Красовский Дмитрий Иванович : другие произведения.

Мир Х Глава 3 часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ

   Глава 3 "Дружная команда"
  Мелиафон катался по кровати с одного бока на другой. Не давала покоя мысль о том, помнят ли эти паршивцы свою жизнь с самого рождения?! "Если да, то это могло создать огромные проблемы. Если??? Никаких сомнений, нужно это узнать у них самих любым способом. Если понадобиться, спрошу напрямую, но я должен знать точно".
   * * *
  Настало утро. Вся команда уже сидела в ожидании той жижи, которую вчера так и не попробовали, однако ни одного из учителей видно не было. Наконец Юпитер не выдержал и начал разговор. Сказать было нечего, поэтому выкинул замечание не к месту:
  -У кого-то кроме меня Мелиафон спрашивал о том, что вы помните?
  Юп ожидал, что присутствующие просто съязвят, но главное - нужно было начать разговор. Однако те оказались куда активнее:
  -Было такое. Хм, что же ему надо?- моментально среагировала на реплику Венера.
  -Ну, спрашивает он неизвестно что, ну а нам то что?
  -Вот именно, что неизвестно. И нашей миссией будет выяснить, что же ему нужно, или просто поиздеваться над ним.
  -Зачем? И как?- равнодушно поинтересовался Мерк.
  -Как? Придумаем. А вот цель - месть за грубое отношение к нам.
  -Что ж, я с вами,- Юпитер даже не думал, что небрежно кинутая реплика создаст такой переворот, и был этому рад.
  -Что ж, миссия "Воспоминания" начинается!- осведомил Нептун чуть-ли не запрыгнув на стол.
  Высший весело улыбался, он приближаясь к двери услышал слова Юпа, и решил подслушать дальнейший диалог. Как оказалось, никто ничего так и не понял, а значит, они ничего не помнят. "Это хорошо. Очень хорошо. А что если... если Мелиафону пока ничего не говорить?! Что если подыграть им? Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, они меня не разочаруют".
   * * *
  Бессонница мучила Мелиафона всю ночь, поэтому он уснул только под утро, из-за чего и проспал. Да уж, заснешь тут. Неизвестность - вот, что самое страшное. Именно размышлениями он и тормозил свой сон. И никакие розовые овечки, прыгающие по манежу здесь не помогут. Но не смотря на все, он проснулся по расписанию. Ничего не поделаешь, организм за долгие годы службы в организации привык к одному времени, и как бы спать не хотелось, Мелиафон просыпался ровно в шесть. Проблемой было не проснуться, а вылезть из постели, на что понадобилось толи пол, толи целый час.
  Наконец учитель как зомби, с опущенными руками, пошатываясь во все стороны, сошел с лестницы и плюхнулся на стул, напротив Высшего. Учителя, как и вчера сидели на меньших противоположных сторонах стола, таким образом получив возможность наблюдать за всеми не вертя головой.
  -Вижу тебе плохо спалось,- заметил Высший после того, как вытер губы салфеткой.
  -Да. Долго думал о предстоящем обучении. Тяжело решить, с чего начать обучение детей, которые не знают элементарного,- Мелиафон на удивление был бодрым, хоть и таинственным. Если бы Высший не знал своего напарника, как самого себя, то как и ребята, не заметил бы усталость в его глазах. Хоть он и казался свеженьким, сам готов был в любой момент уткнуться носом в свою, все еще пустую тарелку.
  -В таком случае, зайдешь после завтрака ко мне, и покажешь результаты столь долгих размышлений!- Мелиафон в свою очередь понял скрытый смысл в словах Высшего - у него есть что сказать своему помощнику.
  "Чертов ублюдок! Он не упускает ни одного предложения, чтобы не унизить нас. Кстати говоря, а почему мы ничего не знаем? Нужно у него у самого и спросить, хотя... Что если это он и хотел узнать? Если так, то я ничего не помню. Нужно сначала переговорить с остальными. Может они что-то все-таки помнят?! Только бы никто не спросил у него сейчас"- молился Меркурий.
  Вдруг рука Юпитера взмыла в воздух. "Только не он. Чертов спортсмен явно не отличается умом, не говоря о том, что сегодня он разбудил нас еще раньше чем вчера"- размышлял Меркурий.
  -Можно добавки?
  Меркурий расслабившись облокотился о спинку шикарного стула из какой-то дорогой древесины.
  -Вижу наши гости все же проголодались,- с ухмылкой добавил Мелиафон, заметив пустые, но уже не чистые тарелки.
  -Каша оказалась весьма ничего, а учитывая гудящие желудки, и вовсе деликатесом,- осведомил Нептун косясь на громоздкую кастрюлю.
  -Правда я б добавила больше хорошо проваренного мяса. Да и соли не слышно,- критиковала Альфа смотря куда-то в пустоту.
  -Вот ты тогда и будешь для нас готовить,- Высший весело рассмеялся, однако сделал это так, что все поняли - это не шутка.
  -Я ее стряпню есть не буду,- промычал
   * * *
  -Итак, Мелиафон, к чему ты пришел после столь длительных раздумий?- Высший снова сжал губами толстенную сигару.
  -Да ни к чему. Я не знаю точно, помнят они что-либо или нет, поэтому пришел к выводу, что надо бы пошпионить за ними, а если надо по-отдельности провести беседу.- Мелиафон почему-то смотрел в пол, хотя в кабинете Высшего, было на что посмотреть: чучела разных монстров, расписные вазы, странные сувениры, судя по всему полученные от разных народов и племен, а также немного холодного оружия.
  -Ну что же, даю тебе благословение,- "начальник" невесело рассмеялся,- узнай точно! По окончанию сразу же доложишь!
  -Есть! Разрешите идти!?
  -Давай,- Высший беззаботно пускал из дыма колечки.
  Дверь захлопнулась. "Ну что ж, ребятишки, повеселите меня! Мелиафон, а ты особо не обижайся, это просто небольшой эксперимент". Высший размазал сигару по всей пепельнице, и погрузился в какие-то бумаги.
   * * *
  -Итак, сегодня мы закрепим управление энергией и я буду продолжать поставлять вам нужную информацию.
  Весь небольшой класс снова находился в уже полюбившемся саду.
  -Итак, сейчас все сдадите экзамен по контролю,- заметив недоуменные взгляды, учитель добавил,- как вчера делали с листком. Начнем. Первый - Нептун.
