -Спросил мужчина, заглядывая в палату
-Это снова ты... Я ждала тебя....
-Я принес как ты и хотела.- Вытаскивая из-за спины пышный букет ярко алых роз.
-Розы!- воскликнула женщина, и приподнялась, в полу лежачее положение,- а что в пакете?
-Тебе нельзя подниматься. - Он мягко толкнул ее обратно на кровать спиной.
-У меня уже спина болит лежать! Так что в пакете?
-Что что, твои вещи, пока ты будешь жить здесь тут
-Мне здесь плохо... Скучно, да, а кто та девушка, которая сидела тут?
-Это Настя... Галь, ты хочешь сказать, что совершенно ничего не помнишь?
...
Глава 2. Нормы восприятия мира.
Часть 1. Я хочу, что бы закрыв глаза, услышал ты...Нежность рассвета....
*7-8 лет назад*
Центральное отделение милиции. Кабинет Круглова.
-Разрешите, товарищ майор?- постучав в дверь, в нее вошел бывший начальник мужчины,- мы все-таки нашли вам помощницу, Галина Николаевна, прошу...
И в кабинет вошла она.
Пожалуй, это самое лучшее воспоминание, о ней. Она прекрасная, улыбчивая, яркая, но в меру... Строгая, сексуальная, и неподступая...
Первое мнение, конечно же, было собрано из образа: нежно розовая блузка, юбка (карандаш) до колена, пиджак естественно в тон низа. Волосы собранные никак обычно в 'ракушку', а распущенные и очень красиво собраны на макушке.
Крепкое рукопожатие сулило только об одном - добиться любой ценой!
* Наше время. Палата Рогозиной*
-Это Настя... Галь, ты хочешь сказать, что совершенно ничего не помнишь?
Та прикусила губу, и немного грустно отрицательно покачала головой.
-Я помню, но очень мутно... Но я вспомнила, что мы с тобой танцевали вальс, играла музыка Штрауса...
-Да было.- Он присел рядом с ней.- Потом помнишь что было?
Она все же легла немного выше.
-Да, ты меня поцеловал в саду... Потом помню противный свет в операционной, постой в меня стреляли, да?
Круглов молчал. Нет, он был здесь, но он не хотел это вспоминать. Потому что тогда он понял, что она ему не безразлична. Женщина приподнялась еще, через силу, потому что он держал руку у нее на груди, но поцеловать его она смогла.
-Галь...- мягко уложил ее обратно(че ей не лежится на месте, я уже не понимаю).-Я тебя прошу...не поднимайся
-Ты такой заботливый... Жаль, что я не помню, кто...- вдруг большое количество картинок пролетело перед глазами, включая моменты ее личной жизни...
-Галочка... -здесь он начал беспокоиться. -Посмотри на меня! Галя!
-Мы жили вместе, да?
-Да...
-А еще... Ты делал мне предложение, а я почему-то отказалась, но почему?- она кинула взгляд на левую руку,- а тут у меня было кольцо, я разведена?
-Галь... Ты что абсолютно все забыла?- глаза майора округлялись с каждым ее новым воспоминанием. Слеза за слезой начинали падать с ее глаз.
-Обними меня, пожалуйста...
-Тихо ,только не плачь...-мужчина мягко притянул ее к тебе и осторожно, поглаживая любимую женщину по спине, не задевая рану...-Тише, не плачь... Солнышко мое, прошу...
-Не отпускай меня...- она прильнула губами к его щеке, обнимая и чуть ли не душа, стараясь сдерживать слезы, как просил он.
-Никогда... Милая моя, хорошая... Прости меня... За все... Умоляю...
-Это ты меня прости... Я обязательно, слышишь, обязательно все вспомню, только дай мне время, любимый...- последнее слово у нее получилось очень убедительно, будто она отключила разум, и навсегда удалила гордыню. Он осторожно прижался губами к мочке уха, целуя ее... Родную...
-Галь... Ты помнишь, что у тебя есть крестница? Что ты основала ФЭС...?
