Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Селена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диметриас Карпетос прогуливался по безлюдным афинским улочкам. Изредка мимо него пробегали дети, по случаю Хеллоуина разодетые разнообразными монстрами.
  На душе у Диметриаса скребли кошки. Ни на одну из многочисленных студенческих вечеринок его так и не пригласили, его подруга Анна, ничего не объясняя, заявила, что уезжает в Салоники. Родственники упрекали Диметриаса тем что он сидит дома, когда все его сверстники празднуют. Чтобы не слушать нравоучений, юноша был вынужден выйти в город. Впрочем, это только ухудшило его душевное состояние. Вид гуляющих компаний и влюбленных парочек вгонял молодого человека в черную тоску от сознания того, что в его жизни все не так как у людей.
  Свернув в очередной переулок, Диметриас увидел стоящую там девушку. Высокая, с белоснежными волосами до пояса и идеальными чертами лица, она была облачена в длинную тунику. Девушку освещал свет Луны, необычайно полной и яркой.
  -Эндимион, -мелодично произнесла девушка- Наконец-то я нашла тебя.
  -Э-э-э, мне очень жаль, но вы меня с кем-то путаете. Меня зовут...
  -Я не знала в какой эпохе ты переродишься. Ты потерял память о годах, что мы провели вместе, - в голосе девушки сквозила горечь. -Ничего, ты все вспомнишь. У нас есть все время мира.
  Летящей походкой девушка приблизилась к Диметриасу и положила свои ладони на его плечи.
  -Неужели ты меня не узнаешь? Я Селена, -прежде чем юноша успел что-либо ответить, уста девушки накрыли его губы. У Диметриаса внутри все похолодело, но затем в его груди словно разлилась теплота, молодой человек ответил на поцелуй. Селена прижалась к нему всем телом и что-то простонала. Разомкнув поцелуй, девушка спросила:
  -Успокоилась ли твоя душа?
  -Да, мне определенно лучше.
  Не выпуская юношу из объятий, Селена поднялась в воздух и начала набирать высоту.
  -Что происходит?- забеспокоился Диметриас. -Мы направляемся в мой дворец, любимый,- ответила Селена прежде чем вновь поцеловать юношу. И Диметриас отбросил все сомнения и переживания, с головой окунувшись в море страсти. В конце концов, должно же повести человеку хоть раз в жизни, в самую мистическую ночь в году.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"