  Тот подошел к учителю, взял у него листок, и перенес его с одной руки в другую, почти как показывал Мелиафон.
  -Хорошо, но все равно останешься после уроков со всеми - есть куда улучшать, все же не идеально.
  Тот молча вернулся в строй, и стал наблюдать за остальными. Каждый следующий, вышедший после Нептуна, практически не отличался от других. Они все явно отстали от Нептуна, но как говорил Мелиафон: "Для начинающих слабаков этого достаточно. Последний был Юпитер. Он не спеша подошел за листком, взял его в правую руку, и начал аккуратно направлять энергию в другую ладошку, но листок продолжал неумолимо падать на землю пять раз подряд, десять, пятнадцать...
  -Хватит,- нервно воскликнул Мелиафон.- Я с тобой позже разберусь, а сейчас каждый взял по листку, и шлифуем это умение до безупречности.
  Все нервно вздохнули, но тренироваться нужно, и прекрасно это понимали.
   * * *
  День уже был в самом разгаре. Солнце беспощадно палило тренировавшихся юношей. Чего и хотел Мелиафон - вся группа достаточно освоила управление, чтобы начать изучение техник. Команда выглядела ужасно вымотанной, но желаемый результат был достигнут - все шестеро освоили то самое - элементарное. Конечно, им предстоит еще много тренировок по управлению энергии, но высшие уровни им сейчас не нужны. Все позже. Управление освоили действительно шестеро - Юпитер до сих пор ни капли не сдвинулся.
  "Что же, придется подстраиваться под него". Мелиафон снова сидел в тени дерева и наблюдал за тренировкой, сопровождающейся кряхтением, постаныванием и легким ругательством. После двух часов подобного сидения, Мелиафон почувствовал легкую сонливость, а когда попытался встать - и головокружение. "Черт, похоже, я давненько не недосыпал. А ведь года два назад, это было для меня привычным делом. Видно мой организм уже настолько привык высыпаться, что теперь, при непривычной ситуации, начинает капризничать, выпрашивая отдыха. Нужно заканчивать с тренировкой, или я засну прямо здесь".
  -Эй, отморозки, все сюда!- те повернули голову на клик с таким удрученным выражением лица, что казалось - их шеи заскрипят, как петли старой двери.- Все молодцы, поздравляю! Вы познали основу всего. Теперь можно начать обучать вас более сложным умениям, боевым техникам, и просто давать знания, необходимые для выживания. Юпитер - ты так ничему и не научился, поэтому я сам займусь твоим обучением. Ты не можешь управлять своей энергией на нужном, для обучения техник, уровне. Даже если ты и научишься пользоваться чем-то, ты можешь пострадать от собственной техники,- Юпитер смотрел в пустоту, и скрежетал зубами,- поэтому я лично буду подбирать тебе приемы. Мы с тобой будем концентрироваться на физических атаках - бою в рукопашную. Возможно, что-то со временем измениться. Теперь Марс.- Тот вопросительно поднял глаза.- Ты также не использовал энергию, но у тебя есть особенная сила - сила, которую я не могу оценить. В ней можешь разобраться только ты сам. Я тебе уже говорил что делать - не обращай ни на кого внимания! Помни, ты особенный! Изучай себя, создавай новое из нового, и становись сильнее самостоятельно. Все зависит от тебя самого. Возможно, ты станешь сильнейшим,- заметив укоризненные взгляды остальных, Мелиафон не стал уточнять, сильнейшим среди кого, и по сравнению с кем, но эти взгляды и так все поняли.
  -Что же,- Мелиафон кашлянул, чтобы придать монологу деловой тон, чтобы эти бездари всерьез принимали советы старшего. "Старшего, но не Высшего, возможно поэтому, они не находят серьезных красок в этом пейзаже критики"- упрекнул он сам себя, но сразу вернулся из раздумий,- продолжим! Нептун - твои результаты почти идеальны, и соответственно самые лучшие. Продолжай в том же духе! Теперь девчонки!- он сфокусировал взгляд, на двух, рядом стоящих девушках.- Вы безусловно хороши, но если будете беспокоиться о себе слишком много, то придется вас отправить в нам кухню Защитников,- эти слова не представляют особого устрашения, но для "мадемзелей", как Мелиафон в шутку называл красавиц-гордячек, эта угроза внушала страх, одним только ее произношением. Солнце немного растерялась, однако испуга в ее глазах не было видно, а Венера и вовсе хмыкнула и задрала нос выше обычного, что означало то, что слова учителя чуть-чуть, но все же затронули ее за живое. Нептун и Юпитер, похоже были полностью согласны с Мелиафоном на счет "качества", девушек, так как улучив момент нагло пялились на самовлюбленных красавиц. Посмотреть действительно было на что: пышная грудь, широкие бедра, шелковистые волосы, стелящиеся по спине и плечам - все это словно магнитило глаза. И судя по всему, не смотря на возраст, это и Мелиафона слегка зацепило...
  -Придется мне вами всерьез заняться.- Учитель подозрительным взглядом впился в парочку напротив стоящих, и в предвкушении чего-то потирал руки.
  ...нет, не слегка.
  -Нуу, продолжим!- непонятный огонек в его глазах внезапно потух.- Теперь последний представитель женского пола! Твое телосложение как нельзя лучше подходит для ближнего боя. Да и твоя серьезность мне нравиться.
  "Что? Он сделал комплимент? И поставил ее выше этих двоих? Кажется, я не так понял этот блеск в его глазах. Может он не такой уже и извращенец? Зная его, могу предположить, что он представил, как будет их мучить упражнениями и физическими нагрузками. Вот блин, надо бы узнать всех получше"- Нептун сразу же оценил смену ситуации.
  -Ты очень даже не плохо освоила умение, и подаешь большие надежды. Что же, не подведи!- Альфа лишь устремила уничтожающий взгляд на Венеру, которая весь вчерашний вечер дразнила ее на счет маленькой груди, а если быть точным - ее отсутствием.
  -Ну а теперь самое главное, Меркурий, я просил тебя взять твой кристалл и брелок.
  -Да, я взял,- кивнул тот.
  -Подойди ко мне и стань лицом к товарищам!- Мерк снова кивнул, и выполнил указанное.
  В одной руке он держал сиреневый камень, а на пальце другой, был надет брелок.
  -Ты достаточно освоил управление энергией, чтобы поместить в свой брелок кристалл. Напомню всем: брелки как и все магические вещи придают вам силы только когда соприкасаются с вашим телом. Например брелки можно носить на пальцах. Кто мне скажет, что за кристалл сейчас у вашего товарища?
