Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Особняк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "Гарри Поттеру". ПостХог. Рон Уизли в качестве командира отряда мракоборцев отправляется на задание.

  -Это здесь, -сказал Рональд Уизли- Итак, кратко ввожу в курс дела: В течение последнего месяца в этом районе пропало пятеро маггловских детей. Магглы обеспокоены. Единственный из наших кто здесь живет- Ишамаэль Калибан, бывший Пожиратель. Во время Первой войны серьезно посадил здоровье и избежал Азкабана. По той же причине не присоединился к Неназ... к Волдеморту во время Второй войны.
  -Ну а почему в исчезновениях подозревают его?- спросил Стив Дженкинс, стажер. Это было его первое задание.
  -Калибан делал зелья из детской крови, -вместо командира ответил Эймос Либан, самый старший и опытный мракоборец в группе.
  Марина Нэйман молча сжала руки в кулаки.
  -Итак. Заходим, быстро осматриваем особняк, при попытках сопротивления оглушаем Калибана. У нас есть ордер, наша операция законна. Пошли!
  
  На удивление дверь открылась от элементарной Алохоморы. Авроры стремительно проскользнули в дом и рассыпались по прихожей. Либан и Дженкинс взбежали по лестнице наверх, Рон и Марина принялись осматривать первый этаж.
  -Ничего предосудительного не обнаружено, -подумал Рон, как вдруг услышал донесшийся со второго этажа грохот и неожиданно сильный для больного старика голос:
  -ЧТО ВАМ НУЖНО В МОЕМ ДОМЕ?!
  Рон и Марина бросились наверх. У запертой двери спиной к стене сидел Стив Дженкинс, молодой чернокожий парень. Его левая рука была сильно обожжена, над ней колдовал Эймос- лысоватый мужчина в очках, остатки волос были седыми как лунь. Эймос напоминал Рону его отца, Артура.
  -Как только подозреваемый нас увидел, так заорал, потом ударил Редукто и Инсендио и заперся в этой комнате, -доложил Либан.
  -Это старый особняк, здесь могут быть секретные ходы, -предположила Марина.
  В подтверждение ее слов распахнулась дверь в дальнем углу коридора и из нее вышел Ишамаэль Калибан- невероятно высокий (7 футов- прикинул Рон) человек с длинными седыми волосами, его длинное узкое лицо было густо покрыто морщинами и шрамами. Он поднял руку с палочкой и Рон едва успел наложить на свою группу Протего, как щит был разрушен мощным Редукто.
  -Ложитесь!- крикнул Эймос, и мракоборцы попадали на пол, над ними пронесся поток огня.
  -Он другие заклинания знает?- пробормотал Эймос, поднимаясь на ноги.
  -Энма Элис!- выкрикнул Калибан.
  -Это еще что такое?- подумал Эймос за секунду до того как превратится в облачко быстро рассеившегося пара.
  -Мерлин всемогущий!- прошептал Стив.
  Калибан нырнул назад в комнату, хлопнув дверью. Раздался быстро удаляющийся шум.
  -Вниз!- скомандовал Рон.
  Сбегая по лестнице. Стив заметил:
  -В этом чертовом доме невозможно трансгрессировать, прям как в Хоге...
  -Мы заметили, -сквозь зубы прошипела Марина.
  Мракоборцы направились в библиотеку, которую Марина и Рон не успели осмотреть. Быстрым движением палочки Рон отбросил в сторону большой ковер, лежащий на полу. В центре комнаты обнаружился люк. Через мгновение он был распахнут, и в него осторожно заглянул Стив. Последовало невербальное Редукто, и Стив Дженкинс разлетелся на куски, забрызгав кровью Рона и Марину. Мракоборцы послали в открытый люк Авады, после чего прыгнули туда сами. Приземлившись, откатившись в сторону и оглядевшись, они обнаружили, что находятся в лаборатории с множеством столов, котлов и пробирок. На крючьях, привинченных к потолку, что-то висело. Присмотревшись, Рон понял что это кожа, целиком снятая человеческая кожа. Детская. Три мальчика и две девочки в возрасте не старше восьми лет.
  -Ублюдок, -выдохнула Марина- Мерлин, какой же он ублюдок.
  -Мне остался всего лишь один ребенок, один паршивый маггловский ребенок, и я вновь стану молодым, -прошелестел голос Калибана- И вы, вшивые мракоборцы, мне не помешаете.
  Ишамаэль вынырнул из темноты, не успевшая отреагировать Марина взлетела в воздух и на огромной скорости врезалась в потолок. Одновременно с этим Рон послал в Калибана почему-то всплывшее в памяти заклинание Сектумсемпра. Старику рассекло грудь, вспороло горло и снесло полчерепа. Изломанное тело Марины рухнуло на пол.
  В глубоком шоке Рон осмотрел лабораторию. Детская кожа, трупы Марины и Калибана, сам Рон весь в крови, а если подумать о Стиве и Эймосе, от которых вообще ничего не осталось... В отчаянии Рон рухнул на колени, вскинул лицо к потолку и закричал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"