Краснова Маня Ильинична : другие произведения.

Глава 2.Часть 2.(Бог Фантазии)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и продолжение))

  Глава 2.Часть 2.
  
   "Вы считаете себя: Темным эльфом-рокером
   Но на самом деле вы: Звезда
   Вы любите: Пугать людей своей лучезарной улыбкой
   Ваш внутренний зверь: Дьявол"
  
  
  
  
  
  
  -Я злой как бык.
  -Быки злыми не бывают.
  -Ты хочешь на себе это испытать?!
  -Нет, увольте.
  -Смотри, Уж, у меня!
  -Смотрю,смотрю,...а ты под ноги смотри.-сказал Бардак в тот момент, когда Безымянный в очередной раз споткнувшись об корень дерева, полетел лицом в землю,пересчитывая снова своей головой и шишками на лбу(коли их уже много ), эти корни от деревьев.
  Итак они шли по какому-то пока неизвестному миру.Юнец из себя представлял.....бардак в большом виде,так как при переходе очень удачно выпал,осадком в грязевую лужу...в которой паслись свиньи.Они оба попали в самое пекло по среди ночи и им же досталось на орехи.В буквальном смысле этого слова.
  Вот как это произошло: свалились прямо из портала мира Бога смерти в грязевую лужу со свиньями. Там как раз хозяйка этих свиней кормит.Та как увидит этого Безымянного всего перепачканного,не долго думая как заорёт.Ночь на дворе,хотя нет, ранее совсем тёмное утро(это уже позже они оба определили),короче от визга этой калоритной бабы, как все местные жители повыскакивали из домов.Та крикнула "Лунатик!" всё ещё не рассмотрев его,все как ломанулись на не вчём не повинного Безымянного.Прикрикивая "Изыди Дъявол!" понеслись с вилами,топорами,дети тоже ведь высыпали и с такими лопатками большими!Юнец подхватив своего ещё не очнувшегося от шока Бардака,взял его под мышку и со всей прыти побежал, перескакивая через забор,подальше от этого сумашедшего поселения.Отбежав на приличное расстояние, а точнее бежал он долго и пока воздуха в лёгких не осталось он нёсся куда глаза глядели.
  Вот и прибежал к какому-то лесу,по окрайне которого он шёл уже битый час.Благодаря солнцу которое поднялось в конце концов,они смогли наконец-то разглядеть местность: зелень яркая и сочная,ступаешь по этой траве, а сок так и остаётся на ботинках.Деревья все в цвету,в лицо дует прохладный ветерок слегка шевеля волосы ветер чистый и свежий,дышится легко и просторно,на небе не облачка.Вот так его встретил и поприветствовал этот мир.
  -Ну чего задумался?-наконец спросил Бардак,видя какой тот угрюмый.
  -Я вот просто вспомнил как нас встретили и меня как обозвали.
  -Они правильно тебя обозвали.
  -Что?!Ты с ними?!Нет бы поддержать и подсказать...
  -Хорошо,раз ты просишь что бы я тебе подсказал.Подсказываю: когда доберёмся до близжайшего озера то присмотрись к своей Неподобающей внешности.
  -Это ты на что намекаешь?!
  -Ты на свои руки сначало взгляни,а потом я тебе ещё скажу: у некоторых уж больно яркие желания...
  Безымянный и взглянул на свои...."Лапы?!! Когти?!! Чешуя!!! Куда делось моё тело? А это ещё и хвост?! Лучше быть эльфом..."-только он подумал как скорчился в ту же секунду от невыносимой боли в области позвоночника.Хорошо что он привык в таким тупым болям благодаря своим выходам с друзяьями на ролёвку, а то бы если закричал то скорее как девчёнка.