  Юпитер презрительно посмотрел на Мерка как бы ища на нем надпись, подтверждающую их товарищество.
  -Юпитер, неужели ты не считаешь Меркурия своим товарищем?- Мелиафон как бы невзначай подметил эту неприязнь.
  -А? А! С чего вы взяли?- начал оправдываться тот с глупой улыбкой на лице, одновременно потирая затылок ладонью.
  -Поверь, мне пришлось пройти через многое, чтобы стать помощником главнокомандующего, поэтому меня не одурачить. У тебя все во взгляде написано, так что не пытайся меня одурачить, маленький балбес!
  -Что?- последние слова зацепили парнишку, и он понял, что действительно спалился.- Нда, и что? Какого черта он мне товарищ, если мы знакомы всего пару дней?! С того самого момента, как нас притащили в этот мир.
  "Что? Он все знает? Этого не может быть. Тогда... тогда...Нужно сменить тему".
  -Ах да, кстати, главнокомандующий!? Кем он командует? Вы же сказали, что никого не осталось в живых!- подметила Венера.
  -Нууу, командующий вами. Вы же теперь защитники, пусть и самого нижнего ранга.- Мелиафон говорил это с нескрываемой радостью.
  -По-моему, они взяли нас сюда просто, чтобы было кем распоряжаться!- пробубнила себе под нос Альфа, дабы поделиться мнением с другими, но Мелиафон так же все услышал это бормотание:
  -Эй, дамочка, ваше мнение меня не интересует. Какого черта вы все делаете через задницу? Я у вас спросил, какой тип кристалла сейчас в руках Меркурия? Вы просто проигнорировали вопрос, но при этом выкладываете свое мнение о чем-либо другом, чего мне никаким боком не хочется знать. Кто в конце концов учитель?- по-доброму начал орать тот, в то время как все остальные начали переговариваться между собой то ли пытаясь ближе познакомиться, то ли делясь меж собой анекдотами. Обнаружив это Мелиафон заорал с такой силой, что на ветках деревьев заколыхались листья, так что все семеро невольно успокоились, а некоторые даже руки расположили по швам.
  -Итак, повторяю свой вопрос. Что это за кристалл?- учитель закрыл глаза, пытаясь взять себя в руки, одновременно вытирая с лица носовым платком слюну, выскочившую при оре.
  -Я! Сиреневый кристалл - астральный, самый редкий из всех. Обладает силой магии, преимущественно - темной.
  -Отлично Солнышко!- похвалил Мелиафон ярко-улыбающуюся девочку.
  -Я тебе не Солнышко, упырь!- красивое личико накрыла тень гнева. Заместитель Высшего словно крошился под ее гневным взглядом, но тут Мерк напомнил о каком-то деле, тем самым разрядив обстановку. Лицо девочки вновь стало ярким и приветливым, а остальные похоже и не заметили изменение выражения ее лица.
  -Ну да, мы слишком отвлеклись от темы. Итак, расположи кристалл в центре своей правой ладошки, а на большой палец левой одень брелок так, что бы монетка была в середине ладошки!- Мерк какие то секунды перерабатывал этот понос слов, и примерно за такое же время выполнил указанное.- Отлично, а теперь делай то, что делал на тренировке! Только аккуратно, надеюсь ты не испортишь его, иначе твой приз пропадет в пустую,- злорадно прорычал Мелиафон с нескрываемой усмешкой.
  "Черта лысого тебе! Я уж постараюсь ничего не испортить хотя бы просто тебе на зло". Процесс начался. Понемногу бесцветная жизненная энергия перемещалась из правой ладони в левую. Тут Мерк заметил, что монетка брелка слегка приклеилась к телу, а кристалл наоборот - начал медленно перемещаться в левую руку. "Словно льдина течет по течению реки. Плавно, медленно. Похоже это все энергия. Если вспомнить тренировку, мы использовали листки, которые были весьма чувствительны к энергии человека. Учитывая то, что и камень и брелок тяжелее листка, можно сделать вывод: Магические кристаллы не менее чувствительны к энергии, чем листья, а даже немного больше. А кольчатый брелок? Похоже, он сделан из необыкновенного металла, раз под давлением энергии прижался к ладони". Вынырнув из раздумий, Меркурий заметил, что все внимательно смотрят на происходящее, а кое-кто даже был в состоянии легкой задумчивости. Возможно он не единственный только что сделал для себя открытие, опираясь на увиденное. "Эй, а что будет, когда кристалл достигнет левой руки? Точно так же прилипнет? Упрется в брелок?" А сиреневый камень был уже в паре сантиметров от брелка. Мерк почувствовал, как по щеке пробежала капля пота. "Кто бы мог подумать, что это так напрягает?!!!" Камень уже достиг левой руки, но Мерк допустил ошибку, и тот вместо того, чтобы попасть в центр монеты, едва задевал ее край.
  -Вот, почему все нужно делать точно! Немедленно увеличь поток энергии!
  -На сколько?- чисто инстинктивно спросил Мерк. Сейчас он тужился, и кряхтел со всех сил, дабы все прошло нормально, а вот лица многих ребят приняли такое выражение, что было понятно - они понимали, что могли бы не справиться с такой задачей. Они учились только управлению энергией, но ни как не контролем ее объема. Словом, парню сейчас не позавидуешь.
  -В три раза!
  Меркурий напрягся еще больше, и даже закрыл глаза. Из его правой руки хлынула волна чего-то невидимого. Образуя такой плотный поток, даже учитывая прозрачность жизненной энергии, то, что находилось за ней было нелегко увидеть - картинка в этой зоне искажалась словно в кривом зеркале.
  -Слишком много, расслабься!- спокойно указал Мелиафон.
  Тот в свою очередь действительно расслабил тело, и приоткрыл глаза. Только сейчас он заметил, что кристалл понемногу смещается влево, в центр монеты, который представлял собой вырез в виде обычного щита. Вот камень уже стал пролазить через этот самый вырез, как края его начали обламываться. Мерк, в испуге испортить камень почти полностью остановил прилив энергии.
  -Возобнови!- только и крикнул Мелиафон, и вовремя, так как камень уже начал падать вниз. Меркурий мгновенно среагировав опустил руки чуть ли не на землю так, чтобы кристалл оказался между ладонями, держа их как и раньше - параллельно. Новый мощный поток энергии подхватил камень и пригвоздил его к брелку, а уже в последующую секунду начал возвращать к вырезу монеты.
