Краснова Анастасия Михайловна : другие произведения.

И твои руки не меня обнимут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Название: И твои руки не меня обнимут...
   Фандом: т/с "След"
Автор: Анастасия ? Снежный Феникс? Краснова (fon Коtоff)
   Гамма: Иришка ?полковник ФЭС? Журбенко
   Бета: Булавочка ?•маньяк•? Анохина
   Персонажи: Рогозина, Круглов, Селиванов
   Пейринг: Кр./Р. , подставная пара.
Жанр: романс
   Рейтинг: R
Статус: в процессе.
Саммари: попробуем сделать их примирение более похожим на сценарий. Только все на одном дыхании...
   Дисклеймер: Отказываюсь от всего в пользу голодающих Никорагуа.!
  
   -****, скажи, что для тебя это была просто интрижка?- тихо попросила полковник, сидя вместе с ним на заднем сидении его автомобиля и судорожно сжимала пальцами распечатки. Глаза красные, ещё и круги, плохо скрытые под макияжем, вообще блеск.
   -Галь.- мужчина улыбаясь протянула на раскрытой ладони нахально-красную коробочку, в которой блестело золотое колечко, усыпанное, как могло показаться в плохо освещенной машине- кусочками звезд.- Выходи за меня?
   -Я...- она лишь кивнула и бросилась ему на шею, а тот с радостью целовал её в ответ.
  
   Две недели до этого.
   -Да, мы поругались, Борис, ну прекрати!- возмущалась поздно вечером Галка, пытаясь отвертеться от медика, который с упорством(ему нужно будет памятник потом поставить за это) старался влить в неё стакан с валерьянкой. Успокоится, не успокоится, а лаборанты перестанут заикаться при виде этой пары "визжащей как черт знает кто".
   -Выпей!- из последний сих рявкнул мужчина, заставив, наконец, сделать несколько глотков и отбирая стакан, поставив его на стол подальше. Долгих две недели полковник старательно старалась гасить огонь ревности в душе, при виде майора, который казалось на зло уж подозрительно часто общавшийся с женой потерпевшего. Который был в коме. Жена должна была быть рядом с ним в больнице, а не приносить пирожки Круглову в офис, каждый раз потом оказалась провожаемая им на машине до дома. Что приводило Рогозину в бешенство, майора к неизбежным замечаниям от неё, а Селиванова в шок.
   -Успокоилась?- миролюбиво спросил медик, наблюдая за женщиной, сидевшая на стуле рядом с ним и смотрела в одну точку. Так кивнула, уже хорошо, значит живая и осмысливает слова. Которые крикнула майору в лицо, увидев полчаса назад, как "жена" повисла на нем. Ух, что она ему кричала, и что он не понимает ничего, и не видит дальше своих усов и видеть она его не желает. Ну что ещё могло прийти Селиванову в голову, кроме того как...- Ты хочешь с ним помириться?
   Она, молча пожала плечами, смотря перед собой. Видимо она ку-ку...
  
   Глава 2
  
   Неделя до событий.
   -Галина Николаевна...- улыбался Селиванов, сидя рядом с полковником в буфете.- Ну что, сегодня сходим? Как никак- дело закрыто, все довольны...
   -Ну я...-в этот момент как бы не во время зашел Круглов, как обычно радостный (даже подозрительно), но услышав последний вопрос Бориса, остановился и теперь с "интересом" сверлил спину женщины, ожидая дальнейшего.- А давай.
   Всё, абзац, аплес, Круглов в бешенстве, это похуже будет чем "ограбление голодного льва"...
   Женщина улыбаясь, собралась уходить уже было, но случайно врезалась в грудь майора.- Николай Петрович, что ты тут делаешь?- натянула непроницаемую маску, ни один мускул не дрогнул. Ну правильно, утром уже снова успели "обменяться комплиментами", да ещё в такой форме, что некоторым и не снилось.
  