  Очнувшись и поняв что в его внешности произошли изменения: тело стало лёгким,на голове чувствовалось...прибавление волос,он ощупал свои ещё вдобавок заостренные уши и понял что стал "Аля,я кролик!".Потом он тщательно посмотрел на себя,скривил лицо как от зубной боли,потому что его тело "Почти скелет".А после недолгих размышлений на тему:"Всем эльфам нужно питаться мясом что-бы наростить мясца,что возможно и буду делать после того как выберусь от сюда."Потом после этих размышлений он сообразил: что он был сначала на окрайне какого-то леса,а тут уже комната. Он начал очень сильно думать как в эту комнату попал.Комната обставлена богато,мебель вся обитая такого небесно-голубого цвета бархатом,вся мебель резная и переплетённая тонкими веточкими в причудливые узоры и вся она из светлого дерева,в углах находились столики с подставками для растений и на полу тоже присутствовали всякие растения и мини деревца.Безымянный осмотрев богатую комнату понял что попал он к какому-то богатею, решил встать и осмотреться получше.
  Сел на кровать, поставил ноги на что-то мягкое и тёплое....а оно ещё как кусит и запищит.Юнец закричал со всей силы надеясь что его ещё раз спасут,то не отставало и тоже как цапнет его за ноги про которые он уже опять забыл.Безымянный как подскочет и то что вцепившееся в его ногу как за его пятку кусит!Юнец долго не думал,он с зажмуренными глазами это как в стенку от кровати впечатывает вместе со своей ногой,зубы этого существа впились ещё глубже.Вой, крик и это существо уже кусало за обе пятки как собака.
  -А-а-а-а-!!!-закричал с новой силой Юнец, после прокусанных ног, ему уже сильно захотелось приложиться обо что-то что-то головой что-бы отправиться в забытие и не чувствовать этих адских болей.Вдруг его это отпустило и наступило долгожданное облегчение.
  -Ну ты и скотина!На меня так наступить!!!Я уж думал что это меня убить решили!!-запричитало это чудо. Безымянный понимая что голос знакомый начинает тихо закипать.
  -Я тебя сейчас...-неуспел он договорить как дверь в комнату открывается и в комнату влетает растрёпанная светловолосая эльфийка,в красном закрытом строгом платье,с мечом в руках,волосы встреплены в разные стороны и золотого цвета с мелкими красными прядями свисающие с боков на её плечви.Рядом стража тоже все вооружившиеся и судя по их хриплому воздыханию.Все неслись сюда сломя голову.
  -Что происодит?-спросил Безымянный первым очнувшимся от увиденного.
  -Ой,Повелитель, простите...-начала эльфийка своим томным соблазнительным голосом приседая в глубоком реверансе.В глазах синего лазурного цвета виднелись искорки уважения и обожания.
  -Повелитель?
  -Да вы..-громким шопотом сказала она приблизившись почти вплотную к Безымянному.
  -Класс...и куда я попал?
  -В Сарклонию,страна где мы эльфы живём.-начала пояснять эта красота при этом так интересно причмокивая своими пухлыми алыми губами,прислоняя его уже к стене и смотря ему в глаза своим каким-то взглядом.Рядом стоящие эльфы охранники спокойно за ней наблюдали и за её действиями.
  -И я Повелитель?
  -Да!!!-обрадованно закивала она как болванчик, вместе и вся стража с глупыми детскими улыбками на лицах.Юнец посмотрел на это безобразие отойдя вбок от эльфийки на пару шагов,та это заметила и придвинулась к нему строя ему глазки.
  -И что мне делать?С вами?
  -С нами ничего не надо делать, а вам Повелитель нужно собраться,наши слуги сейчас принесут вам церемониальные одежды,сначало Вас переоденем,а потом мы Вас отведём в специальный храм и будем Вас посвящать в наши Повелители.
  -Так,во первых: я никуда не хочу.Во вторых: я здесь за именем. А в третьих....
  -Да Повелитель вот церемония и будет на призвание вам имени.
  -Призвание имени?Причём здесь Повельтель?