  -Кристаллы даются вам неограненными, так как сделать это должен их хозяин. Как я уже говорил: все магические вещи имеют определенное количество проемов для кристаллов. Так как брелок самое слабое оружие - в нем и одного проема много,- Мелиафон говорил спокойным голосом. Он решил, что надо бы нарушить тишину, дабы расслабить атмосферу, к тому же если он расскажет о этом процессе сейчас, не нужно будет терять времени в классе. К тому же, услышав одобрительный голос, Мерк стал более уверенным.- Кстати говоря, проемы бывают разной формы и величины. О видах форм я расскажу потом, вы все равно все забудете до того времени, когда это вам действительно понадобиться. А на счет размеров: чаще всего размер зависит от величины вещи соответственно, и иногда может выйти так, что кристалл меньше проема. Ведь если он больше - энергия просто обрубает его до нужных размеров и формы, а если меньше? На этот случай вы будете собирать кристаллическую пыль,- заметив недоумение во взглядах, он не стал дожидаться вопроса, зависшего у всех на языке.- Эта пыль является обломками других кристаллов,- он взглядом указал на маленькие обломки сиреневого камня, прилипшие под давлением энергии, к руке Меркурия.- Когда эта ситуация произойдет, камень пройдет в отверстие и застынет там, однако если прекратить посылать на него энергию, он может выскользнуть, к тому же работать нормально он определенно не будет. Но если вы используете эти обломки, они словно кирпичики заполнят проемы в огромной стене. Они будут крошиться, собираться в один обломок, приклеиваться к краям кристалла в тех местах, где форма не закрывает весь проем. В общем, это очень нужная вещь. Да, чуть не забыл: пыль можно использовать только тогда, когда их виды и цвета будут соответствовать, иначе пыль просто буде кружить вокруг камня. Отлично, Мерк, вижу ты закончил! Медленно проверни монету вокруг своей оси, чтобы энергия вытолкнула пыль из всех щелей на твою руку.
  Все остальные же, внимательно следили за происходящим. Сиреневый кристалл и впрямь заполнил проем, и стал объемным красиво-ограненным сиреневым щитом посреди монетки подвешенной на цепочку брелка. Через прозрачный камень с сиреневым оттенком было плохо видно то, что сзади, но он сам блестел на солнце, маня своим величием удивленные глаза. Да и сам брелок теперь стал выглядеть весьма привлекательней. Мелиафон достал сзади из-за пояса деревянную шкатулку, и открыв, вытянул ее перед собой.
  -Закончил. Можешь расслабиться. Расположи руку над шкатулкой!
  Искажения воздуха прекратились, а значит Мерк перестал пропускать энергию через свои руки. Он вздохнул и повернул левую руку ладошкой вверх, дабы обломки кристалла, больше не удерживаемые энергией, не упали в траву. Только он склонил руку над шкатулкой, как из нее повалил желтый свет.
  -Переверни руку!
  -Но...
  -Это не обычный свет. Он возникает только при открытии шкатулки, и только если рядом есть алмазная пыль. Если обломки попали в зону освещаемости, то магическая сила шкатулки переместит их в один из ее разделов. Разделов в шкатулке ровно столько, сколько видов кристаллов, и как понимаете это не совпадение - для каждого вида есть свой раздел. Как вы уже поняли: никогда и ни в какой ситуации не стоит смешивать разные кристаллы. Запомните, у каждого вида своя природа, и не стоит смешивать их, тем самым нарушая ее. Это ни к чему хорошему не приведет. Ну а теперь вернемся к самой шкатулке! Если свет не попадет на кристаллы - ничего не произойдет, поэтому я попросил тебя расположить руку над самой шкатулкой, чтобы ей не пришлось долго искать обломки.- Мелиафон обращался к Меркурию, но все понимали, что это очередная лекция, а значит - ее нужно слушать всем, причем на столько внимательно, на сколько это возможно.
  А параллельно тому, как Мелиафон посвящал учеников в тайны здешней технологии, происходило вот что: Меркурий перевернул ладонь и маленькие кусочки словно пылинки блестящие на солнце, медленно опускались в итог совместной работы магов, и лесников. То, что обломками что-то управляло доказывал не только тот факт, что они как для своего веса слишком медленно падают, но и тот, что падали они не перпендикулярно земле, а немного наискось (так как ветер сдувал осколки в сторону, сила шкатулки магнитила их к себе, заставляя силой попасть вовнутрь).
  -Открыть шкатулку можно только если впустить в нее немного энергии, а вот чтобы закрыть достаточно привычного движения руки,- закончил Мелиафон и захлопнул крышку шкатулки. Свет исчез вместе с осколками кристалла, сразу после закрытия шкатулки. Мелиафон тут же протянул деревянное изделие Мерку.- Это твоя шкатулка. Береги ее, и собирай больше осколков - возможно они когда-то тебе понадобятся.- Мерк молча взял расписанную вырезными узорами деревяшку, а вот Юпитер злобно сжал кулаки, хотя заметил это только Мелиафон. "Это трещина"- мелькнула мысль, и он едва заметно улыбнулся.
  -Нуууу? Все видели как это делается? Запомните, я ничего показывать, и объяснять дважды не буду. Прослушали - просите помочь товарищей, а если они так же прослушали - пеняйте на себя!- Мелиафон впервые за долгое время расслабленно поднял голову, и обращался ко всем сразу.- А теперь, мы поднимемся в класс, и там расскажу много интересного. Мы и так здесь больше болтаем, чем занимаемся. После лекций, мы с Высшим начнем тренировать вас индивидуально. Но сначала Меркурий, пропусти энергию через руки еще раз, точно так же как и делал, только теперь просто так, впустую.
  Мерк, недовольный тем, что его заставляют проделывать одно и то же по сто раз, приподнял руки как и минуту назад, снова стал выпускать из правой руки энергию. Но это была уже не та энергия. Теперь в прозрачном сгустке силы, был присущ оттенок сиреневого цвета, и видеть энергию практически не составляло труда. Многие удивились, но Нептун лишь высокомерно улыбнулся:
  -Вам же говорили: цвет энергии зависит от кристаллов хозяина. Меркурий совместил Астральный кристалл с вещью, которую он носит, поэтому его энергия немного окрасилась.
