Краснова Галина Владимировна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    масенокий кусочек главы на затравку

  глава 7
  
  - Вставай светлая! Солнце уже взошло, пора заняться делами!
  Я почувствовала, как с меня сползает одеяло, но не предприняла попыток по удержанию - бесполезно. Нет, удержаться, то удержусь, вот только вместе с ним на полу окажусь. И о сне можно будет забыть. Поэтому я просто свернулась калачиком и заскулила.
  - Отстань, чудовище. Дай поспать.
  Я попыталась говорить самым умоляющим тоном, но с Лютом это не сработало. Ну, скажите мне кто-нибудь, откуда у него столько энергии? Особенно в такую рань!
  - Это я-то чудовище? Кто бы говорил! ты бессердечная, вместо того чтобы позволить своему жениху заснуть в своих теплых объятьях вытолкала из кровати и заявила, что тебе жарко! Вот где твоя совесть, а? Светлая, я к тебе обращаюсь!
  Я захныкала. Ненавижу рано вставать. Особенно, если учесть, что легли мы, благодаря кое-кому, почти в пять!
  -Ты меня не люби-и-ишь, ты меня не береже-о-ошь!
  В комнате наступила такая пронзительная тишина, что я даже заволновалась и открыла глаза. Демон навис надо мной, буравя своим фирменным демонским взглядом. Уй, Всевышний забери меня к себе, а то ведь даже костей не останется!
  - Кто тебе сказал, что я тебя не люблю?
  Грешная душа на допросе в чистилище... Начальника, моя твоя бояться, моя во всем признаться!
  - Ты!
  Лютер даже опешил от подобного заявления. Потрогав мой лоб и убедившись, что жара нет, он, видимо, попытался припомнить подобное признание.
  - Не помню такого...
  - А как же наша первая встреча, после получения совместного задания? Ты сказал что я не в твоем вкусе. И пахну мерзко!
  Я ткнула его в грудь, заставив улыбаться. Нет, ему надо запретить улыбаться указом высших инстанций. Я же таю как мороженное!
  - А я тебе соврал. Ты восхитительно пахнешь. Все, вставай, у нас действительно много дел.
  - У, демон, нет в тебе романтики. Нет чтобы нежно поцеловать и сказать что-то вроде Јлюбимая, солнышко мое, вставай, я приготовил тебе завтрак".
  Потянувшись, я все же приняла сидячее положение, хотя глаза еще пока не продрала.
  - Если ты сейчас же не поднимешь свою ленивую тушку с кровати и не отправишься умываться, то я тебя выпорю. А твое начальство мне только спасибо скажет!
  Бурча и кряхтя как древняя старуха, я поплелась в ванну, где натолкнулась на Аду, меланхолично изучающую прыщик на носу.
  - Доброго утра, Булка. Что, опять кто-то влюбился?
  - Угу.... Ты чего такая язвительная с утра? Сашка достал?
  С третей попытки ухватившись за зубную щетку, как за спасательный круг, я утвердительно кивнула.
  - Зараза злобная. Деспот и тиран! Сатрап! Уйду я от него. К тебе. Ты ведь не против?
  ЈДеспот и тиран" возник будто из под земли. И больше всего мне в этот момент не понравился его взгляд. Нехороший такой прищур. Маньяк из фильма ЈПила" нервно курит в сторонке и готовится удавиться от зависти.
  - Алика..
  И гласные нехорошо так растягивает. А, заберите меня домой! Я буду самой доброй и светлой!
  - А что сразу Алика? А? Она сама меня совратила! Не виноватая я! Ай, только не за уши!
  Сжав мое многострадальное ушко в тисках, Лютер отбуксировал меня в комнату
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"