Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Цветы жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Это здесь, -сказал Фридрих, останавливая машину у дома на тихой улочке на окраине Мюнхена.
  -Все-таки немного жутковато, -поежилась Сюзанна.
  -Главное- говорить уверенно, -успокоил ее напарник.
  Выйдя из машины, Фридрих и Сюзанна подошли к двери дома. Фридрих нажал на кнопку звонка. Через несколько секунд послышались легкие шаги в прихожей, и ломающийся мальчишечий голос произнес:
  -Кто там?
  -Мы из министерства внутренних дел, -заявил Фридрих.
  -Покажите удостоверения.
  Напарники достали удостоверения, открыли их и показали в глазок. Дверь распахнулась. На пороге стоял светловолосый мальчик-подросток. На нем был вязанный свитер и спортивные штаны. Мальчик подозрительно посмотрел на взрослых.
  -Ты Курт Кастингер, верно?- задал вопрос Фридрих.
  Мальчик кивнул.
  -Твои родители дома?- инициативу перехватила Сюзанна.
  -Неа. На работе.
  -Можем мы войти?
  -Ну хорошо, заходите.
  Войдя в дом и разувшись на пороге, напарники прошли в гостиную и расположились на диване. Курт сел в кресло, поджав ноги.
  -Так что вам нужно?
  -Видишь ли, -вновь заговорил Фридрих- У тебя есть некоторые способности. Необычные способности. Как у супергероев в фильмах и комиксах.
  -Так значит это все делал я? А я думал что все это совпадения.
  -Ты о чем?
  -На прошлой неделе у нас была контрольная по алгебре, я не подготовился, а списать ни у кого не получилось. Я ничего не написал, но в конце контрольной в тетради появились решения, причем написанные моим почерком. На следующий день на меня на улице напала собака, я испугался, и она просто исчезла, растворилась в воздухе. А вчера в школу не пришел один парень, он постоянно надо мной издевался, и я хотел чтобы это прекратилось. Возвращаясь из школы, я увидел в парке статую, каменную. Это был тот парень!
  -Понимаешь, Курт, ты- Уровень Альфа.
  -Что? -мальчик непонимающе посмотрел на Фридриха.
  -Твои мысли материализуются. Подумай о чем-нибудь. Сконцентрируйся на том, чего тебе сейчас хотелось бы.
  Курт задумался. Перед ним в воздухе зависла стеклянная чаша, доверху заполненная мороженым. В массу мороженого была воткнута столовая ложка. Чаша медленно опустилась на колени мальчика.
  -Офигеть! - в восторге воскликнул Курт и после небольшой паузы перевел взгляд на Фридриха и Сюзанну- Значит, я могу убить человека просто подумав об этом?
  -Собственно, поэтому мы и пришли. Мы бы хотели чтобы ты устранил нескольких опасных преступников...,-начал Фридрих.
  -Да зачем мне кому-то помогать? Теперь я сам себе начальник!- и мальчик, сощурившись, устремил взгляд на гостей. Дернувшись, Фридрих и Сюзанна замерли на диване, скрючившись в неудобных позах, их глаза остекленели.
  -Неожиданно, правда? -спросил Курт. Ответа не последовало. Чаша с мороженым исчезла. Курт встал с кресла и приблизился к дивану. Ни у мужчины, ни у девушки пульса не было.
  -Дети-цветы жизни на могилах взрослых,- объяснил трупам Курт. Мальчик развернулся и пошел к двери. Теперь на нем был камуфляжный костюм. В руке Курта возник автомат (он давно уже хотел такой). Толкнув входную дверь, Курт Кастингер вышел на улицу.
  Его ждал дивный новый мир.
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"