  -Спасибо Нептун, но мне есть что добавить! Насколько выделяющимся будет тот или иной цвет зависит не только от количества, но и от вещей, в которых они находятся. Чем сильнее вещь, тем насыщеннее будет цвет. Например брелок, как я уже говорил - самая слабая вещь, поэтому цвет кристалла, который вы вставите в него, будет практически незаметен. И еще, вы заметили наличие цвета, но не заметили то, что навыки управления энергией у Мерка, влиятельно повысились. Выводы делайте сами! Ну а сейчас поднимаемся в класс! Живее, живее!
   * * *
  Пять минут спустя. Классная комната.
  -Итак, расскажу немного о драконах.- Мелиафон по своему обыкновению откинулся на спинку стула, закинул ноги на стол, сплел руки у себя за головой, смотря куда-то в потолок, словно там висела шпаргалка, начал очередную лекцию.- Вы - Защитники, Драконы - наши постоянные нарушители, и вечные противники. Ваша задача выполнять различные задания и хранить мир во всем мире. Драконы же живут по своим правилам, и естественно, что между нами частенько возникают конфликты. Но если Защитники - небольшая армия бойцов с самым различным уровнем боевых навыков, то Драконы - тринадцать человек с мифическими техниками и самыми различными навыками борьбы. Однако ситуация кое-как изменилась - в последнем бою до вашего появления всех защитников искоренили, напав на нашу базу всей организацией. Тогда выжило только руководство, а точнее я и Высший. Теперь к нам присоединились семеро малолеток которых нужно учить с самого нуля.- Не все сразу поняли о ком идет речь, но когда все же разъяснили для себя намек учителя, хотели было ярко запротестовать, но заметив нежелание Мелиафона прерывать монолог, все же сдержались.- Теперь наша организация состоит из девяти человек, а драконов - из двенадцати, так как Меркурий убил одного. Теперь побеседуем о нем, и всей битве!- На этой ноте зашел Высший. Он приказал Мерку сесть на стул (на котором обычно сидел сам Высший), рядом с Мелиафоном, а сам присел на место Мерка. Теперь Меркурий и Мелиафон сидели напротив класса, в полуобороте друг к другу.- Итак,- начал учитель,- Меркурий, начнем беседу! Для начала скажи, какого цвета у твоего противника посредине мантии был нарисованный дракон, а потом, расскажи всю битву, от того момента как ты его увидел, и до того как я вас спас.
  Меркурий слегка набычился, когда услышал фразу "я вас спас", но возражать не стал, так как вспомнил, в каком состоянии его подобрали ребята. Тогда он не мог двигаться, и чуть ли не стонал от боли избитого тела.
  -Их было двое. Тот, которого я убил, был желтым, а второй - сиреневым. Тогда я отделился от группы по собственной прихоти, и вскоре наткнулся на них. Костанай в последний момент спас меня от ножа. Он кинул мне целую пачку дисков и нож, и что-то сказал. Я не помню что, но тогда мне пришлось вновь отделиться. Костанай дрался с сиреневым, я начал убегать, и желтый погнался за мной, а эти гады боялись отдалиться от белого.- Юпитер, и без того яростно прожигавший взглядом говорящего парня, после такого оскорбления хотел было встать, но Высший удержал его за плечо и посадил на место.- Какое-то время я бегал от него, но потом понял, что не уйду, и принял бой на краю поля. После недолгой рукопашной, появились эти шестеро, и вот тут началось самое интересное. Каким-то чудом Дракон растворился в воздухе, а мы начали бить друг друга. Как мы догадались позже, он входил поочередно в наши тела, и атаковал нас нами же. После пятиминутного хаоса мы приняли решение разделиться, дабы не причинять друг другу вред.
  -Мы? Ты!- недовольно проворчал Юпитер упершись подбородком в парту.
  -Три пары разошлись в разные стороны, а я остался на месте. Здесь мне пришлось здоровенько поэкспериментировать. Началось с того, что даже будучи в поле самому, я получал удары, и уже было пожалел о том, что мы разделились, как заметил одну очень интересную вещь: Дракон как и прежде не имел тела, но имел... тень. Я предположил, что он просто невидимый, но тогда он вряд ли бы имел тень, да и попадания по нему были точнее, когда я целился не в то место, где он должен был быть исходя из расположения тени, а так чтобы моя тень била его тень. Спустя некоторое время я понял, что проигрываю в этой драке, но не это было главной проблемой - приближался Сиреневый Дракон. От него я узнал, что Костанай мертв. Сиреневый начал размахивать огромным диском на леске на большом расстоянии. Вращать такой вес на настолько огромном радиусе не способен никто, а он делал это одной рукой.
  -Значит,- перебил Мелиафон,- Костанай погиб от рук Сиреневого Дракона, который после битвы с таким сильным противником, смог еще и драться с тобой? Он должно быть очень сильный. До нас доходили слухи, что он использует подобный прием. Да и кстати говоря, Желтый Дракон - разведчик. Хоть его все и бояться, хоть он шпион-преступник номер один в книге защитников, он единственный, кто практически не предназначен для боя, и следственно - самый слабый в своей организации.
  Меркурий невольно широко распахнул глаза. "Если он был настолько силен, известен и уважаем, и при этом, являлся самым слабым, какой же невероятной силой обладают остальные?" Парня охватила и паника, и неконтролируемый страх. Ему даже показалось, как мимо уха пробежала капля холодного пота.
  -Ты продолжай!- протянул Мелиафон.
  Мерк сглотнул и начал вспоминать далее, озвучивая все свои мысли.
  -Так вот, этим приемом с диском Сиреневый чуть не снес мне голову, однако я успел спрятаться в деревьях. После этого снова появился Желтый. По ходу битвы я экспериментировал над ним, узнавая его способности. Через какое-то время я его окончательно разозлил. Ему надоело, что я прячусь в тенях деревьев и он вышвырнул меня в чистое поле, где у меня не было укрытия. После моих "экспериментов", дисков почти не осталось, но у меня созрел гениальный план. Я согнал оставшимися дисками ворон, сидящих на деревьях, но они взлетев направилась в сторону, противоположную той, какую я хотел. На пару минут мне осточертело думать, и я наплевав на все полез к нему врукопашную. Спустя еще пять минут я был избит, и с трудом держался на ногах...
  -Еще бы,- с насмешкой прервал Юпитер, и сделал вид, что ему очень интересно продолжение рассказа.