  -Да,имя будут призывать,а что бы имя откликнулось нужно что бы вы кем-то повелевали.
  -Ну я и попал...
  -Не расстраивайтесь,я вам помогу-уже откровенно прижалась эта красота к нему держа того за плечи своими ладошками.
  -Не...А-а-а-а!!!!-уже наступив снова на Бардака завизжал он.Эльфийку сразу снесло в противоположную стену,стража сразу посрывала свои шлемы о позатыкали уши пальцами.
  -Бардак!Что ты творишь?!-вздёргивая резко ногу проорал он.Бардак не удержавшись летит в потолок.Отскакивает и прямо в эльфийку.Оба валяются и смотрят друг на друга.Дальше всё ещё интереснее: эльфийка наверно до этого момента не видела этого "зверька",и она попыталась того почесать...почесала...Бардаку судя по всему не очень нравится когда кто-то его чешит,он наверно испытывает при этом дискомфорт.Он произнёс слово "Фарпост" и сама эльфийка начала чесаться,вся.Со стороны смотрелось: как буд-то что её тело чем-то намазали.
  -Бардак!Прекрати!-только и сказал Юнец смотря на это безобразие и снова вскипая. Эльфийка перестала чесаться сразу после этих слов.-Спасибо.
  -Я ничего не делал,это сказал ты и это всё прекратилось.-сказал Бардак.
  -Как?
  -Ну ты ведь имеешь силу слова и фантазии.
  -Значит это и подействовало?
  -Да это и подействовало,а если бы ты тогда не свалился, то намного раньше понял и обучился что нужно делать и представлять!
  -В этом ты виноват! Ты сказал полетаем,а я оказывается высоты, без опоры, боюсь!!
  -Но ты ведь всё таки полетал!!
  -Да я сдох! Сразу после, как очнулся!
  -Очнись и сейчас!
  -Это ты намекаешь снова забраться на крышу?!-Всё орали они так друг на друга и не обращая ни на кого внимания.Эльфийка уже стоящая рядом тоже слушала эту перепалку.-Господа,-начала тихо она говорить нервничая что ей достанется и понимая что если их сейчас не остановить то много чего нехорошего случиться не только с дворцом но и с ними. Те сразу замолчали и дружно повернули головы в её сторону,глядя на неё своими не возмутимыми взглядами.
  -Да?-спросил спокойным голосом Безамянный.Эльфийка сразу поняла что они умеют себя держать в руках и она с облегчением вздохнула.
  -Я хотела сказать что слуги уже ждут за дверьми,что бы вас одеть Повелитель.
  Юнец поморщился после этих слов как от головной боли."Жалко что я мысленно не умею общаться,причём так что-бы никто не услышал меня с кем я разговариваю"-подумал он.
  -"Интересно что может предложить по поводу побега мой друг?".
  -"Спасибо что открыл мне мысленную трансляцию",-Транслировался голос Бардака в голову при этом лицо Безымянного выражал в этот момент ужас,эльфийка приняв это выражение, как ответ на ею сказанное предложение.Она сразу начала что-то рассказывать.Юнец уже её не слушал обрадовавшись тому факту что может теперь не вслух доносить информацию, а прямо в голову.Они сразу стали во всю обсуждать план побега с Бардаком из цепких ручек скелетов-эльфов.Ведь он всю жизнь,читая о них в книжках понял для себя одно: они зануды.
  -"Итак что предложишь пушистик?"
  -"Я предлагаю ей сказать: пускай слуги внесут сюда одежду,а ты сам оденешься."
  -"Они не позволят мне судя по всему самостоятельно одеться."
  -"Скажи что это твоё последнее желание,что хочешь потосковать чуть-чуть по тому что тебе скоро не дадут ведь это всё делать самому."
  -"Хорошо ну скажу и что дальше?"
  -"Дальше, помнишь свою тушку демона?Высшего?"
  -"Ну помню,только причём здесь эта тушка?"