   Наше время.
   -Галя, ну хватит крутиться уже перед зеркалом -тебе оно очень идет!- уже не выдержала Антонова, с замиранием сердце наблюдая за крутящимся полковников, все старающейся найти чем это платье её может не идти. Подходило и всё, хоть умри. И придется товарищу полковнику, в нежном, кремовом платье( нет не из крема- цвет такой), одевать кольцо на палец ему. Согласилась? Согласилась -теперь не отвертишься никак, мадам.
   -Валя, я не уверена,... Может, ещё посмотрим?- спросила Галина, повернувшись, наконец, лицом к Антоновой. -Ну оно слишком худит! Да и цвет ему не нравится. И высокая я слишком в нём кажусь.
   Из за штор послышался тяжелый вздох девушек- консультанток. Что несколько смутило "невесту" и успокоило.
   -Галя, ты прекрасно в нём выглядишь, поверь мне! И наш жених будет очень доволен таким платьем, - обрадовалась Валентина, поднимаясь и прикладывая к волосам подруги фату.- Ты будешь самой красивой невестой!
   -Ой, Валя...- одернула подругу и с укоризной посмотрела снова в отражение. Полковник, в белом платье, с фатой... И всё гармонирует между собой.- Может...?
   -Не может, а берем, девушки! Мы его берем!
  
   Неделя до событий.
   -Ну что. Пойдем, подвезу, Галь?- улыбнулся Борис, смотря на полковника.- И не начинай про цветы. Захотел и подарил.
   -Хорошо... Ладно, подвези...-кивнула она и только повернула голову, как увидела майора под руку с той самой "вдовой", которая смеялась над какой то шуткой. Статный, в черном пальто, красивый, глаз не отвести, и она... Маленькая, хрупкая, пушистые волосы, какой то шарм есть наверно- то, что притягивает мужчин.
   -А ему говорю...- майор осекся смотря в упор на Галину. Борис, не долго думая, притянул полковника к тебе спиной за талию, держа ладони на её животе, как то нехорошо улыбаясь:
   -Галь, поехали домой, м ? Я ужин приготовил...- прошептал громкой на ухо патологоанатом, наблюдая с интересом за реакцией майора. Собственно говоря, реакции и не последовало, что вызывало у женщины шок, (про себя конечно, не в слух же посылать его в пеший эротический тур по горящей путевке), потом недоумение и в конечном счете- злость и обиду. Вот теперь она злая, браво, и благо улыбается и не на работе оба... А то, стол рядом, мириться они не будут- это однозначно. Значит, снова-здорово, успокаивай Бориска обоих валерьянкой и чем-то там ещё. Пора уводить их, и себя тоже с поля боя...- Галенька, пойдем, ужин остынет...
   -Да, пойдем, дорогой.- оппа, как назвала, публика рыдает, а майор хоть бы хны. Черствый, бесчеловечный, бессердечный! И это ещё культурно ведь. Развернувшись и бросив уничтожающий взгляд на парочку, Селиванов увёл полковника к машине.
  
  
   Глава третья.
   Наше время.
   -Согласны ли вы, Галина, взять его в законные супруги?- мягко спросила женщина, улыбаясь и смотря на пару.
   -Да. -кивнула Рогозина, с улыбкой смотря на будущего мужа.
   -Вы, ****?-повторился вопрос уже к мужчине.
   -Да...
   -Галина, оденьте кольцо на палец, вашему избраннику. -Попросила "ведущая". Сделал то же самое и жених.- Именем Российской Федерации, объявляю Вас мужем, и женой...* Поцелуйтесь.- публика разразилась овациями, аплодисментами, радостными криками...
  
