Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Больница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уолтер Кэлдэрон очень любил больницы. Там всегда было много людей и в любое помещение он мог зайти без приглашения. Сейчас Уолтер сидел на карнизе седьмого этажа больницы "Нью-Йорк Мёрси" и любовался на хлопья снега, падающие на ночной город.
  -Красиво,- подумал Уолтер- Все-таки забавно что в своем нынешнем состоянии я могу считать что-то красивым.
  Уолтер заглянул в окно и увидел безлюдный коридор. Кэлдерон медленно и плавно взмахнул рукой. Окно открылось и Уолтер проник внутрь. Закрыв окно, юноша проскользнул в подсобное помещение, где обнаружил несколько докторских халатов. Подобрав себе один по размеру, Уолтер облачился в него и нацепил на грудь заранее припасенный фальшивый бейдж. Пройдя по коридору, вампир вошел в палату.
  Там лежал крупный светловолосый мужчина. Его загипсованная правая нога висела на растяжках.
  Уолтер представился:
  -Здравствуйте. Я доктор Кэлдэрон. Мне нужно кое-что сделать. -В каком смысле "кое-что"?- успел произнести пациент, пока Уолтер стремительным шагом пересек палату и нажал ему на сонную артерию. Мужчина бессильно уронил голову на грудь. Уолтер широко улыбнулся, выпустил клыки и впился ими в яремную вену пациента. Насытившись, Кэлдэрон резким движением рук сломал мужчине шею. Некоторое время посмотрев на бездыханное тело, Уолтер подошел к окну, распахнул его и выпрыгнул в снежную нью-йоркскую ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"