  -Я думал уже все, но заметил приближение всей стаи ворон. Они летели прямо на нас, и как оказалось, их спугнули приближавшиеся Нептун с Солнцем. Дело в том, что все три группы приняли ворон как плохой знак, и решили вернуться. Они одновременно подоспели уже после того как я убил Желтого, и в ту же минуту пред нами предстал Сиреневый, однако ты,- Мерк взглянул на Мелиафона,- унес нас еще до начала битвы с помощью своей телепортации. Но я не рассказал саму смерть, что кстати в общем-то не доказано. Вороны пролетая над нами цепляли своими тенями тень Дракона и таким образом чуть ли не разорвали его на куски. На мое удивление он выжил, и теперь не имел формы. Его тень медленно приблизилась к моей и начала с ней сливаться. Я почувствовал, как теряю контроль над своим телом, и только тут, вспомнил о вещах для убийств драконов. Я заметил что одна из них была похожа на лампу, а ее мне как раз таки и не хватало.
  -Это была лампа, которая питается энергией человека. Уже тогда ты просто не мог пользоваться жизненной силой, поэтому могу предположить, что она зажглась от переполняющего тебя страха. От огромного его потока, предсмертного порыва. Другого объяснения я не вижу.
  -Став на лампу ногами,- Мерк выслушав очередное примечание учителя продолжил рассказывать,- и включив ее, я чувствовал что оказался узником своего тела. Желтый Дракон уже стал моей тенью, вот только в данном случае не тень повторяла движения тела, как заведено наукой, а наоборот. Когда включилась лампа, она озарила все вокруг ярчайшим светом, и следственно моя тень, а точнее Дракона, исчезла, будучи на освещенной земле. После лампа растворилась в воздухе, распалась на молекулы. А остальное вы уже знаете.
  -Если эти вещи разрушаются подобным образом - вы убили Дракона, которому она соответствовала,- с облегчением выдохнул Мелиафон.- Подробнее ты расскажешь у меня в кабинете, а сейчас идем учить техники. Юпитер, сегодня ты занимаешься со мной,- воскликнул Мелиафон, подрываясь со стола.
  -Нептун, ко мне! У остальных пока что свободное время,- осведомил Высший.
  -Меркурий тоже со мной, остальные могут полистать учебники, может меньше рассказывать вам придется,- напоследок кинул Мелиафон, почти не сомневаясь, что учебники их сейчас интересуют меньше всего.
  Все стали из-за парт и направились кто к кому. Воспользовавшись шумом, Нептун шепнул Мерку и Юпу:
  -Вы все помните?
  -Конечно,- ответил Юп еще тише,- начинаем операцию.- Он улыбнулся. И пусть улыбка эта была нехорошей, она являлась самой искренней за эти два дня.
   * * *
  Юпитер облокотившись спиной о стену, сидел на присядках под кабинетом Мелиафона.
  "Чертов Мелиафон! Сначала он меня заманивает тренировкой, а потом заставляет сидеть и ждать у него под кабинетом. Как же этот Меркурий меня раздражает. Когда-нибудь я сверну ему шею".
   * * *
  Мелиафон, как и обещал, взял Меркурия к себе, дабы тот подробнее рассказал о битве с Желтым Драконом. В данный момент учитель по своему обыкновению закинул ноги на стол, завел руки за голову, и впился взглядом в парнишку, словно совсем не слушал его там, в классе, и теперь слушал рассказ словно впервые. Мелиафон пытался поймать каждую букву, каждую нотку, словно по окончанию истории ему нужно будет все пересказать. А может даже так оно и есть. Возможно, ему нужно было после, рассказать все Высшему, но какой в этом смысл, если он просто мог соприсутствовать здесь, ничего не усложняя. Но с другой стороны: Мелиафон не просто внимательно слушал, а и следил за каждым движением, за каждым выражением лица, за каждым вздрагиванием мышц на его лице. Возможно, сейчас он был не просто учителем, а больше психологом. Возможно, сейчас он должен был по поведению парня определить, действительно ли Меркурий говорит правду. Хотя, если заместитель Высшего знался на человеческой психике, то должен был заметить, что Меркурий не совсем сосредоточен. Он стоял перед столом, расправив руки по швам, но иногда косился на дверь, точнее не на нее саму, а того, кто находился за ней. Сейчас мыслительный процесс разделялся сразу на несколько направлений. С одной стороны: он размышлял о мотивах столь несвойственному Мелиафону, поведению. С другой: думал о Юпитере, с которым у него и так были накаленные отношения, да еще и эта ситуация, которую Мелиафон не постарался объяснить. В то же время он должен был рассказывать события трехдневной давности в мельчайших деталях, что само по себе нелегко, однако парень справлялся с этим заданием. Естественно, это просто не могло укрыться не только от взгляда Мелиафона, но и любого другого. Наконец сирота не сдержался и прервав свой же монолог, обратился к напротив сидящему:
  -А не грубо ли это вы с ним?
  -Я уж думал ты и не спросишь.
  "Значит, он и впрямь читает ситуацию, а я у него словно на ладони. Что же, не приятное чувство. Он меня полностью контролирует. Я здесь словно марионетка. Вот результат его внимательного пытающего взгляда и, улавливающего каждый шорох, взгляда.
  -Но я не буду на него отвечать, так как ты неподобающе обратился к старшему по рангу. Но о рангах мы поговорим все вместе, позже. Продолжай!- добавил "старший по рангу" отводя взгляд в сторону с нескрываемой ухмылкой.
  Мерк проскрипел зубами, но ничего не ответил, и продолжил начатое.
   * * *
  Наконец дверь в кабинет заместителя Высшего резко распахнулась и из-за нее вышли Мелиафон и Меркурий. Юпитер, который казалось уже задремал, обхватив руками колени, подскочил и принял немного странную позу, чем-то напоминающую боевую. Юп яростно сверлил взглядом Меркурия, но тот казалось предугадал такую реакцию, и чтобы подтвердить свои догадки, решил тоже окинуть соперника взглядом. Но увы не таким злобным, а вовсе наоборот - абсолютно безразличным, что еще сильнее злило Юпитера. "Кажется, получилось"- с улыбкой на лице подытожил учитель, через плечо глядя на борца. Тот словно учуяв недобросовестный взгляд, поднял глаза на, облаченного в белую мантию, Мелиафона.
