Краснова Маня Ильинична : другие произведения.

Глава 6. Пожиратели душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6. Пожиратели душ.
  
  Эдварду долго лежать не пришлось. Он как ошпаренный подскочил на ноги и попятился назад. Это нечто двигалось в его сторону все с той же улыбочкой, только в глазах у этой твари был блеск не суливший о чем хорошем.
  То, что произошло, заставило Эдварда задуматься, что же все таки в нее вселилось?
  Оно смотрело на него и тоже думало, что делать с ним.
  Нечто повернулось полностью лицом к Эдварду. Шрамы стали расползаться по всему телу как инфекция, глаза стали кроваво красного цвета. Теперь эта женщина стала вместилищем демона тьмы.
  -ПРИВЕТ ЭДВАРД, ДОЛГО МЫ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ - проговорил демон, хриплым голосом потихоньку приближаясь к Эдварду.
  - Т...т. т - в ужасе не мог вымолвить и слова только и сказал Эдвард, все пятясь назад уже раздумывая куда бежать.
  - АХ, НУ ДА, КАК ЖЕ - посмотрел демон уже более довольным взглядом от произведенного впечатления на Эдварда продолжил - НЕ ПОМНИШЬ.....И ЭТО.. ХОРОШО!!!!!- закатывая от удовольствия, сказал демон в конце, так что у Эдварда все волосы дыбом встали.- ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОЯСНЮ...СИТУАЦИЮ?- посмотрев на него, проговорил он, останавливаясь напротив.
  - Ну, давай рассказывай сказки, а то, что то их..мало.- Сказал Эдвард уже успокоившимся голосом и все, продолжая пятиться назад.
  Тот снова стал приближаться к Эдварду, который пятился к лестнице спиной.
  -КУДА ПОШЕЛ? Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ОТПУСКАЛ!- проревел уже не в силах сдерживать свою раздраженность демон. Эдвард от неожиданности встал как вкопанный и с ужасом посмотрел на него. Немного отойдя от ступора, он более спокойно продолжил.
  - Ты кто или что? И что вам нужно...от меня?- спросил на полном серьезе Эдвард.
  Демон улыбнулся - ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС - МНЕ НУЖЕН КАМЕНЬ.
  -Что?
  -КАМЕНЬ!
  - Нет его у меня да если бы и был то не сказал!
  Демон раздраженно посмотрел на него - ОН У ТЕБЯ И Я ЭТО ЗНАЮ!- с каким то торжеством прокричал тот.
  -Да иди ты в жопу! Нет у меня камня!- прокричал Эдвард.
  - НУ ЧТО ЖЕ, ТОГДА... Я К ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ...НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВИДЕТЕЛЕЙ...- проговорив демон закатил глаза явно от последующих своих действий проговорил-НЕ ХОЧЕШЬ ПО ХОРОШЕМУ ТО БУДЕТ ПО - МОЕМУ.
   И демон с последними словами набросился на Эдварда. Он нанес ему один хороший удар, что Эдвард отлетел к противоположной стене метров на пять и в стене остался отпечаток.
   С болью и ужасом, и страхом он встал на свои ноги, которые еле держали после такого падения. Тот стал приближаться, но здание, которое видно держится на добром слове, обрушило на голову демона очень большой и тяжелый кусок с потолка. Вместе с потолком сверху обрушился шкаф весь в огне, и этого хватило для демона. Он взорвался с криками и воплями. Эдвард последнее, что услышал от умирающего демона: " Я ВЕРНУСЬ!!". Он вздохнул с некоторым облегчением, но запомнил, в дальнейшем ему будет тяжело. И если- бы не потолок, то ему было бы уже не до жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"