-Фэс... Это служба экспертная... Крестница... Нет, я ничего не помню!- Новый прилив боли и несдерживаемых слез накрыл, с большей силой.
-Прости... Все, успокойся, все будет хорошо, ты все вспомнишь, Настя поможет...
-Хорошо, только знать бы, кто она?- в усмешливой форме, вытирая слезы, ответила Галина.
-Твоя крестница... Может ее позвать?
-Уже поздно... И может быть я что-нибудь вспомню! Забери меня отсюда.- попросила женщина, понимая, что в ее положение это невозможно.
-Галь... Я пока не могу... Тебе нужно наблюдение врачей, а я этого не могу у себя дома обеспечить, прости... Тебе придется тут полежать... Но когда станет на много лучше, тогда заберу, хорошо?
-Угу...
-Вот и хорошо...-Он пальцем дотронулся до ее носика. -А теперь спать, товарищ полковник.
-Кто? Полковник?
-Так, закрыли эту тему. Поспи еще немного, хорошо?
-Нет, уж начал товарищ майор...- вырвалось у нее, как будто на автопилоте,- ты майор?
-Ну, лет 15 как майор, Галь... Все-таки я позову Настю... Она лучше все объяснит.- Быстро поднявшись с кровати, он позвал меня.
-Николай Петрович, че случилось то, убить решили друг друга, что ли от радости? - Я, поспешно зашла в палату, и тут полковник, кажется, начала сходить с ума. Она видела перед собой мою покойную мать. Проморгавшись, она проследила взглядом за действиями крестницы.
-Настя... Если я не ошибаюсь?
-Ну, за двадцать семь лет ты еще ни разу не ошибалась... Если только тебе память не... Круглов, я тебе знаешь, что сейчас сделаю? - Я была в бешенстве... Поэтому пошла на майора, сжав кулаки.
-Подожди, он совершено не причем...- произнесла Рогозина, вновь приподнявшись,- товарищ майор, оставьте нас...
-Крестная, будь добра вернись в положение ''лежа'', мне меня зашивать не хочется еще раз.- после моих слов майор вышел.
-Ну а теперь, рассказывай, все по порядку...
-А может лучше ты? А то я люблю на человека выливать все и сразу без разбора. Давай, что ты помнишь. По глазам вижу, что видишь меня ,а Марийку.
-Марийка это твоя мама?
-Дальше...
-Ну... У тебя дядя... Майский... - она сощурила глаза, пытаясь увидеть хоть какое-то выражение на моём лице. Но всё тщетно, за всё время, что я живу, я довольно хорошо научилась скрывать эмоции, подавлять их всплески. И поэтому, молча, кивнула, смотря ей в глаза. Вы когда нибудь смотрели в глаза птицы, хищника, убийцы? Никогда не смейте смотреть в них. Потому что, не сможете оторвать взгляд от холодной стали, словно они гипнотизируют, завораживают. Чем собственно, я и занималась, прекрасно отдавая себе отчёт в своих действиях. Нужно было немедленно возвратить воспоминания в её буйную голову, иначе меня больше не подпустят к ней ни наши, ни те, кто на меня охотится... Но обо всё по порядку.
Когда прорывает плотину, начинается потоп, который сметается все на своем пути... Но когда прорывает плотину воспоминаний, а тебя налетает такая боль, что... Круглов, ворвавшись в палату, первое что увидел, это меня, лежащей на полу, а уже потом Галку, которая лежала на кровати, сжимая голову... Одна тихо всхлипывала, уже не обращая внимания на боль от ранения, а я... Тяжело дышала и стирала капельки крови, стекающие по щеке из царапины, которые оставили ногти полковника...
-Крестная... Ты жива там, а то получать от майора.... Не хочется ещё.- Всё что я смогла выдавить из себя, продолжая вытирать собой пол... Круглов тем временем, успокаивал Галю, которая ошарашено, смотрела на мою спину, на что я даже не реагировала. Ну, смотрит и смотрит, ну что дальше...