  -Меркурий, свободен!- Нарушил тишину Мелиафон, находясь все еще в той же позе.- Юпитер, пошли! Мне есть чему тебя научить.- Добавил он, отворачивая голову, и не дождавшись ответа, направился вниз по лестнице. Юпитер направился вслед, до конца не снимая взгляда с неприятеля. Меркурий остался стоять у двери, вновь погруженный в размышления.
   * * *
  Нептун шел за Высшим. "Не пойму: зачем мы так далеко отходим. Что мы будем делать? Черт, мы прошли километра два, не меньше". Высший шел и шел, будто вовсе не собирался останавливаться. Однако они прошли не так много, как казалось, просто для парня, жаждущего приступить к изучению первой в его жизни, техники, время тянулось весьма долго. Они прошли через весь сад, который оказался намного больше, чем представился вначале. Выйдя из него они продолжили путь по извилистой тропинке, ведущей куда-то вверх по холму. Вот они поднялись на его вершину, и пред Нептуном предстала удивительная картина: это оказался не холм, а совсем даже наоборот. Выявилось, что и сад, и весь особняк, и все, что было рядом, находилось в огромной яме. Теперь же, когда парень забрался на самый верх полого склона, он увидел, что на сколько можно было окинуть взглядом, со всех сторон его окружала зеленая равнина - чистое поле, словно зеленое море. Низкий пырей то и дело прогибался под хлеставшим ветром, и вновь выпрямлялся, словно имитируя волны. Внутри поселился какой-то страшный холодок. Складывалось впечатление, что это заброшенная планета. "Неужели и впрямь в живых никого не осталось?" Тут удивленную физиономию сменила гримаса гнева. Юношу неожиданно для него же самого, охватила злоба на всех Драконов. Высший заметил эти изменения, хоть и шел впереди, и решил все объяснить:
  -Тогда Драконы напали на нашу базу. Они хорошо спланировали битву. Готов поспорить, что Желтый Дракон под видом одного из подчиненных пробрался в здание, и изучил каждый уголок. Они просчитали все возможные и невозможные варианты, пораскинули своими мозгами, и к каждой своей технике придумали применение, с которым они бы нанесли максимальный урон. Во время боя они двигались строго придерживаясь своей тактики. Они даже не перекидывались взглядами, словом - ничего не выдавало их следующего шага. Они двигались без тени сомнения, с твердой уверенностью убивая всех подряд. Естественно мы достойно давали отпор, но враг похоже изучил не только коридоры здания, но и каждого сильного защитника, и каждый из Драконов выбирал себе соперника сам. Как я догадался позже, они даже разделили между собой всех людей. За день до нападения пропали личные дела всех защитников, но мы слишком поздно это обнаружили, и не успели усилить охрану. Драконы внимательно изучили все техники и черты характера каждого достойного противника, и распределили их между собой таким образом, чтобы техники Дракона были некстати защитнику, они подобрали для себя удобных противников, тем самым каждому защитнику приходилось драться с неудобным для себя противником. К тому же, они знали слабые места каждого, а мы не знали и половины их техник. В общем, мы потерпели крах. Меня с Мелиафоном спасло только то, что в тот вечер мы должны были проклясть Костаная, но об этом подробнее при всех. Кстати, все что я тебе сейчас рассказываю, ты должен будешь пересказать остальным в самых мельчайших подробностях. Скажу тебе по секрету: вы будете сдавать экзамены, которые определят степень вашего знания всего материала, который мы с Мелиафоном вам даем. И не думай, что за его провал мы вас просто накажем, или поставим двойку - то, что мы с вами сделаем в этом случае, я не скажу даже тебе - лидеру команды, и тому, к кому я больше всего из всей семерки питаю доверием.- Нептун был поощрен таким доверием, но когда услышал о наказании, тяжело сглотнул.- Поэтому в ваших же интересах делиться познаниями. Так вот, на чем я остановился!?- Добавил рассказчик, прекрасно помня, на чем он прервал свой монолог.- Пока мы втроем убрались оттуда, моя элита задержала врага, пожертвовав своими жизнями, и жизнями своих товарищей.
  -Это была вторая катастрофа после нападения монстров, спланированного теми же драконами. То самое бедствие, при котором погибли все Миротворцы - ваши родители.- Парень снова сжал кулаки, смотря сквозь Высшего.- Но Драконы кое в чем просчитались: они убивали всех подряд, жаждая убийств и разрушений, но при этом забыли одно важное военное правило: в первую очередь нужно убивать офицеров. Они недооценили дух наших людей, которые дали нам троим шанс уйти. Это все была предыстория, а теперь, я скажу тебе то, что тебя так удивило. Теперь мы должны скрываться, дабы Драконы не исправили эту ошибку, ибо у нас нет никаких шансов против них всех. Запомни! Никогда не дерись сразу с несколькими Драконами - долго это не продлиться. Даже в битве один на один с Драконом, ты проигрываешь. Надеюсь теперь, ты хоть приблизительно понял, насколько они сильны. Теперь у них нет разведчика, и учитывая место, где мы скрылись, они не должны нас найти. Мы притаились, дабы воспитать новое поколение, и с помощью вас отомстить за своих товарищей. Мы зашли достаточно далеко. Посмотри назад!
  Теперь Нептун уже и не совсем понимал куда это "назад". Он потерял из вида ту самую яму, которая служила им базой.
  -Не правда ли подходящее местечко для игры в прятки. Эта равнина настолько ровна, что если отойти от "нашей пропасти" километров этак на три-четыре, она полностью сглаживается с остальным рельефом. Это место можно найти только двумя способами. Например, если просто бороздить эту равнину на коне, но она настолько широка, что нужно быть не последним счастливчиком, чтобы случайно найти ее. Так же нас можно найти с воздуха, но здесь тоже есть придирка. Если смотреть с слишком большой высоты, впадину можно просто не заметить, так как она вся поросла травой, и с воздуха ничем не выделяется среди ровностей, окружающей ее. Правда можно заметить неровности в рельефе, но и на этот случай есть выход - подземные ходы. Те самые, в которых вы ночевали в первую нашу ночь после знакомства, и по которым вы добрались сюда прямо из рощи.
  -А откуда вы это все знаете?
  -Еще до второй катастрофы я отдал приказ разыскать место, в котором можно было бы укрыться всем защитникам. Когда нашли это место, его долго испытывали на скрытность, но в конце концов пришли к выводу, что это место лучше любой крепости. И запомни! "Тяжелее убить не того, кто под надежной и верной охраной, а того, кого напросто не видно". Ты должен был заметить, что подземелье очень разветвленное, и в нем можно заблудиться, что говорит о его больших размерах.
