Кравчук Лариса Дмитриевна : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди бывают разными, но они так похожи. Казалось, что вот оно, счастье, но на самом деле это совсем не так. Это некий фантом дразнит тебя, не подпуская близко. Мол, не зазнавайся... пощекотались и хватит...
  Прохожие не обращают внимания на такие вещи, как солнце в небе, прозрачно-голубая лазурь, лист слетающий с дерева, птичку, поющую где-то вблизи. Им нет дела до мира и природы, они погрязли в каждодневной суете, они не поднимают головы от асфальта и не вздыхают полной грудью. Мелкие букашки... С высоты птичьего полёта это, наверное, похоже на муравейник. Нет, муравьи и то собранней человечества...
  Уйти от всех... чтобы больше никто не посмел причинять боль, чтобы никто не заставлял страдать... Молодая, но истерзанная душа жаждет покоя и не находит его. Даже самые близкие люди не щадят её... Даже они умудряются сделать больно, словно лезвием они кромсают её, не давая толком расцвести...
  Думаешь, всё, надоело. Не будет больше этого... Но становится только хуже. Может вовсе вырвать сердце из груди? Чтобы больше не чувствовать боли никогда...
  Кто-то говорит ,"да, я всё понимаю". Что? Что ты понимаешь? Понимаешь, какую боль причиняешь? Нет! Это всего лишь слова. А что ты чувствуешь? А знаешь, что чувствует эта израненная душа? Нет, и понятия не имеешь!! Ты не знаешь, через что пришлось ей пройти, чего лишиться... Так будь добр, не мучай её...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"