Краснова Маня Ильинична : другие произведения.

Сафари на таракана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моё настроение после этого: отлично))

  Рассказик первый из жизни.
  
   "Сафари на таракана"
  Прозвенел звонок, все вошли в кабинет ''рисунка''.
  Я расположила все письменные принадлежности на мольберте
  и пошла просить у преподавательници кусок листочка.
   Подошла к её столу где лежала стопка журналов и газет от группы 3/4
  (наша гр.9/10) короче я открыла рот и хотела только произнести что-то
  как вдруг увидела на середине жёлтого стола сидит невозмутимо наглый та-ра-кан!
  Он смотрит на меня и наглым образом усами шавелит, с открытым ртом смотрю на него...
  Тут он разворачивается в сторону преподавательницы (видно понял что меня не напугать) и
  продолжает невозмутимо рассматривать теперь журналы и преподавательницу нашу, всё так-же
  усиками в лево в право...
   - Зоя Тимофеевна, а я не знала что у вас водятся на столе такие наглые и рыжие причём, бессовестные тараканы.-прокомментировала я действия этого таракана.
  -Где?!!!
  Я тыкаю двумя пальцами чуть ли не в самого паразита.На жёлтом столе его ведь плохо рассмотреть,хотя он так и весь блестит...
  Они теперь не могут наглядеться друг на друга... , минута медленно ползёт и я смотрю тоже, что предпримет кто-то из них.
  - Надо его прибить! - сказала Зоя Тимофеевна и медленно-так потянулася за стопкою из журналов на стол в поисках ненужного листочка.Нашла, размахнулася! Тот побежал подпрыгивая по столу по всем её записям и журналам с листочками,неладное почувствовал во взгляде через очки профессорские, бежит зигзагами, удары мимо, всё ложатя рядом. Я смотрела-смотрела и не выдержала этого переживания,подпрыгивания,а если учесть что я ой как до омерзения не то что боюсь(я их впринцепе небоюсь)а просто не люблю этих тараканов. Схватила что ещё было на столе, это оказался журнал учебный группы 3/4 и сплющилла им таракана насмерть!!!
   Вот! Это было познание отметок первого курса! Просвятился и таракан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"