Приподнявшись, я сначала не решалась сделать какое-либо движение, тем более смотреть в глаза майору. Ох, как же жалела, что просто не вышла из палаты, не вылетела как птица, моему жесткому и выносливому характеру тоже порой хочется воли и внимания, а от кого?
-Тебе что делать нечего?- схватив меня за воротник, мужчина вытянул в коридор,- я просил просто помочь.... Она только из комы вышла...
-Может, вы бы и без меня справились, товарищ майор? Может, лучше бы вообще меня не существовало, а?- начала я, захлебываясь слезами,- Что ты молчишь? Что я вам всем мешаю?- схватив Круглова за пиджак, громко заорала капитан.
-Все... Ладно, прекрати.... Оба хороши...- сначала я прильнула к его груди, будто успокаиваясь, после резко и с огромной силой оттолкнула его, пустившись, прочь.
Часть 2.Группа крови на рукаве, мой порядковый номер...
*20 лет назад*
Когда воспоминания начинают одолевать твои разум во сне ,их принято называть кошмарами. Но если это происходило на самом деле? И тогда понимаешь с чего все начиналось...
Когда маленького ребенка запирают в подвале - он долгое время плачет, кричит, стучит по люку или дверце, развивая руки в кровь. Он боится темноты? Нет, он боится неизвестности, в глубине души надеясь, что это все шутка. Просто старшие решили тебя проучить да плохое поведение. Но когда приходит понимание того, что это не шутка и даже не игра... С ужасом смотрит перед тобой, цепенея от страха, который ты никогда раньше не испытывал... И когда со страшным скрипом открывается люк, и тебя вытаскивают, чуть ли не за шкирняк в помещение, где горят одни свечи, и дурманит запах бергамота, с тебя срывают майку и лопатку обжигает болью... Остальное сливается в один последний блеск лезвия, рассекающий воздух, которое держишь ты.
*Наше время.2 недели спустя*
Как я рассчитывала, очень редко появляясь в офисе и больше не приходя в больницу, Рогозину выписали с одним условием - она будет на ногах только несколько часов. Поэтому ходить по офису ей категорически запретили все, кто там работал, в первую очередь Круглов. Он не отходил от Гали ни на шаг в больнице до её выписки, ни дома, куда он временно переехал, ни на работе, и единственным способ отделаться от него были выезды. Что она и делала, когда была такая возможность.
Моё следующее утро началось со скандала с Котовым, путем не банального биться тарелок об голову ,а ругани, в которой приняли участие ещё и Майский(отчаянно защищавший меня), Круглова(пытающийся защитить сторону Кости) и парочки лаборантов в лицах Белозёрова и Белой, ставших невольным свидетелями. А начиналось даже очень культурно...
Заходя в буфет, отчаянно пытаясь захлопнуть пасть от зевоты ,я наткнулась на спину мужа, сидевшего ко мне спиной...
-Что, нормально выспаться не получается? Ноги домой не несут? - Такого я ещё от Котова не слышала никогда, честное слово. (Но как выразился мой учитель-всё бывает впервые...)
-Знаешь, ближе будет у подруги переночевать, чем домой плюхать... - Встав рядом с Майским, я попыталась прекратить этот разговор.
-Может подруга и мужа заменит? А? Нет, а что? Ты спроси!
-А что, знаешь это идея... Я уже более чем уверена, что жена тебе не нужна!
-Ты у нас телепатством уже обладаешь? Мысли читать научилась?
-Ребят, ну не ссорьтесь!- подключился Белозеров.
-А ты в чужие разговоры, мой дорогой не лезь!- обломал его кот.
-Не ну ребят, и в правду, хватит, как кот с собакой, ей Богу!- не выдержал Майский.
-Майский, не лезь в семейную драму, а то ещё и ты получишь. А ты, мой дорогой.- я снова обратилась к мужу.- мог бы поинтересоваться ПОЧЕМУ я дома не появляюсь нормально на протяжении последней недели!
-Моя дорогая, если бы тебя можно было, где нибудь найти....
-То можно взять и посмотреть по сигналу с телефона, мой дорогой!
-Знаешь, дорогая-семья строится на доверии...