   *(Прим.Автора -именно этот текст произносится при скреплении узами брака молодожёнов)
  
  
   5 дней до событий.
   -Коля, останься. -резко попросила полковник майора, пока все остальные вылетали из кабинета, где им только что устроили разбор полётов. Белозёров даже обогнал Селиванова по скорости "летучести", а если это повторить пару сот раз-все будут в отличной физической форме.
   Круглов уже поднялся с места, но, услышав голос начальницы, остановился. Первым его желанием было не реагировать на слова полковника, но потом он передумал и решил все-таки ее выслушать.
- Слушаю Вас, товарищ полковник! - язвительно сказал он, усаживаясь обратно.
Рогозина бросила на него уничтожающий взгляд, но смолчала на его ехидство.
- Коля, ты все еще... - она замолчала, подбирая слово. - Общаешься с той вдовой?
- Галина Николаевна, моя личная жизнь Вас, - он выделил голосом это слово, - не касается!
- Значит, общаешься? - с плохо скрываемым раздражением спросила она, практически просверливая его взглядом.
Майор все же соизволил ответить нормально.
- Общаюсь, - спокойно сказал он, не реагируя на взгляд Рогозиной.
- И насколько все у вас серьезно?
Коля поднял на нее глаза.
- Товарищ полковник, с каких пор Вас интересует моя личная жизнь?
- Коля, я хочу знать! - не выдержав, Галина крикнула на него.
- Галина Николаевна, если у Вас больше нет вопросов, я пойду! - усмехнувшись, Круглов поднялся. Рогозину это взбесило.
- Коля, стой! - крикнула она.
Майор спокойно обернулся у двери и остановился.
- У Вас еще есть вопросы?
- Да, есть! Ты хотя бы ответь на тот, который я тебе задала! Что у тебя с ней?
Круглов быстрым шагом подошел вплотную к Гале. От такого неожиданного напора она стала отходить от него, но быстро оказалась прижатой к стенке. Теперь она смотрела на него, как кролик на удава. Майор приблизил к ней лицо и тихо спокойно сказал:
- Галя, какая тебе разница? Лучше бы так Селиванова допрашивала. Считай, что у нас с ней роман!
Тут полковник не выдержала и разозлилась окончательно. Она резко оттолкнула его.
- Коля, зачем? Зачем она тебе нужна?! - на ее глазах появились слезы от его признания. Теперь она была почти в истерике. - Зачем, Коля?
Он так же невозмутимо отошел от нее.
- А может она мне нравится! И потом, ты с Борисом роман крутить можешь, а мне нельзя с красивой женщиной...
Полковник перебила его:
- Она не женщина! - крикнула так, что задрожали стекла в кабинете, и швырнула об стол несколько папок, которые попались под руку. Папки упали, и документы разлетелись по кабинету. - Она подозреваемая! Как ты мог, Коля? - еще одна папка полетела на стол, пролетела над ним и на полу в этот раз оказались не только документы, но и несколько ручек и карандашей.
Майор продолжал невозмутимо смотреть на истерику полковника.
- Галя, только не говори мне, что ты ревнуешь!...
  
  
   -Галь, можно?- тихо спросил Борис, зайдя в кабинет.- Выпей, и иди с ним поговори. Ребята задержали её.- Мужчина протянул стакан с очередным "боярышником". И подозрительно, она его сразу же выпила. Залпом! Вот довели её, значит.
   - Никуда я не пойду, Борис.- тут же отрезала женщина, принципиально сделав обиженно лицо. Бука, блин ФЭСовая. Домашняя.
   Ни сколько не смутившись, он рывком поднял её с кресла и выпроводил из офиса к машине Круглова....
  
   -Коля, скажи, что для тебя это была просто интрижка?- тихо попросила полковник, сидя вместе с ним на заднем сидении его автомобиля и судорожно сжимала пальцами распечатки. Глаза красные, ещё и круги, плохо скрытые под макияжем, вообще блеск.
   -Галь.- мужчина улыбаясь протянула на раскрытой ладони нахально-красную коробочку, в которой блестело золотое колечко, усыпанное, как могло показаться в плохо освещенной машине- кусочками звезд.- Выходи за меня?
   -Я...- она лишь кивнула и бросилась ему на шею, а тот с радостью целовал её в ответ.
  
  
   Примечание автора: Выражаю огромную благодарность и просто человеческое спасибо Анохинскому Маньяку и Полковнику Рогозиной за активную помощь воспалённому мозгу!
   Стоп камера. Всем спасибо, все свободны...
   Титры

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"