  -"Какой ты не догадливый!Перевоплотишься по одному мысле-желанию и прыгнешь в окно"
  -Но я летать то не умею!-В ужасе проговорил он в слух свою непростую мысль.Эльфийка которая сейчас как раз обьясняла уроки медитации резко остановилась и начала обьяснять что летать её повелителю не обязательно,но её уже опять никто не слушал.
  -"Тебе на что даны крылья?И не будь таким впечатлительным!Тело тем более от демона и оно само тебе подскажет."
  -"Я не впечатлительный,знаешь какая ко мне мысль пишла сейчас?"
  -"Зная каким заговорческим взглядом ты сейчас смотришь на эту, то скорее какая-то пакость."
  -"О да...пакость..а что если перевоплотиться сейчас в демона,типа похитить эту красаву.Двинуться в окно,прыгнуть,полететь,долететь до окрайны леса,там приземлиться и отпустить восвояси эту эльфийку от которого монолога я сейчас усну,а самим пролететь подальше до какого нибудь поселения,где-то в кустах перевоплотиться обратно в эльфа и двинуться в посёлок.Пугать людей своей лучезарной улыбкой."
  -Класс!-только и сказал Бардак как раз на закончившею монолог эльфийку,та вся зарделась,слегка орумянилась.И скромно постояла.
  -Ну что повелитель будем вас одевать?
  -"Нет,будем похищать.Временное похищение."
  -"Давай перевоплощайся дружок,тело демона подскажет что делать дальше ты только мысль скажи про себя такую: Хочу стать демоном."
  -"Хорошо,начинаю.Но сначало я хочу чуть-чуть познакомиться с этой красавой"
  -"Удачи."
  -Знаешь,-прервал молог эльфийки Безымянный- я бы хотел узнать твоё имя.
   Эльфийка сразу как-то замялась и выдала
  -: я Ароэль.
   Юнец в ответ кивнул.
  -Знаешь,я скажу что это плохая,очень плохоя идея делать именно меня вашим Повелителем.-Уже проговорил он заканчивая предложение с хитрой улыбкой на лице.Эльфийка не поняла чем вызвана такая улыбка.
  -Почему же плохая идея?Вы же сильный эльф,я вижу у вас радужную ауру.Да и потом только сильные становятся повелителями.
  -Запомни,если такие как я говорят что не хотят становиться Повелителем,то значит насильно заставлять не стоит,а то знаешь всякое может случиться.
  -Но вы обязаны!
  -У меня нет обязательств ещё не перед кем! Да и потом я не эльф!
  -Тогда кто же?-сощурив глаза спросила Ароэль.Юнец уже сразу распрямился.
  "Я хочу стать демоном,но что бы не было болей при перевоплощении!"-подумал он и сразу прочувствовал, что по его телу пролился тёплый ручеёк силы.Буквально на глазах у эльфийки и стражи произошло его перевоплощение из эльфа в демона.Они просто все впали в ступор от увиденого,а Ароэль не долго думая свалилась в обморок.Бардак сразу прыгнул ему на плечо и схватился за шею.Стража ещё не отошла от увиденного и всё так же смотрели уже на демона,у них в голове не укладывалось:" Как демон так смог себя хорошо замаскировать, что Лес даже не заметил чужака?".Юнец посмотрел на них,взял уже отключившеюся Ароэль,посмотрел на окно,и сказал про себя"Нет окна!".Оно сразу изчезло с негромким хлопком,взял эльфийку поудобнее в руки,стража даже не двинулись с места,они продолжали смотреть уже на действия.Юнец не стал ждать когда стража отойдет от ступора,он сразу прыгнул в этот проем расправив свои здоровые кожистые, чёрные,блестящие крылья и взлетел по выше, взмахнув ими всего пару раз.Сила взмаха крыльев сразу вознесла Безымянного над самыми кромками деревьев и в этот момент проснулась Ароэль.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"