Клейман Геннадий Михайлович : другие произведения.

Краткие Заметки О Сути Мироздания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРАТКИЕ ЗАМЕТКИ О СУТИ МИРОЗДАНИИ

  
   Основа всего - знакопеременный энергопреобразующий колебательный процесс.
  
   Любое количественное измерение (элементарных частиц, квантов, атомов т.д.) всегда будет выражаться только нечетным числом, что и обеспечивает колебания.
  
   Основополагающий закон существования и развития Мироздания люди, по глупости или незнанию, называют Богом. Высшим Разумом, Духом или Душой Мира и тд. и тп.
   Время - изменение агрегатного состояния континуума, в каком то его, сравнительно ограниченном, объеме.
   Отсутствие массы - это все и ничего одновременно.
  
   Скорость света является максимально возможной только в случае движения относительно одной или нескольких осей внутри одной системы координат. В других случаях скорость света лишь частный случай.
   Любой континуум размерностью более двух, имеет более одной системы координат.
   В многомерном пространстве у всех систем координат, имеющих размерность n+1, нулевая точка общая, то есть в каждом континууме есть точка перехода в другие координатные системы и континуумы.

Понятия и вещи бывают трех типов:

      -- Известные - те о которых мы знаем все, или почти все.
      -- Неизвестные - о существовании которых нас известно.
      -- Неизвестные - о существовании которых нам неизвестно.
  
   Случайность - это неизвестная закономерность.
  
   Любое энергоинформационное изменение вызывает такое же изменение, но с противоположным знаком.
  
   Каждый континуум имеет точки перехода в другие континуумы. Количество этих точек соответствует размерности этого континуума.
  
   Существование всего Мироздания и его отдельных частей происходит межу полным порядком (созидание), и полным беспорядком (разрушение, хаос). Сильное отклонение в любую сторону приводит Мироздание к гибели, или преобразованию, что смертельно для любой формы жизни.
  
   Жизнью называется любая достаточно сложная форма организации энергии, или материи (которая является тоже формой существования энергии в общем смысле этого понятия), способная реагировать на изменение состояния окружающего мира.
  
   Разрушение - такой же акт творения, как и созидание.
  
   Центром большинства галактик и шаровых скоплений является "чёрная дыра".
  
   "Чёрные дыры" генерируют " тёмную материю".
  
  
  
  
  
  
  
  
   4
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"