  -Ну, вроде все. Начнем тренировку.- Высший остановился и повернулся лицом к парню.- Я вывел тебя сюда, чтобы ты во время тренировки никого не задел. Да и еще одно: постарайся не убить сам себя!
   * * *
  Юпитер и Мелиафон стояли друг напротив друга в уже хорошо известном всем, саду.
  -Я буду обучать тебя приемам самой разной степени сложности, но начнем мы конечно с простейшего. Итак, правило первое: залог хорошего рукопашного бойца - это постоянные физические нагрузки. Не смотри на то, что кто-то будет тренироваться меньше тебя! Не смотри на то, что кто-то вообще не будет подходить к турнику и прочим снарядам! Это их дело. А твоя задача - стать сильным бойцом любым способом. Мой первый тренер говорил: "Карань - болото. И из этого болота можно выбраться только через спортзал".
  Заметив недоумение на лице парня, Мелиафон добавил:
  -Если твой паралоновый мозг еще не докумекал, Карань - это поселение в котором я жил будучи таким ребенком как ты.
  Услышав подобные слова в свою сторону, в Юпитере вновь заполыхала жажда мести, и вместе с тем, обычной детской обиды. Однако, учитель Юпитера похоже и не сомневался, что реакция будет именно такой:
  -Прибереги силы для тренировки, они тебе еще понадобятся!- Эти слова сопроводила улыбка, но по какой-то причине, Юпитер не мог прочитать ее смысл. Казалось бы: это должна была быть злорадная ухмылка, предвещающая адские мучения. Но и в то же время, можно было сказать, что это улыбка тренера, восхищавшегося своим учеником, в котором он увидел молодой талант, с огромными задатками. А может быть, просто заиграла вежливость?!
  -Для начала, я хочу узнать, на что ты способен. Начнем с ног - сто приседаний, начинай!
   * * *
  Ветер яростно ворошил волосы, разбрасывая их во все стороны, как это только возможно. Юпитер понял, что ни одному дураку и в голову не взбредет искать базу защитников в столь ветреном месте. Вокруг, сколько можно было окинуть взглядом, не было ничего. Только низкая трава, по щиколотки.
  "Зачем он вывел меня аж сюда? Что мы здесь будем делать, мать его?" Юпитер в ожидании начала столь волнующей тренировки, с нескрываемым интересом вглядывался в лицо Высшего.
  -Итак, для изучения этой техники тебе придется напастись терпением и собрать всю свою волю. Из конкретики - тебе придется овладеть управлением энергией на высшем уровне, ну или хотя бы так хорошо, как это только возможно. Ты единственный, у кого есть шанс освоить эту атаку, и не факт, что у тебя получиться. Ты лучше всех управляешь энергией, поэтому я решил обучить ей именно тебя. Вот, держи!- Высший вложил что-то в ладонь парня, и когда тот опустил взгляд, заметил, в руке шесть маленьких железных шариков.- Сейчас твоя задача крепко сжать кулак, и пропустить через эти шарики часть своей энергии. Это не сложно. Не спеши!
  Юпитер сжал пальцы, но то, что получилось, на кулак особо похоже не было. Шары мешали плотно прижать пальцы к ладони, и парень несколько растерянно поднял голову на учителя, но тот уверенно впился взглядом в руку, словно чего-то ожидал. Юноша вернул свой взгляд к руке, и пустил по ней поток энергии. Только сейчас, скрипя зубами, он понял, как тяжело было Мерку в саду. "Однако Высший сказал, что я лучше всех пользуюсь энергией, и один могу освоить эту технику, значит мое испытание тяжелее его?! Все равно я не имею права проигрывать". Парень поднапрягся, и почувствовал легкое покалывание в ладошке, которое было скорее приятным, чем больным. Сгусток бесцветной энергии увеличился в объеме. Вокруг кулака то и дело кружили бесцветные потоки, искажающие воздух. Они то вырывались из запястья и кружили вокруг, то вновь словно входили в него. Рука уже начинала откровенно болеть. Сжимать шарики становилось тяжелее, к тому же, казалось, что они сами вырываются на волю.
  Вырываясь из пучины волос, капля пота пробежала по краю щеки и зависла на подбородке, норовя сорваться вниз. Левая рука, сжимающая шарики, начала слегка трястись и млеть. Высший не мог этого не заметить, но по-прежнему молчал. Наконец парень не выдержал, и сквозь сдавленные всхлипы спросил:
  -Слушайте, (Юпитер был один из немногих своих товарищей, которые всячески отвергали Мелиафона, но при этом уважали Высшего, и относились к нему, как подобает относиться к старшим) а долго... кх, мне.. еще их сдерживать?
  "Терпи" в ответ не особо подбодрило его, и тем более не обрадовало, но Юп доверился, и не стал расслабляться. Казалось, что ноги вросли в землю. Теперь было не столь тяжело, сколько больно, и Юпитер не знал, хорошо это, или плохо.
  Вдруг шарики начали толкаться, отталкиваясь, то друг от друга, то от ладошки. Это было так же хорошо видно, как и то, что Юпитеру пришлось приложить еще большие усилия, чтобы они не выскользнули из его руки.
  -Высший, они..
  -Я знаю, а теперь по моей команде пригнись и разожми руку.- В ответ Юп лишь слегка кивнул.- Давай,- скомандовал Высший, но все, что парень смог сделать - слегка присесть на колено.
  -Я не могу, рука затекла, и ноги едва двигаются.- Уже полу простонал Юпитер.
  -Отпускай,- уже прокричал Высший, но поняв, что парень не в силах, это сделать, в подкате (чтобы быть ниже, своего ученика) ударом снизу по руке Юпитера своей рукой, выбил шары в сторону вверх. Последние взлетели высоко в небо и разлетелись в разные стороны.
  Юпитер по-прежнему стоял на колене, держался правой рукой за левую и пытался прийти в чувство.
  -Эта техника опасна как для тебя, так и для окружающих, поэтому мы и пришли сюда. Присвоение прошло удачно. Теперь эти шарики будут подчиняться только твоей энергии, так как сделаны из металла, который будучи пропитан энергией одного человека, всячески отрицает энергию других людей.
  пРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ГЛАВА БОЛЬШАЯ, ПОЭТОМУ РАЗДЕЛИЛ НА ДВЕ ЧАСТИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"