-Знаешь, дорогой,- проговорила я сквозь зубы,- мне хочется, что бы любимый человек был жив, даже если мне придется врать ему.
-Здорова! По твоей логике, мне нужно просто знать, что ты жива. А ты не забыла, что ты ещё и хотя бы иногда должна быть женщиной в моей постели?
-Костя...- снова обмолвился Белозёров.
-Ещё одно слово и получишь в глаз.- Не отрывая взгляда от жены, заткнул его Котов.
-А ты не забыл, с кем связывал себя в день свадьбы? Не забыл, что на меня до сих пор идет охота - прищурив глаза, я смотрела холодным стальным оттенком в глаза мужа.
- Охота! Здорово! И что прикажете с вами делать?
-Радоваться тому, что я еще в офисе могу появляться открыто!
-Отлично! Тогда не смею вас задерживать!- он встал и направился к выходу.
-Договор о расторжении брака принести?- я с язвой проговорила вслед Котову, который даже остановился. Остановился он как раз около меня.
-Ну, если совести хватит, неси... Хотя, у тебя и на это совести хватит!- И шоркая подошвами , отправился к выходу.
-Почему рядом с тобой, я ощущаю себя не девушкой, а какой-то швалью подзаборной, объяснить будь добр! - Уже не сдерживая свои эмоции, выкрикнула ему в спину.
После этих слов мужчина разозлился. Перекинув меня, как обычно, через плечо, он понес к выходу. Ну, и, конечно же, это было все не добровольно и не тихо...
-Зараза, пусти меня немедленно! Ребят! - я отчаянно пыталась вырваться, но каким то уму не постижимым образом у меня это не получалось сделать.- Котов, мать твою! Живо!
Ребята как то по-особому одарили взглядом коллег и продолжили заниматься своими делами. А старший майор не сделал даже этого.
-Если что, мы скоро будем...
-Котов!- я шипела, продолжая висеть на плече мужа.- Отпустил меня немедленно!
Отпустив меня, он прижал к стене в коридоре.
-Опустил, и что? Поедем в загс расторгнем брак? Ты ведь только об этом и мечтаешь?
-Ты Котов, часом не чирикнулся на радости, а?- я постучала по стене, откуда донесся пустой звук.
-Сейчас ты у меня дочирикаешься... Что ты устроила, а? Какого черта ты Рогозину чуть в могилу не вогнала?
-Ах, вот оно что, нажаловались уже добрые, я смотрю. А то, что если бы я ей ТОГДА память не возвратила, она не вернулась бы никогда!
-Что ты за чушь несешь? Все можно было сделать мирным путем... Какая ты у меня еще глупая...- взявшись за голову, буркнул, Котов.
-Какой же ты идиот. - выкрикнула я, и вывернувшись (а если быть точной -отпихнув мужа в сторону) унеслась по коридору в раздевалку, откуда вылетела уже в мотоциклетном костюме в гараж. Влетев уже непосредственно в гаражный бокс, я, не теряя времени села на свои мотоцикл, и
надев шлем на бестолковую черепушку (запомните это, потом пригодится), завела мотор и надавила газу до отказа, выезжая на дорогу. Глаза почему-то начали наливаться слезами. Перед глазами всплывала картина брачной ночи. Он такой настоящий, немного ранимый, влюбленный по уши... Вернувшись в реальность, я не справилась с управлением...
Глава 3. Никогда не поднимай трубку -обязательно куда нибудь пошлют.
Звонок, раздавшийся в кабинете полковника, разрушил тишину, которая царила на протяжении 30 минут после того, как я ''вылетела''.
-Полковник Рогозина, слушаю...- монотонно проговорила она, подписывая очередной документ для подшивки к делу.
-Галина Николаевна... Это майор Машков. Анастасия Колдун ваша работница? - голос в трубке звучал тревожно, не предвещая ничего хорошего.
-Да, капитан Колдун работает у нас, а что случилось?
-Она... Ее мотоцикл вынесло на встречную поло...-дальше Галя ничего не слышала, потому что трубка выпала из пальцев и встретилась с полом...